Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 И фантазий нереализованных столько... что хватит и на вторую жизнь... Нее, все фантазии можно реализовать за неделю, это зависит от тебя, от твоей потенции и от твоей партнерши > насколько она может переступить через свое "Я" ( комплекс социума ) Так, что все в твоих руках ;) Удачи тебе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Будешь ржать.... но я со своим мужем познакомилась на ПОЛИТИЧЕСКОМ форуме :lol: :lol: :lol:Если честно, просто за вас рад...во многом успех своего брака вижу в том, что мы занимаемся одним делом...общие интересы - прочный цемент. Ну а в целом, ФОРУМЫ -ВИВАТ!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Если честно, просто за вас рад...во многом успех своего брака вижу в том, что мы занимаемся одним делом... общие интересы - прочный цемент. Ну а в целом, ФОРУМЫ -ВИВАТ!!! :lol: У нас одинаковые политические взгляды. А сейчас я еще и стала заниматься тем, чем занимается всю жизнь он. Только он практик. А я - пишу статьи. Благо дело - у меня есть свой консультант :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 У нас одинаковые политические взгляды. А сейчас я еще и стала заниматься тем, чем занимается всю жизнь он. Только он практик. А я - пишу статьи. Благо дело - у меня есть свой консультант :rolleyes:Ну одинаковые политические взгляды это "плохо"...надо же о чём то и поспорить (шучу)Мужчины любят учить, так что пока он консультант...за отношения можно не переживать...(опять шучу) У нас конечно были периоды кошки с собакой и не мало.....зато вместе посмеялись, когда дед с бабулькой вешали на камеру, как прожили 60 лет и не разу не ссорились. Тяжкий это труд я скажу- отношения ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Для Корина. О "механике" и душе. Не сдерживай себя, когда желанья Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей! (Петр Давыдов) Кстати, автор стихов всю жизнь женат на одной женщине. И ей он посвящает все свои стихи. Ее называет вдохновительницей его эротической поэзии. Раньше он жил в Мариуполе. Сейчас живет в Израиле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Нее, все фантазии можно реализовать за неделю, это зависит от тебя, от твоей потенции и от твоей партнерши > насколько она может переступить через свое "Я" ( комплекс социума ) Так, что все в твоих руках ;) Удачи тебе!!! Нет девушки, не мечтающей переступить через своё я......всё, таки упирается в потенцию....но не берегут её мужики, не берегут Всё ведь даром досталось...а ценить ни кто не научил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Ну одинаковые политические взгляды это "плохо"...надо же о чём то и поспорить (шучу) Мужчины любят учить, так что пока он консультант...за отношения можно не переживать...(опять шучу) У нас конечно были периоды кошки с собакой и не мало.....зато вместе посмеялись, когда дед с бабулькой вешали на камеру, как прожили 60 лет и не разу не ссорились. Тяжкий это труд я скажу- отношения ;) Спорить можно и при одинаковых взглядах. А учат меня в две руки - еще и его отец, у которого та же специальность А ссоры? Да, было так , что жопа до жопы и кто дальше отлетит.... Но видимся очень мало. Его месяцами нет в УКраине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Спорить можно и при одинаковых взглядах. А учат меня в две руки - еще и его отец, у которого та же специальность А ссоры? Да, было так , что жопа до жопы и кто дальше отлетит.... Но видимся очень мало. Его месяцами нет в УКраине. У нас так было в начале, то же месяцами пропадал в Москве. Иногда так даже лучше...даже от самых любимых может "тошнить" если нет отдушины. так что ты в сплошных плюсах ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 У нас так было в начале, то же месяцами пропадал в Москве. Иногда так даже лучше...даже от самых любимых может "тошнить" если нет отдушины. так что ты в сплошных плюсах ;) :rolleyes: :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 :( Ну тут ни чего не поделаешь. знаешь же выражение. У верблюда два горба - потому что жизнь борьба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Социализм - это указатель состояния общества.совершенно согласен , социализм это вид общественных отношений но видишь ли, у нас слишком разные представления о пользе для общества потому что социализм это в первую очередь ограничение свобод свобод как личности так и общества , хотя социализм и имеет много преимуществ в виде пенсии , бесплатного образования, медицины но социализм в чистом виде не жизнеспособен - ему становится просто нечего распределять в силу исключительно низкой при социализме эфективности труда то же рабовладельческий строй умер - не смотря на то что это была респеблика и демократия тот же совок развалился исключительно по той же причине мудрые китайцы видя всё это сильно ослабили свой контроль - уменьшили социализм в экономике и страна из нищей стала рваться в лидеры организованное общество хорошо кидать на штурм рейхстага посмотри америка - её создавали одиночки и посмотри совок - его создал народ - масса людей как по твоему что аппетитнее выглядит? ну и самое печально - это то что сейчас увеличение социализма в странах европы эти страны просто разрушает , если ничего не изменится лет через 20 европы не будет пи си мне очень любопытно сколько вы с вовочкой спокойно пообщаетесь - первая нестыковка с его мнением о мироздании и ты услышишь о себе столько всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 У нас одинаковые политические взгляды. А сейчас я еще и стала заниматься тем, чем занимается всю жизнь он. Только он практик. А я - пишу статьи. Благо дело - у меня есть свой консультант :rolleyes:хосподя хто только статейки не крапает в сраше ужос на ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 мне очень любопытно сколько вы с вовочкой спокойно пообщаетесь - первая нестыковка с его мнением о мироздании и ты услышишь о себе столько всегоЕсли бы ты тупица, был хоть чуток наблюдательным, то заметил, достаётся от меня только зацикленным фобам и сквернословам как ты...Те кто просто высказывают свою позицию, какой бы она не была...для меня просто оппоненты... Это вот тебя не хватило и на минуту, уже первыми своими постами. умудрился всем опять навонять :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 совершенно согласен , социализм это вид общественных отношений но видишь ли, у нас слишком разные представления о пользе для общества потому что социализм это в первую очередь ограничение свобод свобод как личности так и общества , хотя социализм и имеет много преимуществ в виде пенсии , бесплатного образования, медицины но социализм в чистом виде не жизнеспособен - ему становится просто нечего распределять в силу исключительно низкой при социализме эфективности труда то же рабовладельческий строй умер - не смотря на то что это была респеблика и демократия тот же совок развалился исключительно по той же причине мудрые китайцы видя всё это сильно ослабили свой контроль - уменьшили социализм в экономике и страна из нищей стала рваться в лидеры организованное общество хорошо кидать на штурм рейхстага посмотри америка - её создавали одиночки и посмотри совок - его создал народ - масса людей как по твоему что аппетитнее выглядит? ну и самое печально - это то что сейчас увеличение социализма в странах европы эти страны просто разрушает , если ничего не изменится лет через 20 европы не будет пи си мне очень любопытно сколько вы с вовочкой спокойно пообщаетесь - первая нестыковка с его мнением о мироздании и ты услышишь о себе столько всего Товарисч рабинович, тебе придется много переосмыслить, чтобы уйти от стереотипа совка.Все чему тебя учили нужно помножить на ноль. Это непросто. Например, понять, что социализм - это не только уровень общественных отношений... это нечто бОльшее. Так то, что ты называешь рабовладельчеством.. - это частный случай социализма. Как идеи Ньютона есть частный случай теории Ейнштейна.... ЗЫ. здоровый похуизм и здравый смысл в инете имеют преимущества. Оскорбить ник банальными ругательствами - полный идиотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Если бы ты тупица, был хоть чуток наблюдательным, то заметил, достаётся от меня только зацикленным фобам и сквернословам как ты... Те кто просто высказывают свою позицию, какой бы она не была...для меня просто оппоненты... Это вот тебя не хватило и на минуту, уже первыми своими постами. умудрился всем опять навонять :lol: угу, ты тут же сорвался на виз что я идиот как только я смог тебе же указать что ты неправ и твоя позиция как говорит ева - фейк когда срёшься твоя глупость не так заметна не так ли хотя ты же русский идиот , как ты можешь отмотать назад и перичитать свои же посты что бы посмотреть с чего всё началось Товарисч рабинович, тебе придется много переосмыслить, чтобы уйти от стереотипа совка. Все чему тебя учили нужно помножить на ноль. Это непросто. Например, понять, что социализм - это не только уровень общественных отношений... это нечто бОльшее. Так то, что ты называешь рабовладельчеством.. - это частный случай социализма. Как идеи Ньютона есть частный случай теории Ейнштейна.... ЗЫ. здоровый похуизм и здравый смысл в инете имеют преимущества. Оскорбить ник банальными ругательствами - полный идиотизм. гражданин социалист я могу аналогичную претензию адресовать именно тебе же у тебя очень много стереотипов , хорошо что ты согласился с тем что рабовладение это частный случай социализма но рабство социализма есть в росии до сих пор - например прописка и регистрация европейцы этого просто не понимают , а это разновидность крепостного права отменённого якобы в 1861 году но это и та реальность в которой вы до сих пор живёте вот ты говоришь что социализм нечто большее - а ты можешь объяснить что именно ? мне тоже нравится социальная халява но я не готов за это платить рабством ведь за всё приходится либо платить либо расплачиваться , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 угу, ты тут же сорвался на виз что я идиот как только я смог тебе же указать что ты неправ и твоя позиция как говорит ева - фейк когда срёшься твоя глупость не так заметна не так ли хотя ты же русский идиот , как ты можешь отмотать назад и перичитать свои же посты что бы посмотреть с чего всё началось Да плешивый украино русофоб - это позиция :lol: :lol: :lol: Просто отсоси саму себя, хоть какой то смысл будет.......хоть не придётся читать, твоё убогое тявканье ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Да плешивый украино русофоб - это позиция :lol: :lol: :lol: Просто отсоси саму себя, хоть какой то смысл будет.......хоть не придётся читать, твоё убогое тявканье ;) отсасываешь как раз тыу людей воскресенье, выходной, они это время проводят с семьё друзьями, едут за город на речку или озеро и только ты унцлый дрочер сидишь в инете, потому что кроме инета у тебя ничегошеньки нет абсолютно, ты в реале никто и зовут тебя никак - ты ноль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 отсасываешь как раз ты у людей воскресенье, выходной, они это время проводят с семьё друзьями, едут за город на речку или озеро и только ты унцлый дрочер сидишь в инете, потому что кроме инета у тебя ничегошеньки нет абсолютно, ты в реале никто и зовут тебя никак - ты ноль Тупое убожество решило попробовать анализировать :lol: :lol: :lol: А ты недоумок не думал, что мне уже остопиздело отдыхать....печень то не резиновая.... К тому же что мне воскресенье.... Впрочем жопа это не твоё собачье дело, как я провожу своё досуг.....ты сявка всё равно всех только по себе меряешь....одному то таким уёбком скучно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Тупое убожество решило попробовать анализировать :lol: :lol: :lol: А ты недоумок не думал, что мне уже остопиздело отдыхать....печень то не резиновая.... К тому же что мне воскресенье.... Впрочем жопа это не твоё собачье дело, как я провожу своё досуг.....ты сявка всё равно всех только по себе меряешь....одном то таким уёбком скучно быть я не просто пробую я ахуительно это делаю ты просто недоумок не понимаешь сколько материала ты мне о себе передаешь ну вот давай проанализируем твою фразу не уже остопиздело отдыхать....печень то не резиновая.... что это значит - это значит что ты руский уёбок, иного вида отдыха как побухать просто не представляешь , это весь круг твоих интересов а такой вид отдыха характерен именно руским дебилам вот ещё фраза К тому же что мне воскресенье.... что это означает? обычно чел , который тяжело и много работает мечтает о воскресенье что бы отдохнуть, сделать те дела на которые в будни у него не хватило сил или времени а вот если челу воскресенье пох - значит у него каждый день воскресенье и он просто - тунеядец или вот ещё не твоё собачье дело, как я провожу своё досуг.... конечно не моё, но учитывая что ты писал о досуге ... нетрудно понять что у тунеядца денег на отдохнуть не много - поэтому отдыхает он дешёвым отдыхом за 50-60 рублей бутылка вот печень и не выдерживает хотя первым отказывает мозг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 гражданин социалист я могу аналогичную претензию адресовать именно тебе же у тебя очень много стереотипов , хорошо что ты согласился с тем что рабовладение это частный случай социализма но рабство социализма есть в росии до сих пор - например прописка и регистрация европейцы этого просто не понимают , а это разновидность крепостного права отменённого якобы в 1861 году но это и та реальность в которой вы до сих пор живёте вот ты говоришь что социализм нечто большее - а ты можешь объяснить что именно ? мне тоже нравится социальная халява но я не готов за это платить рабством ведь за всё приходится либо платить либо расплачиваться , ... ты же сам говаривал про определения...И сам цепляешься за зомбо воспитание советской номенклатуры... Итак. В СССР социализма никогда не было. Это был военный... или насильственный коммунизм - высшая стадия социализма, только принудительная. Доказать просто как два пальца - и почему ты до сих пор этого не заметил - только твои проблемы. В СССР был коммунизм, потому, что в идеале общественные блага распределялись обществом. Вспомни, какие доходы могло иметь физическое лицо? Если ты хоть это поймешь - дальше будет проще. Социализм - это еще и процесс. Если феодализм характеризуется наличием подоходного налога - это означает концентрацию. Объединение плебса под руководством элиты... Социализм как понятие, - характеризуется наличием прогрессивного подоходного налога... - без уничтожения концентрации - прибавка влияния общества. Сам понимаешь, что такое социализм - от наличия ставки подоходного налога - но фиксированной - от феодализма, рабовладельчества - и до ... скажем американской модели, когда верхняя ставка была кажется 92.. или 93 процента и платил ее только один человек в стране... Эксперимент с Японией должен подтвердить - никакая Еуропа не погибнет НИКОГДА - назло тупым кацапским чаяниям и кремлевской пропаганде для рассейского быдла. Гибель Сталина и закат СССР дали им передышку, потому. что Сталин насильственным путем опередил свое время.. но после развала Союза Еуропейская элита немного... полвека... - попаразитировала. Но сейчас пришел момент истины - и они будут вынуждены - хотят они этого или нет - поднимать ставку прогрессивного налогообложения, тем самым увеличивая количество справедливости в их обществах... - иначе они просто подохнут... или потеряют все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 я не просто пробую я ахуительно это делаю ты просто недоумок не понимаешь сколько материала ты мне о себе передаешь ну вот давай проанализируем твою фразу что это значит - это значит что ты руский уёбок, иного вида отдыха как побухать просто не представляешь , это весь круг твоих интересов а такой вид отдыха характерен именно руским дебилам вот ещё фраза что это означает? обычно чел , который тяжело и много работает мечтает о воскресенье что бы отдохнуть, сделать те дела на которые в будни у него не хватило сил или времени а вот если челу воскресенье пох - значит у него каждый день воскресенье и он просто - тунеядец или вот ещё конечно не моё, но учитывая что ты писал о досуге ... нетрудно понять что у тунеядца денег на отдохнуть не много - поэтому отдыхает он дешёвым отдыхом за 50-60 рублей бутылка вот печень и не выдерживает хотя первым отказывает мозг Ты что и вправду решил, что я буду убожеству что то объяснять :lol: :lol: :lol: Ну и клоун......что бы я серьезно стал отвечать макаке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 ... ты же сам говаривал про определения... И сам цепляешься за зомбо воспитание советской номенклатуры... Итак. В СССР социализма никогда не было. Это был военный... или насильственный коммунизм - высшая стадия социализма, только принудительная. Доказать просто как два пальца - и почему ты до сих пор этого не заметил - только твои проблемы. В СССР был коммунизм, потому, что в идеале общественные блага распределялись обществом. Вспомни, какие доходы могло иметь физическое лицо? Если ты хоть это поймешь - дальше будет проще. Социализм - это еще и процесс. Если феодализм характеризуется наличием подоходного налога - это означает концентрацию. Объединение плебса под руководством элиты... Социализм как понятие, - характеризуется наличием прогрессивного подоходного налога... - без уничтожения концентрации - прибавка влияния общества. Сам понимаешь, что такое социализм - от наличия ставки подоходного налога - но фиксированной - от феодализма, рабовладельчества - и до ... скажем американской модели, когда верхняя ставка была кажется 92.. или 93 процента и платил ее только один человек в стране... Эксперимент с Японией должен подтвердить - никакая Еуропа не погибнет НИКОГДА - назло тупым кацапским чаяниям и кремлевской пропаганде для рассейского быдла. Гибель Сталина и закат СССР дали им передышку, потому. что Сталин насильственным путем опередил свое время.. но после развала Союза Еуропейская элита немного... полвека... - попаразитировала. Но сейчас пришел момент истины - и они будут вынуждены - хотят они этого или нет - поднимать ставку прогрессивного налогообложения, тем самым увеличивая количество справедливости в их обществах... - иначе они просто подохнут... или потеряют все. мы беседуем , я не могу сказать что знаю всё, поэтому мне очень важно мнение оппонента итак давай по порядку 1) ты сам пишешь что в сср была высшая форма социализма - комунизм я не вижу разницы потому что я вижу только социализм - систему которая вмешивалась практически во всё - от доходов = фиксированные потолки и отсутствие частного сектора практически полностью ( некоторое послабления было сделано для продажи сельхоз продукции частниками )до распредления - когда государство определяло что продавать по какой цене и кто это может покупать насчёт распределения - я что то не помню что бы блага распредлял скажем трудовой коллектив , максимум что они могли - проголосовать за отказ от премии 2) прогрессивный подоходный налог существует практически в любой экономически развитой стране , богатые платят больше бедных 3) объясни какое отношение налогооблажение имеет к социализму? я просто не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Ты что и вправду решил, что я буду убожеству что то объяснять :lol: :lol: :lol: Ну и клоун......что бы я серьезно стал отвечать макаке я ни на минуту не подумал что ты что то сможешь объяснить ты просто физически не в состоянии это сделать ты скудоумен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 я просто не понимаюМолодец вонючка, учишься быть вежливым.....но не переусердствуй, сам подумай где ты и где ПОНИМАНИЕ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 я ни на минуту не подумал что ты что то сможешь объяснить ты просто физически не в состоянии это сделать ты скудоумен :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 мы беседуем , я не могу сказать что знаю всё, поэтому мне очень важно мнение оппонента итак давай по порядку 1) ты сам пишешь что в сср была высшая форма социализма - комунизм я не вижу разницы потому что я вижу только социализм - систему которая вмешивалась практически во всё - от доходов = фиксированные потолки и отсутствие частного сектора практически полностью ( некоторое послабления было сделано для продажи сельхоз продукции частниками )до распредления - когда государство определяло что продавать по какой цене и кто это может покупать насчёт распределения - я что то не помню что бы блага распредлял скажем трудовой коллектив , максимум что они могли - проголосовать за отказ от премии 2) прогрессивный подоходный налог существует практически в любой экономически развитой стране , богатые платят больше бедных 3) объясни какое отношение налогооблажение имеет к социализму? я просто не понимаю От, бля, рабнович, я знал, что ты зараза, но чтоб такая...У меня хреновый натальный аспект между Меркурием и Сатурном... а ты капаешь с чисто еврейской дотошностью на больную точку... Заранее это будет черт-те что... 1. ... от бля... ща. Не, лучше с конца. 3. Представь, социализм - просто потому, что нет другого слова - существовал всегда в человеческом обществе. Это первое. Второе - социализм, это состояние... уровень развития общества.. который определяет отношение личное-общее и имеет количественный показатель показатель в виде подоходного налога на каждого члена общества. Итак. -Налогов нет - состояние первобытнообщинное. -Появление налога - рабовладельчество, феодализм. Наличие налога автоматически свидетельствует о концентрации общества, которое теперь может решать более значимые задачи чем прежде. -Появление прогрессивного налога - собственно социализм, как описал Маркс. Характеризуется не только концентрацией плебса но и оптимальностью решений элит. Максимальная ставка прогрессивного налога не есть переключательной - это функциональная зависимость... т.е. может быть социализм как на Украине конца 90-х годов, когда его ввели, потому, что усрались от грядущего дефолта... или сейчас Грузия... - и до высшей ставки - шведов, канадцев... не знаю... остальных цивилизованных стран. Т.о. социализм по своей сути может быть однозначно измерен верхней ставкой подоходного налога. Все остальное, что ты подразумеваешь под словом "социализм" - можешь сложить вшестнадцатеро... чтобы запихать кому-то в жопу. 2. см.1. 1. В СССР не было никакого социализма. Был коммунизм - как высшая форма социализма. Да. Но. Коммунизм был насильственным. Никакой народ его не завоевывал. Его установила кучка экстремистремистов-большевиков, которые воспользовались ситуацией гибели империи, и у которых достало жестокости заставить плебс жить по новым правилам. Эти правила были насильственны, их никто не понимал - сознание быдлоты было чуждо таким идеям. Но пока был Сталин и его железная воля - все держалось. Блага распределяло государство - без никаких налогов уровень социальной справедливости УЖЕ был заложен в структуре оплаты - зарплат, пенсий, пособий. И хотя на уровне быдляцкой веры этого народа насильственный коммунизм СССР был неприемлем.. - но система экономическая - хотел кто или нет - была намного выше и перспективней любого уровня социализма запада - с любым почти уровнем подоходного налога. Вот почему к 60-м годам уровень подоходного налога на западе был максимальным - чтобы экономически противостоять коммунистическому СССР. Со смертью Сталина стало некому поддерживать должный уровень насилия - чтобы удерживать быдлячую веру плебса в должных рамках. Вера плебса победила справедливость. Все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 погорячилась написать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 От, бля, рабнович, я знал, что ты зараза, но чтоб такая... У меня хреновый натальный аспект между Меркурием и Сатурном... а ты капаешь с чисто еврейской дотошностью на больную точку... Заранее это будет черт-те что... 1. ... от бля... ща. Не, лучше с конца. 3. Представь, социализм - просто потому, что нет другого слова - существовал всегда в человеческом обществе. Это первое. Второе - социализм, это состояние... уровень развития общества.. который определяет отношение личное-общее и имеет количественный показатель показатель в виде подоходного налога на каждого члена общества. Итак. -Налогов нет - состояние первобытнообщинное. -Появление налога - рабовладельчество, феодализм. Наличие налога автоматически свидетельствует о концентрации общества, которое теперь может решать более значимые задачи чем прежде. -Появление прогрессивного налога - собственно социализм, как описал Маркс. Характеризуется не только концентрацией плебса но и оптимальностью решений элит. Максимальная ставка прогрессивного налога не есть переключательной - это функциональная зависимость... т.е. может быть социализм как на Украине конца 90-х годов, когда его ввели, потому, что усрались от грядущего дефолта... или сейчас Грузия... - и до высшей ставки - шведов, канадцев... не знаю... остальных цивилизованных стран. Т.о. социализм по своей сути может быть однозначно измерен верхней ставкой подоходного налога. Все остальное, что ты подразумеваешь под словом "социализм" - можешь сложить вшестнадцатеро... чтобы запихать кому-то в жопу. 2. см.1. 1. В СССР не было никакого социализма. Был коммунизм - как высшая форма социализма. Да. Но. Коммунизм был насильственным. Никакой народ его не завоевывал. Его установила кучка экстремистремистов-большевиков, которые воспользовались ситуацией гибели империи, и у которых достало жестокости заставить плебс жить по новым правилам. Эти правила были насильственны, их никто не понимал - сознание быдлоты было чуждо таким идеям. Но пока был Сталин и его железная воля - все держалось. Блага распределяло государство - без никаких налогов уровень социальной справедливости УЖЕ был заложен в структуре оплаты - зарплат, пенсий, пособий. И хотя на уровне быдляцкой веры этого народа насильственный коммунизм СССР был неприемлем.. - но система экономическая - хотел кто или нет - была намного выше и перспективней любого уровня социализма запада - с любым почти уровнем подоходного налога. Вот почему к 60-м годам уровень подоходного налога на западе был максимальным - чтобы экономически противостоять коммунистическому СССР. Со смертью Сталина стало некому поддерживать должный уровень насилия - чтобы удерживать быдлячую веру плебса в должных рамках. Вера плебса победила справедливость. Все. да, жуткая зараза потому что дотошный потому что свои знания систематизирую и раскладываю по полочкам и со многим что ты написал - не согласен давай всё же разберёмся 1) отсутствие налогов - было только ри развитом - диком капитализме в первобытно общинном строе налоги брал вождь - лучший кусок и шаман - подношения богам - тоже лучшее это ещё было до того как изобрели деньги является ли это социализмом? самые жёсткие налоги - в банде , где пахан отбирает почти всё - является ли условия в банде социализмом? думаю нет - однако налог там скорее всего прогрессивный более того - высшая экономическая модель общества - анархия вообще обходится без налогов и власти что жутко противоречит идее социализма 2) ты пишешь что социализм может быть измерен верхней ставкой подоходного налога - думаю что тут ты прав чем больше чел зарабатывает тем больше у него отбирают такое возможно только при социализме и как следствие стагнация экономики процес то как идёт - рвать попку на работе становится бесмысленно ты можешь работать еле еле , зарабатывать минимум и получать доплату которая сравняет твой доход с тем кто пашет по 20 часов в день на высококвалифицированой работе очень быстро такое общество зарастает люмпен пролетариями - которые не желают работать а желают хлеба и зрелищь и экономика начинает разваливаться потому что произвести продукта на всех она уже не в состоянии ты знаешь сколько паразитов может прокормить общество? в процентном отношении? 3) я так и не понял чем коммунизм отличается от социализма в чём принципиальное отличие ссср рухнул потому что количество паразитов превысило количество которое общество могло прокормить имеется в виду при той производительности труда до сих пор в израиле коров которые у вас рекордсменки забивают на мясо по причине низкой производительности молока так что причина не сталин или брежнев - проблема сама система которая лишала людей стимула много и хорошо работать и ещё - а в чём преимущество социализма советского над западного типом социализма ? как по мне социализм он и есть социализм - у одного отобрали другому на халяву дали как бы это не называли - прогресивный налог или ещё какой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 ссср рухнул потому что количество паразитов превысило количество которое общество могло прокормить это как сейчас в Европе и штатах ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 это как сейчас в Европе и штатах ?именно быстро схватываешь суть, умничка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.