GiRaFo.chka Опубліковано 18 серпня, 2012 Опубліковано 18 серпня, 2012 Возможные катаклизмы послужат лишь стимулом, а не следствием.только кретин может так построить предложение. Стимулом к чему, придурок? Каким образом катаклизмы могут выступать в роли стимула, идиот? следствием ЧЕГО могут выступать катаклизмы? Ты ни хрена не понимаешь о чем пишешь. Натырил умных слов у умных людей, и как мозаику их выкладываешь, дебил. Ты даже со Стефой не можешь о БОГЕ говорить, потому что у тебя айкью минус тридцать. Ты восемь классов не закончил. А берешься рассуждать о мировых проблемах и устройстве вселенной, шариков. Ты что, не понимаешь, что твое невежество сквозит в каждом твоем предложении? Блин, читай Ревизора, *******. Хотя бы начни с русской классики. Я б тебя отправила в интернат для умственно отсталых, кабы ты не был таким хитрым и хватким, уж.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 короче, я иду спать. Этот карликовый обсос усрался и свалился спать. А еще меня пугал, что я свалю. Кому интересно - пусть глянут кто когда свалил. Вова! Ты - пиздюк неприкрытый. Я ждала почти час. Завтра проверю. А вапще - ты чмо. Мы так хорошо с тобой сосуществовали... по старой договоренности. Но видно- не судьба. Надо кому- то свалить. Ты - дрянь и халтура, гомосек. нам вместе не ужиться здесь. Пусть люди выскажутся. Если ты весомее - и так скажут постоянные юзеры, я уйду. Слово. Ты вонючка, вовочка. липкая, тошнотворная, дешевая вонючка от комаров. Ты - старое, кривое, тупое чмо. И мне нравится тебя раздражать.
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 только кретин может так построить предложение. Стимулом к чему, придурок? Каким образом катаклизмы могут выступать в роли стимула, идиот? следствием ЧЕГО могут выступать катаклизмы? Ты ни хрена не понимаешь о чем пишешь. Натырил умных слов у умных людей, и как мозаику их выкладываешь, дебил. Ты даже со Стефой не можешь о БОГЕ говорить, потому что у тебя айкью минус тридцать. Ты восемь классов не закончил. А берешься рассуждать о мировых проблемах и устройстве вселенной, шариков. Ты что, не понимаешь, что твое невежество сквозит в каждом твоем предложении? Блин, читай Ревизора, *******. Хотя бы начни с русской классики. Я б тебя отправила в интернат для умственно отсталых, кабы ты не был таким хитрым и хватким, уж. Ты что и в правду решила совать и суда свой вонючий нос :lol: :lol: :lol: Запомни ёбань тупорылая, я буду строить предложения так как мне угодно и ты мразь, с умом птички калибри, засунь своё вяканье в свою тощую геморройную жопу......... Так привычней построено для тебя предложение ;) А теперь уёбище объясняю.......Вот это и должно послужить стимулом, для того что бы залезла назад в свою вонючую дыру Теперь кроворожая понимаешь что я имел в виду
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2012 Опубліковано 19 серпня, 2012 короче, я иду спать. Этот карликовый обсос усрался и свалился спать. А еще меня пугал, что я свалю. Кому интересно - пусть глянут кто когда свалил. Вова! Ты - пиздюк неприкрытый. Я ждала почти час. Завтра проверю. А вапще - ты чмо. Мы так хорошо с тобой сосуществовали... по старой договоренности. Но видно- не судьба. Надо кому- то свалить. Ты - дрянь и халтура, гомосек. нам вместе не ужиться здесь. Пусть люди выскажутся. Если ты весомее - и так скажут постоянные юзеры, я уйду. Слово. Ты вонючка, вовочка. липкая, тошнотворная, дешевая вонючка от комаров. Ты - старое, кривое, тупое чмо. И мне нравится тебя раздражать. Давай я не буду напрягаться и писать всякие гадости Тем более зачем так много слов, достаточно и того что ты просто идиотка КРИВОРОЖАЯ всё остальное......бессмыслица правда же ведь ;) :D :D :D
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Опубліковано 27 серпня, 2012 Гордість і гординя - різні речі, хоча цими словами інколи користуються як синонімами. Людина може бути гордою, не будучи гордливою. Гордість швидше пов'язана з нашою власною про себе думкою, гордливість - з думкою інших людей, яке нам би хотілося, щоб вони склали про нас.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Достигнуть чего то в жизни -не значит самореализоваться ,а остановиться до застоя."Интересно, а как остальные понимают смысл выражения "самореализоваться" ? Есть тут кто-нить самореализованный? А еще : чем плох застой?
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Интересно, а как остальные понимают смысл выражения "самореализоваться" ? Есть тут кто-нить самореализованный? А еще : чем плох застой?СамоРеализация - его синоним СамоДеятельность.СамоРеализоваться = проявить СамоДеятеьность = проявлять Творчество в своей деятельности, Действовать по своему усмотрению.
дохтур Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Интересно, а как остальные понимают смысл выражения "самореализоваться" ? Есть тут кто-нить самореализованный? А еще : чем плох застой?Цьом , Юлю в щічку! К примеру - Влад , ты тоже , и некоторые другие... Застой плох отсутствием счастья. Счастье- собственная полноценность. Самоудовлетворенность. А не -самоудовлетворение.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Опубліковано 17 вересня, 2012 Цьом , Юлю в щічку! К примеру - Влад , ты тоже , и некоторые другие... Застой плох отсутствием счастья. Счастье- собственная полноценность. Самоудовлетворенность. А не -самоудовлетворение. Прекратите сравнивать меня с Владимиром! Что ж это за такое!!!Счастье, док, и есть тот застой, который тебе так не нравится. Как бы неприглядно это слово ни звучало . Только это осознаёшь, когда начинается буран. Тогда приходит понимание, что вот то скучное благополучие и устроенность и отсутствие разнообразия и было счастьем. Я вообще-то спрашивала о самореализации. Это, как я понимаю, когда чувствуешь в себе энергию, желание, и имеешь возможность и силы осуществить задуманное. И получаешь именно само удовлетворение! Не надо переводить все в игру слов. Главное - смысл. А почему человек бывает несчастен? Каждый ли из нас может объяснить себе, по какой причине он не может назвать себя счастливым?
дохтур Опубліковано 19 вересня, 2012 Опубліковано 19 вересня, 2012 Прекратите сравнивать меня с Владимиром! Что ж это за такое!!! Счастье, док, и есть тот застой, который тебе так не нравится. Как бы неприглядно это слово ни звучало . Только это осознаёшь, когда начинается буран. Тогда приходит понимание, что вот то скучное благополучие и устроенность и отсутствие разнообразия и было счастьем. Я вообще-то спрашивала о самореализации. Это, как я понимаю, когда чувствуешь в себе энергию, желание, и имеешь возможность и силы осуществить задуманное. И получаешь именно само удовлетворение! Не надо переводить все в игру слов. Главное - смысл. А почему человек бывает несчастен? Каждый ли из нас может объяснить себе, по какой причине он не может назвать себя счастливым? Юль ,ты уже достаточно забыла ,что такое - счастье. Иногда , как и я пытаешься его вспомнить, ощутить через выпивку. Но отличие наше с тобой то , что я его совсем недавно потерял. А ты - просто забыла, что это такое. Напоминаю тебе - это скорость. А не застой. Но вобщем , правильно - энергия,желание, сила...И смыслом, счастье - не выразить. Оно есть, или его нет. А уж потом смыслы, домыслы и т.д....Домыслы - это как раз и есть- самореализация.Ну это уже Владу. Если ему интересно дальнейшее развитие... ,а не ступор, как в настоящем времени.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2012 Опубліковано 19 вересня, 2012 Юль ,ты уже достаточно забыла ,что такое - счастье. Иногда , как и я пытаешься его вспомнить, ощутить через выпивку. Но отличие наше с тобой то , что я его совсем недавно потерял. А ты - просто забыла, что это такое. Напоминаю тебе - это скорость. А не застой. Но вобщем , правильно - энергия,желание, сила...И смыслом, счастье - не выразить. Оно есть, или его нет. А уж потом смыслы, домыслы и т.д....Домыслы - это как раз и есть- самореализация.Ну это уже Владу. Если ему интересно дальнейшее развитие... ,а не ступор, как в настоящем времени. ха ха :angry: ха как я могу забыть, что такое счастье, когда я и вовсе цього не знала? чепуху пишешь. ничего я не теряла, потому что ничего и не было. и вообще - объясните мне кто-нибудь, какого мы тут сидим, читаем идиотские припездонические высказывания и сами таковые же пишем?.. Гипноз какой то. Здоровый человек пересилит себя и не будет заниматься херней. Всем удачи. Здоровья и здравомыслия. В нашем деле главное что? вовремя свалить!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.