Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы относитесь к ВИКТОРУ ЮЩЕНКО ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

шо старэ, шо малэ. Постыдились бы в трупе ковыряться.

На новые игрушки не хватает? Ева, попроси у папика воздушку для начала.. С твоей то чуйкой через пол-годика, глядишь и боевое доверят..

воду варишь.

Так скучно же. Нет темы... стоящей.Я еще ногу подвернула, сижу одна в номере и ноута нет

я с телефона.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 519
  • Створена
  • Остання відповідь

Так скучно же. Нет темы... стоящей.Я еще ногу подвернула, сижу одна в номере и ноута нет

я с телефона.

осподи, ты не ребенок, а недоразумение какое-то! Знаешь, как моя сестричка меня обзывает? "Вечно ку тебя вс1 не слава богу. То забор тебя придавит, то корова обос...т"..

Тебе жониха подогнать крутого? 29 ле, Сузуки, стритчто-то там.. Короче, на одной руке умеет держаться.. 1.84. Скорпион. Женат не был. бляндин, правда. Терпеть не могу выцвелых. Никак не найдет пару себе. лаве и аппаратура при нёммм

Посилання на коментар

осподи, ты не ребенок, а недоразумение какое-то! Знаешь, как моя сестричка меня обзывает? "Вечно ку тебя вс1 не слава богу. То забор тебя придавит, то корова обос...т"..

Тебе жониха подогнать крутого? 29 ле, Сузуки, стритчто-то там.. Короче, на одной руке умеет держаться.. 1.84. Скорпион. Женат не был. бляндин, правда. Терпеть не могу выцвелых. Никак не найдет пару себе. лаве и аппаратура при нёммм

Спасибочки! Есть у меня жених, ну не совсем жених, так живем вместе).

Посилання на коментар

Почему некоректное? Ведь прецедент положен. То что у Юща это его частная собственность, отчуждение в ЗАПОВЕДНИКЕ.

Таже коррупция но немножко в меньших маштабах.

"Теже пейсы тот же профиль "

З того що пам"ятаю ще з часів президентства Ющенка, коли його не милували ні свої, ні чужі:

Ющенко побудував маєток в Карпатах на місці двох садиб корінних мешканців - він купив їх будинки. Про один з них навіть говорили, що там жила нечиста сила - така ходила легенда у цій місцевості.

Янукович вкрав державну резиденцію, не заплативши за неї ні копійки і досі платить за 140 га заповідних земель, які офіційно переписані на підставних людей, фірми, які зареєстровані в офшорах, ціну меншу, ніж оренда хрущовки навіть не в столиці.

Про це багато писав Лещенко на УП, якщо цікавишся - знайди і почитай.

Ющенка цей журналіст також не милував, але нічого достойного уваги так і не накопав.

Так що, не все визначається по пейсах і профілях, а хто послуговується тільки цими ознаками - ніколи не добереться до суті предмету.

Посилання на коментар

Ева! Я на полном серьезе заявляю тебе! Если ты.

Хоть раз

Этой гниде

Хоть слово

ответишь

мы с тобой враги.

И вообще, я отслежую всех, кто с этим му-му общается как с человеком.

Его можно обсуждать только как раритет в Петровской палате уродцев - кунсткамере

Посилання на коментар

Ева! Я на полном серьезе заявляю тебе! Если ты.

Хоть раз

Этой гниде

Хоть слово

ответишь

мы с тобой враги.

И вообще, я отслежую всех, кто с этим му-му общается как с человеком.

Его можно обсуждать только как раритет в Петровской палате уродцев - кунсткамере

До речі, тебе хто улюбленою жінкою призначив - чого розкомандувалася?

!!!

Посилання на коментар

То може в Одесі і не жарт був?

В начале июля будет представлена декларация об объединении правых сил. Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко. Он отметил, что к этой декларации присоединилось более 30 политических сил, среди них "Наша Украина", КУН, УНП. Официальное представление декларации состоится ориентировочно 5-6 июля.

Также Ющенко считает, что не совершил никакого преступления, поэтому его и не судят, как Юлию Тимошенко или Юрия Луценко. "Вы спрашиваете, почему я не в тюрьме? Потому что я не сделал преступления перед нацией. Если есть другие варианты, почему я должен нести наказание, назовите вещи, которые вас унижают, скажите, что это политика предательства, и я понесу ответственность" , - заявил Ющенко.

rus.newsru.ua/ukraine/26jun2012/gathered.html
Посилання на коментар

То може в Одесі і не жарт був?В начале июля будет представлена декларация об объединении правых сил. Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко. Он отметил, что к этой декларации присоединилось более 30 политических сил, среди них "Наша Украина", КУН, УНП. Официальное представление декларации состоится ориентировочно 5-6 июля.

Хороша ідея, але не під егідою Ющенка. Ось коли б Наливайченко очолив такі сили.

Посилання на коментар

До речі, тебе хто улюбленою жінкою призначив - чого розкомандувалася?

!!!

Я. Погоняло - Major.

Головне, не "беркицьніть" з заздрощів.

И ничего удивительного. В оценке изображений, я предпочитаю реализм, а не футуризм.

Ну а белый купальник, уж год, как рекламируемый, на суть личности, никаких влияний не оказывает....

P.S.

А Ющенко, такое-же говно, как и Янукович, только не из противоположного, а рядом расположенного окопа....

Посилання на коментар

Я. Погоняло - Major.

Так, дивимося...

Major

Мало каші з"їв, щоб когось призначати!!!

Тим більше, тут тобі не казарма - а вільне поле - зрозумів, чи докладніше пояснити?

А поганяти себе можеш дозволяти - я не проти...

Посилання на коментар

Так, дивимося...

Major

Мало каші з"їв, щоб когось призначати!!!

Тим більше, тут тобі не казарма - а вільне поле - зрозумів, чи докладніше пояснити?

А поганяти себе можеш дозволяти - я не проти...

Так и вас, будто-бы, никто ни в ранг не возводил, ни сиятельных титулов не присваивал, ни выборным судьёй не избирал.

Знаться, могу и я проявить здравое решение. Не нравится, пишите жалобу в трёх экземплярах.

Выберем судь. и шерифа, а там, будет видно, кто это поле пашет ввдоль, а кто поперёк.

А ведь, таки, завидно стало....

Посилання на коментар

То може в Одесі і не жарт був?

В начале июля будет представлена декларация об объединении правых сил. Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко. Он отметил, что к этой декларации присоединилось более 30 политических сил, среди них "Наша Украина", КУН, УНП. Официальное представление декларации состоится ориентировочно 5-6 июля.

Также Ющенко считает, что не совершил никакого преступления, поэтому его и не судят, как Юлию Тимошенко или Юрия Луценко. "Вы спрашиваете, почему я не в тюрьме? Потому что я не сделал преступления перед нацией. Если есть другие варианты, почему я должен нести наказание, назовите вещи, которые вас унижают, скажите, что это политика предательства, и я понесу ответственность" , - заявил Ющенко.

rus.newsru.ua/ukraine/26jun2012/gathered.html

Видно уже их начало штырить. Думаю это АГОНИЯ

Или Юща шантажирует влась и заставляет его ити на выборы.

Посилання на коментар

Видно уже их начало штырить. Думаю это АГОНИЯ

Или Юща шантажирует влась и заставлять его ити на выборы.

Націонал-патріотичні сили - не представлені на виборах. Визнай, Яцека до них зачислити можна буде лише при такому розкладі політ сил, який є. Так що, невідомо, кого в найближчий час "штирити" буде. Дехто ще може сильно пожаліти, що так категорично відкинули Ющенка. Подивимося...я наразі не поспішаю з висновками, хоча однозначно вже відповіла: Ющенко очолювати це дійство не повинен!!!

Посилання на коментар

Ющенку якщо і рипатись то під дуже таємним псевдонімом. Лиш своєю присутністю він компрометує любу ідею.

Он не компрометирует. ОН убьет любую идею

Посилання на коментар

Он не компрометирует. ОН убьет любую идею

Засуне до вулика, та накриє трипільським горщиком:) Та краще скувати його з Юлею одними кайданками, за "президента из Донбасса"
Посилання на коментар

Засуне до вулика, та накриє трипільським горщиком:) Та краще скувати його з Юлею одними кайданками, за "президента из Донбасса"

Знаете, в чем Юлина ошибка?

В том, что она это пасечника еще в 2004 нах... не послала.

Посилання на коментар

Вона посилала, він не давався. Вони сметану колотили, а масло забрав Янукович:(
Посилання на коментар

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что экс-президент Виктор Ющенко имеет дар не слышать своих соратников и со временем делать из них врагов. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

Комментируя образование союза "Правица", в который должны войти партии "Наша Украина", Украинская народная партия и "Собор", Луценко заявил: "Насколько мне известно, лидер "Собора" Павел Жебривский уже сообщил о невозможности такого объединения из-за исключительно вождистских принципов, которые исповедуют руководители этих политических сил".

По его словам, попытки Ющенко расширить рамки политического процесса являются обреченными.

"Он обладает уникальным даром не слышать людей, которые его окружают, и делать их со временем врагами. Трудно даже назвать, кого из числа соратников он еще не использовал и не выбросил. Как написал Шекспир в "Короле Генрихе IV": "Зло редко уживается с добром, и пчелы в падали не делают соты".

Посилання на коментар

На парламентских выборах политическая сила Виктора Ющенко будет делать то, что и на прошлых президентских выборах - отнимать голоса у реальной оппозиции, убежден политолог Олег Медведев.

"Политически, этот человек сделал черную работу против Украины на президентских выборах, и на парламентские выборы он идет для того, чтобы делать такую же работу", - сказал Медведев в эфире "5 канала"

"Ющенко* был инициатором политического преследования

Тимошенко*, Ющенко стал фактически единственным свидетелем,

который давал показания в суде против Тимошенко, и, насколько мне известно, он специально ходил к Януковичу* и убеждал его не поддаваться давлению

международного сообщества и никоим образом не идти на то, чтобы отпустить Тимошенко", - отметил эксперт.

Посилання на коментар

Вона посилала, він не давався. Вони сметану колотили, а масло забрав Янукович:(

Слухай... Зайчику - ти тут людей не плутай - якщо вірити профілю - ти далеко не дитина, мав би пам"ятати, що в 2004 році Юлька не те, що не могла нікого посилати, вона боялася, щоб її не послали: погоджувалася спіднє в штабі Ющенка прати, щоб тільки залишитися.

І давай акуратно тут, бо я брехні, як і тупості не люблю (!!!!)

Посилання на коментар

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что экс-президент Виктор Ющенко имеет дар не слышать своих соратников и со временем делать из них врагов. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

Комментируя образование союза "Правица", в который должны войти партии "Наша Украина", Украинская народная партия и "Собор", Луценко заявил: "Насколько мне известно, лидер "Собора" Павел Жебривский уже сообщил о невозможности такого объединения из-за исключительно вождистских принципов, которые исповедуют руководители этих политических сил".

По его словам, попытки Ющенко расширить рамки политического процесса являются обреченными.

"Он обладает уникальным даром не слышать людей, которые его окружают, и делать их со временем врагами. Трудно даже назвать, кого из числа соратников он еще не использовал и не выбросил. Как написал Шекспир в "Короле Генрихе IV": "Зло редко уживается с добром, и пчелы в падали не делают соты".

Осторожней, милая! Качества, описанные выше, присущи полной мерой всем Водолеям. Ющенко -иуда. Это не обсуждается.

Меня поразило иное! КУН! Моя нежно и трепетно близкая сердцу организация - повернула в сторону шакальей стаи! Это тревожит.

Вобщем , всё убедительнее старая истина - нет праведного. Нет ни одного. Идеалы разрушаются с легкостью порыва ветерка. Верить не в кого. Идти не за кем.

Уповать не на что..

Только ждать?

Посилання на коментар

- отметил эксперт.

Я тебе умоляю...експерт... :( :( :(

Людина, яка зізнається, що Ющенко - це в нього особистісна неприязнь - апріорі не може бути експертом - бо не оцінює тверезо ситуацію.

Посилання на коментар

Писати таке людині, яка працює в штабі і є членом партії - неприпустимо.

Тимошенко у 2004 році не мала ніякого авторитету і ваги.

Читай Чобота!!!

Посилання на коментар

Ще одна дурість - Януковича треба було пережити, як всі дитячі хвороби - причому, чим швидше, тим краще.

Посилання на коментар

Осторожней, милая! Качества, описанные выше, присущи полной мерой всем Водолеям. Ющенко -иуда. Это не обсуждается.

Меня поразило иное! КУН! Моя нежно и трепетно близкая сердцу организация - повернула в сторону шакальей стаи! Это тревожит.

Вобщем , всё убедительнее старая истина - нет праведного. Нет ни одного. Идеалы разрушаются с легкостью порыва ветерка. Верить не в кого. Идти не за кем.

Уповать не на что..

Только ждать?

На календарь глянь? Он НЕ водолей. Он родился 23 февраля. А Водолеи - по 20 февраля.

Не заговаривайся, дорогая... Это об оценке Водолеев.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...