Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия, март 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Володь, я коли читаю твої пости - ловлю себе на думці, що ти дуже схожий на коридного бика. Ні не впертістю, хоча цього також через край, а власне зацикленістю на одному, неважливому. А навколо люди - а ти зірка, тореадор - а ти герой...міг би бути, коли б не тупа червона ганчірка.

Ось скажи: чому Джолі дадуть у борг найдорожчу сукню з колекції, а потім простять цей борг, а я навіть поміряти не зможу?

Орианочка, зайка, это в твоей головке внешние долги это не важно, а какой будет вторым государственным в основе всего......

Но как раз успешные, больше следят за своими финансами, а на каком языке деньги считать - им фиолетово.....

И страны, так же не идут в сравнение с актрисами ;) ценность того же доллара держится только на авторитете, стоит его один раз потерять (прощая самим себе долги) и всё...Китай, Индия, Россия тут же перехватят первенство

если бы всё было так просто :lol: :lol: :lol: (то и кризисов не было бы)

• Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

абзац.

Это не ответ, это больше, как сейчас принято говорить ...банальный слив

или я должен был ответить что то типа КАБЗДЕЦ........на твоём языке это возможно что то обозначает ;) :lol:

Опубліковано

Особенно, с учетом, что наверняка, сам себе не объяснишь - почему такая богатая Россия - а народ, как быдло бесхозное, вымирает...

Ты наверное комик? Сам тут писал приводят в соответствие с статусом...так же была тобой охарактеризована великая депрессия в Америке?

или там одно, а здесь это другое :D

Вот я тебя в очередной раз спрашиваю, ты чьи интересы представляешь?

Опубліковано

И страны, так же не идут в сравнение с актрисами

принцип той самий, але ти знову нічого не зрозумів, хоча б про той самий авторитет - хто його визначає - Китай? Індія? Росія?

Ну і якщо пішла мова про жінок - яка різниця між Дженіфер Лопез і Гвінет Пелтроу - це в тему нашої попередньої суперечки про еліту, яку ти тупо звів до винищення американських індійців.

Опубліковано

читай внимательно, повторять не буду.

богатство ... как мыльный пузырь... и шикарная жизнь... - ты признал и то и другое, и если верить тебе же - то вывод один - чего-то ты, парень, не понимаешь.... Особенно, с учетом, что наверняка, сам себе не объяснишь - почему такая богатая Россия - а народ, как быдло бесхозное, вымирает...

Сейчас у России период ремиссии, если так пойдёт дальше, всё будет нормально. Но не раньше чем через 20 лет.

А вот с янками всё наоборот. Как раз за эти 20 лет их абсцесс достигнет апогея. С Украиной сложнее, мы как по лезвию ножа ходим. Для нас любой шаг, хоть на запад, хоть на восток будет ощутимо болезненным. Но выбор сделать в конце концов придётся.

Опубліковано

принцип той самий, але ти знову нічого не зрозумів, хоча б про той самий авторитет - хто його визначає - Китай? Індія? Росія?

Наша проблема в том, что я то тебя понимаю, вот ты понять всё не можешь, что обвал доллара, лишит его статуса основной резервной валюты и инвесторы всего мира будут вкладываться во что угодно

в Китай, Индию, Россию и так далее....лишь бы сохранить хоть что то.

впрочем Китай уже доминирующая экономика, долг России, пропорционален её золотовалютным резервам , другими словами Россия не должна ни чего....

А вот Америка с Европой должны очень много....так что они сейчас в самом хреновом положении.

Ну і якщо пішла мова про жінок - яка різниця між Дженіфер Лопез і Гвінет Пелтроу - це в тему нашої попередньої суперечки про еліту, яку ти тупо звів до винищення американських індійців.

Что значит я свел? Ты привела пример, как культурно кушали англичане во время второй мировой...Я, как те же англичане истребили миллионы людей....

что до Дженіфер Лопез і Гвінет Пелтроу, то уточни, какая именно разница тебя интересует?

Опубліковано

Наша проблема в том, что я то тебя понимаю, вот ты понять всё не можешь, что обвал доллара, лишит его статуса основной резервной валюты и инвесторы всего мира будут вкладываться во что угодно

в Китай, Индию, Россию и так далее....лишь бы сохранить хоть что то.

впрочем Китай уже доминирующая экономика, долг России, пропорционален её золотовалютным резервам , другими словами Россия не должна ни чего....

А вот Америка с Европой должны очень много....так что они сейчас в самом хреновом положении.

Что значит я свел? Ты привела пример, как культурно кушали англичане во время второй мировой...Я, как те же англичане истребили миллионы людей....

что до Дженіфер Лопез і Гвінет Пелтроу, то уточни, какая именно разница тебя интересует?

Не правильно.

Даю ще одну спробу і наводку: різниця між Дженіфер Лопез і Гвінет Пелтроу, трилогія Драйзера, особливості стосунків між Януковичем і Ющенком - це все з однієї опери. Думай. Ввечері зайду

Опубліковано

Не правильно.

Даю ще одну спробу і наводку: різниця між Дженіфер Лопез і Гвінет Пелтроу, трилогія Драйзера, особливості стосунків між Януковичем і Ющенком - це все з однієї опери. Думай. Ввечері зайду

Что не правильно ? :rolleyes:

повторюсь

Пойми, если хочешь привести аргумент - приводи, а не заставляй оппонента гадать на кофейной гуще....знаешь сколько таких вопросов я тебе могу накидать ;) :lol:

Опубліковано

Богатый это не тот кто больше кредит берет, а кого есть прибыль...Я тебе уже на пальцах объяснил что у Америки таковой нет

Тебя зомбировали навсегда. Случай клинического кретинизма. А с медициной.. как с наукой... спорить нельзя.

...

«У миллионера берут интервью.

Журналист спрашивает: — Мистер Смит, вы приехали в Америку нищим, тайком, в трюме корабля, у вас ничего не было, как вам удалось стать миллионером?

На что его собеседник начинает рассказывать: — у меня не было ни цента денег, приходилось голодать. И однажды я нашёл яблоко. Я помыл его и продал за 5 центов. На эти деньги я купил два грязных яблока, помыл их, и продал уже за 10 центов. (все заинтересованно слушают)

Потом, на эти деньги купил четыре яблока, помыл их и продал уже за 20 центов.

....

А потом умер мой дядюшка Джакомо и оставил мне в наследство 100 миллионов долларов.»

Опубліковано

Сейчас у России период ремиссии, если так пойдёт дальше, всё будет нормально. Но не раньше чем через 20 лет.

А вот с янками всё наоборот. Как раз за эти 20 лет их абсцесс достигнет апогея. С Украиной сложнее, мы как по лезвию ножа ходим. Для нас любой шаг, хоть на запад, хоть на восток будет ощутимо болезненным. Но выбор сделать в конце концов придётся.

Попробуй забыть зомбирование для быдлоты, которое заключается лапше, которая будет.

Просто возьми факты, которые были а потому имеют стоимость... тогда не будешь нести слащавой хуйни.

Опубліковано

Определи, что такое "процветание". С учетом законов развития, открытых философами... - двойственности этого мира, спирали развития и т.д.

придурок,ты слишком много засунул в свою голову но не смог переварить.

какие законы развития открыты философами? спираль развития... дали сионисты дуракам кучу псевдонаучных идей..

Тогда "процветание" примет единственно возможную форму - движения "не назад".

Дальше.

Выкинь нахер из учета влияние идей... просто чтобы не путались под ногами, они ни на что не влияют.

В результате ты получишь "процветание" - это когда человеческие особи не уничтожают... не уничтожают бессмысленно, созданное самими собой.

... короче, территория, где нет войны, революции - разрушений, уничтожений материальных ценностей... - будет считаться "процветающей".

Периоды уменьшения создания новых ценностей - кризисы, застои... - неизбежны, согласно законам этого мира, но они не приводят к деградации, откату назад, к витку спирали низшего уровня... и т.д.

ЗЫ. в отличие от ураганов и тайфунов... революции и войны - не стихийное бедствие. Поэтому считать, что янки повезло с погодой - неправильно.

не надо мне выдумывать новое значение слов.

учим руский язык

процветание - "благоденствие, преуспевание, благополучие; расцвет, взлёт"

и тебе даже тормоз правильно написал

"Великая депрессия с умирающими от голодной смерти - это привести свое фактическое состояние в соответствие с формальным статусом....."

так что не процветали США все врем. и как ни крутись,как ни изворачивайся не было этого

2-я мировая была объективно неизбежна по двум причинам - два государства должны были привести свое фактическое состояние в соответствие с формальным статусом.

вот оно! теперь полезло выдумывать велосипеды в историю...

лучше приведи фактическое состояние своего мозга с формальным.

Другими словами, оставшийся бесхозным менталитет холопа должен потерять остатки величия сталинской страны и занять соответствующее ему место - возле параши.

вот сам и займи там место,а агитировать других не надо.

ага)) прекрасная сказка..сколько славян будет в РФ после 20 лет?

С Украиной сложнее, мы как по лезвию ножа ходим. Для нас любой шаг, хоть на запад, хоть на восток будет ощутимо болезненным. Но выбор сделать в конце концов придётся.

быдлан,а как насчет того чтобы не присоединяться ни к гнилому ЕС ни к гнилой Жидопедерации?

Опубліковано

Володь, я коли читаю твої пости - ловлю себе на думці, що ти дуже схожий на коридного бика. Ні не впертістю, хоча цього також через край, а власне зацикленістю на одному, неважливому.

є в нього таке. я ж недарма його гальмом називаю,але в даному випадку він правий. в випадку з США я маю на увазі.

Опубліковано

так что не процветали США все врем. и как ни крутись,как ни изворачивайся не было этого

Тогда почему стада быдлоты толпятся у ног янки умоляя о подаянии?
Опубліковано

тупая логика.

предположим я был нищим 30 лет,потом стал богатым и у меня начсали прость подаяние...но это же не значит что я все время был богатым.

так и с США . нсли сейчас они не бедные,то это не значит что всю историю они процветали.

Опубліковано

Тебя зомбировали навсегда. Случай клинического кретинизма. А с медициной.. как с наукой... спорить нельзя.

Ну тявканья мне и от отсоса хватает, думал у тебя хоть что то, за долгое время в голове завелось.....но всё то же бла бла бла :lol: :lol: :lol:

...

«У миллионера берут интервью.

Журналист спрашивает: — Мистер Смит, вы приехали в Америку нищим, тайком, в трюме корабля, у вас ничего не было, как вам удалось стать миллионером?

На что его собеседник начинает рассказывать: — у меня не было ни цента денег, приходилось голодать. И однажды я нашёл яблоко. Я помыл его и продал за 5 центов. На эти деньги я купил два грязных яблока, помыл их, и продал уже за 10 центов. (все заинтересованно слушают)

Потом, на эти деньги купил четыре яблока, помыл их и продал уже за 20 центов.

....

А потом умер мой дядюшка Джакомо и оставил мне в наследство 100 миллионов долларов.»

Ну вот найди мне связь, между душещипательной истории о мистере Смите и госдолгом США

У нас что ли мало своих мистеров Смитов?

Ты хоть немного придерживайся нити диалога, сказать кретин это одно, а написать кретинский пост - считай спалился :D

Опубліковано

Попробуй забыть зомбирование для быдлоты, которое заключается лапше, которая будет.

Просто возьми факты, которые были а потому имеют стоимость... тогда не будешь нести слащавой хуйни.

вот тебе факт Корин и не неси слащавой хуйни ;)

долг России, пропорционален её золотовалютным резервам , другими словами Россия не должна ни чего....

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Ты всё таки фантазёр, Это Америка из кожи вон лезет что бы сохранить доллар и что бы его продолжали брать

Любая страна продержится и на своей валюте, а вот крах доллара - пиздец Америке

Но я вижу тебе обязательно нужно кого то обожать :lol: перед этим были арийцы, теперь янки, ...может просто в Бога поверь и успокойся ;) :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

и тебе даже Владимир правильно написал

Вот именно отсосик, что жуешь дядины мысли, еще и спасибо не сказал

а то опять пришлось бы, своим хитом всех поражать ГАВ ГАВ ГАВ :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Пойми, если хочешь привести аргумент - приводи, а не заставляй оппонента гадать на кофейной гуще....знаешь сколько таких вопросов я тебе могу накидать ;) :lol:

Я зараз не маю можливості. Вечері напишу.

Опубліковано

так и с США . нсли сейчас они не бедные,то это не значит что всю историю они процветали.

Значит.

В сравнении с другими они процветали.

Почти всю свою историю.

Иначе не смогли бы приказать, например, пупкину убраться с Грузии.

Опубліковано

Ну вот найди мне связь, между душещипательной истории о мистере Смите и госдолгом США

Связь проста - читай Ориану - скольбы ты ни пыжился, тебе никто цента в подаяние не бросит. А им дают триллионы.

Не просто дают - считают за честь и что им повезло быть кредиторами США.

Опубліковано

вот тебе факт Корин и не неси слащавой хуйни ;)

долг России, пропорционален её золотовалютным резервам , другими словами Россия не должна ни чего....

Россия... как и Украина... живет только по милости цивилизованного мира.

Это слишком сложный вопрос для твоего умишки, лучше не прыгай, чтобы не выглядеть дурачком.

Скажем даже Еуропа давно уже могла отказаться от газа с нефтью - и этим убить кацапию.

Та же еуропа могла бы отказаться - давно - от неавтоматических производств - и этим убить Китай.

Но они этого не делают.

И это в свою очередь не значит, что они этого не будут делать и дальше.

Потому, что все ниточки, все ключевые точки - у них в руках.

Остальные - просто исполнительное быдло. Недолюди и недонароды.

Которые стали такими после Сталина.

Опубліковано

Ты всё таки фантазёр, Это Америка из кожи вон лезет что бы сохранить доллар и что бы его продолжали брать

Любая страна продержится и на своей валюте, а вот крах доллара - пиздец Америке

Но я вижу тебе обязательно нужно кого то обожать :lol: перед этим были арийцы, теперь янки, ...может просто в Бога поверь и успокойся ;) :lol: :lol: :lol:

Почему ты такой идиот? Почему таких дэбилов как ты - полная кацапия и хахляндия? - просто тупые животные...

Доллар, действителен с позапрошлого столетия - 200 лет.

И это тебе. уроду, ни о чем не говорит?

Твоя сраная страна за это время поменяла свою сраную валюту сто раз...

Не зли меня, имбицил, своей тупостью.

Опубліковано

Значит.

В сравнении с другими они процветали.

Почти всю свою историю.

Иначе не смогли бы приказать, например, пупкину убраться с Грузии.

дурацкая логика. читай опять

"нсли сейчас они не бедные,то это не значит что всю историю они процветали."

или почти всю.

шизик,если я например сейчас богат,то это не значит что я таким был всегда.или почти всегда.

не трынди,трындабол. Украина работает ,а РФ работает и продает ресурсы.

Это слишком сложный вопрос для твоего умишки, лучше не прыгай, чтобы не выглядеть дурачком.

выглядишь дурачком только ты,когда выдаешь очередную порцию бреда.

Скажем даже Еуропа давно уже могла отказаться от газа с нефтью - и этим убить кацапию.

да неужели?! подробнее про этот бред.

Та же еуропа могла бы отказаться - давно - от неавтоматических производств - и этим убить Китай.

Но они этого не делают.

И это в свою очередь не значит, что они этого не будут делать и дальше.

Потому, что все ниточки, все ключевые точки - у них в руках.

какие ключевые точки? нефтяные месторождения например? прямо все?

Остальные - просто исполнительное быдло. Недолюди и недонароды.

Которые стали такими после Сталина.

ах вот оно что. Сралина перестали чтить и автоматом недонароды. лечи свою болезнь,шизик.

Почему ты такой идиот? Почему таких дэбилов как ты - полная кацапия и хахляндия? - просто тупые животные...

тупое животное на даный момент только ты со своим преклонением перед штатами,Гей Ропой и пред Сралиным... забавная смесь.

Опубліковано

какие ключевые точки? нефтяные месторождения например? прямо все?

Это и есть политика кремлевских карликов... в данный момент... - убедить быдлоту, вродь тебя, что нефтяные месторождение это наше все.
Опубліковано

Доллар, действителен с позапрошлого столетия - 200 лет.

И это тебе. уроду, ни о чем не говорит?

Твоя сраная страна за это время поменяла свою сраную валюту сто раз...

Не зли меня, имбицил, своей тупостью.

корин. корин...ты как всегда, напихал кучу похабных слов и уверен что герой.......

Я же тебя об этом и спрашивал, чьи интересы представляет чмо под ником корин и пишущее на русском языке.

Само собой если Украина,или Россия для тебя не родные, то ты как и любая моська будешь только тявкать :D

А это Доллар, действителен с позапрошлого столетия - 200 лет. ну и что? с каких пор, стало чем то важным название денежной единицы?

Опубліковано

Это и есть политика кремлевских карликов... в данный момент... - убедить быдлоту, вродь тебя, что нефтяные месторождение это наше все.

я тебе задал вопрос- не надо мне съезжать на кремлядь.

все нефтяные месторождения в руках Европы? ась? и про Израиль ты не слышал? про евреев. это к вопросу о том кто кого контролирует .

Опубліковано

Корин ты воистину дебил!!! :DСкажем даже Еуропа давно уже могла отказаться от газа с нефтью - и этим убить кацапию.

Как ты кретин себе это представляешь???

Да накажет Россию, перестанет давать бумажки за природный газ....и будет ими отапливать свои дома.. представляю реакцию самих европейцев :blink: :blink: :blink: :blink:..... :lol:

Я теперь хоть понимаю почему ты не высовываешься, с таким умом только народ на ярмарках веселить :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...