Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Я у Митыпова вычитал в ваш адрес, ещё одно хорошее выражение: "Ишак карабахский". А ведь похоже. Одно и то-же, громко, долго и надоедливо. А теперь, лох педальный, ответь всё-же прямо, у а не юли, за собственным хвостом. шестерка еврейская,такая манера разговора от падали у меня вызывает улыбку. ты видимо кое-что не можешь понять,падаль. для меня ты говно. шестерка в сионистской системе. твой вопрос и тон -это примерно как куча г.. оживет и начнет требовать чтобы я ей что-то расказывал например о своей работе. 1. Есть-ли в Украине, партия нацистов? 2. Сколько в ней членов? 3. Кто являеися украинским фюрером? 4. Где сайт таковой организации? Опять отп*здишься, в свойственной манере?.... не смеши мои носки,падаль. иди лучше смотри свои деградантские клипы с голыми шлюхами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 шестерка еврейская,такая манера разговора от падали у меня вызывает улыбку. ты видимо кое-что не можешь понять,падаль. для меня ты говно. шестерка в сионистской системе. твой вопрос и тон -это примерно как куча г.. оживет и начнет требовать чтобы я ей что-то расказывал например о своей работе.Да ты отсос совсем разошёлся :D типа наказал Majorа, за то что он с тобой по человечески всё пытается...но тогда кто тут ожившая куча дерьма, если не та что постоянно воняет??? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2012 Да ты отсос совсем разошёлся типа наказал Majorа, за то что он с тобой по человечески всё пытается...но тогда кто тут ожившая куча дерьма, если не та что постоянно воняет??? тормоз,где копипасты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 1. Есть-ли в Украине, партия нацистов? 2. Сколько в ней членов? 3. Кто являеися украинским фюрером? 4. Где сайт таковой организации? Опять отп*здишься, в свойственной манере?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 1. Есть-ли в Украине, партия нацистов? 2. Сколько в ней членов? 3. Кто являеися украинским фюрером? 4. Где сайт таковой организации? Опять отп*здишься, в свойственной манере?.. псина,эти же вопросы только вежливо,со словом "пожалуйста" и то нет гарантии что не будешь послан на х.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 я псина, "пожалуйста" и то нет гарантии что не будешь послан на х.. или есть я ведь шизоид и у меня скоро Днень Рождения буду послан -или не буду? быть или хайль? я щизоид я псина пожалусйта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 я Очень хорошо отноршусь к Виктору Ющенко ! и к цыганем! и к гаитане! я люблю их я шизоид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Хорошо, пусть будет так. Ответьте мне пожалуйста, на следующие вопросы: 1. Есть-ли в Украине, партия нацистов? 2. Сколько в ней членов? 3. Кто являеися украинским фюрером? 4. Где сайт таковой организации? И ещё, пожалуйста, с использованием общечеловеческой лексики нормального общения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 #http://untp.org.ua/index.php?id=412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Хорошо, пусть будет так. Ответьте мне пожалуйста, на следующие вопросы: 1. Есть-ли в Украине, партия нацистов? 2. Сколько в ней членов? 3. Кто являеися украинским фюрером? 4. Где сайт таковой организации? И ещё, пожалуйста, с использованием общечеловеческой лексики нормального общения.... ПНХ. #http://untp.org.ua/index.php?id=412 слабо,клон,слабо. 1. сайт здесь ....http://ntz.org.ua/ 2. не была она партией и сейчас ей не является. да и нацистами их не назвать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 NazSoz сообщение 13.3.2012, 18:27 Сообщение #130 Цитата Хорошо, пусть будет так. Ответьте мне пожалуйста, на следующие вопросы: 1. Есть-ли в Украине, партия нацистов? 2. Сколько в ней членов? 3. Кто являеися украинским фюрером? 4. Где сайт таковой организации? И ещё, пожалуйста, с использованием общечеловеческой лексики нормального общения.... ПНХ. =========================== Что убогий, на серьёзные вопросы нет ответов? И вся твоя брехливая, собачья в том, суть. Форумный нищий, во всех аспектах. Глупая, подлая и трусливая шавка... А насчёт ПНХ, так прежде чем выписывать билет, нужно убедиться в наличии свободных мест. Там нынче Ориана своё счастье обрела, а у этой, хрен чего получишь, всё уж для "Свободы" распределено-расписано. Ну да Бог с ней, пусть хоть там вволю поцарствует.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Что убогий, на серьёзные вопросы нет ответов? И вся твоя брехливая, собачья в том, суть. Форумный нищий, во всех аспектах. Глупая, подлая и трусливая шавка... А насчёт ПНХ, так прежде чем выписывать билет, нужно убедиться в наличии свободных мест. Там нынче Ориана своё счастье обрела, а у этой, хрен чего получишь, всё уж для "Свободы" распределено-расписано. Ну да Бог с ней, пусть хоть там вволю поцарствует.... молодец,совковая псина. гавкай больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 молодец,совковая псина. гавкай больше.Слился со своим нацизмом, недоносок?Выходит, что ежели тебя "прислонить к стенке", то в Украине, с нацизмом будет враз покончено. Т.е. создастся ситуация, о которой говорят: "Бобик сдох". А ты в глазах форумчан, сдох уже давно. Мазохист вшивый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Слился со своим нацизмом, недоносок? Выходит, что ежели тебя "прислонить к стенке", то в Украине, с нацизмом будет враз покончено. Т.е. создастся ситуация, о которой говорят: "Бобик сдох". А ты в глазах форумчан, сдох уже давно. Мазохист вшивый.... слабо гавкнула,псина,слабо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 слабо гавкнула,псина,слабо. На буханку хлеба, хоть насшибал пятаков, безголовый ?Иуда хренов. Дешёвые в наше время нацисты однако. Всё. Иди в игнор ЧМО бестолковое, сам с собою беседуй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 На буханку хлеба, хоть насшибал пятаков, безголовый ? Иуда хренов. Дешёвые в наше время нацисты однако. Всё. Иди в игнор ЧМО бестолковое, сам с собою беседуй... второй раз в игнор,псина? а дешевые такие как ты лохи ибо бесплатные.сионистские рабы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 С того момента, как оппозиция начала задумываться об объединении, было много спорных вопросов. Однако один не вызывал никаких дискуссий: бывшему президенту Виктору Ющенко в оппозиционном объединении не рад никто. Причем в персоны нон грата записали не всю “Нашу Украину”, а персонально Ющенко. Между тем сам экс-президент, что бы он ни говорил, видимо таки хочет попасть в следующий парламент. “Комментарии” предположили, что он может пойти по одному из мажоритарных округов Тернопольщины. Однако пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова так гневно опровергла эти слухи, как будто ее шефа обвинили в чем-то аморальном. Хотя желание участвовать в выборах — абсолютно нормальное для состоятельного политика. Но если бы Ющенко отвечал только за себя, в том, что он не будет участвовать в выборах, не было бы большой беды. Но его имя по-прежнему ассоциируется с “Нашей Украиной”. И здесь возникает много вопросов. А именно: какую именно партию Ющенко собирается продвигать в парламент? Руководители “Нашей Украины” Валентин Наливайченко и Сергей Бондарчук недвусмысленно дали понять, что дружба дружбой, а прохождение в Раду им дороже. Это прохождение им обеспечивают как раз потенциальные партнеры из объединенной оппозиции — как раз в обмен на то, чтобы “Наша Украина” не путалась под ногами во время избирательной кампании и не ломала игру монолитной оппозиции. Говорят, за это Бондарчуку посулили округ на Волыни, Наливчайченко — на Тернопольщине. Бондарчук и Наливайченко с радостью бы выполнили условия сделки — не пускать “Нашу Украину” на выборы взамен на проходные округа, если бы не одно “но”. Прежде всего, сам Виктор Ющенко. Не случайно возникла идея “Правицы” как своеобразного “антиКОДа”, куда, по задумке, должны войти давно сотрудничающая с властью УНП и еще ряд мелких и финансово несостоятельных национально-демократических партий, оставшихся за бортом серьезных политических процессов. “Непроходимость” этих политических сил, тем не менее, никак не влияет на амбиции их представителей: многие из них проработали в парламенте последние 10-20 лет, и им очень хочется снова надеть депутатский значок. По мнению экспертов, изначально задача “Правицы” во главе с Ющенко — выторговать себе места в обмен на отказ конкурировать с “кодовцами”, отбирая у них так необходимые им проценты. По идее, угроза должна была сработать, и как минимум Ющенко было бы обеспечено место в списке объединенной оппозиции. Но он получил от КОДа от ворот поворот (мнение оппозиции на этот счет довольно емко выразил бютовец Сергей Соболев). Тем не менее, Ющенко, во-первых, не отказался от намерения баллотироваться в парламент, во-вторых — от возможности отомстить “врагам”. На то, чтобы провернуть подобный проект, нужны финансы. И немалые. Сам Виктор Андреевич вряд ли захочет тратить на заведомо проигрышную кампанию собственные деньги, которых у него, конечно же, нет. И, не исключено, что в этом ему помогут на Банковой. Кто именно выступит спонсором, значения не имеет. Взамен спонсоры хотят две вещи — без устали критиковать оппозицию и по возможности отобрать голоса у врагов ПР. Правда, как тут не вспомнить, что “Наша Украина” как политический проект и как бренд принадлежит Ющенко, а не нынешним ее руководителям. Ему решать, куда и как пойдет его партия. И тут возникает конфликт, поскольку новые партнеры Наливайченко и Ко справедливо спросят: а зачем вы нам теперь нужны, если обязательство не выполнено, и “НУ” все равно идет отдельной колонной. И если правильно раздуть конфликт вокруг разновекторной “Нашей Украины” в ток-шоу и прессе — а это политтехнологи Банковой уж точно сделают с особым цинизмом — то шумовой эффект в борьбе против оппозиции обеспечен. На фоне этого власть будет сокрушенно качать головой и говорить: видите, говорили, объединятся, а снова — дерутся. Поможет ли это самому Ющенко собрать приличный электоральный урожай? Нет. Принесет ли это ему моральную сатисфакцию? Вероятно, да… Виктория ЧИРВА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 С того момента, как оппозиция начала задумываться об объединении, было много спорных вопросов. Однако один не вызывал никаких дискуссий: бывшему президенту Виктору Ющенко в оппозиционном объединении не рад никто. Причем в персоны нон грата записали не всю “Нашу Украину”, а персонально Ющенко. Между тем сам экс-президент, что бы он ни говорил, видимо таки хочет попасть в следующий парламент. “Комментарии” предположили, что он может пойти по одному из мажоритарных округов Тернопольщины. Однако пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова так гневно опровергла эти слухи, как будто ее шефа обвинили в чем-то аморальном. Хотя желание участвовать в выборах — абсолютно нормальное для состоятельного политика. Но если бы Ющенко отвечал только за себя, в том, что он не будет участвовать в выборах, не было бы большой беды. Но его имя по-прежнему ассоциируется с “Нашей Украиной”. И здесь возникает много вопросов. А именно: какую именно партию Ющенко собирается продвигать в парламент? Руководители “Нашей Украины” Валентин Наливайченко и Сергей Бондарчук недвусмысленно дали понять, что дружба дружбой, а прохождение в Раду им дороже. Это прохождение им обеспечивают как раз потенциальные партнеры из объединенной оппозиции — как раз в обмен на то, чтобы “Наша Украина” не путалась под ногами во время избирательной кампании и не ломала игру монолитной оппозиции. Говорят, за это Бондарчуку посулили округ на Волыни, Наливчайченко — на Тернопольщине. Бондарчук и Наливайченко с радостью бы выполнили условия сделки — не пускать “Нашу Украину” на выборы взамен на проходные округа, если бы не одно “но”. Прежде всего, сам Виктор Ющенко. Не случайно возникла идея “Правицы” как своеобразного “антиКОДа”, куда, по задумке, должны войти давно сотрудничающая с властью УНП и еще ряд мелких и финансово несостоятельных национально-демократических партий, оставшихся за бортом серьезных политических процессов. “Непроходимость” этих политических сил, тем не менее, никак не влияет на амбиции их представителей: многие из них проработали в парламенте последние 10-20 лет, и им очень хочется снова надеть депутатский значок. По мнению экспертов, изначально задача “Правицы” во главе с Ющенко — выторговать себе места в обмен на отказ конкурировать с “кодовцами”, отбирая у них так необходимые им проценты. По идее, угроза должна была сработать, и как минимум Ющенко было бы обеспечено место в списке объединенной оппозиции. Но он получил от КОДа от ворот поворот (мнение оппозиции на этот счет довольно емко выразил бютовец Сергей Соболев). Тем не менее, Ющенко, во-первых, не отказался от намерения баллотироваться в парламент, во-вторых — от возможности отомстить “врагам”. На то, чтобы провернуть подобный проект, нужны финансы. И немалые. Сам Виктор Андреевич вряд ли захочет тратить на заведомо проигрышную кампанию собственные деньги, которых у него, конечно же, нет. И, не исключено, что в этом ему помогут на Банковой. Кто именно выступит спонсором, значения не имеет. Взамен спонсоры хотят две вещи — без устали критиковать оппозицию и по возможности отобрать голоса у врагов ПР. Правда, как тут не вспомнить, что “Наша Украина” как политический проект и как бренд принадлежит Ющенко, а не нынешним ее руководителям. Ему решать, куда и как пойдет его партия. И тут возникает конфликт, поскольку новые партнеры Наливайченко и Ко справедливо спросят: а зачем вы нам теперь нужны, если обязательство не выполнено, и “НУ” все равно идет отдельной колонной. И если правильно раздуть конфликт вокруг разновекторной “Нашей Украины” в ток-шоу и прессе — а это политтехнологи Банковой уж точно сделают с особым цинизмом — то шумовой эффект в борьбе против оппозиции обеспечен. На фоне этого власть будет сокрушенно качать головой и говорить: видите, говорили, объединятся, а снова — дерутся. Поможет ли это самому Ющенко собрать приличный электоральный урожай? Нет. Принесет ли это ему моральную сатисфакцию? Вероятно, да… Виктория ЧИРВА Есть много (героев) пинать лежачего, слабого. Художника обидеть может каждый. Так омон дубасит всех упавших, слабых, женщин, студенток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 1. Есть-ли в Украине, партия нацистов? 2. Сколько в ней членов? 3. Кто являеися украинским фюрером? 4. Где сайт таковой организации? Часовой на посту. Подходит майор.- Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Слился со своим нацизмом, недоносок? Выходит, что ежели тебя "прислонить к стенке", то в Украине, с нацизмом будет враз покончено. Т.е. создастся ситуация, о которой говорят: "Бобик сдох". А ты в глазах форумчан, сдох уже давно. Мазохист вшивый.... Кто там дох? Это гуинплен изначально выпал мертворожденным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Есть много (героев) пинать лежачего, слабого. Художника обидеть может каждый. Так омон дубасит всех упавших, слабых, женщин, студенток. какой он лежачий? он себя обеспечил за твой счет. Кто там дох? Это гуинплен изначально выпал мертворожденным... как там прогибы под украинофобов,подстилка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 hyesos, вдохни хлороформу. Помогает при эректильной дисфункции. И замри в этом состоянии , во благо всех граждан Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 hyesos, вдохни хлороформу. Помогает при эректильной дисфункции. И замри в этом состоянии , во благо всех врагов Украины. ну чего ты так,подстилка? и так враги Украины чувствует себя как дома в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 ну чего ты так,подстилка? и так враги Украины чувствует себя как дома в Украине. да у тебя, товарищЪ Отсос, прогрессирующая паранойя. :lol: Одни враги, кругом одни враги! Одни враги, кругом одни враги! Куда ни глянь - стоят наизготовку. И среди них одни - особо ловки: Те, что недавно были дороги. У них - не дрогнет бьющая рука, Сомнений нет: а может быть не надо? Они не знают никакой пощады И бьют, и бьют, и бьют наверняка. Известно им, наперсникам моим, Что, тяжелы, мои поникли плечи, Что на удар ударом не отвечу, Тем более - по бывшим по своим. Они - по фронту, с флангов и в тылу, - Я окружён жестокими врагами, По большей части бывшими друзьями, Совсем недавно зваными к столу. Известны им все слабые места, - Они туда стараются ударить... И кажется порой, до этой свары Мы неспроста встречались, неспроста... Ищу напрасно дружеской руки, Ни в чьих глазах не увидать участья. Стоят стеной, - у них я в полной власти, - Одни враги... Кругом - одни враги... Кстати, отсос, стишок то написал твой друг Витя Пицман. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 да у тебя, товарищЪ Отсос, прогрессирующая паранойя. о чем еще сбрешешь,шиза гнилая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 да у тебя, товарищЪ Отсос, прогрессирующая паранойя. :lol: Одни враги, кругом одни враги! Одни враги, кругом одни враги! Куда ни глянь - стоят наизготовку. И среди них одни - особо ловки: Те, что недавно были дороги. У них - не дрогнет бьющая рука, Сомнений нет: а может быть не надо? Они не знают никакой пощады И бьют, и бьют, и бьют наверняка. Известно им, наперсникам моим, Что, тяжелы, мои поникли плечи, Что на удар ударом не отвечу, Тем более - по бывшим по своим. Они - по фронту, с флангов и в тылу, - Я окружён жестокими врагами, По большей части бывшими друзьями, Совсем недавно зваными к столу. Известны им все слабые места, - Они туда стараются ударить... И кажется порой, до этой свары Мы неспроста встречались, неспроста... Ищу напрасно дружеской руки, Ни в чьих глазах не увидать участья. Стоят стеной, - у них я в полной власти, - Одни враги... Кругом - одни враги... Кстати, отсос, стишок то написал твой друг Витя Пицман. :lol: Какой, нормальный человек, дружить будет с предателем, оборотнем. Привыкай горе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 Какой, нормальный человек, дружить будет с предателем, оборотнем. Привыкай горе! Замацюра, а ну быстренько марш в свой шкафчик (или где ты там живёшь..) Опять там все твои куколки описялись и обкакались - срочно меняй им подгузники. :lol: :lol: :lol: :lol: (Для отсоса: Инструкция - смеяться после слова Хитлер :lol: :lol: :lol: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 Замацюра, а ну быстренько марш в свой шкафчик (или где ты там живёшь..) Опять там все твои куколки описялись и обкакались - срочно меняй им подгузники. :lol: :lol: :lol: :lol: (Для отсоса: Инструкция - смеяться после слова Хитлер :lol: :lol: :lol: ) Тупой повтор. Попка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 Тупой повтор. Попка.. Не, так дело не пойдёт. Или ты вовремя меняешь подгузники своим пупсикам, или я так не играю. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 Не, так дело не пойдёт. Или ты вовремя меняешь подгузники своим пупсикам, или я так не играю. :P САИ как маленькая мышка Забралось матери подмышку И там дрожит, он приходит -За У Подмышкою его находит Материнской И двумя пальцами берет: Пошли! пошли! вот твой черед Настал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.