Гість Tesey7 Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 «В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными... Карл Маркс Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир... Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества». Система власти Московского княжества, Московского государства, Российской Империи привнесена монголо-татарами (да и сама Москва утверждена главенствовать татарскими Ханами). Власть такого образца принято называть ВОСТОЧНОЙ ДЕСПОТИЕЙ, зиждется эта власть на централизованном бюджете - КАЗНЕ, правление происходило беззаконно (суд осуществлял Хозяин), а сейчас законы вроде бы есть, но применяются избирательно - друзьям все, врагам - закон, но главное конечно управление КАЗНОЙ - кто распоряжается этими деньгами тот и ЦАРЬ. Никакими выборами невозможно реформировать деспотию - кто бы ни был избран (даже самый либерал) становится ВЛАДЫКОЙ. Это как в притче про дракона, охранающего сокровище - герой убивает дракона и сам в него превращается. Россия и арабские режимы - близнецы-братья и брат очень хорошо понимает, что его очередь на СУД приближается с потерей любого из братьев. Противостояние России и Запада также замешано на этих противоположностях - у стран Запада государства построены на большем количестве маленьких местных бюджетов и это и есть НАРОДОВЛАСТИЕ, а у деспотий - САМОДЕРЖАВИЕ, поэтому Россия всегда в претензии к Западу, ибо Запад недопустимый пример для населения деспотического государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 русофобия с наивным поклонением Западу Противостояние России и Запада также замешано на этих противоположностях - у стран Запада государства построены на большем количестве маленьких местных бюджетов и это и есть НАРОДОВЛАСТИЕ, в википедии узнай что такое ФРС и кто были и есть по национальности лидеры этого ФРС .. тогда поймешь какое там "НАРОДОВЛАСТИЕ".. жидовластие,жидократия скорее и советую это посмотреть ...http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 жидовластие,жидократия скорее Это ретроспективная панорама, охватывающая тысячелетие, а ты толкуешь о паре десятелетий новейшего времени. Какая еще, нахрен, жидократия при Людовике XIV или Иване Калите? Жиды помогали татарам и московитам резать носы новгородцам? И не "русофобия", а Москвофобия. Я русин и не могу сам себя бояться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Это ретроспективная панорама, а по-моему это уже современность--." Противостояние России и Запада также замешано на этих противоположностях - у стран Запада государства построены на большем количестве маленьких местных бюджетов и это и есть НАРОДОВЛАСТИЕ, а у деспотий - САМОДЕРЖАВИЕ.." И не "русофобия", а Москвофобия. Я русин и не могу сам себя бояться. это русофобия...необязательно боязнь русских. так же как украинофобия -необязательно боязнь украинцев,а например чересчур эмоциональное презрение к украинскому государству. и еще очень важный нюанс-- это сейчас неуместно. все нации Европы имеют большую проблему. сионистскую власть,которая Европу заселяет ордами афроазиатов.. поэтому любой срач между поляками например и украинцами или как в этом случае с рускими он не то что неуместен..он опасен. и опасен как для руских так и для украинцев. пока продолжается этот срач,сионисты спокойно обделывают свои делишки и на них мало кто обращает внимания,а афроазиаты уже селятся на нашей земле.. как писал Гитлер,но про Баварию и Прусию замени Прусию на Россию,Баварию на Украину ,евреев на сионистов и получишь точное описание ситуации сегодня "Пусть себе Бавария идет в поход против Пруссии, а Пруссия Г против Баварии. Чем сильнее разжечь вражду между Баварией и Пруссией, тем лучше. Чем горячее станет схватка между Баварией и Пруссией, тем спокойнее для евреев. Именно так лучше всего было отвлечь общественное внимание от этой интернациональной шайки. Люди даже стали прямо забывать об ее существовании. Конечно и в самой Баварии все же находилось достаточное количество благоразумных людей, которые делали усилия, чтобы не допустить до дальнейшего разжигания междоусобицы. Но как только такая опасность становилась реальной, евреи тотчас же пускали в ход в Берлине какую-нибудь новую подлую провокацию и тем вновь разжигали борьбу. Все, кому сие ведать надлежало, тотчас же набрасывались на этот новый инцидент и раздували его изо всех сил, пока наконец пожар усобицы между югом и севером опять не разгорался докрасна. Евреи вели тогда замечательно ловкую, уточненную игру. Все время занимали они этой внутренней склокой внимание то одной, то другой стороны и благодаря этому могли все с большим успехом грабить и тех и других." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 замени Прусию на Россию,Баварию на Украину ,евреев на сионистов и получишь точное описание ситуации сегодня А, чувак, ну так тебе нужно снимать касочку и бежать целоваться в десна с Нехохлопидаржидовским, украинцем-малоросом, Изроссовым, вернее с разгону поцеловать их в зад и не парить людям мозги. Удачи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 А, чувак, ну так тебе нужно снимать касочку и бежать целоваться в десна с Нехохлопидаржидовским, вернее с разгону поцеловать его в зад. Удачи. да нет,это тебе надо к нему. вы - одной масти карты. да и по рангу одинаковы.шестерки. будете вместе на пару устраивать срачи-ты будешь в сторону руских кидать грязь,он в сторону украинцев. раздувать вражду.. а потом выйдешь на улицу и увидишь,что пока ты воевал со злыми московитами наша сионистскачя система заселила города и села Украины афроазиатами. и тот придурок Нехохлопидаржидовским поедет в РФ и увидит что там то же самое.. да о чем я говорю.. Москву уже называют Москвабадом... в общем,продолжай работать на пархатых.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 NazSoz украинствующий москвофил в немецкой каске - такого извращения я еще не встречал. Знаешь чем закончилось сотрудничество новгородцев и московитов в борьбе с Ливонским орденом? Тем, что московиты вырезали Новгород. Как Запорожская сечь закончилась напомнить? Кто производил геноцид и окончательное уничтожение украинского народа через русификацию тоже запамятовал? Проблема Украины не в жидах, а в недоумках вроде тебя. Как говорится, горбатого могила исправит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 NazSoz украинствующий москвофил в немецкой каске - такого извращения я еще не встречал. начинаем брехать? я не москвофил. Знаешь чем закончилось сотрудничество новгородцев и московитов в борьбе с Ливонским орденом? знаешь чем заканчивается борьба двух дебилов во время большого пожара охватившего их дом полностью? сгорают єти 2 дебила и их семьи. враг номер один -это сионизм. одна из главных особенностей этого врага-он не выставляет себя напоказ. зато готов как красную тряпку для быка разжечь что-то и такие как ты на это ведутся. мало того-еще и способствуют. Как Запорожская сечь закончилась напомнить? напоминай ,дурачок,напоминай. а я тебе напомню простую истину - враги и их важность меняются со временем. а такие как ты даже этой простой истины не понимают. ты б еще с монголами собрался бы воевать. Кто производил геноцид Голодомор? руские? не угадал. просвещайся. "Из заявления УЕК [4]: «Украинский еврейский комитет заявляет, что опубликованный недавно Службой безопасности Украины на основании ее архивных материалов первый« Список партийных и советских руководителей, руководящих сотрудников ОГПУ и ГПУ УССР, а также документов, которые стали организационно-правовым основанием для проведения в Украине политики Голодомора -Геноцида и репрессий », фактически возлагает этническую ответственность за трагедию Голодомора на евреев и латышей. Украинский еврейский комитет отметил важность работы СБУ, проводившейся, и призвал руководителей этого ведомства "тщательно и ответственно подходить к составлению и публикации столь серьезных документов. Представитель СБУ Сергей Кокин в интервью Би-Би-Си назвал упреки Украинского еврейского комитета по этнической предвзятости Службы безопасности безосновательными.[5][6] Сергей Кокин говорит, что СБУ подало документы в таком виде, в котором оны хранились в архиве[5]: Мы исходили из тех документов, которые есть в архиве Службы Безопасности Украины. Там очень много чекистов. Среди руководителей очень много было людей той национальности, о которой сейчас идет речь. И здесь нет необъективности. Это так было. Особенно это было характерно для центрального аппарата тогдашних органов государственной безопасности. Поскольку же эти люди фигурируют в этих документах, поэтому они и попали в список. Если бы в наших документах фигурировал бы в таком качестве Григорий Иванович Петровский, то он бы тоже был бы в этом списке. Но чего нет того нет в наших документах. Служба безопасности Украины выразила благодарность Украинскому еврейскому комитету и всем другим, кто откликнулся на обнародование первого списка организаторов и виновников Голодомора[3]." угадай о какой национальности идет речь. не русские,а... не понял почему еврейчики так всполошились? яснее некуда . Проблема Украины не в жидах, а в недоумках вроде тебя. нет,в поджидках вроде тебя. самые богатые люди Украины 3 еврея и татарин,а он Москвой озабочен. самый страшный враг Украины -это сионистское правительство.Украины,а не жидопедерации. продолжай на пару с украинофобами раздувать срачи,а закончится это тем что выйдешь на улицу и увидишь что что-то не то. вот как эти удивляются.. ...http://www.youtube.com/watch?v=w7R9gDUdGl8&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 знаешь чем заканчивается борьба двух дебилов во время большого пожара охватившего их дом полностью? Новгородцам уже похер. Новгородская республика разорена Иваном III, жители вырезаны, а оставшиеся ассимилированы московитами, которые теперь похваляются, что Новгород - это их исконная земля. А все благодаря таким "стратегам" вроде тебя, которых не слушать нужно было, а камень на шею и в прорубь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Новгородцам уже похер. Новгородская республика разорена Иваном III, жители вырезаны, а оставшиеся ассимилированы московитами, которые теперь похваляются, что Новгород - это их исконная земля.А все благодаря таким "стратегам" вроде тебя, которых не слушать нужно было, а камень на шею и в прорубь. нет,шестерка,благодаря таким как ты которые во время главной опасности кричали о второстепенной. А все благодаря таким "стратегам" вроде тебя, которых не слушать нужно было, а камень на шею и в прорубь. ну а таких не надо было, а надо будет в печку. будете там вместе с изроссовыми доказывать друг другу кто из вас правильный,а кто бяка. и так достаточно сионистских шестерок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Милые бранятся - только тешатся. Оба придурки, только сидели в разных палатах - один с Гитлерами, а второй со Стёпками Бандерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Милые бранятся - только тешатся. Оба придурки, только сидели в разных палатах - один с Гитлерами, а второй со Стёпками Бандерами. шизик про палаты вещает? ну-ну.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 нет,шестерка,благодаря таким как ты которые во время главной опасности кричали о второстепенной.Вот именно, недоумок, главной опасностью была, есть и будет Москва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Вот именно, недоумок, главной опасностью была, есть и будет Москва. Без внешнего врага все ваши идеи яйца выеденого не стоят. Вы оба - яркий пример убогого нацизма, у одного враг Москва, у другого - евреи. Помнишь, отсосик, я тебе уже писал, что собери вас, нацистов, в одном месте, так вы друг-другу глотки перегрызёте? Как видишь, я был прав. Как много разновидностей! Какое разнообразие экспонатов в НАЦ-КУНСТКАМЕРЕ! Грызитесь дальше, лже-патриоты и лже-националисты. А я выйду подышать свежим воздухом, а то на этой ветке воняет. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Без внешнего врага все ваши идеи яйца выеденого не стоят.То же самое могу сказать и о России. Если прекратить пропаганду о Западе как лютом враге, то завтра же Россия рассыплется на полтора десятка государств. Помнишь, отсосик, я тебе уже писал, что собери вас, нацистов, в одном месте, так вы друг-другу глотки перегрызёте? Как видишь, я был прав. Ну так и у РСДРП не все было гладнко, или забыли про большевиков меньшивиков? Да и Единая Россия не такая уж на самом деле и единая. А я выйду подышать свежим воздухом, а то на этой ветке воняет. :blink:Носки лучше поменя, трупатриот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Вот именно, недоумок, главной опасностью была, есть и будет Москва. придурок,это Москва виновата в деградации и вымирани Европы? Это Москва засовывает орды афроазиатов в Европу? ау,дебил,проснись и пой. Без внешнего врага все ваши идеи яйца выеденого не стоят. Вы оба - яркий пример убогого нацизма, у одного враг Москва, у другого - евреи. Помнишь, отсосик, я тебе уже писал, что собери вас, нацистов, в одном месте, так вы друг-другу глотки перегрызёте? Как видишь, я был прав. Как много разновидностей! Какое разнообразие экспонатов в НАЦ-КУНСТКАМЕРЕ! Грызитесь дальше, лже-патриоты и лже-националисты. А я выйду подышать свежим воздухом, а то на этой ветке воняет. гав гав гав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 придурок,это Москва виновата в деградации и вымирани Европы? Это Москва засовывает орды афроазиатов в Европу? Нахер мне твоя Европа, у нас свои проблемы. И что бы понять сегодняшние проблемы Европы, нужно проанализироваь ее историю за последние 400-500 лет. Философию индивидуализма появилась не вчера усилиями "жидов". Или Гельвеций и Шопенгауэр были жидами?Только полный олух может мешать все в кучу. Короче, парь мозги кому-нибдуь другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Нахер мне твоя Европа, у нас свои проблемы. придурок ,мы часть Европы и проблемы у нас одни и те же. так что жду ответа "придурок,это Москва виновата в деградации и вымирани Европы? Это Москва засовывает орды афроазиатов в Европу?" или не будет ответа? прямо признаемся что Москву сюда присобачить не удастся? И что бы понять сегодняшние проблемы Европы, нужно проанализироваь ее историю за последние 400-500 лет. Философию индивидуализма появилась не вчера усилиями "жидов". Или Гельвеций и Шопенгауэр были жидами? а кто писал что виной индивидуализм ,дурачок? Только полный олух может мешать все в кучу. а кто мешает? Короче, парь мозги кому-нибдуь другому. паришь ты своей русофобией. решил добавить «В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными... Карл Маркс чего ты мне Шопенгауэра выдаешь,когда сам цитируешь еврея Маркса ,создателя коммунистического Капитала и Манифеста? тоже мне нашел авторитет.. или ты не понимаешь что коммунизм здорово загадил мозги восточным славянам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 «В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными... Карл Маркс Ага ещё еврея Маркса здесь не цитировали.И кто ты Tesey7 после этого? Ты - КАЗАЧЁК евреями засланый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 или не будет ответа? прямо признаемся что Москву сюда присобачить не удастся? Я уже объяснял, что бндеровец-московфил нахер не нужнен ни Московии, ни Украине. Одной задницей на дух стульях не усидишь. Выложи свои дегенеративные взгляды на любом другом форуме и точно так же окажешся в "гордом" одиночестве непонятого шиза. Так что лечи шизу и определяйся наконец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 слив защитан,говно. продолжай работать против украинцев,придурок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Я уже объяснял, что бндеровец-московфил нахер не нужнен ни Московии, ни Украине. сто пудова, так шо бандерлоХов в топку!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Напоминает "Словесность" по Новикову - Прибою. Кто есть враг внутренний? -Жиды, студенты и евреи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 слив защитан,говно. продолжай работать против украинцев,придурок из за таких мудаков как вы украинцы- ( разных национальностей) не хотят жить в бандерлоховской Украине и в о концовке Украина распадётся на две, три, части. Эй суки, нацики подлавку, не вы животные Украину собирали по кускам не вам её и делить, а точнее из за вас. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 из за таких мудаков как вы украинцы- ( разных национальностей) не хотят жить в бандерлоховской Украине и в о концовке Украина распадётся на две, три, части. националисты Украиной не правят ,быдлан. так что не надо тут на националистов спихивать ответственность,брехло. Эй суки, нацики подлавку, не вы животные Украину собирали по кускам не вам её и делить, а точнее из за вас. шавку забыли спросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 из за таких мудаков как вы украинцы- ( разных национальностей) не хотят жить в бандерлоховской Украине и в о концовке Украина распадётся на две, три, части. Эй суки, нацики подлавку, не вы животные Украину собирали по кускам не вам её и делить, а точнее из за вас. B) Таких кретинов здесь единицы и конечно ни кто из за тявканья сявок, не будет разваливать страну.Россия конечно нужна Украине, как и наоборот...но и самой России нужно определится, стоит ли война с парой сотен сявок, дружбы со всей Украиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 националисты Украиной не правят ,быдлан. так что не надо тут на националистов спихивать ответственность,брехло. шавку забыли спросить. Жопе слова не давали! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Таких кретинов здесь единицы и конечно ни кто из за тявканья сявок, не будет разваливать страну. Россия конечно нужна Украине, как и наоборот...но и самой России нужно определится, стоит ли война с парой сотен сявок, дружбы с целой Украиной Для России очень важно, единая независимая не от кого предсказуемая Украина!Инетовский срачь вояк с дух сторон, це пурга не о чём. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Для России очень важно, единая независимая не от кого предсказуемая Украина!Инетовский срачь вояк с дух сторон, це пурга не о чём. Таких кретинов здесь единицы и конечно ни кто из за тявканья сявок, не будет разваливать страну. Россия конечно нужна Украине, как и наоборот...но и самой России нужно определится, стоит ли война с парой сотен сявок, дружбы со всей Украиной для какой России еще,дурачье? для єтой? ..http://demotivation.me/ddxlo484awvspic.html Жидопедерация-єто не Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Для России очень важно, единая независимая не от кого предсказуемая Украина!Инетовский срачь вояк с дух сторон, це пурга не о чём. :rolleyes:Звучит верно, но в реале, как минимум нынешнее российское руководство, прикинуло все плюсы этого бандерлоговского противостояния.... Да, недалекие ющенки, тимошенки с интеллектами сельских крутяков, просто сдали России Украину на блюдечке и это о так нашей соседке понравилось, что она во всю кричит верните юлю на место.. не нужны мол нам другие, пусть эти устраивают священные войны России, а потом поворачиваются раком и дают так, что даже Европа с Америкой в ахуе :lol: России нужно определится, или таки дружба, или планомерное поглощение, потому как дружбы уже мало кто помнит, но постоянная холодная война все больше вбивает клин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.