Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 А врач Вам что отвечает? Молчит? Подождите, он историю болезни заполняетНу чё ему ещё говорить он же знает правду Украины и украинцев не существует!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Ну чё ему ещё говорить он же знает правду Украины и украинцев не существует!!!!!!!! Я уверен - так он и записал. А впереди обозначил: больной утверждает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Я уверен - так он и записал. А впереди обозначил: больной утверждает :lol:Чё вам таки написал и вы из-за этого так много знаете про этих докторов? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Чё вам таки написал и вы из-за этого так много знаете про этих докторов? :blink: Я знаю, что на Урале сейчас глубокая ночь и человеку нужно отдыхать, а не торчать в интернете. То есть с головой у Вас не всё в порядке. А если Вы в Крыму, то нужно быть полным идиотом, чтобы вечернему морскому и горному воздуху и крымскому вину предпочесть тыканье в клавиши :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Я знаю, что на Урале сейчас глубокая ночь и человеку нужно отдыхать, а не торчать в интернете. То есть с головой у Вас не всё в порядке. А если Вы в Крыму, то нужно быть полным идиотом, чтобы вечернему морскому и горному воздуху и крымскому вину предпочесть тыканье в клавиши :unsure:13 минут первого. Не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 батя, это дешёвая фраерская провокация. Не опускайся. Это на пару дней, не больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 батя, это дешёвая фраерская провокация. Не опускайся. Это на пару дней, не больше.Вы решили так скоро от меня отделаться. :rolleyes: Я к вам пришёл со всей серьёзностью и надолго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Вы решили так скоро от меня отделаться. :rolleyes: Я к вам пришёл со всей серьёзностью и на долго. заюша! Верю! Сколькор тебе лет? В каком городе родилась твоя мама, и как давно ты был в парикмахерской? Отвечай быстро- может поверим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Решил посостязаться в скорострельности с этим пулемётом :rolleyes: Увы - мои силы на исходе: он повторяется, а я не могу себе этого позволить (хотя было разок ) А вообще, сдаётся мне, что это кто-то из местных куражится. Но, поскольку я новичок, по стилю вычислить не могу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 заюша! Верю! Сколькор тебе лет? В каком городе родилась твоя мама, и как давно ты был в парикмахерской? Отвечай быстро- может поверим.. :blink: Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Решил посостязаться в скорострельности с этим пулемётом :rolleyes: Увы - мои силы на исходе: он повторяется, а я не могу себе этого позволить (хотя было разок ) А вообще, сдаётся мне, что это кто-то из местных куражится. Но, поскольку я новичок, по стилю вычислить не могу :rolleyes: Нет, я сюда первый раз пришёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Нет, я сюда первый раз пришёл. Поздравляю! За один вечер убедить целый форум в своей невменяемости - это редкий талант :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Решил посостязаться в скорострельности с этим пулемётом :rolleyes: Увы - мои силы на исходе: он повторяется, а я не могу себе этого позволить (хотя было разок ) А вообще, сдаётся мне, что это кто-то из местных куражится. Но, поскольку я новичок, по стилю вычислить не могу :rolleyes: умнича.. у меняч тоже ощущение. слишком скор.. интуиция у тебя как у мента.. Салют с ласточкой! давай поиграемся. в одиночку не с руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Поздравляю! За один вечер убедить целый форум в своей невменяемости - это редкий талант :rolleyes:Ваше мнение: всего лишь точка зрения отдельного индивида, не более. Знаете что общего у Украины и у Летучего Голландца? То что в существование первого и во второго кто-то верит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 :blink: Зачем? а тебе по хер, милый? верят тебе или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 иваныч, говори...говори...говори.. чем больше и скорее он ответит- тем быстрее я выдам тебе результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 умнича.. у меняч тоже ощущение. слишком скор.. интуиция у тебя как у мента.. Салют с ласточкой! давай поиграемся. в одиночку не с руки Всё, я спёкся. Укатали сивку крутые горки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 а тебе по хер, милый? верят тебе или нет?Это дело каждого верить или не верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Всё, я спёкся. Укатали сивку крутые горки К тому же я параллельно на шахматном сайте - блиц играю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 эх ты.... ну я подозревала ... ВАЛИ НА СВОЙ ТУРНИР, ОСТАП... КАКИЕ ТАМ ДВЕ ТЫСЯЧИ? ХОТЬ БЫ 50 ВАТТ ВЫДЕРЖАЛ.. КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 эх ты.... ну я подозревала ... ВАЛИ НА СВОЙ ТУРНИР, ОСТАП... КАКИЕ ТАМ ДВЕ ТЫСЯЧИ? ХОТЬ БЫ 50 ВАТТ ВЫДЕРЖАЛ.. КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК А вот вольты с ваттами путать не надо! Грех! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 А вот вольты с ваттами путать не надо! Грех! :angry: ты это.. не буксуй.. давай. а то блиц накроется... я ж тебе не физик- линейщик.. у меня ж таки низменные два гуманитарных.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 ты это.. не буксуй.. давай. а то блиц накроется... Всё - там сегодня завязал. Три победы при пяти поражениях :rolleyes: И тут - почитаю немного и пойду массаж жене делать (вначале неэротический, а дальше чёрт его знает!) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 а почему не она тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 а почему не она тебе? У меня кожа дубовая :rolleyes: Старшая дочка - работала массажистом в больнице - сказала: к массажу непригоден Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 знаешь, что такое массаж? отсядь подальше.. а то не уйдешь, знаешь, отчего мы все здесь, а наши близкие родные- далеко от нас? В соседней комнате, в другом городе, да господи.. где угодно. Ты хоть знаешь, что уже получаешь прелести этого массажа? Только массажа души? Тебя слушают. Тебе отзываются. Тебе противоречат. К тебе идут токи, неизвестные и необъяснимые. Тебе комфортно. Ты нужен. Тебя ждут. У тебя функционируют все клеточки мозга и тела. Ты живешь! Тебе просто хорошо. Это есть самый высококлассный об а л ди тельный массаж. Все понял? высоковольник- лев? Хааа ха хаха хаха ха -ха-ха-ха -ха ха... УЛЫБНИСЬ, папик! Я всегда шучу! тебе - перед массажем!!!!---> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 :blink: Зачем? отвечаю на полном серьезе- нам нужны ответы на перечисленные вопросы, чтобы твердо убедиться, что ты не птеродактиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 отвечаю на полном серьезе- нам нужны ответы на перечисленные вопросы, чтобы твердо убедиться, что ты не птеродактиль.Я тут пришёл к вам,на украинский форум, глаза вам открыть что украинцев не существует, а вы сразу как прокурор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Я тут пришёл к вам,на украинский форум, глаза вам открыть что украинцев не существует, а вы сразу как прокурор. Ринатик, есть к тебе два нескромных вопроса. Но можно и не отвечать, так яснее даже станет.. 1.) Ты по национальности русский? 2.) Ринат- это ник или действительно твое имя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Я тут пришёл к вам,на украинский форум, глаза вам открыть что украинцев не существует, а вы сразу как прокурор. Вий (украинец!): "Отворите мне веки!" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.