Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 для какой России еще,дурачье? для єтой? ..http://demotivation.me/ddxlo484awvspic.html Жидопедерация-єто не Россия жидопедерация, шо це таке? ша за каша у тя в башке? Россия была, есть и будет! путины- хуютины, тормоза России, мы из за этих муфлонов топчемся на месте и теряем драгоценное время, отстали от штатов ( в бытовой жизни)лет так на сто. России нужно как быстрее перелистнуть страницу и догонять цивилизованный мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 жидопедерация, шо це таке? ша за каша у тя в башке? это нечто,что придурки вроде тебя воспевают,это концлагерь. Россия была, есть и будет! ссылочку просмотрел,придурок? специально сылку на картинку дал,а не демографические прогнозы. последнее ты вряд ли осилил бы,быдлан. Россия... как государства ее нет,а с вымиранием русского народа исчезнет окончательно. самое время начать думать,но для быдланов вроде тебя это слишком трудно. России нужно как быстрее перелистнуть страницу и догонять цивилизованный мир. ссылку посмотри ,дурак... догнать-перегнать.. губу раскатило. тут хотя бы выжить. и не только руским,а все европейским нациям. впрочем забудь,быдлан. такое для тебя точно непосильно. Звучит верно, но в реале, как минимум нынешнее российское руководство, прикинуло все плюсы этого бандерлоговского противостояния.... Да, недалекие ющенки, тимошенки с интеллектами сельских крутяков, просто сдали России Украину на блюдечке и это о так нашей соседке понравилось, что она во всю кричит верните юлю на место.. подробнее про сдачу,брехливый осел)) России нужно определится, или таки дружба, или планомерное поглощение, потому как дружбы уже мало кто помнит, но постоянная холодная война все больше вбивает клин. какая еще Россия,тормозелло? Жидопедерация-это не Росия. Вот это верно....но тупому нацику, такое объять будет слишком трудно "тупой нацик" в отличие от тебя,тормоз,изучает историю и знает что в могильник истории полон исчезнувшими народами. а крики "Россия вперде! " ничего не изменит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Россия была, есть и будет! путины- хуютины, тормоза России, мы из за этих муфлонов топчемся на месте и теряем драгоценное время, отстали от штатов ( в бытовой жизни)лет так на сто. России нужно как быстрее перелистнуть страницу и догонять цивилизованный мир.Вот это верно....но тупому нацику, такое объять будет слишком трудно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 подробнее про сдачу,брехливый осел))Ты уёбок не до хуя ли на себя берешь :lol: :lol: :lol: Подробно пососи свою залупу и не встревай когда дяди говорят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 "тупой нацик" в отличие от тебя,тормоз,изучает историю и знает что в могильник истории полон исчезнувшими народами. а крики "Россия вперде! " ничего не изменит. Это про тебя тупой нацик, сдохнешь и не кто не напишет, А Россия мощнейшее ядерное государство, но лишь пока запутавшееся в самоопределении...Так что дурачок не надейся , тараканам вроде тебя удел один - мечтания :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Это про тебя тупой нацик, сдохнешь и не кто не напишет, А Россия мощнейшее ядерное государство, осел тупорылый,ты хотя бы поинтересовался бы состоянием населения,уровня жизни,экономики... мощнейшее..ты просто осел. Так что дурачок не надейся , тараканам вроде тебя удел один - мечтания а на что же я надеюсь,тормоз? а ну-ка сбреши. Ты уёбок не до хуя ли на себя берешь Подробно пососи свою залупу и не встревай когда дяди говорят гавкни еще,тормоз)) дяди... быдлан и осел)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 осел тупорылый,ты хотя бы поинтересовался бы состоянием населения,уровня жизни,экономики... мощнейшее..ты просто осел. а на что же я надеюсь,тормоз? а ну-ка сбреши. гавкни еще,тормоз)) дяди... быдлан и осел)) Ну и что изменилось, от того что тявкалка отсос накидала очередную кучу бессмысленных слов :rolleyes: солнце светит, вода течет, Россия всё то же мощнейшее ядерное государство, ты всё тот же дебил :lol: :lol: :lol: Не напрягайся дурачок, я могу подискутировать с человеком, но примитивные выкрики недоумка мне вообще не интересны B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Ну и что изменилось, от того что тявкалка отсос накидала очередную кучу бессмысленных слов солнце светит, вода течет, Россия всё то же мощнейшее ядерное государство, ты всё тот же дебил Не напрягайся дурачок, я могу подискутировать с человеком, но примитивные выкрики недоумка мне вообще не интересны и какое место ,осел,занимает "мощнейшее" государство в мире? Не напрягайся ) баран,а кто напрягается?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 это нечто,что придурки вроде тебя воспевают,это концлагерь. ссылочку просмотрел,придурок? специально сылку на картинку дал,а не демографические прогнозы. последнее ты вряд ли осилил бы,быдлан. Россия... как государства ее нет,а с вымиранием русского народа исчезнет окончательно. самое время начать думать,но для быдланов вроде тебя это слишком трудно. перший и остатний раз отвечаю смердящей скотине без понтов. нах. мне твою ссылку смотреть уёбок, я сам из России, чё к чему и чё по чём я сам могу тя про РФ грузануть. все проблемы России я знаю ( мудаки у власти, синяки, наркоманы, дороги и т.д) всё это лечится, было бы желание блядей у власти. животные как ты ещё при Ваньке Грозном соплями брызгали шо русские спиваются и вымирают но до сих пор до наших дней русские есть и всегда будут, хотя во все века власть имущие всё для этого делало что бы русские спились и вымерли. Все болезни России можно вылечить, синяков и наркошников драконьими методами а куда деваться по другому не как але можно вылечить. так шо пасись овечка, без тя русских вылечим, главное что бы такие мрази как ты под ногами не путались. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 а кто напрягается?)) вот когда ты сявка свою тупую морду не будешь совать куда не просят, тогда и видно будет что не напрягаешься а то куда не глянь, тупая моська уже задницу для очередного подсрачника тулит :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Проблема Украины не в жидахконечно не в жидах....для жидов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 перший и остатний раз отвечаю смердящей скотине без понтов. нах. мне твою ссылку смотреть уёбок, я сам из России, чё к чему и чё по чём я сам могу тя про РФ грузануть. все проблемы России я знаю ( мудаки у власти, синяки, наркоманы, дороги и т.д) всё это лечится, было бы желание блядей у власти. сказочнике,когда кавказцев и азиатов будет больше чем руских,то лечить будут уже поцреотов таких как ты. и плохо,что не только таких как ты,на такое г.. вроде тебя наплевать. а знаешь как будут лечить,быдлан? советую тебе узнать что случилось со славянским населением в городе основанным Рос.Империей, г. Грозном. что там случилось со славянским гражданским населением? ты не в курсе,быдлан? продолжай и дальше блеять "Россия вперде" животные как ты ещё при Ваньке Грозном соплями брызгали шо русские спиваются и вымирают но до сих пор до наших дней русские есть и всегда будут, хотя во все века власть имущие всё для этого делало что бы русские спились и вымерли. придурочный быдлан,не надо путать вопли русофобов с трезвой оценкой обстановки. а обстановка ,дебил,такова,что выкрики поцреотической швали вроде тебя про неумирающую Россию выглядят издевательством над здравым смыслом. Все болезни России можно вылечить, быдлан,благодаря шавкам вроде тебя эта болезнь по-моему уже слишком запущена ..http://demotivation.me/ddxlo484awvspic.html и по-моему уже слишком поздно. надо было поменьше на своих националистов тявкать,придурок. Все болезни России можно вылечить, такие как вы,быдланы,всегда будете шестерить у сионистов и ничего вы не вылечите.не обманывай себя,быдло. так шо пасись овечка, без тя русских вылечим, главное что бы такие мрази как ты под ногами не путались. ах вот оно что... оказывается мы мешаем... быдлан,а ну ка взгляни чей это форум-украинский или эрефии? ась,придурок? как раз,быдлан,все наоборот. возьму на себя смелость ответить за руских настоящих националистов. именно они предупреждали о засильи евреев и кавказцев и именно шваль вроде тебя на них гавкала. именно вы,гниды,виноваты в том что руские области заполняются этими "эй,рюзке".. тварь лицемерная.. конечно не в жидах....для жидов еще одна шестака сионистская начала подгавкивать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 вот когда ты сявка свою тупую морду не будешь совать куда не просят, тогда и видно будет что не напрягаешься а то куда не глянь, тупая моська уже задницу для очередного подсрачника тулит :lol: на 100% прав!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 «В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными... Карл Маркс Карл Маркс это партийная кличка, а ФИО Мордехай Леви..Леви, значит левит (калированый жыд) Россию ненавидел как все жыды и тесей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Карл Маркс это партийная кличка, а ФИО Мордехай Леви..Леви, значит левит (калированый жыд) Россию ненавидел как все жыды и тесей. он славян вообще ненавидел. и не надо про всеобщую ненависть евреев к России. современная "Россия" евреям очень даже нравится. и вообще странно у шизиков вроде тебя,Маркс не тот,а вот государство созданное марксистами СССР - самое то. или я не прав? иногда любопітно какая каша в голове у сионистских шестерок вроде тебя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 сказочнике,когда кавказцев и азиатов будет больше чем руских,то лечить будут уже поцреотов таких как ты. и плохо,что не только таких как ты,на такое г.. вроде тебя наплевать. а знаешь как будут лечить,быдлан? советую тебе узнать что случилось со славянским населением в городе основанным Рос.Империей, г. Грозном. что там случилось со славянским гражданским населением? ты не в курсе,быдлан? продолжай и дальше блеять "Россия вперде" придурочный быдлан,не надо путать вопли русофобов с трезвой оценкой обстановки. а обстановка ,дебил,такова,что выкрики поцреотической швали вроде тебя про неумирающую Россию выглядят издевательством над здравым смыслом. быдлан,благодаря шавкам вроде тебя эта болезнь по-моему уже слишком запущена ..http://demotivation.me/ddxlo484awvspic.html и по-моему уже слишком поздно. надо было поменьше на своих националистов тявкать,придурок. такие как вы,быдланы,всегда будете шестерить у сионистов и ничего вы не вылечите.не обманывай себя,быдло. какой то смешной спасатель славян ! походу рагуль. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 какой то смешной спасатель славян ! походу рагуль. слабо гавкнул,брехло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 слабо гавкнул,брехло.Так если сильнее, не упаси бог что случится может, от тебя и так прет что от канализации, а если обделаешься, так хоть МЧС вызывай, всё тут окончательно завоняешь псиной подзаборной :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Так если сильнее, не упаси бог что случится может, от тебя и так прет что от канализации, а если обделаешься, так хоть МЧС вызывай, всё тут окончательно завоняешь псиной подзаборной больше гавкай,тормоз,больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dolin.yurij Опубліковано 26 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2012 Звучит верно, но в реале, как минимум нынешнее российское руководство, прикинуло все плюсы этого бандерлоговского противостояния.... Да, недалекие ющенки, тимошенки с интеллектами сельских крутяков, просто сдали России Украину на блюдечке и это о так нашей соседке понравилось, что она во всю кричит верните юлю на место.. не нужны мол нам другие, пусть эти устраивают священные войны России, а потом поворачиваются раком и дают так, что даже Европа с Америкой в ахуе :lol: России нужно определится, или таки дружба, или планомерное поглощение, потому как дружбы уже мало кто помнит, но постоянная холодная война все больше вбивает клин. ДУМАЮ,что все немного сложнее. Помнится Борис Парамонов анализируя творчество Андрея Платонова сказал о том, что основное состояние русской души - это война. Война с самим фактом бытия. Война всех против всех. Поэтому такое болезненное внимание уделяется Победе, до истерики.Нынешнее положение в России это подтверждает. Создается впечатление, что она опять готовится к войне, но ведь никто нападать на нее не собирается. Можно конечно здесь вспомнить Маркузе, который говорил, что неудовлетворенность (сексуальная) ведет к агрессии. А ведь в России "секса нет". Я закончил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2012 ДУМАЮ,что все немного сложнее. Помнится Борис Парамонов анализируя творчество Андрея Платонова сказал о том, что основное состояние русской души - это война. Война с самим фактом бытия. Война всех против всех. Поэтому такое болезненное внимание уделяется Победе, до истерики.Нынешнее положение в России это подтверждает. Создается впечатление, что она опять готовится к войне, но ведь никто нападать на нее не собирается. Можно конечно здесь вспомнить Маркузе, который говорил, что неудовлетворенность (сексуальная) ведет к агрессии. А ведь в России "секса нет". Я закончил. Вижу, понимаю, поздравляю... ;) Желаю успехов в дальнейшем творчестве. Заходите ещё, если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2012 Вижу, понимаю, поздравляю... Желаю успехов в дальнейшем творчестве. Заходите ещё, если что. бедный шизик... это видимо все на что ты способно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2012 бедный шизик... это видимо все на что ты способно... А ты уже и на это не способен? :lol: :lol: :lol: Поменьше сиди перед компом. Там же РАДИАЦИЯ!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2012 А ты уже и на это не способен? Поменьше сиди перед компом. Там же РАДИАЦИЯ!!! смеяться после слова лопата,шизик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 Да, Да, мы фашисты, мразь, сволочь, гавно. Мы - лицо форума!!! Скоро тут будем только мы. Один Churchill. Два Churchill-а, Три, четыре, пять.... Нас много, нас рать, мы повсюду, мы, мы, мы, гавно...кругом гавно, серость, мразь, вонь, грязь. Далой Ориан, Жираф, Ев - мы гомики, педерасы и форум пидерастический. Ура!!!! Мы победили!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.