Перейти до змісту
Український політичний форум

Основная задача и цель Русского Сопротивления

Гість Нехохлопидаржидовский

Рекомендовані повідомлення

Сами ограниченные и других ограничивают.

ты же будущий юрист! Как прикажешь надзирать за преступниками? Не ограничивать свободу? Хреновый из тебя что-то правовед вырисовывается. Одни понты, а знаний не прибавилось за два года.

Спасибо, хоть не украинофоб..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 270
  • Створена
  • Остання відповідь

ты же будущий юрист! Как прикажешь надзирать за преступниками? Не ограничивать свободу? Хреновый из тебя что-то правовед вырисовывается. Одни понты, а знаний не прибавилось за два года.

Во всяком случае не так, как у нас практикуется во многих местах лишения свободы.
Посилання на коментар

Ну тут ты в корне не прав!!! 1. Ещё бабушка на двое гадала- кто меньшенство! Всё бы решил референдум! Проявление демократии- свобода выбора. Вопрос- ты за референдум по языковому вопросу? Я за референдум, пусть население определяет, что им важней, привычная среда обитания или националистическая диктатура.

2. Навязывание национализма- вызывает естественную реакцию, это борьба за свои культурные ценности. Это явление можно называть национально- освободительным. Слишком разные ценности у разных регионов страны.

1) если я не прав то приведи факты

всхлипы о гипотетических результатах гипотетического референдума - как ты сам понимаешь - фактом не являются

знаешь в чём прикол - что бы провести референдум - надо провести референдум о том нужен ли людям этот референдум

о проведении которого тоже должен быть референдум

и как ты собираешься выпутываться из этого зазеркалья?

2) аналогично - национализм - это ответная реакция на фашизм рускоязычных граждан украины , попытка украинцев отстоять свои национальные и культурные ценности

ведь не из космоса свобода появилась

всё больше и больше людей в украине понимают что украине с вами , русскими , украине не по пути

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Я не ошибся, заявил, что вертухаи ограниченные. Ты всё неправильно поняла, это хорошо, что они ограниченные. Есть кому осужденных охранять, а на форуме в том числе и ты - не конкуренты.
Посилання на коментар

Я не ошибся, заявил, что вертухаи ограниченные. Ты всё неправильно поняла, это хорошо, что они ограниченные. Есть кому осужденных охранять, а на форуме в том числе и ты - не конкуренты.

ей понимать нечем
Посилання на коментар

Гість Монтескье

я вообще-то кадристка)))

мне нравится твоя подпись..А скажи-ка, как ты относишься к русскому национализму?

Оно и видно, что ты кадристка. Если бы работала в кадрах, то была бы кадровичкой. :D К любому национализму отношусь негативно.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

всхлипы о гипотетических результатах гипотетического референдума - как ты сам понимаешь - фактом не являются

знаешь в чём прикол - что бы провести референдум - надо провести референдум о том нужен ли людям этот референдум

2) аналогично - национализм - это ответная реакция на фашизм рускоязычных граждан украины , попытка украинцев отстоять свои национальные и культурные ценности

всё больше и больше людей в украине понимают что украине с вами , русскими , украине не по пути

- - - :( Я здесь не для того чтобы из пустого в порожнее жидкости переливать.
Посилання на коментар

Пока при опросах выявлется не меньшее количество мнений, что Украине с Галичиной не по пути. А "великие походы" оппозиционеров по городам поддерживает согласно опросам лишь пятая часть населения. А реально скорее всего - меньше.
Посилання на коментар

Пока при опросах выявлется не меньшее количество мнений, что Украине с Галичиной не по пути. А "великие походы" оппозиционеров по городам поддерживает согласно опросам лишь пятая часть населения. А реально скорее всего - меньше.

Слушай бестолочь, конкретней про ОПРОСЫ, кто проводил? Дата? Где ссылка?
Посилання на коментар

Дэна нашла с кем говорить, это животное вообще без понятия, пишет, что попало
Посилання на коментар

Поищи сама в инете...Вместо изучения похабных слов. О слабой поддержке Украиной ваших "выступлений" было сказано в программе "События" на всю страну т\к "Украина" (ссылки, разумеется, не имеется)).
Посилання на коментар

Напоминание:

Большинство экспертов в Украине и за её пределами отмечают рост националистических настроений не только на Западе Украины, но и в других её регионах. Даже в Одессе,Харькове и Днепропетровске появились активисты "Свободы" с нео-нацистскими лозунгами, готовые к активным агрессивным действиям, вплоть до применения оружия. Что касается Киева, то он постепенно превращается в центр националистического движения.

Дело дошло до того, что даже дипломатические контакты и переговоры с руководителями соседних государств, в частности с Россией, приходится проводить вне столицы во избежание серьёзных провокаций. Прохождение в Верховну Раду представителей партии "Свобода" вызвало недоумение и тревогу в большинстве западных стран.

Все пытаются понять, почему часть населения Украины - страны, провозгласившей приоритет европейских ценностей, поддержало радикальных националистов? Ведь их идеологическая платформа далека от националистического движения Европы. Достаточно вспомнить их лозунг: "Геть жидiв i москалiв!", чтобы понять, каковы могут быть последствия прихода их к власти. А ведь они теперь будут ещё больше расширять сферу своей деятельности! Уже заялены амбиции на президентский пост! Трудно себе представить президентом Украины нео-

нациста! Но ведь Гитлера в Германии тоже не принимали всерьёз до поры, до времени.

В чём же причина такого подъема национализма в Украине? Во-первых,- разочарование политикой существующей власти, которая не оправдала ожиданий определенных слоев населения. Во-вторых, оголтелая антироссийская кампания,которая была развернута ещё в период президенства Ющенко, который умудрился не только испортить отношения с Россией, но и дал толчок новому подъёму национализма.Он реабилитировал участников ОУН - УПА, присвоил звание Героев Украины их вожакам.Теперь сегодняшние националисты с гордостью называют себя "бендеровцами". Они с факелами маршируют по улицам городов Украины, скандируя фашистские лозунги, и никто не пытается их остановить. Всё это мы уже когда-то видели.

В-третьих, безразличие большей части населения к выборам. Люди уже никому и ничему не верят. В такой ситуации активные и напористые представители "Свободы" имели большое преимущество перед сытыми и безразличными обывателями среднего класса. Они легко воспользовались своим преимуществом и прошли в Верховную Раду.

Что касается современной украинской оппозиции, то она готова поддержать любого оппонента существующей власти,только бы свергнуть ненавистный им режим. Никто не думает о будущем. А ведь Украина может стать страной "нон-грата". О какой евроинтеграции может идти речь? В той ситуации, которая наблюдается сейчас, Украина не нужна никому - ни Европе, ни России! В заключение, хочу привести слова чешского антифашиста Юлиуса Фучика, который перед казнью передал на волю своё последнее послание - "Репортаж с петлёй на шее". Этот репортаж, написанный кровью, заканчивался словами: "Люди, я любил вас! Будьте бдительны!"

Посилання на коментар

- - - :( Я здесь не для того чтобы из пустого в порожнее жидкости переливать.

аха, ты тут для того что бы навязать свои морально этические ценности всем кто их до сих пор не разделяет

а по сути моего поста ты ничего вразумительного ответить не смог а просто перешёл на обычное и типичное для русских поведение - стал хамить

при опросах в инете среди людей живущих вне росии и знающих росию и русский язык преобладает мнение что русские психически больной народ

_http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B+&oq=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B+&gs_l=hp.3..0j0i30j0i5i30l2.1247.4740.0.5138.15.13.0.2.2.1.575.3584.0j6j1j1j2

j2.12.0...0.0...1c.1.6.psy-ab.MZe0CDIlFdk&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.43828540,d.Yms&fp=88bbca7a8fc93558&biw=1024&bih=615

Посилання на коментар

аха, ты тут для того что бы навязать свои морально этические ценности всем кто их до сих пор не разделяет

а по сути моего поста ты ничего вразумительного ответить не смог а просто перешёл на обычное и типичное для русских поведение - стал хамить

при опросах в инете среди людей живущих вне росии и знающих росию и русский язык преобладает мнение что русские психически больной народ

_http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B+&oq=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B+&gs_l=hp.3..0j0i30j0i5i30l2.1247.4740.0.5138.15.13.0.2.2.1.575.3584.0j6j1j1j2

j2.12.0...0.0...1c.1.6.psy-ab.MZe0CDIlFdk&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.43828540,d.Yms&fp=88bbca7a8fc93558&biw=1024&bih=615

так проводилось же какое то исследование, что мозг русского человека в два раза легче, чем у остальных наций. Наверное извилин меньше, поэтому они и шизики... )))

Посилання на коментар

так проводилось же какое то исследование, что мозг русского человека в два раза легче, чем у остальных наций. Наверное извилин меньше, поэтому они и шизики... )))

не думаю что это правдоподобно

скорее очередной гон

как правило у русских людей рождаются здоровые и полноценные дети

но в процессе воспитания они впитывают русскую культуру которую поддерживают шизофреники как док черч дена сервикваса и прочие

в результате он вырастает шизофреником потому что в росии норма поведения - шизофрения

чем ярче признаки проявляемого заболевания , тем более уважаемый в обществе человек

так что у руских шизофрения приобретённая

Посилання на коментар

скорее очередной гон

но в процессе воспитания они впитывают русскую культуру которую поддерживают шизофреники как док черч дена сервикваса и прочие

в результате он вырастает шизофреником потому что в росии норма поведения - шизофрения

чем ярче признаки проявляемого заболевания , тем более уважаемый в обществе человек

Был такой дядечка Чарльз Ломбразо, не смотря на то что его охаяли, очень умный дядька. Так он написал что евреи это нация дегенератов, и во многим с ним согласен, но не считаю что все евреи дегенераты, а ты нас всех скопом записал в идиоты, с мягко говоря с очень слабой аргументацией)))), ты не боишься, что на тебе эволюция отдохнула?
Посилання на коментар

Был такой дядечка Чарльз Ломбразо, не смотря на то что его охаяли, очень умный дядька. Так он написал что евреи это нация дегенератов, и во многим с ним согласен, но не считаю что все евреи дегенераты, а ты нас всех скопом записал в идиоты, с мягко говоря с очень слабой аргументацией)))), ты не боишься, что на тебе эволюция отдохнула?

он наверно русских не изучал

и поправка = не в идиоты а в шизофреники

если ты не знаешь разницы - то это твоя проблема

Посилання на коментар

почему я вечно влазею куда не просят

Я просто эту тему и не смотрела если честно, поэтому не среагировала. Хотя этот хлопец Берберов и показался мне смышленым и довольно культурным

Так вот, Ломброзо сам был из еврейской семьи и никогда ничего подобного о евреях не писал. Откуда эта чушь взялась? Наоборот, он всячески свою нацию восхвалял и оправдывал согласно своей антропологической теории, хотя ее суть была в наследственной природе преступности.

Ломброзо на ряде примеров показал что склонность к асоциальной и преступной жизни лежит в наследственной природе людей.

Физиогномика и диагностика по внешним признакам оказались не самым удачным приложением его основной теории - наследственной природы наследования склонностей к асоциальной или криминальной жизни

Ломброзо, говоря о евреях, имел ввиду хазар, и его забавы с черепами - доказать, что евреи, которые невидимые хазары, какие-то не такие - самые умные на планете, они мозг человечества.

Посилання на коментар

Тот пыл и жар, который направили Жирафа и Раби на русский народ и говорит о том, что они с ним считаются, более того, боятся и уважают. Об африканцах же они не слова.. Те в их глазах не заслуживают внимания. Партии вроде "Свободы" направляет свою агитационную машину (в данном случае "машинку") на самого сильного и умного "врага". Вывод - именно русские на высоте в борьбе с национализмом. Отношение русских к украинцам знаю не понаслышке. Это дружественный народ. Только у них шоковое состояние вызывают отдельные западные националисты.

Посилання на коментар

Тот пыл и жар, который направили Жирафа и Раби на русский народ и говорит о том, что они с ним считаются, более того, боятся и уважают. Об африканцах же они не слова.. Те в их глазах не заслуживают внимания. Партии вроде "Свободы" направляет свою агитационную машину (в данном случае "машинку") на самого сильного и умного "врага". Вывод - именно русские на высоте в борьбе с национализмом. Отношение русских к украинцам знаю не понаслышке. Это дружественный народ. Только у них шоковое состояние вызывают отдельные западные националисты.

мне некогда сейчас. Но я тебе припоооомню сегодня!!!!! Тут ты попала птичка :lol: с русским национализмом. И конкретно.
Посилання на коментар

Вывод - именно русские на высоте в борьбе с национализмом. Отношение русских к украинцам знаю не понаслышке.

стесняюсь спросить - это те самые русские . которые спились деградировали и вымирают?

да, белочки бывают разные

Посилання на коментар

Так русский сменил роби половую ориентацию,судя по его исповеди,вот до сих пор и проявляется то благодарность ,когда партнер есть,то злость при его отсутствии.А жирафа она просто глупая,визгливое существо.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

мне некогда сейчас. Но я тебе припоооомню сегодня!!!!! Тут ты попала птичка :lol: с русским национализмом. И конкретно.

Бандерлоги і українці браття! Слава нам! Геть шимпанзів і москаликів!
Посилання на коментар

Гість бандерлог

скорее очередной гон

І у шимпанзів таке є. Головні вороги людства і обізянства - це москалі і шимпанзи!
Посилання на коментар

Дэна, единственная страна с которой у Украины при любых президентах как с нашей так и с их стороны были, есть и остаются напряженные отношения,- это Россия. Ни с одной африканской страной у нас плохих отношений нет. Поэтому и речи об "африканцах" и не заходят.

Мы с тобою Дэна украинцы и уже по этому какие там высоты у русских в борьбе с их национализмом, дело для нас второстепенное. По опросам проводившимся как в Украине так и в России получается, что русские к украинцам относятся явно хуже чем украинцы к русским. Впрочем это их дело. А наше - украинские национальные интересы.

Посилання на коментар

Дура! Иногда смотри новостные программы по телевидению. Туда пошлешь запрос , и они тебе пришлют ссылку.
Посилання на коментар

Ваш личный бред оставьте при себе. Я общаюсь в чатах с людьми стран СНГ. Русские показывают лояльность и дружелюбие. Лишь в чате появляется украинский националист, так сразу и приводит в шоковое состояние всех, в том числе и украинцев. Мозги-то у националиста зомбированные, все исторические факты поставлены с ног на голову... Некоторые на время из чата выходят,"Не хочу с такой грязью и сталкиваться", -пишут. А вы тут свое сами с собой вопите. Никто уже и слушать не хочет...
Посилання на коментар

стесняюсь спросить - это те самые русские . которые спились деградировали и вымирают?

да, белочки бывают разные

Ссори, ко мне чертики и белочки не приходят и не сообщают, что русские вымирают. Пообщайся с ними. Знаю только и без них, что в Украине уже 12 млн недосчитываются, хорошо, что хоть 5 млн. из них еще живы..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...