Перейти до змісту
Український політичний форум

Смысл существования и менталитет

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Смысл существования.

Смысл жизни.

Смысл.

С

1. данном случае

- сопоставление с

- соитие, соединение, единение

В нашем случае:

С = Сопоставление

Всё вместе:

С = Сопоставленное и соединённое

Мысль

1. через арабский

- образец, пример

- идеальный

- скульптор

- пословица, афоризм, мысль

- здравый рассудок

Всё вместе: Мысль = Сопоставление с образцом; Образец

2. через буквицу

МЫСЛЬ = Законченное творение (Ь) Людского (Л) Слова (С) Сопоставленное с (Ы) Мудростью (М)

Итого.

Смысл = Сопоставление с (с) Образцом (мысл)

или

Смысл = Сопоставленное с Мудростью

или

Смысл = Сопоставленное и соединённое с Мудростью

Тогда.

Смысл существования = Сопосталенное с мудростью существование

Смысл жизни = Сопоставленная с мудростью жизнь

или

Смысл жизни = Сопоставленная и соединённая с мудростью жизнь

• Відповідей 341
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Смысл существования.

Смысл жизни.

Смысл.

С

1. данном случае

- сопоставление с

В нашем случае:

С = Сопоставление

Всё вместе:

Мысль

1. через арабский

- образец, пример

- идеальный

- скульптор

- пословица, афоризм, мысль

- здравый рассудок

Всё вместе: Мысль = Сопоставление с образцом; Образец

2. через буквицу

МЫСЛЬ = Законченное творение (Ь) Людского (Л) Слова (С) Сопоставленное с (Ы) Мудростью (М)

Итого.

Смысл = Сопоставление с (с) Образцом (мысл)

или

Смысл = Сопоставленное с Мудростью

или

Смысл = Сопоставленное и соединённое с Мудростью

Тогда.

Смысл существования = Сопосталенное с мудростью существование

Смысл жизни = Сопоставленная с мудростью жизнь

или

Быть может, имеет смысл открыть отдельную тему для любителей кроссвордов и там упражняться....

• 2 місяця потому...
Опубліковано

У тебя бисера много? Поделись.

ну и запросики! Он все только для себя оставил. По одной бисеринке раскидывает и тешится...

"чего бы не добился кенгуру, он все-равно останется выскочкой"

Опубліковано

Не согласен. Нет точного и внятного определения таким понятиям, как царь и плебс. Македонский - царь? Македоняне - плебс? А каков плебс царя Соломона? :rolleyes:

Ну почему-же- повелитель и рабы. Некогда и абсолютная монархия прогрессивным строем была. Важно, какую хронологию мы рассматриваем. В современной человеческой цивилизации это анахронизм, отсталость.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Смысл существования.

Смысл жизни.

Смысл.

С

1. данном случае

- сопоставление с

В нашем случае:

С = Сопоставление

Всё вместе:

или

Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.

Учительница спрашивает:

- Вовочка, что с тобой случилось?

Он рассказывает:

- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Нет.

Получил щелчок по лбу.

Через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я говорю:

- Сплю.

Ба-бах по лбу!

Еще через полчаса папа спрашивает:

- Вовка, ты спишь?

Я молчу. Папа говорит маме:

- Поехали!

А я спрашиваю:

- Куда?

• 1 місяць потому...
Опубліковано

"Я не хочу чути поганих новин. Чому вони всі мене лякають?".

Будь-який психіатр підтвердить, що божевілля починається з падіння критики до себе. Коли людина ігнорує об’єктивну інформацію, починає бачити світ не таким, яким він є, а таким, яким хоче бачити. Будь-який негативний сигнал сприймається як змова ворогів і викликає параноїдальні симптоми.

Насправді ми звертаємося до Об’єднаної опозиції та опозицій інших рангів. Люди добрі! Вийдіть за межі свого аркану! Поговоріть зі звичайними людьми, вислухайте від них гірку правду – це допоможе не помилитися на виборах.

Майже половина людей не хоче голосувати – і це не Забужко винувата, і не щасливе життя при Януковичі. Зупиніть нарешті свій танок, якщо це можливо!

Окремо хочеться звернутися до Віктора Андрійовича, як людини, що найбільше постраждала від танців навколо себе – адже обіймала найвищу в країні посаду.

Шановний Вікторе Андрійовичу! Свого часу Ви зробили справжній подвиг, коли після отруєння знайшли в собі сили для продовження боротьби, для згуртування людей, яке вилилося в Майдан. Ми цінуємо це як громадяни і літератори.

Але доля дарує нові випробування, не зважаючи на колишні заслуги. Шановний Вікторе Андрійовичу! Сьогодні від Вас вимагається подвиг не менший, якщо не більший, ніж ви зробили 2004-го.

Не йдіть на вибори!

А насправді ми звертаємося до вас – адже саме серед вас знаходяться майбутні президенти, парламентарі, міністри та чиновники. Не давайте "аркану", який рано чи пізно утвориться навколо вас, остаточно зімкнутися і поховати ваше майбутнє та теперішнє.

Нам потрібні політики нового типу – ті, які попри чиновницькі та партійні ігри не втрачають зв’язку з людьми і здатності об’єктивно оцінювати ситуацію.

І такі люди є серед вас, друзі. Ми це знаємо.

Брати Капранови, для УП

*http://www.youtube.com/watch?v=ZOhM_QDGquU&feature=player_embedded

Опубліковано

Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову уволить министров, которые сознательно тормозят реформы. На Совете регионов в четверг глава государства предупредил премьера, что если он не сделает этого, то увольнениями займется лично он сам. "Но выводы будут совсем другие", - зловеще добавил Янукович.

Янукович, конечно же, не Сталин. И время сейчас другое. Но слова он подбирает правильные. И если власть Партии регионов продержится еще несколько лет, рядом с вождем будут находиться совсем другие люди, молодые, наглые и уверенные, что президент - потомственный правитель. А те, кого мы привыкли считать столпами региональной власти - сядут за воровство и саботаж. Не это ли имел ввиду Виктор Федорович, когда предупреждал Азарова о других последствиях?

(Виталий Портников, журналист )

*http://www.youtube.com/watch?v=3uYJ6C7t2lo&feature=related

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Майже половина людей не хоче голосувати – і це не Забужко винувата, і не щасливе життя при Януковичі.

Брати Капранови, для УП

ФИГНЯ! ВСЕ пойдут.

Догонят и прикопают. Назад уже дороги нет.

Времени немножко- еще есть.

Опубліковано

ФИГНЯ! ВСЕ пойдут.

Догонят и прикопают. Назад уже дороги нет.

Времени немножко- еще есть.

Однако, вопрос, конечно, интересный.

Пойдут, суки.

А вопрос - почему забитое быдлячее стадо прет на выборы?... а благополучные еуропейцы относятся к этому с прохладцей?...

Стадо надеется на чудо.... а еуропейцы - ложили на чудо и знают, что независимо от власти за свои права нужно драться на забастовках а не на выборах...

Опубліковано

Пойдут, суки.

А вопрос - почему забитое быдлячее стадо прет на выборы?... а благополучные еуропейцы относятся к этому с прохладцей?...

Стадо надеется на чудо.... а еуропейцы - ложили на чудо и знают, что независимо от власти за свои права нужно драться на забастовках а не на выборах...

Как раз наоборот, это быдло верит в чудо и думает что еуропейские деньги с неба падают и достаточно просто побастовать и они дождем на всех осыпятся.

Объясняешь далбаёбам - ВСЁ В ДОЛГ.......а оно опять...а вот еуропейцы,еуропейцы,еуропейцы :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Пойдут, суки.

папусь, а знаешь? - я ведь тебе отвечу! европейцы ничего никуда не кладут. Это именно они и есть стадо. У них осталось, что класть, вот и носятся как дурни с писаной торбой. А у нас только смех и юмор остался. Нам терять то нечего! Поэтому мы и пойдем.

А из интересу!

Веришь мне?

Опубліковано

папусь, а знаешь? - я ведь тебе отвечу! европейцы ничего никуда не кладут. Это именно они и есть стадо. У них осталось, что класть, вот и носятся как дурни с писаной торбой. А у нас только смех и юмор остался. Нам терять то нечего! Поэтому мы и пойдем.

А из интересу!

Веришь мне?

Не верю. У тебя стойкие убеждения... но насквозь ошибочные. По многим причинам... главная из которых - завышенное самомнение...которое бы и ничего... но... сплошь основанное на твоих иллюзиях.

Еуропейцы - ложат... или кладут? - подтверждение тому статистика - как бы ты ни прикладывала к этому свои иллюзионные пэрэеконання...

А вот твои соплеменники, взьерошенные мовой и НАТО - полумертвые поползут, уроды, голосовать за своих угнетателей.......... и это после 17-го года... освобождения труда... и первой в мире державы без эксплуататоров...

Опубліковано

Как раз наоборот, это быдло верит в чудо и думает что еуропейские деньги с неба падают и достаточно просто побастовать и они дождем на всех осыпятся.

Объясняешь далбаёбам - ВСЁ В ДОЛГ.......а оно опять...а вот еуропейцы,еуропейцы,еуропейцы :lol: :lol: :lol:

Между нами, девочками, еуропейские деньги таки с неба падают.

Их выделяют таким как мы, чтобы затормозить развитие и оставить 40-ка миллионную страну в состоянии феодализма.

Политика помощи тому подтверждение - бабки дают за лояльность и совсем не за попытки развития... это достаточно тонкий момент... и вряд ли ты его осознаешь...

Опубліковано

Не верю. У тебя стойкие убеждения... но насквозь ошибочные. По многим причинам... главная из которых - завышенное самомнение...которое бы и ничего... но... сплошь основанное на твоих иллюзиях.

Еуропейцы - ложат... или кладут? - подтверждение тому статистика - как бы ты ни прикладывала к этому свои иллюзионные пэрэеконання...

А вот твои соплеменники, взьерошенные мовой и НАТО - полумертвые поползут, уроды, голосовать за своих угнетателей.......... и это после 17-го года... освобождения труда... и первой в мире державы без эксплуататоров...

глупыша ты, корин! я ведь не орыана... ты пустяки изрекаешь...

иллюзии - это единственный путь продлить жизнь. Запомни хорошенько... Когда у тебя элементарно ни с того ни с сего схватит поясница- представь резко, что тебе 12 лет и ты просто упал на катке. Просто реально представь.

И даю слово, что (уколовшись диклоберлом), приняв спокойное положение и вспомнив, что вся наша жизнь - иллюзия, ты улыбнешься и через пол-часа вся твоя боль уйдет.

Я шучу, корин. Ты слишком серьезен становишься. Купи шоколадку. Я их сама терпеть не могу, но меня научили , силой заставили и необъяснимым образом прошло хныканье и все недомогания и я захотела ну не важно, чего-то захотела...

Мы непозволительно часто впускаем скорбь, грусть и недовольство в наши мысли...

Народ у нас - чудесный! И мои соплеменники, и твои.. Только сумей хоть кому-нибудь принести радость (или улыбку).. Увидишь! Как станет легче и добрее.

Да, и главное! Насчет "поползут"... - так а мы здеся зачем? трудись!

Опубліковано

насчёт угнетателей - что то мне напомнило растрелы за прогулы , которых при царизме не было, рабская прописка - которую отменили в 1861 году и кабальные записи крестьян - то есть отсутствие у них паспортов

ну и уровень жизни ... потому что нищенские зарплаты на которые можно было только выживать

короче слава росии - уничтожевшей втрое больше украинцев чем немецко фашиские оккупанты

Опубліковано

Между нами, девочками, еуропейские деньги таки с неба падают.

Их выделяют таким как мы, чтобы затормозить развитие и оставить 40-ка миллионную страну в состоянии феодализма.

Политика помощи тому подтверждение - бабки дают за лояльность и совсем не за попытки развития... это достаточно тонкий момент... и вряд ли ты его осознаешь...

мне интересно - голосовать за руские 30 сребреников лучше?

что принесла росия украине?

голод болезни смерть , кризисы конфликты и попытку спровоцировать гражданскую войну

играя на низменных пороках проросийского быдла , на твоих корин , на вовочкиных , на чувствах предателя саи

Опубліковано

короче слава росии - уничтожевшей втрое больше украинцев чем немецко фашиские оккупанты

Очередной ничем не аргументируемый пиздёжь пархатого. Больше всего украинцев погибло от рук жидов.

Опубліковано

что принесла росия украине?

голод болезни смерть , кризисы конфликты и попытку спровоцировать гражданскую войну

играя на низменных пороках проросийского быдла , на твоих корин , на вовочкиных , на чувствах предателя саи

Частное, ничем не аргументируемое мнение жида рабиновича не является фактом. Это очередной высер жидопидарёнка рабЭЭЭЭ... :blink:

Все евреи брехуны и подлые существа. Им никогда нельзя верить! Сколько горя натерпелись украинцы от этих пархатых нелюдей! Гнать их в шею с Украины, пока ещё есть возможность... Пока ещё не поздно...

Национальная идея - "Украина и Россия без жидов!"

Опубліковано

Очередной ничем не аргументируемый пиздёжь пархатого. Больше всего украинцев погибло от рук жидов.

не-а , от рук снежного человека , устроившего голодомор, этнические чистки 39 -40 годов а потом 45-47

это жиды истребляли украинцев в 19 а до того в 18 а до того в 17 веках

это от них украинцы бежали на дон и в сибирь

Национальная идея - "Украина и Россия без жидов!"

в смысле того что украины не будет будет росия и малоросия? одно государство? тогда добавь росия и украина без жидов и украинцев

так будет чеснее

Опубліковано

... устроившего голодомор, этнические чистки 39 -40 годов а потом 45-47

это жиды истребляли украинцев

Вторая твоя достойная мысль за все время пребывание на форуме.
Опубліковано

Вторая твоя достойная мысль за все время пребывание на форуме.

правильно - идите отомстите им - убивайте их гоните их и будет вам счастье

а мы поржом

потому что у вас станет только хуже

начало 90-х вам потом покажется просто раем

Опубліковано

глупыша ты

Видишь ли.

Если бы ты внимательно читала мной писанное... ты бы знала, что когда я не бухаю... - а сейчас стоит дикая жара... - тогда сурьезность или шутливость написанного зависит только от читателя....

Хороший у тебя народ? - атличный - потому, что другого мы не знаем. Более того, осуждаем немцев, например, доносящих на своего соседа, который купил подозрительно дорогую машину... и эти атличные особи почему-то не понимают... что - их менталитет - менталитет генетического быдла....

Видишь ли - это не смешно и не грустно - это объективно.

Непонятно? - та ото ж. Не наш это менталитет.... и доносить бессмысленно ... и некому.

ЗЫ. откровенное хи-хи можно, но тема обязывает...

Опубліковано

насчёт угнетателей - что то мне напомнило растрелы за прогулы , которых при царизме не было, рабская прописка - которую отменили в 1861 году и кабальные записи крестьян - то есть отсутствие у них паспортов

ну и уровень жизни ... потому что нищенские зарплаты на которые можно было только выживать

Ты, родной, жертва совковой пропаганды.

Задумывался когда-нибудь - чем отличается пропаганда советская - от совковой?

Задумайся.

Вряд ли за прогулы расстреливали. К сожалению. Потому, что в той стране прогульщик - значит паразит, живущий за счет тех, кто трудится. Если ты за то, чтобы кормить и содержать буржуев и паразитов - флаг тебе в руки, ты достойный представитель своего быдлячего народа.

Опубліковано

доносящих на своего соседа, который купил подозрительно дорогую машину... и эти атличные особи почему-то не понимают... что - их менталитет - менталитет генетического быдла....

Видишь ли - это не смешно и не грустно - это объективно.

ЗЫ. откровенное хи-хи можно, но тема обязывает...

для руского человека - да

который живёт не в государстве а в банде, где тырят все и потому стучать в падлу

где герои не тот кто лучше работает или больше зарабатывает а тот кто больше стырит

кто больше выпьет и круче соседу набьёт морду

а потом насрёт ему под дверь

и вот эти люди, которые ничего путного кроме бараков построить не смогли осуждают немцев

смешно

Опубліковано

...голосу, не голосуй - все равно получишь...зэка в презики...
Опубліковано

Ты, родной, жертва совковой пропаганды.

Задумывался когда-нибудь - чем отличается пропаганда советская - от совковой?

Задумайся.

Вряд ли за прогулы расстреливали. К сожалению. Потому, что в той стране прогульщик - значит паразит, живущий за счет тех, кто трудится. Если ты за то, чтобы кормить и содержать буржуев и паразитов - флаг тебе в руки, ты достойный представитель своего быдлячего народа.

растреливали, ты просто очень селективно учил историю

для тебя трудится - значит копать канаву - потому ваша страна и выглядит - как одна большая выгребная яма

а вот страна с буржуями живёт распрекрасно , сыты все , даже бездельники и тунеядцы коих тоже хватает

а вы считаете гроши и радуетесь ножкам буша

Опубліковано

для руского человека - да

который живёт не в государстве а в банде, где тырят все и потому стучать в падлу

где герои не тот кто лучше работает или больше зарабатывает а тот кто больше стырит

кто больше выпьет и круче соседу набьёт морду

а потом насрёт ему под дверь

и вот эти люди, которые ничего путного кроме бараков построить не смогли осуждают немцев

смешно

Если "да" не от тупости , а от понимания - тогда зачем твои сопливые рассказы типа "правды"?

Нормальные евреи используют это свойство тихо-молча в своих интересах, пока тупая быдлота клеймит друг дружку в недостаточном "начни с себя".

Опубліковано

растреливали, ты просто очень селективно учил историю

для тебя трудится - значит копать канаву - потому ваша страна и выглядит - как одна большая выгребная яма

а вот страна с буржуями живёт распрекрасно , сыты все , даже бездельники и тунеядцы коих тоже хватает

а вы считаете гроши и радуетесь ножкам буша

Ты не только истории - ты настоящего не замечаешь за вбитыми в твою тупую башку совковыми стереотипами.

Назови хоть одну страну, где страна с буржуями живет распрекрасно?

Хотя... не нужно... - тебе все равно не понять разницу между буржуями и предпринимателями-бизнесменами.

Опубліковано

Если "да" не от тупости , а от понимания - тогда зачем твои сопливые рассказы типа "правды"?

Нормальные евреи используют это свойство тихо-молча в своих интересах, пока тупая быдлота клеймит друг дружку в недостаточном "начни с себя".

потому что вы русские всё равно это не в состоянии понять

вы не понимаете что если сосед ворует у государства то он ворует и у тебя тоже

поэтому как ты выразился немцы стучат

на самом деле они защищают своё

от тунеядцев и паразитов

а у вас наоборот , стуканул на такого вора - значит ты стукачь, сука

помешал украсть

это только у вашего народа есть поговорки типа - сколько у государства не укради всё равно своё не вернёшь

если ты был в германии ты виел как там водят авто

и как водят у вас

а почему - потому что стучат

чел который нарушает угрожает и моей жизни тоже

и пожаловаться на него это спасение моей шкуры это гражданская позиция

а вот у вас повыёживаться - это признак разудалости и крутости

Опубліковано

Ты не только истории - ты настоящего не замечаешь за вбитыми в твою тупую башку совковыми стереотипами.

Назови хоть одну страну, где страна с буржуями живет распрекрасно?

Хотя... не нужно... - тебе все равно не понять разницу между буржуями и предпринимателями-бизнесменами.

да та же германия швеция нидерланды израиль америка канада автсралия

зато там где их нет - жопа

раша например сирия ливия египет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...