Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Дэна, единственная страна с которой у Украины при любых президентах как с нашей так и с их стороны были, есть и остаются напряженные отношения,- это Россия. Ни с одной африканской страной у нас плохих отношений нет. Поэтому и речи об "африканцах" и не заходят. Мы с тобою Дэна украинцы и уже по этому какие там высоты у русских в борьбе с их национализмом, дело для нас второстепенное. По опросам проводившимся как в Украине так и в России получается, что русские к украинцам относятся явно хуже чем украинцы к русским. Впрочем это их дело. А наше - украинские национальные интересы. У нас, простых граждан, с Россией не напряженные, а дружеские отношения. Нас в Сочи и в Москве даже в настоящее время встречают лучше, чем во Львове. Никто не интересуется , какой мы национальности и на каком языке разговариваем. Верно то, что нас должно больше интересовать, чтобы в Украине этнический национализм (не говорю уж о фашизме) не прошел. Меньше национализма -больше связей со всеми странами..Уход от изоляции страны..В Америке штаты объединились в США, Европа пытается улучшить свое положение при помощи ЕС, а мы - в норку самостийности...Спасибо, сидите в ней сами.
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 У нас, простых граждан, с Россией не напряженные, а дружеские отношения. Нас в Сочи и в Москве даже в настоящее время встречают лучше, чем во Львове. Никто не интересуется , какой мы национальности и на каком языке разговариваем. Верно то, что нас должно больше интересовать, чтобы в Украине этнический национализм (не говорю уж о фашизме) не прошел. Меньше национализма -больше связей со всеми странами..Уход от изоляции страны..В Америке штаты объединились в США, Европа пытается улучшить свое положение при помощи ЕС, а мы - в норку самостийности...Спасибо, сидите в ней сами.Трепло, ты дальше своего мухосранска не выезжала никуда, тогда откуда можешь знать?Нет, просто невозможно дальше комментировать высер этой бестолочи. Уже наверное лобок седой, а ума не нажила... :angry:
Эдуардыч Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 У нас, простых граждан, с Россией не напряженные, а дружеские отношения. Нас в Сочи и в Москве даже в настоящее время встречают лучше, чем во Львове. Никто не интересуется , какой мы национальности и на каком языке разговариваем. Верно то, что нас должно больше интересовать, чтобы в Украине этнический национализм (не говорю уж о фашизме) не прошел. Меньше национализма -больше связей со всеми странами..Уход от изоляции страны..В Америке штаты объединились в США, Европа пытается улучшить свое положение при помощи ЕС, а мы - в норку самостийности...Спасибо, сидите в ней сами.Мы не обсуждаем частные связи на уровне личностных контактов с россиянами. У меня то-же не мало друзей в России. Разговор на политическом форуме об отношения двух стран,- это уже политика.Самостийность,- это независимость. Разве кто-то в мире рассматривает альтернативу своего существования как- "зависимость"? То-есть все страны выступают за свою самостийность и это нормально и единственно логично. Укрепление своей независимости возможно как раз через участие Украины в ЕС. Это уже понятно как власти так и оппозиции, вопрос в подходах реализации. Кстати о национализме, - войдем в ЕС и реализация каких либо националистических проектов станет не возможна, условия этой организации не позволют распространяться национализму,- это экономическая и культурная кооперация с отрытыми границами и свободным перемещением людей, средств и матерьялов. Тут никакая "норка" не поможет и не станет эффективной.
Predator Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 У нас, простых граждан, с Россией не напряженные, а дружеские отношения. Нас в Сочи и в Москве даже в настоящее время встречают лучше, чем во Львове. Никто не интересуется , какой мы национальности и на каком языке разговариваем. Верно то, что нас должно больше интересовать, чтобы в Украине этнический национализм (не говорю уж о фашизме) не прошел. Меньше национализма -больше связей со всеми странами..Уход от изоляции страны..В Америке штаты объединились в США, Европа пытается улучшить свое положение при помощи ЕС, а мы - в норку самостийности...Спасибо, сидите в ней сами.мадам,вы только не обижайтесь, но так писать может либо: а)- человек умный, но не очень, б)- человек умный, но очень зомбированный...
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Мы не обсуждаем частные связи на уровне личностных контактов с россиянами. У меня то-же не мало друзей в России. Разговор на политическом форуме об отношения двух стран,- это уже политика. Самостийность,- это независимость. Разве кто-то в мире рассматривает альтернативу своего существования как- "зависимость"? То-есть все страны выступают за свою самостийность и это нормально и единственно логично. Укрепление своей независимости возможно как раз через участие Украины в ЕС. Это уже понятно как власти так и оппозиции, вопрос в подходах реализации. Кстати о национализме, - войдем в ЕС и реализация каких либо националистических проектов станет не возможна, условия этой организации не позволют распространяться национализму,- это экономическая и культурная кооперация с отрытыми границами и свободным перемещением людей, средств и матерьялов. Тут никакая "норка" не поможет и не станет эффективной. Любопытно, каким образом Украина войдет в ЕС?
Гість джин Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Мы не обсуждаем частные связи на уровне личностных контактов с россиянами. У меня то-же не мало друзей в России. Разговор на политическом форуме об отношения двух стран,- это уже политика. Самостийность,- это независимость. Разве кто-то в мире рассматривает альтернативу своего существования как- "зависимость"? То-есть все страны выступают за свою самостийность и это нормально и единственно логично. Укрепление своей независимости возможно как раз через участие Украины в ЕС. Это уже понятно как власти так и оппозиции, вопрос в подходах реализации. Кстати о национализме, - войдем в ЕС и реализация каких либо националистических проектов станет не возможна, условия этой организации не позволют распространяться национализму,- это экономическая и культурная кооперация с отрытыми границами и свободным перемещением людей, средств и матерьялов. Тут никакая "норка" не поможет и не станет эффективной. Все верно.Нормальному человеку важнее человеческие отношения, а быдло, ему политику подавай да еще и идею. Украина в ЕС полностью теряет свою независимость и приобретает наднациональные органы управления.В этом конечно вроде нет не чего страшного,если не анализировать перспективу роли украины в ЕС.Вход в ЕС это признание своей никчемности и дебилизма.Если сказать проще то можно в следующей форме-Мы дурная нация, неспособная создать полноценное самостоятельное государство,возьмите нас к себе и управляйте,а мы за это в ваших интересах будем тявкать на москву когда вы скажите.Люди ошибочно думают что вход в ЕС это автоматически все привелегии? А вот хрен без масла.Всем в болгарию и румынию на обмен опытом и за мнением от простых людей))))) :lol: Европейские ценности можно внедрять и не куда не вступая.
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 мадам, вы только не обижайтесь, но так писать может либо: а)- человек умный, но не очень, б)- человек умный, но очень зомбированный... В независимости от Вашего мнения существует огромное количество людей, которые рассуждают именно так, как я. Русский народ считают братским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и не просто дружескими связями, а и соответствующими позициями при решении политических вопросов. Иные мнения я только в инете у отдельных граждан встречаю, в реале - все окружающие меня стремятся к экономическим, политическим и др. связям с другими народами, в том числе и с Россией (в первую очередь). Годы независимости показали, что экономика Украины отстает в своем развитии даже от стран постсоветского пространства. Спасать надо страну, а не баюкать свое "чисто украинское?????" самолюбие несуществующей независимостью. В мире сейчас практически не осталось полностью независимых друг от друга стран, особенно экономически. Понятие "зомбированный" воспринимается очень индивидуально. Чаты, форумы, СМИ так и пестрят утверждениями, что свободовцы зомбированы. Вы согласны?
Predator Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 В независимости от Вашего мнения существует огромное количество людей, которые рассуждают именно так, как я. Русский народ считают братским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и не просто дружескими связями, а и соответствующими позициями при решении политических вопросов. Иные мнения я только в инете у отдельных граждан встречаю, в реале - все окружающие меня стремятся к экономическим, политическим и др. связям с другими народами, в том числе и с Россией (в первую очередь). Годы независимости показали, что экономика Украины отстает в своем развитии даже от стран постсоветского пространства. Спасать надо страну, а не баюкать свое "чисто украинское?????" самолюбие несуществующей независимостью. В мире сейчас практически не осталось полностью независимых друг от друга стран, особенно экономически. Понятие "зомбированный" воспринимается очень индивидуально. Чаты, форумы, СМИ так и пестрят утверждениями, что свободовцы зомбированы. Вы согласны?Понимаете, Дена,зомбированный - ето индивидуальная категория. Неверно говорить, что зомбированны Свободовцы, Коммунисты, Социалисты, етс... Верно говорить, что зомбирована Дена (комунист), Гаврылюк (свободовец), говночыстильщик (бывшый русской), етс... А вот если бы вы сказали, что Свободовцы идеологизированы - тогда да....
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 А вот если бы вы сказали, что Свободовцы идеологизированы - тогда да.... Як вона може таке написати, якщо цього слова нема в її темниках. Тобі, Вітя, вона нікого не нагадує? - ну в контексті політиків? Як на мене - типова штабістка від Медведчука - гне його лінію на розкол України, агітує за ТС, і РФ. А про що не знає - бреше не соромлячись, а коли на брехню не стачить фантазії - тупо тролить теми. І що цікаво - ми їй в цьому допомагаємо - я в смислі відомої фрази Ш.Х. - Не годуй троля.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 В независимости от Вашего мнения существует огромное количество людей, которые рассуждают именно так, как я. Русский народ считают братским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и не просто дружескими связями, Незалежно від твоєї думки, в Україні більшість думає по іншому - і не хоче в союз з РФ, так, як вважає її політику агресивною щодо України. За статистикою таких як ти меншість Переважно ви - це люди старшого і похилого віку. Молодь за ЄС і подалі від РФ, хоча, на відміну від старих маразматиків, які вважають європейців експлуататорами - не ставляться вороже до простих росіян. Ось такі реалії - з ЖИТТЯ, а не з твоїх штабних темників
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Понимаете, Дена, зомбированный - ето индивидуальная категория. Неверно говорить, что зомбированны Свободовцы, Коммунисты, Социалисты, етс... Верно говорить, что зомбирована Дена (комунист), Гаврылюк (свободовец), говночыстильщик (бывшый русской), етс... А вот если бы вы сказали, что Свободовцы идеологизированы - тогда да.... Нет, зомбированы Ориана, Ева, Жирафа, Предатор и Ко..Если речь пошла об индивидуальности...Свободовцы не идеологизированы..Приветствуемые ими идеи нельзя назвать идеологией -только надругательством над ней. И один из их любимых коньков стандартно вопеть: "Коммунисты - каки! Русские - каки! Нацисты - почти цацы! Украинцы -лучшая в мире нация!(???)" Ну разве не зомби?
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Незалежно від твоєї думки, в Україні більшість думає по іншому - і не хоче в союз з РФ, так, як вважає її політику агресивною щодо України. За статистикою таких як ти меншість Переважно ви - це люди старшого і похилого віку. Молодь за ЄС і подалі від РФ, хоча, на відміну від старих маразматиків, які вважають європейців експлуататорами - не ставляться вороже до простих росіян. Ось такі реалії - з ЖИТТЯ, а не з твоїх штабних темників Читаем: "Розовые мечты Орианы!"
Гість Монтескье Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Незалежно від твоєї думки, в Україні більшість думає по іншому - і не хоче в союз з РФ, так, як вважає її політику агресивною щодо України. За статистикою таких як ти меншість Переважно ви - це люди старшого і похилого віку. Молодь за ЄС і подалі від РФ, хоча, на відміну від старих маразматиків, які вважають європейців експлуататорами - не ставляться вороже до простих росіян. Ось такі реалії - з ЖИТТЯ, а не з твоїх штабних темників А ты выступи инициатором референдума и поставь вопрос, сколько хотят назад в Союз. Многие хотят назад в Союз, ибо это открывает огромные личные перспективы. Большенству наплевать на идеалы украинского национализма.Ты отстала от жизни со своим национализмом, многие мои свертники едут работать в Россию. Ибо личное благополучие дороже украинского национализма. Возвращаясь сюда говорят, что им наплевать на идеалы националистов и бандеровское наследие, что им стыдно, что ОУН и УПА воевали на стороне фашистов. Им дороже славянское объединение и дальнейшая славянская взаимопомощь. Делай выводы, йоббичка. :P
Гість акелла Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Незалежно від твоєї думки, в Україні більшість думає по іншому - і не хоче в союз з РФ, так, як вважає її політику агресивною щодо України. Ось такі реалії - з ЖИТТЯ, а не з твоїх штабних темників Почти верно. Большинство уже не хочет вступать в союз с РФ , а хочет просто войти в состав РФ, скажем "Федеральный округ Донбасс", "Федеральный округ Крым" и т.п. А "украина", если хочет, пусть остается: Галичина + Киев + еще может быть несколько областей.
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Почти верно. Большинство уже не хочет вступать в союз с РФ , а просто войти в состав РФ, скажем "Федеральный округ Донбасс", "Федеральный округ Крым" и т.п. А "украина", если хочет, пусть остается: Галичина + Киев + еще может быть несколько областей.И в этом большая вина (или заслуга) "Свободы"!
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 И в этом большая вина (или заслуга) "Свободы"! Ты. там знаешь, кто, чего хочет, тоже мне статистика ходячая, ты последняя буква, ты незнайка камуняцкая. :lol:
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ты. там знаешь, кто, чего хочет, тоже мне статистика ходячая, ты последняя буква, ты незнайка камуняцкая. :lol:ты вообще даун. так что теперь. пристрелить тебя
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ты. там знаешь, кто, чего хочет, тоже мне статистика ходячая, ты последняя буква, ты незнайка камуняцкая. :lol:Я-знаю..Было бы у тебя развито аналитическое мышление, ты бы тоже знал!
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Я-знаю..Было бы у тебя развито аналитическое мышление, ты бы тоже знал! да, но у тебя - вообще никакое неразвито. Или не развито ни одного. :lol:
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 да, но у тебя - вообще никакое неразвито. Или не развито ни одного. :lol: Вот здесь "нИ одного" пишется, молодец, сообразила! Или прочитала в другой теме, где я тебе писала: "НИ" - если рядом сказуемое с "не")). :lol: А определить, присутствует ли у человека аналитическое мышление, может только человек, который им тоже обладает. Тебе же этого не понять: ты просто не врубишься и будешь считать, что оппонент не прав, так как мысли его осилить не в состоянии. Старая песня.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот здесь "нИ одного" пишется, молодец, сообразила! Или прочитала в другой теме, где я тебе писала: "НИ" - если рядом сказуемое с "не")). :lol: А определить, присутствует ли у человека аналитическое мышление, может только человек, который им тоже обладает. Тебе же этого не понять: ты просто не врубишься и будешь считать, что оппонент не прав, так как мысли его осилить не в состоянии. Старая песня. как пишется " с физиологией н е з н а к о м а ? " :lol:
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 да, но у тебя - вообще никакое неразвито. Или не развито ни одного. :lol: У, неё недоразвитое, находится в зачаточном состоянии, продаётся, исключительно камунуякам, вечно вчерашним, таким же недотепам и тупицам. :lol:
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Ты. там знаешь, кто, чего хочет, тоже мне статистика ходячая, ты последняя буква, ты незнайка камуняцкая. :lol:Ну зачем так реагировать? А вдруг аппонент прав? Потому что знает то, чего не знаешь ты?
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 У, неё недоразвитое, находится в зачаточном состоянии, продаётся, исключительно камунуякам, вечно вчерашним, таким же недотепам и тупицам. :lol:Коммунисты по сравнению с вами, убогими, цветочки! Вот и несмотря на проводимую против них компанию выиграли на выборах у "Свободы"!
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Я-знаю..Было бы у тебя развито аналитическое мышление, ты бы тоже знал! Я, и знаю, камунизм отстой, вчерашний день, камунисты самые кровожадное племя во всем мире, они сколько людей замучили, затиранили, больше, чем погибло людей во всех войнах.
Гість Монтескье Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 У нас, простых граждан, с Россией не напряженные, а дружеские отношения. Нас в Сочи и в Москве даже в настоящее время встречают лучше, чем во Львове. Никто не интересуется , какой мы национальности и на каком языке разговариваем. Верно то, что нас должно больше интересовать, чтобы в Украине этнический национализм (не говорю уж о фашизме) не прошел. Меньше национализма -больше связей со всеми странами..Уход от изоляции страны..В Америке штаты объединились в США, Европа пытается улучшить свое положение при помощи ЕС, а мы - в норку самостийности...Спасибо, сидите в ней сами. Браво Дэна!!! Великолепное чувство юмора и объективности.
Гість Монтескье Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Пока при опросах выявлется не меньшее количество мнений, что Украине с Галичиной не по пути. А "великие походы" оппозиционеров по городам поддерживает согласно опросам лишь пятая часть населения. А реально скорее всего - меньше.По данным правоохранительных органов, на митингах оппозиционеров присутствует менее 0,01% от общей числинности населения города. В основном эти клоуны(Бывалый, трус и балбес) ездят вместе со своими "митингующими". :rolleyes:
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Я, и знаю, камунизм отстой, вчерашний день, камунисты самые кровожадное племя во всем мире, они сколько людей замучили, затиранили, больше, чем погибло людей во всех войнах.Тебе сколько лет-то? Или это вновь внук у компа? Слишком уж примитивно!
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 Читаємо: сірі мрії дени: А немцы вас отлично и оттрахали,
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Опубліковано 9 квітня, 2013 По данным правоохранительных органов, на митингах оппозиционеров присутствует менее 0,01% от общей числинности населения города. В основном эти клоуны(Бывалый, трус и балбес) ездят вместе со своими "митингующими". :rolleyes:Так известные политологи уже высказались. например, Карасев В. сказал, что "походы" оппозиции провалились, народ не готов подняться на борьбу вместе с оппозицией. Сегодня в Луцке прошел очередной митинг. Свободовцы назвали свою стандартную, как по заказу, цифру: присутствовало 10 тыс., милиция насчитала около тысячи. Слишком большая разница. Думаю, пару тысяч было (вместе с клоунами).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.