Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Она из России, или Калининград уже переметнулся? Ты уже разговелся, что Библию вольно трактуешь? Юль, сами калининградцы называют свой город КЁНИГ. И даже время у них среднеевропейское, а не российское. Они по большому счету так и не стали частью РФ. Хоть и напихали туда переселенцев, но дух - не вытравишь.
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Как ни странно, но вот тут все зависит от женщины. Не ложится под первого встречного ничтожного урода, а выбирать тех, кто силен и телом и духом. Ведь на самом деле - терпим возле себя ничтожных мужичонок лишь бы не быть одной. нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем...у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение... только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь...
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем... у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение... только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь... знаю...
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 пост, посвященный Рыжей (от авт.) нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем... у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение... только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь... Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону!
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону! Юль, ну нельзя же так бессовестно льстить :lol: Обычный женский голос. Ну, чуть мурлыкающий :rolleyes: Вот в отношении головной боли ты права. ;)
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону! А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы...
САИ Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Юль, ну нельзя же так бессовестно льстить :lol: Обычный женский голос. Ну, чуть мурлыкающий :rolleyes: Вот в отношении головной боли ты права. ;) Катюш, а как с похмелья? Могёшь? :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы... Зато , когда у нас было солнце, то в Харькове и вовсе снег шел. Корин, я там у себя в профиле фотку сменила. Если поспешите, то увидите. Скоро уберу ;)
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Катюш, а как с похмелья? Могёшь? :rolleyes: От похмелья у меня свой рецепт. Тут одним голосом не справлюсь :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы... Да, у нас сейчас хорошо.. Тихо.. Солнца не так что бы, но погода роскошная. До шашлыков еще целых два часа.. Катусь, я не льстю! Только он для тебя по возрасту немножко взрослый, как бээ мезальянс... (чтоб никого не обидеть :P САИ! Ты на меня когда-нибудь внимание обратишь? :angry: Чего ты до Катерины причепывся! Я, например, тоже умею, даже без телефона и не только с похмелья а и глубокую депрессию снимать. На расстоянии. Никак тебе не обольстить, злодей!!))
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Да, у нас сейчас хорошо.. Тихо.. Солнца не так что бы, но погода роскошная. До шашлыков еще целых два часа.. Катусь, я не льстю! Только он для тебя по возрасту немножко взрослый, как бээ мезальянс... (чтоб никого не обидеть :P САИ! Ты на меня когда-нибудь внимание обратишь? :angry: Чего ты до Катерины причепывся! Я, например, тоже умею, даже без телефона и не только с похмелья а и глубокую депрессию снимать. На расстоянии. Никак тебе не обольстить, злодей!!)) Юль! Не ревнуй! Меня он дольше знает. Я почти родная :rolleyes:
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 глист,подстилка,шизик..что-то растрынделись..
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 что-то растрынделись.. В Е С Н А !!! насосик, В Е С Н А !!!
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 В Е С Н А !!! насосик, В Е С Н А !!! А у психов весенне обострение)))))
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 От похмелья у меня свой рецепт. Тут одним голосом не справлюсь :lol:...что ж ты делаешь?...... уже появилось жуткое желание выпить для чтобы был опохмел...
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 А у психов весенне обострение))))) ясно,глист,почему растрынделись))) у вас обострение оказывается..
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 ...что ж ты делаешь?...... уже появилось жуткое желание выпить для чтобы был опохмел... А я уже... пью... ;)
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 А я уже... пью... ;)а.. я ... уже тоже... - если погода пилюет на наш божественный праздник... сам Бог велел наплевать на погоду.. - у нас была электрошашлычница...
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 Зато , когда у нас было солнце, то в Харькове и вовсе снег шел. Корин, я там у себя в профиле фотку сменила. Если поспешите, то увидите. Скоро уберу ;) Я такие фотки на банках с тушонками видел. Відійдіть скоро лусну. :lol: Какая ты рыжая, ты выцвевшая. :P
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 Я такие фотки на банках с тушонками видел. Відійдіть скоро лусну. :lol: Какая ты рыжая, ты выцвевшая. :P Кузя! Скопировать не забыл? Я же знаю, что ты на мои фотки дрочишь втихаря :P :P :P
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 Кузя! Скопировать не забыл? Я же знаю, что ты на мои фотки дрочишь втихаря :P :P :P На банку с тушонкой никто не дро..., там совсем другие желания.
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 На банку с тушонкой никто не дро..., там совсем другие желания. Ты же сам себя, придурок, с головой выдаешь. Т ы же за мной по всему форуму гоняешь. И суешь свой нос, куда тебя и не просят. Сдрысни, недоносок!!!!! И не хрен мой профиль смотреть. Чего бегаешь? Там нет ничего нового. Фотографию я опять старую поставила. И я все та же - редкостная сука... для таких уродов, как ты!
САИ Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой...
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... По Буденовске пахнет жженым, Хата ходит ходуном. Взял вчера САИ в жены За У, старый Домовой.
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... А чё? Кузю использовали в роли новобрачной?
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 А на Паску коммунисты, Перебрав шампанского, Оженили на кобыле Кузю Лисичанского. :D Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... Как на нашем форуме Разевала САИ рот. Разевала * изда рот И бросалась на народ
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 Как на нашем форуме Разевала САИ рот. Разевала * изда рот И бросалась на народ О Муза, нет покоя мне. С тобой, я изменил жене. Приходишь ночью ты и днём. И всё-гори оно огнём. За что, такая мне напасть? Кем, карты розданы не в масть? Дай, вразумительный ответ. Ведь я, в натуре-не поэт. Когда-же мой покинет дом, твой соблазнительный фантом? (с)
САИ Опубліковано 17 квітня, 2012 Опубліковано 17 квітня, 2012 Прелюдия. На колхозном на току Кузю трахнули в дупу. Интермеццо. Гомонила вся деревня - "Кузю? До миндалин??!!" Финал. А виновным, как всегда. Стал товарищ Сталин. :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2012 Опубліковано 17 квітня, 2012 Как у наших у воротСАИ сталина *бет. А потом наоборот - сталин САЮшку *бет.
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2012 Опубліковано 17 квітня, 2012 О Муза, нет покоя мне. С тобой, я изменил жене. Приходишь ночью ты и днём. И всё-гори оно огнём. За что, такая мне напасть? Кем, карты розданы не в масть? Дай, вразумительный ответ. Ведь я, в натуре-не поэт. Когда-же мой покинет дом, твой соблазнительный фантом? (с) Я поэтов неумелых Не терплю безгласый визг... Я хочу открытий смелых, Я хочу шаманских брызг!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.