Перейти до змісту
Український політичний форум

Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

Гість Виктор Русаков

Рекомендовані повідомлення

Гість Виктор Русаков

Продолжение дискуссии:

----------------------------

amex

>Хоть мне и настоятельно советовали Вам не отвечать, я все же пренебрегу советом, ибо мне есть что ответить...

- И, Вы правильно сделали, ибо Вы отвечаете потому, что не можете не ответить, на вопросы крайне Вас волнующие, в которых Вы до сих пор сами не разобрались. Вы, как животное, чувствуете некую опасность, но, пока, не в состоянии объяснить возможные интуитивные последствия, которые в контуре уже достаточно серьёзно вырисовываете собственным сознанием. В этом и заключается Ваш Славянизм – тонкая штука Вашей психологии!

>"В Истории, на ней - на этой, якобы высокой любви, сгорело не мало выдающихся Славян... И все, как один, именно - на еврейках!"

>>Боюсь, без КОНКРЕТНЫХ примеров здесь не обойтись!

- Начните исследования с Александра Македонского!

>"Есть такая теория психоантропологической несовместимости, подумайте…"

>>Boт я и думаю, ПОЧЕМУ ЭТО я не ощущаю никакой "несовместимости" ни в тот момент, когда она готовит мне еду (в Америке, знаете, нет "разделения обраянностей" - готовят, как правило, ОБА супруга, и работают тоже; просто ее cooking получше моего, поэтому я готовлю только если она в уставшем состоянии), ни в тот момент, когда она меня обнимает в тот момент, когда мы сидим перед экраном телевизора, ни в тот момент, когда мы ... (назовем это "исполняем супружеские обязанности") Может, Вы подскажете, В КАКОЙ СИТУАЦИИ я, этнический Славянин, могу почувствовать "психоантропологическую несовместимость"...

- Вы уже совершили некий ответственный поступок, всё остальное – Следствие, которое, во времени, ещё раскроет не только массу Вам неизвестных кулинарных запахов, но и ментальные(!), которые, не исключено, Вы – возненавидите, или смиритесь! В состоянии влюблённости и любви врождённое (расово-ментальное) осязание мужчин притупляется до такой степени, что, как правило, они - глупеют! Становятся всеядными, как животное! В первую очередь, эта несовместимость появится именно в сексе. Вы сейчас – слепы и находитесь в состоянии Эроса – любовной экстраполяции, предусматривающая неслыханное наслаждение и зачатие(!) потомства - продолжение Рода, а вот грань перехода в сексуальность – не предусматривает последнее, а только наслаждение, на грани полигамных извращений, начнёт качественно высвечивать Вашу расово-ментальную Славянскую исключительность.

>"Вы определяетесь, как - гой, и Ваша жена это отчётливо осознаёт, но - молчит!"

>>Давайте Вы оставите мою ЖЕНУ в покое! Leave he OUT OF IT! В данном случае говорим ОБО МНЕ, и о МОИХ действиях! (Я ведь. как-никак совершеннолетний, а стало быть, моя семья ответственности за мои действия не несет!)

- Нет, ошибаетесь! – Несёт и ещё как несёт! Это еврейский(!) тезис - для гоев, а для своего закрытого иудейского социума – наоборот – полный контроль и покровительство на всём участке жизни! Ибо семейный патронаж связан в первую очередь с ментальной (кровной) чистотой, не только с её сохранением, но и накопленного капитала и семейных ценностей! Обратите внимание и присмотритесь к семейным отношениям евреев, и Вам всё станет ясно! Просто, в силу Вашей бурлящей влюблённости, в данный момент Ваша Семья не в состоянии воздействовать на Ваше Сознание! Возможно ли, воздействовать на процесс извержения вулкан, - на проявление самой Природы? Нет, естественно, до тех пор, пока процесс извержения сам по себе не прекратится.

>For the record (раз уж ВЫ начали): По УБЕЖДЕНИЯМ она вовсе не сионистка, и более того, считает, что "Израиль сам виноват в Палестинском терроризме". (что среди сионистов - как Иудеев так и Христиан-Евангелистов - считается отсупничеством!) Я, не будучи евреем (и так и не перешедший в Иудаизм, в основном благодаря ОТГОВОРАМ жены - то была МОЯ ИДЕЯ!), куда больший сионист, чем она.

- «Уговоры»(?) Вашей жены-иудейки, связанные с не обращением Вас к системе семитизм/сионизм в оболочке иудаизма, вполне обоснованные, ибо туда Вам путь заказан! Антисемитом и Антисионистом Вы стать не в состоянии, ибо «вулканическое» Ваше состояние, не оставляет шанса для осмысления ловушки, в которую Вы попали! Одним Антисемитом в Мире - меньше! Идёт последняя стадия религиозных войн, переходящая в расовую, а Вы – под надёжным присмотром!

>"одна прекрасная Славянка осталась вне Вашего внимания..."

- Да, это действительно так, к великому сожалению, а может быть и к счастью!

>Вы смотрели фильм "Восток-Запад" (во всяком случае, в английском переводе - East-West; я "показывал" его своей жене еще 4 года назад, когда мы были boyfried and girlfriend)? Там имеется некая сцена, где офицер МГБ говорит врачу (в главной роли - Меншиков): "Зачем тебе эта француженка? Что мы тебе, русской бабы что ли не найдем???"

- Это известный кинематографический приём дискредитации системы, не более! Не забывайте другую сторону «сцены», что все русские диаспоры в Европе, за последнее столетие, именно из-за такой же «влюблённости» (20.0 млн., а может и более) растворились и исчезли навсегда!

>Вот Вы, только что признавший "Это - жизнь! Любви - все возрасты покорны," сейчас говорите нечто ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ по смыслу: мол, ради сохранения "психоантропологических признаков" мне следует порвать отношения с той, к которой я испытываю чувства,…

- «мне следует порвать» - Я этого не говорил!

>Стало быть, любовь и женитьба - вещи РАЗНЫЕ, так? Я могу любить (скажем так, make love with) "неславянку", но в ее желании иметь со мной детей я обязан отказать ради "бережного отношения к ментальности Ваших наследников"... Не СЛИШКОМ ЛИ высокую цену Вы заставляете ЛИЧНОСТЬ платить во имя "Суперэтнос Белой расы Славян"?

- Вы ничего не поняли! Вы, просто, – влюблены! И я - рад за Вас!

>Во имя "Бессмертных идей Коммунизма" Ленин и Сталин уничтожили более 50 миллионов человек... Гитлер - около 11 миллионов только МИРНЫХ жителей, во имя "Доминирования Арийской Расы"... Какую же "цифру" потребует "Сохранениe Ядра Славянского Генома"

- Исследуйте правдивую Историю, не фальсифицированную! Любую, вполне достоверную историческую статистику в оболочке истинных исторических явлений и событий, легко погрузить в текстуальное фальсифицированное оформление, чем и занимается семитизм-сионизм – С/С, сознательно скрывая доказательства непосредственного участия – финансирования - СИНдриОНа МЕИ – Мировой еврейской «виртуальной» империи в организации и осуществлении своих исторических(!) Преступлений против Человечества! Читайте мои поэмы: «Диалектика распада империй», «Диалектика рас» и мн.др.

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Здравствуйте товарищи!!! Встаем все на защиту Родины! Все на защиту своей православной веры!!! Мы славяне, мы защитим свою Родину!!!

Все за союз: СЛАВЯНСКИХ СТРАН!!!!!!!!

http://snso.narod.ru/

http://isdo-shtorm.narod.ru/

:!: :!: [/b]

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Продолжение дискуссии…

Уважаемый Amex!

Из-за отсутствия времени, я закачаю уже существующий на форумах пост, дабы показать все Ваши заблуждения относительно либерализма Америки и унитарности Израиля - одна Пирамида власти - МЕИ, одна - золотовалютная система, одна - политика семитизма/сионизма С/С – иудаизма/глобализма! Вам, как гражданину USA, ничего не остаётся делать, как лукаво защищать, якобы, исключительную государственность каждой. Остаётся восхищаться тем, что в этой полигамной среде есть и наш ДУМАЮЩИЙ Человек! Ведь сам Патриарх американского неоконсерватизма Френсис Фукуяма только что отрёкся(!) от собственной - официальной USA, философской доктрины, а Вы до сих пор пребываете в состоянии ветхозаветно-летаргического сна, образно выражаясь. Не забывайте, что в современной Мировой Цивилизации невозможно создать свою семейную скорлупу счастья вне окружения своей ментальной среды! USA - страна этнического сброда, о системе государственности которой неуместно говорить, как об одиозной демократии, так и о либерально-идеалистических ценностях, ибо принцип трёх основ, и один из них - исторический шлейф USA, не говоря уже об географическом и юридическом, не даёт Права на Право легитимного существования такой нарицательной государственности, при живых-то резервациях и политике глобализма!

...

Из "Русского Журнала":

===============

Внимание, господа!

http://img92.imageshack.us/img92/4011/zog9vn.gif

Продолжение статьи на сноске:

http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=601

"Г-н VicRus (кстати, почему латиницей, если Вы такой весь Русь-Российский?), на мой взгляд - извините, если ошибаюсь - неблагополучно переварил инфу насчет гипербореев, ариев и т.п. легендарно-мифологических персонажей. Оно конечно, было когда-то, 30-40 тысяч лет тому назад, но за это время столько произошло, столько всяких генетических подлянок, что подобные завывания с упором на столь ненадежную историческую платформу выглядят просто карикатурно."

- Карикатурно?

Только поэтому, С-РПНР-Р - Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и обращает Ваш взор к Гласу Белой расы Генома, - к единственному аргументу, с благородной целью достать(!)-реанимировать спящее Сознание Славян именно расовой парадигмой Изначалья! Ведь История любого этноса начинается с первого контакта двух рас - Белой и Черной! Без Истории - нельзя, - нет Будущего! Поэтому евреи и фальсифицируют историю, и до такой степени, что в настоящий момент трудно разобраться в ней даже учёным историкам и новохронологам. Ибо только исторические аргументы дают Право на Право занимать ту или иную географическую территорию, в поддержке ещё двух принципов Права на Наследство - географического и юридического! Иначе - распыление Суперэтноса, без элементарной Надежды на Возрождение Славяно-Русской Нации и её государственности!

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

amex

>Увы, это - оспоримо!

- С диалектико-эвристической экспертизой исторических явлений и событий - не спорят!

>“Не забывайте, что в современной Мировой Цивилизации невозможно создать свою семейную скорлупу счастья вне окружения своей ментальной среды!”

>>Так написано в Библии???

- Нет, это моя изложенная мысль!

>Eсли да, то укажите ГДЕ, притом это должно касаться относительно ВСЕХ Народностей; насколько я помню, согласно Ветхому Завету, только ИУДЕИ - Jews - обязаны жить на Земле Израилевой; о такой обязанности для Евреев - Hebrews - там, кстати, не говорится НИЧЕГО! (В предыдущем сообщении я обратил внимание на то, что Иудеи и Евреи - вовсе не обязательно одно и то же! Есть как Иудеи-Неевреи, так и Евреи-Неиудеи)

- Евреев нет в Природе! Есть семито-хамиты, которые исторически разделились на сефардов и ашкинази! Я уже об этом подробно писал. И, пожалуйста, если желаете, г-н Amad, продолжить дискуссию, не сноситесь на ветхозаветные источники – литературно-художественные произведения!

>Если нет, то на каком таком основании я должен воспринимать Ваши слова "на веру", не требуя доказательств (или хотя бы supportive information).

- Я Вас уже приглашал на форум С-РПНР-Р, на котором изложены весьма серьёзные научные доказательства.

>Речь идет, как видите, касательно РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ (и то, только ОДНОЙ!), а вовсе не касательно "Генетического Ядра"!

- Религии иудаизма - всего нечего, по сравнению c возрастом семито-хамитских племён чёрной расы Homo Erectus Аравийских прерий и ассимиляции Ассимилятном – Русом Белой расы Homo Sapiens Гипербореи! Потрудитесь, пожалуйста, ответить на вопрос, - когда семито-хамиты Синайского полуострова и Ближнего Востока побелели, и, по какой причине! Подумайте! Ведь Ветхий Завет не отвечает на вопрос расовой принадлежности Адама и Евы и т.д.! А вот, современная Наука доказала – скелет пещеры Табун - Homo Erectus – чёрной! Каким образом он побелел?

>“Вам, как гражданину USA,”

>>Пока еще нет. Сами понимаете, это занимает время.

- Да, я понимаю! Но, Вы не с того начали, я имею в виду женитьбу на иудейке! Вы – первая ласточка – Славянин, которому представили ПМЖ! До Вас только евреи и крипто евреи, после тщательной проверки, через Европу и израильские анклавы, а то и напрямую, если – махровые, размещались в USA без проблем! Вы – Первопроходец!

>“при живых-то резервациях”

>>У индейцев, называемых здесь Native Americans, нету никакой обязанности ПРОЖИВАТЬ в резервациях. Вообще, им, согласно политике в отношении этнических меньшинств - minorities - предоставляются преимущества в предоставлении работы и возможности учиться (так называемая политика AA - Affirmative Action) в ЛЮБОМ Правительственном учереждении США и в абсолютном большинстве частных (поверьте, не следовать политике AA-EO в США себе дороже - партнеров будет куда меньше, отчего бизнесс сильно пострадает) Что до резерваций, то причина их существования сейчас - исключительно КОММЕРЧЕСКАЯ. Во всех Штатах, кроме Невады и Нью-Джёрси, игорный бизнес (gambling) запрещен. Индейским же резервациям разрешено его иметь в качестве ПРИВИЛЕГИИ.

- Г-н Amad! Давайте уважать друг друга! Я прекрасно знаю и осознаю, что в начале XV века, т.е. до высылки семито-иудеев в Северную Америку, Палестину и Западную Африку, а тех, кто принял христианство – оставляли в Евразии, в Северной Америке проживало 150,0 млн. уже ассимилированных Русами Белой расы автохтонов – метиссация, ещё с периода Первого Исхода из Гипербореи на юг. Даже Карибская катастрофа (падение кометы) не нанесла историческим племенам архантропам, издревле жившим в согласии с Природой и Белыми Русами, (период историко-легитимной ассимиляция) архантропам Homo Erectus Северной Америки глобальный генетико-биологический урон, как с середины XV века нанесли выселенные из Евразии семито-иудеи, и, заметьте(!), по приказу Метрополии, и, на средства Праславянской Империи, и последующим завоеванием Северной Америки Старым Светом! Мало того, те же семито-иудеи и наладили чуть позже поставку чёрных рабов их Африки в USA, что уже сегодня высветило демографическую проблему белой расы и ближайшую катастрофу! Смотрите статистику пропорции черной-белой USA – похлещи российской!

Учтите, что до сих пор американские власти не допускают проводить археологические раскопки более 300 курганов, да и сами не раскапывают и никому не дают, которые незамедлительно подтвердят, историческую, пока, гипотезу! Да посмотрите на исторические карты с момента завоевания Северной Америки: только узкая полоска Восточного Побережье Северной Америки освоена Старым Светом, - вся Центральная и Западная части, включая Калифорнию, с территорией Канады принадлежала Russian Tartaria!

>“и политики глобализма!”

>>"Россия - страна не индустриальная и не аграрная. Россия - страна военная. Ее цель - собирать народы под своим крылом и быть грозой Миру." Николай II, предисловие к учебнику Высшего Кадетского училища.

- Вы цитируете человека - Романова, династия которых погубила Россию!

>Для поддержания Вашего утверждения о "глобализме", потрудитесь привести подобную фразу, звучавшую из уст какого-либо из президентов США с 1900 года (начните с McKinley).

- Посмотрите на долларовую банкноту USA и Вам всё станет ясно! Я следующий раз подготовлю высказывания Великих USA, чтобы Вы не хватались за соломинку…

>По поводу Ваших мыслей в стиле "Протоколов Сионских Мудрецов" я не намерен дискутировать. В самом лучшем случае мы только потеряем время.

- А зря!

With all DUE respect!

Victor Rusakov

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Продолжение дискуссии:

=================

amex

>Переписываем Историю??..

- Новохронологи Мира уже давно переписывают!

>"Я Вас уже приглашал на форум С-РПНР-Р, на котором изложены весьма серьёзные научные доказательства."

>>У меня не очень хорошее восприятие форумов с многочисленными ветвями, да и времени не хватает... Даже на эту дискуссию "один на один" времени, как говорится "в обрез" - в "капстране" живу, как-никак, да еще и "горячей" областью науки занимаюсь, где конкуренция давит - вот NIH proposal сейчас пишу, вместо того, чтобы "чтить День Субботний" - впрочем, моя жена тоже по Субботам работает (да и по Воскресеньям иной раз тоже - естественные науки не всегда позволяют наслаждаться выходными)...

- Да, однако «чтить День Субботний» - Де-факто Вы почти в иудаизме!

>"Ведь Ветхий Завет не отвечает на вопрос расовой принадлежности Адама и Евы и т.д.! А вот, современная Наука доказала – скелет пещеры Табун - Homo Erectus – чёрной!"

>>Знаете, я - ученый, с Ph.D. в органической химии, полученным в одном из ведущих университетов США. На меня выражения "наука доказала" вовсе не действуют завораживающе! Я встречал много всяких "доказательств", рассыпавшихся в следствии, скажем, установленной позднее "экспериментальной ошибки" - и это в "честном" случае; бывали случаи и фальсифицирования результатов, как вон недавно, три-четыре месяца назад, один Японский био-физик был изобличен в обмане!

- Мы говорим о ДНК скелета! Ошибки быть не может!

>"- Да, я понимаю! Но, Вы не с того начали, я имею в виду женитьбу на иудейке!"

- Г-н Amex! Вы не сказали мне, - откуда Вы благополучно исчезли?

>>Это не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с иммиграцией в США. (Вот жениться, да на ГРАЖДАНКЕ США - дело другое!)

- Я так полагаю, что Ваша женитьба на еврейке была единственным условием получения гражданства USA?

>>"До Вас только евреи и криптоевреи, после тщательной проверки, через Европу и израильские анклавы, а то и напрямую, если – махровые, размещались в USA без проблем! Вы – Первопроходец!"

>>>Спасибо за лестные отзывы, но, во-первых, никакой я не "первопроходец" (Вы же не думаете, что нет Славян, в том числе Русских, с Американскими паспортами???), а во-вторых, мне очевидно, что Вы имеете такое же понятие об Иммиграционном Законодательстве США, какое и я - о "семито-хамитских племён чёрной расы Homo Erectus Аравийских прерий". Так что, незачем продолжать ЭТУ дискуссию!

- Естественно, я и не собирался покидать свою Родину!

>" Г-н Amex! Давайте уважать друг друга!"

>>Начнем, пожалуй, с того, что избранный мною nick - "Amex". С какой такой стати Вы меня называете "Amad"? Я вообще предпочитаю использовать местоимения, и если Вам угодно - отвечайте в том же стиле.

>>"Даже Карибская катастрофа (падение кометы) не нанесла историческим племенам архантропам"

>Если Вы имеете в виду падение 6-мильного метеорита на северную оконечность полуострова Юкатан, "обвиняемого" в последующем исчезновении динозавров, то произошло это, насколько я осведомлен, 65 миллионов лет назад. Человек же появился (насколько утверждают научные источники) порядка миллиона лет назад. О каких же "племенах" может идти речь???

- Да, конечно! Дело в том, что вы совершенно не имеете ни малейшего представления о Новой Хронологии! Прочтите, для начала, или просто перелистайте книгу Уве Топпера «Великий обман. Выдуманная история Европы» и обратите внимание на главу «Трёх Великих»: Жане Гардуэне, Роберте Балдауфе и «Широкомасштабной операции» Вильгельма Каммайера.

>"выселенные из Евразии семито-иудеи, и, заметьте(!), по приказу Метрополии, и, на средства Праславянской Империи, и последующим завоеванием Северной Америки Старым Светом!"

>>Здесь вновь какая-то путаница в датах... "Завоевание Америки" началось в ПЕРВОЙ половине 16-го века. Указ об изгнании Иудеев (заметьте - НЕ Евреев; крещенные Евреи никуда не высылались; об их преследовании по подозрениям в неискренности перехода в Христианство - другой разговор!) - 1492 год ("открытие" Колумбом Америки). О какой такой "Праславянской Империи" Вы говорите? Королевстве Польском? Великом Княжестве Литовском? Московской Руси? Земле Новгородской? (Южно-Славянские народы уже были полностью под властью Турок)

- Я бы написал так: крещённым семито-иудеям давался шанс не быть высланными… Именно о Всемирной моноязычной языческой империи Славян – Праславянской Цивилизации. Прочтите последние книги профессора В.А Чудинова «Праславянская Цивилизация» и «Русские Руны».

- Вчера получил по почте:

«Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Приятно было встретить на форуме, прошлые свои размещения, касающиеся текстов В. А Чудинова. Для Вас есть новость, мы издали книгу В. А Чудинова "Русские Руны".

Можно сказать, что эта книга является не только учебным пособием, вышедшим под грифом института "Древнеславянской и Древнеевразийской цивилизации", директором которого является В. А Чудинов, но так и как самоучитель по древнеслоговому письму.

Если Вас эта информация заинтересовала и Вы сочтете нужным, что об этом должны узнать и другие. Будем признательны за содействие.

В предисловии дополнительная информация о книге.

С уважением,

Сергей Клестов.»

http://r.mail.ru/cln3167/foto.mail.ru/cata...photoprint.html

>"Мало того, те же семито-иудеи и наладили чуть позже поставку чёрных рабов их Африки в USA,"

>>А я-то считал, что работорговля - slave trade - была начата Голландцами (только что самими освободившимися из-под Испанского владычества)

- Повторяю, Вы аргументируете традисторическими воззрениями…

>"Учтите, что до сих пор американские власти не допускают проводить археологические раскопки более 300 курганов, да и сами не раскапывают и никому не дают, которые незамедлительно подтвердят, историческую, пока, гипотезу!"

>>Один ученый сказал: "Привезите мне хоть горсть лунного грунта, и я вам расскажу, как возникла Солнечная Система." NASA доставило около 300 кг грунта с Луны. "Увы, вопросов стало ЕЩЕ БОЛЬШЕ."

- Ваш неудачный ответ!

>Так что... "Be careful, what you wish for!" In Russian: "Прежде чем загадать желание, подумайте, а вдруг оно сбудется!"

- Я не загадываю желания! Это из сказочных областей…

>"Посмотрите на долларовую банкноту USA и Вам всё станет ясно!"

>>Там написано "In God We Trust". Что-то не очень похоже на "глобализм"... Или в этой фразе заложен какой-то "глубокий смысл", мне не ведомый??

- Какой вы ненаблюдательный! Или делаете вид, что – прост! Вы, что не видели на ней Пирамиду с Оком? У нас на форуме расписан полный исторический материал именно о долларе USA и о системе, его породившей! Что это означает, я думаю, не стоит Вам объяснять… Посмотрите тогда сноску, может быть она Вам поможет сформировать представление http://img92.imageshack.us/img92/4011/zog9vn.gif

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

...

Цитата: Славер от 09 Июля 2006, 22:22:59

Полигамные твари-семиты брели за Цивилизованным Исходом, т.к. питались только отходами Homo Sapiens и оседали в незаселенных землях. Оседали на Армянском нагорье, Кавказе и далее в районе Сев.Кавказа и чуть выше до Юж.Урала. Это было первое рассеяние ранних язычников-семитов, будущих "избранных", по Евразии.

- Ваш взгляд на историю совпадает со взглядами Ю. Д. Петухова?

Насколько?

- Совершенно не совпадает! Моя гипотеза Изначалья Белой расы Атлантдертальцев-Русов Беловодья Гипербореи пересекается обширной гипотетической областью с Праславянской Цивилизацией Валерия Алексеевича Чудинова. Но я пошёл далее - вглубь, считая, что не нарисовав ситуацию Изначалья Белой расы Беловодья и Первого контакта рас, вскрыв Причину, нельзя вообще говорить об образовании каких-либо этносов и исследовать их пути миграции, эволюцию Разума – речи, языка и тем более письменности, в экстремальных проявлениях Природы! Именно эта причина - отсутствие у многих авторов фундаментальной системы – социума Матриархата - Изначалья Гипербореи, я назвал их - Атлантдертальцами, предаёт их работам некую фривольность, которую и допустил Ю.Петухов, к великому сожалению.

Виктор Русаков

...

from: Славер на Сегодня в 20:51:23

VicRus:

- Совершенно не совпадает! Моя гипотеза Изначалья Белой расы Атлантдертальцев-Русов Беловодья Гипербореи пересекается обширной гипотетической областью с Праславянской Цивилизацией Валерия Алексеевича Чудинова."

Славер:

В выходные соберу все книги Чудинова и, наконец, прочитаю.

VicRus:

И правильно сделаете! Вышла новая книга "Русские руны". Издательство готовит ещё две новые. Если захотите купить, в два раза дешевле, чем в рознице, пишите на [email protected] Обратитесь от моего имени! Предварительно посмотрите сноску

http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=751

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

По следам апрельского Послания 2005!

*

* *

Не жалея коня,

В круп, вонзая шпоры,

Разруби, За, и, Для,

Призрак рабской доли!

Бег за ним – не впервой,

Опыт твой - не случаен,

Разруби, как изгой,

На скаку, саблей!

Осадив страсти бег,

Услади хлебом лошадь,

Упадя в русский снег,

Отдохни с порошей.

Осознай Смысл и Суть,

Не призрачной Воли, -

Объективности Путь

К вожделенной Свободе!

Ты с любовью проверь,

След кузнечной подковы,

Чтоб понёс, сквозь метель,

Конь тобой подкованный!

На галоп перейдёт,

По дороге дальней,

Сам с неё не свернёт,

Пока ты опальный!

Отдыхая, проверь

На местах ль подковы,

Вновь подкуй, не примерь

Злато-властной шпоры.

И, коня, не меняй,

Своего, на заторах,

У костра - отдыхай,

Подсушив порох…

Не меняют коня,

На краю переправы! -

Поменять могут, бля,

Идиоты иль гады!

Пронесёт налегке,

Сквозь огонь и воды,

Факел, в левой руке,

Вожделенной Свободы!

Не моги упустить

Шанс Народной Воли!

Упустив - не испить

Чашу Счастья, голи!

На скаку с ним пропой,

Ветру Гимн Свободы!

Лишь, запомнить изволь,

Ты – в ответе за Волю,

И, поэтому, - в бой! -

За Славян, за их Долю,

Всего Русского Рода, -

Надоело, - по горло,

Рабством сытый Народ,

Прокричи, - Русь, вперёд!

Конь гарцует, - из горя,

Поведёшь в бой, на поле,

Древний Русский Народ,

За собой, Славян Род, -

Суперэтноса Воля! -

А с Победой и Волю

Обретёт твой Народ!

*

С голограммы списал

Правды вещие строки…

Слишком долго листал

Ложь и жизни пороки…

И лишь только теперь,

Посмотрев без боязни,

Ощутил с высоты,

Всю трагедию казни,

Осознав вес потерь -

Обомлел я от Правды,

И завыли, как зверь

Задушевные барды –

Фибры Русской Души

Мне сигналят попарно:

Кремль Славян потрошит,

Упиваясь вульгарно…

Поспеши, дорогой

Посмотри, не Князьями

Президент, как герой,

Окружённый друзьями,

Понимаешь(!), - что рой,

Саранчи из Израиля,

На бесплатный постой

Ну, а что было ранее,

Кем был этот «герой»

Проявляя старание? -

Как обычная гадина,

Шпионил за мной…

*

Просемитская свора,

Поспешит на делёж…

Прасемитскую тору

Исполнит галдёж,

У славянской стены,

Краснозвёздной, Кремля,

Руль - в руках, от узды,

Кнут стегает меня…

*

Обращаюсь к тебе,

Мой Славянский Народ:

- Просыпайся скорей

Исторический Род!

Неужели забыт

Вкус весенних берёз,

Сок, который поил,

Ойкумену без слёз?

*

26 апреля 2005 г.,

г. Москва,

VicRus

Грядёт эпоха Блага, не от Бога! -

Готовые ли искренне принять,

Мы Истину, хранимую Природой,

В её руках Сознанья Благодать?

Сознанье наше вне контроля сердца,

Поэтому кровь в венах так кипит!

Эмоции Сознанья – число в герцах,

Душа в Любви, от радости парит!

Заблудшие, вне храма Счастье ваше!

Оно - не в сердце, - в плоти Бытия!

И, - нет на Свете Истины, и, краше,

Чем Вера, - только, - в самого себя!

Безгрешные, виновны вы ли в этом? -

Бурлит коль в венах Изначалья кровь,

Ментальность ваша, в образе поэта,

Сражается за Счастье и Любовь!

Не верь Лжецу святейшего портрета!

Уж тысячу, как, лет глаголет он

От Сатаны, коверкая, без вето,

Руси слова, по азбуке Времён!

Я суть открою, - Истина, как Птица,

Для всех – Одна, - несчастная страна,

Где нет гнезда ей, строят замки лица,

При жизни - Рай, в их душах - Сатана…

*

P.S.

Семья тебя накормит и согреет.

И пряник пряный, и тебе – Судья!

Она тебя восславит, иль рассеет

В твоём же грешном поле бытия...

Войди скорее сам в эпоху Блага,

В кой Истина от Пращура – твоя!

Ветви семьи на Древе Рода Флага,

Славяно-Русской Нации Семья!

*

VicRus

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Виктор Русаков

Из форума С-РПНР-Р:

==============

Уважаемый г-н Знающий!

Приветствую Вас!

Предлагаю корректно пересмотреть свой пост с позиции 20000 летней истории, от Простославянской через Праславянскую ойкумену, в наше уже историческое светлое время, как Вы выразились - Лютичей, к которым Вы, как считаете, принадлежите! Я, лично, понимаю, Ваш ментальный пост-протест, но давайте уважать всех авторов, пусть даже если они в чём-то - не правы! Для этого и существуют форум - для обсуждения, т.е. поиска Истины, а не для конфронтации взглядов в русле исторического бытия.

Мы вступили в историческую фазу объединения всех Славянских мнений, порой разношёрстных, но ради Будущего Славяно-Русского генома Белой расы! Не найдём общего языка - конец! Поэтому, впредь, прошу Вас, аккуратнее выражать свои мысли ради исторического Единения Славян! Убедительно прошу Вас! Или Ваша позиция настолько ортодоксальная, что не позволяет пойти на так необходимый компромисс?

С Уважением,

Виктор Русаков

20 июля 2006, 21:46

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Заблудшая овца...

Мы с Вами закончили дискуссию, г-н Amex! С Вашей политико-историко-религиозной мешаниной уже ничего не поделаешь... Если бы у Вас было бы желание разобраться, под датам поста Вы легко смогли бы найти мой пост, направленный г-ну Знающему на форуме С-РПНР-Р. Он Вас не касается! Вы, для Славян, - потерянный раз и навсегда! Я вынужден только удивляться Вашему цинизму. Иудейское окружение - бытие - сформировало Ваше сознание, а не наоборот - Ваше Сознание должно формировать Ваше бытие! Вы - просто выживаете в сложившихся ситуациях, как отставшая овца от своего родного стада и примкнувшая к другому... Это дело - Совести, не вероисповедания, а - МЕНТАЛЬНОЙ - крови, которая уже заражена семито-хамитской бациллой. Вы сами избрали этот путь и самостоятельно будете его проходить до Ссудного дня, оскорбляя денно и нощно Память своего Предка - Славянина!

Закажите книгу "Русские Руны" профессора Валерия Алексеевича Чудинова, прочтите или хотя бы тему новую тему на Главной странице форума С-РПНР-Р "Праславянская Цивилизация".

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из фрума "Правда.ру":

===============

QUOTE(Виктор Русаков @ Jul 19 2006, 17:26 )

"Я смотрю, что все - далеки от сути поДставленного автором вопроса."

Мнение г-жи Наталки!

-------------------------

"Виктор, как хорошо, что Вы начали писать в прозе.....Я узнаю мысли очень многих форумчан, просто Ваш слог, более изящен и конечно без мата.....Спасибо за проделанную большую работу, пишете ещё.....Это просто Вы будто сгенерировали мысли, чаяния многих...видимо в стихах, люди просто не разобрались, не поняли поэтических метафор...сейчас же всё более конкретизированно и стало более ясным....Особенно хорошо освещена подлая сущность Японии, везде добавочная стоимость, а у них просто добавленная. И очень хорошо, про США Вы тоже осветили, мне тоже видится такая картинка - именно 1000% прибыли и именно спекулятивно... Виктор, Ваш пост просто коллективная выжимка из разрозненных мыслей на этом форуме. Я думаю все патриоты сплотятся вокруг Вас, как вокруг светоча.....И как горько пожалеют те, кто называл Вас сумасшедшим..."

--------------------

Свои решения принимает самостоятельно и независимо, будучи абсолютно уверена, что они - самые лучшие из всех возможных решений.

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Отправлено Виктор Русаков, 23:42:53 21/07/2006

в ответ на: Re (5): Империи не исчезают..., отправлено Виктор Русаков, 17:24:31 03/07/2006

> Глас Славяно-Русской Нации!

>

>

> На форуме С-РПНР-Р я открываю Всеславянское Голосование, на историко-географическом постсоветском пространстве Евразии и Мира, в поддержку Истинного Славянофила Профессора В. А. Чудинова и, — посмотрим!

>

Обращаюсь к пространствообразующему Славяно-Русскому большинству населения постсоветской ойкумены!

Открыт ОПРОС в постсоветском пространстве!

—————————————————————

Вспомним мы или нет Русские Руны?

http://rusvic.ru/forum/viewforum.php?f=45

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/forum/

http://stihi.rusvic.ru

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума С-РПНР-Р:

=============

Реэволюция полигамного сознания!

Комментарий СК:

"С сивого Коня Господин не получился под воздействием Священных Писаний. Так и остался Сивый Конь Товарищем, Другом и Братом для Трудового окружения, старающегося жить «скромно и на свои»."

VicRus:

- Для какого это трудового окружения Вы – друг и брат, живущий «скромно и – на свои?» Вы рассуждаете и измученно стараетесь вписать объективное Настоящее в виртуальную модель Прошлого, замкнуть, в нарисованной сказочником картине, объективно существующее Мироустройство в глобально-виртуальную(!) систему единого управления Миром, тем самым отрицая многообразие животного и растительного миров и самое главное Разум Homo Sapiens – Человека, который в своё время и создал, и передал в Настоящее, сохранив в эпосе(не более) своё, некое, словесно-нарисованное понимание Мироздания.

Чем Ваша модель управления Миром – система Власти отличается от модели глобально-виртуальной Мировой еврейской империи – политико-экономической паутины? Как будто рядом с Вами нет ни империй, государств, рас, этносов, субэтносов, больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, со своими исключительными гено-информационными историями, ни исторических религий, воюющих с момента создания между собой, ни масонов – реальных людей(!) - управляющих Миром, ни преступников. Ведь, каждый из них несёт в себе свою исключительную расово-этническую принадлежность, ментальный характер, проявляемый в поведении и поступке каждого.

Для Вас не существует ни Русского, ни еврея, ни белой ни чёрной рас, тем более – жёлтой, ни философских понятий о Добре и Зле, ни «чёрта и дьявола», образно выражаясь… Другими словами, Вы, всеми силами, правдами и неправдами, используя некую компиляцию(!) Системы ведической образности, предлагаете реализовать модель Вселенского бардака со сроком - в два с половиной тысячелетия! – Зачем это Вам, товарищ Конь!

Вы, как я понимаю, в модель Вселенского бардака предполагаете погрузить, ни мало ни много, Сознание Разума Человечества? Но, исключая – своё(!), личное, и Ваших патронов, не так ли?! Для кого Вы делаете такой громадный ВРЕМЕННОЙ ЗАДЕЛ в два с половиной тысячелетия – на всю эру Водолея? В то же время, «Программу Великого Тысячелетия» С-РПНР-Р критикуете, мягко выражаясь, забывая, что С-РПНР-Р уже(!) Заявила о ПРАВЕ на ПРАВО Славяно-Русской Нации на РЕАЛЬНОЕ, а не на виртуальное Возрождение и на построение своей Государственности Нации – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в Планетарном Проекте Прогрессивного развития Ядра Наций Земной Цивилизации, а не американо-еврейской - ООН!

Вы – против! Не означает ли, что Вы, своей «вселенской моделью» уже на ближайшее Тысячелетие обрекли все народы России на вымирание, погружаясь в языческое наследие ведизма?

Вы желаете «воссоздать» некую новую религию, забываете, что незамедлительно противопоставляете, а как видим, - уже противопоставили, против неё, все без исключения существующие, борющиеся за Власть над Сознанием Разума Человечества религии, как и Ваша, а через неё - за Земное пространство, с его несметными природными ресурсами.

Подвергнув Ваш проект Диалектико-эвристической экспертизе, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России Заявляет:

- реанимация Пакета ведических «знаний», в том виде, в котором Вы, товарищ Конь, выносите его электорату РФ, представляет из себя ничто иное, как новый супер-религиозный омут, закрученный новоявленными КРИПТОИУДЕЯМИ – религии всемирного господства, только в другой обновлённой скорлупе одурманивания Сознания Вселенского Разума!

Таким образом, благодаря Диалектико-эвристической экспертизе Вашей «товарищеской модели» тов. Конь, (были, как знаем: и вольных каменщиков, и тамплиеров и т.д.) известную цепочку развития семитизма/сионизма системы С/С уже можно зарисовать в продолжении известной, мной, в своё время, нарисованной:

Иудаизм – семитизм/сионизм – С/С – МЕИ – Глобализм – КРИПТОИУДАИЗМ «Священных Писаний» Эры Водолея!

Вот, так, ловко, евреи, из родной Эры Рыб иудаизма, – семито-иудеи, объединившиеся с семито-христианами, (собственно они всегда были вместе) т.е. - сефарды и ашкенази, понимая, что так или иначе с иудаизмом надо заканчивать, и, чем быстрее – тем лучше, следовательно, и, - с семитизмом и сионизмом, породившими Антисемитизм и Антисионизм, с единственной Целью: уничтожения Исламизма – Главного врага «евреев», - перескакивают в следующую ЭРУ ВОДОЛЕЯ – следующий этап Вселенского Коловорота, в период двух с половиной тысячелетней гарантии господства своей «избранности» над Явленным Миром! И нет здесь ничего божественного, г-н Сивый Конь!

И последнее,

как известно из Великого Наследия ведических знаний Русов-Славян, во времени, учитывая былую доминирующую силу крови Белой расы, Мир, в Третьем Тысячелетии, должен был бы стать - Белым! В этом и заключалась Великая Миссия Гипербореев Белой расы - Полная Ассимиляция всего Мирового Пространства! Для этого сама Природа и определила Белую расу в Первый Социум Матриархата – «улей-котел», где и вызревала белая пассионарность! И если бы не проявления физических законов, управляющие процессами внутри Земной коры и катастрофические явления космического происхождения (падение комет и метеоритов на поверхность), что повлекло за собой резкое Похолодание, вынужденный Исход Гипербореев на юг не состоялся бы!

Достигнув критической массы «котёл» Матриархата Белой расы взорвался бы и Белая раса, как сметана, разлилась бы по всему Земному шару, ассимилируя всё более-менее разумное! Другими словами, рано или поздно, всё равно бы, произошёл Первый контакт рас Белой с Чёрной - Белой Гипербореев Беловодья Homo Sapiens Sapiens – Человека Дважды Разумного с Чёрной - Homo Erectus – человек прямоходящий, но получеловек - полу-животное, не говорящее, в силу короткой гортани от своего чёрного Пращура. И процесс зарождения этносов протекал бы совершенно в другом русле!

Если следовать Вашей КРИПТОИУДЕЙСКОЙ парадигме, и позволить погрузиться Мировому Сознанию Земной Цивилизации, во мной описанный хаос семитской полигамности, к концу Первого столетия Третьего Тысячелетия, Разумный Мир станет Чёрным! Этот процесс я называю – РЕЭВОЛЮЦИЕЙ ПОЛИГАМНОГО СОЗНАНИЯ! Поэтому, с целью противления Вашей парадигме, и озвучил в «Воззвании к Славянам» ФИЛОСОФСКИЙ Призыв: - СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ! А - не наоборот… Думайте, Славяне!

Выбирайте, товарищ, Сивый Конь! С каким цветом кожи Вы предпочитаете лицезреть своё жеребячье потомство? А может - в яблоках?

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума «Русский Журнал»:

====================

Нет, diamede!

Ведь "Школа злословия" затрагивая множество тем, злословит! Вот и мы, с Вами, позлословим, именно на этой сцене - "Русского Форума"! Ведь нас с Вами, под еврейский объектив TV "толстой и смирной" никогда не пригласят!

Шлейф Мести!

=========

Эрик Хоффер высказал мысль о катастрофе в 1968 году, в разгар арабо-израильской войны, не представляя, что те же самые евреи, к 1991 году благополучно развалят СССР, и, продолжат уничтожать арабский мир! Нечто подобное мог написать только криптоеврей, в момент Великой опасности для Израиля. Другими словами он прокричал: - Спасай евреев!

Вместо того, чтобы заострить внимание читателей и общественности на религии евреев - иудаизме, который и является виной всех бед Цивилизации, и, осудить Носителя его Международным Трибуналом, на аргументах объективной истории и диалектике религиозных войн, показав способ прекращения объективной бесконечности религиозных войн, покончить с историческим Злом Цивилизации - уничтожением самого Главного Носителя фашиствующего религиозно-ортодоксального мышления - иудаизма, в лицах Системы Механизмов - семитизма и сионизма - Причин религиозного противостояния, - Э. Хоффер призывает всеми силами утверждаться сознанием в поддержку политики Израиля, во избежание глобальной катастрофы!

Катастрофа Цивилизации имеет исторические, двух тысячелетние корни, господа! Корни исторического Зла - иудаизм! С падением иудаизма падут и христианство и исламизм! Сохраняя иудаизм, якобы, в русле гуманного воззрения, мы потворствуем его безграничному хамству и беспределу. Мировая Катастрофа, господа, – МЕИ – Мировая еврейская империя – ГЛОБАЛИЗМ Ротшильдов!

Неужели, господа, вы не отслеживаете, как апартеид еврейской власти РФ, используя политику откровенного геноцида государствообразующего Славяно-Русского большинства населения РФ, методично уничтожает Славяно-Русский Геном Титульного Суперэтноса Евразии? А параллельно с этим и на Ближнем Востоке расширяет свой плацдарм влияния и господства уже военным способом, откровенно используя шовинистическую парадигму "избранности", дискредитирует своими ненаказуемыми действиями и свою собственную религию, уже исторически презренную Разумом Цивилизации?

Можем ли мы представить себе, господа, что, например, завтра, раввины всего мира соберутся и распустят всю мировую синагогу и СИНдриОН, заявят на весь Мир о еврейском субэтническом прозрении, с Великой Целью предотвращения Мировой религиозной Катастрофы на Планете Земля, и вернутся в репер 1948 года, т.е. до создания государства Израиль? Или хотя бы в историческую точку 1968 года – Резолюцию ООН «О возвращении арабам, занятых ими территорий»? – Нет? – Правильно! Значит, необходимы совершенно полярные Меры – Планетарные - под Эгидой Разума Цивилизации, а нет под эгидой ООН!

Не трудно спрогнозировать Завтрашний День событийности, а это - страшная катастрофа и в первую очередь для России! Двери иммиграции уже раскрыты Президентом РФ! Весь Израиль, из-за военных действий, уже незаметно перемещается, куда(?), - правильно – в РФ! И - не в свою, заметьте, искусственно-созданную Сталиным автономию, а - в Москву! Для этого и стремится расширить своё влияние Третий Рим на всю Московскую область! А, русских аборигенов – под трактор! Но, господа, учитывая религиозное зомбированное сознания всего арабского мира, шлейф Мести пойдёт по пятам евреев…

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Ну, вот, г-н Сивый Конь,

Вы, в конце-то концов, и представились, в полном одеянии «белого братства» - обезличенном, бесполом, без расового, закрыто/открытого «социума», в белом одеянии слепой и не думающей секты животных, одним из вариантов которой Вы и оперируете. Теория «белого братства», в едином лейтмотиве Проекта Глобализма масонов-криптоиудеев, разработан «специалистами» институтов под патронажем иностранных спецслужб, для разрушения Сознания Славян. Мы-то знаем корни вашей «New религиозной парадигмы», кто её инициировал, финансировал, финансирует и пытается посеять в пространстве Евразийского континента и Мира – new american КРИПТОИУДАИЗМ - ГЛОБОЛИЗМ, в едином проекте семитизма/сионизма «избранных» - Мировой еврейской империи - МЕИ. На самом деле задача «белого братства» - в примитивном замесе ведичества и вульгарно-ультра-религиозно-ортодоксального представления о Мироздании, предназначенный для употребления обезличенными, неразумными животными, с человеческим образом и подобием, – существ в составе стад - сект, с предполагаемым отключением психотропным воздействием «учения белого братства» их сознания.

Я хотел написать разгромную статью по «белому братству», но понял, что это процесс - бесконечный, и, - не дискуссионный, а – бестолковой полемики, отнимающий только драгоценное время. Читатели, попав на наш форум С-РПНР-Р, сами разберутся Who is Who(?) и сделают правильный выбор. С-РПНР-Р борется за их чистый Славянский Разум и его образование, а вы – за их сознание, а точнее - за управление им «ясновидящими» сект.

Ваше «белое братство», не имеет понятия о «Волновой теории генетики», торсионных полях вакуума - Космоса, Антиматерии и её свойствах, многоуровневых голограммах Прошлого, Настоящего и Будущего, отвергаете научный подход осознания устройства Мироздания, Природу и эволюцию. Для ложного восхищения сознания личности, вы используете бред «ясновидящих», сознание которых так или иначе напичкано только интуитивными зарисовками общей теории материальных полей, граничащих с аурой и астральностью бытия в системах многомерного измерения. Информационно-энергетические многоуровневые поля уже изучаются и в виде голографической картины зафиксированы и показаны общественности.

Да, я действительно был коммунистом! Заканчивая ВПШ (третий институт), чуть было не лишился диплома, из-за моей дипломной работы, в которой я подвергнул диалектико-эвристической экспертизе тоталитарную государственность СССР и доказал её распад в 1989 году. Это, что – ясновиденье? - Я ошибся всего лишь на два года! В своей работе я аппроксимировал все исторические и новохронологические реперы явлений и событий за последнее Тысячелетие. Как сами понимаете - получил на хронологической оси некий Закон Славянской Цивилизации, её становления-процветания-спада и развала Руси-России в реальной точке конца советского периода. Причиной КОНЦА высветился, как ни странно, именно - ИУДАИЗМ, г-н Сивый Конь! И, я неспроста начал копать в этом направлении, интуитивно обвиняя евреев во всех бедах моей несчастной Родины, - нет! Я должен был получить доказательства, т.е. получить Право на Право рассказать об этом всем Славянам – Белой расе, описать объективную картину Будущего, уже нарисованную для нас иудаизмом. Поэтому, я развернулся и пошёл копать в Прошлое, до Изначалья, чтобы объяснить Настоящее и «предсказать» Будущее…

Да, я действительно написал поэмы «Диалектика распада империй», «Диалектика рас» и мн.др.. И не упрекайте меня за это, ибо поэмы и стихи – литературно-художественные произведения, в лейтмотиве которых естественно присутствует и диалектико-эвристическое исследование исторических явлений и событий. Ведизм я изучаю очень давно, понимая, что только через Знания Предков, как аргумент «Права на Право», не более, сможем пройти (восстановить) эпоху Праславянской Цивилизации, и, далее - Протославянскую и войти в святая святых – Изначалье Белой расы Русов-Славян Гипербореи!

Тем самым наведём научный этноисторический мост Белой расы Атлантдертальцев-Русов-Славян на Коловороте 2500х12 Звёздного Неба, некогда нарисованном нашими Великими Предками, начиная с осознания Мироздания Разумом нашего Пращура – Атлантдертальцем, в условиях Первосоциума Природы - Матриархата Изначалья, и, далее Первосоциума Разума Homo Sapiens Sapiens – Человека Дважды Разумного Белой расы - Патриархата - Русом - Протородитель Славян!

Виктор Русаков

Очень остроумно, г-н amex!

Из форума

http://grani.mypeople.ru/users/grani_ru/1151927608/#comments

г-н amex цитирует меня:

O "Планетарныx Мерax"

"Значит, необходимы совершенно полярные Меры – Планетарные"

Евреи и Фараон - Евреи остались

Евреи и Сарданапал - Евреи остались

Евреи и Навуходоносор - Евреи остались

Евреи и Александр Македонский - Евреи остались

Евреи и Тиберий - Евреи остались

Евреи и Константин ("Святой") - Евреи остались

Евреи и Григорий X (Папа Римский, создавший Инквизицию) - Евреи остались

Евреи и Лютер - Евреи остались

Евреи и Николай II - Евреи ocтались

Евреи и Гитлер - Евреи остались

Евреи и Сталин - Евреи остались

Евреи и Нассер (Президент Египта, обещавший "сбросить всех евреев в Средиземное Море) - Евреи остались

Евреи и Арафат - Евреи остались

Евреи и Виктор Русаков - ... (кажется, вышли в полуфинал!)

...?

vicrus

Очень остроумно, г-н amex! - Но, после,

- Евреи и Виктор Русаков - ... (кажется, вышли в полуфинал!)

- ...?

... Вам придётся указать вторую пару полуфиналистов, для предполагаемого Вами ФИНАЛА! Иначе, сами понимаете, - шутка, не более! А, вот, я выше постом, постарался расписать ФИНАЛ, вполне серьёзно, г-н amex!

- Кроме всего, Вам придётся до строки «евреи – фараон» убедительно показать, - откуда произошли «евреи» и сам фараон, т.е. историографию, как евреи (или кто там ещё) стали евреями, и что было до «евреев»(?), построчно, не вырывая из хронологической оси Истории незначительный исторический период! «Евреи», как презренные люди-пустыни (из древнеарамейских летописей) не могли так просто появиться в Кеми-Египете, и как Вы выразились - "победить" - остались!? Только не зачитывайте вновь ветхозаветные "главы о сотворении"...

И, последнее. Коль Вы, в какой-то степени - Славянин, решите эту задачу не с позиции традисторического воззрения на еврейский вопрос, т.е. с – вынужденной, «родственно-семейной», а с объективно-новохронологической… А, впрочем, - как сможете.

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

http://forum.msk.ru/material/lenin/10068.html#comment

Лес рубят - щепки летят!

Ваш театрализованный перечень и есть щепки - СЛЕДСТВИЕ, при - рубке леса, из оперы "Лесорубы"! Остаётся выяснить: кто устроил исторический лесоповал, по сценарию? Ведь Вы показали некую закономерность - перечисленный ряд случайностей последней истории презренного народа! Если нарисовать хронологическую ось и нанести «эпюры», перечисленные Вами, затем аппроксимировать, получим закономерность! Вы показали подборку страданий нечистых евреев, которых СИНдриОН - ортодоксальное семито-иудейское ядро Ротшильдов, пустило специально "под нож", для сакрального жертвоприношения, создающее общественное мнение притеснения евреев. Почему-то Вы не кричите на каждом углу о бесчисленных Евразийских жертвах Славяно-Русского народа в организованных и спровоцированных евреями исторических глобальных и локальных террорах, революциях, войнах, переворотах, развале империй, государств и прочих сатанинских действиях.

Вы перечислили толику страданий еврейского мизера, из ОБЩЕГО ИТОГА исторических злодеяний евреев, которые подпали под их же еврейский молох "избранных" в процессе стремления к мировой власти и во имя её! Какой из народов Евразии и Мира вышел из войн и революций обогащённым золотовалютным мешком? - Евреи! Так, что не пудрите мозги Мировому Сообществу!

Проанализируйте, господа, исторические события и явления последнего столетия и вы увидите истинного виновника всех бед Мировой Цивилизации - евреев - Зло, которое, за две тысячи лет Разум Мира до сих пор так и не укротил. Евреи, олицетворяющие собой де-факто Мировой Террор - их ментальность - исторически так было всегда(!) и изобрели для прикрытия своих изощрённых, фашиствующих планов построения Мировой еврейской империи, ТЕРРОР, которые и борются с "террором", сами его и финансируют, организовывают и управляют этим процессом - новый "конёк" - исламский терроризм! В этой мешанине выигрывает тот, кто - более террорист, кто имеет более тяжёлый золотой мешок! Поэтому евреи и выигрывают в борьбе террористов! Равно, как среди шахматистов, выигрывает - шахматист, а не фигурист, естественно!

Вы ещё - не Антисемит? - Так станьте им незамедлительно, и распространите эту информацию далее!

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

...

Так вот, коль г-н amex, не соизволил определить финальную пару, я позволю себе ему помочь.

Всё очень просто: так или иначе, но мне в полуфинале придётся выиграть! – Другого результата не может быть по определению! Интерес представляет вторая пара полуфиналистов, которую amex струсил назвать. Я её назову: сефарды – ашкенази!

Итак, первая пара полуфиналистов – Евреи – Русаков,

Вторая пара полуфинала – Сефарды – ашкенази -

(вечный финал, как в USA - демократы/республиканцы (капитал поделен пополам , кто бы не выиграл, выигрывают - евреи!)

И, вот здесь, открывается игровая финальная картина. Все прекрасно понимают, что во второй паре полуфинала, кто бы из участников не выиграл, выигрывают – евреи! Получаем ту же самую, извечную финальную пару:

РУСАКОВ – Евреи (опять те же самые, что на протяжении всего исторического «розыгрыша» не сходят с игрового поля «избранных»!

ФИНАЛ, господа: - РУСАКОВ – ЕВРЕИ! – Вечный Евразийский финал в лице Славян и иудеев/жидохристиан.

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума «Полигон»:

Уважаемый г-н FreeFly!

Оргкомитет С-РПНР-Р определил срок легализации партии 2010 год. Имея скромные материальные средства, мы, как Вы правильно заметили, не успеваем к выборам в Госдуму и Президента РФ 2007-2008 период! 50000 голосов набрать - слишком сложно! К тому же, если Вы читали на форуме С-РПНР-Р Заявление, мы разорвали отношения с богдановской ссо "великая русь" - проеврейская организация, не приняли её "финансовой помощи" обдуманно, тем самым не дав инфильтрироваться в ядро партии евреев. Наша партия - молодая, с организационной структурой: малое ядро и большое Общественносе движение в поддержку "Программы Великого Тысячелетия"

Мы заявили: - Конституционный приход к власти! Хватит насилия и крови! Славяно-Русский Геном не выдержит ещё одного исторического, кровавого потрясения! - Наша философия: - Сознание определяет бытие! За короткий промежуток времени невозможно создать большой партийный Славяно-Русский фронт. Правда, - возможно, как в случае с "родиной", на административном ресурсе! Но, С-РПНР-Р, исповедует диалектико-эвристическую конструкцию организации партии - вне государственной, властной поддержки. Ибо это прямой путь к дискредитации политики С-РПНР-Р. Наша надежда, во времени, заручиться поддержкой волеизъявления государствообразующего Славяно-Русского большинства населения всего постсоветского пространства. А для этого необходимо время! Проявляя в этом вопросе истинное терпение, не допуская психологических срывов, С-РПНР-Р, во времени, всё-таки расчитывает достать Сознание Славяно-Русского государствообразующего большинства населения! И, в итоге, победить! Сможем перейти на честный, прямой диалог с населением - Победим, нет - конец! И об этом мы говорим открыто! Думайте, Славяне!

С Уважением,

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Уважаемые господа!

Я, во всех своих выступлениях всегда заострял внимание читателей на Мировом Зле - Иудаизме, исследовал хронологическую историко-религиозную ось трёх основных религий, показав историю религиозных войн во всём их "блеске", утверждаю: что только после полного развенчания ИУДАИЗМА, как религии и её дочерних - христианства и ислама, Мировая Цивилизация может всё-таки получить ШАНС остановить Третью Мировую войну - ВОЙНУ РЕЛИГИЙ, не допустив старт расовой! Вопрос архисложный, поскольку еврейское правительство РФ не понимает истинную полико-религиозную ситуацию в РФ и Мире. С 1991 года, власть апартеида РФ подвергла Славяно-Русское 85-ти процентное государствообразующее большинство геноциду. Читайте "Проект Меморандума С-РПНР-Р", "Заявление к Славяно-Русскому Народу" и "Программу Великого Тысячелетия". Только развенчав иудаизм в мировом масштабе, как религиозное Зло, сможем справиться и с христианством и исламизмом на Евразийском пространстве.

Если евреи через 10-15 лет уничтожат ГЕНОМ Белой расы Славян, некому будет защищать и историко-географическое Евразийское пространство, с его несметными природными ресурсами. Без Славяно-Русской Нации Руси-России, без процесса её форсированного Возрождения невозможно даже в первом приближении спрогнозировать Будущее РФ, с её 85-ти процентным Суперэтническим большинством Славян и с 15-ти процентным многонациональным меньшинством. Это, в конце-то концов, необходимо осознать Разумом Цивилизации...

http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=601

Предлагаю вашему вниманию несколько свежих постов

из форума msk.ru:

...

Тема: Во всём виноваты евреи!

http://forum.msk.ru/material/lenin/10068.html#comment

Re: Победим, или - конец! - Виктор Русаков

А это уже – очень серьёзно!

-----------------------------------

Третья мировая!!! - XRN. (2006.07.29 )

РЕБЯТА, УСПОКОЙТЕСЬ!

Европейская, иудохристианская цивилизация – ОБРЕЧЕНА!

Мусульманские народы дают ПРИРОСТ населения БОЛЕЕ 3% в год, т.е. УДВАИВАЮТ его за каждые 20-25 лет. За примерами недалеко идти:

- Индонезия при голландской колонизации имела около 80 млн. человек, сегодня-около 250 млн.;

- Египет во время войны с Израилем в 1972 г. - около 20 млн., сегодня - около 70 млн.;

- арабов, бежавших с территории современного Израиля, было около 600 тыс., а сегодня их, претендующих на возвращение, около 4.5 млн.;

- 2/3 80 млн. населения Ирана младше 20 лет, Косово - наглядный пример будущего Европы, в том числе и европейской России;

- вспомним исламские анклавы Франции, Германии, Дании, Швеции, Великобритании и др., уничтожение Сербии, призывы повесить зелённый исламский флаг на лондонском Биг Бене;

- религиозная (по сути) война на Северном Кавказе - перечислять можно до бесконечности. Если бы вместо Израиля в мусульманском море была бы ЛЮБАЯ другая немусульманская страна, то сценарий был бы тот же - ОНА ПОДЛЕЖАЛА БЫ УНИЧТОЖЕНИЮ.

Все НЕВЕРЕНЫЕ должны быть и БУДУТ обращены в ИСЛАМ или уничтожены. Эта 1400 -летняя доктрина ислама воплощается в жизнь. Сегодня не время былых Крестовых Походов, изгнания серацинов (арабов, мавров) из Европы, а турков - с Балкан, Венгрии, Южного Причерноморья и т.д. Тогда мусульман было значительно меньше христиан, а сегодня их численность превысила 1,5 млрд. и возрастает по 3% в год!

ЭКСПАНСИЯ ислама - предсказуема!

В 21 веке оплотом христианства останется, пожалуй, только Южная Америка, если не произойдёт вселенской катастрофы. Простите, но как сказал Ясир Арафат: - "МЫ МАТКАМИ ПОБЕДИМ ВАС"! А я добавлю - и – ЧЛЕНАМ (более понятного слова употреблять не буду). ДЕМОГРАФИЯ должна стать Главной национальной идеей не только России, но и ВСЕЙ Европейской и Американской цивилизаций. ЕСЛИ УЖЕ НЕ ПОЗДНО...

P.S.

Так вот, с исламом и христианством, возможно, справиться, как с дочерними религиями иудаизма, только через развенчание оного, господа! Ибо уже зрелый иудаизм создал эти две религиозные ветки, дабы отвлечь внимание от первой и единственной религии Средневековья - Иудаизма, да и с целью разрушения Всемирной моноязычной языческой Праславянской Цивилизации, а посредством этого и от своего собственного, рассеивающегося в то время презренного "избранного" народа. Других диалектико-эвристических способов укротить аппетит и стратегические планы трёх основных мировых религий - не существует! Иначе Земная Цивилизация - обречена! Думайте, Славяне!

...

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Издательство «Альва-Первая»: «История руссов насчитывает более 24 тысячелетий…»

Интервью с главным редактором издательства Дмитрием Логиновым.

КМ.RU: Какие наиболее интересные книги были опубликованы в издательстве «Альва-Первая» в последнее время?

Дмитрий Логинов: Наиболее значима в научном плане книга «Русские Руны». Автор ее академик Валерий Чудинов, председатель комиссии РАН по культуре Древней и Средневековой Руси, известнейший специалист по рунам. Валерий Алексеевич исследовал более 3000 археологических и других объектов, на которых есть надписи, выполненные рунами. И в результате он доказал существование азбуки древних руссов — руничного строя, который применяли наши предки для письма еще за 24 тысячелетия до Кирилла и Мефодия.

КМ.RU: Неужели история руссов такая древняя?

Д.Л.: Да! И это знали всегда хранители Русской Северной Традиции. И мы писали об этом. Но только открытие Чудинова позволило доказать этот факт. Валерий Чудинов доказал существование алфавита руссов. Это дало возможность прочитать надписи, воспринимавшиеся прежде непосвященными как просто набор каких-то непонятных и сложных черточек. Смысл этих надписей, нанесенных на древние предметы, неожиданно открыл всему миру действительную продолжительность истории руссов, подлинное лицо истории славян, Евразии, всего мира! Вот именно эти факты излагаются в книге «Русские Руны».

КМ.RU: Продолжите ли Вы данную тему другими изданиями?

Д.Л.: Да. Скоро уже выйдет в свет новая книга академика Чудинова: «Правда о сокровищах Ретры». В ней будут впервые опубликованы надписи, выявленные и прочитанные ученым на предметах из легендарного города-храма. Смысл этих начертаний буквально переворачивает устоявшиеся представления об истории Скандинавии…

КМ.RU: Имеются ли в арсенале издательства какие-то еще направления, кроме научно-исторического?

Где располагалась Гиперборея

Д.Л.: Любое, что может содержать в себе достаточно глубокую идею, издательство «Альва-Первая» рассматривает как достойное внимания. Мы продолжаем издавать художественные произведения Ярослава Астахова, автора романа «Крушения Лабиринта». Недавно увидела свет новая его книга «Черные Врата». Мистическая повесть, в основу сюжета которой положено величественное и грозное предание, что хранит Церковь. Если на Гроб Господень в Иерусалиме на праздник Пасхи сходит Огонь Небесный — мир этот простоит еще, по крайней мере, текущий год. Но год, который будет отмечен тем, что Огонь не сойдет на Гроб… вот это будет срок Битвы! Той, о которой сказано в Откровении Иоанна. Как это воспримет мир? Ударится в повальную панику? Или, все-таки, отыщутся готовые противостоять? Ярославом Астаховым в его новой книге описано таких трое: священник официальной Православной церкви, священник Сокровенной церкви (русский ведизм) и воин-мирянин. Черные Врата открываются… трое вступают в Битву.

КМ.RU: Какой из нынешних издательских проектов можно было бы назвать наиболее значительным на данный момент?

Д.Л.: Мы собираемся издавать журнал «Руника и Традиция». Скорее всего — как в электронной, так и в печатной версии. Это проект совместный. В нем будет участвовать также Институт древнеславянской и древнеевразийской цивилизации. Мы собираемся публиковать работы членов Комиссии РАН по культуре древней Руси и работы других русских ученых. Кроме того, мы будем публиковать на страницах этого журнала тексты писателей-традиционалистов: Лады Виольевой, Кирилла Фатьянова и других.

КМ.RU: Когда стартует этот проект?

Д.Л.: Сейчас я не могу назвать точных сроков. Потому что он только в стадии разработки. Однако у нас имеются и подготовленные материалы, и выход на аудиторию, у которой эти материалы востребованы.

КМ.RU: Как книги издательства встречают читатели? Получаете ли Вы отклики аудитории?

Д.Л.: Да, читатели пишут нам. Самые интересные отзывы о книгах мы размещаем на сайте нашего издательства www.alva-pervaya.ru . Особенный резонанс вызвал изданный нами роман Ярослава Астахова «Крушение Лабиринта». Но эти письма носили…ну, как бы это сказать… слишком неформальный характер. Мы не решились разместить их на сайте. Тогда фанаты романа обиделись и основали собственный сайт.

КМ.RU: Сотрудничаете ли Вы с какими-нибудь организациями, участвуете ли в общественных объединениях? Расскажите, пожалуйста, о группе Традиционалистов «Гиперборея» и Русском Обществе. Как их деятельность связана с издательством?

Д.Л.: Мы издаем и будем издавать авторов, пишущих в ключе Русской Северной Традиции. Это касается как научной, так и художественной литературы. Мы, основатели издательства, сами традиционалисты. Мы принимали участие в создании Хартии Русского Общества «Северная Традиция», под которой теперь стоят подписи ряда деятелей науки, культуры и предпринимательства России. Мое отношение к группе традиционалистов «Гиперборея» можно передать словами: принадлежностью к ней я горжусь!

KMnews

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

...

Г-н Славер написал:

"...Для запуска процесса автосинхронизации достаточно изучить КОБ одному человеку из ста!" - Так ли это?

Я полагаю, что - не так!

Г-н Славер не понимает, что система семитизма/сионизма - С/С - имеет свою систему ортодоксально-религиозной синхронизации, которая проверена временем! Если будет желание я опишу её. Но, если мы это понимаем, необходимо эту систему изучить, подвергнуть диалектико-эвристической экспертизе и создавать и противопоставить ей - полярную, на порядок выше, - Планетарную Систему Диалектико-эвристической синхронизации.

Не исследовав историческую ортодоксально-религиозную, шовинистическую, и, как мы сейчас понимаем, - фашиствующую систему разрушения империй, государств, уничтожения целых больших и малых народов, через террор, саботаж, байкот, подкуп, убийства, провокации и войны, и, самое главное, через инфильтрацию в государственные системы династийной и светской власти "избранных", не нарисовав её в объективной, доказанной научно, конструкции, с её системой тайной связи и организационно-управленческой схемой, нельзя вообще говорить о "синхронизации" некоего процесса по Славеру, господа!

Интеллектуальные силы Славяно-Русской Партии Нации Руси-России проделали многолетнюю, труднейшую работу в этом направлении, результатом которой и родилась Диалектическая конструкция Планетарной Системы Будущей государственности Руси-России, которая была подвержена многоуровневой диалектико-эвристической экспертизе. Планетарная Система прогрессивного развития Ядра Славяно-Русской Нации и её государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, под защитой многоуровневой системой защиты Ядра Нации от внутренних и внешних векторов разрушения.

В популярной форме вся Диалектическая концепция

Планетарной государственности Славяно-Русской Нации - Республика-Нация - воплощена в "Программе Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р, с которой все желающие могут ознакомиться на форуме С-РПНР-Р.

Поэтому, господа, не познав существующую, замахнувшуюся на Мировую власть систему "избранных" - семитизма-сионизма - С/С - МЕИ - глобализма, вообще приступать к проектированию некой "синхронизации", например, в исполнении КОБ - безумие, господа!

Мир - Цивилизацию - разрушают, господа!

С-РПНР-Р назвала имя разрушителя - ИУДАИЗМ, и, его носителей - "избранных", что никогда не сделает КОБ! Для этого необходима политическая воля! Вернуть Мир в русло созидания, потребуются не только интеллектуальные услилия 85-ти процентного государствообразующего большинства населения Ядра Славяно-Русской Нации Руси-России, но и всего 15-ти процентного меньшинства - больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, всего постсоветского и историко-географического пространства РФ. Как потенциал всех векторов Созидания Ядра Нации, в нужный день и нужный час(!), синхронизовать(?) в Единый Вектор Прогрессивного Развития Ядра Нации и отвечает Планетарная 'Программа Великого Тысячелетия' Славяно-Русской Партии Нации Руси-России - С-РПНР-Р.

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

ИСС С/С МЕИ - Виктор Русаков (2006.08.02 )

Уважаемые господа!

Вчитайтесь внимательно в нижеследующую информацию и вы поймёте, что всякие "психиатры и хуизхуисты, корренные и ветеренары и т.д." - так называемые "дипломаты-стажёры" Израиля, входящие в бесчисленные группы интернетовских сил самообороны ИСС семитизма-сионизма С/С СИНдриОНа МЕИ, которые и призваны незамедлительно, за деньги(!), отрабатывать всякие кампании по дискредитации образов неугодных политических и общественных деятелей политике "избранных", а так же для фальсификации политико-экономических, военных, провокационных и религиозных событий в Мире, спланированных израильским правительством и реалилизуемых "конторой" Моссад, с целью придания еврейской международной и, в частности, российской политике некой мнимой благожелательности - наглый обман Мирового общественного мнения!

Поэтому эти еврейские виртуальные силы ИСС - "психиатры и хуизхуисты, корренные и ветеренары", как подсадные утки(!) сидят на русско-язычных интернетовских форумах и гадят, гадят, гадят, чтобы ввести посетителей форумов в заблуждение! Они - Враги Славяно-Русского Народа и Нации Руси-России! Ниже читайте извлечения и думайте, Славяне!

...

Организованные усилия сионистов управлять общественным мнением на Интернете

Представительный Пресс

взято из:

http://www.iraq-war.ru/article/96953

31 июля 2006

Министерство иностранных дел израильского правительства вовлечено в усилия влиять на общественное мнение на Интернете. Министерство иностранных дел Израиля заказывает пропагандистам Интернета, так называемым "дипломатам стажера, " исказить онлайн опросы и общественные форумы, чтобы соответствовать израильской линии. Это - организованное усилие, используя "специальное программное обеспечение 'мегафона' ( www.giyus.org. ), " привести в готовность "сотни тысяч еврейских активистов", так что они могут управлять вебсайтами Интернета и chatrooms, чтобы соответствовать уклону, который уже проникает господствующие СМИ.

Yonit Farago в Иерусалимских сообщениях: "Правительство Израиля бросило его вес позади усилий сторонниками, чтобы противостоять тому, чему это верит, чтобы быть отрицательным уклоном и потоком проарабской пропаганды. Министерство иностранных дел приказало, чтобы дипломаты стажера отследили вебсайты и chatrooms так, чтобы сети американских и европейских групп с сотнями тысяч еврейских активистов могли разместить благосклонные сообщения.

На прошлой неделе почти 5 000 членов Мирового Союза еврейских Студентов (WUJS) сгрузили специальное программное обеспечение "мегафона", которое приводит в готовность их к антиизраильскому chatrooms или интернетовским опросам, чтобы позволить им объявить(отправить по почте) противоположные точки зрения. Студенческая команда в Иерусалиме расчесывает сеть в доменах различных языков сайты так, чтобы те, кто подписал, могли влиять на обзор мнения или курс дебатов.

Джоннай Клин, международной студенческой группы, сказал, что еврейские студенты и группы молодежи с их пониманием сетевой среды идеально подходят, чтобы представить другую сторону дебатам.

"Мы говорим этим людям, что, если Израиль колотят, не игнорируйте это, изменяйтеэто, " г. Клин сказал. "Опрос подобно Си-Эн-Эн берет только несколько секунд, чтобы выбрать, но если тысячи принимают участие, результат будет изменен. Что является жизненным - то, что международное лицо конфликта сбалансировано. "

Doron Barkat, 29, в Иерусалиме, проводит долгие ночи, траля сеть, чтобы пробовать качать дебаты путь Израиля. "Когда я вижу интернетовские опросы для, или против Израиля я отсылаю список адресатов, чтобы голосовать за Израиль, " он сказал. "Может быть, что после 15 минут будут 400 голосов за Израиль. "

Это очень удовлетворяет. Есть также форумы, где ливанец и Израильтяне говорят. "

Министерство иностранных дел Израиля должно избежать прямой причастности(вовлечения) с кампанией, но находится в контакте с международными еврейскими и евангелистскими христианскими группами, распределяя интернетовские информационные пакеты.

Эмир Джиссин, директор связей с широкой публикой израильского Министерства иностранных дел, сказал: "Интернет ставший ведущий инструмент для новостей, формируя мировое представление(вид) миллионов. Наша проблема - иностранные СМИ, показывает страдание ливанца, но не израильтянина. Мы совершаем обход того фильтра, распределяя картины, показывающие, как северные Израильтяне страдают от Katyusha нападений ракеты. " - Израиль, поддержанный армией киберсолдат

Также см.: "мобилизация общественного мнения может иметь реальное воздействие на выработку тактики, которая является, почему Лобби инвестирует так много энергии в подавление обсуждения. "

Не позвольте им избегать неприятностей с управлением и доминированием над общественным мнением на Интернете также!

...

P.S.

Славяне!

Надеюсь, что теперь всем нам будет легше разобраться в сложных хитро-сплетениях еврейской пропоганды в Интеренте и еврейских СМИ РФ.

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума КПРФ:

============

Славер, не будьте наивным и не блефуйте!

Краткость?

Философская формула С-РПНР-Р - Сознание определяет бытие! - самодостаточная форума, осознание которой обеспечивает подавляющее волеизъявление электората на Референдуме и выборах, любого уровня, что понимает С-РПНР-Р и не понимаете Вы! И, благо, без изучения КОБ - ликбеза для полуумков!

Просчитанное количество единомышленников С-РПНР-Р, при 1:1000 - Коэффициенте охвата сознания населения - КОСН - гарантирует УСПЕХ (140000 членов партии)! А вот обязательное ИЗУЧЕНИЕ (углублённое) - для вошедших в партийное организационно-управленческое Ядро С-РПНР-Р - 1:10000, всех без исключения - партийная обязанность!

КОСН, в условиях цепной реакции, в современных условиях информационных полей передачи информации и высших информационных технологий воздействия на Сознание, Планетарной системы Ядра интеллектуального воздействия - 1:10000 вполне достаточный для реализации "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р, и, бескровным Конституционным путём, заметьте. Но, Вам этого не понять!

А теперь сравните:

------------------------

Ваш КОБ - 1:100 и КИВ - С-РПНР-Р - 1:10000, каково?

Неужели не понятно, что Вы со своим "проектом" и институтом-содержанкой КОБ - обречены! КОБ родился в проплаченной лагуне, еврейским 'институтским омутом', а КИВ С-РПНР-Р - в русле реки диалектического мышления, питающейся из светлых ключей интеллектуального проявления Славяно-Русского Генома, - есть разница? - Диалектическая несовместимость, г-н Славер! Делайте выводы!

Виктор Русаков

...

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

С-РПНР-Р против КОБ!

==============

...

Вот, ты, Славер, как нашкодивший кот, не говоришь, что "Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р провозгласила ликвидацию всех партий, в том числе и самоликвидация С-РПНР-Р, после прихода к власти С-РПНР-Р и включения принципа соревновательности программ прогрессивного развития Наций Цивилизации! Прочти Проект Меморандума С-РПНР-Р на нашем форуме и не клей ярлыки, недоросль! Новая мажоритарная Избирательная система С-РПНР-Р незамедлительно перекрывает тёмный коридор шествия евреев во власть, в том числе и вам, поскольку ты так и не назвал Главного врага Славяно-Русского Суперэтноса - евреев и их религию - иудаизм! Остальных врагов Руси-России мы уже давно определили (читай "Воззвание к Славяно-Русскому Народу").

Ты, в ситуации мировой еврейской паутины - глобализма, со своим виртуальным КОБ, собираешься устраивать будущее общество, придурок? Конечно, некоторый электорат КОБ на себя перетянет, но самый, что ни есть - мизер, ничего не решающий в глобальной еврейской политике. Но, евреи, наученные тысячелетним опытом, всё равно содержат тебя, на случай...

Если у тебя есть элементарная совесть, я уже не говорю о Славянской, пора поумнеть и открыть свои карты, не отнимая время у С-РПНР-Р на дурацкие споры с тобой и с твоей группой.

P.S.

Если бы ты, Славер, владел диалектико-эвристической экспертизой исторических явлений и событий, ты бы расписал пример еврея-соловьёва и его методологию с противоположной, диалектической стороны, назвав его глошатаем иудаизма, за которым стоит еврейская власть РФ, со всеми вытекающими отсюда последствиями для Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ.

Ваша "наука" - еврейская, 1:100 - пропорция, относительно населения РФ - несостоятельна! Вдумайтесь, реально ли погрузить в ваш кобовский бред часть голодного, холодного населения, довольно внушительную - 1,4 млн. граждан РФ? Так, что - не блефуйте, г-н Славер! Ваш КОБ со своей "наукой" создан не во имя Воззрождения Славяно-Русской Нации и Генома, а для борьбы с такими диалектическими структурами как наша. Ваша "наука" исчезнет, как только евреи доведут смертность Славяно-Русского большинства населения до 2,5 - 3,0 млн. в год. И ты со своим кобом исчезнешь вместе с Славяно-Русским Геномом, как только пропорция достигнет 49:51! - А это - конец Славяно-Русскому Суперэтносу! И, пока, пропорция 85 к 15, необходимо действовать, а не помогать евреями плавно сдвигать двоеточие в сторону 49 процентов! Понятно, стервец!

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

С-РПНР-Р против КОБ!

===================

""Вот, ты, Славер, как нашкодивший кот!""

"Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил на брудершафт, да в роли кота мне бывать не приходилось. Это ваша роль"

"С-РПНР-Р провозгласила ликвидацию всех партий"

""Бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации.

На лицах чувство полного и глубокого удовлетворения...

Социальный идиотизм""

...

- Ловкач!

Так может "оправдываться" только махровый еврей, клея симптомы шизофрении, как те же соловьёв и познер! Я вступил с тобой в дискуссию, только потому, что ты - криптоеврей, делающий такую же работу разрушения, что и перечисленные тобой евреи, но под видом некой "научной парадигмы" КОБ, маскируешь лица разрушителей Сознания электората от прямого вскрытия макияжа. Ведь эти люди СМИ имеют между прочим и расово-этническую принадлежность, а ты их "хаишь" как обычных русских! Еврейский способ - заготовить две лжи и подкинуть их в неком "научном" формате и дать зрителям - электорату сделать выбор из двух Зол - совсем запутаться, на случай если вздумают выступить открыто против власти! А здесь, на те вам - готовый КОБ, - кушайте наздоровье! Одна ложь подменфяется мгновенно другой! А пока разберутся - евреи проведут ещё одни "демократические" выборы - еврейская политика КОБ

...

"Если бы ты, Славер, владел диалектико-эвристической экспертизой исторических явлений и событий, ты бы расписал пример еврея-соловьёва и его методологию"

- И, показываю повторно: не назвав философским определением историческое(!) явление - Злом или Добром, в перечне исторических событий, проявление которого привнесло массу исторических бед Геному Славян и в целом Отечеству, не подвергнув Зло, с позиции(!) вымирания исторического генома Русов-Славян диалектико-эвристической экспертизе, т.е. определение степени Вины - прирост/убыль населения во времени, и, не привязав её к историческому Носителю Зла - народу, т.е. не обнажив Механизм Причины всех исторических событий на хронологической оси истории, в репере которых так или иначе высвечиваются злодеяния "избранного народа-мерзавца", через его религию, - ортодоксально-религиозные убеждения, определяем Причину и Следствие, и устанавливаем причинно-следственные связи проявления Зла, во времени, к Добру, как понимали его с Изначалья Русы-Славяне, и к Суперэтнической Славян пассионарности.

Рост, во времени, функции деяния Зла и определяет его преступные деяния в историко-географическом пространстве Русов-Славян Руси-России, как деяния пришлого этноса в Евразию. Эвристика - Наука(!) и призвана С-РПНР-Р именно для научного осмысления всех исторических точек-эпюр на хронологической оси Истории Евразии - для построения этой функции Зла и получение Закона его проявления. По этой причине повторяю: Понятно, стервец!

Да, действительно, так как ты живёшь - жить нельзя!

Ну, и уходи в мир иной, пока не натворил больших бед. Ибо Зло, которое ты ретушируешь, обернётся рано или поздно против тебя, в момент, когда этот твой "научный" макияж уже будет еврейскому Злу ненадобен.

Я пишу этот пост в популярной форме - доходчивой, чтобы читающие могли спокойно осмыслить позицию С-РПНР-Р и КОБ.

Виктор Русаков,

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума "Правда.ру":

================

QUOTE(PTE @ Aug 4 2006, 09:52 )

"Чо доебались к чужому творчеству?

Поэт в России - больше, чем поэт! А Виктор, в этой компании, человек - не последний! Читайте его внимательнее!"

...

На скаку с ним пропой,

Ветру Гимн Свободы!

Лишь, запомнить изволь,

Ты – в ответе за Волю,

И, поэтому, - в бой! -

За Славян, за их Долю,

Всего Русского Рода, -

Надоело, - по горло,

Рабством сытый Народ,

Прокричи, - Русь, вперёд!

Конь гарцует, - из горя,

Поведёшь в бой, на поле,

Древний Русский Народ,

За собой, Славян Род, -

Суперэтноса Воля! -

А с Победой и Волю

Обретёт твой Народ!

...

Вы, господа не хотите осознать истинную Свободу?

Для начала разберитесь, каждый для себя, как он понимает эту философскую категорию. Ибо Свобода - категория - относительная! Свобода одного - несвобода для другого! И только ментальные качества и психотантропологические сходства, на базе некоего однотипно-религиозного поражённого сознания, организуют некое сообщество свободолюбцев! Поэтому, террористов нельзя упрекать в стремлении к Свободе, и только потому, что они её понимают ортодоксально-религиозным деформированным сознанием!

Так вот, задача каждого - не бомбить, бомбят воистину - варвары, а понять и рассказать, что беда-то в их религиозных убеждениях, которые некогда вкололи в сознание религиозные "свободолюбцы" в родоплеменном бытие, чтобы, не дай бог, во времени, ваше Сознание не определилось в пространстве ментального социума, как определяющее ваше бытие! Евреи не в состоянии объяснить это арабам, потому, что сами - вколотые с первого крика явления в бытие, а на восьмой день - обрезанные! Отсюда все и беды Цивилизации! Повторяю: без развенчания иудаизма не падут ислам и христианство!

Поэтому я и взываю к вашему Сознанию: - на укол, не амнизина, а в кабинет психотропно-ментальной разгрузки С-РПНР-Р! - Непременно поможем, гарантия все 100 процентов! - Приглашаю!

P.S.

Евреев просим не беспокоиться! Ибо ДНК - отсеивает, без объяснений!

Виктор Русаков

...

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума "Полигон":

==============

Цитата: VicRus от Сегодня в 12:29:55

"...где кавказцы названы кавказоидами.

Это говорит только о том, что главные враги России - русакозоиды. Ссорить между собой народы в многонациональной стране - это даже покруче, чем лезть войной на СССР в 41-м. Да-с, господа... Гитлера вы уже переплюнули. надеюсь, и смерть ваша будет КУДА КРУЧЕ, чем у него."

Ты, что евреец-мерзавец, желаешь, чтобы Славяно-Русское 85-ти процентное государствообразующее большинство жило по законам 15-ти процентного меньшинства, сволочь? Страна - Да - многонациональная! Но, как называется страна, в которой власть узурпировала трёхпроцентное меньшинство - евреев и проводит политику апартеида - геноцид против государствообразующего большинства Славяно-Русского населения, которую и поддерживают, в том числе и все кавказские республики? Нельзя кавказцев не назвать кавказоидами, потому, что они ничего не производят, а только вывозят до двух миллиардов зелени ежегодно, и, заметьте, каждая диаспора, из РФ! К тому же, население РФ, в пересчёте на Славяно-Русское многострадальное, уменьшается катастрофически на 1,5 млн. граждан, многонациональной, как ты выразился, страны, ежегодно!

Так, почему твои многонациональные меньшинства РФ не выступают единым фронтом в защиту Славяно-Русского государствообразующего населения? - Они - Преступники такие же, как и еврейская диаспора РФ. Понимая это, незамедлительно необходимо ставить всё на свои места: Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, Новая Конституция С-РРНР-Р, Новая Диалектическая Избирательная Система С-РРНР-Р и "Программа Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, при волеизъявлении 85-ти процентного большинства Славяно-Русского населения сможет навести порядок в моей несчастной стране!

Да, русакозоиды, как ты тварь выразился, оскорбив 85-ти процентное Славяно-Русское государствообюразующее большинство населения РФ, - враги, но не РФ, а - евреев и кавказоидов! Ибо так дальше жить нельзя. Кроме всего, я - личный - твой враг! - Запомни, сволочь!

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума "Независимой газеты":

======================

Виктор Русаков (id:5204)

в ответ на 17 ...

"Expernikus"!

Ты совсем с ума сошёл: 15% от 140000000 (грубо) составляет 21000000!

Или ты - кретин, и, не понимаешь, что на территории Московской области не может проживать 85% Славяно-Русского населения РФ - 119000000 граждан, придурок! Я так понимаю, что ваш куратор не тому доверил вести дискуссию! Ошибся в тебе содержатель, платящий тебе зелень за примитив! Открой последнюю перепись населения РФ 2002 года и посмотри, балбес...

А о чём С-РПНР-Р радеет(?), как не о Славяно-Русском генофонде, поскольку демографический вопрос РФ, обсуждаемый в СМИ, - обезличенный самой еврейской властью, сволочь! - Неужели непонятно? Твоё же еврейское правительство РФ политикой апартеида и геноцида выполняет эту сакрально-еврейскую задачу уничтожения генома Славян! Вы - евреи, в молчаливом сговоре со всеми меньшинствами РФ и поместили законодательно(!) Славян в искусственно-созданный изолятор - резервации, отрезанные от Метрополии, саботируете и бойкотируете их исторический процесс развития, лишаете Славян всякой надежды на Возрождение - безнаказанно уничтожаете...

Россия - патриархальная страна! Но, за коммунистический период и постсовесткий, Статус Мужчины, как Хозяина, - уничтожен именно еврейской властью РСФСР, СССР, РФ! СМИ исскуственно воззвели женщину в ранг управленца, а не роженицы Отечества - хранителя Очага! Мой Народ - Славяне, да и я сам, ошибочно доверились еврейской парадигме Свободы 1991 года! И, только теперь, после 15-ти летнего обмана, многие Славяне поняли, а остальные - вне Интернета, прессы, радио и телевидения изолированные политикой власти от процесса возможного осознания реальной катастрофы Генома Славян, уготовленной евреями, до сих пор живут в СССР.

Зайдите на форум Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, на котором все эти вопросы рассмотрены досконально! И не пудрите мозги посетителям форума, недоделок!

Виктор Русаков

...

27 Виктор Русаков (id:5204)

в ответ на 21

Я прожил на Дальнем Востоке десять лет и владею этим вопросом досконально! Ваша еврейская власть расставила во всех регионах губернаторов-евреев, проводящих политику разрушения Отечества на региональные княжества под еврейским контролем и управлением! Поэтому Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и провозгласила:

1. Приход к власти С-РПНР-Р через Всероссийский Референдум, на волне волеизъявления 85-ти процентного Славяно-Русского государствообразующего борльшинства населения историко-географического пространства Руси-России;

2. По имени этнического названия исторического Славяно-Русского Суперэтноса, как Титульного, РФ переименовывается в Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России;

3. Принимается Новая Конституция Нации С-РРНР-Р и Диалектическая Избирательная Система С-РРНР-Р - мажоритарная, закрывающая все тёмные коридоры шествия евреев во все организационно-управленческие ветви власти!

4. Конституционный принцип: Обязанность Славяно-Русского государственного большинства населения - Права всех больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, в регионах историко-оседлого проживания.

5. Старт "Программы Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Партии Нации Руси-России!

Если коротко...

P.S.

Проект Меморандума С-РПНР-Р, "Программу Великого Тысячелетия" и "Воззвание к Славяно-Русскому Народу" можете прочитать на форуме и сайте Славяно-Русской Партии Нации Руси-России.

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума С-РПНР-Р:

---------------------------

Никита написал:

- "Что там с моим вопросом: - Стволы, когда возьмём в руки?

Командуй, готов хоть сейчас! Никита."

...

VicRus:

- Нет, Никита!

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России провозгласила Конституционный приход к власти, ибо силовой(!) - кровавый Русский Геном не выдержит! - Подорвана очень серьёзно пассионарность...

Читай Проект Меморандума и "Программу Великого Тысячелетия" и "Воззвание к Славяно-Русскому Народу" и др. посты.

Мы не имеем Права спровоцировать хаос, который, так или иначе, ждут евреи: контрактники для подавления выступления Славян - готовы! Еврейское правительство РФ начнёт стрелять, как в Ливане!

Но, - без свастики, - а в русле светской "Програмы Великого Тысячелетия" Прогрессивного развитие Славяно-Русской Нации С-РПНР-Р, которую нам предстоит возродить, изучая Великое Наследие Ведизма - Наших Великих Предков, обязаны обеспечить Возрождение Генома Славян, а значит и Будущее Славяно-Русской Нации Руси-России!

Определитесь,

С Уважением,

Виктор Русаков

...

Никита!

Россия - Евразия, со своим историко-традиционным Наследием!

С-РПНР-Р подвергла весь историко-хронологический отрезок последних пяти тысячелетий историографии Славян диалектико-эвристической экспертизе и заявила, что свастика - ведический символ Мировозрения Русов-Славян, но отнюдь не знаковая атрибутика Возрождения Суперэтноса Славян С-РПНР-Р в современных условиях!

С-РПНР-Р, операясь на светскую Науку, изучает Великое Наследие - Ведизм, весь исторический эпос Наследия Гипербореев, ибо без исторического фундамента наших Великих Предков, в том числе и без свастики - Осолонь или Посолонь, нет и Будущего Нации Славян!

Евреи - семито-иудеи и семито-христиане/сефарты и ашкенази, за два последних тысячелетия, приложили немало усилий, чтобы испепелить артефакты Праславянской Цивилизации. Но, им не удалось всё уничтожить. С-РПНР-Р возрождает Историю Славян из пепла: Праславянскую, Протославянскую и Цивилизацию Русов Изначалья Матриархата Гипербореи! И всё для того, чтобы обнажить перед современным, алчным, завистливым, похотливым Разумом Цивилизации предъявить(!) Право на Право, на основании общепринятых принципов обладания территорией (юридический, исторический и географический) - Наследием историко-географического пространства Прапредков Славян, которое обжили и передали в управление наши Великие Предки Русы-Славяне Белой расы истинному генетическому Наследнику Славяно-Русскому Суперэтносу. Ибо, желающих разорвать на куски Целое слишком много...

Определись,

Виктор Русаков

...

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Из форума msk.ru:

==============

Уважаемый г-н Эмигрант!

В силу диалектико-эвристического осознания исторического процесса развития Земной Цивилизации, С-РПНР-Р спроектировала Планетарную модель Возрождения Славяно-Русского Генома, как функцию Спасения Ядра Славяно-Русской Нации! Хотим мы этого или не хотим, но диалектико-эвристическая экспертиза исторических явлений и событий на хронологической оси Истории указала нам на незамедлительную активизацию борьбы именно с ИУДАИЗМОМ и его хранителем-носителем - евреями, расписав Следствие продолжения борьбы в религиозных полях поражения Сознания христианства и ислама.

Диалектико-эвристическая экспертиза подчеркнула очень важную, диалектическую тонкость: с развенчанием иудаизма незамедлительно падёт и христианство, и исламизм, а вместе с ними и вся Мировая религиозная пирамида одурманивания Сознания. Если Вам удобно назвать мышление С-РПНР-Р - Антисемитским(!), мы - не возражаем! Самое главное - нельзя ошибиться в основополагающем, философском осмыслении и определении категорий Мирового Зла и Добра, на стадии экспертно-философской оценки существующей Мировой многорелигиозной паутины. Тем более на стадии раннего проектирования Планетарной Модели Освобождения Разума Цивилизации ошибаться нельзя, ибо любая ошибка незамедлительно повлечёт за собой системный ряд ошибок при строительстве базисной Планетарной модели Свободы и Возрождения Сознания Человечества.

С-РПНР-Р прекрасно понимает, что религиозные звенья цепи мировых религий выковавны именно ессеями/левитами - раввинатом иудаизма. Поэтому и определили ортодоксально-религиозное звено иудаизма, как – шовинистическое и фашиствующее, и, следовательно, как основополагающее(!) звено Мировой цепи Зла, в которую более двух тысячелетий заковано Диалектическое Добро, а вместе с ним и Сознание Человечества!

С Уважением,

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...