Гість Лейсан Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 У ГТС Украины один шанс на выживание - продажа! Но Янукович все никак не созреет, выпендривается. А вот европейский банк реконструкции и развития не дремлет и уже заявил, что не готов предоставить кредитные средства на ее модернизацию при отсутствии реформ на газовом рынке Украины. Речь в частности идет о повышении тарифов как для населения, так и для предприятий коммунальной теплоэнергетики. Не простой выбор встал перед Януковичем... Как же ему поступить? Я считаю, что и нашим и вашим сплясать у него не получится. Всем мил не будешь. Так что пора бы переходить к делу. Покупателей у ГТС Украины два: Европа и Газпром. И выбирать стоит, руководствуясь не личными амбициями с предпочтениями, а смотря на условия. Не секрет, что у Газпрома они куда более выгодные. Плюс, есть шанс не настроить против себя львиную долю населения, так как резкого повышения цен в этом случае можно будет избежать. Думайте Владимир Федорович, думайте!
Гість дядя Митя Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 У ГТС Украины один шанс на выживание - продажа! Но Янукович все никак не созреет, выпендривается. А вот европейский банк реконструкции и развития не дремлет и уже заявил, что не готов предоставить кредитные средства на ее модернизацию при отсутствии реформ на газовом рынке Украины. Речь в частности идет о повышении тарифов как для населения, так и для предприятий коммунальной теплоэнергетики. Не простой выбор встал перед Януковичем... Как же ему поступить? Я считаю, что и нашим и вашим сплясать у него не получится. Всем мил не будешь. Так что пора бы переходить к делу. Покупателей у ГТС Украины два: Европа и Газпром. И выбирать стоит, руководствуясь не личными амбициями с предпочтениями, а смотря на условия. Не секрет, что у Газпрома они куда более выгодные. Плюс, есть шанс не настроить против себя львиную долю населения, так как резкого повышения цен в этом случае можно будет избежать. Думайте Владимир Федорович, думайте!По этому поводу могу сказать, что господа "оранжевые демократы" в угоду своим политическим и бизнесовым интересам поставили Украину в позу "пьющего оленя", а Украина теперь усиленно пытается не забеременеть. Что по всей вероятности уже не получится.
Гість NazSoz Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 По этому поводу могу сказать, что господа "оранжевые демократы" в угоду своим политическим и бизнесовым интересам поставили Украину в позу "пьющего оленя", а Украина теперь усиленно пытается не забеременеть. Что по всей вероятности уже не получится. шестерка,деньги в стране есть. чтобы ГТС не продавать и на многое другое. но для этого надо будет,воровская шестерка,пощемить твоих хозяев. не проблема,но увы-много гнилых холопов вроде тебя,которые прогибаются перед ворами денег нет,ага)) "Кількість службових автомобілів, які возять державних менеджерів України, на сьогоднішній день складає 6972 штуки. Для порівняння у Великобританії на усіх вищих чинів припадає лише 191 автомобіль, в Данії - 23 штуки, що в 36 та 268 разів відповідно менше ніж в Україні. "Уряд два роки проводить політику жорсткої економії на утриманні апарату держуправління", - заявляє прем'єр Микола Азаров. Проте за межами адміністрації на Грушевського апарат продовжує купувати собі дорогі автомобілі, пише журнал "Корреспондент"." Но Янукович все никак не созреет, выпендривается. А вот европейский банк реконструкции и развития не дремлет и уже заявил, что не готов предоставить кредитные средства на ее модернизацию при отсутствии реформ на газовом рынке Украины. Речь в частности идет о повышении тарифов как для населения, так и для предприятий коммунальной теплоэнергетики. Не простой выбор встал перед Януковичем... Как же ему поступить? Я считаю, что и нашим и вашим сплясать у него не получится. Всем мил не будешь. Так что пора бы переходить к делу. Покупателей у ГТС Украины два: Европа и Газпром. И выбирать стоит, руководствуясь не личными амбициями с предпочтениями, а смотря на условия. Не секрет, что у Газпрома они куда более выгодные. Плюс, есть шанс не настроить против себя львиную долю населения, так как резкого повышения цен в этом случае можно будет избежать. Думайте Владимир Федорович, думайте! о,еще одна кремлядь на сайте. слюнки текут при виде ГТС? У ГТС Украины один шанс на выживание - продажа! с чего бы это? есть другой выход-- растрелы пятой колонны.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.