Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Я тут пришёл к вам,на украинский форум, глаза вам открыть что украинцев не существует, а вы сразу как прокурор. :)

Очень долго вы шли. Лет эдак 800 прошло.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь

нормального человека всегда есть возможность переубедить и договориться. А с такими плюгавыми недоносками, которые себе берут ники Ленина, Сталина, Петра- разговора быть не может.

Ликвидация . Зачистка.

Посилання на коментар

Ринатик, есть к тебе два нескромных вопроса. Но можно и не отвечать, так яснее даже станет..

1.) Ты по национальности русский?

2.) Ринат- это ник или действительно твое имя?

В России все Русские.
Посилання на коментар

В России все Русские.

мой жеж ты цыплёначек! А ну цып-цып...... -- а чё ж у тебя маленький имечко то вовсе не коренное? Никак с гор скатился, красавчик мой?

Посилання на коментар

Новенький идиотик еще не понял, что он не на кацапском форуме.... зато как сильно дышит....

По моему, выдохся, исдыхает. :lol:
Посилання на коментар

не трогай дитёнка.. Он еще не потерян..

Наоборот, мне жаль, что нет вдохновения подыграть рассейскому патриёту.... - как это делаешь ты...

... но наблюдать интересно.... - ловить момент... когда до дэбила дойдет, что над ним изгаляются...

Кстати, этим можно измерять тупость.

Посилання на коментар

Украине 20 лет! Это даже не народ, это просто территория, которая должна вернуться в лоно РОДИНЫ - РОССИИ!!!!!!!!!!!!! :D
Посилання на коментар

Наоборот, мне жаль, что нет вдохновения подыграть рассейскому патриёту.... - как это делаешь ты...

... но наблюдать интересно.... - ловить момент... когда до дэбила дойдет, что над ним изгаляются...

Кстати, этим можно измерять тупость.

ваш светлость! Ты стареешь? Не таким затыкали.. Заметь и отметь. Говорила- триста раз : у меня своя тактика. А вы по-стариковски вечно вмешуетесь! Сама разберусь.
Посилання на коментар

Новенький идиотик еще не понял, что он не на кацапском форуме.... зато как сильно дышит....

Украины - это как Летучий Голландец!!!! Некоторые верят в его существование!!!
Посилання на коментар

Украине 20 лет! Это даже не народ, это просто территория, которая должна вернуться в лоно РОДИНЫ - РОССИИ!!!!!!!!!!!!! :D

ринатик! а лоно у вас в каком месте? там кормят? гладят? :rolleyes:

Посилання на коментар

Не торопись, уточни - так россии или все-таки Китая?
Посилання на коментар

Нужно каждого Украинца женить на Русской, и каждую Украинку выдать за Русского!! И всё Украинский вопрос решится присоединением Украины к России по областям на Референдуме.

Посилання на коментар

Украины - это как Летучий Голландец!!!! Некоторые верят в его существование!!!

ринатик! ты уже это прорицал! Ты случайно не японская программка?

Посилання на коментар

ваш светлость! Ты стареешь? Не таким затыкали.. Заметь и отметь. Говорила- триста раз : у меня своя тактика. А вы по-стариковски вечно вмешуетесь! Сама разберусь.

Я стар... очень стар... - суперстар.
Посилання на коментар

Нужно каждого Украинца женить на Русской, и каждую Украинку выдать за Русского!! И всё Украинский вопрос решится присоединением Украины к России по областям на Референдуме.

о! золотые слова! и все кепки на фик улетят.. Эх, нам бы до ваших кацапчиков добраться!! Забыли б это вонючее слово из трех букаф. "счи".

Посилання на коментар

мой жеж ты цыплёначек! А ну цып-цып...... -- а чё ж у тебя маленький имечко то вовсе не коренное? Никак с гор скатился, красавчик мой?

:blink:
Посилання на коментар

Для этого вам нужно попросится в состав России. И всё.

Ринатик - я лично - только ЗА. Эта РФия так скулит, что нервы уже не выдерживают - придется разрешить ей присоединиться к Украине.
Посилання на коментар

:blink:

ты еще и тормознутый? Я про имечко твое! Ринат- чисто конкретно РУССКОЕ ИМЯ! Браво! НЕХАЙ живе Северный Кавказ- истинная Россия!
Посилання на коментар

ты еще и тормознутый? Я про имечко твое! Ринат- чисто конкретно РУССКОЕ ИМЯ! Браво! НЕХАЙ живе Северный Кавказ- истинная Россия!

Не-е-е-е-е, Южный Урал.
Посилання на коментар

Ринатик - я лично - только ЗА. Эта РФия так скулит, что нервы уже не выдерживают - придется разрешить ей присоединиться к Украине.

Россия основа!!! А вы её часть!!!!! ;)
Посилання на коментар

о! золотые слова! и все кепки на фик улетят.. Эх, нам бы до ваших кацапчиков добраться!! Забыли б это вонючее слово из трех букаф. "счи".

Вот именно, нужно сделать всеобщими браки между Русским Народом и Украинским псевдонародом!!!!
Посилання на коментар

Российский вопрос, Китайцы решат по своему. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...