Перейти до змісту
Український політичний форум

Смысл существования и менталитет

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

по полочкам

По полочкам, говоришь?... игде-то уже это встречалось...

Собственно, твой ответ... - он... собирательный... в таком уверены подавляющее большинство, вышедшие из Союза.

И в этом какая-то трагедия этого народа.

Родились они после 60-х. И не застали даже в детстве той страны, за которую боролись их деды.

Они видели только уже номенклатурную блатную и прогнившую страну, которая УЖЕ не давала им реализовать себя...

И они жадно ухватились за номенклатурную же пропаганду уничтожения Союза... не подозревая, что под уничтожением Союза все, кто в курсе, подразумевал уничтожение советской власти.

Обманутые этой пропагандой, они до конца своей жизни будут доказывать самому себе - что не ошиблись. Не лохонулись.

Хотя теперь, в завоеванном ими пространстве - они все... со всеми их квалификациями, умениями и желаниями РАБОТАТЬ - вообще нахуй никому не нужны.

Здесь нужны тупые рабы, неквалифицированные - а значит без амбиций - но ПРЕДАННЫЕ.

... они будут из кожи вылазить, доказывая самим себе свою правоту...

.. они рано поумирают от этого.

И этот период. Когда будут вымирать совки... - не о нем ли пишет Библия, упоминая Моисея и его странствия по пустыне?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 341
  • Створена
  • Остання відповідь

Собственно, твой ответ... - он... собирательный... в таком уверены подавляющее большинство, вышедшие из Союза.

Родились они после 60-х. И не застали даже в детстве той страны, за которую боролись их деды.

Они видели только уже номенклатурную блатную и прогнившую страну, которая УЖЕ не давала им реализовать себя...

И они жадно ухватились за номенклатурную же пропаганду уничтожения Союза... не подозревая, что под уничтожением Союза все, кто в курсе, подразумевал уничтожение советской власти.

Обманутые этой пропагандой, они до конца своей жизни будут доказывать самому себе - что не ошиблись. Не лохонулись.

Хотя теперь, в завоеванном ими пространстве - они все... со всеми их квалификациями, умениями и желаниями РАБОТАТЬ - вообще нахуй никому не нужны.

Здесь нужны тупые рабы, неквалифицированные - а значит без амбиций - но ПРЕДАННЫЕ.

И этот период. Когда будут вымирать совки... - не о нем ли пишет Библия, упоминая Моисея и его странствия по пустыне?

Сколько противоречий ..........

Не буду объяснять, все равно бесполезно.......если мне будет интересен интернет еще через год...

посмотрю к чему же ты придешь, в свои метаниях от одного к другому.

Посилання на коментар

окей. так в чём же суть социализма и чем он отличается от комунизма
Посилання на коментар

окей. так в чём же суть социализма и чем он отличается от комунизма

Ты всю жизнь прожил в феодализме и продолжаешь там жить.

Ты не представляешь, что такое социализм США или Еуропы.

Какой смысл тебе фантазировать о том, чего ты не можешь понять?

Посилання на коментар

Сколько противоречий ..........

Не буду объяснять, все равно бесполезно.......если мне будет интересен интернет еще через год...

посмотрю к чему же ты придешь, в свои метаниях от одного к другому.

Вот это я смело могу написать... - если справишься - с меня бутылка...

Владимир, считай все, что я здесь писал - тестом... задачкой для тебя.

Задачкой... ответ которой уже известен.

Тебе остается только самая малость.

И так ответ - все, написанное мной за все время - не имеет противоречий.

Тебе нужно это понять и доказать себе и окружающим.

Бутылка - твоя.....

Посилання на коментар

Ты всю жизнь прожил в феодализме и продолжаешь там жить.

Ты не представляешь, что такое социализм США или Еуропы.

Какой смысл тебе фантазировать о том, чего ты не можешь понять?

так ты можешь объяснить или нет?
Посилання на коментар

так ты можешь объяснить или нет?

Я хреново знаю Маркса.

Но даже по тому, что мне известно - его теория доказывает неизбежность победы коммунизма.

Технический коммунизм был в СССР примерно до 50-60-х годов.

Социализм ты можешь сейчас наблюдать во всех нормальных странах - США, Японии, Еуропе и даже Китае.

Как ни странно... из всего, что было ... можно сделать однозначный вывод - коммунизм - это состояние сознания.

Не материальная составляющая - за это ответственен социализм.

Именно социализм сейчас рулит, принудительно заставляя элиты терять свое влияние под угрозой потерять жизнь.

Для подразнить - коммунизм - это состояние общества, подобное СССР... только принимаемое ВСЕМИ как наилучшее. И поэтому не выябываясь в мечтаниях про стать хозяином, потому, что ты самый луччий...- а исправление всех замеченных недостатков лично. Для блага всех.

.. я не доживу до коммунизма.... поэтому он мне фиолетово.

Меня интересует совсем другой вопрос - почему?

Почему восточные славяне - рабы?

.... Янки - бывшие лучшие представители еуропейцев.... - они арийцы, с ними допустим понятно. И тягаться в доказывании что рассейское быдло чего-то стоит в сравнении с ними... - это поле деятельности кремлевской пропаганды для своего же тупого лохтората.

Но.

Есть долбанные китайцы... хреновы япошки... - почему? Почему они лучше?... Почему они имеют будущее? а мы - нет?

Посилання на коментар

Я хреново знаю Маркса.

Но даже по тому, что мне известно - его теория доказывает неизбежность победы коммунизма.

Технический коммунизм был в СССР примерно до 50-60-х годов.

Социализм ты можешь сейчас наблюдать во всех нормальных странах - США, Японии, Еуропе и даже Китае.

Как ни странно... из всего, что было ... можно сделать однозначный вывод - коммунизм - это состояние сознания.

Не материальная составляющая - за это ответственен социализм.

Именно социализм сейчас рулит, принудительно заставляя элиты терять свое влияние под угрозой потерять жизнь.

Для подразнить - коммунизм - это состояние общества, подобное СССР... только принимаемое ВСЕМИ как наилучшее. И поэтому не выябываясь в мечтаниях про стать хозяином, потому, что ты самый луччий...- а исправление всех замеченных недостатков лично. Для блага всех.

.. я не доживу до коммунизма.... поэтому он мне фиолетово.

Меня интересует совсем другой вопрос - почему?

Почему восточные славяне - рабы?

.... Янки - бывшие лучшие представители еуропейцев.... - они арийцы, с ними допустим понятно. И тягаться в доказывании что рассейское быдло чего-то стоит в сравнении с ними... - это поле деятельности кремлевской пропаганды для своего же тупого лохтората.

Но.

Есть долбанные китайцы... хреновы япошки... - почему? Почему они лучше?... Почему они имеют будущее? а мы - нет?

сложный вопрос , да и не один тут да, а мое время на жтом форуме истекает

поэтому постараюсь подробно

1) перспективный гострой это анархия

что это такое - это вот смотри - на заводе самый дорогой и высокооплачиваемый специалист это директор

он получает больше всех не производя ничего - заместители сносят к нему всю информацию а он её иследует и принимает решение о производстве

но он самый дорогой специалист - и при жёсткой конкуренции когда есть несколько предприятий того же профиля выпускающих то же самое повышапть конкурентность своих товаров можно уже только за чсчёт цены - качество уже довели до максимума - поэтому единственное что осталось сократить ген директора разбросав его обязаности между специалистами - инженерами

себестоимость снизилась и товар стал более конкуретноспособным

потом идёт очередь начальников цехов , начальников охраны

администрация начинает вымирать

то же самое в любой сфере , в том числе и государственной - на чиновников бюрократов просто нет средств

это первый этам анархии - отстутсвие административно командного аппарата

естесвтенно что эту идею дискредитировали вытащив идиота кропоткина и сказав вот это и есть анархия

поэтому я считаю что социализм - в том виде в каком он есть - у одних отбирают и дают другим - порочен

всегда, когда в прошлом возникало такое явление в обществе это общество быстро разваливалось

европейцы усилили социалистическую составляющую и у них начались жуткие проблемы с экономикой

отобранного бабла уже на всех люмпенов не хватает , люмпены начинают возмущаться и бунтовать

поэтому европе есть 2 пути - либо сокуратить социалку либо развалиться

2) о русских . всё далеко не так просто - есть такое понятие - ментальность, что это за хрень - это свод неписанных правил принятых в данном народе и обеспечивающий этому народу максимально возможную выживаемость в ореале его обитания

возможно несколько сложно но постараюсь объяснить на примере

вот немцы - откуда у них такая тяга к порядку - всё просто у немцев традиционно большие семьи и жили они очень скучено , если при этом чётко не ставить свои вещи на их место - это значит поставить вещь на чужое место - что приводит к конфликтам

выживали те кто научился как можно меньше конфликтовать с соседями

отсюда и появилась национальная черта бережливость и гипертрофированное понимание слова * порядок *

у русских своя ментальность - известная как * русская душа* которой гордятся до сих пор не понимая даже что это

а получилась она от исконно руского беззакония

когда в любой момент тебя могли ограбить как власти так и лихие люди

поэтому буде чел разживался какой копейкой он должен был её прогулять пока не отняли и не прогуляли другие

по той же причине развивалась ленность - смысл собирать богатый урожай если его всё равно отберут

и теперь пока не втемяшатся новые национальные черты - как то трудолюбие аккуратность и бережливость никакие природные богатства из русских не сделают преуспевающую нацию

Посилання на коментар

сложный вопрос , да и не один тут да, а мое время на жтом форуме истекает

поэтому постараюсь подробно

1) перспективный гострой это анархия

что это такое - это вот смотри - на заводе самый дорогой и высокооплачиваемый специалист это директор

он получает больше всех не производя ничего - заместители сносят к нему всю информацию а он её иследует и принимает решение о производстве

но он самый дорогой специалист - и при жёсткой конкуренции когда есть несколько предприятий того же профиля выпускающих то же самое повышапть конкурентность своих товаров можно уже только за чсчёт цены - качество уже довели до максимума - поэтому единственное что осталось сократить ген директора разбросав его обязаности между специалистами - инженерами

себестоимость снизилась и товар стал более конкуретноспособным

потом идёт очередь начальников цехов , начальников охраны

администрация начинает вымирать

то же самое в любой сфере , в том числе и государственной - на чиновников бюрократов просто нет средств

это первый этам анархии - отстутсвие административно командного аппарата

естесвтенно что эту идею дискредитировали вытащив идиота кропоткина и сказав вот это и есть анархия

поэтому я считаю что социализм - в том виде в каком он есть - у одних отбирают и дают другим - порочен

всегда, когда в прошлом возникало такое явление в обществе это общество быстро разваливалось

европейцы усилили социалистическую составляющую и у них начались жуткие проблемы с экономикой

отобранного бабла уже на всех люмпенов не хватает , люмпены начинают возмущаться и бунтовать

поэтому европе есть 2 пути - либо сокуратить социалку либо развалиться

2) о русских . всё далеко не так просто - есть такое понятие - ментальность, что это за хрень - это свод неписанных правил принятых в данном народе и обеспечивающий этому народу максимально возможную выживаемость в ореале его обитания

возможно несколько сложно но постараюсь объяснить на примере

вот немцы - откуда у них такая тяга к порядку - всё просто у немцев традиционно большие семьи и жили они очень скучено , если при этом чётко не ставить свои вещи на их место - это значит поставить вещь на чужое место - что приводит к конфликтам

выживали те кто научился как можно меньше конфликтовать с соседями

отсюда и появилась национальная черта бережливость и гипертрофированное понимание слова * порядок *

у русских своя ментальность - известная как * русская душа* которой гордятся до сих пор не понимая даже что это

а получилась она от исконно руского беззакония

когда в любой момент тебя могли ограбить как власти так и лихие люди

поэтому буде чел разживался какой копейкой он должен был её прогулять пока не отняли и не прогуляли другие

по той же причине развивалась ленность - смысл собирать богатый урожай если его всё равно отберут

и теперь пока не втемяшатся новые национальные черты - как то трудолюбие аккуратность и бережливость никакие природные богатства из русских не сделают преуспевающую нацию

№1. Как тебе кажется,это целостная теория всеобщего счастья, основанная на твоем здравом смысле.

На самом деле - это т.н. вульгарное понимание Маркса, ничего общего с реальностью не имеющее - даже ошибкой это назвать нельзя - это утопические иллюзии.

Простой пример. Если бы ты не так высоко летал в своих фантазиях... заметил бы... что на самом деле сокращают и будут продолжать сокращать именно спецов и работяг а не управленцев и торгашей - хочешь ты того или нет.

Если бы ты не летал в своих фантазиях - ты бы знал - почему.

- потому, что себестоимость... которая в твоем понимании вульгарного марксизма... - она стремится к нулю. И ни на что уже практически не влияет.

№2. - Зомбированный бред из кремлевского телевизора.

Посилання на коментар

№1. Как тебе кажется,это целостная теория всеобщего счастья, основанная на твоем здравом смысле.

На самом деле - это т.н. вульгарное понимание Маркса, ничего общего с реальностью не имеющее - даже ошибкой это назвать нельзя - это утопические иллюзии.

Простой пример. Если бы ты не так высоко летал в своих фантазиях... заметил бы... что на самом деле сокращают и будут продолжать сокращать именно спецов и работяг а не управленцев и торгашей - хочешь ты того или нет.

Если бы ты не летал в своих фантазиях - ты бы знал - почему.

- потому, что себестоимость... которая в твоем понимании вульгарного марксизма... - она стремится к нулю. И ни на что уже практически не влияет.

№2. - Зомбированный бред из кремлевского телевизора.

1) при чём тут счастье? несчастные были всегда и везде

в чём я с тобой согласен что пока что это утопия - чистая теория которая на сегодняшний день имеет если и реальность осуществиться то в очень отдалённом будущем , когда будет построено одно большое общество потребления

при тех тенденциях что имеет общество отойти от капитализма и вернуться в совковый социализм анархия такая же утопия как и коммунизм

2)напомнило письмо от товарища Шинкарёва в АН ссср , тов Шинкарёв написал

* уважаемые академики, сообщаю вам что все физические законы не верны * и авторитетно расписался * ШИНКАРЁВ *

Посилання на коментар

2)напомнило письмо от товарища Шинкарёва в АН ссср , тов Шинкарёв написал

* уважаемые академики, сообщаю вам что все физические законы не верны * и авторитетно расписался * ШИНКАРЁВ *

Цивилизация колесников.

Колесники - бывшие слуги, сервы, которые создали свою цивилизацию.

- вот это ненаучная фантастика. Потому, что рабы не могут создать ничего. Они нужны. когда есть физическая работа. И должны умереть, когда таковой нет.

Восточные славяне - рабы по своей природе.

Вероятность такого утверждения достаточно высока - его подтверждает несколькосотлетняя история.

Посилання на коментар

Цивилизация колесников.

Колесники - бывшие слуги, сервы, которые создали свою цивилизацию.

- вот это ненаучная фантастика. Потому, что рабы не могут создать ничего. Они нужны. когда есть физическая работа. И должны умереть, когда таковой нет.

Восточные славяне - рабы по своей природе.

Вероятность такого утверждения достаточно высока - его подтверждает несколькосотлетняя история.

а это связано с тем что последние 1000 лет в росии выживали наиболее тупые и послушные

людей самобытных одарённых уничтожали , уничтожали все кому не лень от опричников до соседей

которые писали кляузы

в росии за эти 1000 лет выведен искуственный подвид человека хомо дебилиус

правда побочный эфект от такой селекции - бессмысленная агресивность - не имея возможности блиснуть умом руские создали национальный культ силы

это когда отводят оппонента за угол и принуждают к правильной точке зрения

причём прав тот кто сильнее

посмотри что происходит хотя бы тут на форуме - люди не обмениваются мнениями - они навязывают друг другу свою точку зрения - матом занудством агрессивностью

у русских идиотизм настолько стал почитаемым что они единственный народ у которого фраза * ты чё - умный да * последнее предупреждение перед нападением

тупость ленность и * руская душа * три кита на которых жиждется принцип русского рабства , которое опять же в головах

Посилання на коментар

а это связано с тем что последние 1000 лет в росии выживали наиболее тупые и послушные

людей самобытных одарённых уничтожали , уничтожали все кому не лень от опричников до соседей

которые писали кляузы

в росии за эти 1000 лет выведен искуственный подвид человека хомо дебилиус

правда побочный эфект от такой селекции - бессмысленная агресивность - не имея возможности блиснуть умом руские создали национальный культ силы

это когда отводят оппонента за угол и принуждают к правильной точке зрения

причём прав тот кто сильнее

посмотри что происходит хотя бы тут на форуме - люди не обмениваются мнениями - они навязывают друг другу свою точку зрения - матом занудством агрессивностью

у русских идиотизм настолько стал почитаемым что они единственный народ у которого фраза * ты чё - умный да * последнее предупреждение перед нападением

тупость ленность и * руская душа * три кита на которых жиждется принцип русского рабства , которое опять же в головах

Собственно, на этом все.

Допустим даже, что мне не нравится вот такое твое смакование тысячелетней русской истории... и у меня может быть своя трактовка... - но отрицать тысячелетнюю историю низзя. И плевать, сколько там китов - результат, подтвержденный веками - налицо. И это главное.

Социализм СССР был оптимальной формой существования рабов - при условии руководства партией и идейными лидерами - становление, расцвет и закат СССР - тому подтверждение. И это тоже главное.

И последнее главное - возврат к СССР - крайне маловероятен сейчас.

Посему можно с хорошей вероятностью предсказать обозримое будущее этой страны -

элита будет защищать свои завоевания 90-х до последней капли крови... - крови быдлоты.

Принуждение с социализму возможно только при условии дефолта всей страны.

Как только угроза дефолта уйдет - элита сделает все для возврата в феодализм.

Весь этот период будет сопровождаться непрерывным вымиранием славянской быдлоты.

И если не произойдет чуда - не появится лидер, который возьмет на себя ответственность... - тогда процесс замещения холопья другими особями будет набирать силу... до полного замещения быдлоты в будущем.

По моему мнению подобным лидером могла бы стать Тимошенко...во всяком случае больше никого нет.... и то это если повезет, конечно...

PS/ И самое главное. Которое закрепляет сказанное и лишает ненужных розовых иллюзий.

Изменить за несколько месяцев и даже лет... тысячелетний менталитет мягко говоря низзя.

Посилання на коментар

Собственно, на этом все.

Допустим даже, что мне не нравится вот такое твое смакование тысячелетней русской истории... и у меня может быть своя трактовка... - но отрицать тысячелетнюю историю низзя. И плевать, сколько там китов - результат, подтвержденный веками - налицо. И это главное.

Социализм СССР был оптимальной формой существования рабов - при условии руководства партией и идейными лидерами - становление, расцвет и закат СССР - тому подтверждение. И это тоже главное.

И последнее главное - возврат к СССР - крайне маловероятен сейчас.

Посему можно с хорошей вероятностью предсказать обозримое будущее этой страны -

элита будет защищать свои завоевания 90-х до последней капли крови... - крови быдлоты.

Принуждение с социализму возможно только при условии дефолта всей страны.

Как только угроза дефолта уйдет - элита сделает все для возврата в феодализм.

Весь этот период будет сопровождаться непрерывным вымиранием славянской быдлоты.

И если не произойдет чуда - не появится лидер, который возьмет на себя ответственность... - тогда процесс замещения холопья другими особями будет набирать силу... до полного замещения быдлоты в будущем.

По моему мнению подобным лидером могла бы стать Тимошенко...во всяком случае больше никого нет.... и то это если повезет, конечно...

я не думаю что всё так печально в украине

сейчас идёт активный процес замещения сознания населения - совок уходит, медленно , со скрипом но уходит

лет через 20 уже никого не останется кто жил при совке в сознательном возрасте

а вот тогда и можно будет поговорить о перспективах украины

когда идёт капремонт дома трудно сказать какого оттенка будет кухня - но факт что она будет

а насчёт менталитета - не думаю что всё ранее сказанное относилось к украинцам

я говорил только о русских людях

с украиной всё было сложнее - этот народ оказался слишком независимым и слишком упрямым что бы стать русскими

русские и украинцы очень сильно отличаются друг от друга

Посилання на коментар

я не думаю что всё так печально в украине

сейчас идёт активный процес замещения сознания населения - совок уходит, медленно , со скрипом но уходит

лет через 20 уже никого не останется кто жил при совке в сознательном возрасте

а вот тогда и можно будет поговорить о перспективах украины

когда идёт капремонт дома трудно сказать какого оттенка будет кухня - но факт что она будет

а насчёт менталитета - не думаю что всё ранее сказанное относилось к украинцам

я говорил только о русских людях

с украиной всё было сложнее - этот народ оказался слишком независимым и слишком упрямым что бы стать русскими

русские и украинцы очень сильно отличаются друг от друга

А вот здесь ты, родной, сильно ошибаешься.... хотя понятно - это твоя соломинка... твое оправдание в лоховстве.

На самом деле то, что ты считаешь уходит совок... - на самом деле это вымирание тех, кто родился свободными.

Уходящий совок забеоет с собой всех, кто смог стать человеком - даже таких как ты, которые гробили совок, ненавидели по скудоумию... а теперь оказались лохами.

Таким как ты советская власть дала образование и веру в свои силы.

Ты их похерил по своему лоховству.

Ты не только не стал богачом, как тебе вешали про "капитализьм" - ты стал беднее чем при советской власти... и не это главное - ты потерял надежду. Твои дети уже не получат даже твоего образования. Они не станут даже тобой - их удел - быть рабами.

Но... это уже будут их проблемы.

Речь о тебе. Ты должен умереть. Это уже запрограммировано. Потому, что ты никому не нужен. Ты не нужен стране - ее нет. И ты не можешь работать на себя - монополии, бандюки - уже на государственном уровне - не дадут.

Ты будешь пахать, много но безрезультатно, ожидая от своей пахоты обещанной "работы на себя", а получая налоги, взятки и копеечный остаток. Но ты украинец - и ты будешь пахать, пока не сдохнешь.

...

Лет через 20-30... вымрут все, кто родился в свободной стране - СССР.

Останется только калированное быдло - настоящий рабочий скот... -кстати, вот за ними будущее в этой стране, они смогут жить в рабстве. Это те, быдлизм которых не смог уничтожить даже СССР.

Они не смогут обеспечить всех господ... поэтому недостаток в рабах будет восполнен за счет китайцев...негрожопых... узкоглазых... арабов и прочей швали.

Посилання на коментар

А вот здесь ты, родной, сильно ошибаешься.... хотя понятно - это твоя соломинка... твое оправдание в лоховстве.

На самом деле то, что ты считаешь уходит совок... - на самом деле это вымирание тех, кто родился свободными.

Уходящий совок забеоет с собой всех, кто смог стать человеком - даже таких как ты, которые гробили совок, ненавидели по скудоумию... а теперь оказались лохами.

Ты их похерил по своему лоховсву.

одно из двух = или я ошибаюсь или ты

при совке никто никогда свободным не был кроме генерального секретаря цк кпсс

все остальные были винтиками , разменной монетой

совок никто не грабил он породил систему - совок при которой не грабя выжить было невозможно

насчё1т образования - это ты про какое - которое готовило чёрт те что а не инженеров, советская система самая дебильная система образования которая вообще возможна

она из детей делала совков

давая им знания которые им были абсолютно не нужны и не давая то без чего невозможно было обойтись

именно поэтому совестские вузы нигде не котировались кроме арабских и африканских стран

Посилання на коментар

одно из двух = или я ошибаюсь или ты

при совке никто никогда свободным не был кроме генерального секретаря цк кпсс

все остальные были винтиками , разменной монетой

совок никто не грабил он породил систему - совок при которой не грабя выжить было невозможно

насчё1т образования - это ты про какое - которое готовило чёрт те что а не инженеров, советская система самая дебильная система образования которая вообще возможна

она из детей делала совков

давая им знания которые им были абсолютно не нужны и не давая то без чего невозможно было обойтись

именно поэтому совестские вузы нигде не котировались кроме арабских и африканских стран

Просто тупо сравни рейтинги советских вузов и того блядства, которое сейчас. По еуропейским рейтингам.

Посилання на коментар

Просто тупо сравни рейтинги советских вузов и того блядства, которое сейчас. По еуропейским рейтингам.

я просто знаю что после начала масовой эмиграции из ссср в конце 80-х все европейские и североамериканские страны перестали признавать советские дипломы

русские тешили себя тем что это из за боязни конкуренции на самом деле из за исключительно низкого уровня знаний советских инеженеров

дело в том что совковая система образования была заточена под совок , в котором надо выкручиваться в котором инженер должен был знать кучу вещей в добавок ко всему

а на западе нужны были спецы высоко класса а не многостаночники как отчим , который знает всего по чуть чуть и ничего досконально

и сейчас росийские вузы не входят даже в первую тысячу

Посилання на коментар

Спор села и пытающегося быть объективным корина......

Одно в тебе село хорошо, ты заставил корина хоть немного думать......

но в остальном, кроме всё тех же Героям Слава, Бандера Герой.....ни чего нового.

Посилання на коментар

Спор села и пытающегося быть объективным корина......

Одно в тебе село хорошо, ты заставил корина хоть немного думать......

но в остальном, кроме всё тех же Героям Слава, Бандера Герой.....ни чего нового.

не напрягайся так - ты всё равно не можешь понять о чём мы говорим

ты не просто жертва резиновой промышлености и пьяного зачатия ты ещё и интелектуальный мутант

Посилання на коментар

я просто знаю что после начала масовой эмиграции из ссср в конце 80-х все европейские и североамериканские страны перестали признавать советские дипломы

....

и сейчас росийские вузы не входят даже в первую тысячу

Да.

Но задолго перед этим янки прекратили полеты на Луну. Почему-то. Ничего никому не объясняя. Пилюя на всех и вся.

И только сейчас. В Еуропе почему-то, по непонятным тебе причинам, начали появляться электромобили... разработанные в 60-х годах прошлого столетия...

И еще начали стеснительно запускать ракеты на Марс...

Посилання на коментар

Да.

Но задолго перед этим янки прекратили полеты на Луну. Почему-то. Ничего никому не объясняя. Пилюя на всех и вся.

И только сейчас. В Еуропе почему-то, по непонятным тебе причинам, начали появляться электромобили... разработанные в 60-х годах прошлого столетия...

И еще начали стеснительно запускать ракеты на Марс...

извини, я потерял мысль - а при чём тут луна электромобили и полёты к марсу мы говорили о советском образовании
Посилання на коментар

не напрягайся так - ты всё равно не можешь понять о чём мы говорим

ты не просто жертва резиновой промышлености и пьяного зачатия ты ещё и интелектуальный мутант

Да...да :lol: :lol: :lol:

Шизик строящий из себя еврея, вдруг ставший защищать украинскую, новую (бандеровскую само собой "элиту").....еще и заикается о интеллекте...

отсосик твои тупые, дешевые понты, только корин может не разглядеть из за самогона.....мне тут и смотреть не на что :D :D :D

Посилання на коментар

извини, я потерял мысль - а при чём тут луна электромобили и полёты к марсу мы говорили о советском образовании

Нет, ты не потерял ничего. У тебя нет объяснения происходящему.

И ты не все воспринимаешь, что я пишу... не понимаешь... чтобы понять - нужно пропустить через себя.

Янки прекратили полеты на Луну потому, что исчезла мотивация - до этого было соревнование и СССР выигрывал.

Но как только янки поняли... и это 70-е годы..., что СССР сдох... - смысла в доказательстве своего превосходства исчезла.

Электромобили... разработанные в 60-х - в именно таком же виде появились в 2009-2010. Хотя уже давно - с 2003 года - изобретены аккумуляторы для запаса хода в 3500 км.... но... как ты можешь убедиться - электромобили сейчас с запасом хода 160 км - как и в 1960 году.

...

Образование? - оно кончилось для этой страны в указанные тобой 80-е годы.

Посилання на коментар

Нет, ты не потерял ничего. У тебя нет объяснения происходящему.

И ты не все воспринимаешь, что я пишу... не понимаешь... чтобы понять - нужно пропустить через себя.

Янки прекратили полеты на Луну потому, что исчезла мотивация - до этого было соревнование и СССР выигрывал.

Но как только янки поняли... и это 70-е годы..., что СССР сдох... - смысла в доказательстве своего превосходства исчезла.

Электромобили... разработанные в 60-х - в именно таком же виде появились в 2009-2010. Хотя уже давно - с 2003 года - изобретены аккумуляторы для запаса хода в 3500 км.... но... как ты можешь убедиться - электромобили сейчас с запасом хода 160 км - как и в 1960 году.

...

Что ты пьешь что у тебя такой бардак в голове......

Русские - быдло, но СССР высшая форма развития....

Коммунисты - пидары --но Совок дал всем высшее образование и потеряли это по лоховству

Путин - быдло, а Тимошенко которая отдалась ему, да еще и подарила "любовничку" всю газотранспортную систему Украины - Звезда!

Хватит бухать ....скоро начнешь марсиан во всем видеть такими темпами :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Что ты пьешь что у тебя такой бардак в голове......

Русские - быдло, но СССР высшая форма развития....

Коммунисты - пидары --но Совок дал всем высшее образование и потеряли это по лоховству

Путин - быдло, а Тимошенко которая отдалась ему, да еще и подарила "любовничку" всю газотранспортную систему Украины - Звезда!

Хватит бухать ....скоро начнешь марсиан во всем видеть такими темпами :lol: :lol: :lol:

Все тобой сказанное подтверждаю.

Уложи это в своей тупой башке в непротиворечивую схему - и ты все поймешь.

Посилання на коментар

даже таких как ты, которые гробили совок, ненавидели по скудоумию... а теперь оказались лохами.

он сам себя угробил. Саморазрушаемая система. Люди здесь ни при чем. И многие это осознают, хотя схему по переустройству еще не завершили.,

Насчет силы - её- то как раз и не хватило. В противном случае- люди после 40 не были бы сейчас в таком растерянном и несобранном состоянии.

Посилання на коментар

...

неверно. Этими остатками еще на честном слове держится вся махина прежнего гиганта. Молодежь перестраивается,.. но никогда наш менталитет не снизойдет до европейского уровня охвата узкой специализации. Русские (украинцы) так устроены, что если ум развитой, он бессознательно стремится охватить все, ему подвластное. Ум не ленив. В любом потоке воды существуют некоторые моменты рельефа, где вода крутится с виду глупым, необъяснимым образом, словно поток заблудился... но вскоре выравнивается и с удвоенной силой стремится расширить русло и силу напора.
Посилання на коментар

он сам себя угробил. Саморазрушаемая система. Люди здесь ни при чем. И многие это осознают, хотя схему по переустройству еще не завершили.,

Насчет силы - её- то как раз и не хватило. В противном случае- люди после 40 не были бы сейчас в таком растерянном и несобранном состоянии.

Я с тобой согласен.

Разрушение Союза - был процесс людьми не управляемый.

Чистый развод...

-----

Есть аналогия нашего времени.

Совсем недавно случился "Экономический кризис" ПО ПРИКАЗУ.

Ни кто из простых людей экономику не разваливал,

но пошёл приказ по верхам - "экономический кризис должен быть".

Приказано - сделано.

А люди, как и всегда, остались простыми статистами-наблюдателями творящегося безпредела.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...