Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А врач Вам что отвечает? Молчит? Подождите, он историю болезни заполняет

Ну чё ему ещё говорить он же знает правду Украины и украинцев не существует!!!!!!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну чё ему ещё говорить он же знает правду Украины и украинцев не существует!!!!!!!!

Я уверен - так он и записал. А впереди обозначил: больной утверждает :lol:

Посилання на коментар

Я уверен - так он и записал. А впереди обозначил: больной утверждает :lol:

Чё вам таки написал и вы из-за этого так много знаете про этих докторов? :blink:
Посилання на коментар

Чё вам таки написал и вы из-за этого так много знаете про этих докторов? :blink:

Я знаю, что на Урале сейчас глубокая ночь и человеку нужно отдыхать, а не торчать в интернете. То есть с головой у Вас не всё в порядке. А если Вы в Крыму, то нужно быть полным идиотом, чтобы вечернему морскому и горному воздуху и крымскому вину предпочесть тыканье в клавиши :unsure:

Посилання на коментар

Я знаю, что на Урале сейчас глубокая ночь и человеку нужно отдыхать, а не торчать в интернете. То есть с головой у Вас не всё в порядке. А если Вы в Крыму, то нужно быть полным идиотом, чтобы вечернему морскому и горному воздуху и крымскому вину предпочесть тыканье в клавиши :unsure:

13 минут первого. Не поздно.
Посилання на коментар

батя, это дешёвая фраерская провокация. Не опускайся. Это на пару дней, не больше.

Вы решили так скоро от меня отделаться. :rolleyes: Я к вам пришёл со всей серьёзностью и надолго. :)
Посилання на коментар

Вы решили так скоро от меня отделаться. :rolleyes: Я к вам пришёл со всей серьёзностью и на долго. :)

заюша! Верю! Сколькор тебе лет? В каком городе родилась твоя мама, и как давно ты был в парикмахерской? Отвечай быстро- может поверим..

Посилання на коментар

Решил посостязаться в скорострельности с этим пулемётом :rolleyes: Увы - мои силы на исходе: он повторяется, а я не могу себе этого позволить (хотя было разок :( )

А вообще, сдаётся мне, что это кто-то из местных куражится. Но, поскольку я новичок, по стилю вычислить не могу :rolleyes:

Посилання на коментар

заюша! Верю! Сколькор тебе лет? В каком городе родилась твоя мама, и как давно ты был в парикмахерской? Отвечай быстро- может поверим..

:blink:

Зачем?

Посилання на коментар

Решил посостязаться в скорострельности с этим пулемётом :rolleyes: Увы - мои силы на исходе: он повторяется, а я не могу себе этого позволить (хотя было разок :( )

А вообще, сдаётся мне, что это кто-то из местных куражится. Но, поскольку я новичок, по стилю вычислить не могу :rolleyes:

Нет, я сюда первый раз пришёл.
Посилання на коментар

Нет, я сюда первый раз пришёл.

Поздравляю! За один вечер убедить целый форум в своей невменяемости - это редкий талант :rolleyes:

Посилання на коментар

умнича.. у меняч тоже ощущение. слишком скор.. интуиция у тебя как у мента.. Салют с ласточкой!

давай поиграемся. в одиночку не с руки

Посилання на коментар

Поздравляю! За один вечер убедить целый форум в своей невменяемости - это редкий талант :rolleyes:

Ваше мнение: всего лишь точка зрения отдельного индивида, не более. :)

Знаете что общего у Украины и у Летучего Голландца?

То что в существование первого и во второго кто-то верит.

Посилання на коментар

умнича.. у меняч тоже ощущение. слишком скор.. интуиция у тебя как у мента.. Салют с ласточкой!

давай поиграемся. в одиночку не с руки

Всё, я спёкся. Укатали сивку крутые горки :(

Посилання на коментар

эх ты.... ну я подозревала ...

ВАЛИ НА СВОЙ ТУРНИР, ОСТАП...

КАКИЕ ТАМ ДВЕ ТЫСЯЧИ? ХОТЬ БЫ 50 ВАТТ ВЫДЕРЖАЛ.. КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК

Посилання на коментар

эх ты.... ну я подозревала ...

ВАЛИ НА СВОЙ ТУРНИР, ОСТАП...

КАКИЕ ТАМ ДВЕ ТЫСЯЧИ? ХОТЬ БЫ 50 ВАТТ ВЫДЕРЖАЛ.. КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК

А вот вольты с ваттами путать не надо! Грех! :angry:

Посилання на коментар

А вот вольты с ваттами путать не надо! Грех! :angry:

ты это.. не буксуй.. давай. а то блиц накроется... я ж тебе не физик- линейщик.. у меня ж таки низменные два гуманитарных.. :(

Посилання на коментар

ты это.. не буксуй.. давай. а то блиц накроется...

Всё - там сегодня завязал. Три победы при пяти поражениях :rolleyes:

И тут - почитаю немного и пойду массаж жене делать (вначале неэротический, а дальше чёрт его знает!) :rolleyes:

Посилання на коментар

а почему не она тебе?

У меня кожа дубовая :rolleyes: Старшая дочка - работала массажистом в больнице - сказала: к массажу непригоден

Посилання на коментар

знаешь, что такое массаж?

отсядь подальше.. а то не уйдешь,

знаешь, отчего мы все здесь, а наши близкие родные- далеко от нас? В соседней комнате, в другом городе, да господи.. где угодно. Ты хоть знаешь, что уже получаешь прелести этого массажа? Только массажа души? Тебя слушают.

Тебе отзываются.

Тебе противоречат.

К тебе идут токи, неизвестные и необъяснимые.

Тебе комфортно.

Ты нужен.

Тебя ждут.

У тебя функционируют все клеточки мозга и тела.

Ты живешь!

Тебе просто хорошо.

Это

есть

самый

высококлассный

об а л ди тельный массаж.

Все понял?

высоковольник- лев?

Хааа ха хаха хаха ха -ха-ха-ха -ха ха... УЛЫБНИСЬ, папик! Я всегда шучу!

тебе - перед массажем!!!!--->

Посилання на коментар

:blink:

Зачем?

отвечаю на полном серьезе- нам нужны ответы на перечисленные вопросы, чтобы твердо убедиться, что ты не птеродактиль.

Посилання на коментар

отвечаю на полном серьезе- нам нужны ответы на перечисленные вопросы, чтобы твердо убедиться, что ты не птеродактиль.

Я тут пришёл к вам,на украинский форум, глаза вам открыть что украинцев не существует, а вы сразу как прокурор. :)
Посилання на коментар

Я тут пришёл к вам,на украинский форум, глаза вам открыть что украинцев не существует, а вы сразу как прокурор. :)

Ринатик, есть к тебе два нескромных вопроса. Но можно и не отвечать, так яснее даже станет..

1.) Ты по национальности русский?

2.) Ринат- это ник или действительно твое имя?

Посилання на коментар

Вий (украинец!): "Отворите мне веки!" :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...