Перейти до змісту
Український політичний форум

Основная задача и цель Русского Сопротивления

Гість Нехохлопидаржидовский

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дай Бог Вам избежать таких приколов в отношении себя.

С возрастом начинаешь понимать, что пути Господни неисповедимы. В народе говорят: Не зарекайся от тюрьмы и от сумы... список можно продолжить.

Не совсем понятно ???

• Відповідей 270
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не совсем понятно ???

Он хотел сказать, что все мы под богом ходим и инвалидом стать может каждый,даже вы. Это не тема для насмешек, как и любые другие внешние качества. Вот если б он еще сам это понимал.

Опубліковано

Это ты о себе ??? ))).

курица, дай бог что бы ты дожила до моего возраста. я как пацан, бегаю по утрам.
Опубліковано

курица, дай бог что бы ты дожила до моего возраста. я как пацан, бегаю по утрам.

Ага расскажи. )))

Наверное бегаешь на унитаз. ( если добегаешь )

Геморрой, простатит слабая потенция или нет авще Отсюда и твой недо16... по жизни.

Опубліковано

Он хотел сказать, что все мы под богом ходим и инвалидом стать может каждый,даже вы. Это не тема для насмешек, как и любые другие внешние качества. Вот если б он еще сам это понимал.

Rus - Он интеллектуальный инвалид.

К тому же и брехло. Дочь учится в ШТАТАХ. В лучшем случае в житомерской бурсе.

Правильный пацан...

Брилики...

Наверное и цепура на шее, к'ак в 90.

Одним словом ТРЕПЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ.

Опубліковано

Ага расскажи. )))

Наверное бегаешь на унитаз. ( если добегаешь )

Геморрой, простатит слабая потенция или нет авще Отсюда и твой недо16... по жизни.

Скорее всего милиция гоняет.Ну чтоб не толкал дурь ,в людном месте.Для этого подворотни имеются.
Опубліковано

"Основная задача и цель Русского Сопротивления, Заражение Русского человека хохловирусом,это реальность"

В условиях перехода земель Украины в руки евреев,

уже не имеет значения:

- ни язык на котором разговаривают граждане. кроме - идиш.

- ни нац принадлежность. кроме - эвер.

- ни "сопротивление хохловирусу". расслебтесь и примите еврейскую любовь с благодарностью.

Опубліковано

ни "сопротивление хохловирусу"

вирусы -это такие как ты,украинофобы.

Опубліковано

"Основная задача и цель Русского Сопротивления, Заражение Русского человека хохловирусом,это реальность"

В условиях перехода земель Украины в руки евреев,

уже не имеет значения:

- ни язык на котором разговаривают граждане. кроме - идиш.

- ни нац принадлежность. кроме - эвер.

- ни "сопротивление хохловирусу". расслебтесь и примите еврейскую любовь с благодарностью.

Тоже и в России...

Состав Думы ........

Медведев

Зюганов

Прохоров

Путин С ПРОЖИДЬЮ

Олигархи + ЧУРКИ.

Воющем полная Жопа!!!

Опубліковано

Rus - Он интеллектуальный инвалид.

К тому же и брехло. Дочь учится в ШТАТАХ. В лучшем случае в житомерской бурсе.

Правильный пацан...

Брилики...

Наверное и цепура на шее, к'ак в 90.

Одним словом ТРЕПЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ.

специально для засранки((((( твоя мать мне ногти подстригала на ногах когда я во Владик приезжал за праварукими машинами в начале 90г. ок. пурга.

с какого бодуна мне понтоваться. Я рус. украинец из Сибири, служил в ГСВГ, спортсмен, как все нормальные пацаны пошёл в братву в начале 90 годков( этим не горжусь, выбора не было) на счёт штатов, я не заставлял дочь ехать учится в штаты, это её выбор.(((((((((( насчёт брехла. спроси модера от куда инфа поступает.

Опубліковано

специально для засранки((((( твоя мать мне ногти подстригала на ногах когда я во Владик приезжал за праварукими машинами в начале 90г. ок. пурга.

О! Явление...

Ты успел добежать до горшка сегодня. Спортсмен...)))

Не забудь одеть ПАМПЕРС на ночь (((

Р.S

Моя мама во Владивостоке не жила никогда. Это тебе в братве мозги отшибло. Пей " физам " улучшает память.

Опубліковано

О! Явление...

Ты успел добежать до горшка сегодня. Спортсмен...)))

Не забудь одеть ПАМПЕРС на ночь (((

Р.S

Моя мама во Владивостоке не жила никогда. Это тебе в братве мозги отшибло. Пей " физам " улучшает память.

не буду хавкать как брехливая ева браун. я украинец, чем и гаржусь
Опубліковано

ТАК, ребятки! Ева, Рус! Вставляю свой пятачок. Прекращайте неконструктивный диалог. Вы оба нормальные люди, а расцепиться не можете как два Овна. Кто там кого первый обозвал- теперь что, по жизни плеваться собрались?! Забудьте все свои обиды, не смотрите, кто какие писал глупости, а если есть серьезный предмет спора- выясняйте достойно. Вы оба умнички и неприятно смотреть, что никто первый не хочет взять нормальный тон. Просто чисто душевно прошу!

Опубліковано

:lol: :lol:

ох и проффесор

учи русский дурёха.

запятые не научили ставить,быдло?

не буду хавкать как брехливая ева браун. я украинец, чем и гаржусь

гардись,гардись..хавкающая псина.

а я будут смотреть с завистью на твой безупречный русский

Опубліковано

Хорошо, что гордишся. Только, что в тебе украинского?

да побольше чем в тебе. а гордится есть чем. мои предки вьюгой прошлись до Японии, по всей Сибири памятники рус. укр. казакам стоят. :rolleyes:
Опубліковано

да побольше чем в тебе. а гордится есть чем. мои предки вьюгой прошлись до Японии, по всей Сибири памятники рус. укр. казакам стоят. :rolleyes:

Предки прошлись понятно, а ты где, роль какая, в тебе конкретно, что украинское, кроме генов? Может ты язык храниш, может песни укр. поешь или ты оттуда с глубины сибирских руд гавкаешь на украину и на свой генетический род.
Опубліковано

тю, какая тупая.

ладушки, не будем плеваться, приедь в гости в Сибирь наслушаешься укро. песен.
Опубліковано

ладушки, не будем плеваться, приедь в гости в Сибирь наслушаешься укро. песен.

Песен маловато будет. В самый раз было бы если б вы украинскую школу открыли, газетку выпустили, хранили бы свои украинские корни, как в других странах Канаде, Австралии, Аргентине. А так вы потихоньку асимилируетесь в москалей и не останется от вас никакой идентичности акроме генетической.
Опубліковано

Песен маловато будет. В самый раз было бы если б вы украинскую школу открыли, газетку выпустили, хранили бы свои украинские корни, как в других странах Канаде, Австралии, Аргентине. А так вы потихоньку асимилируетесь в москалей и не останется от вас никакой идентичности акроме генетической.

Заум, срочно переходи на украинскую мову, а то пишешь по русски, так и москалём станешь, придурковатый ты наш. Нет в тебе национальной гордости.

Опубліковано

Что мне нравится в сибиряках - никто как они, так горячо и сразу в гости не приглашает! У меня двое близких приятелей из Сибири. По интернету. И на Урале- сестра троюродная. Там Грузия с ее гостеприимностью- рядом не стояла! Как что : сразу- "приезжайте!, накормим, напоим, уложим, споем, работу найдем...только приезжайте!" Я балдею! Ну вот как их можно москалями обзывать? Ну золото, а не люди! Хотя характер- ой какой!! Не, невозможно злиться или обижаться.. Только крик не переносят..)))))

Опубліковано

Заум, срочно переходи на украинскую мову, а то пишешь по русски, так и москалём станешь, придурковатый ты наш. Нет в тебе национальной гордости.

За таку пораду поцілуй мене з заду.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...