Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Она из России, или Калининград уже переметнулся? Ты уже разговелся, что Библию вольно трактуешь? Юль, сами калининградцы называют свой город КЁНИГ. И даже время у них среднеевропейское, а не российское. Они по большому счету так и не стали частью РФ. Хоть и напихали туда переселенцев, но дух - не вытравишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Как ни странно, но вот тут все зависит от женщины. Не ложится под первого встречного ничтожного урода, а выбирать тех, кто силен и телом и духом. Ведь на самом деле - терпим возле себя ничтожных мужичонок лишь бы не быть одной. нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем...у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение... только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем... у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение... только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь... знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 пост, посвященный Рыжей (от авт.) нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем... у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение... только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь... Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону! Юль, ну нельзя же так бессовестно льстить :lol: Обычный женский голос. Ну, чуть мурлыкающий :rolleyes: Вот в отношении головной боли ты права. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону! А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Юль, ну нельзя же так бессовестно льстить :lol: Обычный женский голос. Ну, чуть мурлыкающий :rolleyes: Вот в отношении головной боли ты права. ;) Катюш, а как с похмелья? Могёшь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы... Зато , когда у нас было солнце, то в Харькове и вовсе снег шел. Корин, я там у себя в профиле фотку сменила. Если поспешите, то увидите. Скоро уберу ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Катюш, а как с похмелья? Могёшь? :rolleyes: От похмелья у меня свой рецепт. Тут одним голосом не справлюсь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы... Да, у нас сейчас хорошо.. Тихо.. Солнца не так что бы, но погода роскошная. До шашлыков еще целых два часа.. Катусь, я не льстю! Только он для тебя по возрасту немножко взрослый, как бээ мезальянс... (чтоб никого не обидеть :P САИ! Ты на меня когда-нибудь внимание обратишь? :angry: Чего ты до Катерины причепывся! Я, например, тоже умею, даже без телефона и не только с похмелья а и глубокую депрессию снимать. На расстоянии. Никак тебе не обольстить, злодей!!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Да, у нас сейчас хорошо.. Тихо.. Солнца не так что бы, но погода роскошная. До шашлыков еще целых два часа.. Катусь, я не льстю! Только он для тебя по возрасту немножко взрослый, как бээ мезальянс... (чтоб никого не обидеть :P САИ! Ты на меня когда-нибудь внимание обратишь? :angry: Чего ты до Катерины причепывся! Я, например, тоже умею, даже без телефона и не только с похмелья а и глубокую депрессию снимать. На расстоянии. Никак тебе не обольстить, злодей!!)) Юль! Не ревнуй! Меня он дольше знает. Я почти родная :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 глист,подстилка,шизик..что-то растрынделись.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 что-то растрынделись.. В Е С Н А !!! насосик, В Е С Н А !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 В Е С Н А !!! насосик, В Е С Н А !!! А у психов весенне обострение))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 От похмелья у меня свой рецепт. Тут одним голосом не справлюсь :lol:...что ж ты делаешь?...... уже появилось жуткое желание выпить для чтобы был опохмел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 А у психов весенне обострение))))) ясно,глист,почему растрынделись))) у вас обострение оказывается.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 ...что ж ты делаешь?...... уже появилось жуткое желание выпить для чтобы был опохмел... А я уже... пью... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 А я уже... пью... ;)а.. я ... уже тоже... - если погода пилюет на наш божественный праздник... сам Бог велел наплевать на погоду.. - у нас была электрошашлычница... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Зато , когда у нас было солнце, то в Харькове и вовсе снег шел. Корин, я там у себя в профиле фотку сменила. Если поспешите, то увидите. Скоро уберу ;) Я такие фотки на банках с тушонками видел. Відійдіть скоро лусну. :lol: Какая ты рыжая, ты выцвевшая. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Я такие фотки на банках с тушонками видел. Відійдіть скоро лусну. :lol: Какая ты рыжая, ты выцвевшая. :P Кузя! Скопировать не забыл? Я же знаю, что ты на мои фотки дрочишь втихаря :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Кузя! Скопировать не забыл? Я же знаю, что ты на мои фотки дрочишь втихаря :P :P :P На банку с тушонкой никто не дро..., там совсем другие желания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 На банку с тушонкой никто не дро..., там совсем другие желания. Ты же сам себя, придурок, с головой выдаешь. Т ы же за мной по всему форуму гоняешь. И суешь свой нос, куда тебя и не просят. Сдрысни, недоносок!!!!! И не хрен мой профиль смотреть. Чего бегаешь? Там нет ничего нового. Фотографию я опять старую поставила. И я все та же - редкостная сука... для таких уродов, как ты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... По Буденовске пахнет жженым, Хата ходит ходуном. Взял вчера САИ в жены За У, старый Домовой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... А чё? Кузю использовали в роли новобрачной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... Как на нашем форуме Разевала САИ рот. Разевала * изда рот И бросалась на народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Как на нашем форуме Разевала САИ рот. Разевала * изда рот И бросалась на народ О Муза, нет покоя мне. С тобой, я изменил жене. Приходишь ночью ты и днём. И всё-гори оно огнём. За что, такая мне напасть? Кем, карты розданы не в масть? Дай, вразумительный ответ. Ведь я, в натуре-не поэт. Когда-же мой покинет дом, твой соблазнительный фантом? (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2012 Прелюдия. На колхозном на току Кузю трахнули в дупу. Интермеццо. Гомонила вся деревня - "Кузю? До миндалин??!!" Финал. А виновным, как всегда. Стал товарищ Сталин. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2012 Как у наших у воротСАИ сталина *бет. А потом наоборот - сталин САЮшку *бет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2012 О Муза, нет покоя мне. С тобой, я изменил жене. Приходишь ночью ты и днём. И всё-гори оно огнём. За что, такая мне напасть? Кем, карты розданы не в масть? Дай, вразумительный ответ. Ведь я, в натуре-не поэт. Когда-же мой покинет дом, твой соблазнительный фантом? (с) Я поэтов неумелых Не терплю безгласый визг... Я хочу открытий смелых, Я хочу шаманских брызг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.