Перейти до змісту
Український політичний форум

Смысл существования и менталитет

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Сознательных – нисколько, но слишком мало времени прошло+ много очевидцев, учитывая даже разные взгляды, примеры из семьи. Прадед мой был вполне честным человеком, расстреляли в тридцатые, жене его с маленькими детьми туго пришлось…пострадал за польское происхождение и за умение вести дела хозяйственные.

Из рассказов очевидцев знакома с историей тех, кого преследовали за религиозные убеждения. Люди десятилетиями из тюрем не выходили за отказ подписать отречение от своей веры…а настоящие преступники, умеющие начальству угодить любыми возможными способами, делали успешную карьеру. Всегда так было, СССР не исключение, при всех благах, - страх присутствовал всегда.

Об обществе мемориал мне ничего не известно…

stefani а вам не приходило в голову что результат требует дисциплины....

Нельзя (к примеру) кушать что хочется, пить что хочется и быть супер моделью......так же сидеть на печи дурачком и верить что оно там само собой срастётся...

Все ругают СССР за то что он требовал.....но недовольны нынешней жизнью, когда не требуют ни чего

напрашивается вопрос ; как в анекдоте....

................................................................................

...........

Папа...папа, дай мне другое ИМЯ

Ты не доверяешь отцу.....?

Разве тебе не нравится имя твоей сестры-БЫСТРАЯ ЛАНЬ

...нравится папа

А имя твоего брата- Глаз Гепарда

....очень нравится папа

Так что тебе нужно БЫЧИЙ ХУЙ ????

................................................................................

....................................................................

Вот и мы казалось бы какого жалуемся, ведь получили что хотели..полный по....хуй

так к этому еще и соцблага подавай ........а так не не бывает ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 341
  • Створена
  • Остання відповідь

Украинец - не украинец, не столь важно.....как бы это банально не звучало ....Хорошим человеком важно быть...

По паспорту я украинец ...но вот создали ли для меня и еще миллионов людей, желание гордится этим званием?

Как было сказано в хорошем советском фильме ...Почему я, Геннадий Ганжа - должен быть на кого то похож?

почему я, считающий себя украинцем, должен быть на кого то похож....при том что этот кто то, мне даже не нравится?

да, .... путь в некуда....но понимают это далеко не многие

Хорошие люди тем и хороши,что создают то ,чем можно гордиться.Скажем- порядочность. И передают это по наследству. А здесь ,даже при детях, матом ругаются,а офицеры при женщинах -хуже биндюжника. Гордость ,далеко не лучшее человеческое качество.Вот именно так и лечиться. Через посмешище прошли все как один "великие " народы,почему же нам должно быть исключение? Трусите- просите небеса даровать личную теплицу.Брезгуете -так не марайтесь,по возможности. Предки гордились тем ,что они есть.Остальное и так смогут.
Посилання на коментар

Хорошие люди тем и хороши,что создают то ,чем можно гордиться.Скажем- порядочность. И передают это по наследству. А здесь ,даже при детях, матом ругаются,а офицеры при женщинах -хуже биндюжника. Гордость ,далеко не лучшее человеческое качество.Вот именно так и лечиться. Через посмешище прошли все как один "великие " народы,почему же нам должно быть исключение? Трусите- просите небеса даровать личную теплицу.Брезгуете -так не марайтесь,по возможности. Предки гордились тем ,что они есть.Остальное и так смогут.

То что дети не ругаются матом, сродни веры в Деда Мороза....или что еще хуже, ты повторяешь то, что даже не удосужился проверить на соответствие.

Весь твой текст - это набор заученных фраз...думаю ты и сам это понимаешь

Да ..если хочешь содержательных ответов отвечай по смыслу......

Первое; Стала ли Украина великой не дружи с Россией?

Второе; Почему я, имея в себе русскую кровь по отцу, должен соглашаться с теми кто льёт грязь на всё русское?

Вопросы конечно риторические...и дело не сколько в ответах на них, сколько в признании справедливости того, что они имеют право быть.

Посилання на коментар

То что дети не ругаются матом, сродни веры в Деда Мороза....или что еще хуже, ты повторяешь то, что даже не удосужился проверить на соответствие.

Весь твой текст - это набор заученных фраз...думаю ты и сам это понимаешь

Да ..если хочешь содержательных ответов отвечай по смыслу......

Первое; Стала ли Украина великой не дружи с Россией?

Второе; Почему я, имея в себе русскую кровь по отцу, должен соглашаться с теми кто льёт грязь на всё русское?

Вопросы конечно риторические...и дело не сколько в ответах на них, сколько в признании справедливости на то, что они имеют право быть.

Вот потому , я эти фразы заучил и пытаюсь им соответствовать,тоже повторяю своим великовозростным чадам, придет время,может помянут добрым словом.Украина не хочет быть великой или малой- просто нормальной.Путь великих обычен-в здание с белыми стенами. Все русское или украинское..., включает добрую меру грязи .Вот ее и не надо наверно защищать,лучше слить и не в чужую бочку меда.А дальше,хоть по заповеди-родителей-любить,а не обсирать вряд или поочереди.У меня родители с Запада и Востока. Дети ,здесь допустим-Ева.Мои тоже блох набрались.И что за подвиг об женщин ноги вытирать? А вы о ВЕЛИЧИИ. Это стоя на женской спине?
Посилання на коментар

Вот потому , я эти фразы заучил и пытаюсь им соответствовать,тоже повторяю своим великовозростным чадам, придет время,может помянут добрым словом.Украина не хочет быть великой или малой- просто нормальной.Путь великих обычен-в здание с белыми стенами. Все русское или украинское..., включает добрую меру грязи .Вот ее и не надо наверно защищать,лучше слить и не в чужую бочку меда.А дальше,хоть по заповеди-родителей-любить,а не обсирать вряд или поочереди.У меня родители с Запада и Востока. Дети ,здесь допустим-Ева.Мои тоже блох набрались.И что за подвиг об женщин ноги вытирать? А вы о ВЕЛИЧИИ. Это стоя на женской спине?

Сразу не соглашусь по основным тезисам этого поста.

Кто сказал что Украина не хочет быть ВЕЛИКОЙ ....и с чего это ПУТЬ величия в белые стены?

Потому как это диагноз еще пострашнее будет АБСОЛЮТНАЯ ПАССИВНОСТЬ

Это тогда уже вообще не народ

Так же что значит об женщин ноги вытереть?

Здесь нет мужчин и женщин, это место мыслей, взглядов, домыслов, теорий....вот им я и отвечаю...

Если женщина да еще и инете, пишет грязь на то что мне дорого, я должен позволить этой грязи остаться как есть, только на том основании что пишет это женщина?

Посилання на коментар

Сразу не соглашусь по основным тезисам этого поста.

Кто сказал что Украина не хочет быть ВЕЛИКОЙ ....и с чего это ПУТЬ величия в белые стены?

Потому как это диагноз еще пострашнее будет АБСОЛЮТНАЯ ПАССИВНОСТЬ

Это тогда уже вообще не народ

Так же что значит об женщин ноги вытереть?

Здесь нет мужчин и женщин, это место мыслей, взглядов, домыслов, теорий....вот им я и отвечаю...

Если женщина да еще и инете, пишет грязь на то что мне дорого, я должен позволить этой грязи остаться как есть, только на том основании что пишет это женщина?

Влад,у вас , русских всегда крайности.Если не величие,то абсолютная пассивность.И как можно себе определить- велик или нет.Это определяют другие;в противном случае-чем не мания.В этом случае на помощь должна прийти религия.Мысли и взгляды ,даже в теории ,должны человека поднять,а не унижать, это уже будут не домыслы....Грязь в себя не принимать,о женщинах вообще умолчу ,как мужчина.Знали бы вы мою тещу. :D
Посилання на коментар

Влад,у вас , русских всегда крайности.Если не величие,то абсолютная пассивность.И как можно себе определить- велик или нет.Это определяют другие;в противном случае-чем не мания.В этом случае на помощь должна прийти религия.Мысли и взгляды ,даже в теории ,должны человека поднять,а не унижать, это уже будут не домыслы....Грязь в себя не принимать,о женщинах вообще умолчу ,как мужчина.Знали бы вы мою тещу. :D

Ну пока я еще украинец, именно так написано в моём паспорте...

Но а вот крайности, они не у меня, они в самой жизни....именно она имеет в себе устройство, что только стремящиеся к чему, что то получают.

Мне бы то же хотелось, что бы всё было иначе, что бы вот встал с утра, хорошенько помолился и оно СЧАСТЬЕ...прямо с небес, да в распростертые объятия.

Но жизнь это постоянная конкуренция и Украина как крупнейшее государство Европы, обязано иметь ВЕЛИЧИЕ как осознание самой себя же..

...и добиваться и достигать этого ВЕЛИЧИЯ всеми возможными средствами

А не побираться и клянчить себе то денег, то признания своей демократичности.

Абсолютная пассивность - разве не диагноз украинскому народу??? здесь что кому то интересна судьба страны, а не своей попы ???

Так в чём я не прав, или ударился в крайности? Именно те кто не хотят быть ВЕЛИКИМИ и становятся просто НИ ЧЕМ

Посилання на коментар

у вас , русских всегда крайности.Если не величие,то абсолютная пассивность.

В этом случае на помощь должна прийти религия.

док, два вопроса :

в чем величие русских

и второй-

вы Свидетель Иеговы?

Посилання на коментар

док, два вопроса :

в чем величие русских

и второй-

вы Свидетель Иеговы?

1.Откуда мне знать ,я же тварь не русская(согласно выводам части форумчан).1.Мы этот вопрос с Вами,красавица,уже обговаривали. <_<
Посилання на коментар

Ну пока я еще украинец, именно так написано в моём паспорте...

Но а вот крайности, они не у меня, они в самой жизни....именно она имеет в себе устройство, что только стремящиеся к чему, что то получают.

Мне бы то же хотелось, что бы всё было иначе, что бы вот встал с утра, хорошенько помолился и оно СЧАСТЬЕ...прямо с небес, да в распростертые объятия.

Но жизнь это постоянная конкуренция и Украина как крупнейшее государство Европы, обязано иметь ВЕЛИЧИЕ как осознание самой себя же..

...и добиваться и достигать этого ВЕЛИЧИЯ всеми возможными средствами

А не побираться и клянчить себе то денег, то признания своей демократичности.

Абсолютная пассивность - разве не диагноз украинскому народу??? здесь что кому то интересна судьба страны, а не своей попы ???

Так в чём я не прав, или ударился в крайности? Именно те кто не хотят быть ВЕЛИКИМИ и становятся просто НИ ЧЕМ

Здесь, форумным участникам ,судьба страны ОЧЕНЬ интересна,читайте внимательно посты.По разным причинам-таким :D .таким B) .таким :blink: и другим.Чтобы не стать ничем, надо быть-собой .Это ли не прямой путь к уважению??
Посилання на коментар

Здесь, форумным участникам ,судьба страны ОЧЕНЬ интересна,читайте внимательно посты.По разным причинам-таким :D .таким B) .таким :blink: и другим.Чтобы не стать ничем, надо быть-собой .Это ли не прямой путь к уважению??

Я писал о народе, а не о пяти участниках форума.

Так же, каждый и так является самим собой, ценность и человека и человеческой жизни, состоит в достижениях.

А говорить себе ; Я не хрена не умею, много ем, пью (и не только воду) не работаю, но зато я такой какой я есть.......это не путь к уважению

это банальное самооправдание...

Но вопрос остаётся.

Достигла бы Украина всего того что имеет, без помощи оккупанта России?

И сможет ли хотя бы удержать то что есть, без оккупанта?

Посилання на коментар

этот вопрос уже обговаривали.

просто, понимаете, док.. У свидетелей есть своеобразная черточка : какой бы вопрос они не обсуждали, не преминут вставить хоть словечко о поклонении и смирении. Я их по этим признакам опознаю.. На всякий случай, хотелось уточнить...

Чтобы не стать ничем, надо быть-собой .Это ли не прямой путь к уважению??

вот привязалась! Уж выбачайте! Аааа,,,-

вы уважение на форумах ищете? Оно вообще вам в жизни важно? (это не по существу, просто мне хочется вас узнать, изв.за нахальство)

Посилання на коментар

просто, понимаете, док.. У свидетелей есть своеобразная черточка : какой бы вопрос они не обсуждали, не преминут вставить хоть словечко о поклонении и смирении. Я их по этим признакам опознаю.. На всякий случай, хотелось уточнить...

вот привязалась! Уж выбачайте! Аааа,,,-

вы уважение на форумах ищете? Оно вообще вам в жизни важно? (это не по существу, просто мне хочется вас узнать, изв.за нахальство)

1.Эта своеобразность есть в любой религии,в качестве фундамента. 2.Уважение -вторичный продукт работы над собой( утиль), а я не Вторчермет, чтобы его искать. 3.Я работаю со своим характером,а вы мне в этом помогаете. Красно дякую. :)
Посилання на коментар

Я писал о народе, а не о пяти участниках форума.

Так же, каждый и так является самим собой, ценность и человека и человеческой жизни, состоит в достижениях.

А говорить себе ; Я не хрена не умею, много ем, пью (и не только воду) не работаю, но зато я такой какой я есть.......это не путь к уважению

это банальное самооправдание...

Но вопрос остаётся.

Достигла бы Украина всего того что имеет, без помощи оккупанта России?

И сможет ли хотя бы удержать то что есть, без оккупанта?

Ответ: Влад, вы не нуждаетесь в моих фантазиях. Украина есть, остальное чистой воды спекуляции.Вот и вы не мучайтесь. Быть собой -это не о самооправдании, а о самореализации. Оправдывающийся ,суть то -утерял. Типа, не может вектор вычислить .Вот всегда и попадает на путь с гнилой целью-- к уважению.( А у вас таки ориентиры нарушены.)
Посилання на коментар

'stefani, а по вашей логике - все украинцы - бандеровцы.......

Знаете милая барышня, я даже хотел с пылом и с жаром, защитить честь УКРАИНСКОЙ НАЦИИ......но почему то вспомнил, что меня русскоговорящего, тут, то же за украинца не считают.

Вот и подумалось, а стоит ли за такое счастье, так надрываться :lol: :lol: :lol:

где то так..........

По моей логике - нет плохих наций, есть плохие отдельные представители от каждой.
Посилання на коментар

По моей логике - нет плохих наций, есть плохие отдельные представители от каждой.

Плоха та нация ,где много плохих отдельных представителей. Логично?
Посилання на коментар

Это не по твоей логике - это по логике твоего сопливого воспитания - а шоб усё было как в сказке.

На самом деле - например, негрытосы всех затыкают... там де нужна выносливость и терпение... но думать для них адский труд.

Восточные славяне - рабы по своей природе - и вся их надежда на доброго царя.

Арийцы сами сделали свою жизнь - и презирают всех остальных плебеев.

... и т.д.

Итого - если тупые от природы - это не значит, что плохие?

- если быдлота по природе своей - тоже не плохие?

- а если ложат на всех... эти наверняка не плохие...

Посилання на коментар

от мерзавцы! Я им говорю : "Не ложьте зеркало в парту! А они ложат и ложат!" ( к/ф <<Доживем до понедельника>>)

_ _ _

Циник лишен воображения. Поэтому приписывает окружающим лишь те свойства души, которыми наделён сам. (с)
Посилання на коментар

от мерзавцы! Я им говорю : "Не ложьте зеркало в парту! А они ложат и ложат!" ( к/ф <<Доживем до понедельника>>)

_ _ _

Циник лишен воображения. Поэтому приписывает окружающим лишь те свойства души, которыми наделён сам. (с)
Хахол лишен ума. Поэтому считает всех остальных тоже дураками.(с)
Посилання на коментар

Хахол лишен ума. Поэтому считает всех остальных тоже дураками.(с)

Нельзя правдиво описать дурака, не затратив достаточно времени на терпеливое изучение самого себя.

Ф. Колби

Посилання на коментар

Возможно, если бы не одно но.

Все народности находятся на разных этапах развития (назовём цивилизованности ) от того и понимание добра, зла, что хорошо, что плохо, у всех разнятся.

Допускаю что в перспективе все действительно объединятся вокруг общих проблем и выработают единую систему ценностей....

А пока, то что хорошо для американца,или европейца, не совсем хорошо для того же россиянина, или украинца...так как их хорошо, во многом за наш счёт.

И будь наоборот - это не имеет ни какого значения....стабильности не может быть, при паразитарном устройстве мира.

Мы (люди) убиваем животных, птиц, рыб, уничтожаем флору...и не особенно гнушаемся паразитировать на своём же виде (рабство)

Природа и без человека живет в условиях естественного отбора, но именно человек (как вид) несет беспорядок и хаос.

Вот почему людям нужна глобализация, отъединившись от Жизни своим прекрасным Я.....каждый, стремясь обогнать другого, не замечает как уничтожает саму жизнь.

отходами, радиацией, ядами и прочим.......

Но пока не ударит по "шапке" пара глобальных катастроф.....кто там о чём думать будет ....Один раз ЖИВЕМ!!!!!!

Это вкратце, о том, при каких условиях может быть ХОРОШИЙ в каждой нации (при глобализации) и причины почему она нужна....(если вдруг потерялась мысль)

Посилання на коментар

Ответ: Влад, вы не нуждаетесь в моих фантазиях. Украина есть, остальное чистой воды спекуляции.Вот и вы не мучайтесь. Быть собой -это не о самооправдании, а о самореализации. Оправдывающийся ,суть то -утерял. Типа, не может вектор вычислить .Вот всегда и попадает на путь с гнилой целью-- к уважению.( А у вас таки ориентиры нарушены.)

Я тебе привел аргумент

.......А говорить себе ; Я не хрена не умею, много ем, пью (и не только воду) не работаю, но зато я такой какой я есть.......это не путь к уважению

это банальное самооправдание....

А ты мне отвечаешь ......

Быть собой -это не о самооправдании.

По мимо того что я могу написать ...Быть собой -это самооправдание

.....всё таки дай объяснение своему утверждению

ну и всему остальному по тексту

Посилання на коментар

Нельзя правдиво описать дурака, не затратив достаточно времени на терпеливое изучение самого себя.

Ф. Колби

Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Фалес

Тот, кто познал себя, познал своего господа.

Магомет

Человек познает сам себя только в той мере, в какой он познает мир.

Иоганн Вольфганг Гете

Я утверждаю, что... самопознание ни к чему путному не приводило.

Иоганн Вольфганг Гете

Посилання на коментар

Я тебе привел аргумент

.......А говорить себе ; Я не хрена не умею, много ем, пью (и не только воду) не работаю, но зато я такой какой я есть.......это не путь к уважению

это банальное самооправдание....

А ты мне отвечаешь ......

По мимо того что я могу написать ...Быть собой -это самооправдание

.....всё таки дай объяснение своему утверждению

ну и всему остальному по тексту

У каждого человека должны быть открыты контрольные точки, у вас они в мин. количестве. Сканирование(самопроверки) контрольных точек выявляет те или иные отклонения.Как же я вам объясню разницу между самооправданием и самореализацией.У вас же вектор развития уперся в уважение.То есть, вы склонны к самооправданию,скажем, по отношению ко мне. Быть собой- убрать все острые углы и заделать впадины в своем мировосприятии. Стать круглым - т.е. свободным и вольным- т. е.- подвижным ,ибо все в движении и отнюдь не вами заданному. Методы и способы реализации- творчество в чистом виде. :P Но вы не переживайте,вон даже Гете ошибался.
Посилання на коментар

На примере Ющенко мы должны убедиться - ценности запада не для нас.

Они не приживутся.

Спустя время после Оранжевой революции, один мой знакомый экономист сказал интересную фразу, что "мы пока еще недостойны демократичного президента". И это факт, сознание повернуто в сторону царизма и с этим ничего не сделаешь.

Посилання на коментар

У каждого человека должны быть открыты контрольные точки, у вас они в мин. количестве. Сканирование(самопроверки) контрольных точек выявляет те или иные отклонения.Как же я вам объясню разницу между самооправданием и самореализацией.У вас же вектор развития уперся в уважение.То есть, вы склонны к самооправданию,скажем, по отношению ко мне. Быть собой- убрать все острые углы и заделать впадины в своем мировосприятии. Стать круглым - т.е. свободным и вольным- т. е.- подвижным ,ибо все в движении и отнюдь не вами заданному. Методы и способы реализации- творчество в чистом виде. :P Но вы не переживайте,вон даже Гете ошибался.

Где в фразе ...я такой какой я есть ...или главное быть самим собой.......есть намек на самоуважение

Для уважения нужна ПРИЧИНА (если не гордишься отвисшим пузом) , а это уже те самые ДОСТИЖЕНИЯ, о которых я писал.

Научись хотя бы отвечать по смыслу, а не приводить как аргумент своё это Я ДУМАЮ

У каждого человека должны быть открыты контрольные точки,

у вас они в мин. количестве. Сканирование(самопроверки) контрольных точек выявляет те или иные отклонения.Как же я вам объясню разницу между самооправданием и самореализацией.У вас же вектор развития уперся в уважение.То есть, вы склонны к самооправданию,скажем, по отношению ко мне. Быть собой- убрать все острые углы и заделать впадины в своем мировосприятии.

Согласись это весело, прочитать столько текста не по теме, еще и с какими то нелепыми умозаключениями в свою сторону. :lol:

Посилання на коментар

Где в фразе ...я такой какой я есть ...или главное быть самим собой.......есть намек на самоуважение

Для уважения нужна ПРИЧИНА (если не гордишься отвисшим пузом) , а это уже те самые ДОСТИЖЕНИЯ, о которых я писал.

Научись хотя бы отвечать по смыслу, а не приводить как аргумент своё это Я ДУМАЮ

У каждого человека должны быть открыты контрольные точки,

у вас они в мин. количестве. Сканирование(самопроверки) контрольных точек выявляет те или иные отклонения.Как же я вам объясню разницу между самооправданием и самореализацией.У вас же вектор развития уперся в уважение.То есть, вы склонны к самооправданию,скажем, по отношению ко мне. Быть собой- убрать все острые углы и заделать впадины в своем мировосприятии.

Согласись это весело, прочитать столько текста не по теме, еще и с какими то нелепыми умозаключениями в свою сторону. :lol:

В любом случае я сделал доброе дело, вызвать веселье лучше чем ненависть ,не так ли? Уважение -острый угол, самоуважение впадина. Весело? Умозаключения могут быть верными и неверными, а нелепыми -самооправдания.Те достижения о которых вы писали ,как я думаю, нелепое самооправдание. Что значит прогуливать лекции по этике. :P Причины уважения или презрения -в самореализации..., а не в американских ценностях. Вот и я о смысле и ценностях в формировании менталитета. Да, не открытая точка всегда болевая.
Посилання на коментар

Это не по твоей логике - это по логике твоего сопливого воспитания - а шоб усё было как в сказке.

На самом деле - например, негрытосы всех затыкают... там де нужна выносливость и терпение... но думать для них адский труд.

Восточные славяне - рабы по своей природе - и вся их надежда на доброго царя.

Арийцы сами сделали свою жизнь - и презирают всех остальных плебеев.

... и т.д.

Мы все в союзе родились…все претензии к сопливому воспитанию - туда.

Если говорить о нации в целом, то где-то с большим натягом вы может быть и правы…Система прогнила давно и безнадёжно. Для понимания этого достаточно полюбопытствовать темпами роста государственного долга США, и отношением к происходящему любой из стран, той же Европы или России.

Каждый же отдельный житель планеты по своему хорош или плох, с потребностью любить, быть любимым и счастливым. В этом мы все одинаковы. Каждый имеет на это право, но по-разному, в силу различных причин, понимает как этим правом можно воспользоваться.

PS Длительный стресс иссушает кости. Знаете об этом? Может привести к серьёзной болезни.

Если позитива нет – надо его придумать.

Посилання на коментар

Возможно, если бы не одно но.

Все народности находятся на разных этапах развития (назовём цивилизованности ) от того и понимание добра, зла, что хорошо, что плохо, у всех разнятся.

Допускаю что в перспективе все действительно объединятся вокруг общих проблем и выработают единую систему ценностей....

А пока, то что хорошо для американца,или европейца, не совсем хорошо для того же россиянина, или украинца...так как их хорошо, во многом за наш счёт.

И будь наоборот - это не имеет ни какого значения....стабильности не может быть, при паразитарном устройстве мира.

Мы (люди) убиваем животных, птиц, рыб, уничтожаем флору...и не особенно гнушаемся паразитировать на своём же виде (рабство)

Природа и без человека живет в условиях естественного отбора, но именно человек (как вид) несет беспорядок и хаос.

Вот почему людям нужна глобализация, отъединившись от Жизни своим прекрасным Я.....каждый, стремясь обогнать другого, не замечает как уничтожает саму жизнь.

отходами, радиацией, ядами и прочим.......

Но пока не ударит по "шапке" пара глобальных катастроф.....кто там о чём думать будет ....Один раз ЖИВЕМ!!!!!!

Это вкратце, о том, при каких условиях может быть ХОРОШИЙ в каждой нации (при глобализации) и причины почему она нужна....(если вдруг потерялась мысль)

Глобализация уже есть..Она сейчас играет роль усилителя проблем. Не обращали внимание на то, как часто в современном мире используется слово «мировой»? Мировая война, мировой кризис…пока что, по вашим же словам, в результате глобализации планете светит только мировая катастрофа.

Сегодня по всему миру говорится о том, грядущая катастрофа не произойдёт сама по себе, и она не будет делом рук человека. Она будет от Бога..Может стоит к этому прислушаться?

Посилання на коментар

Мы все в союзе родились…все претензии к сопливому воспитанию - туда.

Если говорить о нации в целом, то где-то с большим натягом вы может быть и правы…Система прогнила давно и безнадёжно. Для понимания этого достаточно полюбопытствовать темпами роста государственного долга США, и отношением к происходящему любой из стран, той же Европы или России.

Каждый же отдельный житель планеты по своему хорош или плох, с потребностью любить, быть любимым и счастливым. В этом мы все одинаковы. Каждый имеет на это право, но по-разному, в силу различных причин, понимает как этим правом можно воспользоваться.

PS Длительный стресс иссушает кости. Знаете об этом? Может привести к серьёзной болезни.

Если позитива нет – надо его придумать.

Претензии только в одном - 20 лет.

.......... Стеф,.... только для тебя - не ссылайся на величины типа рост гос долга США... о чем говорят эти показатели - не нам судить, вариант, что это плохо - кремлевский и рассчитанный на свое родное кацапьчье быдло.

Одинаковы... имеют право... - возможно.

Но вопрос именно в силе разных причин - одни получают свое право и пользуются им....

-другие так и умирают холопами.

Потому, что по своей рабской природе НЕ МОГУТ пользоваться тем, чем живут не рабы.

ЗЫ..... у меня есть самогон.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...