Перейти до змісту
Український політичний форум

Основная задача и цель Русского Сопротивления

Гість Нехохлопидаржидовский

Рекомендовані повідомлення

Но народы то РАЗНЫЕ...

кто бы кудахтал только не какая та смешная пэтэушница с куриными мозгами. тебе бы оленей пасти на камчатке а не свои пуки на форуме выставлять. ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 270
  • Створена
  • Остання відповідь

c чего бы это??? я Украину люблю так же как и Россию.

любовь придурка иногда хуже ненависти умного.

как в пословице- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

кто бы кудахтал только не какая та смешная пэтэушница с куриными мозгами. тебе бы оленей пасти на камчатке а не свои пуки на форуме выставлять.

сопли подотри сперва что бы указывать взрослым чё да как, темболее ты тупая.

гав гав гав

Посилання на коментар

Интиресно где? ( но все же есть разница )

Я жила в Сахе и на Камчатке (15) лет. Разница огромная. Я не говорю, что там плохие люди, как раз напротив.

Но они другие

эй ты, оленеводка, каму ты здесь чешишь пургу.русские и украинцы это одно и тоже и это факт. я живой пример и могу без пантов сказать что рус. + укр. одно и тоже.(((( всё своё детство я каждое лето приезжал к тётке под Черкассы и не какой разницы как живут укр. или рус. я не наблюдал. + к этому я женился на Украине , жену привёз к себе в Кузбасс.
Посилання на коментар

любовь придурка иногда хуже ненависти умного.

как в пословице- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

гав гав гав

высер какого та мудака пыйсатого мне не интересен. :lol:
Посилання на коментар

эй ты, оленеводка, каму ты здесь чешишь пургу.русские и украинцы это одно и тоже и это факт. я живой пример и могу без пантов сказать что рус. + укр. одно и тоже.(((( всё своё детство я каждое лето приезжал к тётке под Черкассы и не какой разницы как живут укр. или рус. я не наблюдал. + к этому я женился на Украине , жену привёз к себе в Кузбасс.

конечно ты не наблюдал потому что ты тупой. такие как ты не сильно наблюдательны в этих делах.

а так разница в менталитете есть.

воспоминания советского ветерана

"У меня командиром эскадрильи был Коваленко Александр Андреевич (уже умер, царство ему небесное), один из первых Героя Советского Союза получил, он был типичный украинец, расчетливый и спокойный. Я был у него ведомым. Это, кажется, в 42?м было. На Мурманск был большой налет, мы шестеркой поднялись. Так вот передают нам по радио (наведение тогда уже работало): «01?й! Группа 109?х!» Я хорошо «воздух видел», передаю ему: «Вижу 109?х!» А он спокойно так: «Добре. Ну, хлопци, пийшли „стодеветых“ бить». Потом передают: «01?й! Группа 87?х! Вам переключиться на 87?х!» А он опять спокойно: «Ну, хлопци, пийшли на „восемьдесят семых“». На подходе к Мурманску мы их обнаружили, их было около 20, а то и больше. На большой скорости атаковали снизу. Вижу, Коваленко поставил «харрикейн» почти вертикально и так со скольжением, с метров 50 одной очередью по «штукасу» и ударил, с 12 пулеметов. Потом Коваленко сваливает в сторону, я тоже сваливаю и вижу, раздваивается «юнкерс», хвост в одну сторону, остальное в другую. Перерезал Коваленко «юнкерс» на глазах у меня: «Почти уси патроны расстрелял». Потом нам со станции радиоперехвата рассказали, что орали немцы: «Окружены советскими истребителями! Уничтожают!»"

высер какого та мудака пыйсатого мне не интересен.

аналогично,дурак.

Посилання на коментар

Ну так с этого и надо было начать. Тебе не нравится моё имя, что ж поделаешь. Для тебя косоголового открою страшную тайну. Назвали меня в честь прадеда, он волжский немец. Надеюсь удовлетворил?

Видно тебя сильно любили раз волком назвали или уже тогда задатки волчьи были. Насчет удовлетворил, я с волками не сплю, не зоофил. Прадеда жалко, правнук оказался шакалом.
Посилання на коментар

сопли подотри сперва что бы указывать взрослым чё да как, темболее ты тупая.

Это ТРОЛЛИНГ причем бЫдЛячИй!

ТРОЛЯМ - ИГНОР

Посилання на коментар

Это пицтёш. Почитай Брокгауза и Ефрона, хотя бы. Тама четко прописана разница как в антропологических, так и психологических характеристиках.

Хотя... Они же свидомьЁ из аффстрийскаго хенштабаТМ :lol: (по методичке - п.1 и п.2 ;) )

Посилання на коментар

не буду не кого грузить насчёт что укр. рус. и белорусы один народ каждый чел. видит это по своему, но одно можно сказать 1000%, что рус, укр, белорусы имеют один корень. не любите вы нас москалей ок. насильно мил не будешь, хотя я в этом сильно сомневаюсь, что не любите. :rolleyes:

Посилання на коментар

не буду не кого грузить насчёт что укр. рус. и белорусы один народ каждый чел. видит это по своему, но одно можно сказать 1000%, что рус, укр, белорусы имеют один корень. не любите вы нас москалей ок. насильно мил не будешь, хотя я в этом сильно сомневаюсь, что не любите. :rolleyes:

"Видит" - это одно, а факты - это "зовсім інша пара калош". К русским отношусь нормально, так же как и к французам, англичанам, неграм, евреям ;) . Но имею четкую дифференциацию: жид/еврей, русский/москаль, украинец/хохол. Для меня это разные понятия.
Посилання на коментар

"Видит" - это одно, а факты - это "зовсім інша пара калош". К русским отношусь нормально, так же как и к французам, англичанам, неграм, евреям ;) . Но имею четкую дифференциацию: жид/еврей, русский/москаль, украинец/хохол. Для меня это разные понятия.

ты жопой не виляй, русские это украинцы чи нет?>????????????
Посилання на коментар

ты жопой не виляй, русские это украинцы чи нет?>????????????

жопой вилять - эт твоё... А вот ответ на вопрос по великороссам и малороссам есть в энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Просвещайся.
Посилання на коментар

К русским отношусь нормально, так же как и к французам, англичанам, неграм, евреям ;) . Но имею четкую дифференциацию: жид/еврей, русский/москаль, украинец/хохол. Для меня это разные понятия.

Личный вопросик.. В чем , по-вашему, разница между хохлушкой и украинкой? Надо ж мне про себя знать?

Посилання на коментар

жопой вилять - эт твоё... А вот ответ на вопрос по великороссам и малороссам есть в энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Просвещайс

[/quo базар не о чём)((((. ну я понял шо глупый чел.

Посилання на коментар

Личный вопросик.. В чем , по-вашему, разница между хохлушкой и украинкой? Надо ж мне про себя знать?

Эххххх.... Засыпала ты мну, Жирафочка.... Хто ж вас, женщин, поймет... Утром ты добрая, в обед - пушистая, а вечером - "а мне пофиг твоя тюбетейка" (с)... : ;) Вот и весь сказ.

С мужиками - проще. По моему мнению, украинец, который себя уважает, НИКОГДА не назовет себя хохлом. Как там у Шевченко: "...моголи, моголи..."

Посилання на коментар

Эххххх.... Засыпала ты мну, Жирафочка.... Хто ж вас, женщин, поймет... Утром ты добрая, в обед - пушистая, а вечером - "а мне пофиг твоя тюбетейка" (с)... : ;) Вот и весь сказ.

С мужиками - проще. По моему мнению, украинец, который себя уважает, НИКОГДА не назовет себя хохлом. Как там у Шевченко: "...моголи, моголи..."

так...засчитано. Красиво выкрутился. Ну осталось тебе для меня доказать, что между жидом и евреем есть таки разница - и ваще зауважаю. А то меня забанили навечно на националистическом форуме за то, что я никак разницы этой клятой не вижу!
Посилання на коментар

А то меня забанили навечно на националистическом форуме за то, что я никак разницы этой клятой не вижу!

на каком форуме если не секрет,подстилка?

Посилання на коментар

Видно тебя сильно любили раз волком назвали или уже тогда задатки волчьи были. Насчет удовлетворил, я с волками не сплю, не зоофил. Прадеда жалко, правнук оказался шакалом.

Кто из нас шакал, это ещё вопрос.

С кем ты спишь меня это вообще не волнует. Хочется тебе быть зоофилом, будь. Ты это сам сказал.

Имя у меня нормальное. Мне нравится, а кому нет пусть читает свой паспорт.

Если по теме вопросов нет - прощай.

Посилання на коментар

жопой вилять - эт твоё... А вот ответ на вопрос по великороссам и малороссам есть в энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Просвещайся.

Очень советую прочесть - ( БЕЛИНСКИЙ "СТРАНА МОКСЕЛЬ" ).Белинский все разложил по полкам предельно ясно и просто.

Книга есть в инэте.

Посилання на коментар

сижу чешу репу. может тему открыть насчёт укр да и рус. какие же мы засранцы,

я вроде правильный пацан, свой бизнес, весь в брюликах ( прикол) и золоте но акараллал конкретно, приехав в штаты к старшей дочери где она учится. не буду аписывать мои первые впечатления но то что мы в дупе лет так 200 это факт

больше всего меня потрясло отношения к инвалидам.

Посилання на коментар

больше всего меня потрясло отношения к инвалидам.

Это ты о себе ??? ))).

Посилання на коментар

Это ты о себе ??? ))).

Дай Бог Вам избежать таких приколов в отношении себя.

С возрастом начинаешь понимать, что пути Господни неисповедимы. В народе говорят: Не зарекайся от тюрьмы и от сумы... список можно продолжить.

Посилання на коментар

Дай Бог Вам избежать таких приколов в отношении себя.

С возрастом начинаешь понимать, что пути Господни неисповедимы. В народе говорят: Не зарекайся от тюрьмы и от сумы... список можно продолжить.

Вот уж тут я никак промолчать не могу. Вы, уважаемый,на своем примере показали, что можно и так, с такими приколами.И что даже с возврастом понять не всем дано.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...