Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 У меня вопрос ко всем россиянам. Наблюдаю после выборные митинги оппозиции, которые демонстрируют по телевидению и камера выхватывает общее число митингующих, заметил одну закономерность, у них отсутствую национальные флаги, почему на ваш взгляд? В митингах устраиваемых в поддержку Путина и Единороссов их масса. Один дядька перед выборами мне запомнился тем, что скандировал "Нет оранжевой чуме!", на митинге в поддержку Путина, уже тогда это у меня вызвало смех ибо на "Болотной" и иных митингах, были персонажи виде Зюганова, который никогда не использует национальный флаг и по моему ненавидит страну в коей пребывает в качестве депутата Думы, Жириновского, который на "оранжевого" так-же похож как Адольф Гитлер на мать Терезу. В российской оппозиции реально тех, кто мог-бы быть схожим на украинских "померанчевых" на мой взгляд немного. Более того, те кто позиционирует себя как патриоты России, в том числе и Единороссы,- иногда напоминают своими лозунгами нашу оппозицию, за исключением разве, что первые грешат монархическо-имперскими взглядами и негативно относятся к демократии. Но вот по вопросу защиты национальных интересов, языка, культуры весьма похоже, при этом цели естественно прямо противоположные, потому как флаги и страны разные. Не вижу особых отличий движения "Русский марш" от нашего "УНА-УНСО", поменять им язык и флаги, станут взаимозаменяемые. К чему, я это,- ныне действующая власть в России,- имеет признаки националистической, отстаивающей национальные интересы России и в этом они схожи с нашей демократической и не только оппозицией, т.е. имеются признаки того, что они в большей степени "оранжевые" по сути, нежели та российская оппозиция которой предъявляют претензии, что она "оранжевая чума". Вот у нас Симоненко с со своей КПУ, скорее удавится чем возьмет в руки украинский флаг, "Регионы" их носят только по "обязаловке", а настоящим оружием украинский флаг только у "оранжевой" оппозиции. Это очевидно - в России нет оппозиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Злочин... возможно. Только это преступление настолько высокого порядка, что не нам его судить. Имеет право... т.к. опровергнуть нельзя... и другая точка зрения... которая как раз и диктуется... и подтверждается нашим менталитетом - не нужно было никого возрождать. Возродили... - и получили власть номенклатуры и бандюков. Очень может быть, что нужно было расстреливать. ...у нас еще зима. Зай, не треба мене лякати заплутаними фразами - ти ж знаєш, я їх не боюся. А ось твою невпевненість вони видають. Ти уникнув відповіді на тих два запитання - і цей факт дає мені право судити ті злочини. І не придурюйся, що ти не здогадуєшся, що відродити з неелітного дерева можна тільки дичку. Зима... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Єх, Володя, я тільки й те роблю, що вчуся читати, а блін, голова все рівно щось думає, аналізує. І знаєш до чого додумалася? Дивись як колись змальовували офіцерів - культурні, освічені, джентльмени, патріоти, адже ними ставали лише дворяни, а ті змалку дітям давали всесторонню освіту, вчили мистецтву, музиці. А потім їх місце зайняв плебс - і вже перестали говорити про офіцерську честь, вони перестали бути ідеалом чоловічої гідності, воїна, захисника. Тепер це банальний солдафон. Та не треба далеко йти - двох з них, про яких мені відомо напевне, можна споглядати тут. Ось так...нема еліти, середнього класу... Да, тогда образованный человек был особенным, сейчас образован каждый и если у кого есть желание идти дальше этим путем - путь свободен.Те же кто ностальгирует о "белогвардейских временах", прежде всего поддерживают неравноправие в обществе, мечтая и сейчас состряпать в Украины феодальный строй. вот поэтому я и пишу, что коррупция и аферизм, прикрываясь демократией, навязывают нам ценности времен, когда народ ни каких прав не имел. Сейчас не меньше талантливых людей и ни кто их не высылает, ...так что проблема не в этом, а в том что новоиспеченные господа, держат этот народ и эту страну за быдло и ни чего для неё делать не собираются....просто имеют. вот и выходит, что если Ты против - ты проклятый коммунист...мол они же "элита" голубая кровь, несчастные белогвардейцы очень удобно для себя всё обставили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Это очевидно - в России нет оппозиции. Не тому - сучасний національний прапор Росії - це прапор Путінської Росії, а не демократичної і вільної. У нас все навпаки. хоча, опозиції справді нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 вот и выходит, что если Ты против - ты проклятый коммунист...мол они же "элита" голубая кровь, несчастные белогвардейцы очень удобно для себя всё обставили. Та при чому тут політичні погляди - я про інтелект вроджений, а не набутий, який формувався поколіннями, а не лише вищою освітою одного лише представника династії. Будь такі в ПР - хіба вона б такою була? Та й там є різні люди. Згадай Мірошниченка - він зовсім не в"яжеться з тим шоблом, може тому і не висовується, тільки не розумію, що його там тримає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Зай, не треба мене лякати заплутаними фразами - ти ж знаєш, я їх не боюся. А ось твою невпевненість вони видають. Ти уникнув відповіді на тих два запитання - і цей факт дає мені право судити ті злочини. І не придурюйся, що ти не здогадуєшся, що відродити з неелітного дерева можна тільки дичку. Зима... Если ты христианка не только на словах, ты должна хотя бы понаслышке знать о Библии. И о том, что там написано... например, о суждении по делах... Союз был второй страной мира, и прежде всего по уровню жизни - "нищета" наших граждан измерялась процентами в сравнении с еуропейцами.... сейчас - десятками раз... Где "неэлитное дерево"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Та при чому тут політичні погляди - я про інтелект вроджений, а не набутий, який формувався поколіннями, а не лише вищою освітою одного лише представника династії. Будь такі в ПР - хіба вона б такою була? Та й там є різні люди. Згадай Мірошниченка - він зовсім не в"яжеться з тим шоблом, може тому і не висовується, тільки не розумію, що його там тримає. Генетика странная штука ,... от профессоров могут родится -"дураки " а от случайных "дураков" - учёные Так что интеллект, таланты, не передаются через кровь, это скорее случайный генетический коктейль, выпадающий как в лотерее. А вот политики на этом куда больше... Я не особо верю в врождённую порядочность, все люди одинаковы в своих потребностях и амбициях, разницу делают условия... Где есть единство народа и соблюдаемые законы...всё более менее честно, в бардаке Украины - честность стоит в сторонке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Если ты христианка не только на словах, ты должна хотя бы понаслышке знать о Библии. И о том, что там написано... например, о суждении по делах... Союз был второй страной мира, и прежде всего по уровню жизни - "нищета" наших граждан измерялась процентами в сравнении с еуропейцами.... сейчас - десятками раз... Где "неэлитное дерево"? Сонечко, минулого року вродила дуже дивна картопля: чудова зверху, а чорна всередині. Певно від погоди, бо у нас було дуже дощове літо. А тому, що християнка, мені хочеться всіх обняти і обласкати - але діла деяких не пускають їх до мене в обійми. І про Біблію - я від тебе почула - чесно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Я не особо верю в врождённую порядочность, все люди одинаковы в своих потребностях и амбициях, разницу делают условия... Где есть единство народа и соблюдаемые законы...всё более менее честно, в бардаке Украины - честность стоит в сторонке... Нуда, особливо, якщо одна дитина вже з утроби чує матюки, а інша Шопена. Тільки я говорю про малий відсоток еліти, не талантів. Бо талант і в алкоголіка може народитися. Ти ніколи не помічав, як в книжках описують життя англічан під час Другої Світової Війни. Адже вони також голодували, отримували продукти по карточках. Люди на обід мали лише суху рибу, але сервірували стіл по всіх правилах. А в нас досі деякі їдять рибу просто на газеті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Сонечко, минулого року вродила дуже дивна картопля: чудова зверху, а чорна всередині. Певно від погоди, бо у нас було дуже дощове літо. А тому, що християнка, мені хочеться всіх обняти і обласкати - але діла деяких не пускають їх до мене в обійми. І про Біблію - я від тебе почула - чесно. Не разберу никак... - это у тебя халатик такой симпотный?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Не разберу никак... - это у тебя халатик такой симпотный?. Пенюар :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Не тому - сучасний національний прапор Росії - це прапор Путінської Росії, а не демократичної і вільної. У нас все навпаки. хоча, опозиції справді нема. Если можна этот момент подробней????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Просто ми оцінюємо з різних позицій. Я кажу про життя пересічного, а ти дивишся на глобальні процеси. Я бачу проблеми і кажу як їх можна виправляти, а ти далі дивишся тільки на глобальні процеси. Не буває нічого раптом - все повинно визріти. ти оцінюєш по тому як вони живуть ,а я по тому чи здорові вони чи ні. і не треба про визрівання,ссилку бачила. не буде визрівання,вони просто здохнуть якщо не зявиться фюрер. вони хворі,а такі як ви оцінюють іх життя по рівню життя хоча як жінка ти повинна знати що наприклад длля дитини здоровя понад усе. Нуда, особливо, якщо одна дитина вже з утроби чує матюки, а інша Шопена. Тільки я говорю про малий відсоток еліти, не талантів. Бо талант і в алкоголіка може народитися. Ти ніколи не помічав, як в книжках описують життя англічан під час Другої Світової Війни. Адже вони також голодували, отримували продукти по карточках. Люди на обід мали лише суху рибу, але сервірували стіл по всіх правилах. А в нас досі деякі їдять рибу просто на газеті. не зрозуміють вони це,не зрозуміють.це продукти радянської системи,люди без коренів,без нічого. люмпени,шарікови. Ты как всегда прав. И будешь прав всегда. потому, что у тебя вообще мнения нет. не бреши,дурак. Злочин... возможно. Только это преступление настолько высокого порядка, что не нам его судить. Имеет право... т.к. опровергнуть нельзя... и другая точка зрения... которая как раз и диктуется... и подтверждается нашим менталитетом - не нужно было никого возрождать. Возродили... - и получили власть номенклатуры и бандюков. Очень может быть, что нужно было расстреливать. да никого не возродили,придурок. а насчет растрелов - себя растреляй,стратег хренов. Но теперь, чем больше понимаешь... тем больше поражаешься гениальности Сталина. Самому...без поддержки, более того, в окружении врагов... найти единственный путь, единственное верное решение... - и не в математике, заметь,..... еще более того - не затормозить, не остановить.... - что сейчас считают за благо наши сраные политики - Развить. И с неимоверными темпами. В пару десятков лет... - в условиях, когда все против... даже законы мироздания... о чем ты бредишь,придурок? СССР поддерживался жидовней всего мира. а насчет твоего развития за счет голодомора и коллективизации- можешь засунуть его подальше. и для примера попробуй поразвивать так свою семью- умори голодом пару человек и я посмотрю как другие посмотрят на такое развитие- либо сами тебя,шизика ,убьют либо сдадут в милицию или психушку. Союз был второй страной мира, и прежде всего по уровню жизни - "нищета" наших граждан измерялась процентами в сравнении с еуропейцами.... сейчас - десятками раз... при Сралене второе место по уровню ,шизик? и еще к твоему сведенью--никогда СССР не был на втором месте по уровню жизни. даже близко к єтому не подходил. или думаешь берлинскую стену коммунисты построили чтобы защититься от наплыва желающих пожить в коммунистическом раю. как раз наоборот. Да, тогда образованный человек был особенным, сейчас образован каждый и если у кого есть желание идти дальше этим путем - путь свободен. Те же кто ностальгирует о "белогвардейских временах", прежде всего поддерживают неравноправие в обществе, мечтая и сейчас состряпать в Украины феодальный строй. вот поэтому я и пишу, что коррупция и аферизм, прикрываясь демократией, навязывают нам ценности времен, когда народ ни каких прав не имел. ты просто осел. не навязывают нам ценности тех времен,балабол. нам навязывают доллар как ценность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 да никого не возродили,придурок. а насчет растрелов - себя растреляй,стратег хренов. Ну, читай, специально чтобы даже ты понял. Далеко ходить не будем, вот - ты. Если ты не инопланетянин, значит твои предки - родители или деды жили здесь. А своим воспитанием ты обязан им - другие же нормальные... Допустим, они прятались в лесах и пещерах все эти 70 лет... но и тогда это не снимает вину со Сталина, который не позаботился найти и расстрелять... В результате мало того, что они выжили - они еще и деток завели - вроде тебя... И вот теперь... вместо прятаться и сопли жевать в канавах... как при Сталине... возрожденный ты воняешь теперь на полную силу здесь. А расстреляй Сталин поболе в свое время - может и Союз бы до сих пор не распался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 А расстреляй Сталин поболе в свое время - может и Союз бы до сих пор не распался... ага,чокнутый шизоид ,и голодоморов надо было еще 10 замутить. даже среди сралинистов-коммунистов такие больные редко встречаются. ты бы, шизик,подумал бы отчего же развалился СССР прежде чем выдавать свои рецепты. комнатный шизик. Ну, читай, специально чтобы даже ты понял. Далеко ходить не будем, вот - ты. Если ты не инопланетянин, значит твои предки - родители или деды жили здесь. А своим воспитанием ты обязан им - другие же нормальные... Допустим, они прятались в лесах и пещерах все эти 70 лет... но и тогда это не снимает вину со Сталина, который не позаботился найти и расстрелять... шизанутый,как у всех шизиков у тебя огромный разрыв с реальностью. родители оказывают решающее воздействие на ребенка только когда он мал,а потом все большее влияние оказывает общество... ой стоп, счас шизик выдаст что надо растрелять общество? И вот теперь... вместо прятаться и сопли жевать в канавах... как при Сталине... возрожденный ты воняешь теперь на полную силу здесь. воняешь тут ты,шизоид,а я таким как ты,выродкам,закрываю рты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 А расстреляй Сталин поболе в свое время - может и Союз бы до сих пор не распался... Ти говориш дурниці. Заціни власти вынуждены уничтожать т.н. средний класс. Это среда, где могут появиться личности, способные уничтожить эту власть. Чтобы стать властью самим. Тем самым таким жестоким способом обеспечивая смену элит. Те, чого тепер нема, а чому? - роби висновки, а не прирікайся з Нацистом - для цього тут є інші. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Ти говориш дурниці. Заціни власти вынуждены уничтожать т.н. средний класс. Это среда, где могут появиться личности, способные уничтожить эту власть. Чтобы стать властью самим. Тем самым таким жестоким способом обеспечивая смену элит. Те, чого тепер нема, а чому? - роби висновки, а не прирікайся з Нацистом - для цього тут є інші. Тебя ж носит где-то... с кем же ругаться?... А фишку ты не поняла. Менталитет у нас не тот, т.н.демократия нам не светит... - а посему и средний класс нам не нужен. Поэтому Российской империей и правили всегда только варяги - а только попадал рус - так сразу беда... как развал Союза... Проблема ведь без среднего класса - где взять правильного царя?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Тебя ж носит где-то... с кем же ругаться?... А фишку ты не поняла. Менталитет у нас не тот, т.н.демократия нам не светит... - а посему и средний класс нам не нужен. Поэтому Российской империей и правили всегда только варяги - а только попадал рус - так сразу беда... как развал Союза... Проблема ведь без среднего класса - где взять правильного царя?. Ну і не бухти про Сталіна в такому разі. Йди там моєму двійнику поясни прєлєсті Саші :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Йди там моєму двійнику поясни прєлєсті Саші :P :blink: :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Тебя ж носит где-то... с кем же ругаться?... А фишку ты не поняла. Менталитет у нас не тот, т.н.демократия нам не светит... - а посему и средний класс нам не нужен. Поэтому Российской империей и правили всегда только варяги - а только попадал рус - так сразу беда. когда ты начнешь прежде чем что-то писать хотя бы гуглить. хоть что-то. тебе известна генеалогия последних русских царей? царицы,жены Николая Второго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 :blink: :o Ага, такий вигляд у мене, коли я читаю тобою написане - лише на третій день приходить прозріння. Думаєш просто так довго думати. lm198: Вам видніше. Это да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 когда ты начнешь прежде чем что-то писать хотя бы гуглить. хоть что-то. тебе известна генеалогия последних русских царей? царицы,жены Николая Второго? Мені невідома - я в історії дуб ногою :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Ага, такий вигляд у мене, коли я читаю тобою написане - лише на третій день приходить прозріння. Думаєш просто так довго думати. От, блин, один раз эти рожи вставил и то не в масть.... словами типа, - от зараза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 когда ты начнешь прежде чем что-то писать хотя бы гуглить. хоть что-то. тебе известна генеалогия последних русских царей? царицы,жены Николая Второго? Каюсь, не только последних, даже про первых знаю лишь, что выдумка. Но ты же просветишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 От, блин, один раз эти рожи вставил и то не в масть.... словами типа, - от зараза. Да ладно, яка я зараза - так...заразочка. На посмійся поки нема нациста, бо він там на сусідній гілці конц. табір влаштував для педиків. Фіг його знає, може мене за цей ролик до агітаторів зачислить :rolleyes: *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mBsLOfmheDI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Каюсь, не только последних, даже про первых знаю лишь, что выдумка. Но ты же просветишь? вот и все. Николай Второй (тряпка) был родичем и английской знати и Вильгельму Второму,а его жена была немка. "14 ноября 1894 года состоялось бракосочетание Николая II с немецкой принцессой Алисой Гессенской, принявшей после миропомазания (совершено 21 октября 1894 года в Ливадии) имя Александры Фёдоровны. " генеалогия дома Романовых вообще переплетена с нем. династиями Екатери́на II Великая (Екатерина Алексе́евна; при рождении София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg (иначе София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербстская); 21 апреля (2 мая) 1729, Штеттин, Пруссия Пётр III (Пётр Фёдорович, имя при рождении Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский; 21 февраля 1728, Киль — 17 июля 1762, Ропша) — российский император в 1761—1762, первый представитель Гольштейн-Готторпской (вернее: Ольденбургской династии, ветви Гольштейн-Готторп, официально носившей имя «Императорский Дом Романовых») на русском престоле. Павел I был дважды женат: 1-я жена: (c 10 октября 1773, Санкт-Петербург) Наталья Алексеевна (1755—1776), урожд. принцесса Августа-Вильгельмина-Луиза Гессен-Дармштадтская, дочь Людвига IX, ландграфа Гессен-Дармштадтского. Умерла при родах с младенцем. 2-я жена: (с 7 октября 1776, Санкт-Петербург) Мария Фёдоровна (1759—1828), урожд. принцесса София Доротея Вюртембергская, дочь Фридриха II Евгения, герцога Вюртембергского. У Павла I и Марии Федоровны было 10 детей: и тд и тп. так что это "Поэтому Российской империей и правили всегда только варяги - а только попадал рус - так сразу беда." неправда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 " неправда Ага... мне пофик... но мадам Ориана будет думать над этой логикой месяц... .... таки заподозрила что-то... так и знал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 Ага... мне пофик... но мадам Ориана будет думать над этой логикой месяц... логика очень простая твое высказывание "Поэтому Российской империей и правили всегда только варяги - а только попадал рус - так сразу беда." неправда,потому что царица немка,а у царя немецкой крови... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 логика очень простая твое высказывание "Поэтому Российской империей и правили всегда только варяги - а только попадал рус - так сразу беда." неправда,потому что царица немка,а у царя немецкой крови... А-а-а... О-о-о... Не-е... Не хватало еще устанавливать функциональную зависимость между количеством качественной...в свою очередь функционально определяемой..., крови - и успешностью правления на должности государя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.