Перейти до змісту
Український політичний форум

Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

Гість Виктор Русаков

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1.2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Виктор Русаков
Опубліковано

http://www.photobox.ru/gallery/image.php?id=89431&f=1

Термин:

ПРИВАТИЗАЦИОННЫЙ ЧЕК

Значение:

государственная ценная бумага целевого назначения, имеющая номинальную стоимость в рублях, являющаяся документом на предъявителя. ПРИВАТИЗАЦИОННЫМИ ЧЕКАМИ может оплачиваться полностью или частично стоимость объекта приватизации. При продаже в процессе приватизации предприятия целиком, а также при продаже имущества (активов) ликвидируемых и ликвидированных предприятий на конкурсе, аукционе или инвестиционных торгах покупатель обязан оплатить ПРИВАТИЗАЦИОННЫМИ ЧЕКАМИ часть своего платежа в пределах доли средств от приватизации, направляемых в республиканский бюджет РФ. Отказ в приеме ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ в качестве платежного средства при приватизации запрещается. Каждый ПРИВАТИЗАЦИОННЫЙ ЧЕК имеет определенный срок действия, устанавливаемый при его выпуске Правительством РФ и указываемый на самом чеке. Срок действия ПРИВАТИЗАЦИОННОГО ЧЕКА не может быть менее одного года и более двух лет. По истечении срока действия ПРИВАТИЗАЦИОННЫМИ ЧЕКАМИ они считаются погашенными и изымаются из обращения. Право на получение ПРИВАТИЗАЦИОННОГО ЧЕКА имеют граждане РФ, постоянно проживающие на ее территории на дату вступления в силу Указа Президента РФ о выпуске ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ независимо от их возраста, размера доходов и срока постоянного проживания в РФ, а также военнослужащие РФ, проходящие службу за ее пределами.

1. Приватизационный чек времён нестабильной экономики.

http://www.photobox.ru/gallery/thumbnail.php?id=89431

2. Ваучер!

http://www.photobox.ru/gallery/thumbnail.php?id=21870

P.S.

Уважаемые господа!

Открытая тема для обсуждения, как мне кажется, должна закончиться Всероссийским Иском в Конституционный Суд РФ к действующей власти апартеида, на предмет не конституционности Приватизации, проведенной нелегитимной властью этнического меньшинства, как преступно-обманным способом захватившее её на всех государственных уровнях и проведшее Приватизацию исключительно в своих религиозно-ортодоксальных интересах, а не в интересах государствообразующего 85-ти процентного большинства Славяно-Русского населения РФ! С-РПНР-Р рассматривает Приватизацию предприятий и природных ресурсов РФ как сокрытый захват государственной Власти этническим меньшинством, приведший к демографической катастрофе и полному обнищанию 85-ти процентного государствообразующего большинства населения РФ! А вы как думаете?

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Из форума С-РПНР-Р:

VicRus писал(а):

.

Из форума "Русский Журнал":

Цитата: Венцеслав Крыж;1150

Витя, твоя языческая пропаганда не будет иметь успех, опомнись. Русь создана Православием, а ты вместе с либералистами и скубентами пытаешься Православие разрушить.

Крыж!

Пора тебе понять, что я не разрушитель РПЦ, а, в соответствии с действующей Конституцией РФ, хотел бы фактически запретить её попытки управления государством и защитить Сознание(!) Славяно-Русского государствообразующего большинства населения от церковного порабощения, предоставив Разуму граждан самостоятельно решить идти в храм или нет, без психотропного давления СМИ!

Виктор Русаков

.

Виктор Шипилов написал:

Слушай, Крыж! Как ты думаешь, РПЦ совсем не имеет отношения к ежегодной гибели 3-х миллионов Славяно-Руссов, или всё-таки имеет? И если народ гибнет, а церьковь (РПЦ) ничего не предпринимает, то нахрен нужна такая церьковь, извини за прямоту! Это первое. А второе замечание такое, что Русь создавалась именно Право-Славием, то есть СЛАВЛЕНИЕМ ПРАВИ, а не христианством, с приходом которого Русь стала погибать, о чём тебя сегодняшние факты стучат ежедневно прямо по голове! Пойди в Храм Христа Спасителя и сосчитай, сколько там жидовских шестиконечных звёзд-могендовиндов. Вот когда сосчитаешь, то сам поймёшь, что нет христианства, а есть иудохристианство! Вот почему служители этой церкви устроили такие пышные похороны слуге Сатаны Ельцину!

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Из форума С-РПНР-Р:

Я не позволю Вам далее манипулировать неподготовленным к подобной полемике сознанием гостей форума. Извините, и, прощайте![/color]

С искренним сожалением,

Виктор Русаков

.

Вот это так! Вот это по нашему! Да по уху бы ещё!color]

Нет такого в Космосе:ГЕНОМ Славян; есть в составе ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА ген Славян, ген финнов(угров),ген флоры, ген фауны, гены различных смодулированных ЧЕЛОВЕКОМ генов различных форм жизни. Пора понять! У евреев НЕТ гена в чистом виде, а сегодня его нет ни у кого! Благодарю. Живи тем, что видишь сегодня,завтра уже позже, чем мы даже думаем!

- Как я полагаю, Космос, как - Вселенная, для Единого Разума Земной Цивилизации, пока, виртуально-представляемое сознанием, - бесконечное пространство, которое постепенно материализуется собственным сознанием, по мере Познания объективных Законов развития Вселенной!

Когда мы говорим о геноме Славян, мы говорим в популярной форме, - о популяции его в Живой Разумной Природе – НОСИТЕЛЕ ГЕНА Русов-Славян, о ГЕНЕ Белой расы, ГЕН которой - ВЕЧЕН, в смысле - восстанавливаемый(!) во времени самой Великой Природой, на что потребуется длительный промежуток времени!

Однако, думаю, что процесс восстановления ПОПУЛЯЦИИ Белой расы – Спасения, возможно ускорить, а время – значительно сократить, что С-РПНР-Р и стремится осуществить, через Планетарную модель форсированного воссоздания определённых условий, которые уже системно-сэмитировала в модели Планетарного Ядра Генома Славян. Осталось - восстановить духовно-кондиционные условия бытия сознания, т.е. - биоинформационное поле большинства населения всего историко-географического пространства Славян всей Евразии.

Поскольку, чистота морально-нравственного биоинформационного поля ГЕНОМА Славян - условие естественно-природного бытия сознания Цивилизации Белой расы Гипербореи – Вопрос Власти - Духовный фундамент бытия самого Сознания Русов-Славян, Путь Спасения – в восстановлении, исковерканной иудеями, их естественно-природной логики Бытия Сознания ГЕНОМА Славян. А, самое главное, - дезомбированние психики, через принятие Сознанием большинства Славяно-Русского населения диалектико-эвристического Постулата Белой расы Гипербореи – Постулата Изначалья эволюции Белого Разума - «Сознание определяет бытие!».

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Вот если бы больше заботились об моральном человеческом облике, то и толк был бы, а то как "Лебедь, рак и щука". А у народа спросили, что ему надо, раз так о нем печетесь?

У народа спросим тогда, когда он будет голосовать за С-РПНР-Р! В настоящий момент мы корректно показываем, травмированному иудео-христианским пиаром Сознанию Нации Славян, собственную расово-этническую, как целого, так и субэтническую – части Ядра Нации – ПЕРСПЕКТИВУ, в составе конструкции новой государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, через возрождение Генома Белой расы Конституционно-бескровным способом, в поле диалектической модели "Государство-Нация"!

В парадигме Возрождения Генома Славян Белой расы и её Государственности и заключается высокая морально-нравственная ответственность - Диалектическая позиция С-РПНР-Р!

Любой слегка образованный человек поймёт, что своей ремаркой Вы и представляете одного из трёх! Вопрос - кого? Определите сами...

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Из форума "Русский1 форум"

Уважаемый Vicrus сегодня впервые попробовал прочитать ваши "творения", неполучилось. Даже мне с моей "больной" и большой фантазией не осилить и не понять Вашу так сказать теорию в связи с этим если Вам не трудно ответьте пожалуйста вы и впрям верите , что вся эта писанина полностью правда, а академическая история это типа моей писанины? и пожалуста попытайтесь хоть чуток аргументировать свои гениальные открытия, ну например ссылками на русские летописи 25000 г.д.н.э или еще чем поубедительнее.

Уважаемый Rusten!

Вы согласны со мной, что вся сформированная средневековьем традистория очень сильно фальсифицирована? Кто это сделал, когда, с какой целью и как не мне Вам объяснять! До тех пор, пока РАН, в своём руководстве, не будет полностью Славянской, а это станет возможным только после того, как С-РПНР-Р придёт к власти, с организацией единой диалектической модели государственности "Государство-Нация", все артефакты, начиная с эпических, дольменных и наскальных клинописей Русов, и, заканчивая табличками, подтверждающие существование Всемирной моноязычной языческой Империи Русов-Славян и Великую 30000 летнюю историю и Культуру наших Великих Предков - заговорит историческими аргументами, через расово-этническую теорию эволюции бытия сознания Белой расы Русов Гипербореи(!), ситуация, в доказательствах евреев, будет сводиться в русло иудео-религиозно-ортодоксального объяснения сотворения Вселенной, несмотря на всю антинаучность оных.

Как только Мировая наука перешагнёт божественную стену, (в которую лбом "воткнулись" религиозные теологи), материального мира в антимир Вселенной и познает Единые Законы сосуществования материального мира и антимира (многие выдающие учёные её уже перешагнули!), и, примет Космос котлом рождения всей материальности Вселенной (гравитационные, торсионные и спинорные поля с тёмной энергией антивеществ - прародителя материальных частиц), так сразу и рухнет ветхозаветно-шизофреническая стена евреев, а с ней и их мировая виртуально-божественная власть, которая до сих пор формирует бытие сознания всей Планеты Земля, в зомбированной «энергетике» «Бытие определяет сознание».

Поэтому, Постулат С-РПНР-Р - "Сознание определяет бытие" и есть тот репер раскрепощения Мирового Сознания от иудейского религиозно-ортодоксально-фашиствующего мракобесия, принятие которого и станет стартом для истинно-революционного - Вселенского преобразования самого бытия Земной Цивилизации! Как говорил "классик" - процесс пошёл!

P.S.

В настоящий момент, требовать представить артефакты письменности 30000-ти летней давности, при неугасающем проявлении активности самой Планеты Земля, при аргументах, проявленных катастрофических Следствий движения тектонических плит, уничтожающих, в процессе столкновений, все культурные наследия предыдущих цивилизаций, после процессов рождения новых материков, массивов гор, разломов и т.д., после апокалипсисов, связанные с падением комет, болидов и астероидов на поверхность Земли, как мне кажется, весьма некорректно!

Виктор Русаков

.

Сознание определяет бытие!

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Уважаемые господа!

Я тестировал Ваши личности безболезненно и безобидно, а также без оскорблений по технолгиям информационной психологии. Исходя из " и первым было слово..." я пришел к выводу, что наши взаимоотношения не выстроились в структуру, достойную общения нормальных людей, а по - сему, извольте, вычеркнуть мою персону из ваших доблестных рядов "спасателей". В чем и расписываюсь:

Вячеслав Васильевич Сергеев.

Опять поспешили с Заявлением, Уважаемый Вячеслав Васильевич!

Как бы через пол года Вам не пришлось написать Заявление о восстановлении! Но, мы будем всегда Вам рады! Естественно, Вам решать "Быть или не быть!"! Осталось выяснить, что такое структура нормальных людей, и, кто из нас - нормальный, а кто - ненормальный, с Вашей точке зрения! И есть ли на Планете Земля вообще нормальная структура, как Вы выразились, "нормальных людей", поскольку - всё относительно? - Весьма любопытно!

Славяно-Русский Народ должен видеть и знать своих Спасителей(!) со всех сторон, в том числе и Вашей! Просветите "гоев" Белой расы своим Вселенским Мировоззрением, пожалуйста! И, если не затруднит, опишите структуру С-РПНР-Р, если сможете, с диалектической точки зрения, а так же с другой - Сына-Отца! Вам это, как я понимаю, под силу!

И, последнее, как я полагаю, в Начале(!) Законами Единого антиматериального Мира создавалась материальная СРЕДА, а Слово - литературно-художественное описание некоего процесса Сотворения, можно сказать - поэтическое самовыражение эволюционирующего Разума!

С Уважением,

Виктор Русаков

.

Опубліковано

Бля Витя! Ты начинаешь меня радовать как Россейская реклама "Отморозки.....Айс? Не АЙС!".

Судя по твоему недоразвитому мозгу, ты долго искал данную фотку для совершенно безумных и шизофренических высказываний.

Витя, скажи мне правду, ты выпил Йаду в прошлый раз, или мучаешься?

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Бля Витя! Ты начинаешь меня радовать как Россейская реклама "Отморозки.....Айс? Не АЙС!".

Судя по твоему недоразвитому мозгу, ты долго искал данную фотку для совершенно безумных и шизофренических высказываний.

Витя, скажи мне правду, ты выпил Йаду в прошлый раз, или мучаешься?

Дебил, исчезни из моих тем, сволочь криптоеврейская!

Виктор Русаков

...

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Из форума "Трибуна люду":

2784. Русаков Виктор Алексеевич ([email protected]) 2007/05/17 09:08

> > 2765.*

>> > 2763.Лю Лю

>>> > 2758.Гарик

>>Вообще, можно с увереностью заключить, что под псевдонимом "Ольга Славянка" скрывается опытный контрразведчик, я бы даже не побоялся этого слова - Штирлиц пропоганды.

- Да, Вы - правы! Уверен, что г-жа "славянка" - оплаченный рупор! Только никак не могу понять, почему она выступает под славянским ником, муссируя афро-американские проблемы. Ведь её НИК обязывает поднимать и обсуждать именно историко-расово-этническую катастрофу Славян Белой расы в Евразийском и Северо-американском расово-этническом пространстве - её геноцид, силой власти МЕИ! Иначе...

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Виктор Шипилов написал:

Уважаемый Логонетик! Вот если бы Вы "сидели" совсем в другом форуме, то вряд ли я столкнулся бы с Вашими трудами. Верно? Но поскольку я, встревоженный ситуацией, сложившейся с нашим нардом, нашёл форум, где эту ситуацию добросовестные люди пытаются изучить и снять угрозу уничтожения моего народа, постоянно наталкиваюсь на Вашу работу, в которой нет даже намёка на решение главного вопроса форума, то я задаю себе вопрос: Что делает Логонетик в нашем форуме? Решает свои личные проблемы, используя чужой ресурс, или отвлекает посетителей от решения главной задачи форума? Так сказать, уводит в сторону, помогая евреям? Аналогичный вопрос я, помнится, Вам уже задавал, но ответа не получил. Ответьте же сейчас.

Великолепно, наконец- то хоть один вопрос по сути, а не по форме, чтож извольте получить ответ на ваш вопрос.

1 единственный шанс спасти россию это совершить революцию.

VicRus:

- Глупость! Будущее евреев в революционной периодичности, которую они весьма ловко освоили! За каждой революцией - немыслимые жертвы! Очередных - не выдержит Славяно-Русскя пассионарность! - Т.е. Революции - отпадают напрочь!

2 революция должна произойти прежде всего на уровне мышления и должна представлять собой переход на КАЧЕСТВЕННО более высшую ступень мышления, а именно НА УРОВЕНЬ КРИТИЧЕСКОЙ ЛОГИКИ И ЛОГОКРАТИИ(ВЛАСТЬ ЛОГИКИ).

Не плагиатьте на нашем же форуме! Только Мы - С-РПНР-Р - говорим не о революции мышления, а об эволюции(!), как ступени к тысячелетней фазе прогрессивного развития Славяно-Русской Нации Руси-России, через парадигму "Сознание определяет бытие!", т.е. - о диалектической парадигме - ЭВОЛЮЦИИ бытия сознания, а не о революционном переломе мышления, (революционный - значит насильственный), как неком способе прихода к власти! Парадигма бытия сознания С-РПНР-Р в корне отличается от всех философских направлений прошлого и современности, г-н Кружкин! И не надо на нашем форуме, как выразился Уважаемый Виктор Шипилов, - ПИЗДЕТЬ и обманывать своим пиздежом посетителей нашего форума! Последний раз предупреждаю в Вашем лице - троих! Надеюсь понимаете о чём идёт речь!

3 трайбализация и племенная истерика в россии НЕПРИЕМЛЕМА ибо в таком случае сначала взбунтуеться русское ядро, потом взбунтуються национальные окраины, а потом россия распадёться на племенные союзы осуществляющие по отношению друг к другу политику геноцида, а племя и даже союз племён удержать государство не сумеют ибо государство есть намного более высшая форма общественного устройства нежели племя и даже нежели союз племён.

- Вы - во истину - Дьявол-Плут! Пора Вас удалить! Вы так ничего и не поняли, г-н Кружкин, при всей моей Славянской терпимости...

Надеюсь я сумел удовлетворить ваше любопытство, если появяться новые вопросы то я отвечу на них с удовольствием.

- "Удовлетворитель", блин!

Виктор Русаков

.

• 2 тижня потому...
Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Re: Диалектика Нации

VicRus 06 июн 2007 22:47

.

Уважаемый г-н Кружкин!

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России провозгласила концепцию не национальной идеи "многонационального" государства, а много-этнического, что совершенно правильно с расово-философской платформы! Проект Возрождения Русов-Славяно-Русской Нации предусматривает восстановление Генома Русов-Славян Белой расы, на основе волеизъявления 85-ти процентного государствообразующего большинства Славяно-Русского населения постсоветского пространства.

С-РПНР-Р разработала научную Планетарно-диалектико-эвристическую формулу государственности Славяно-Русской Нации - Планетарную систему Государства-Нации, в Ядре которой - расово-этническая Нация-Семья, представленная 85-ти процентной расово-этнической частью Русов-Славяно-Русское населения - подавляющим большинством, в реализации философской формулы бытия Сознания исторического Генома "Сознание определяет бытие!". Если коротко и популярно для...

Пора это усвоить!

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

P.S.

Уважаемые господа!

Я уже неоднократно объяснял, что история создания "евреями" иврита, как новояза, уходит корнями в эпоху XVI-XVII веков, в момент зарождения идеи семитов-иудеев и семито-христиан, в очередной попытке кагала объединить под новым этнонимом и языком/речью всё презренное в Мире племя - "людей смерти" Аравийской пустыни - полигамных сефардов и ашкенази, в режиме интенсивного расселения и укоренения по Евразийскому пространству, с вытекающей из этой идеи претензией на якобы историко-географические и этно-исторические корни!

Идея - "каменщиков-тамплиеров", насильственно выселенных королевской властью из Англии в XV веке, как безнравственно-презренное в веках племя. Семито-иудеи Англии умудрились за ночь ограбить королевскую казну и погрузив золото на парусные суда удалиться на берег Прибалтики. С этого момента родилась идея создания двойного этно-исторического "аргумента" - этнонима-новояза - на едином корне, которым был избран корень ЕВР от мифологического образа Европа - ЕВР - евреи – новый этноним и евр-ивр-иврит - новояз! Этот трюк не случайно совпал с периодом интенсивной фальсификации всей Мировой истории Скалигером, а в дальнейшем и Петавиусом!

Естественно, иврит, как язык, был создан иудеями в Европе примитивным новоязом и нуждался в экстренной доработке, что, несмотря на попытки последующих поколений, так и не удалось сделать, поскольку иврит - не ментальный язык, т.е. не имеющий исторических расово-этнических корней в Русов-Славяно-Русском историко-географическом Евразийском пространстве!

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

г-н Кружкин!

То, что Вы называете ордынством - накладывается на финальный период развала Всемирной языческой моноязычной Русов-Славянской Империи да и только в Евразийском пространстве! Развал Праславянской ИМПЕРИИ через сепарационные процессы организовал через инфильтрированных в вассально-региональную власть Империи семито-иудейский кагал, начав с Царь-Града, до того захвативший способом инфильтрации молодых иудеек в родоплеменные семейные ядра, наследственную власть!

Поскольку, так называемая регулярная армия Империи Русов-Славян была наёмной и в основном состояла из финно-угорских кочевых племён - орда, получавшая княжескую десятину на содержание, в силу того, что всё мужское население Русов-Славянской Империи занималось земледелием(!), скотоводством, охотой и рыболовством, и был осуществлён первый в истории Цивилизации армейский/ордынский переворот, что в последующее тысячелетие применялось кагалом семитизма и сионизма с успехом.

С этого репера и была введена терминология якобы ордынской, а в дальнейшем татаро-монгольской фальсификации, которую с одобрением излучили и насадили в бытие сознания Евразии и Мира семито-иудеи (виртуально-сокрыто) и семито-христиане (легально) через новоявленное православие!

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Уважаемый Логонетик!

Ну, во-первых, как таковой эвристической беседы (существует - диалектов или теософов) нет в природе, как способа общения, а есть научно-графо-аналитический инструмент доказательств, используемый при аргументации эпюр функций естественно-природных последствий научно-доказанных деяний явлений и событий, уже произошедших или в будущем предопределённых некой величиной - высотой - значением - в лице периодически-проявляемых сил Законов Мироздания на хронологической оси Деяний Природы, а в целом - Законов Вселенной, вне времени, - в периодическом ряде естественно-природной событийности!

Так вот, только восстановлением хронологического РЯДА, произошедших в далёком прошлом событий и явлений эвристическим методом, сможем получить ряд точек, разбросанных вокруг хронологической оси трёхмерного пространства - графо-аналитическое доказательство, аппроксимируя которые рисуем функции Законов Вселенной, как проявленные факты взаимодействия - объективного сосуществования материального и антиматериального Миров, в одной из точек хронологического ряда последствий которых и обозначаем ИСТИНУ!

То, что Вы попытаетесь начертать и представить публике, как я полагаю, всего лишь - некий абстрактный алгоритм Вашего логического умозаключения - попытка зарисовки процесса мышления, вне области использования эвристических доказательств! Предполагаемый Вами метод познания не лишён достойной логики(!), но, как я полагаю, вне стремления мотивации познания Истины – схоластика!

Эвристика, прежде всего, - научно-доказанная информация – бесконечное множество эпюр-точек событийностей, разбросанных в трёхмерном пространстве Вселенной, вокруг хронологической оси бесконечного творения, выбрать для аппроксимации из которых и высветить Закон Деяния Природы, не каждому Мудрецу под силу!

И, тем не менее, даже крохи научно-доказанной информации – эпюры дают исследователю Право на Право их соединить и исследовать полученную функцию, как некую первично-предполагаемую закономерность, проявленную силами материального Мира – Природой и Антиматериального, или совместным взаимодействием оных, в глубинах Прошлого или Будущего!

В русле показанной диалектико-эвристической концепции, касательно эволюции Разума,

определяем истинность не только способа логического построения функции Познания Законов Мироздания, но и Следствия, через диалектическую мотивацию, через причинно-следственную связь поведенческой функции мышления Homo Sapiens, в условиях выживания и сосуществования расово-этнических, родоплеменных и ментальных характеров, Ядра процесса Познания, как функцию Центра эволюции Разума Homo Sapiens, в планетарной ауре бытия сознания, через Постулат «Сознание определяет бытие!»

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Из форума С-РПНР-Р:

Уважаемый г-н Логонетик!

Генетическая память расово-этнической ДНК не может быть гипотетической, по определению! Поскольку проявляется в вполне определённых картинах и невероятных поступках из подсознания индивидуума! Отсюда и ложность всех Ваших дальнейших псевдо-логических построений!

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Интересующимся поэзией Виктора Русакова, Приглашаю!

Поэтическая диалектика, господа!

http://stihi.rusvic.ru/

http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl?author=termos

http://www.stihi.ru/author.html?rusvictor

С Уважением,

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Уважаемый!

Не надо заниматся демагогией. Так называемое "Прямое народовластие" - очень удачная уловка ВЫРОДКОВ чтобы грабить и убивать народ. В лучшем случае Вы не понимаете к чему призываете а в худшем сознательно призываете к анархии. "Прямое народовластие" - в любом случае это ширма за которой прячется какой то комитет или председатель проводящий СВОЮ политику.

Как показывает исторический опыт, народовластие, как система управления, используется до сих пор на затянувшейся ступени управления родоплеменной не более(!) структурой, что мы и наблюдаем, а во времени(!) обязательно скатывается в шовинистическую или религиозно-ортодоксальную форму управления! Народовластие - для небольших закрытых этносистем-пространств, электорат которых возможно собрать по сигналу(!) для принятие того или иного решения. Такие системы - сборов-заседаний - демагогические, отвлекающие на дебаты значительное время, со всеми вытекающими отсюда последствиями, позволяющие избранной власти манипулировать неокрепшим сознанием!

Речь должна идти, о чём и сказано в "Программе Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р - о планетарно-многоуровневой диалектико-эвристической избирательной системе государственной власти, не партийно-идеологического толка, а о системе власти техно-гумманитарного соревнования проектов, на базе Планетарного Ядра прогрессивного развития любой государственности - системе Проектов познания Мироздания, представляемых на обзор государствообразующему, заметьте, большинству населения(!), и, не интернациональному целому, а многоэтническому Ядру Разума, от принятия которых зависит, прежде всего, гарантированный процесс генезиса расово-энического образования большинства, а от него и Будущее всех и этнических меньшинств!

Время партийных избирательных систем прошло! Наступила эра последнего этапа соревнования партий, в том числе и для С-РПНР-Р, как организационно-управленческой структуры естественно-природной смены общественно-экономической формации, приход которой осознанно-искусственно задерживается преступным сговором этноменьшинств, уже прикусившими зубами некий чужой лакомый кусок громадного этноисторического пространства. Поэтому, партийно-демократический метод прихода к власти, якобы "революционной" природы, использовался и используется расово-этническим и религиозно-ортодоксальным мышлением меньшинств, с единственной целью порабощения сознания государствообразующего большинства населения некоего историко-географического пространства, а с ним и жизненно-важных природных ресурсов.

Средневековое народовластие несовместимо с управлением громадных географических пространств, поскольку предусматривает создание вассально-наместнеческую форму управления, в лице представителей власти "метрополии"! По этой же диалектической причине и развалилась Всемирная моноязычно-языческая Империя Русов-Славян, через сокрытую трансформацию власти Метрополии вассального управления Империи Русов в новоявленные "этно-исторические" религиозно-ортодоксальные, бывшие этно-вассальные структуры управления Всемирной Империи Русов! Прямое государственное "народовластие" средневековья мутировало в периферийно-колониальную систему управления, и, прежде всего бытием сознания ойкумены, через инфильтрацию в цепи родоплеменной ветви исторической власти, звеньев чуждой ей расово-этнического вкрапления, а затем, и её полное переподчинение!

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России разработала Планетарную диалектико-эвристическую систему государственности, как организационно-управленческую структуру власти Третьего Тысячелетия - Государство-Нация, используя волеизъявления 85-ти процентного пространство образующего этноисторического большинства Славян, в выборе не лидера своей партии, а осознанного решения смены общественно-экономической формации, поскольку дальнейшее использование всяких либерально-демократических систем власти ставит на грань выживания не только Славяно-Русский Геном Белой расы Славян, но и весь естественно-природный этноисторический Мир Разума Планеты Земля!

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Из форума С-РПНР-Р:

Уважаемый Виктор Васильевич!

Популярно для...

Никто, ниоткуда не прибывал! Эту идею объединения семитов(!) (отсюда и семитизм и антисемитизм) придумали "евреи" - семито-хамиты-язычники - ранние иудеи, потомки ассимилированных семито-хамитов Русами Гипербореи Белой расы в регионе Месопотамии, после Исхода на юг из Гипербореи и организации первых цивилизаций патриархата РА-Русов, единственной задачей которых было предание забвению их естественно-природного изначалья на нашей Планете Земля, которой они до сих пор стыдятся, - семито-хамитского происхождения от своего пращура чёрной расы - Изначалья семито-хамитов Аравийских прерий - получеловека/полу-животного, прямоходящего, но - не говорящего - Homo Erectus! Об этом артефакте очень много на нашем форуме информации, которую Вы так и не удосужились прочитать и осознать, к великому сожалению...

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Из форума С-РПНР-Р:

Уважаемый Виктор Васильевич!

Популярно для...

Никто, ниоткуда не прибывал! Эту идею объединения семитов(!) (отсюда и семитизм и антисемитизм) придумали "евреи" - семито-хамиты-язычники - ранние иудеи, потомки ассимилированных семито-хамитов Русами Гипербореи Белой расы в регионе Месопотамии, после Исхода на юг из Гипербореи и организации первых цивилизаций патриархата РА-Русов, единственной задачей которых было предание забвению их естественно-природного изначалья на нашей Планете Земля, которой они до сих пор стыдятся, - семито-хамитского происхождения от своего пращура чёрной расы - Изначалья семито-хамитов Аравийских прерий - получеловека/полу-животного, прямоходящего, но - не говорящего - Homo Erectus! Отсюда и сионизм и оголтелый глобализм! Об этом научном артефакте очень много на нашем форуме информации, которую Вы так и не удосужились прочитать и осознать, к великому сожалению...

Виктор Русаков

.

• 2 тижня потому...
Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Уважаемый г-н Кушнаренко!

Как мне помнится, мы с Вами уже дискутировали на форумах и разошлись, как в море корабли!

Прошу Вас на форуме С-РПНР-Р воздержаться со своей философией. Поскольку Вы не понимаете, что и Маркс, и Ленин, и Гитлер, неосознанно-преступно, за эквивалент власти(!), воплощали сокрытую от гоев еврейскую парадигму "Сознание определяет бытие". Использовав методологию психотропного погружения сознания в интернациональное бытие и одурачили население Евразии и Мира, во имя будущей власти евреев – подавляющего расово-этнического меньшинства - через рождённую СИНдриОНом фашиствующую идеологию. С конца XVIII начала XIX веков – СИОНИЗМА - евреи насильственно-преступно реализовали формулу "Бытие определяет сознание!" изб-ранных: Маркс - теоретически, а Ленин, Троцкий и Гитлер - практически! Сталин оную всего лишь переоформил, назвав её марксистско-ленинской, сохранив еврейский остов "Бытие определяет сознание" во всём постимперском пространстве бытия сознания населения Евразии, через интернациональную форму одурачивания, стремясь покрыть ею весь чёрно-белый мир интернациональным бытием!

Понимая вышесказанное, С-РПНР-Р и разработала модель будущей государственности РФ - Славяно-Русская Республика Нации Руси-Россия, по диалектико-эвристической Планетарной модели "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р. Если коротко.

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Уважаемый г-н Логонетик!

А если Будущее, как этап развития Мироздания, уже было, и, сохранилось в виде энергоинформационных картин Памятью Вселенной? Тогда и Настоящее, как дискретная хронология событийностей и явлений Будущего/Прошлого - настоящее Прошлое/Будущее?

Прошлое не может наступать на Сознание Настоящего, с перспективой подчинения Будущего, без ОСНОВЫ - Памяти и Знаний! А, когда Знания о Прошлом Мироздания будут накоплены Сознанием биоразума - круг замкнётся! Единый Разум Цивилизаций Вселенной, вне софистической демагогии, перейдёт к адоптации сосуществования в условиях осознанного единого цикла сотен миллиардов лет, вплоть до способности моделировать и создавать искусственные солнечные системы, закрепляя на удобных орбитах Планеты для воспроизводства совершенного интеллекта себе подобных! А это возможно только при одном условии - Единой расово-этнического Сознания Планета Земля, исповедующих Постулат Вселенной «Сознание определяет бытие!», а не вульгарно-апокалипсический расово-этнический родоплеменных меньшинств. Именно бытие сознания огнём и мечём, и примитивно-сформулированным погружением сознания в фальсифицированное Прошлое, во имя достижения эквивалента власти «избранных» не только Земной Цивилизации, но и Вселенной, вплоть до маразма непорочного зачатия!

Таким образом - Познания Законов Антиматериального Мира Белым Разумом даёт шанс сохранить и продолжать хронологическую ось не времени(!), г-н Логонетик, а - событийности и явлений не только, как проявление взаимодействий Законов Антиматериального и Материального Миров, и самой Природы, но и Деяний Интеллекта Homo Sapiens Sapiens Планеты Земля, в условиях проявления Законов Сосуществования Вселенной, которые Человечество и обязано познать, по определению рождения Самой Природы!

Собственно говоря, для этого мы с Вами и родились, живём, творим и воспроизводим себе подобных! К великому сожалению большинствообразующее Цивилизацию Разума Планеты Земля этого не понимает и не поймёт до тех пор, пока существуют иудео-христианские и иудео-исламские центры поражения бытия сознания расово-этнических меньшинств, захвативших через насаждение в бытие сознания религиозно-ортодоксально-абстрактной психотропной мути, сформировавшая за последние две тысячи лет ауру страха бытия и маразматическую теорию «избранных»…

Виктор Русаков

.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

.

Из форума С-РПНР-Р:

Re: Диалектика Смысла Жизни!

РИГ 09 июл 2007 12:47

Здравствуйте.

Что касается ответов в мой адрес, то прошу Вас не беспокоится о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. Я очень невысокого мнение о языке, мышлении, логике. По-моему эта троица очень уж очень несовершенны. А кроме того, каждая из них требует колификационного перевода от одной к другой. В результате получается, что доказывать и нечего, ибо одна абстрактная кодовая система абстрагирует другую и третью и от Действительности мало что остаётся.

Должен заметить, что я ещё не усвил идеологемы Руси-России. Случайно вышел на Ваш сайт. А так как я не безразличен к высокому патриотизму, поэтому и оказался пред Вами, чтобы выяснить уровень патриотизма. Если он по моим соображениям недостаточно высок, тогда я намеревался с Вами подискутировать. Мне кажется, что в таких случаях дискуссия полезна бывет.

Всего Вам доброго и желаю успеха.

РИГ.

Я и не собираюсь Вам ничего доказывать! Я показываю свои тексты. Лучше бы Вы высказали своё мнение по поводу моего определения Нации, после чего всё станет на свои места...

Виктор Русаков

.

РИГ

Re: Диалектика Смысла Жизни!

РИГ 10 июл 2007 11:43

Здравствуйте.

О ТЕРМИНЕ "НАЦИЯ"

Считаю этот термин некорректным. Вы првильно пишите, что всё это выдумки евреев.

Нация - термин политического плана. По крайней мере так он воспринимается и применяется. Я для себя этот термин уже давно отбросил.

Вы прекрасные нашли слова: "ПЛАНЕТАРНОЕ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ ЯДРО". Однако именовать это понятие термином "нация", по-моему, не следует.

В моём сознании укпепилась следующая иерархия:

1. Человек Белый (конечно!, ибо других Людей попросту нет! Все остальные - всего лишь человекоподобные существа, сущность которых ничего общего с сущностью Белого Человека ничего не имеет!)

2. Семья

3. Род

4. Племя

5. Народ

Но термин "НАРОД" - категория уже не столько определяющая совокупность племён, асколько категория Духовная!

Как видите, в моём понимании нет места термину "нация". Этот термин молодой, которому около 200 лет. И он ещё в Человеках Белых ещё не утрясся, да и не будет принят в силу нерусскости его, хотя политики его в нас накрепко внедрили.

Да Вы и сами пишите о евреском ухищрении, которое мощно внедряет в русский язык чуждую нам терминологию, искажая тем самым наш язык.

Далее Вы подтверждаете, что в отношении России не следует использовать понятие "многонациональность", а следует присать "многоэтничность" Это совершенно верно.

Я, как видите не принимаю термин "нация".

А Ваше словосочетание "Планетарное расово-этническое Ядро" не могу назвать нацией. Планетарное расово-этническое Ядро и есть Планетарное расово-этническое Ядро. Это превосходно. Но это - не нация!

Я бы посоветовал для этого красивого словосочетания создать новый термин, например "РАВЕНТНОСТЬ, РАВЕНТИКА, РАВЕНТИРОВАТЬ" и так далее.

Согласен с этнонимом евреев как семито-хамиты. Хотя можно их именовать и иначе - качевники, - как пишут многие авторы.Сами евреи себя, как Вы знаете этносом не считают. Они ошибочно по-бытовому именуют себя "народом", что тоже неверно. Евреии - это ещё не понятое явление нашей планеты.

В статье о нации Вы затронули понятие международного права. Стоит ли этим заниматься? Ибо всё здесь еврейское. Зачем Русскому Человеку право, то есть - ограничение. Русскому Человеку нужна Воля, которая сметает всякие там "права" - тоже крайне нерусское явление.

Как видите, я принимаю Вашу идею о Планетарном расово-этническом Ядре, но не могу именовать эту мысль термином "нация".

Всего доброго.

РИГ.

Гість Виктор Русаков
Опубліковано

Спасибо, г-н APOED!

----------------------

Из форума С-РПНР-Р:

Re: Русь и Москва на этрусских изображениях

VicRus 08 июл 2007 20:57

.

Путин писал(а):

вы вообще думаете о том что пишете? где вы увидели все те надписи на зеркалах?

Это не я пишу, а профессор В.Чудинов!

Зайдите на сноску его оригинальной статьи и на ней увидите многократное увеличение фрагментов его прочтения!

Никто в Мире до В. Чудинова не мог прочитать рунические надписи этрусских зеркал! Отнеситесь к статье, пока, как гипотетическому чтению, до принятия мировой научной общественностью открытия Мирового значения. Тексты, между прочим, читаются только на праславянском языке – РУССКОМ!

Виктор Русаков

.

Из форума «Революция»:

г-н Сталинист!

Вы повторяете традисторическую версию!

Поэтому даже не представляете, что пересказанный Вами короткий период полностью накладывается на конечную фазу развала Всемирной моноязычной языческой Империи Русов-Славян на вассальные княжества, подчинённые до этого Метрополии Славянской Руси! Традики и обнулили историю Русов-Славян, предав забвению десятки тысячелетий... Но, даже огнём и мечём, русский язык и русскую речь так и не смогли уничтожить.

Виктор Русаков

.

Здравствуйте.

Что касается ответов в мой адрес, то прошу Вас не беспокоится о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. Я очень невысокого мнение о языке, мышлении, логике. По-моему эта троица очень уж очень несовершенны. А кроме того, каждая из них требует колификационного перевода от одной к другой. В результате получается, что доказывать и нечего, ибо одна абстрактная кодовая система абстрагирует другую и третью и от Действительности мало что остаётся.

Должен заметить, что я ещё не усвоил идеологемы Руси-России. Случайно вышел на Ваш сайт. А так как я не безразличен к высокому патриотизму, поэтому и оказался пред Вами, чтобы выяснить уровень патриотизма. Если он по моим соображениям недостаточно высок, тогда я намеревался с Вами подискутировать. Мне кажется, что в таких случаях дискуссия полезна бывает.

Всего Вам доброго и желаю успеха.

РИГ.

Я и не собираюсь Вам ничего доказывать! Я показываю свои тексты. Лучше бы Вы высказали своё мнение по поводу моего определения Нации, после чего всё станет на свои места...

Виктор Русаков

.

Ваш ответ - не профессиональный!

Итак, СОБЫТИЯ формирует человек своей мозговой и интеллектуальной деятельностью (созидание и разрушение, осознанно или неосознанно)! Представьте: Человека нет, т.е. - БиоРазума! Следовательно и событийности! Но, ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ И КОСМОСА - закономерны и следуют чередой голографического эталона на хронологической оси сотен миллиардов лет Вселенной!

Вопрос: ЯВЛЕНИЯ - Природа - Вселенная! Как и чем связаны события и явления в единой расово-этнической структуре-системе биопамяти Homo Sapiens, например, Белой расы, к которой обращается Разум Человека Дважды Разумного - Русов-Славян?

Для того чтобы ответить на поставленный вопрос надо быть Гением!

Виктор Русаков

.

Уважаемый г-н Владимир!

Прошу уточнить, Вы - председатель физического общества (от слова ФИЗИКА) или - физиологического, от слова физиология, г-н Родионов? И при чём тут отец небесный, в кутерьме полигамности слабо-хитрейшей «избранности»?

Re: Фальсификация Истории

VicRus 12 июл 2007 00:06

Владимир писал(а):

Re. Фальсификация истории - ушла в сторону от фактов. Надо учитывать, что "Гольштиния", по-современному звучанию, в первых своих средневековых упоминаниях называлась "Холстиния". Пишу крупно: ХОЛСТИНИЯ, ТО ЕСТЬ "СТРАНА ХОЛСТА". Европейцы до сей поры считают эту "страну Голштинию" родиной-производительницей льняных тканей, которая некогда одевала всю Европу в эту очень гигиеническую и практичную ткань. Самое забавное, что изменить-то в Европе изменили звучащее явно по-русски название этой страны холста, но осталась другая проблема:

а куда деть упоминания средних веков о том, что наладили в этой самой Голштинии - и выращивание льна, и производства из него тканей для очень образованной, но ГОЛОЙ Европы - РУССКИЕ КОЛОНИСТЫ из Руссии, точнее - костромичи. Напомню, что самая древняя ткацкая столица в Европе - Кострома ( "костра" – по-древнерусски - верхняя часть стебля льна, - его метёлка-соцветие). Итак: Кострома подарила Европе технологию изготовления русской(!) холстины. Но, по-видимому, самое забавное это то, что до русского холста - вся гордая средневековая Европа ходила в шкурах, включая и европейскую знать. В то время как вся Руссия одевалась с шиком и пользой. Вот такие вот метаморфозы неблагодарной Европы.

А то, что мыться в вонючей и грязной Европе регулярно начали только в конце 19 века (!), в то время как на Руси испокон веков - раз в неделю для всей Руси - был "его величество банный день" в русской баньке с веничком,- об этом поговорим в следующий раз. Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов. 11.07.2007.

Здесь я с Вами полностью согласен! Читайте мою поэму "Душа - невидимый двойник"-Реконструкция! и поэму "Новая хронология субэтноса" на моём поэтическом сайте http://stihi.rusvic.ru/ После чего, не только вне фальсификации Всемирной Истории слабо-хитрейшей «избранностью» продолжим с Вами беседу, но и вне виртуальной образности Вашего божественного отца! - Подумайте!

Виктор Русаков

.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...