Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Это просто у тебя нет слов ( смітниках шаритися ).

(Ну і нащо сюди свій "скарб" притягла - думаєш когось зацікавити? Ну-ну...) - а почему бы и нет??

Ты просто села на задницу- крыть тебе нечем и ты начинаешь вести диалог на грани "оскарбухи".

Твои аргументы ???? Иначе все о чем ты говориш это дешовый " ФЭЙК "

Які потрібні аргументи, щоб побачити методи влади заговорити все, що стосується політики, діяльності влади і президента.

"Ти підлота" - давай крий, аргументуй, веди діалог.

А я про таке не спілкуюся. Є більш важливі теми, які тобі подібні уникають, бо вони, як дзеркало, дивлячись в яке, кожен бачить БИДЛО.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь

Отношусь, как ничтожному и слабому человеку. Который имел огромный кредит доверия и умудрился его не просто просрать, но еще и настроить против себя и идеи, носителем которой он был, пгочти всю страну.

Посилання на коментар

А я про таке не спілкуюся. Є більш важливі теми, які тобі подібні уникають, бо вони, як дзеркало, дивлячись в яке, кожен бачить БИДЛО.

І які ж, на твій погляд? Які можуть бути важливіше? Кого обере Росія? ;)

Ще нам всім здалося, що ти не оминаєш спілкування на будь-які теми; в тебе широченне коло зацікавлень.

То які ?

Посилання на коментар

только косвенные, увы...

ДОПУСКАЮ что возможно, ошибка (?!

Однако фразеологические обороты откровенно мужские, орфография в постах постоянно разнится, от безукоризненной до безусловно неграмотной. Одна особа не может настолько амплитудно выражаться в собственных постах.

И по времени присутствия- действительно явно (майор прав).

Вы втроем (с Тесеем и собачником) никогда не были в наличии одновременно.

Повторяюсь! - возможно совпадение! Хотелось бы, чтобы я ошибалась ! Ваши взгляды мне очень близки.

(фразеологические обороты откровенно мужские)- возможно, просто выросла среди мужиков.

(орфография в постах постоянно разнится, от безукоризненной до безусловно неграмотной.)-.....может быть просто

Русский язык впрочем как и Украинский для меня не родной. С грамматикой мне очень сложно. Но осваиваю по тихонько

Посилання на коментар

Вот ты и села на ЖОПУ, что и требовалось доказать!

Очень хотелось бы знать какие темы для тебя более важные???

Посилання на коментар

Вот ты и села на ЖОПУ, что и требовалось доказать!

Очень хотелось бы знать какие темы для тебя более важные???

http://www.youtube.com/watch?v=bkw7XSdEi4s&feature=related
Посилання на коментар

Место жительства - Киев. Это на самом деле?

Посилання на коментар

Пасечник — распространенное прозвище Виктора Ющенко

Он никого не обманывал - достаточно, думаю, почитать его программу.

Все, что мог - выполнил - перенаправил газовое бабло для нужд своей семьи и в придачу огреб охапку зеленых на девальвации.

За время пребывания у власти были положительные моменты - некоторых он заставил разобраться в политике.

В цивилизованной стране еще в 2007 его бы облили смолой, вываляли в перьях и прогнали по улицам.

У нас он живет в Заспе.

Посилання на коментар

два вопроса к вам. Ваша позиция (можно и личное отношение) к Тимошенко, и как вы видите взаимодействие с РФ?

Та з ваших вона, ваших - типова ЛНС, могла б вже і по методах пізнати: спочатку лайном облила, а потім два запитання.

Нормальна, поважаюча себе людина не почне тему словами, які вона списала зі стін в нужнику.

Посилання на коментар

Та з ваших вона, ваших - типова ЛНС, могла б вже і по методах пізнати: спочатку лайном облила, а потім два запитання.

Нормальна, поважаюча себе людина не почне тему словами, які вона списала зі стін в нужнику.

что есть ЛНС? И вспомни, когда твоей песне на горло кто-нибудь наступает, с каких стен ты ответы переписываешь? Он всей стране в душу наплевал, прикажешь его за это наградить безвестностью или простить по-христиански?

Посилання на коментар

два вопроса к вам. Ваша позиция (можно и личное отношение) к Тимошенко, и как вы видите взаимодействие с РФ?

Блин написала, все кудато исчезло. Еще раз.

Отношусь к Ющенко как к БЫДЛУ

Тимошенко уважаю и отношусь к ней как к сильной личности, хотя это те-же яйца тока сбоку.

С РФ- должны быть партнерские отношения, хотелось бы на равных, но не получиться, в чем- то придеться уступить,не хотелось бы.

РФ для Украины это рынок сбыта, сырьевая база. И думаю это еще культурное наследие, ведь украинцы строили эту страну.

Посилання на коментар

----------------------------------------

В Киеве живу пятый год.

Посилання на коментар

----------------------------------------

В Киеве живу пятый год.

Это не любопытство. Для снятия с Вас подозрений.

В каком районе живете?только называйте так, как ктиевляне называют

Посилання на коментар

спасибо за терпение. И самый последний вопрос. Честно и откровенно - кто вы по национальности и ваше отношение к еврейской нации.
Посилання на коментар

Это не любопытство.

бедная девка, скажет, куда я попала? Прям допрос по всем правилам.. :D У нас, Евочка, как в контрразведке! :lol:
Посилання на коментар

спасибо за терпение. И самый последний вопрос. Честно и откровенно - кто вы по национальности и ваше отношение к еврейской нации.

Чего пристала? :P

У меня вон полно друзей в Израиле. И отношусь к ним лояльно. Но ты меня даже не покусала, когда у меня была

Посилання на коментар

Чего пристала? :P

У меня вон полно друзей в Израиле. И отношусь к ним лояльно. Но ты меня даже не покусала, когда у меня была

ЗА ШО ? Ты ж не еврейка! :lol: А по поводу "друзей" - кхм-кхм..То може просто приятели? Ты ж оценивай по делам, а не по приязненному отношению..

Посилання на коментар

Это не любопытство. Для снятия с Вас подозрений.

В каком районе живете?только называйте так, как ктиевляне называют

Печерск. Недалеко от Правекс банка ( рядом бювет)

Вопрос, а зачем меня проверять?????

Посилання на коментар

Печерск. Недалеко от Правекс банка ( рядом бювет)

Вопрос, а зачем меня проверять?????

Для ВАшего же блага. Чтобы не записали в Отсосы, Насосы и кобылы.

Их их так хватает. Если уж слава, то своя.

Посилання на коментар

Ну кровища у меня намешано очень много))).

Еврейской крови нет ваще.

Как я отношусь к еврейской нации.....? Блин сложный вопрос. У меня друзья есть евреи- нормальные люди.

Но нация....... ????

А революция в Росии

Голодомор в Украине

Украинский парламент сейчас ( геноцид людей)

Хабад

Эта гребная БИБЛИЯ- ( расовая доктрина)

Америка

Как вы думаете как я должна относиться к евреям?????

Посилання на коментар

Вопросов больше нет. Могу предложить вам свою дружбу.

Вішь, яка ти тупа - а я відразу сказала - ваша, стадна - і методи на ваші схожі: спочатку облити брудом, а потім два запитання

ЛНС

Коли ви маєте потребу в здоровій критиці, не розраховуйте отримати її від людини з низькою самооцінкою. Замість розбору помилок ви отримаєте ножичок, віткнутий в спину невпевненою ручкою нікчеми. ЛНС швидше спробує використовувати ваш промах проти вас. Навіть не для того, щоб самому зайняти ваше місце, ні. Макнути іншого в те же гавно, в якому він сам вариться все життя - найдоступніший для нього спосіб самоствердження.

Людей з низькою самооцінкою дуже важко чого-небудь навчити. Коли розповідаєш їм щось нове, вони вважають, що таким чином їм вказують на їх дурість чи інші недоліки. Навіть якщо таких недоліків немає, вони самі собі їх вигадають. Або вигадають, ніби ви намагаєтесь таким чином вказати на їх недосконалість.

Люди з низькою самооцінкою - огидні працівники. Робота для них - покарання. Скажімо, виникла реальна виробнича необхідність прибрати говно з ганку. Нормальній людині і в голову не прийде, що його таким чином «намагаються принизити». У ЛНСа ж таке доручення викличе протест. Він впевнений, що його відправили прибрати говно не тому, що це необхідно зробити, бо воняет, а тому, що «йому хочуть показати, що він тільки цього і гідний». Навіть особистий приклад не поставить на місце мізки особливо запущеного ЛНСу.

Деякі ЛНСи намагаються заховати свою низьку самооцінку за ширмою "агресивної поведінки". Вони схильні до постійних спроб самоствердження. Но ладно б вони самозатверджувались, досягаючи чого-небудь. Вони вдаються до самих бридких й дешевих способів - принизити іншого. На роботі це виливається в зриви нарад та обговорень, саботуванні доручень, підстав, моббінгу.

Люди з низькою самооцінкою сміліють, коли об'єднуються в зграї.

Посилання на коментар

Вопросов больше нет. Могу предложить вам свою дружбу.

-----------------------------------------------------------------

Очень рада! Принято.

Посилання на коментар

Вішь, яка ти тупа - а я відразу сказала - ваша, стадна - і методи на ваші схожі: спочатку облити брудом, а потім два запитання

Ну и надо было тебе испражняться? От твоих никчемных потуг у тебя сейчас наверное сожмется сфинктер.

Могла бы бросить ссылку.

Вопрос к тебе - почему ты считаеш, что у меня заниженная самооценка????

Посилання на коментар

Ну и надо было тебе испражняться? От твоих никчемных потуг у тебя сейчас наверное сожмется сфинктер.

Могла бы бросить ссылку.

Вопрос к тебе - почему ты считаеш, что у меня заниженная самооценка????

"Іспражняться"? Це, люба, не до мене, це твої стадні мастаки. Не віриш? Ану глянь:

Ты мразь подзаборная, умеющая только гавкать из подворотни.

Дегенеративное созданье. Обезьяна с гранатой.

Подстилка - твоя оринана, которая под любое хуйло согласна лечь, лишь бы оно ее поддерживало. Вы продажные тупые твари без ума и совести.

А ты свое рваное очко сюда притащил. Здесь пидаров нет. Не обломится.

Фуфел завафляный.

Ну як?

Тільки люди з заниженою самооцінкою починають з того, що обливають людину брудом. Ти прийшла на форум - що ти хотіла сказати? Поговорити про Ющенка? Ти його ненавидиш? - гаразд, маєш право, але люди нормальні пишуть це людською мовою, а ти переписала всі кликухи, які чула - отже ти не хотіла обговорити його особу, виказати своє до нього ставлення з аргументами і причинами - ти хотіла вилити свою жовч. А кому це потрібно, якщо не людині з потороченим самолюбством. Сильні і впевнені в собі до такого не вдаються.

З.І. Міг бути стан афекту - але не у твоєму випадку - тебе ніхто тут ще не зачіпав, отже емоції виключаються.

Посилання на коментар

"Іспражняться"? Це, люба, не до мене, це твої стадні мастаки. Не віриш? Ану глянь:

Ну як?

Тільки люди з заниженою самооцінкою починають з того, що обливають людину брудом. Ти прийшла на форум - що ти хотіла сказати? Поговорити про Ющенка? Ти його ненавидиш? - гаразд, маєш право, але люди нормальні пишуть це людською мовою, а ти переписала всі кликухи, які чула - отже ти не хотіла обговорити його особу, виказати своє до нього ставлення з аргументами і причинами - ти хотіла вилити свою жовч. А кому це потрібно, якщо не людині з потороченим самолюбством. Сильні і впевнені в собі до такого не вдаються.

З.І. Міг бути стан афекту - але не у твоєму випадку - тебе ніхто тут ще не зачіпав, отже емоції виключаються.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще раз повторяю он НЕЛЮДЬ.

( отже ти не хотіла обговорити його особу )- а, что тут обговаривать ЧМО оно и есть ЧМО.

Посилання на коментар

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще раз повторяю он НЕЛЮДЬ.

( отже ти не хотіла обговорити його особу )- а, что тут обговаривать ЧМО оно и есть ЧМО.

У тебя написано, что ты НАЦИОНАЛИСТКА, нет до националистки ты еще не доросла.

Причина: ( маеш холопський розум )

До националистки тебе (как до Киева рачки). Потому и страна у нас такая из-за таких националистов как ты.

Посилання на коментар

Ти прийшла на форум - що ти хотіла сказати? ...................... - ти хотіла вилити свою жовч. А кому це потрібно, якщо не людині з потороченим самолюбством. Сильні і впевнені в собі до такого не вдаються.

УУУУуууу!!! Это надо дождаться САИ ! У него побольше информации, как ты сюда пришла. И с чем... Он с удовольствием вспомнит. А твоя желчь так до сих пор не кончится никак. Прям бездонная бочка какая-то..

Ой, а я как пришла? Читала, читала, вижу напали на бедную девочку вшестером, гады, пишут такие вещи страшные, матерятся как на прокаженную, решила вступиться.. На свою голову. Не прошло и полгода, как сама стала объектом. Да у нее и друзей то никого нет. Ни единого.

ЗаУпром из джентльментства защищает, да и "считается", что она патриотка. Хотя все партии обгадила, как на форуме, так в жизни, всех облила, а потом строит из себя многоэтажку, когда на самом деле - избушка на курьих ножках.

Ева, это у нее припадок из-за Ющенка. Это ее кумир, она за него даже своим старым фаворитам глазки выдрать может, за манекен и идола деревянного.

Посилання на коментар

У тебя написано, что ты НАЦИОНАЛИСТКА, нет до националистки ты еще не доросла.

Причина: ( маеш холопський розум )

До националистки тебе (как до Киева рачки). Потому и страна у нас такая из-за таких националистов как ты.

Хто я така - ти мені вказувати не будеш, сама якось розберуся зі своїми відчуттями. Пильнуйся сама - бо негативний вплив надмірної жовчі на весь організм - доведений факт.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...