Гість Виктор Русаков Опубліковано 21 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2007 . P.P.S. 19 декабря 2007 Средне-декабрьский монолог Глаз (не из уст палаты власти) Предвыборной борьбы и страсти, Я записал, из «первых уст», Поля энергоинформационного, От Первого лица – ложь сладостей, Которых предстоит вкусить, Славянам, ну и мне. По старости, Услышать смог ложь на меду? … Так, горечь, выделив из сладости, Олицетворенье власти шалости Славянам разъясню, в кругу Информационной безопасности, - Диалектические пряности Откроют Правды вкус, не вру! … 21 декабря 2007 Предновогодний анонс Как не визжала бы Свинья - Уходит – поджимает Крыса! Прожив по-свински целый год, Евразии Славянский Род, Окрысится, иль, - распростится С Надеждой возродить народ - Геном Бореи? - Сербам вход Крыса прорыла, без амбиций, Славян Исходу путь - открыт, Без генетических петиций, Протестов Русов бледнолицых, Евреем утверждён Проход Шестиграненной, синелицых? По лабиринту преисподней За ними – чей, готов глоток, Испив шампанского, с порога Уйти в иной мир, добровольно, Безвременно умывшись кровью, Без противленья, спрошу в лоб, Христианской церкви на паперти, Без омерзенья ляжет в гроб Ветхозаветной круговерти, За сербами, крысиный вход, Проследует, в евро-конверте? Еврейство, как Свинья разъелось, Зарезав свинку к торжествам, Вместо индейки, - стыд и срам, Готово встретить, между делом, Новый, встречая, иудеи, Сценарий продолжают драм, Ближневосточных и Славян, Крысиную встречают эру… Свою Славянскую Идею, Древа Ветвей объединения, Готовы мы отдать им в дар? Трагедию не осознав Славян, что, попросту, - измена, И, - не прощается, - презренной, Сознаньем принято мирян… Одумайтесь, Славяне-Братья! Есть ещё время осознать Собственно-глупое стремленье, В ветхозаветный гроб загнать Себя, детей своих, ведь вспять, Нам не позволят изъясняться, На РУССКОМ языке, влюбляться, Словом Россию защищать, А если надо, и, сражаться Славянским слогом восхищаться, Поэзией Славянской, Братцы, Как Белой расы, насаждать Русов исконных Благодать На генетическом Пространстве! … Продолжение следует . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alexy Опубліковано 21 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2007 Виктор. Вам ваша фашисткая пропаганда еще не надоела ? Пишите сами себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alexy Опубліковано 21 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2007 В Москве орудует банда русских подростков-людоедов Время публикации: Сегодня в 09:17 по Джохару В Москве орудует банда русских подростков-каннибалов, сообщают некоторые российские СМИ. Жертвой подростков стала 32-летняя москвичка, чья вина была лишь в том, что она не русская. Так, по данным издания «Твой день», сняв часть скальпа с живой женщины, трое русских подростков решили её натурально съесть, предварительно зажарив на костре. Чудом спасшаяся москвичка сейчас находится в одной из больниц. «Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали, что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела», — рассказала шокированная женщина. Подростки оставили на теле жертвы чуть ниже спины надпись зеленкой: «Бей жидов! Спасай Россию!» Свидетелями расправы над женщиной стали бомжи. Когда эта оргия русских каннибалов достигла своего апогея и подростки стали жарить мясо на костре, бомжи попытались спасти несчастную жертву. Пока один из попрошаек отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь. Истекающую кровью москвичку подобрал водитель «Жигулей», который и доставил покалеченную женщину в одну из столичных клиник. Русские скинхеды-каннибалы скрылись с места кровавой оргии. Врачи, которые приняли женщину, говорят, что никогда ничего подобного в их практике не было. «На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что женщина осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума», — отмечают врачи. «Хорошо еще, что нож у преступников был не слишком острый и им так и не удалось снять скальп с бедной женщины. Главное, что жизненно важные органы не пострадали», — заявили врачи. На фото: Жертва русских подростков-людоедов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 22 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2007 Виктор. Вам ваша фашисткая пропаганда еще не надоела ? Пишите сами себе. Я согласен с Вами. К сожалению, Витя видимо испытывает некий фетиш, когда видит свои записи. Кстати психологи говорят на этот счёт - "нереализованное самомнение". Обычно у таких проблемы в личной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 23 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2007 … 23 декабря 2007 Вы посмотрите, как народ Седой Руси взирает сбоку - Со стороны, по воле рока, Плывёт по речке, как дерьмо? А Власть – гудит на пароходе… Ра-речку обозвала - Волгой, Кровь заменила - на вино, Или на что-то, в этом роде, Рулит то вверх, то вниз в итоге С дерьма – прессуется руно Презренное, Тельца, в породе Народ спускается, по доле, Исчезновения, как корм - Естественно-природной голи… А был - Евразии Народом, Хранил в себе Белый Геном Творца Руси Единой Рода - Империи, из Беловодья, - Кто превратил в дерьмо его? Как допустил свалить и сбросить, С кого, когда он строго спросит, И, препроводит за гумно? В преддверье года милой Крысы, Я представляю New anons, Не ожидая помощь свыше: - Привстав с колена, в полный рост, Произнесите Русов тост, После чего, вы, победите! Себя, народ свой возлюбите Отправив власть их на погост… Мой, дорогой, Славян Народ! Ты, проявляя толерантность, - Един, как Русов Генофонд, Носитель Белой расы – Род, Гипербореи элегантность - В цене Генома! - Сатисфакцию Генетики востребуй в Своде Руси-России Беловодья, От Изначалья Русов! - В акции Сей нет извечного предела, - В Спирали сам - Круговорот Расы в Природе, - Крысы год, Взлетает, в том уже - пол дела! Осталось шею ей свернуть, Власти из…брАнного кагала! Отечество Славян вернуть В среду Славянского пиара Великой Нации и Права, На Право спину разогнуть, Избавиться от семит-пут, Жидохристиан и Евреонала! … Продолжение следует . http://rusvic.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 23 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2007 Виктор. Вам ваша фашисткая пропаганда еще не надоела ? Пишите сами себе. Я согласен с Вами. К сожалению, Витя видимо испытывает некий фетиш, когда видит свои записи. Кстати психологи говорят на этот счёт - "нереализованное самомнение". Обычно у таких проблемы в личной жизни. Вы - идиоты! Посмотрите на свои посты внимательно и оцените! Статистика посещений именно моей темы говорит сама за себя... Тема восстребовата пользователями! Только такие дегенераты как вы лают как псы! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 24 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2007 . 24 декабря 2008 New католический Сочельник! Глас Ватикана протрубил: - Всем в предпоследний понедельник, Готовиться, встречать Сочельник, В ночь вторника, прихода в Мир, Христа-младенца Вифлеема, «Девы» Марии Сына, в хлеве, От Духа Божьего – сумела, Паствы Спасителя зачать(!), И, выносить, и, испытать, Муки рождения Полпреда! В Московской зоне православия - Игнор церковный! - Делят власть, Де-факто объезжают Думу, Подстать отъявленному ГУМу На полках выставлена страсть - Как по команде, закипела - Портфели выброшены – кредо, Забросить лишь осталось снасть, Мол, на рыбалке, - только власть, Сама на крюк портфель нацепит, Улыбкой «рыбака» приветит, Как исключительную кладь, Упрячет под замок портфеля, Не дав, и, в обморок упасть, Возложит, по портфелю, бремя… И, воцарится благодать, - Гимна куплетами пропела! За что сражались, всё – созрело - Подарками излилась всласть, Повоевав в полях Рассеи, Под сенью подмосковной ели, Власть, вновь надеется стяжать, Златые шишки разряжать, В банки еврейские «Емелей» Как и с ушедшими, в безвременье, С полях Клондайка, продолжать… … Жорез Алфёров, словом мудрым, Созыва пятого, Госдуму, Де-юре, new Клондайк, открыл! Пропели Гимн Союза, блин, И, по буфетам… Сплюнув в урны, Приход отметят в грязи Мир, На пятый срок, выйдя из грязи, Не каждый сможет, как тот Лир Обрезать путы грешной связи, Взяв Посох Мудрости, и, вязи Власти, в Душе похоронив… … Безнравственен партийный Мир, Евреоналовским контролем, Под, формируется, с изгоев Бывших – евреев, новый свив - Власти христианской иудеев И – партократов, той же семени, Пятый открыт еврейский Пир… … Продолжение следует . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 25 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2007 * * * Пред 2008… Две тысячи восьмой к Москве, По слякоти спешит, что в прозе - С обычной скоростью! – По, мне, Хотел бы встретить на морозе New Year! - Пришествию Мороза Деда, Снегурочки, в персте, Придётся облобызаться с Крысой, По «знаниям» мирским, - к весне! . Ну, а пока, мы все - в версте, От встречи Новогодней ночи, Тостов, шампанского, и, прочего, Уж - в шаге от её любви, Оргазма, слёз, пардон, короче, Пришествию, кричим, - приди! А там, за ночь, сыграв в пари, Мы, проиграв, - не успокоимся, А, выиграв, окунёмся в ритм, Адреналина невесомости, - К чувствам, увы, не приспособимся, И, не привыкнем к ним, узри! … Итак, по-прежнему, готовимся, Пик, предвкушая, богу молимся, Запудрив мысли и мозги, В ночь новогоднюю освоимся, К утру, умом, коли, не тронемся Простим всем плотские грехи… … Славяне издревле встречали Под осень Новый год, и славили, New выпавший на землю снег! Топили бани, драли нег, По-русски, веником, из Знаний Основ Законов Мироздания, Рожали под восторг Планет… . Снег первый очищал портрет, И, образность Славян, от грязи Привнесенной, из-за скитаний, В Гипербореев Русов Свет, Братским коленом Русо-Ариев. … Ждём Новый год, и, в ноль-момент Славян очистим центры Знаний От грязи инородных сект! - В Сознание прольётся Свет Из Истины Природы-Гения, Не семидневки сотворения, Славянам прозвучит, - Респект! Инъекция Освобождения, В адреналине просветления Сферы Сознанья Славян! … Лишь Знания проявят дрянь Света и Тьмы «изобретения»… … Продолжение следует . http://rusvic.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 26 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2007 . Из форума С-РПНР-Р: Интересно получается. Фиксируем цены (СССР) нет инфляции но возникает дефицит если спрос существенно превышает предложение. Отпускаем цены(свободный рынок) начинается инфляция если опять спрос превышает предложение. Понятно что и то и другое одинаково плохо что стоять в очередях что постоянно требовать повышение заработной платы. Каков выход? Как всегда истина наверное по середине. Мне нравится вариант когда цены фиксируются и переодически корректируются или устраняются причины дефицита. Основа всего - ПРОИЗВОДСТВО. Когда есть реальное производство то боротся с инфляцией и дефицитом вполне по моему возможно. Причина дефицита - бойкот и саботаж одновременно с двух сторон - производства и потребления, действиями посредников, в интересах заинтересованных лиц-кланов. Производят, но не выбрасывают на внутренний рынок, а вывозят за бесценок, за счёт налогоплательщика, - раз! Сокращают производство товаров и услуг по принципу: меньше, некачественней и дороже, вместо - больше, качественней и дешевле - Главный тезис диалектики рынка! Два, - Следствие расшатывание власти и развала целого - Государственности! Издержки этих комбинаций компенсируются разными источниками, вплоть до государственных. Три, - академиками сбрасывается модель оплаты труда и налогообложения, разрушающая суть соответствия диалектики баланса производства-потребления, в целях "реформирования" производственно-экономической системы, якобы изжившей себя! Четыре, - приватизация и национализация, и т.д. Дробление целого на части и реализация на аукционах! - Хаос и смена власти! Приход к власти следующей группировки на новом витке. Всё повторяется сначала, до момента, когда из-за бугра не понимают, что пора и самим поучаствовать в этом безнаказанном процессе... Но, как только действующая власть понимает, что может быть свергнута из-за бугра, по причине финансирования её прихода к оной, начинает "реформы", в основном в атаках СМИ на сферу сознания электората. Бедный становится ещё беднее, и, - наоборот, во имя якобы защиты суверенности государства, а на самом деле - их же еврейской власти! Всё это по Причине несоответствия принципов воплощённой системы государственности и заявленной, до прихода в её апартаменты! Отсутствие Диалектики - Планетарной СИСТЕМЫ организации и управления государственностью в конфигурации "Государство-Нация", в построении которой власть не заинтересована, по определению её ментальности из...бранных, и будет происходить смещённый синусоидальный процесс, функция которой никогда не поднимается в положительную плоскость процесса прогрессивного развития государствообразующего большинства населения так называемой государственности апартеида. Учитывая, что экономика - не НАУКА, иначе нельзя объяснить нарицательность укрепления национальной валюты, делаем вывод: - чем сильнее рубль - тем хуже для России?! Такое заключение возможно высказать только при псевдонаучном использовании элементарных графо-аналитических функций ростовщичества средневековья из…бранных, а в настоящее время - в огранке компьютеризованных систем и, навязанных всему Человечеству, под псевдонаучным окриком нобелевских экономистов-лауреатов! Диалектический Постулат В.В.Леонтьева: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем организации, управления и заработной платы!", евреи предали забвению! Ибо, в этом случае Диалектический Принцип многоукладной экономики всплывает на поверхность, а система Мирового еврейского рынка, которым они глобально управляют, разваливается на глазах! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 27 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2007 * * * Славяне! Предновогодний экспромт 2008! В преддверье Крысы земляной Я обращаюсь к вам: - Славяне! Покончим с рабством и Судьбой, Нам уготовленной! - Миряне, Поддержим Русь в России Яви, Воспримем вновь её родной, Как некогда! - Свели «бояре», Почти, - на нет её Любовь, РА-Русов к Братьям-АР, из Арии, Ветвь возвратилась, по Праматери, Объединиться с - Праотца, Травила братца-молодца Начав с Истории Заглавия, Теперь добралась до конца, До эпилога «предсказания»… Стремление Славян избавиться, Поддержим трезвой головой, - В Суд приглашаю Мировой Иск рассмотреть от Изначалья, Кровью написанный по Прави, К еврейской власти! Так, изволь, Призвать духовность Русов Нави, У Кроны Древа вековой - Извечные Мораль и Нравы, Мы призываем из анналов Ветви связать Руси с Судьбой России, как Идеи Главной! Дух, возродив из пепла вновь, Генома - Нации, Славяне, Шанс обретём мы выживания, И возродим Генома кровь! Иначе – растворится Слава Ментальная Славян РА-АРа, Прослыв в Истории дурной, Забудут Силище былое, Славяно-Русского приволья, В степи преставимся родной… Как бы не мучила нас власть Гордиться надобно несчастьем! Коль осознаем горе - Счастье, Пожнём, и, Будущего ясность, Быта Сознанья привнесём, Руси-России Честь спасая, И, Нации от Изначалья До наших дней, Смысл обретём! Поставив памятник Этрускам, Открыв древнейший след Руси, На Лукоморье Земноморском И, Чёрмном, Славы - море Русском, В Истории от Белых Русов, Реанимируем мозги, От Малороссии и Пруссии, До Тихой, что ни есть, волны! Мы, Бытие, всех бледнолицых, Из пепла возрождённой птицы На крыльях возродим любви! … Налив сполна бокал вина, Подняв, произнесём во Славу Славян и родственных Мирян, Тем самым, и, залижем раны, Сферы Отечества - Нирваны, - Тостом рубцуются вина Тысячелетнего бесправия… Вновь, в Русов поле Бытия Древне-Славянского Сознания Страницу вскроем Изначалья, Воскликнув, Русское, – Ура! А в Книге Вечности, с заглавия, Пропишем наши имена Этнонимов Славяно-Русов: Велико-Мало-Белорусов На все, в дальнейшем, времена! … В Преддверье Крысы земляной, Я обращаюсь к вам, Славяне: - Выпив за Братскую Любовь, Объединимся Чести ради, Коль выжили! - Одной Судьбой - Генетики от Белой расы, Мы связаны разумной страстью И, нет Звезды для нас иной, Кроме Полярной, в Оси власти, С оной названием - Любовь! … Звезде, мы крикнем, голубой Ветхозаветной: - Всё, размазана По голограмме Мировой Кистью Славян! - Обезображена Шестиграненность, и, отважена, Пчелиной Маткою от пчёл, - Десять столетий только гадила, - Проснулись, зажужжали, слажено - Пчёлы исследуют Любовь! … Все тысячу последних лет, Ядро Славян клеймили - гоев, От геноцида, степь привольная, В погост престала роковой С восхода, синей, апартеида, Давидовой, народ - рассеяли, По Ойкумене родовой, Властью пришедших иудеев, С пост инфильтрации евреев Славян исчезла и Любовь? Живите дружною Семьёй, В Отечестве Едином Севера, - Нет в Мире социума Веры, Цивилизации иной, Как Белой расы ПравДоверия! … В Руси-России Ойкумене, Обжитой Пращуром, еврею - Нет места! Возродим Любовь, Вне иудейского поверья, Христа семитского отребья, - Определим Славянский Створ Кострами в Новый год засветим! Крысу шампанским, и, приветим, Год Евразийской земляной, Повязаны самой Судьбой, Две тысячи, уже, - Восьмой, Приход его, Семьёй, отметим! … Я поздравляю всех! При встрече Могу ответить головой Славян за Счастье и Любовь! - Год Крысы вам желаю встретить В Семье, воссоединой в Млечном Ядре – извечно-молодом, Русов-Славян, жить, в обновлённом, Как пионер, - всегда готов! * 27 декабря 2007 года, г. Москва, VicRus. http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 . Из форума "Золотое перо России": Марк Луцкий [30.12.2007 12:15:07] Господин Русаков! Я в затруднении, как Вас правильно называть - то ли фашиствующий графоман, то ли графоманствующий фашист. Но в любом случае Вы разжигаете национальную и религиозную рознь, что запрещено Правилами Портала. А потому будете удалены с Портала с позором. Лучше Вам самому забрать свои нетленки и обосноваться на каком-либо неонацистском сайте, их в интернете более чем достаточно. г-н Слуцкий! - Свои "нетленки" я показываю, как произведения Славянина, на русскоязычном сайте "Золотое перо России", радеющего за Будущее своего Народа, а не на израильском! В моём лице, уважайте поэтическое творчество Славян, а не клейте религиозно-ортодоксальные ярлыки фашиствующего сионизма, из-за бугра - израильского полу-русско-криптоеврейского пространства! Такие, как Вы, специально инфильтрируются в любое чужое Суперэтническое и субэтнический анклав Бытия сознания Славян, хамски игнорируя их исторические проблемы, связанные с непосредственным деянием-разрушением расово-этнических Ядер, забывая, что Вы – пришлый в чуждом для Вас расово-этно-поэтическом Доме! Поэтому ведите себя прилично, как мышка, а не Крыса, в эпоху Славян - Водолея… Удаление моей страницы и моего творчества станет Вашим ментально-семитским позором! Посмотрите список "профессионального союза", кто представляет, якобы, "Союз писателей", - не стыдно ли? Думаю, что в Новом 2008 году, государствообразующее Славяно-Русское большинство населения Руси-России на этом поэтико-прозаическом форуме будет представлено пропорционально, и форум будет закрыт для таких заявлений субэтно-семитского криптоеврейства, к которому Вы принадлежите! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 Виктор. Вам ваша фашисткая пропаганда еще не надоела ? Пишите сами себе. Я согласен с Вами. К сожалению, Витя видимо испытывает некий фетиш, когда видит свои записи. Кстати психологи говорят на этот счёт - "нереализованное самомнение". Обычно у таких проблемы в личной жизни. Вы - идиоты! Посмотрите на свои посты внимательно и оцените! Статистика посещений именно моей темы говорит сама за себя... Тема восстребовата пользователями! Только такие дегенераты как вы лают как псы! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Статистика посещений вы, дебил, создаёте сами. Более 90% сообщений в данной ветки - ваши же опусы. Это все равно, что написать сообщение и самому же на него отвечать, создавая видимость популярности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 . Из форума «Большой форум»: Цитата: шерутимов от Сегодня в 16:25:38 Чё, Витька - отовсюду гонят? Во-первых, Не – Витька, а - Виктор Алексеевич! Я с Вами - овец не пас! Надо добавить, - ЕВРЕИ! Я, ведь(!), заявил тему: - "Еврейский бенефис" на портале "Золотое перо России"! Если бы Вы прочитали их "стихотворные" тексты (евреев) - инфантильно-дебильные "избранных", Вы бы поцеловали меня в зад, подтвердив тем самым Статус Патриота Славян! Даже если Вы - мой Враг, а значит и - Славян!! Но, если учесть, что я участвую в 120-ти форумов, и, имею своих сторонников Славянской Извечности Белой расы Русов, баланс - в мою пользу! Я исполняю свой Гражданский Долг, г-н Шерутимов! - Не противьтесь Истине и - выживите, лично, а следом и Ваша семья! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 Виктор. Вам ваша фашисткая пропаганда еще не надоела ? Пишите сами себе. Я согласен с Вами. К сожалению' date=' Витя видимо испытывает некий фетиш, когда видит свои записи. Кстати психологи говорят на этот счёт - "нереализованное самомнение". Обычно у таких проблемы в личной жизни.[/quote'] Вы - идиоты! Посмотрите на свои посты внимательно и оцените! Статистика посещений именно моей темы говорит сама за себя... Тема восстребовата пользователями! Только такие дегенераты как вы лают как псы! . - Статистику посещений создаёт автомат, дебил, а вы - безмозгло комментируете! Более 90% ответов-сообщений в данной ветке - ваши же испражнения, г-н антихохол! Это все равно, что писать сообщения и самому себе, на него отвечать, создавая видимости значимость, г-н Дебил! Мой ответ - реакция на ответы евреев, а ваши испражнения - блеф... Не уже-ли это не понятно, Вам, - тугодуму? Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Из форума «Большой форум»: Цитата: шерутимов от Сегодня в 16:25:38 Чё, Витька - отовсюду гонят? Во-первых, Не – Витька, а - Виктор Алексеевич! Я с Вами - овец не пас! Надо добавить, - ЕВРЕИ! Я, ведь(!), заявил тему: - "Еврейский бенефис" на портале "Золотое перо России"! Если бы Вы прочитали их "стихотворные" тексты (евреев) - инфантильно-дебильные "избранных", Вы бы поцеловали меня в зад, подтвердив тем самым Статус Патриота Славян! Даже если Вы - мой Враг, а значит и - Славян!! Но, если учесть, что я участвую в 120-ти форумов, и, имею своих сторонников Славянской Извечности Белой расы Русов, баланс - в мою пользу! Я исполняю свой Гражданский Долг, г-н Шерутимов! - Не противьтесь Истине и - выживите, лично, а следом и Ваша семья! Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 забудьте навсегда того что СОЗДАНО землёй и древними народами.. ВЫ променяли ВЕЧНЫЙ страх ЗВЕРЕЙ на вечную ЛЮБОВЬ монарха к ИДОЛУ с крестом.. ЧТОБЫ отнять СВОБОДУ ДВИГАТЬСЯ и думать без мысли о грехе с рождения до ЛЮБВИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 31 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2007 Я не думаю, господин Урод, что ваши шизофренические испражнения стоят внимания публики. Для Вас, как для полного Дебила я еще раз говорю - 90% траффика вы создаёте сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 31 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2007 Кроме того, чтобы удостоиться обращению по имени-отчеству, Вас должны уважать. Судя по сообщениям в форумах, Вас не уважают, Витька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 31 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2007 Беназир знала, но была РЯДОМ СаркОзи не знал, НО БЫЛ заказчиком.. (шутка новогодняя для НИКОЛяяяяяяяяяя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 31 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2007 . Уважаемые Славяне, господа, рассеянные в Ойкумене Постсоветского Пространства! Всех Друзей и Врагов Славяно-Русской Нации Руси-России, от имени Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, поздравляю с Наступающим Новым 2008-м годом! Желаю Друзьям и Врагам С-РПНР-Р, адоптироваться в энергоинформационном поле Истины Изначалья Белой расы Русов, и, сформировав Диалектическое Мировоззрения Бытия Сознания, взлететь в интеллектуальной сфере Бытия Сознания на философских крыльях эволюции оного, в конструкции "Сознание определяет бытие!". Всем желаю Здоровья и Счастья! Я обращаюсь к Белому Разуму: - Не навреди собственным расово-этническим корням Изначалья, к которым принадлежит и ваша расово-этническая ветвь... Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России/С-РПНР-Р Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 1 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2008 . Уважаемые Славяне, господа, рассеянные в Ойкумене Постсоветского Пространства! Всех Друзей и Врагов Славяно-Русской Нации Руси-России, от имени Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, поздравляю с Наступающим Новым 2008-м годом! Желаю Друзьям и Врагам С-РПНР-Р, адоптироваться в энергоинформационном поле Истины Изначалья Белой расы Русов, и, сформировав Диалектическое Мировоззрения Бытия Сознания, взлететь в интеллектуальной сфере Бытия Сознания на философских крыльях эволюции оного, в конструкции "Сознание определяет бытие!". Всем желаю Здоровья и Счастья! Я обращаюсь к Белому Разуму: - Не навреди собственным расово-этническим корням Изначалья, к которым принадлежит и ваша расово-этническая ветвь... Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России/С-РПНР-Р Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Не надо говорить людям "Уважаемые славяне", так как Вы законерелый Еврей. К тому же пиарщик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 1 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2008 . Из форума "Большой форум": author=СтарК: Спасибо дорогой! Что то на душе паскудно. Вроде все тип топ и стол полная чаша,а вот интуиция(увы она меня никогда не подводит)говорит ЖДИТЕ ПАКОСТЕЙ и НЕМЕРЯННО в 2008г . Ждем-с. Густно что-то мне и Баккарди с Виски не помогли. Уважаемый г-н СтарК! Интуиция - вещь интеллектуальная! Знания, помноженные на генетическую способность Сознания к диалектическому анализу происходящих явлений и событий и рисуют вполне объективную картину ближайшего будущего! В этом Вы - Правы! "Первая скрипка" играет, ибо другая - Славянская, пока - в творческом осознании... Нам, хотим мы этого или не хотим, придётся слушать, и порой, пританцовывать, используя в театральном хороводе танца свои расово-этнические и ментальные ПА! Образно выражаясь, главное - участвовать(!) в своих национальных костюмах и петь по-русски! Ибо, как желают кукловоды, выпасть в осадок нашей с Вами седине(!) - последней Надежде(!), значит - освободить исконно-историческое, жизненно-необходимое пространство Русов-Славян чуждым расово-этническим коленам! С Уважением Виктор Русаков . author=Yago: Спасибо, Виктор! И Вас с Новым Годом! Только, того...с врагами вы не погорячились насчет поздравлений? Нет, Уважаемый г-н Yago, не погорячился! Засвеченный резидент - не резидент! Враг, понимающий, что он сидит за шахматной доской превращается в противную сторону - спортсмена, образно выражаясь! Лучше его переиграть интеллектуально, в полосе резко-континентального климата! Ибо наш Славянский Геном - пассионарность, уже не выдержит иной формы борьбы, кроме как Конституционной(!), правда, написанной ВРАГАМИ! Сложная задача, но, именно в этом громадном постсоветском пространстве и климате(!), в котором исторически выжили Славяне, к тому же, при 85-ти процентном государствообразующем большинстве Славяно-Русского населения - электората(!) - сохраняется, пока ещё, шанс выиграть эту "Шахматную партию Тысячелетия!", используя тактику Славяно-пешечного гамбита. Виктор Русаков . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 1 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2008 Засвеченный резидент - не резидент! Враг, понимающий, что он сидит за шахматной доской превращается в противную сторону - спортсмена, образно выражаясь! Лучше его переиграть интеллектуально, в полосе резко-континентального климата! Ибо наш Славянский Геном - пассионарность, уже не выдержит иной формы борьбы, кроме как Конституционной(!), правда, написанной ВРАГАМИ! ===================================== ИЛИ Непал ИЛИ Гумилёв уже ГОВОРИЛИ О КРЕЩЕНИИ МАГАЗИНА в поле МЕЖДУ Волгой и Днепром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 2 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2008 Ещё раз напоминаю, Еврей Витя, Вы - пиарщик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 3 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2008 Из форума «Трибуна люду»: > > [141.Забигайло Александр Олегович] >> > [132.Петров Юлий Иванович] >>> > [104.Славянка Ольга]>> > [95.Такто]>>> > [94.Славянка Ольга] >> В советские времена студенты (совок=раб), отправленные в сентябре на картошку, засовывали в выхлопную трубу трактора картошину. Трактор не заводился, и снаходчивые студенты сачковали. >> >> Вот так рухнул рабовладельческий строй в Риме и в "СССР", > >А сейчас находчивые капиталисты в бетонные издели вместо арматуры кладут проволоку в целях извлечения прибыли.Когда такое изделие, сломавшись, вам на голову упадет , вспомните Карла Маркса. Господа! Вы сами не понимаете, что творите! "Рабовладельчество", как система эксплуатации рабского труда и модель воспроизводства рабской силы, как таковая, имеет эволюционно-естественно-природные корни Изначалья, начиная с программно-природного алгоритма рабской подчинённости сознания социума Матриархата. В настоящей единой системе Патриархата - порабощения сознания Планеты Земля, легко отслеживаем - искусственно-усовершенствованный способ эксплуатации чужого труда неким(!) сознанием меньшинства, продолжают сосуществовать и состязаться социальные противоречия. Одно из которых, используя психотропное и другое оружие порабощения физического и интеллектуального труда, зафиксированы историческим перечнем методологий разложения сознания расово-этнического большинства меньшинством. Исторические империи, как нечто Целое, разрушались не величиной степени функции рабовладельческой потенции, в той или иной общественно-экономической формации, а инородной функцией примитивно-искусственного сдерживания - саботажа и бойкота жизненного процесса Целого - политико-экономического Ядра "родоплеменных социумов", их уничижения, с переводом в плоскость животности Разума Homo Sapiens Белой расы, расово-этническим меньшинством – субэтносом. Это и повлекло, в естественно-природной борьбе за выживание незамедлительный всплеск всякой низменности животного сознания, а в последующем - борьбу нескольких кланово-реолигиозно-ортодоксальных центров за сознание Мирового пространства. Прибавочная стоимость, в её примитивном обосновании, - вторична, если не более, как следствие борьбы за сферу бытия сознания, и, как некая ретушь истинно-сатанинских замыслов порабощения сознания. Она - ПС - была вброшена в поле бытия сознания большинства Евразийского социума, одним из двух враждующих еврейских кланов, в борьбе не за ойкумену, а на стадии провозглашения энерго-инормационной борьбы за сферу бытия сознания оной, с развитием последующей, сокрытой в то карл-марксовое время, истинной цели мирового господства - глобальной власти - глобализма! Так вот, рабовладельческий строй процветал и процветает до сих пор, по определению действующих моделей государственности, изобретённых теми же самыми из...бранными. И будет далее процветать, до тех пор, пока Разумом Цивилизации не будет востребована система Планетарно-Диалектической государственности "Государство-Нация"! Все исторические империи расшатывались, разрушались и погибали от инфильтрации в ядро родоплеменной власти семитов-иудеев, а после и иудео-христиан - евреев, начиная с падения Римской империи, с сепарационного момента отделения Армянского царства, а затем и всплеска иудаизма и "христианства" на Ближнем Востоке! Просмотрел Прокуратор! Издревле, система ростовщичества семито-язычников, а в ментальной преемственности семито-иудеев и семито-иудеохристиан, используемая инфильтрантами при просачивании во чуждую власть расово-субэтнических ядер, породила и колониально-вассальную систему управления и её основной базис, как способ быстрого накопления первичного капитала – работорговлю. По мере накопления ростовщического капитала до критической массы, и, появляется соблазн - возможность финансирования авантюрных проектов быстрого обогащения, при помощи огня и меча наёмников! Что, собственно, чётко подчёркивает история в настоящий момент. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 3 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2008 Господа! Вы сами не понимаете, что творите! Витя, ты сам не понимаешь что творишь. Лучше выпей йаду, легче людям будет, которые читают твои испражнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 4 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2008 Так вот, рабовладельческий строй процветал и процветает до сих пор, по определению действующих моделей государственности, изобретённых теми же самыми из...бранными. И будет далее процветать, до тех пор, пока Разумом Цивилизации не будет востребована система Планетарно-Диалектической государственности "Государство-Нация"! ================================= не будет ЭТОТ СТРОЙ прцветать ПОТОМУ что конец СТАЛИНА Я скушал ЖАРЕННЫМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 4 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2008 . Из Севастопольского форума: . Однако, и звезду евреи украли у Славян! Ну-ну...у славян..Звезда Дауда (мир ему) - ранее атрибут мусульман, употреблялся вместо пятиконечной звезды. Первый флаг Турции имел шестиконечную звезду. Здесь смотри : В то же время шестиконечная звезда шестиконечная звезда уже много лет используется в исламской искусстве. / Да, но ислам гораздо моложе, чем христианство и тем более иудаизм. А символика возникает не раньше , чем сама религия. Если, конечно, не взаимствуется из другого источника. Так что, если говорить о приоритетах шестиконечная звезда является все-таки иудейским символом. Семито-иудеи, бывшие семито-язычники - идолопоклонники, изобретя, после ново-заветного иудео-христианства (через 600 лет) религию иудео-исламизма разрозненных семито-хамитских племён Аравийского региона - Ближневосточного, после второй религиозной ступени - ново-заветного иудео-христианства, вложили именно Русов-Славянскую шестиграненность, во флаг новоявленного ислама, как это сделали ранее при проектировании иудаизма и христианства. Новоявленным раввинам, естественно, были нужны некие исторические символы и знаки, к которым семито-язычники - идолопоклонники не имели никакого отношения. С тех пор символический плагиат знаков и символов взят "евреями" на вооружение, которвый в дальнейшем и был принят к использованию во всех геральдических "обоснованиях" "колен" на родоплеменную историчность. Во времени, уже после Всемирного Потепления (падения уровня океана), с момента Обратного Исхода с юга РА-Русов к Полярной Звезде Пращура Белой расы - Гиперборею, начался процесс рассеивания ассимилированных Ра-Русами Белой расы Homo Sapiens, за три предыдущих три тысячи лет ассимиляции ещё неокрепшая челядь семито-хамитов чёрной расы Homo Erectus, брела за обозом Ра-Русов-Возвращенцев, в качестве новоявленных полусемей уже со статусом АР-Русов, по тропам дольменов полууничтоженного Апокалипсисом, но уже восстанавливавшем Природой пространства - Ойкумене - бывшей Всемирной языческой моноязычной империи Русов Белой расы. Внесенная Первым Исходом на Ближний Восток и Индокитайский регион Культура Ра-Русов Беловодья Гипербореи, землепашество, строительство городищ, городов и цивилизаций, речь и язык, возвращались в новой образности, слегка побелевших семито-хамитов и синантропов, новоявленных ассимилированных Ра-Русами Белой расы расово-этнических семей, но уже с новорождённой письменностью РА-АР-Русов - санскритом, переросшим в последующие годы, после полного Исхода на Прародину Белой расы Ра-Русов, во множественные региональные диалекты. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 4 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2008 . Из Севастопольского форума: . Однако, и звезду евреи украли у Славян! Ну-ну...у славян..Звезда Дауда (мир ему) - ранее атрибут мусульман, употреблялся вместо пятиконечной звезды. Первый флаг Турции имел шестиконечную звезду. Здесь смотри : В то же время шестиконечная звезда шестиконечная звезда уже много лет используется в исламской искусстве. / Да, но ислам гораздо моложе, чем христианство и тем более иудаизм. А символика возникает не раньше , чем сама религия. Если, конечно, не взаимствуется из другого источника. Так что, если говорить о приоритетах шестиконечная звезда является все-таки иудейским символом. Семито-иудеи, бывшие семито-язычники - идолопоклонники, изобретя, после ново-заветного иудео-христианства (через 600 лет) религию иудео-исламизма разрозненных семито-хамитских племён Аравийского региона - Ближневосточного, после второй религиозной ступени - ново-заветного иудео-христианства, вложили именно Русов-Славянскую шестиграненность, во флаг новоявленного ислама, как это сделали ранее при проектировании иудаизма и христианства. Новоявленным раввинам, естественно, были нужны некие исторические символы и знаки, к которым семито-язычники - идолопоклонники не имели никакого отношения. С тех пор символический плагиат знаков и символов взят "евреями" на вооружение, которвый в дальнейшем и был принят к использованию во всех геральдических "обоснованиях" "колен" на родоплеменную историчность. Во времени, уже после Всемирного Потепления (падения уровня океана), с момента Обратного Исхода с юга РА-Русов к Полярной Звезде Пращура Белой расы - Гиперборею, начался процесс рассеивания ассимилированных Ра-Русами Белой расы Homo Sapiens, за три предыдущих три тысячи лет ассимиляции ещё неокрепшая челядь семито-хамитов чёрной расы Homo Erectus, брела за обозом Ра-Русов-Возвращенцев, в качестве новоявленных полусемей уже со статусом АР-Русов, по тропам дольменов полууничтоженного Апокалипсисом, но уже восстанавливавшем Природой пространства - Ойкумене - бывшей Всемирной языческой моноязычной империи Русов Белой расы. Внесенная Первым Исходом на Ближний Восток и Индокитайский регион Культура Ра-Русов Беловодья Гипербореи, землепашество, строительство городищ, городов и цивилизаций, речь и язык, возвращались в новой образности, слегка побелевших семито-хамитов и синантропов, новоявленных ассимилированных Ра-Русами Белой расы расово-этнических семей, но уже с новорождённой письменностью РА-АР-Русов - санскритом, переросшим в последующие годы, после полного Исхода на Прародину Белой расы Ра-Русов, во множественные региональные диалекты. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Еврей опять высказался. Скажите - ваша фамилия - Рабинович? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 5 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2008 Так вот, рабовладельческий строй процветал и процветает до сих пор, по определению действующих моделей государственности, изобретённых теми же самыми из...бранными. И будет далее процветать, до тех пор, пока Разумом Цивилизации не будет востребована система Планетарно-Диалектической государственности "Государство-Нация"! ================================= не будет ЭТОТ СТРОЙ прцветать ПОТОМУ что конец СТАЛИНА Я скушал ЖАРЕННЫМ Ну зачем этому уроду что-то доказывать? Товарищ испытывает оргазм от своих слов, словно юноша, увидивший девушку - так наш дорогой герой "Капитан Еврей", прикрывается политическими мотивами о своей политической импотенции. Намедни старикан высказался о всемирной поддержке народом его форума? Так этот мудак не считал свои сообщения. Маразм. Увы. Причём он приплетёт сюда всё - и инопланетян, идеи возникновения Руси от каменной плиты на Марсе, украинцев - как потомков Моисея и матушки инопланетянки с планеты Альверс в созвездии Пса, идеи национализма, а также всю шизофрению, которую можно собрать. Путин отдыхает. Вероятно Витя на старости лет испытывает очень большую нужду закончить жизнь эвтаназией - но увы Витя - твой спотоб только один - вызвать скорую и убицца ап борт машины. Это шизофреник. Верите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 5 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2008 . . Однако, и звезду евреи украли у Славян! Ну-ну...у славян..Звезда Дауда (мир ему) - ранее атрибут мусульман, употреблялся вместо пятиконечной звезды. Первый флаг Турции имел шестиконечную звезду. Здесь смотри : В то же время шестиконечная звезда шестиконечная звезда уже много лет используется в исламской искусстве. / Да, но ислам гораздо моложе, чем христианство и тем более иудаизм. А символика возникает не раньше , чем сама религия. Если, конечно, не взаимствуется из другого источника. Так что, если говорить о приоритетах шестиконечная звезда является все-таки иудейским символом. От Ваших постов я просто обалдеваю :shock: Слишком много букв, которые сложены в замысловатые фразы, смысл которых понятен Вам одному, ну может ещё и Инди за что-нибудь зацепится и напишет опять гимн неоязычеству 8) А, что Вам не понятно в трёх моих абзацах? Вы никак не поймёте, что без гипотетического вскрытия Изначалья рас и естественно-природной веры Белой расы, исследовать последующие религиозные эпохи бессмысленно! Я коротко и в то же время объёмно сформулировал процесс расового этногенеза, стартовавшего только после Первого контакта рас. Не дав подобного, даже гипотетического объяснения, нельзя себе представить, что Белая раса выжила бы на Планете Земля. В противном случае, весь Мир бы был чёрным, если бы выжил до настоящего времени. О Культуре и Знаниях уже не говорим... Апокалипсис спровоцировал Исход Атлантдертальцев-Русов Гипербореи на юг! Падение пассионарности РА-Русов в южных регионах заставил вернуться в просторы Пращура для восстановления растраченной пассионарности. Если учесть, что две волны ассимиляции РА-Русами (Первый Исход и Обратный Исход через три тысячи лет), архаики Кавказа чёрной расы, благодаря чему она получила психо-антропологические признаки Белой расы, в лице новых расово-этнических ветвей, все остальные процессы естественного рассеивания семито-хамитов из Месопотамии через Армянское нагорье и Кавказ, на Север вслед за Протородителем(!) РА-Русом, всё становится на места. Во времена последней фазы могущества Римской Империи, после насаждения первыми теософами-раввинами ортодоксально-религиозного иудаизма, масса бывших семито-язычников-идолопоклонников, была принята в новый религиозный клан, и, под флагом новой религии иудаизма искала спасение от геноцида римлян в историко-географическом пространстве своего Белого Протородителя. Все родоплеменные семьи семито-хамитов постарались забыть о своём естественно-природном происхождении от Пращура чёрной расы Аравийских прерий - полу-человека/полуживотного, прямоходящего, но не говорящего. Путь Обратного Исхода Белого Протородителя - Ра-Руса, построившего Первые цивилизации На Средиземноморье, а так же Ура, Харрапа, Вавилон, Кеми-Египет и т.д. семито-хамитам-иудеям был известен - на Север к Полярной Звезде! Итак, первые, уже религиозные волны семито-иудеев двинулись, во имя спасения своих расово-этнических колен, и пошли через Кавказ, часть из которых в этом пространстве и оседали. Чему свидетельствует настоящее количество семито-иудеев-евреев-кавказоидов в этом регионе и Среднем Востоке. Третья иудейская ассимиляция уже ассимилированных Ра-Русами кавказоидов, как и последующие ассимиляции родоплеменных семей Кавказа происходили только через насаждение новоявленной религии. Четвертая волна ассимиляции Кавказа уже была - семито-христианская, а пятая - в обход уже Армении и Грузии на Каспий - Северный Кавказ и Средний Восток, и, далее в бывшие просторы Всемирной языческой моноязычсной Империи Русов. Только после такого расклада можно исследовать эпическое и литературно-художественное наследие, все знаки и символы, которые и внедрялись во времени в новоявленные культы ложного религиозного изначалья. Языческая символика, существовавшая десятки тысяч лет, начала использоваться пришлыми религиозными кланами в регионах, разделёнными между собой громадными географическими пространствами. Апокалипсис уничтожил основную массу Белой расы, как и Великое Наследие Культуры Беловодья. Все её признаки, оставленные после Обратного Исхода, в том числе знаки и символы, начали использоваться новоявленными религиозными нуворишами от себя. Таким образом, Великое Культурное наследие Ра-Русов Белой расы Гипербореи не было полностью потеряно, а было сильно искажено. Осталось всё поставить на свои исторические места. Я так полагаю, если быстро и коротко. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.