Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Она из России, или Калининград уже переметнулся?

Ты уже разговелся, что Библию вольно трактуешь?

Юль, сами калининградцы называют свой город КЁНИГ. И даже время у них среднеевропейское, а не российское.

Они по большому счету так и не стали частью РФ. Хоть и напихали туда переселенцев, но дух - не вытравишь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь

Как ни странно, но вот тут все зависит от женщины. Не ложится под первого встречного ничтожного урода, а выбирать тех, кто силен и телом и духом.

Ведь на самом деле - терпим возле себя ничтожных мужичонок лишь бы не быть одной.

нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем...

у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение...

только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь...

Посилання на коментар

нет нет нет нет.... сегодня праздник и нужно только о святом... т.е о высоком... или потустороннем...

у меня тормоз в голове и детство сказочное.... и теперь я тебя чуть знаю... до понять и почувствовать твое настроение...

только ты не знаешь... что обладаешь жуткой силы биополем... способным разрушить... да все разнести к чертовой матери... вообще...не... ты - знаешь...

знаю...

Посилання на коментар

пост, посвященный Рыжей (от авт.)

Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону!

Посилання на коментар

Ой, корин, если б ты еще её голос слышал! - ваще сразу рухнул бы на месте! патсталом! Люди оборачиваются!! Неземного тембра. А телодвижения- как в немом кино, можно сидеть и ничего не делать. Только слушать и смотреть. Да, рыжик именно такой.. И головную боль может снимать как экстрасенс! Даже по телефону!

Юль, ну нельзя же так бессовестно льстить :lol: Обычный женский голос. Ну, чуть мурлыкающий :rolleyes:

Вот в отношении головной боли ты права. ;)

Посилання на коментар

А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы...

Посилання на коментар

Юль, ну нельзя же так бессовестно льстить :lol: Обычный женский голос. Ну, чуть мурлыкающий :rolleyes:

Вот в отношении головной боли ты права. ;)

Катюш, а как с похмелья? Могёшь? :rolleyes:

Посилання на коментар

А-а-а.... я про вас еще кое-что знаю - только что сообщили... - все люди как люди, сидят и смотрят на дождь... а в Харькове, блин, солнце светит.... повбывав бы...

Зато , когда у нас было солнце, то в Харькове и вовсе снег шел.

Корин, я там у себя в профиле фотку сменила. Если поспешите, то увидите. Скоро уберу ;)

Посилання на коментар

Катюш, а как с похмелья? Могёшь? :rolleyes:

От похмелья у меня свой рецепт. Тут одним голосом не справлюсь :lol:

Посилання на коментар

Да, у нас сейчас хорошо.. Тихо.. Солнца не так что бы, но погода роскошная. До шашлыков еще целых два часа.. :(

Катусь, я не льстю! Только он для тебя по возрасту немножко взрослый, как бээ мезальянс... (чтоб никого не обидеть :P

САИ! Ты на меня когда-нибудь внимание обратишь? :angry: Чего ты до Катерины причепывся! Я, например, тоже умею, даже без телефона и не только с похмелья а и глубокую депрессию снимать. На расстоянии. Никак тебе не обольстить, злодей!!))

Посилання на коментар

Да, у нас сейчас хорошо.. Тихо.. Солнца не так что бы, но погода роскошная. До шашлыков еще целых два часа.. :(

Катусь, я не льстю! Только он для тебя по возрасту немножко взрослый, как бээ мезальянс... (чтоб никого не обидеть :P

САИ! Ты на меня когда-нибудь внимание обратишь? :angry: Чего ты до Катерины причепывся! Я, например, тоже умею, даже без телефона и не только с похмелья а и глубокую депрессию снимать. На расстоянии. Никак тебе не обольстить, злодей!!))

Юль! Не ревнуй! Меня он дольше знает. Я почти родная :rolleyes:

Посилання на коментар

В Е С Н А !!! насосик, В Е С Н А !!!

А у психов весенне обострение)))))

Посилання на коментар

От похмелья у меня свой рецепт. Тут одним голосом не справлюсь :lol:

...что ж ты делаешь?...... уже появилось жуткое желание выпить для чтобы был опохмел...
Посилання на коментар

...что ж ты делаешь?...... уже появилось жуткое желание выпить для чтобы был опохмел...

А я уже... пью... ;)

Посилання на коментар

А я уже... пью... ;)

а.. я ... уже тоже... - если погода пилюет на наш божественный праздник... сам Бог велел наплевать на погоду.. - у нас была электрошашлычница...
Посилання на коментар

Зато , когда у нас было солнце, то в Харькове и вовсе снег шел.

Корин, я там у себя в профиле фотку сменила. Если поспешите, то увидите. Скоро уберу ;)

Я такие фотки на банках с тушонками видел. :D

Відійдіть скоро лусну. :lol:

Какая ты рыжая, ты выцвевшая. :P

Посилання на коментар

Я такие фотки на банках с тушонками видел. :D

Відійдіть скоро лусну. :lol:

Какая ты рыжая, ты выцвевшая. :P

Кузя! Скопировать не забыл? Я же знаю, что ты на мои фотки дрочишь втихаря :P :P :P

Посилання на коментар

Кузя! Скопировать не забыл? Я же знаю, что ты на мои фотки дрочишь втихаря :P :P :P

На банку с тушонкой никто не дро..., там совсем другие желания. :D
Посилання на коментар

На банку с тушонкой никто не дро..., там совсем другие желания. :D

Ты же сам себя, придурок, с головой выдаешь. Т ы же за мной по всему форуму гоняешь. И суешь свой нос, куда тебя и не просят.

Сдрысни, недоносок!!!!!

И не хрен мой профиль смотреть. Чего бегаешь? Там нет ничего нового. Фотографию я опять старую поставила. И я все та же - редкостная сука... для таких уродов, как ты!

Посилання на коментар

А на Паску коммунисты,

Перебрав шампанского,

Оженили на кобыле

Кузю Лисичанского.

:D :D :D

Кать, это он такой злой после своей первой брачной ночи. Ржунчик такой... :)

Посилання на коментар

А на Паску коммунисты,

Перебрав шампанского,

Оженили на кобыле

Кузю Лисичанского.

По Буденовске пахнет жженым,

Хата ходит ходуном.

Взял вчера САИ в жены

За У, старый Домовой.

Посилання на коментар

А на Паску коммунисты,

Перебрав шампанского,

Оженили на кобыле

Кузю Лисичанского.

А чё?

Кузю использовали в роли новобрачной?

Посилання на коментар

А на Паску коммунисты,

Перебрав шампанского,

Оженили на кобыле

Кузю Лисичанского.

Как на нашем форуме

Разевала САИ рот.

Разевала * изда рот

И бросалась на народ

Посилання на коментар

Как на нашем форуме

Разевала САИ рот.

Разевала * изда рот

И бросалась на народ

О Муза, нет покоя мне.

С тобой, я изменил жене.

Приходишь ночью ты и днём.

И всё-гори оно огнём.

За что, такая мне напасть?

Кем, карты розданы не в масть?

Дай, вразумительный ответ.

Ведь я, в натуре-не поэт.

Когда-же мой покинет дом,

твой соблазнительный фантом? (с)

Посилання на коментар

Прелюдия.

На колхозном на току

Кузю трахнули в дупу.

Интермеццо.

Гомонила вся деревня -

"Кузю? До миндалин??!!"

Финал.

А виновным, как всегда.

Стал товарищ Сталин.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

О Муза, нет покоя мне.

С тобой, я изменил жене.

Приходишь ночью ты и днём.

И всё-гори оно огнём.

За что, такая мне напасть?

Кем, карты розданы не в масть?

Дай, вразумительный ответ.

Ведь я, в натуре-не поэт.

Когда-же мой покинет дом,

твой соблазнительный фантом? (с)

Я поэтов неумелых

Не терплю безгласый визг...

Я хочу открытий смелых,

Я хочу шаманских брызг!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...