Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Дай Бог Вам избежать таких приколов в отношении себя. С возрастом начинаешь понимать, что пути Господни неисповедимы. В народе говорят: Не зарекайся от тюрьмы и от сумы... список можно продолжить. Не совсем понятно ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Не совсем понятно ??? Он хотел сказать, что все мы под богом ходим и инвалидом стать может каждый,даже вы. Это не тема для насмешек, как и любые другие внешние качества. Вот если б он еще сам это понимал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Это ты о себе ??? ))). курица, дай бог что бы ты дожила до моего возраста. я как пацан, бегаю по утрам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 курица, дай бог что бы ты дожила до моего возраста. я как пацан, бегаю по утрам. Ага расскажи. ))) Наверное бегаешь на унитаз. ( если добегаешь ) Геморрой, простатит слабая потенция или нет авще Отсюда и твой недо16... по жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Он хотел сказать, что все мы под богом ходим и инвалидом стать может каждый,даже вы. Это не тема для насмешек, как и любые другие внешние качества. Вот если б он еще сам это понимал. Rus - Он интеллектуальный инвалид. К тому же и брехло. Дочь учится в ШТАТАХ. В лучшем случае в житомерской бурсе. Правильный пацан... Брилики... Наверное и цепура на шее, к'ак в 90. Одним словом ТРЕПЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Ага расскажи. ))) Наверное бегаешь на унитаз. ( если добегаешь ) Геморрой, простатит слабая потенция или нет авще Отсюда и твой недо16... по жизни. Скорее всего милиция гоняет.Ну чтоб не толкал дурь ,в людном месте.Для этого подворотни имеются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 "Основная задача и цель Русского Сопротивления, Заражение Русского человека хохловирусом,это реальность" В условиях перехода земель Украины в руки евреев, уже не имеет значения: - ни язык на котором разговаривают граждане. кроме - идиш. - ни нац принадлежность. кроме - эвер. - ни "сопротивление хохловирусу". расслебтесь и примите еврейскую любовь с благодарностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 ни "сопротивление хохловирусу" вирусы -это такие как ты,украинофобы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 "Основная задача и цель Русского Сопротивления, Заражение Русского человека хохловирусом,это реальность" В условиях перехода земель Украины в руки евреев, уже не имеет значения: - ни язык на котором разговаривают граждане. кроме - идиш. - ни нац принадлежность. кроме - эвер. - ни "сопротивление хохловирусу". расслебтесь и примите еврейскую любовь с благодарностью. Тоже и в России... Состав Думы ........ Медведев Зюганов Прохоров Путин С ПРОЖИДЬЮ Олигархи + ЧУРКИ. Воющем полная Жопа!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 там хуже чем в Украине,но разве он про єто напишет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 Rus - Он интеллектуальный инвалид. К тому же и брехло. Дочь учится в ШТАТАХ. В лучшем случае в житомерской бурсе. Правильный пацан... Брилики... Наверное и цепура на шее, к'ак в 90. Одним словом ТРЕПЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ. специально для засранки((((( твоя мать мне ногти подстригала на ногах когда я во Владик приезжал за праварукими машинами в начале 90г. ок. пурга. с какого бодуна мне понтоваться. Я рус. украинец из Сибири, служил в ГСВГ, спортсмен, как все нормальные пацаны пошёл в братву в начале 90 годков( этим не горжусь, выбора не было) на счёт штатов, я не заставлял дочь ехать учится в штаты, это её выбор.(((((((((( насчёт брехла. спроси модера от куда инфа поступает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 специально для засранки((((( твоя мать мне ногти подстригала на ногах когда я во Владик приезжал за праварукими машинами в начале 90г. ок. пурга. О! Явление... Ты успел добежать до горшка сегодня. Спортсмен...))) Не забудь одеть ПАМПЕРС на ночь ((( Р.S Моя мама во Владивостоке не жила никогда. Это тебе в братве мозги отшибло. Пей " физам " улучшает память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 учи русский дурёха. я написал что сравнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 О! Явление... Ты успел добежать до горшка сегодня. Спортсмен...))) Не забудь одеть ПАМПЕРС на ночь ((( Р.S Моя мама во Владивостоке не жила никогда. Это тебе в братве мозги отшибло. Пей " физам " улучшает память. не буду хавкать как брехливая ева браун. я украинец, чем и гаржусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 ТАК, ребятки! Ева, Рус! Вставляю свой пятачок. Прекращайте неконструктивный диалог. Вы оба нормальные люди, а расцепиться не можете как два Овна. Кто там кого первый обозвал- теперь что, по жизни плеваться собрались?! Забудьте все свои обиды, не смотрите, кто какие писал глупости, а если есть серьезный предмет спора- выясняйте достойно. Вы оба умнички и неприятно смотреть, что никто первый не хочет взять нормальный тон. Просто чисто душевно прошу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 :lol: :lol: ох и проффесор учи русский дурёха. запятые не научили ставить,быдло? не буду хавкать как брехливая ева браун. я украинец, чем и гаржусь гардись,гардись..хавкающая псина. а я будут смотреть с завистью на твой безупречный русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 засранец, гавкни в дупу там дырка ессть :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 не буду хавкать как брехливая ева браун. я украинец, чем и гаржусьХорошо, что гордишся. Только, что в тебе украинского? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Хорошо, что гордишся. Только, что в тебе украинского?Гаплогруппа как у тебя. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Гаплогруппа как у тебя. :lol: Маловато будять. Недостаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 я рус. украинец, жена украинка и дочки украинки. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Хорошо, что гордишся. Только, что в тебе украинского? да побольше чем в тебе. а гордится есть чем. мои предки вьюгой прошлись до Японии, по всей Сибири памятники рус. укр. казакам стоят. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 да побольше чем в тебе. а гордится есть чем. мои предки вьюгой прошлись до Японии, по всей Сибири памятники рус. укр. казакам стоят. :rolleyes: Предки прошлись понятно, а ты где, роль какая, в тебе конкретно, что украинское, кроме генов? Может ты язык храниш, может песни укр. поешь или ты оттуда с глубины сибирских руд гавкаешь на украину и на свой генетический род. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 тю, какая тупая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 тю, какая тупая. ладушки, не будем плеваться, приедь в гости в Сибирь наслушаешься укро. песен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 ладушки, не будем плеваться, приедь в гости в Сибирь наслушаешься укро. песен.Песен маловато будет. В самый раз было бы если б вы украинскую школу открыли, газетку выпустили, хранили бы свои украинские корни, как в других странах Канаде, Австралии, Аргентине. А так вы потихоньку асимилируетесь в москалей и не останется от вас никакой идентичности акроме генетической. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Песен маловато будет. В самый раз было бы если б вы украинскую школу открыли, газетку выпустили, хранили бы свои украинские корни, как в других странах Канаде, Австралии, Аргентине. А так вы потихоньку асимилируетесь в москалей и не останется от вас никакой идентичности акроме генетической. Заум, срочно переходи на украинскую мову, а то пишешь по русски, так и москалём станешь, придурковатый ты наш. Нет в тебе национальной гордости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Что мне нравится в сибиряках - никто как они, так горячо и сразу в гости не приглашает! У меня двое близких приятелей из Сибири. По интернету. И на Урале- сестра троюродная. Там Грузия с ее гостеприимностью- рядом не стояла! Как что : сразу- "приезжайте!, накормим, напоим, уложим, споем, работу найдем...только приезжайте!" Я балдею! Ну вот как их можно москалями обзывать? Ну золото, а не люди! Хотя характер- ой какой!! Не, невозможно злиться или обижаться.. Только крик не переносят..))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Заум, срочно переходи на украинскую мову, а то пишешь по русски, так и москалём станешь, придурковатый ты наш. Нет в тебе национальной гордости. За таку пораду поцілуй мене з заду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 За таку пораду поцілуй мене з заду. [/quote фу погань.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.