Гість Rus Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Что мне нравится в сибиряках - никто как они, так горячо и сразу в гости не приглашает! У меня двое близких приятелей из Сибири. По интернету. И на Урале- сестра троюродная. Там Грузия с ее гостеприимностью- рядом не стояла! Как что : сразу- "приезжайте!, накормим, напоим, уложим, споем, работу найдем...только приезжайте!" Я балдею! Ну вот как их можно москалями обзывать? Ну золото, а не люди! Хотя характер- ой какой!! Не, невозможно злиться или обижаться.. Только крик не переносят..))))) приезжай :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 украинцам всегда рады!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 украинцам всегда рады!!!!! Щиро дякую. Лучше - вы к нам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 украинцам всегда рады!!!!! Охотно верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 За таку пораду поцілуй мене з заду. [/quote фу погань.. Не понравилось? не тебе писано. Раз на мои вопросы отвечать западло, то можешь поцеловать САИ спереди, раз он тебе симпатичней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 [quote name='За У проти М.' За таку пораду поцілуй мене з заду. [/quote фу погань.. Не понравилось? не тебе писано. Раз на мои вопросы отвечать западло, то можешь поцеловать САИ спереди, раз он тебе симпатичней. Всё замазурка, теперь ты с отсосом на одной ступени. Два сапога валянки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Всё замазурка, теперь ты с отсосом на одной ступени. Два сапога валянки. надо же. быдлан-сионистская шестерка не одобряет. какое несчастье :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 [quote name='За У проти М.' За таку пораду поцілуй мене з заду. [/quote фу погань.. Не понравилось? не тебе писано. Раз на мои вопросы отвечать западло, то можешь поцеловать САИ спереди, раз он тебе симпатичней. Всё замазурка, теперь ты с отсосом на одной ступени. Два сапога валянки. Что значит все? Я еще не умираю. Я еще ого-го, могу тебе фору дать. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Что значит все? Я еще не умираю. Я еще ого-го, могу тебе фору дать. :P Да я тебя и не хоронил. Ты превратился в отсоса и всё, лаешь как собака. Конечно в отличии от него ты способен мыслить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Да я тебя и не хоронил. Ты превратился в отсоса и всё, лаешь как собака. Конечно в отличии от него ты способен мыслить. Не подлизывайся, ты все равно предатель, оборотень, украинофоб. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Не подлизывайся, ты все равно предатель, оборотень, украинофоб. :P Ух ты! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Ух ты! :PХу ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2012 Ху ты.Грубить нибуду - не стоишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Наша Цель такова: -ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ УНИЧТОЖИТЬ САМО ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ ВЕЛИКОЙ БЕЛОЙ РУССКОЙ РАСЫ,СОХРАНИВ ТЕМ САМЫМ ДОМИНИРОВАНИЕ РУССКОГО ГЕНОМА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! О языке: Для тех кто не внимательно смотрел документальный фильм "Убить Русского в себе" читайте в рубрике АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА статью "Украинской нации никогда не было,нет и не будет!"где сказано что:- "украинская нация" как и "украинский язык" - это искусcтвенные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа. Заражение Русского человека хохлозоидным вирусом,это реальность. Хохловирусы-это смертельная инфекция,страшная болезнь и в перспективе гибель для Русского народа. а хто знает, шо такое РУССКИЙ ГЕНОМ ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 а хто знает, шо такое РУССКИЙ ГЕНОМ ? :blink:Главное вы знаете, что такое хохло геном и что у вас совершенно другая форма черепа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Главное вы знаете, что такое хохло геном и что у вас совершенно другая форма черепа :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 :lol: :lol: :lol:В психиатрической больнице.- Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает. - Hу и вы в него свой киньте. - Hе могу, у меня стул жидкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 В психиатрической больнице. - Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает. - Hу и вы в него свой киньте. - Hе могу, у меня стул жидкий. Теперь понятно, где вы лечитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Теперь понятно, где вы лечитесь.То что я постоянно стремлюсь к прекрасному и возвышенному не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 То что я постоянно стремлюсь к прекрасному и возвышенному не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно. Пока видно только второе ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 Пока видно только второе ...а ты к лесу передом развернись, избушка! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 а ты к лесу передом развернись, избушка! :lol:что. стул жидкий или ступор с ответом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Главное вы знаете, что такое хохло геном и что у вас совершенно другая форма черепа :lol: :lol: :lol: чем больше читаешь посты руских понимаешь -русские это вымирающая ублюдочная нация деградантов причём чем ниже интелектуальный уровень - тем больше апломба черч - ты среди дебилов выдающаяся дебилизмом натура ты настоящий русский * человек * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 тяв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 тяво! наконец то мы слышим истинный голос черча тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 О языке: Для тех кто не внимательно смотрел документальный фильм "Убить Русского в себе" читайте в рубрике АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА статью "Украинской нации никогда не было,нет и не будет!"где сказано что:- "украинская нация" как и "украинский язык" - это искусcтвенные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа. А если быть ещё точнее то "украинский" язык это ХИМЕРА искусственно созданная дегенеративной интеллигенцией великороссов( Один из которых великоросс и еврей- полукровка Шелокопёров-Донцов)дореволюционного периода(1905года)когда пьяные академики (Петербургской академии наук)в количестве 9 штук 1903 году с перевесом в один голос дали "право""украинскому" языку БЫТЬ!. Появление этой Химеры искусственного языка можно сравнить с первым ударом ножа в спину России приведший потом к развалу СССР! И появлением на Русской земле нелегетимного государства в основании названия которого является-географический территориальный термин. Так что мы не два народа,а один Великий Русский Народ! О голодоморе и геноциде: Голод 1932-33г.г. это результат вредительских действий хохзлозоидных провокаторов,кулачья,бандитов и диверсантов которые таким образом хотели дискредитировать Советскую власть.И это им удалось.Их последыши пытаются теперь оторвать часть земли у Русского народа.Они являются врагами русской революции и должны быть уничтожены! Геноцида "украинской" нации не было,поскольку такая нация не существует!А генетические уроды,которые пытаются доказать миру,что они "украинцы",никто иные как урки укравшие у Русского народа его язык,историю,культуру.Русские люди добрые,но не до бесконечности. Пора поставить на место зарвавшихся хамов и вышвырнуть их с Русской земли в канадские резервации там где эти уроды и живут. Некоторые ваши доводы справедливы, но сам дух поста мне не понравился. Это, что шутка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 чем больше читаешь посты руских понимаешь -русские это вымирающая ублюдочная нация деградантов причём чем ниже интелектуальный уровень - тем больше апломба черч - ты среди дебилов выдающаяся дебилизмом натура ты настоящий русский * человек * Э куда хватил, вымирающая нация. У всех народов во все времена были гении и те кем нельзя гордиться. А как ты думаешь, почему русские это недо расса? Не африканские изолированные племена, не народности АРК и севера? А именно русские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Э куда хватил, вымирающая нация. У всех народов во все времена были гении и те кем нельзя гордиться. А как ты думаешь, почему русские это недо расса? Не африканские изолированные племена, не народности АРК и севера? А именно русские?Потому, что эта ублюдочная мразь украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Э куда хватил, вымирающая нация. У всех народов во все времена были гении и те кем нельзя гордиться. А как ты думаешь, почему русские это недо расса? Не африканские изолированные племена, не народности АРК и севера? А именно русские?потому что вымирает потому что деградирует язык культура мораль потому что этнически русские как правило страдают целым букетом психических растройств а национальное психическое заболевание русских - шизофрения всё это выливается в кровожадность жестокость и агрессивность при полном отвращении к созидательному труду Потому, что эта ублюдочная мразь украинец.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 потому что вымирает потому что деградирует язык культура мораль потому что этнически русские как правило страдают целым букетом психических растройств а национальное психическое заболевание русских - шизофрения всё это выливается в кровожадность жестокость и агрессивность при полном отвращении к созидательному труду Не могу согласиться с вашими выводами по поводу русских. У всех народов есть гении и есть те, кого стыдится большинство современников и потомков. И потом, чего на руссих смотреть. Если бы ты был гражданином Украины, можно было бы с тобой обсуждать укр.проблемы. Но ты не наш. Тебе не скажешь- "Давайте в своей стране наведём порядок. Порядок такой, что бы любой гражданин Украины был патриотом своего государства, но не своей этнической группы." Я хочу жить в государстве с развитой демократией, без шовинизмов и национализмов. Потому что именно эти "измы" разрывают Украину и разорвут если с ними не бороться. Ты не наш, тебе это не понять. Может вершёшься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.