Орiана Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Тебе сколько лет-то? Или это вновь внук у компа? Слишком уж примитивно! Хочеш сказати, що ви вбивали примітивно? німецькі фашисти - були більш винахідливі, коли трахали твоїх рідних? А для нормальних людей - вбивство - це трагедія, а трагедія примітивною не буває - вона буває страшною . хоча, кому я про це пишу - комунофашистці дені?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Читаємо: сірі мрії дени:Глупая! Фашисты оттрахали УПА и приверженцев уже давно, какие тут могут быть мечты-то? А ты разве не знала, что немцы терпеть не могут предателей, не доверяют им, впрочем, как и все народы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Думаю, пару тысяч было (вместе с клоунами). Більшого клоуна, як твій губошльоп сімонєнка - в Україні нема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Глупая! Фашисты оттрахали УПА и приверженцев уже давно, какие тут могут быть мечты-то? А ты разве не знала, что немцы терпеть не могут предателей, не доверяют им, впрочем, как и все народы? стара маразматична комуно-шизічка, тобі пам"ять відібрало? - фашисти відтрахали половину твоїх співвітчизників - ми про це вже говорили. А потім їх ще відтрахали такі як ти і пустили жити з собачим паспортом: "жив на окупованій території" - і про це ми вже говорили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Більшого клоуна, як твій губошльоп сімонєнка - в Україні немаНе глупи вновь. На выборах вас обогнал. Младенца в таком возрасте настрогал. Мужчина симпатичный! Но он не мой! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 стара маразматична комуно-шизічка, тобі пам"ять відібрало? - фашисти відтрахали половину твоїх співвітчизників - ми про це вже говорили. А потім їх ще відтрахали такі як ти і пустили жити з собачим паспортом: "жив на окупованій території" - і про це ми вже говорили Верно! На то они и фашисты, чтобы трахать. Но наши деды их сломали и выкинули из страны, а ваши под них легли. Вот почему нашим дедам почет и праздник 9 Мая, а вам, всеми отверженным, только гнусавить о поверженном Бандере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Верно! На то они и фашисты, чтобы трахать. Но наши деды их сломали и выкинули из страны, а ваши под них легли. Вот почему нашим дедам почет и праздник 9 Мая, а вам, всеми отверженным, только гнусавить о поверженном Бандере. з вами, шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для вас слова не мають жодного змісту. тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства. Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Браво Дэна!!! Великолепное чувство юмора и объективности.гы это не чувство юмора - это ваше общее чувство собственного идиотизма прям басня - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку Глупая! Фашисты оттрахали УПА и приверженцев уже давно, какие тут могут быть мечты-то? А ты разве не знала, что немцы терпеть не могут предателей, не доверяют им, впрочем, как и все народы?именно поэтому ты липнешь к монтескье ни один вменяемый украинец тебя за человека не считает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Верно! На то они и фашисты, чтобы трахать. Но наши деды их сломали и выкинули из страны, а ваши под них легли. Вот почему нашим дедам почет и праздник 9 Мая, а вам, всеми отверженным, только гнусавить о поверженном Бандере.Сало - Украине!Бэндэру - Галычине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Сало - Украине! Бэндэру - Галычине! Поддерживаю! И бананы нам тоже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Сало - Украине! Бэндэру - Галычине! :D Мне понравился этот лозунг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Сало - Украине! Бэндэру - Галычине! тобто, за шкалою моральних цінностей - ти Україну ставиш на рівень бидла: видовище і жрачка - а монтік з цим погоджується. ну і хто ви після цього? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 тобто, за шкалою моральних цінностей - ти Україну ставиш на рівень бидла: видовище і жрачка - а монтік з цим погоджується. ну і хто ви після цього?Я не о морали речь веду.Сало - самая твёрдая валюта, способная пережить любые кризисы. Как деньги делают деньги, так сало Украины начнёт делать сало. А вот герои у каждого свои. Бендеру - Галычине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Я не о морали речь веду. Сало - самая твёрдая валюта, способная пережить любые кризисы. Как деньги делают деньги, так сало Украины начнёт делать сало. А вот герои у каждого свои. Бендеру - Галычине. ти, звичайно ні, бо ти і понять таких не знаєш - совість, порядність, повага. а ось я цю категорію завжди ставлю на чолі всього. так ось...на СУ є свої герої - там, Кошовий, Ковпак - я не проти, все що стосується моральних категорій, люди вправі самі вирішувати за себе. на ЗУ є інші герої - Бандера, Шухевич - і це моє право їх такими вважати, у цьому мені ніхто не указ. А оскільки ми живемо в одній державі і так склалося, що до Незалежності мали різну історію - ми повинні домовитися між собою - єдиним критерієм істини у цих домовленостях повинна служити Україна - хотіли наші герої добра чи зла Українській державі. і про сало - його люблять усі українці - це наш національний продукт - і тут ми єдині. так що вмийся - ти облажався у своїй тупій совковій звичці приписувати людям свої проекції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 тобто, за шкалою моральних цінностей - ти Україну ставиш на рівень бидла: видовище і жрачка - а монтік з цим погоджується. ну і хто ви після цього?Они - люди, обладающие чувством юмора! А ты - просто рагуля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 ти, звичайно ні, бо ти і понять таких не знаєш - совість, порядність, повага. а ось я цю категорію завжди ставлю на чолі всього. так ось...на СУ є свої герої - там, Кошовий, Ковпак - я не проти, все що стосується моральних категорій, люди вправі самі вирішувати за себе. на ЗУ є інші герої - Бандера, Шухевич - і це моє право їх такими вважати, у цьому мені ніхто не указ. А оскільки ми живемо в одній державі і так склалося, що до Незалежності мали різну історію - ми повинні домовитися між собою - єдиним критерієм істини у цих домовленостях повинна служити Україна - хотіли наші герої добра чи зла Українській державі. і про сало - його люблять усі українці - це наш національний продукт - і тут ми єдині. так що вмийся - ти облажався у своїй тупій совковій звичці приписувати людям свої проекції. Так Кошевой не стрелял вашим дедам в спину, в отличие от Бандеры. Нашла, кого сравнивать.Откуда такие данные: сало любят ВСЕ украинцы. Многие его даже из колбасы выковыривают. :lol: Но большинство - возможно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 і про сало - його люблять усі українці - це наш національний продукт - і тут ми єдині.В таком случае, я не украинец. Мне молоко нравится. И корову убивать не надо... Отольются вам "украинцам" свинячьи слёзки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 В таком случае, я не украинец. Мне молоко нравится. И корову убивать не надо... Отольются вам "украинцам" свинячьи слёзки. Как приезжаю в Москву, меня сразу спрашивают шепотом, "сало привёз? тогда заходи " Вот так, россияне может и плачут свинячими слезами, а сало украинское едят... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 гы это не чувство юмора - это ваше общее чувство собственного идиотизма прям басня - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку именно поэтому ты липнешь к монтескье ни один вменяемый украинец тебя за человека не считает Вот и подтверждение, что свидомые человеконенавистники. Все , кто мыслит иначе, - враги народа. Ну прямо по Сталину))) До Гитлера пока не дотягивают. Вы просто жалки в своей постоянной ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Как приезжаю в Москву, меня сразу спрашивают шепотом, "сало привёз? тогда заходи " Вот так, россияне может и плачут свинячими слезами, а сало украинское едят... :lol: Ложный донос на москвичей!! Они сало не любят, солку не заготавливают, украинский самогон не употребляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Ложный донос на москвичей!! Они сало не любят, солку не заготавливают, украинский самогон не употребляют. Брехуновская в квадрате! У меня близкие родные - москвичи. Как пьет Москва...и ЧТО она пьет! Это ни одному запойному хохлу не представить!!!! Капусту квасят на балконах поголовно, причем неумело, а за салом аж трусятся. Вот брехло так брехло! Это обычный спальный район Москвы. Служащие, рабочие. Мы на свадьбе были пару лет назад, пол-дома москвичей гуляло. Я такого насмотрелась, что рабиновичу верю безоговорочно, про их шизофрению и все что он описывал. Кровью могу подписаться! Безусловно, есть и интеллигенция, и районы люкс, но и там они ухитряются пить все что горит и резать всех, кто под руку попадется в угаре. И прекрати брехать! :angry: Сало они не любят! ... Не, люди, я ее сейчас устрелю, эту брехуху старую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Брехуновская в квадрате! У меня близкие родные - москвичи. Как пьет Москва...и ЧТО она пьет! Это ни одному запойному хохлу не представить!!!! Капусту квасят на балконах поголовно, причем неумело, а за салом аж трусятся. Вот брехло так брехло! Это обычный спальный район Москвы. Служащие, рабочие. Мы на свадьбе были пару лет назад, пол-дома москвичей гуляло. Я такого насмотрелась, что рабиновичу верю безоговорочно, про их шизофрению и все что он описывал. Кровью могу подписаться! Безусловно, есть и интеллигенция, и районы люкс, но и там они ухитряются пить все что горит и резать всех, кто под руку попадется в угаре. И прекрати брехать! :angry: Сало они не любят! ... Не, люди, я ее сейчас устрелю, эту брехуху старую! Милая! А ларчик просто открывается: так вы же рагули! Вы и здесь пьете да капусту квасите, и ваши родственники такие же рагули, даже если в Москву переехали. А я говорю о москвичах, которые составляют другие слои населения: мои московские родственники почти не пьют, ничего не квасят, очень культурные люди, поэтому вашу русофобию вообще не воспринимают. Как можно понять злобу Рабиновича? Только тем объяснить, что ему в жизни не повезло: не с теми людьми дружбу водил)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Милая! А ларчик просто открывается: так вы же рагули! Вы и здесь пьете да капусту квасите, и ваши родственники такие же рагули, даже если в Москву переехали. А я говорю о москвичах, которые составляют другие слои населения: мои московские родственники почти не пьют, ничего не квасят, очень культурные люди, поэтому вашу русофобию вообще не воспринимают. Как можно понять злобу Рабиновича? Только тем объяснить, что ему в жизни не повезло: не с теми людьми дружбу водил)). бабка ты базарная! Обсуждать человека, который ответить не может? Своё рагулство засунь себе в задницу, ты была, есть и останешься быдлючкой совковой, с амбициями гегемона. Мои родственники никуда не переезжали, а коренные москвичи в десятом колене. Ты на свою злобу глянь! У тебя же в каждом втором посте это слово упоминается. Типает от старческой ненависти ко всему новому и непривычному. Правильно Эдыч о тебе писал! Ох, доподлинно истинно! Ты отстой, с комуняцкой звездой на лбу выжженной. Потому ее и прикрываешь своим пустым ведром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 бабка ты базарная! Обсуждать человека, который ответить не может? Своё рагулство засунь себе в задницу, ты была, есть и останешься быдлючкой совковой, с амбициями гегемона. Мои родственники никуда не переезжали, а коренные москвичи в десятом колене. Ты на свою злобу глянь! У тебя же в каждом втором посте это слово упоминается. Типает от старческой ненависти ко всему новому и непривычному. Правильно Эдыч о тебе писал! Ох, доподлинно истинно! Ты отстой, с комуняцкой звездой на лбу выжженной. Потому ее и прикрываешь своим пустым ведром. Так неважно, где они родились. Важно происхождение и воспитание: рагули всегда остаются рагулями! И оставь в попкое ведро -это тоже становится опасным для твоего здоровья. В крайнем случае хоть поясни, что ты имеешь в виду под ведром. Чем-то бред на треп Фарион смахивает. В мыслях сумбур, логические цепочки нарушены...да.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Так неважно, где они родились. Важно происхождение и воспитание: рагули всегда остаются рагулями! И оставь в попкое ведро -это тоже становится опасным для твоего здоровья. В крайнем случае хоть поясни, что ты имеешь в виду под ведром. Чем-то бред на треп Фарион смахивает. В мыслях сумбур, логические цепочки нарушены...да.... именно что важно! Я тебя уже предупреждала: будешь обзывать разными непотребными словами граждан моей страны, - я тебе навешаю такую тележку эпитетов, что слово кугутка - покажется для тебя ласкательным! Ты считаешь, что твое "воспитание" достойно уважения? Лишь по причине, что пока не употребляешь откровенный мат? В таком случае, ты либо претенциозная кокотка, либо тривиальная дилетантка с обрывками знаний, вынесенных в глубокой древности из марксизма-ленинизма. Ведро было метафорой в ответ на твои вычурные и высокопарные именования себя, любимой, в третьем лице, на "мы", "нас". Что же здесь непонятного? Я не нашла иной достойной компании для тебя, чем ведро. Правда, в данное время ты понемногу исправляешься, соответственно и я меньше упоминаю "вас" вдвоём.. :lol: Так, с этим разобрались. Далее! То, что тебе представляется сумбуром, не обязательно обладает такими свойствами. Логичнее предположить, что ты не умеешь широко и масштабно взглянуть на какую-либо проблему. Слишком узок твой кругозор, возможно, реакции уже замедленны. Посему,- не торопись увидеть в четкой и прямой линии - цепочку. Vous comprennent me, une tante chère? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Ложный донос на москвичей!! Они сало не любят, солку не заготавливают, украинский самогон не употребляют. Не выдержали вы "соревнование лжецов", где тот кто первый не поверит, тот и проиграл. Запомните, все что я пишу, - ПРАВДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 тобто, за шкалою моральних цінностей - ти Україну ставиш на рівень бидла: видовище і жрачка - а монтік з цим погоджується. ну і хто ви після цього?Ты глупая баба. Объясняю как этот лозунг следует понимать:Сало Украине. Галичине бандеру Это значит, что Украина прекрасно проживёт без Галичины. Без её националистической идеологии. Это значит- на лицо разные интересы. Украина без Галичины мечтает развиваться, строить, творить, выращивать и потреблять. Галичине нужно идти назад и вытаскивать на свет Божий пережитки прошлого- национализм. Ни кто не против, отделяйтесь и будьте счастливы, только нас оставьте в покое, наследники шуцманшафта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 именно что важно! Я тебя уже предупреждала: будешь обзывать разными непотребными словами граждан моей страны, - я тебе навешаю такую тележку эпитетов, что слово кугутка - покажется для тебя ласкательным! Ты считаешь, что твое "воспитание" достойно уважения? Лишь по причине, что пока не употребляешь откровенный мат? В таком случае, ты либо претенциозная кокотка, либо тривиальная дилетантка с обрывками знаний, вынесенных в глубокой древности из марксизма-ленинизма. Ведро было метафорой в ответ на твои вычурные и высокопарные именования себя, любимой, в третьем лице, на "мы", "нас". Что же здесь непонятного? Я не нашла иной достойной компании для тебя, чем ведро. Правда, в данное время ты понемногу исправляешься, соответственно и я меньше упоминаю "вас" вдвоём.. :lol: Так, с этим разобрались. Далее! То, что тебе представляется сумбуром, не обязательно обладает такими свойствами. Логичнее предположить, что ты не умеешь широко и масштабно взглянуть на какую-либо проблему. Слишком узок твой кругозор, возможно, реакции уже замедленны. Посему,- не торопись увидеть в четкой и прямой линии - цепочку. Vous comprennent me, une tante chère? Но каким образом мои друзья, и от имени которых я пишу, превратились в ведро? Только в твоем больном воображении)). Неужели не поняла, что на эпитеты, навешанные тобой, никто не реагирует? Мне любопытен лишь твой ход мыслей с чисто исследовательской точки зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Не выдержали вы "соревнование лжецов", где тот кто первый не поверит, тот и проиграл. Запомните, все что я пишу, - ПРАВДА! О чем Вы? О вере в то, что все москвичи беспробудные пьяницы и едят сало утром и вечером? В этот бред? Или во что "не поверить"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.