Перейти до змісту
Український політичний форум

Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

Гість Виктор Русаков

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1.2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Информация к размышлению: "Диалектика рас"

РАСОФОБИЯ

P.S. Философский термин РУСОФОБИЯ, как сложное слово, состоит из двух слов: РУСЫ, что понятно - 85-ти процентное Суперэтническое государствообразующее большинство Славяно-Русского Населения РФ, и, - фобия - БОЯЗНЬ! Так, кто же боится большинства и его потенции? - Естественно, - 15-ти процентное расово-этническое меньшинство постсоветского пространства...

А причём здесь русские? - Нет в Природе русских, как генетико-расовой сущности некоего этноса Изначалья, априори слова русский - прилагательное! А вот РУСЫ - есть: ВеликоРусы, БелоРусы и МалоРусы - три ветви расово-этнического соответствия Геному Древа Изначалья Белой расы Гипербореи! Кого боятся русофобы? Почему, какие субэтносы проявляют элементы боязни? - Никто их не боится, априори хамского наступления этноменьшинств на Права и Свободы ГЕНОМА Титульной части ЯДРА Русов-Славянской НАЦИИ, по определению трёх принципов: историческому, географическому и юридическому!

Другими словами, в сговоре этноменьшинств, идёт безнравственное наступление на Права и Свободы Суперэтнического пространствообразующего большинства населения Евразии, с целью, всевозможными средствами и приёмами, вплоть до физических, психотропных и военных, лишить Русов Изначалья Суперэтнического СТАТУСА, т.е. Право на Право занимать территорию Великих Предков и распоряжаться колоссальными природными ресурсами!

Поэтому, незамедлительно необходимо сформулировать объективную философскую категорию "боязни" этноменьшинств Суперэтнического большинства, как термин фобии, относительно расовоэтнических ветвей соответствия Древу Русов, учитывая, что единением-сговором руководит и финансирует "русофобию" известный своей нечистоплотностью 3-х процентный субэтнос из...бранных...

Итак, пришлый в просторы субэтнос из...бранных, который был некогда принят нашими Великими Предками Русами, а затем Славянами, по всей Евразии - в ДОМ РОДА РУСОВ, уже более 1000 лет испытывает на себе все возрастающее хамское давление на собственные Права и Свободы. Они даже замахнулись на уничтожение ГЕНОМА Белой расы Русов!

Естественно, евреям, со своей шизофренической идеей из...бранности, не светило и не светит подмять под себя Суперэтнос Русов. Во времени, они и перешли к наглой ассимиляции расовоэтнических ветвей соответствия Геному Русов, сначала Кавказа, а затем и всей Евразии. Вся некачественная генетика евреев, в пространстве Евразии и Мира, через инфильтрацию, выбрасывалась и выбрасывается на ассимиляцию коренной ментальности! В настоящее время, почти вся Евразия повторно (после Русов Белой расы) ассимилирована иудеохристианами и иудеоисламистами, через внесения в семьи родоплеменных структур религиозно ортодоксальных верований.

Не мне вам объяснять, господа, что все родоплеменные образования Кавказа и Центральной Евразии через инфильтрацию евреев - ассимилированы, априори психоантропологических признаков повторного ассимилята - семито-иудеев в их генетические семьи. Посмотрите, как все без исключения кавкозоиды похожи друг на друга психоантропологическими признаками ашкенази: и поведением, и манерами, и сволочностью по отношению к Славянам. Разжигая страсти ложной из...бранности родоплеменных образований всей Евразии, евреи, по умалчиванию своих шизофренических замыслов уничтожения Генома Суперэтноса Русов - физического уничтожения Ядра Русов, выдали главам родоплеменных семей векселя на будущее управление исконными территориями Русов, в границах которых всё население Славян, так или иначе предстанет перед ними в статусе рабов.

Итак, фашиствующая идея была прописана в сознании всех меньшинств - в не обсуждаемом СГОВОРЕ сферы бытия сознания, которая и зомбирует примитивное родоплеменное сознание всех субэтнических семей Евразии, в границах всего постсоветского пространства. И это называется ОСОЗНАННЫМ сговором - Преступлением расово-этнических меньшинств всего постсоветского пространства против Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА Русов Белой расы! Так как же сформулировать ФОБИЮ меньшинств? А её просто нет, поскольку они организованы под управлением евреев, проявляют хамское наступление уже на генетику Русов!

Все исторические примеры падения Империй напрямую связаны именно с деятельностью евреев - инфильтрацией во власть, а далее - террор, саботаж, бойкот власти, а затем и/или переворот с захватом оной. Евреи, априори малочисленности, и, претензии на из...бранность, не смогли бы всё это вытворить самостоятельно! Большую помощь в этом им оказывает криптоеврейство сефардов/ашкенази - пятая колонна. Поэтому, в сговоре - тайно-финансированных диаспор, и прибегают к обману, подкупу, шантажу и прочим мерзостями растления бытия сознания Русов, с единственной целью дискредитировать представительскую власть Русов-Славян, на всех Имперских и государственных уровнях оных.

Так вот, даже в настоящий момент, Русам-Славянам и всем ветвям расово-этнического соответствия Древу Белой расы Русов, как не странно, действительно не присуща никакая фобия (если не лёгкое генетическое опасение),не только относительно исторических проявлений откровенно-сокрытого иудеями геноцида Русов, но и к излучениям ненависти 15-ти процентов субэтнических меньшинств внутри генетической СЕМЬИ РОДА Русов в настоящем, их преступных действий. Мол, - нас - Русов - много, - мы - сильные, справимся!

Если правильно определить категорию "русофобии" (а во времени она эволюционирует) в настоящий момент - чистое лукавство, мол все меньшинства боятся Русов-Славян. Народ нельзя бояться! Бояться надо нелегитимной власти! Причина в том, что субэтносы не хотят выполнять Законы государствообразующего большинства Славян, а наоборот - управлять ими!

Осмелюсь дать прогноз: из-за "русофобии" меньшинств и диаспор РФ, под управлением евреев, тенденция уничтожения Славян сохранится до момента очередной войны рас - Китай-РФ. В этот момент все кавказоиды азиаты-исламисты и семито-иудеи будут превращены в китайских рабов. Только при первой угрозе порабощения они вновь слёзно обратятся к Славянам: - "Братья и Сёстры!", защитим Отечество! Но, будет уже поздно... Поэтому, в который уж раз я обращаюсь к из...бранным: - Не рубите Ствол Древа Русов Белой расы, иудеи!

Непременно, так или иначе, истекая кровью, ИНТЕЛЛЕКТ ГЕНОМА Древа Русов, найдёт способ спасти собственную корневую систему Изначалья Беловодья от всяких надругательств со стороны родоплеменных меньшинств и диаспор. Но, это уже будет БИТВА РАС, и не - на ЖИЗНЬ, а - на СМЕРТЬ, - не жалея живота своего!

Итак, какое философское определение, как диалектическая категория, отобразит "фобию" евреев и всех и меньшинств - 15-ти процентов? Поскольку мы вышли на уровень расовых войн, исторически, всем этноменьшинствам была и присуща РАСОВАЯ ФОБИЯ, априори осознания Величия Белой расы Изначалья, как исторического носителя Разума Homo Sapiens. А если ещё глубже, - БЕЛОФОБИЯ и ЧЁРНОФОБИЯ, как ИНЬ и ЯНЬ, как день и ночь!

Нет русофобии, а есть БЕЛОФОБИЯ, равно как и ЧЁРНОФОБИЯ, разрешение которых и есть РАСОВАЯ ВОЙНА! В этом и состоит диалектическая суть биоинформационной борьбы доменов за выживание! С первой стадии ассимиляции их чёрного генома Русами Беловодья, бывшие чёрные автохтоны излучали осознание принадлежности к Великому Роду Русов - Белой расы и благодарность, априори покрытия. А в силу явной непропорциональности в Евразии (85 к 15), до середины 20-го века, уже проявившие себя расовые противоречия были прикрыты и РПЦ, и не легитимной властью изб...ранных, априори ничтожной их части в Еразийском пространстве.

Поэтому, во времени, и шла, тихо, по умалчиванию, война по истреблению ГЕНОМА - умерщвление носителя и хранителя Генома Белой расы - Русов Белой расы, во имя религиозно-ортодоксального мракобесия из...бранных. Далее, по мере освоения языка и речи - Культуры Русов, накапливалась зависть и желчь субэтносов, по причине ограничения оных к регионально-вассальной власти Всемирной моноязычной языческой Империи Русов, по определению расово-этнической ветви Пращура чёрной архаики, не более.

Проблемы расовых противоречий рождены в результате случайной инфильтрации получёрного домена в белые семьи, в созвучии объединяющих чувств меньшинств и диаспор в энергоинформационной ауре расовой несовместимости СОЗНАНИЯ – к биогенетическому опасению - боязни! А, далее, и, СГОВОР, по умалчиванию, отдельных родоплеменных семей, проявившийся процессом сепаратистского разрушения ЦЕЛОГО - Ядра Империи Русов Белой расы. С обретением региональной власти разгорался аппетит, переросший в глобальный синдром, что мы и наблюдаем, как шизофренический пример самоубийц.

...

Опубліковано

Витя, это ты с кем, с Путиным В.В. поговорил?

А чего сразу к всевышнему не обратился?

Да, тяжёлый случай, клиника тебе поможет, хотя не уверен точно.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

...

Продолжение "Расофобия":

...

Итак, вскрыта диалектическая природа РАСОФОБИИ, как проявление расовой боязни, исходящей только из расово-этнических ветвей и родоплеменных структур – субэтнических меньшинств. Со стороны Белой расы Русов-Славян – как генетическая реакция – естественно-природная ЗАЩИТА на проявленные УГРОЗЫ со стороны чёрной расы в историческом инструменте инфильтрации чёрной в расово-этнические ядра Белой расы, априори отсутствия оной в обратном направлении.

Вывод:

Определив ДИАЛЕКТИКУ РАСОФОБИИ, вскрыв её ПРИРОДУ, необходимо незамедлительно исключить 282 статью из УК РФ, как провокационную, возбуждающую расовую и этническую ненависть, прописанную и принятую «народными» депутатами Госдумы РФ, дискредитирующую Верховную власть. Явно РАСИСТСКАЯ трактовка оной и показывает истинную цель и задачи депутатов субэтнических меньшинств, уже прозванную общественностью РФ как «РУССКОЙ» - статьёй апартеида и геноцида 85-ти процентного Славяно-Русского государствообразующего большинства населения России, вертикалью и горизонталью «конституционной» власти 15-ти процентов субэтнических меньшинств.

Пропиаренные правоохранительными органами РФ в прессе, радио и TV, якобы «зафиксированные» случаи проявлений разжигания расовой и этнической ненависти, в легитимных сценариях провокаций, обманом призванных к провокационным акциям отдельных необразованных личностей и групп представителей белой расы(потенциальных уголовных преступников), по умалчиванию, де-факто и де-юре, финансируются и управляются именно «легальными» центрами специально-организованных структур «правозащитников» - легитимных организаций разжигания расовой и этнической ненависти.

Цель – политическая провокация, как упреждение возможного взрыва энерго-информационной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Цивилизации Славян Белой расы, с нанесением упреждающего удара всеми ветвями «конституционной» власти по государствообразующему большинству населения РФ – провокационному прессингу. А, далее, написание новых законов якобы для профилактики и борьбы с проявлениями «расовой ненависти». На самом деле - с целью пресечения фиктивных угроз [(как правило извне, а не изнутри – ДИАЛЕКТИКА)- развал и уничтожение Российской Империи, СССР, Ирака и Югославии)] и опасностей существования самой Верховной власти России, что называется откровенно-неприкрытым АПАРТЕИДОМ - Преступлением всех институтов власти РФ против Славян - РАСИЗМОМ, которым (заключаю!) и руководит, и управляет Верховная Власть! Итак, фактически, в РФ, - политическая ситуация в ЮАР, - наоборот, требующая незамедлительного разрешения…

Кто будет защищать Отечество от уже видимого развала или при угрозе вторжения ЕС/НАТО или Китая, когда только одна «Объёдинённая Европа» имеет уже 500,0 тысяч, а Китай – 1,5 миллиарда потенциальных штыков! – 15-ти процентное меньшинство? Мировое правительство не делает ошибок Гитлера – военным путём завоевания плацдарма Европы пред войной с СССР. Оно объединило Европу «мирным» путём – выкручиванием политико-экономическим способом суверенных рук государств Европы и сепаратистской политикой!

Так вот, защищать Отечество опять будут Славяне, как государствообразующее 85-ти процентное большинство население Отечества! Или Вы не думаете защищать суверенность Руси-Русии? Полагаю, что после завершения строительства северной и южной трасс газопроводов, нефтегазопроводов в Китай, инфраструктуры Сибири, за счёт золотовалютных резервов РФ и физического труда «россиян», если не принять экстренных мер, всё и «благополучно разрешится»…

Такова ДИАЛЕКТИКА искусственно-провокационного возбуждения расово-этнических противоречий в любом социуме, Цивилизации, которые в наше время разрешаются уже не религиозной, а только расовой войной с возбуждением до экстаза религиозно-ортодоксальных парадигм и субэтнической лжеизбранности, что допустить нельзя! Или Вы этого хотите? – Думаю, что – нет! Ведь «Сознание определяет бытие!», а не наоборот…

P.S.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Понимая, диалектическую сущность происходящего в Отечестве и Мире, решил поделиться с Вами своими рассуждениями. Не обессудьте!

С Уважением,

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Во-о-о, дурак? !

Ты напоминаешь vyt Элочку-Людоедочку, мерзость еврейская! Я соберу все твои посты в один файл, отдам психиатру, и покажу народу "избранное" от ивана55балбеса, с заключением на этом форуме!

Кастрировать тебя надо, чтобы не дай бог ты не произвёл на свет потомство, себе подобное, животное! Да и руки, по-русски, тебе надобно отрубить, негодяю, чтобы клаву забыл...!

С презрением,

Виктор Русаков

.

Опубліковано

Во-о-о, дурак? !

Ты напоминаешь vyt Элочку-Людоедочку, мерзость еврейская! Я соберу все твои посты в один файл, отдам психиатру, и покажу народу "избранное" от ивана55балбеса, с заключением на этом форуме!

Кастрировать тебя надо, чтобы не дай бог ты не произвёл на свет потомство, себе подобное, животное! Да и руки, по-русски, тебе надобно отрубить, негодяю, чтобы клаву забыл...!

С презрением,

Виктор Русаков

.

Эти непристойности, которые ты написал обо мне, ты пишешь всем....., поэтому ничего неожиданного я тут не вычитал.

А по поводу "Избранных произведений" (отзывов) о тебе, было бы неплохо выложить тут же. Думаю если всех собрать (ну кто чего тут о тебе писал), то отзыв один и тот же: шизик, лечится надо!

С сочувствием,

Иван

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

*

* *

С Новым 2010 годом!

Ох, сколько написал Посланий

И поздравлений в Новый год…

Друзьям и близким, пред, и вот

Опять пишу… - Без назиданий

Не получается (Славянам),

Так и бегут занять строку,

Пред тем, как снизойду поздравить…

Входим в последний год декады,

Закрыв девятку, кто как смог,

Все превозмог судьбы каскады,

Славянский - не прошёл порог…

Пятнадцать лет к нему гребу,

И, каждый раз, порог Сознанья,

Пройти, по-русски, не могу…

Иль надоели назиданья,

Мои, рассеянным Славянам,

Коли не слышат, я врагу

Не пожелаю адской пытки…

Пишу в последний раз, попытки

В десятом, - не перенесу…

Ах, РА и АР – АРА-Славяне!

Мы подошли к самой черте,

Пред, не погибнем на войне,

Грудью Отчизну защищая,

А просто вымрем, уличая

В тайно-предательской мечте

Друг друга, гадко упрекая…

Как выносили на плече,

Из поля боя, - за медали? -

Не уж-то всё позабывали, -

Как воду грели на свече,

Краюхой хлеба как спасали

И, рафинадом, все печали,

Подсладив чай, не замечали,

Как засыпали, на плече…

Не уж-то мне вас не собрать,

В единую, по-русски, рать, -

Тысячелетие мечтали!?

В чужой постели переспать,

Смогли, т.е. - начали давать…,

Аттестовались евроблядями?

Каждый в отдельности, и, ради,

Чтоб, за ночь, вас в ЕС принЯли,

На большинство Славян насрать?

- Благополучно переспали…

Меня пытались напугать,

И, угрожали, подкупали,

Предать «корректно» призывали,

Но, собираю Русов РАТЬ

По-прежнему, - стою на Ять

Пред Новым SOS вам посылаю, -

В строй Русов, на защиту стать,

Отечества Руси, взываю!

Хорош ли стих, иль плох – не знаю.

Смогу ль достать Славян Сознанье,

Пред Новым годом, в декабре, -

За двадцать, не достал, - не знаю?!

Но, тем не менее, уповаю,

На Разум всех Славян, заранее, -

Уж будет поздно, в январе…

*

01 декабря 2009 г.

г. Москва, Виктор Русаков

Опубліковано

Как хорошо, что я зашел на этот сайт! Я думал, что таких умственных уродов больше в природе не существует, но ошибся. Вот они, мастодонты, ожившие мамонты! Откуда вы, "русские", взялись?! Племя смешения наций, приблуд с пришельцами, насильников с угнетенными! Украли чужое имя у Киевской Руси, переписываете под себя историю. Это пьяно-матюкашно-неряшливо-бескультурное племя считает себя высшей расой, обзывая всех "хохлами", "жидами", "пшеками", "чурками", "узкоглазыми", "черномордыми"... Какими еще?! Если вы увидите на улице пьяного, матюкающегося, плюющегося и бросающего бутылку из-под пива, прущегося, не уступающего дорогу под девизом "раздайся, море, что-то плывет!", знайте, это он, человек "высшей расы", ублюдок, которого в порядочный дом и на порог не пустят. Кто вас любит? В какой стране? Назовите. Пока не знаю. А что принесли вы другим народам, которых пригнобили, размахивая атомной бомбой? Долго ли это будет длиться? Думайте. Я, Думающий, знаю ответ. Но пока ваш скулеж, ваши вопли послушаю, ваше уродство оценю.

Опубліковано

Как хорошо, что я зашел на этот сайт! Я думал, что таких умственных уродов больше в природе не существует, но ошибся. Вот они, мастодонты, ожившие мамонты! Откуда вы, "русские", взялись?! Племя смешения наций, приблуд с пришельцами, насильников с угнетенными! Украли чужое имя у Киевской Руси, переписываете под себя историю. Это пьяно-матюкашно-неряшливо-бескультурное племя считает себя высшей расой, обзывая всех "хохлами", "жидами", "пшеками", "чурками", "узкоглазыми", "черномордыми"... Какими еще?! Если вы увидите на улице пьяного, матюкающегося, плюющегося и бросающего бутылку из-под пива, прущегося, не уступающего дорогу под девизом "раздайся, море, что-то плывет!", знайте, это он, человек "высшей расы", ублюдок, которого в порядочный дом и на порог не пустят. Кто вас любит? В какой стране? Назовите. Пока не знаю. А что принесли вы другим народам, которых пригнобили, размахивая атомной бомбой? Долго ли это будет длиться? Думайте. Я, Думающий, знаю ответ. Но пока ваш скулеж, ваши вопли послушаю, ваше уродство оценю.

Как приятно,что появился здравомыслящий человек на этом форуме.
Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Ну, пятая колонна еврейцев-мерзавцев, читайте!

Re: Зримый и незримый геноцид - Николай Левашов

VicRus » 24 ноя 2009 19:23

Мировой общественности пора подумать "О денонсации Решения ООН 1948 года об организации государства Израиль на территории Палестины". Ведь ООН учредила унитарность Израиля?! Как учредила, так должна (имеет право) и отменить учреждение! Если поднять в ООН обратный вопрос и протащить его до обсуждения, думаю, что большинство государств членов ООН, проголосует за денонсацию (отмену)! Иначе ООН надо незамедлительно распускать! Исторических артефактов преступлений Израиля против Человечества, Руси-Русии, и, в частности, против арабов, и всего Мира - предостаточно!

...

Re: Зримый и незримый геноцид - Николай Левашов

VicRus » 25 ноя 2009 10:57

author=Gaucho

Не только мировым правительством. Напомню что одним из первых Израиль был признан СССР. Теперь уже поздно пить боржоми когда печени нету. Не, рыпаться конечно можно. Только к международному праву это рыпание уже не имеет отношения. Разве что насрать на международные конвенции которые СССР подписал и ввести в Израиль российские войска. Другого способа в природе не существует.

А ликвидировать военной и дипломатической интервенцией государство Югославия было основание? А Ирак, а будущий Иран? А СССР - ликвидировали? Израиль не имеет три необходимых принципа признания государственности! Он был создан на эйфории Победы ВОВ, и еврейском капитале, "заработанном" на этой войне!

Поэтому, необходимо создать не ООН - распустить, как Организацию Объединённых Наций, априори - Наций всего лишь несколько, имеющих исторические, географические и юридические прецеденты, а Организацию историко-легитимных государств Планеты Земля, решение которых по вопросу ликвидации государственности - станет обязательным для исполнения обречённых, с введением войск ОИЛГПЗ, равно как и для ликвидации USA, не отвечающих трём диалектическим принципам!

...

Цитата: Фармазон от Сегодня в 19:37:48

арабы размножаются быстрее евреев рано или поздно израильские арабы задавят израильских евреев

Диалектически Вы - правы, только в наш век количество не может превозмочь качество, а в ближайшем будущем - тем более! Поэтому вопрос необходимо решать иным путём, о котором написано выше... Компромисс качества/количества - Разум побеждает, априори "Сознание определяет бытие!"!

Поэтому, в настоящее время всплыл на поверхность неординарный вопрос сосуществования количества и качества и мы уже отслеживаем отсутствие элементарных механизмов, априори анализа исторических событий, как следствие безответственного поведения Разума Homo Sapiens. Чего стоит пример Израиля и Палестины! Безнравственно-неограниченное накопление капитала в карманах десятка мировых "лидеров" говорит само за себя.

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России провозгласила философский постулат, а в интерпретации к обсуждаемой проблеме: - Обязанность качества - права количества, в исторических районах оседлого проживания! Учить - Да, но после бесплатного обучения и окончания, например, МГУ или иного Мирового значения ВУЗа, дипломант уезжает в свой регион и работает над качеством своего расово-этнического количества...

Любой иной путь - путь расово-этнических войн с насильственно-вялотекущей инфильтрацией количества в качество - ассимиляции. Такова современная ДИАЛЕКТИКА!

Виктор Русаков

.

Опубліковано

Лучше пусть Израиль разбомбит Иран. Время настало, миру не нужны новые ядерные страны. Один Пакистан что стоит.

Опубліковано

Попробуйте пофантазировать, что из этого получится?

жду версию.

Иран не успеет ответить.
Опубліковано

Если вы увидите на улице пьяного, матюкающегося, плюющегося и бросающего бутылку из-под пива, прущегося, не уступающего дорогу под девизом "раздайся, море, что-то плывет!", знайте, это он, человек "высшей расы", ублюдок, которого в порядочный дом и на порог не пустят.

Кто вас любит? В какой стране? Назовите. Пока не знаю. А что принесли вы другим народам, которых пригнобили, размахивая атомной бомбой? Долго ли это будет длиться? Думайте. Я, Думающий, знаю ответ. Но пока ваш скулеж, ваши вопли послушаю, ваше уродство оценю.

Думающий_, ты чем думаешь вообще? хочешь, я скажу? ЖОПОЙ.

русские никакая не высшая раса, дурень! всего лишь первая среди равных!

русских любят везде. в отличие от амеров и жидов. русских людей не любят только моральные уроды, которые не видят очевидного и не обладают элементарной способностью к анализу.

русские в африке строили электростанции, а натовские демократы их бомбили. если в мире случаются природные катастрофы - русские сразу отправляют самолёты мчс - не с минеральной водой, а с бригадами медиков катастроф. русские всегда и на всё происходящее в мире имеют свою собственную точку зрения! кто ещё может похвастать этим? может, поляки твои недоделанные, эти "благородные" холуи?

русские хоть 1 раз использовали атомную дубину против живых людей? НЕТ! в отличие от тех "порядочных людей"

Думающий_, какой ты там ответ знаешь, чудо? испражняйся, это мы твоё уродство оценивать будем

8)

Опубліковано

А разве Иран с Пакистаном имеют дружественные отношения?

Опубліковано

Что такое ислам? это действительно не просто религия, это философия, образ жизни, вечный джихад неверным.

Ислам мирная религия. Или вы всех мусульман к террористам перечисляете? Вы Коран читали?
Опубліковано

Витька Русаков сегодня празднует.

Еще не было на его форуме таких дискуссий.

Хотя эти дискуссии к нему отношение не имеют, но он потом покажет что он тут тоже на вопросики отвечал........, правда где нибудь на другом форуме....

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Re: Банда еврейских реэмигрантов

VicRus » 29 ноя 2009 03:54

.

Владельцу сайта "Зарубежом":

Отправил VicRus

Док!

История не - ИзТория, как ты дешифруешь, крипт, а читай в обратном прочтении, наоборот (справа налево), - Я-и-РОТ-си - Я и Род се, т.е. - Я и Род это - Я и РОД есть, Я и Род МОЙ - Моё Древо!

Виктор Русаков

.

Опубліковано

Re: Банда еврейских реэмигрантов

VicRus » 29 ноя 2009 03:54

.

Владельцу сайта "Зарубежом":

Отправил VicRus

Док!

История не - ИзТория, как ты дешифруешь, крипт, а читай в обратном прочтении, наоборот (справа налево), - Я-и-РОТ-си - Я и Род се, т.е. - Я и Род это - Я и РОД есть, Я и Род МОЙ - Моё Древо!

Виктор Русаков

.

Ну и рот у тебя! Чего ты туда всё пытаешься затолкать?

Поосторожнее там................ :wink:

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Ты же не может выговорить "Д", евреец-мерзавец!

*

* *

За пять минут до 2010 года:

(Вместо пятиминутной президентской речи, для Славян!)

Триста секунд уж осталось до боя –

Звона курантов… На гребне труда,

Мы толерантностью, глупою, гоев,

Русь обречённо губили, зазря,

Не осознав, что на каторге, в штольне,

Руд в глубине, прошепчу я, «свободными»,

Из-за куска, все, считали себя…

Мы, генетическим качеством воли,

Лишь привносили терпением вред,

Все, предостаточно, искренне, Родине

Точно скелеты Руси Преисподней,

Кровь изливали, во благо Побед!

И, захлебнулась, родная, любя,

Не упрекнув, что евреи - уродиной,

Наши враги, обозвали, - «подобием»

«Аттестовали» всех нас, и, меня …

Коль осознали глубь каторги-штольни,

Дружно воскликнем, Славяне, - Ура!

Рифма пронзает, как истина болью, -

Триста секунд вам до статуса гои,

Прячьтесь Славяне глаза от стыда,

Под покровительство явного Зла,

Иль заручитесь объятьем Свободы,

Энергией Солнца Сознанием Рода

Русов-Славян, - излучатель Добра, -

Триста секунд - на раздумье: иль - гои,

Иль - возродим Расы Честь, из неволи,

Выйдем из штольни НАРОДОМ Всея!

Спасая Страну - не жалей живота,

Ради извечно-желанной Свободы!

Нам без Победы над Тигром – нельзя!

Мишка Руси – Сын лесного Царя -

Символ Отечества Белой основы -

Гипербореи и Древа, и Кроны, -

Он зарычит, как услышит, - Ура!

Так, расцелуйте друг друга, Друзья!

Ратью Страны защитите кордоны,

И на Востоке, и Западе, «спорные»

Все возвратите в копилку сполна,

Родины нашей, как рвали, угодья,

Чтобы никто, повторю, никогда,

Не обрезали, и, не уродовали,

Обводы красавицы нашей - «уродины»,

Их защищайте, во все времена!

С Новым, Десятым, Русия, - Ура! -

Тигриная шкура окутает нацию,

Дошкольного возраста, точно пурга,

И, сохранит целый год аннотацию

Версии сказки, для детского сна, -

Образ кошачий премило украсит,

У изголовья, как верный охранник,

Хищник милейший, до трели звонка…

Тигр, как родителем призванный паж,

Из Поднебесной восточной истории

В русском прочтении – миф иль мираж -

Кошка, украшенная фантасмагорией…

*

Поздравьте друг друга, Славяне, Друзья!

Бокалы – до дна осушите за здравие!

Объединитесь! - Как Расе - нельзя

Белым терпеть апартеид Израиля…

Русов-Славян доведут до изгнания,

Чрез умерщвление функций сознания,

Думайте в Новом - Десятом, чтоб зря,

Мне не писать, стихоплету, Воззвание!

Т.е. – никуда, не к кому, не в изгнание,

Почтой по ветру, рассеянным, ранее,

Гоям, без адреса, вот в чём беда…

Тот, кто не понял, - простите меня,

Пейте за здравие близких и счастье!

Всем, не желаю, на фоне несчастья,

Но, подожду, поменяемся статусом,

Т.е. местами, а значит, и, властью,

Переживу геноцид ваш – несчастье,

Я, и, уйду, в мир иной, навсегда!

Осушить бы мне залпом до дна,

Весь бокал слёз России до капли…

И, с последним ударом курантов

Прокричать, - Дорогие гаранты,

Возродили Русию, - Ура!

*

К 31 декабря 2009 года

Виктор Русаков,

Москва.

Опубліковано

...........................

К 31 декабря 2009 года

Виктор Русаков,

Москва.

Да легко... "Д", "Д", "Д","Д","Д"

Дебил.

А почему еврей то? :wink:

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

К 31 декабря 2009 года

Виктор Русаков,

Москва.

Дебил.

А потому, что - психология! Д - не выговариваешь, только виртуально выдавливаешь. И, потому, что ты - дитя шумного еврейского бала, крипто-безотцовщина - незаконнорожденный, зачатый на кухне коммуналки. Спроси у своей Матушке...

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

К 31 декабря 2009 года

Виктор Русаков,

Москва.

Дебил.

А потому, что - психология! Д - не выговариваешь, только виртуально выдавливаешь. И, потому, что ты - дитя шумного еврейского бала, крипто-безотцовщина - незаконнорожденный, зачатый на кухне коммуналки. Спроси у своей Матушке...

И потому, что ты не отреагировал на вышепоказанный мной стих, ублюдок!

Виктор Русаков

.

Опубліковано

К 31 декабря 2009 года

Виктор Русаков,

Москва.

Дебил.

И потому, что ты не отреагировал на вышепоказанный мной стих, ублюдок!

Виктор Русаков

.

Гы-гы-гы, Дебилоид? (Видишь как всё здорого выговаривается?) Д-Д-Д-Дебилоид! :wink:

Выдавливаешь ты свои шлаки с одного места и то если сильно потужишься............

Стих фигня и говорить нечего.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Ты сам подтвердил, что ты ДЕБИЛ, ибо жаргонное "фигня" употребляет только инфантильные ДЕБИЛЫ, коим ты и являешься!

Опубліковано

Ты сам подтвердил, что ты ДЕБИЛ, ибо жаргонное "фигня" употребляет только инфантильные ДЕБИЛЫ, коим ты и являешься!

Смотрел передачу "Фигли-Мигли"? Это слово от туда :wink:

Учись студент!

Вот теперь Витя я увидел скудность твоего словарного запаса, ты ответить то мне по существу ничего не можешь, пытаешься оскорбить, а я тем временем тебе говорил и говорю: "Сам с собой Витя разговариваешь!"

И это истина не требующая дополнительных доказательств, всё на лицо....

Опубліковано

Витя ты по жизни чмошник и неудачник, а стихи свои забей себе в задницу

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...