Перейти до змісту
Український політичний форум

Основная задача и цель Русского Сопротивления

Гість Нехохлопидаржидовский

Рекомендовані повідомлення

Тебе сколько лет-то? Или это вновь внук у компа? Слишком уж примитивно!

Хочеш сказати, що ви вбивали примітивно? німецькі фашисти - були більш винахідливі, коли трахали твоїх рідних?

А для нормальних людей - вбивство - це трагедія, а трагедія примітивною не буває - вона буває страшною .

хоча, кому я про це пишу - комунофашистці дені?!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 270
  • Створена
  • Остання відповідь

Читаємо: сірі мрії дени:

Глупая! Фашисты оттрахали УПА и приверженцев уже давно, какие тут могут быть мечты-то? А ты разве не знала, что немцы терпеть не могут предателей, не доверяют им, впрочем, как и все народы?
Посилання на коментар

Думаю, пару тысяч было (вместе с клоунами).

Більшого клоуна, як твій губошльоп сімонєнка - в Україні нема

Посилання на коментар

Глупая! Фашисты оттрахали УПА и приверженцев уже давно, какие тут могут быть мечты-то? А ты разве не знала, что немцы терпеть не могут предателей, не доверяют им, впрочем, как и все народы?

стара маразматична комуно-шизічка, тобі пам"ять відібрало? - фашисти відтрахали половину твоїх співвітчизників - ми про це вже говорили.

А потім їх ще відтрахали такі як ти і пустили жити з собачим паспортом: "жив на окупованій території" - і про це ми вже говорили

Посилання на коментар

Більшого клоуна, як твій губошльоп сімонєнка - в Україні нема

Не глупи вновь. На выборах вас обогнал. Младенца в таком возрасте настрогал. Мужчина симпатичный! Но он не мой! :unsure:
Посилання на коментар

стара маразматична комуно-шизічка, тобі пам"ять відібрало? - фашисти відтрахали половину твоїх співвітчизників - ми про це вже говорили.

А потім їх ще відтрахали такі як ти і пустили жити з собачим паспортом: "жив на окупованій території" - і про це ми вже говорили

Верно! На то они и фашисты, чтобы трахать. Но наши деды их сломали и выкинули из страны, а ваши под них легли. Вот почему нашим дедам почет и праздник 9 Мая, а вам, всеми отверженным, только гнусавить о поверженном Бандере.
Посилання на коментар

Верно! На то они и фашисты, чтобы трахать. Но наши деды их сломали и выкинули из страны, а ваши под них легли. Вот почему нашим дедам почет и праздник 9 Мая, а вам, всеми отверженным, только гнусавить о поверженном Бандере.

з вами, шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для вас слова не мають жодного змісту.

тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства.

Оріана

Посилання на коментар

Браво Дэна!!! Великолепное чувство юмора и объективности.

гы

это не чувство юмора - это ваше общее чувство собственного идиотизма

прям басня - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

именно поэтому ты липнешь к монтескье

ни один вменяемый украинец тебя за человека не считает

Посилання на коментар

Сало - Украине!

Бэндэру - Галычине!

Посилання на коментар

Сало - Украине!

Бэндэру - Галычине!

тобто, за шкалою моральних цінностей - ти Україну ставиш на рівень бидла: видовище і жрачка - а монтік з цим погоджується. ну і хто ви після цього?

Посилання на коментар

тобто, за шкалою моральних цінностей - ти Україну ставиш на рівень бидла: видовище і жрачка - а монтік з цим погоджується. ну і хто ви після цього?

Я не о морали речь веду.

Сало - самая твёрдая валюта, способная пережить любые кризисы.

Как деньги делают деньги, так сало Украины начнёт делать сало.

А вот герои у каждого свои. Бендеру - Галычине.

Посилання на коментар

Я не о морали речь веду.

Сало - самая твёрдая валюта, способная пережить любые кризисы.

Как деньги делают деньги, так сало Украины начнёт делать сало.

А вот герои у каждого свои. Бендеру - Галычине.

ти, звичайно ні, бо ти і понять таких не знаєш - совість, порядність, повага.

а ось я цю категорію завжди ставлю на чолі всього.

так ось...на СУ є свої герої - там, Кошовий, Ковпак - я не проти, все що стосується моральних категорій, люди вправі самі вирішувати за себе.

на ЗУ є інші герої - Бандера, Шухевич - і це моє право їх такими вважати, у цьому мені ніхто не указ.

А оскільки ми живемо в одній державі і так склалося, що до Незалежності мали різну історію - ми повинні домовитися між собою - єдиним критерієм істини у цих домовленостях повинна служити Україна - хотіли наші герої добра чи зла Українській державі.

і про сало - його люблять усі українці - це наш національний продукт - і тут ми єдині.

так що вмийся - ти облажався у своїй тупій совковій звичці приписувати людям свої проекції.

Посилання на коментар

Они - люди, обладающие чувством юмора! А ты - просто рагуля!
Посилання на коментар

ти, звичайно ні, бо ти і понять таких не знаєш - совість, порядність, повага.

а ось я цю категорію завжди ставлю на чолі всього.

так ось...на СУ є свої герої - там, Кошовий, Ковпак - я не проти, все що стосується моральних категорій, люди вправі самі вирішувати за себе.

на ЗУ є інші герої - Бандера, Шухевич - і це моє право їх такими вважати, у цьому мені ніхто не указ.

А оскільки ми живемо в одній державі і так склалося, що до Незалежності мали різну історію - ми повинні домовитися між собою - єдиним критерієм істини у цих домовленостях повинна служити Україна - хотіли наші герої добра чи зла Українській державі.

і про сало - його люблять усі українці - це наш національний продукт - і тут ми єдині.

так що вмийся - ти облажався у своїй тупій совковій звичці приписувати людям свої проекції.

Так Кошевой не стрелял вашим дедам в спину, в отличие от Бандеры. Нашла, кого сравнивать.

Откуда такие данные: сало любят ВСЕ украинцы. Многие его даже из колбасы выковыривают. :lol: Но большинство - возможно)).

Посилання на коментар

В таком случае, я не украинец. Мне молоко нравится. И корову убивать не надо...

Отольются вам "украинцам" свинячьи слёзки.

Посилання на коментар

В таком случае, я не украинец. Мне молоко нравится. И корову убивать не надо...

Отольются вам "украинцам" свинячьи слёзки.

Как приезжаю в Москву, меня сразу спрашивают шепотом, "сало привёз? тогда заходи :)"

Вот так, россияне может и плачут свинячими слезами, а сало украинское едят... :lol:

Посилання на коментар

гы

это не чувство юмора - это ваше общее чувство собственного идиотизма

прям басня - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

именно поэтому ты липнешь к монтескье

ни один вменяемый украинец тебя за человека не считает

Вот и подтверждение, что свидомые человеконенавистники. Все , кто мыслит иначе, - враги народа. Ну прямо по Сталину))) До Гитлера пока не дотягивают. Вы просто жалки в своей постоянной ненависти.
Посилання на коментар

Как приезжаю в Москву, меня сразу спрашивают шепотом, "сало привёз? тогда заходи :)"

Вот так, россияне может и плачут свинячими слезами, а сало украинское едят... :lol:

Ложный донос на москвичей!! Они сало не любят, солку не заготавливают, украинский самогон не употребляют. :D
Посилання на коментар

Ложный донос на москвичей!! Они сало не любят, солку не заготавливают, украинский самогон не употребляют. :D

Брехуновская в квадрате! У меня близкие родные - москвичи. Как пьет Москва...и ЧТО она пьет! Это ни одному запойному хохлу не представить!!!! Капусту квасят на балконах поголовно, причем неумело, а за салом аж трусятся. Вот брехло так брехло!

Это обычный спальный район Москвы. Служащие, рабочие. Мы на свадьбе были пару лет назад, пол-дома москвичей гуляло. Я такого насмотрелась, что рабиновичу верю безоговорочно, про их шизофрению и все что он описывал. Кровью могу подписаться!

Безусловно, есть и интеллигенция, и районы люкс, но и там они ухитряются пить все что горит и резать всех, кто под руку попадется в угаре.

И прекрати брехать! :angry: Сало они не любят! ...

Не, люди, я ее сейчас устрелю, эту брехуху старую!

Посилання на коментар

Брехуновская в квадрате! У меня близкие родные - москвичи. Как пьет Москва...и ЧТО она пьет! Это ни одному запойному хохлу не представить!!!! Капусту квасят на балконах поголовно, причем неумело, а за салом аж трусятся. Вот брехло так брехло!

Это обычный спальный район Москвы. Служащие, рабочие. Мы на свадьбе были пару лет назад, пол-дома москвичей гуляло. Я такого насмотрелась, что рабиновичу верю безоговорочно, про их шизофрению и все что он описывал. Кровью могу подписаться!

Безусловно, есть и интеллигенция, и районы люкс, но и там они ухитряются пить все что горит и резать всех, кто под руку попадется в угаре.

И прекрати брехать! :angry: Сало они не любят! ...

Не, люди, я ее сейчас устрелю, эту брехуху старую!

Милая! А ларчик просто открывается: так вы же рагули! Вы и здесь пьете да капусту квасите, и ваши родственники такие же рагули, даже если в Москву переехали. А я говорю о москвичах, которые составляют другие слои населения: мои московские родственники почти не пьют, ничего не квасят, очень культурные люди, поэтому вашу русофобию вообще не воспринимают. Как можно понять злобу Рабиновича? Только тем объяснить, что ему в жизни не повезло: не с теми людьми дружбу водил)).
Посилання на коментар

Милая! А ларчик просто открывается: так вы же рагули! Вы и здесь пьете да капусту квасите, и ваши родственники такие же рагули, даже если в Москву переехали. А я говорю о москвичах, которые составляют другие слои населения: мои московские родственники почти не пьют, ничего не квасят, очень культурные люди, поэтому вашу русофобию вообще не воспринимают. Как можно понять злобу Рабиновича? Только тем объяснить, что ему в жизни не повезло: не с теми людьми дружбу водил)).

бабка ты базарная! Обсуждать человека, который ответить не может?

Своё рагулство засунь себе в задницу, ты была, есть и останешься быдлючкой совковой, с амбициями гегемона. Мои родственники никуда не переезжали, а коренные москвичи в десятом колене.

Ты на свою злобу глянь! У тебя же в каждом втором посте это слово упоминается. Типает от старческой ненависти ко всему новому и непривычному. Правильно Эдыч о тебе писал! Ох, доподлинно истинно!

Ты отстой, с комуняцкой звездой на лбу выжженной. Потому ее и прикрываешь своим пустым ведром.

Посилання на коментар

бабка ты базарная! Обсуждать человека, который ответить не может?

Своё рагулство засунь себе в задницу, ты была, есть и останешься быдлючкой совковой, с амбициями гегемона. Мои родственники никуда не переезжали, а коренные москвичи в десятом колене.

Ты на свою злобу глянь! У тебя же в каждом втором посте это слово упоминается. Типает от старческой ненависти ко всему новому и непривычному. Правильно Эдыч о тебе писал! Ох, доподлинно истинно!

Ты отстой, с комуняцкой звездой на лбу выжженной. Потому ее и прикрываешь своим пустым ведром.

Так неважно, где они родились. Важно происхождение и воспитание: рагули всегда остаются рагулями! И оставь в попкое ведро -это тоже становится опасным для твоего здоровья. В крайнем случае хоть поясни, что ты имеешь в виду под ведром. Чем-то бред на треп Фарион смахивает. В мыслях сумбур, логические цепочки нарушены...да....
Посилання на коментар

Так неважно, где они родились. Важно происхождение и воспитание: рагули всегда остаются рагулями! И оставь в попкое ведро -это тоже становится опасным для твоего здоровья. В крайнем случае хоть поясни, что ты имеешь в виду под ведром. Чем-то бред на треп Фарион смахивает. В мыслях сумбур, логические цепочки нарушены...да....

именно что важно! Я тебя уже предупреждала: будешь обзывать разными непотребными словами граждан моей страны, - я тебе навешаю такую тележку эпитетов, что слово кугутка - покажется для тебя ласкательным!

Ты считаешь, что твое "воспитание" достойно уважения? Лишь по причине, что пока не употребляешь откровенный мат? В таком случае, ты либо претенциозная кокотка, либо тривиальная дилетантка с обрывками знаний, вынесенных в глубокой древности из марксизма-ленинизма.

Ведро было метафорой в ответ на твои вычурные и высокопарные именования себя, любимой, в третьем лице, на "мы", "нас". Что же здесь непонятного? Я не нашла иной достойной компании для тебя, чем ведро.

Правда, в данное время ты понемногу исправляешься, соответственно и я меньше упоминаю "вас" вдвоём.. :lol:

Так, с этим разобрались.

Далее! То, что тебе представляется сумбуром, не обязательно обладает такими свойствами. Логичнее предположить, что ты не умеешь широко и масштабно взглянуть на какую-либо проблему. Слишком узок твой кругозор, возможно, реакции уже замедленны. Посему,- не торопись увидеть в четкой и прямой линии - цепочку. Vous comprennent me, une tante chère?

Посилання на коментар

Не выдержали вы "соревнование лжецов", где тот кто первый не поверит, тот и проиграл.

Запомните, все что я пишу, - ПРАВДА!

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ты глупая баба. Объясняю как этот лозунг следует понимать:

Сало Украине. Галичине бандеру

Это значит, что Украина прекрасно проживёт без Галичины. Без её националистической идеологии. Это значит- на лицо разные интересы. Украина без Галичины мечтает развиваться, строить, творить, выращивать и потреблять. Галичине нужно идти назад и вытаскивать на свет Божий пережитки прошлого- национализм. Ни кто не против, отделяйтесь и будьте счастливы, только нас оставьте в покое, наследники шуцманшафта.
Посилання на коментар

именно что важно! Я тебя уже предупреждала: будешь обзывать разными непотребными словами граждан моей страны, - я тебе навешаю такую тележку эпитетов, что слово кугутка - покажется для тебя ласкательным!

Ты считаешь, что твое "воспитание" достойно уважения? Лишь по причине, что пока не употребляешь откровенный мат? В таком случае, ты либо претенциозная кокотка, либо тривиальная дилетантка с обрывками знаний, вынесенных в глубокой древности из марксизма-ленинизма.

Ведро было метафорой в ответ на твои вычурные и высокопарные именования себя, любимой, в третьем лице, на "мы", "нас". Что же здесь непонятного? Я не нашла иной достойной компании для тебя, чем ведро.

Правда, в данное время ты понемногу исправляешься, соответственно и я меньше упоминаю "вас" вдвоём.. :lol:

Так, с этим разобрались.

Далее! То, что тебе представляется сумбуром, не обязательно обладает такими свойствами. Логичнее предположить, что ты не умеешь широко и масштабно взглянуть на какую-либо проблему. Слишком узок твой кругозор, возможно, реакции уже замедленны. Посему,- не торопись увидеть в четкой и прямой линии - цепочку. Vous comprennent me, une tante chère?

Но каким образом мои друзья, и от имени которых я пишу, превратились в ведро? Только в твоем больном воображении)). Неужели не поняла, что на эпитеты, навешанные тобой, никто не реагирует? Мне любопытен лишь твой ход мыслей с чисто исследовательской точки зрения.
Посилання на коментар

Не выдержали вы "соревнование лжецов", где тот кто первый не поверит, тот и проиграл.

Запомните, все что я пишу, - ПРАВДА!

О чем Вы? О вере в то, что все москвичи беспробудные пьяницы и едят сало утром и вечером? В этот бред? Или во что "не поверить"?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...