Гість Виктор Русаков Опубліковано 31 жовтня, 2009 Опубліковано 31 жовтня, 2009 . Иванушка-дурачок! Для чего я даю сноски, чтобы не тащить сюда тексты оппонента. Кликни и почитай! Ты видишь, что Админы не дают показать сноски, где идут интересные дискуссии. Оттого ваш форум плодит таких неучей! . Во первых, не такой уж он и мой, этот форум.Во-вторых отвечай там где тебе задают вопросы, зачем ты сюда эту "грязь" несёшь? Кликнуть и почитать как ты заметил я могу только на VicRus, но там бред больного. В третьих, как ты заметил здесь никто кроме меня с тобой ни какие дисскусии не ведёт. В четвертых, дурачок-не дурачок, но в отличии от тебя с собой не разговариваю. :wink: Я ему говорю, что показываю посетителям фрагменты дискуссий на различных форумах, а он - иван-евреец-мерзавец - твердит своё, придурок! Посмотри на статистику востребованности темы и покажи что ты в своей жизни написал кроме мочи, которую ты изливаешь на здравые мысли, идиот! Кликни любую тему и убедись, сволочь провокаторская!
Гість Виктор Русаков Опубліковано 5 листопада, 2009 Опубліковано 5 листопада, 2009 Re: Великое прошлое – Великое будущее!!! Николай Левашов VicRus » 05 ноя 2009 19:49 . Из форума "Мир будущего" makar писал(а): VicRus -вы похоже книгу россия в кривых зеркалах еще не читали с пристрастием --найдите часика 4-7 сионизм это мелочь по сравнению с главными идеями торы А я об этом не спорю! Обвиняя СИОНИЗМ, как один из еврейских ИЗМов, я высвечиваю действующую диалектико-политическую конструкцию унитарной государственности и её расистско-фашистскую идеологию, как подпольно-еврейский высокотехнологичный заводик по поточному производству ФАШИСТОВ-РАСИСТОВ! "Тора" и "Шулхан Арух" - литературно-художественно-религиозное мракобесие, а СИОНИЗМ - безнравственно воплощённая Синедрионом политико-фашиствующая идеология - наглядно-действующий расистско-апартеидный инструмент шизофреников-из...бранных, под унитарно-государственным флагом, как не странно, развевающимся при входе в ООН! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
Гість Виктор Русаков Опубліковано 6 листопада, 2009 Опубліковано 6 листопада, 2009 . Из форума «NewsLand.ru» voodoosound комментирует высказывание Виктор Русаков # [−] «может в ваших словах и есть доля истины, но пока вы все будете изъясняться, брызгая слюной, люди к вам не прислушаются. все кто говорит про сионизм ассоциируются с какими-то аутсайдерами, а евреи (возможно действительно имеющие некие нехорошие замыслы) производят впечатление интилигентных и грамотных людей.» Виктор Русаков комментирует высказывание voodoosound # [−] А мой текст ни о чём Вам не говорит, о моей грамотности и интеллигентности? И при чём здесь слюна? Вы заикнулись, - аутсайдер - антисионист? Полагаю, Вы хотели приклеить мне ярлык антисемита! И, какие "действительно нехорошие замыслы" имеют евреи? Вы не в состоянии их выложить? Доля истины? - Мои два абзаца - Истина - РЕАЛЬНОСТЬ - Явь! И, только благодаря таким как Вы, евреи творят самый настоящий беспредел, с проявлением которого Мировому Разуму необходимо незамедлительно покончить раз и навсегда! Представьте, Вы проснулись, а проблемы Тысячелетий - головной боли Земной Цивилизации - нет? Тишина и благодать! Относительно Славян, - на карту поставлен вопрос существования Генома Белой расы, т.е. - Будущего! ВикторРусаков . Фарисей написал: Ридер-ага, да я сама скромность )) Что есстественно, то не без оргазма)) Вик перегибает палку конечно, но кое в чем прав. Про еврейское лобби в науке и финансах давно известно.Но это не касается всех евреев.Нельзя под одну гребенку всех… … Пешков комментирует высказывание Виктор Русаков # [−] Судя по вашему "послужному списку" вы борец (!) только за то ли боремся (?) вот в чем вопрос . А принцип" Шапокляк " давно устарел..... 6 ноября 2009 в 11:30 voodoosound комментирует высказывание Виктор Русаков # [−] вы не просто антисемит, вы фашист самый настоящий. неужели вы думаете что в 21 веке можно большие массы народа очаровать словами "Геном Белой расы" и прочими фашиствующими высказываниями 6 ноября 2009 в 11:32 Виктор Русаков комментирует высказывание voodoosound # [−] Если бы это было не возможно, евреи не объявили бы РАСОЛОГИЮ - НАУКУ - расизмом! Виктор Русаков . 6 ноября 2009 в 11:40
Гість Иван55 Опубліковано 6 листопада, 2009 Опубліковано 6 листопада, 2009 . Иванушка-дурачок! Для чего я даю сноски, чтобы не тащить сюда тексты оппонента. Кликни и почитай! Ты видишь, что Админы не дают показать сноски, где идут интересные дискуссии. Оттого ваш форум плодит таких неучей! . Во первых, не такой уж он и мой, этот форум.Во-вторых отвечай там где тебе задают вопросы, зачем ты сюда эту "грязь" несёшь? Кликнуть и почитать как ты заметил я могу только на VicRus, но там бред больного. В третьих, как ты заметил здесь никто кроме меня с тобой ни какие дисскусии не ведёт. В четвертых, дурачок-не дурачок, но в отличии от тебя с собой не разговариваю. :wink: Я ему говорю, что показываю посетителям фрагменты дискуссий на различных форумах, а он - иван-евреец-мерзавец - твердит своё, придурок! Посмотри на статистику востребованности темы и покажи что ты в своей жизни написал кроме мочи, которую ты изливаешь на здравые мысли, идиот! Кликни любую тему и убедись, сволочь провокаторская! Когда не хватает мозгов, начинаются: тык-пык-мык, дешёвая дискуссия.Иван-еврей-мерзавец-это что-то новое в мировой истории. Иван, это имя самое что ни есть русское, без примесей, в отличии от твоего. Ну а про востребованность твоей темы, это ты серёзно или пошутил? Если каждый день свои посты лепишь и сам с собой разговариваешь, вот она вверху и стоит, тут ни кто кроме тебя с собой не разговаривает, все задают вопрос, а потом ждут ответ, а ты нет, ты шизик, сам задал вопрос, а потом через 20 минут не удержался и сам же на него ответил. Не позорь русский народ! Ну ты и придурок.
Гість Виктор Русаков Опубліковано 7 листопада, 2009 Опубліковано 7 листопада, 2009 Иван-Дурак! Модераторы этого форума, придурки, не дают закачивать сноски, где идёт дискуссия по теме - забанили опцию сносок! Поэтому, их мне приходится удалять, иначе я не закачаю очередной пост! Ты читаешь только элементы дискуссий а не всю тему! От 150000 посетителей отними мои и получишь цифру истинной востребованности. Да, а какого хрена ты заходишь на тему С-РПНР-Р! Тебе здесь делать нечего, кретин! Смойся! Открой свою и выступай сам, балбес! Виктор Русаков .
Гість Виктор Русаков Опубліковано 8 листопада, 2009 Опубліковано 8 листопада, 2009 Re: Диалектика Сознания! VicRus » 08 ноя 2009 08:32 Из форума "Мир будущего": makar написал: вот кстати во всей приведенной полемике---именно их бытие определяет их сознание, уже потому, что при наличии сознания бытие трактуется объективно Нет! Центр Синедриона, как ЦЕНТР Бытия "еврейского" Сознания, по умалчиванию (о чём говорит объём накопленного капитала), управлял тысячу лет, и, пока, управляет бытием не только "еврейского" субэтноса, но и уже монтирует глобальную энергоинформационную сферу покрытия бытия сознания Человечества, как систему организации и управления материальным бытием, в основании пирамиды, гоев! Касательно сознания, как Вы написали, что оно трактует бытие объективно, вы - весьма ошибаетесь! К примеру, Ваше сознание объективно оценивает бытие или нет? Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
Гість Иван55 Опубліковано 8 листопада, 2009 Опубліковано 8 листопада, 2009 Иван-Дурак! Модераторы этого форума, придурки, не дают закачивать сноски, где идёт дискуссия по теме - забанили опцию сносок! Поэтому, их мне приходится удалять, иначе я не закачаю очередной пост! Ты читаешь только элементы дискуссий а не всю тему! От 150000 посетителей отними мои и получишь цифру истинной востребованности. Да, а какого хрена ты заходишь на тему С-РПНР-Р! Тебе здесь делать нечего, кретин! Смойся! Открой свою и выступай сам, балбес! Виктор Русаков . Витя, ты шизик конченный, у всех сноски не банят, а у тебя банят, наверное не умеешь пользоваться? Дискуссия у тебя идёт только в твое больной голове. А не безралично мне потому, что ты позоришь русский народ, почитают тебя нормальные люди и подумают, ну не ужели русские все такие. Вот я объясняю, что это только Витя такой, а остальные нормальные.
Гість Виктор Русаков Опубліковано 8 листопада, 2009 Опубліковано 8 листопада, 2009 На моих постах, там где нет сносок, не смог их закачать только потому, что при попытке высвечивается: Предупреждение за сноски! Ну покажи, что ты написал, какую тему развил, что ты сделал вообще, иван-ссыкун! Админы форума "NewsLand", после закачки мной нескольких постов, забанили! Поэтому я не смог ответить еврейцу-мерзавцу поэтически: fridrih262 пишет: Летают стаями москиты, ужалить многих норовят. Ещё живут антисемиты, но только глупость говорят. VicRus: Русии кровь пьют иудеи, В Пурим, и, мясо норовят Славян откушать, христа геи, Как полигамные, евреи, Друг друга сзади опылят, Как Лота сын, заехал в зад, Отцу, упившемуся зелья… ... Непозволительно - для нас, Как моногамным, Белых рас - Мы – Homo Sapiens - презрели, Семит-хамитские бордели, Полу-животных, Русы, вас… Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
Гість Иван55 Опубліковано 8 листопада, 2009 Опубліковано 8 листопада, 2009 На моих постах, там где нет сносок, не смог их закачать только потому, что при попытке высвечивается: Предупреждение за сноски! Ну покажи, что ты написал, какую тему развил, что ты сделал вообще, иван-ссыкун! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Ты же ссылочку на rusvic.ru сделал и без проблем.......Я же говорю шизик ты, а ты не веришь........
Гість Виктор Русаков Опубліковано 9 листопада, 2009 Опубліковано 9 листопада, 2009 Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения. Сообщение не отправлено, пользователь Виктор Русаков оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации. . Славяне, ищите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! И это именно, что имел виду Лазарь Каганович, когда прощался с племянником Стюартом в самом конце книги: - Стюарт Каган - А почему бы вам самому не написать мемуары? - Лазарь Каганович: - Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ (гои), который никогда не узнает правды и руководители (иверы), которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя". … Отчасти Вы - Правы, г-н Фарисей! Дело в том, что эту дату 7517 г. приняли в ветхозаветном варианте ааврамистики, как дату "сотворения" Мироздания, первые раввины, бывшие идолопоклонники-язычники ессеи, для открытия якобы новой религиозной эры иудаизма, чем зафиксировали свою "исключительность" из...бранных. Первыми раввинами был перехвачен Великий исторический опыт сохранения энергоинформационной сферы Атлантдертальцев-Русов - Пращура/Протопредка Белой расы всех расово-этнических ветвей Древа Изначалья Разума Белой расы Гипербореи, с перспективой, по умалчиванию, в будущем перехватить и овладеть психоэнергетическим инструментом формирования/стабилизации энергоинформационной сферы Бытия Сознания Цивилизации Планеты земля. Виктор Русаков .
Гість Bow Опубліковано 9 листопада, 2009 Опубліковано 9 листопада, 2009 Всем привет! Витя у тебя когда осеннее обострение закончится? Врачи то что говорят? Слушай на mail.ru некий Егоров в стрингах, называл себя будущим президентом России постоянно речи про жидов и нынешнюю власть толкал, грозился всех отпетушить и по зонам распихать это не твой ник случайно?
Гість Иван55 Опубліковано 9 листопада, 2009 Опубліковано 9 листопада, 2009 Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения. Сообщение не отправлено, пользователь Виктор Русаков оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации. Виктор Русаков . Да уж, Витя, где ты только не гадишь...................http://www.kprf.org/showthread.php?t=1136 И там ты сам с собой разговариваешь. Смешной ты очень, одим словом шизик.
Гість Bow Опубліковано 9 листопада, 2009 Опубліковано 9 листопада, 2009 Странно что Вите до сих пор морду не набили за все его перлы
Гість Виктор Русаков Опубліковано 12 листопада, 2009 Опубліковано 12 листопада, 2009 Странно что Вите до сих пор морду не набили за все его перлы Покажите свои ФИО и откуда вещаете, придурки, как я это сделал! Иначе вы - просто дебилы, призванные неким органом, за бабки, дискредитировать Славяно-Русских представителей в Интернете! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
Гість Иван55 Опубліковано 12 листопада, 2009 Опубліковано 12 листопада, 2009 Странно что Вите до сих пор морду не набили за все его перлы Покажите свои ФИО и откуда вещаете, придурки, как я это сделал! Иначе вы - просто дебилы, призванные неким органом, за бабки, дискредитировать Славяно-Русских представителей в Интернете! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Ты ещё на слабо нас разведи, придурок. :wink:
Гість Виктор Русаков Опубліковано 12 листопада, 2009 Опубліковано 12 листопада, 2009 . Из архива Виктора Русакова P. S. за пять минут до Нового года Обещанная финальная часть "Предновогоднее Послание Славянам" P.P.S. для Славяно-Русского государствообразующего большинства населения России и всех ветвей расово-этнического соответствия Сварив картошку в чугунке, Смак огурцов солёных горечь, С краюхой хлеба на столе, Дополнит луковица с солью, Ваш новогодний натюрморт, В стакан налейте пару сотен Капель, с бутылки самогона, И пропустите вглубь(!), себе, Прощаясь с уходящим годом, Скажите: - Жив ещё, не сломлен, Мужик, в Славяно-Русском доме, Согрелся, закусил(!), - к борьбе! И, встретив, априори, Новый, Двух тысяча, уже, Четвёртый(!), В своём отцовском(!) сюртуке, Славянский отыщите запах Русской ментальности, затем, Им закусите, отрезвляясь, Из подсознанья вдохновляясь Готовьтесь к праведной борьбе! Уж час настал, борьба на смерть! Жидомасон христианский кокон В костре сожжём, спасая Соты(!), Проявим, по-славянски, твердь… Тальковский Гимн откроет окна Сердец и Душ всего Народа, «Страны, не дураков, а - Гениев!» Так выпей, с Новым годом, - верь, Мы возродим Россию в Своды, Империи былой, в кордоны Великих Предков, всех Земель. * 31 декабря 2003 г. г. Москва, VAR. P.P.S. Понимая, что Славяно-Русское большинство населения России не имеет доступа к Интернету, обращаюсь к Вам, уважаемый читатель, и прошу пересказать этот текст Вашим близким, друзьям и знакомым. С Новым 2003 годом! С глубоким уважением, Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
Гість tramvai Опубліковано 12 листопада, 2009 Опубліковано 12 листопада, 2009 случай очень тяжёлый. ты опасный придурок, витя. и, что хуже всего, придурок с инициативой. медицина бессильна
Гість Виктор Русаков Опубліковано 12 листопада, 2009 Опубліковано 12 листопада, 2009 случай очень тяжёлый. ты опасный придурок, витя. и, что хуже всего, придурок с инициативой. медицина бессильна Да, видимо тебя прилично поимели - отзомбировали коль ты повторяешь одну и ту же фразу! Нечего более сказать? Так лучше помолчи, дятел! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
Гість tramvai Опубліковано 13 листопада, 2009 Опубліковано 13 листопада, 2009 тебя прилично поимели - отзомбировали коль ты повторяешь одну и ту же фразу! Нечего более сказать? Так лучше помолчи, дятел!какую фразу я повторяю, клоун?а ты сам всю эту ахинею свою выдумываешь, или вас там авторский коллектив? стишки - гавно!
Гість Иван55 Опубліковано 13 листопада, 2009 Опубліковано 13 листопада, 2009 тебя прилично поимели - отзомбировали коль ты повторяешь одну и ту же фразу! Нечего более сказать? Так лучше помолчи, дятел! какую фразу я повторяю, клоун?а ты сам всю эту ахинею свою выдумываешь, или вас там авторский коллектив? стишки - гавно! Витьке опять что-то приснилось.Да уж, он просто не признанный блин Маяковский. Одна лишь разница, начинаешь вникать в его писанину и видно что болен чувак.
Гість Иван55 Опубліковано 13 листопада, 2009 Опубліковано 13 листопада, 2009 Заметил одну парадоксальную вещь. Витька решил весь форум своими различными темами заполнить. Войну объявил владельцам сайта и форумчанам не шуточную. Типа не читаете меня, дак никого читать не будете. Мало того что шизик, дак ещё и с агрессивными наклонностями. :wink: Витя, ещё 47 тем и ты в шоколаде! :wink:
Гість tramvai Опубліковано 13 листопада, 2009 Опубліковано 13 листопада, 2009 извиняюсь и чего это я?
Гість Виктор Русаков Опубліковано 14 листопада, 2009 Опубліковано 14 листопада, 2009 . Из форума "Мир будущего": "Sergej" написал: Анализ этих смертельных заболеваний не показывает действительной причины возникновения этих патологий. Миллионы статей написаны ,но нет никакого положительного результата от них. Через некоторое время они будут забыты в этом мире информации,пишутся новые и.т.д. Все обращения к "Государсвенным мужам" это обращение в пустоту и это все прекрасно знают ,которые они же заказывают. Вывод простой -демократическое рабство,со всеми прелестями свободной жизни без будущего на этой земле.Не согласные должны уйти в небытие. -Где выход? Пока его нет! Демо-кратия! Народ и власть! - Народная власть? - Да, но с позиции средневековья - рабовладельческая общественно-экономическая формация! Социум Народа представлял тех, кто имел рабов! Итак, Народ, т.е. - рабовладельцы, и управляли средневековой государственностью! Рабы, естественно, не имели никаких прав! Чем отличается государственность РФ от средневековой! - Ничем! Разве что - уникально-преемственной, расширенной структурой рабовладения, завуалированной современной философской терминологией государственного рабства по умалчиванию! Этим способом - демократическим - сокрытым способом эксплуатации рабов - способом управления социумом "цивилизации" невозможно осуществить некое справедливое управление прогрессивно-развивающейся структурой - Ядром социума, как невозможно, в чём мы убедились, цивилизованное управление внутри, например, кооператива, СНТ и других общественных структур! Итак, прослойка предпринимателей 6-7 процентов, в неком техногенном пространстве, с позиции рабовладения, и есть "народ", поскольку он обеспечивает работой, а следовательно средствами существования рабов! В рабовладельческом обществе, на содержание рабов, у рабовладельцев, уходило не более одного процента, созданной товарной стоимости самими рабами, - ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА! Возникает вопрос, кто на этапе хронологической оси истории, передавая сокрыто эстафету рабства, протащил модель рабовладельческой системы, в настоящее, сохранив соотношение создаваемой товарной стоимости к стоимости процесса воспроизводства рабов? - В этом и ответ на Ваш вопрос! Действительно, сравнив ничтожный бюджет "социального" государства - РФ, со стоимостью демографической катастрофы, и реальной стоимостью производимой рабами, с одной стороны, а с другой - объективной СТОИМОСТЬЮ одной седьмой суши Евразии - РФ, и, с стоимостью её несметных богатств, не принадлежащих рабам, а 5-ти процентам из...бранного "НАРОДА", искренне удивимся, что на воспроизводство рабочей силы в лице РАБОВ современное "государство" РФ тратит всего 0,001 процента. И, самое главное, что именно коррупционная система государственности РФ, в лице государственного чиновничества и призвана стоять на защите "НАРОДА" и его рабско-демократической сущности. Выход есть! Что делать? А вот что: Государство-Нация - система государственности прогрессивно развивающегося Расов-этнического Ядра пространствообразующего Славяно-Русского большинства населения и расово-этнических ветвей соответствия Евразии - РФ. Нельзя допускать ситуацию "управления", в сговоре, географическим пространством 15-ти процентному родоплеменному меньшинству. Об этом нам назидательно напоминает исторический опыт! Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и разработала Программу Великого Тысячелетия, которая гарантирует диалектико-эвристический процесс прогрессивного развития расово-этнического ядра Русов во времени! Читайте об этом на форуме http://rusvic.ru/ Виктор Русаков .
Гість Иван55 Опубліковано 14 листопада, 2009 Опубліковано 14 листопада, 2009 извиняюсь и чего это я? А перед кем извиняешься и за что?
Гість Иван55 Опубліковано 14 листопада, 2009 Опубліковано 14 листопада, 2009 . Из форума "Мир будущего": "Sergej" написал: Анализ этих смертельных заболеваний не показывает действительной причины возникновения этих патологий. Миллионы статей написаны ,но нет никакого положительного результата от них. Через некоторое время они будут забыты в этом мире информации,пишутся новые и.т.д. Все обращения к "Государсвенным мужам" это обращение в пустоту и это все прекрасно знают ,которые они же заказывают. Вывод простой -демократическое рабство,со всеми прелестями свободной жизни без будущего на этой земле.Не согласные должны уйти в небытие. -Где выход? Пока его нет! Демо-кратия! Народ и власть! - Народная власть? - Да, но с позиции средневековья - рабовладельческая общественно-экономическая формация! Социум Народа представлял тех, кто имел рабов! Итак, Народ, т.е. - рабовладельцы, и управляли средневековой государственностью! Рабы, естественно, не имели никаких прав! Чем отличается государственность РФ от средневековой! - Ничем! Разве что - уникально-преемственной, расширенной структурой рабовладения, завуалированной современной философской терминологией государственного рабства по умалчиванию! Этим способом - демократическим - сокрытым способом эксплуатации рабов - способом управления социумом "цивилизации" невозможно осуществить некое справедливое управление прогрессивно-развивающейся структурой - Ядром социума, как невозможно, в чём мы убедились, цивилизованное управление внутри, например, кооператива, СНТ и других общественных структур! Итак, прослойка предпринимателей 6-7 процентов, в неком техногенном пространстве, с позиции рабовладения, и есть "народ", поскольку он обеспечивает работой, а следовательно средствами существования рабов! В рабовладельческом обществе, на содержание рабов, у рабовладельцев, уходило не более одного процента, созданной товарной стоимости самими рабами, - ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА! Возникает вопрос, кто на этапе хронологической оси истории, передавая сокрыто эстафету рабства, протащил модель рабовладельческой системы, в настоящее, сохранив соотношение создаваемой товарной стоимости к стоимости процесса воспроизводства рабов? - В этом и ответ на Ваш вопрос! Действительно, сравнив ничтожный бюджет "социального" государства - РФ, со стоимостью демографической катастрофы, и реальной стоимостью производимой рабами, с одной стороны, а с другой - объективной СТОИМОСТЬЮ одной седьмой суши Евразии - РФ, и, с стоимостью её несметных богатств, не принадлежащих рабам, а 5-ти процентам из...бранного "НАРОДА", искренне удивимся, что на воспроизводство рабочей силы в лице РАБОВ современное "государство" РФ тратит всего 0,001 процента. И, самое главное, что именно коррупционная система государственности РФ, в лице государственного чиновничества и призвана стоять на защите "НАРОДА" и его рабско-демократической сущности. Выход есть! Что делать? А вот что: Государство-Нация - система государственности прогрессивно развивающегося Расов-этнического Ядра пространствообразующего Славяно-Русского большинства населения и расово-этнических ветвей соответствия Евразии - РФ. Нельзя допускать ситуацию "управления", в сговоре, географическим пространством 15-ти процентному родоплеменному меньшинству. Об этом нам назидательно напоминает исторический опыт! Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и разработала Программу Великого Тысячелетия, которая гарантирует диалектико-эвристический процесс прогрессивного развития расово-этнического ядра Русов во времени! Читайте об этом на форуме http://rusvic.ru/ Виктор Русаков . Витя, чего ты "гонишь" читал я твои темы на форуме "мир будущего", ни кто там с тобой не разговаривает.Или ты подглядываешь ответы на других темах (не твоих), а потом на других сайтах отвечаешь им? Тебя Дебила все избегают, но ты рещил зайти с зади, там где тебя ни кто не ждал. Прекрати флудить!
Гість tramvai Опубліковано 14 листопада, 2009 Опубліковано 14 листопада, 2009 извиняюсь и чего это я? А перед кем извиняешься и за что?грешно смеяться над убогим
Гість Иван55 Опубліковано 14 листопада, 2009 Опубліковано 14 листопада, 2009 извиняюсь и чего это я? А перед кем извиняешься и за что?грешно смеяться над убогимЯсно, ты изъясняйся понятней, а то Витя тебя не поймёт и подумает что его "благословили на великие дела" и снова начнёт флудить.Кстати, он так и сделал! У него извилина поперёк идёт, поэтому этот тип не прогнозируем. Шизик одним словом.
Гість Виктор Русаков Опубліковано 15 листопада, 2009 Опубліковано 15 листопада, 2009 . Из форума «Мы – Русы!»: author=POL VALERI Очень просто! Вместо обращения "еврей", обращайтесь - СИОНИСТ! Чтобы разобраться с СИОНизмом необходимо рассмотреть его, как философскую категорию во времени! А поскольку официальный репер провозглашения сионизма - начало XIX века - в Европе, нам необходимо проследить и вычислить изначалье этой шовинистической мысли, поскольку оформление оной могло произойти только в анклаве родоплеменной семьи, внутри статуса расово-этнического меньшинства, в условия обречённой политико-социальной ситуации - экстремального выживания. Итак, вопрос сионизма – извечный и диалектический! И, это нам придётся доказать! Во времена расцвета Римской Империи, в вассальном регионе Ближнего Востока - Палестине, всплыл естественно-природный вопрос выживания не только отдельной из множеств семей арабов, но и расово-этнических и родоплеменных! – Вопрос зазвучал Извечный: - Быть или не быть в будущем расово-этническому Древу Изначалья семито-хамитов, а на нём ветвям многочисленных арабских родоплеменных семей, в частности - ессеев, а чуть позже и левитов, и т.д. и т.п. Виктор - уже несколько лет, вы все-таки не принимаете инфо: Сионизм, от горы Сион, гора Сион=Пирамида Хеопса. Слово левит напрямую связано со словом Сфинкс. Сфинкс охраняет пирамиду Хеопса... Египет уже стал ближним востоком? И, еврей происходит от слова ЕВРопЕЙ, тогда по Вашему современный Израиль и Палестина (в довесок Египет) входили в состав ЕВРОПЫ? Прежде чем декларировать нечто, изучите основы вопроса, а по сути - происхождение евреев. Уважаемый Pol Valeri! Мы не первый раз обсуждаем с Вами эту историческую проблему! До сих пор вы не представили мне научных доказательств. Если Вы мне покажете, или укажите хоть на один летописный, не фальсифицированно-компилированный источник, где зафиксировано слово еврей (до 15 века) я с Вами соглашусь. Поэтому и настаиваю на своей позиции: мифологический корень ЕВР - Европа, и ЕВР/ИВР - иврит, взят иудеями и иудеохристианами (в частности краковским евреем, который и разработал иврит, как позже в 19 веке - эсперанто) с единственной целью объединения всех родоплеменных ветвей сефардов/ашкинази - рассеянных по Евразии семито-хамитов, в новой субэтнической "идентификации", с дальнейшей претензией на обетованность Евразийских земель, принадлежавших с Изначалья Русам-Славянам. Поэтому я и утверждаю, что СИОНИЗМ, как первый из еврейских измов родился не в начале 19 века, а гораздо ранее, в первых попытках закрепления ветхозаветно-библейских литературно-художественных сценариев - шизофренических претензий, как поливариантность обетованности. Касательно Сиона – не спорю, и, не спорил, априори литературно-художественно-ветхозаветного сценария из…бранных, в исполнении Торы, «Шулхан Арух» «Пятикнижия» и других шизофренических источников! А сколько «ноевых ковчегов»: армянских, еврейских, грузинских и прочих… Какой «арарат» из них объективен? – Никакой! А вот АР-РА – а-РАР-РА-т АРА/РА–Т – прямой топонимо-лингвистический след РА-Русов и АР-РУСОВ, преданный забвению уже расово-субэтническими семьями различных регионов семито-иудеев, использовавшие одно и то же энергоинформационное поле Изначалья РА и АР-Русов в своих фашистской образности из…бранных! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
Гість Виктор Русаков Опубліковано 15 листопада, 2009 Опубліковано 15 листопада, 2009 . КАЛАШИ! http://chudinov.ru/forum/index.php?topic=199.0 ... Так вот: если Айны, как я полагаю, - первая расово-этническая ветвь процесса Ассимиляции Русами Белой расы всей региональной архаики, на Древе Белой расы, ДО Апокалипсиса, и, движения тектонических плит, зачатая Русами в пограничной полосе Гипербореи, то КАЛАШИ - более поздняя ветвь региональной чёрной архаики, ставшей на Древе Русов Белой расы, расово-энической ветвью региональных автохтонов, одной из первой ассимилированной родоплеменной семьёй РА-Русов. Но, значительно позже, порядка десяти тысяч лет, после организации первых городищ, городов и Цивилизаций, теми же Русами Белой расы Гипербореи в Индо-азиатском регионе, и, после Апокалипсиса - движения тектонических плит, Исхода на юг, в регионе"поднебесной", Гималайского горного массива, которого до Апокалипсиса не было и в помине... Виктор Русаков .
Гість Виктор Русаков Опубліковано 15 листопада, 2009 Опубліковано 15 листопада, 2009 . Ещё про скифов из другого источника. Артур Кемп «Марш Титанов: История Белой расы». Глава 5: «Рожденные Черным морем - индоевропейские вторжения»: "Скифы завоевали в 7 веке до н.э. территорию современных Палестины, Израиля и Ливии. Их светловолосых и светлоглазых потомков можно до сих пор повстречать среди друзов - арабского народа - в Ливане. Скифы пересекли всю Азию с запада на восток до Афганистана, их передовые отряды добрались до долины реки Инд в Индии. Многие древние историки, например, Полемон Иллийский, Клемент Александрийский и др. свидетельствуют, что внешне скифы были похожи на кельтов и всегда описывают их как "светловолосых или рыжих" в большинстве. На разных этапах истории влияние скифов распространялось на землях от Восточной Европы до Ближнего и Среднего Востока. В двух последних регионах они полностью смешались с местным небелым населением." "Скифы- такими они изобразили сами себя на золотом сосуде, найденном в одном из скифских курганов недалеко от Черного моря (кувшин из кургана Куль-Оба, недалеко от г. Керчь)." Уважаемый г-н Плот-ник! Седьмой век до нашей эры - эпоха расцвета Всемирной моноязычной языческой Империи Русов! Поэтому, скифы (условное обозначение, читай - Русы) не завоёвывали, а перемещались по исконно-историческому пространству - вассальным территориям Всемирной Империи Русов - Империи Белого Разума, которые освоил их Пращур - Рус Белой расы Гипербореи с периода первого похолодания - Исхода на юг - Первого контакта рас, к теплу! Касательно эволюции Разума Белой расы Русов, в понимании осознанного освоения Ойкумены, мы обязаны выйти в более ранние эпохи, вплоть до Изначалья рас и Первого контакта Белой, как Homo Sapiens, и, чёрной, как Homo Erectus! И я весьма сомневаюсь в датировке седьмого века до н.э., поскольку культорологический период скифов, в артефактах, принадлежит, как я понимаю, более ранней эпохе 30 тыс.лет до н.э. Целенаправленное сокращение эволюционного периода Разума Белой расы Русов Гипербореи заинтересованными в введении собственной исключительности, на базисе шизофренического религиозно-ортодоксального извращения Изначалья - урезанием хронологической оси истории, в частности этого периода в 15 и более раз, говорит об интересе отпочковавшихся от Главного расового Ядра отцовских расово-этнических, в образности родоплеменных семей, в ауре "обретения" собственной лжеисторической идентификации, вне собственного генетико-исторического изначалья! А это – не что иное, как исторический артефакт современного сепаратизма, исходящий из малых ядер - ветвей субэтносов и родоплеменных семей - меньшинств, с целью разрушения исторической Истины РАСЫ, в ауре предания забвению своего тривиального прошлого – получеловеческого/полу-животного/чёрного Пращура, с преданием анафеме РАСЫ своего Протородителя – Ассимилянта Руса Белой расы Гипербореи!… Так вот, скифы – Русы белой расы, как будущая ОРДА – ВОЙСКО Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, перемещаясь, боролась с первыми ростками раннего сепаратизма – попытками расчленения вассалами регионов Единого Имперского пространства Русов – наведением порядка, не более! Виктор Русаков .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.