Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тут пришёл к вам,на украинский форум, глаза вам открыть что украинцев не существует, а вы сразу как прокурор. :)

Очень долго вы шли. Лет эдак 800 прошло.
  • Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

нормального человека всегда есть возможность переубедить и договориться. А с такими плюгавыми недоносками, которые себе берут ники Ленина, Сталина, Петра- разговора быть не может.

Ликвидация . Зачистка.

Опубліковано

Ринатик, есть к тебе два нескромных вопроса. Но можно и не отвечать, так яснее даже станет..

1.) Ты по национальности русский?

2.) Ринат- это ник или действительно твое имя?

В России все Русские.
Опубліковано

В России все Русские.

мой жеж ты цыплёначек! А ну цып-цып...... -- а чё ж у тебя маленький имечко то вовсе не коренное? Никак с гор скатился, красавчик мой?

Опубліковано

Новенький идиотик еще не понял, что он не на кацапском форуме.... зато как сильно дышит....

Опубліковано

не трогай дитёнка.. Он еще не потерян..

Наоборот, мне жаль, что нет вдохновения подыграть рассейскому патриёту.... - как это делаешь ты...

... но наблюдать интересно.... - ловить момент... когда до дэбила дойдет, что над ним изгаляются...

Кстати, этим можно измерять тупость.

Опубліковано

Украине 20 лет! Это даже не народ, это просто территория, которая должна вернуться в лоно РОДИНЫ - РОССИИ!!!!!!!!!!!!! :D
Опубліковано

Наоборот, мне жаль, что нет вдохновения подыграть рассейскому патриёту.... - как это делаешь ты...

... но наблюдать интересно.... - ловить момент... когда до дэбила дойдет, что над ним изгаляются...

Кстати, этим можно измерять тупость.

ваш светлость! Ты стареешь? Не таким затыкали.. Заметь и отметь. Говорила- триста раз : у меня своя тактика. А вы по-стариковски вечно вмешуетесь! Сама разберусь.
Опубліковано

Новенький идиотик еще не понял, что он не на кацапском форуме.... зато как сильно дышит....

Украины - это как Летучий Голландец!!!! Некоторые верят в его существование!!!
Опубліковано

Украине 20 лет! Это даже не народ, это просто территория, которая должна вернуться в лоно РОДИНЫ - РОССИИ!!!!!!!!!!!!! :D

ринатик! а лоно у вас в каком месте? там кормят? гладят? :rolleyes:

Опубліковано

Не торопись, уточни - так россии или все-таки Китая?
Опубліковано

Нужно каждого Украинца женить на Русской, и каждую Украинку выдать за Русского!! И всё Украинский вопрос решится присоединением Украины к России по областям на Референдуме.

Опубліковано

ваш светлость! Ты стареешь? Не таким затыкали.. Заметь и отметь. Говорила- триста раз : у меня своя тактика. А вы по-стариковски вечно вмешуетесь! Сама разберусь.

Я стар... очень стар... - суперстар.
Опубліковано

ринатик! а лоно у вас в каком месте? там кормят? гладят? :rolleyes:

Для этого вам нужно попросится в состав России. И всё.
Опубліковано

Нужно каждого Украинца женить на Русской, и каждую Украинку выдать за Русского!! И всё Украинский вопрос решится присоединением Украины к России по областям на Референдуме.

о! золотые слова! и все кепки на фик улетят.. Эх, нам бы до ваших кацапчиков добраться!! Забыли б это вонючее слово из трех букаф. "счи".

Опубліковано

мой жеж ты цыплёначек! А ну цып-цып...... -- а чё ж у тебя маленький имечко то вовсе не коренное? Никак с гор скатился, красавчик мой?

:blink:
Опубліковано

Для этого вам нужно попросится в состав России. И всё.

Ринатик - я лично - только ЗА. Эта РФия так скулит, что нервы уже не выдерживают - придется разрешить ей присоединиться к Украине.
Опубліковано

ты еще и тормознутый? Я про имечко твое! Ринат- чисто конкретно РУССКОЕ ИМЯ! Браво! НЕХАЙ живе Северный Кавказ- истинная Россия!

Не-е-е-е-е, Южный Урал.
Опубліковано

Ринатик - я лично - только ЗА. Эта РФия так скулит, что нервы уже не выдерживают - придется разрешить ей присоединиться к Украине.

Россия основа!!! А вы её часть!!!!! ;)
Опубліковано

о! золотые слова! и все кепки на фик улетят.. Эх, нам бы до ваших кацапчиков добраться!! Забыли б это вонючее слово из трех букаф. "счи".

Вот именно, нужно сделать всеобщими браки между Русским Народом и Украинским псевдонародом!!!!
Опубліковано

Российский вопрос, Китайцы решат по своему. :D
Опубліковано

Вас нужно присоединить и ассимилировать!!!!!!!!!!!! И такого будущее Украины!!!!!!!!!!!

Опубліковано

Российский вопрос, Китайцы решат по своему. :D

Такого вопроса нету, да и китайсы слабаки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...