Перейти до змісту
Український політичний форум

Основная задача и цель Русского Сопротивления

Гість Нехохлопидаржидовский

Рекомендовані повідомлення

Дэна, единственная страна с которой у Украины при любых президентах как с нашей так и с их стороны были, есть и остаются напряженные отношения,- это Россия. Ни с одной африканской страной у нас плохих отношений нет. Поэтому и речи об "африканцах" и не заходят.

Мы с тобою Дэна украинцы и уже по этому какие там высоты у русских в борьбе с их национализмом, дело для нас второстепенное. По опросам проводившимся как в Украине так и в России получается, что русские к украинцам относятся явно хуже чем украинцы к русским. Впрочем это их дело. А наше - украинские национальные интересы.

У нас, простых граждан, с Россией не напряженные, а дружеские отношения. Нас в Сочи и в Москве даже в настоящее время встречают лучше, чем во Львове. Никто не интересуется , какой мы национальности и на каком языке разговариваем. Верно то, что нас должно больше интересовать, чтобы в Украине этнический национализм (не говорю уж о фашизме) не прошел. Меньше национализма -больше связей со всеми странами..Уход от изоляции страны..В Америке штаты объединились в США, Европа пытается улучшить свое положение при помощи ЕС, а мы - в норку самостийности...Спасибо, сидите в ней сами.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 270
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас, простых граждан, с Россией не напряженные, а дружеские отношения. Нас в Сочи и в Москве даже в настоящее время встречают лучше, чем во Львове. Никто не интересуется , какой мы национальности и на каком языке разговариваем. Верно то, что нас должно больше интересовать, чтобы в Украине этнический национализм (не говорю уж о фашизме) не прошел. Меньше национализма -больше связей со всеми странами..Уход от изоляции страны..В Америке штаты объединились в США, Европа пытается улучшить свое положение при помощи ЕС, а мы - в норку самостийности...Спасибо, сидите в ней сами.

Трепло, ты дальше своего мухосранска не выезжала никуда, тогда откуда можешь знать?

Нет, просто невозможно дальше комментировать высер этой бестолочи. Уже наверное лобок седой, а ума не нажила... :angry:

Посилання на коментар

Мы не обсуждаем частные связи на уровне личностных контактов с россиянами. У меня то-же не мало друзей в России. Разговор на политическом форуме об отношения двух стран,- это уже политика.

Самостийность,- это независимость. Разве кто-то в мире рассматривает альтернативу своего существования как- "зависимость"? То-есть все страны выступают за свою самостийность и это нормально и единственно логично. Укрепление своей независимости возможно как раз через участие Украины в ЕС. Это уже понятно как власти так и оппозиции, вопрос в подходах реализации. Кстати о национализме, - войдем в ЕС и реализация каких либо националистических проектов станет не возможна, условия этой организации не позволют распространяться национализму,- это экономическая и культурная кооперация с отрытыми границами и свободным перемещением людей, средств и матерьялов. Тут никакая "норка" не поможет и не станет эффективной.

Посилання на коментар

мадам,

вы только не обижайтесь, но так писать может либо:

а)- человек умный, но не очень,

б)- человек умный, но очень зомбированный...

Посилання на коментар

Мы не обсуждаем частные связи на уровне личностных контактов с россиянами. У меня то-же не мало друзей в России. Разговор на политическом форуме об отношения двух стран,- это уже политика.

Самостийность,- это независимость. Разве кто-то в мире рассматривает альтернативу своего существования как- "зависимость"? То-есть все страны выступают за свою самостийность и это нормально и единственно логично. Укрепление своей независимости возможно как раз через участие Украины в ЕС. Это уже понятно как власти так и оппозиции, вопрос в подходах реализации. Кстати о национализме, - войдем в ЕС и реализация каких либо националистических проектов станет не возможна, условия этой организации не позволют распространяться национализму,- это экономическая и культурная кооперация с отрытыми границами и свободным перемещением людей, средств и матерьялов. Тут никакая "норка" не поможет и не станет эффективной.

Любопытно, каким образом Украина войдет в ЕС?
Посилання на коментар

Все верно.Нормальному человеку важнее человеческие отношения, а быдло, ему политику подавай да еще и идею. Украина в ЕС полностью теряет свою независимость и приобретает наднациональные органы управления.В этом конечно вроде нет не чего страшного,если не анализировать перспективу роли украины в ЕС.Вход в ЕС это признание своей никчемности и дебилизма.Если сказать проще то можно в следующей форме-Мы дурная нация, неспособная создать полноценное самостоятельное государство,возьмите нас к себе и управляйте,а мы за это в ваших интересах будем тявкать на москву когда вы скажите.Люди ошибочно думают что вход в ЕС это автоматически все привелегии? А вот хрен без масла.Всем в болгарию и румынию на обмен опытом и за мнением от простых людей))))) :lol: Европейские ценности можно внедрять и не куда не вступая.
Посилання на коментар

мадам,

вы только не обижайтесь, но так писать может либо:

а)- человек умный, но не очень,

б)- человек умный, но очень зомбированный...

В независимости от Вашего мнения существует огромное количество людей, которые рассуждают именно так, как я. Русский народ считают братским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и не просто дружескими связями, а и соответствующими позициями при решении политических вопросов. Иные мнения я только в инете у отдельных граждан встречаю, в реале - все окружающие меня стремятся к экономическим, политическим и др. связям с другими народами, в том числе и с Россией (в первую очередь). Годы независимости показали, что экономика Украины отстает в своем развитии даже от стран постсоветского пространства. Спасать надо страну, а не баюкать свое "чисто украинское?????" самолюбие несуществующей независимостью. В мире сейчас практически не осталось полностью независимых друг от друга стран, особенно экономически. Понятие "зомбированный" воспринимается очень индивидуально. Чаты, форумы, СМИ так и пестрят утверждениями, что свободовцы зомбированы. Вы согласны?
Посилання на коментар

В независимости от Вашего мнения существует огромное количество людей, которые рассуждают именно так, как я. Русский народ считают братским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и не просто дружескими связями, а и соответствующими позициями при решении политических вопросов. Иные мнения я только в инете у отдельных граждан встречаю, в реале - все окружающие меня стремятся к экономическим, политическим и др. связям с другими народами, в том числе и с Россией (в первую очередь). Годы независимости показали, что экономика Украины отстает в своем развитии даже от стран постсоветского пространства. Спасать надо страну, а не баюкать свое "чисто украинское?????" самолюбие несуществующей независимостью. В мире сейчас практически не осталось полностью независимых друг от друга стран, особенно экономически. Понятие "зомбированный" воспринимается очень индивидуально. Чаты, форумы, СМИ так и пестрят утверждениями, что свободовцы зомбированы. Вы согласны?

Понимаете, Дена,

зомбированный - ето индивидуальная категория.

Неверно говорить, что зомбированны Свободовцы, Коммунисты, Социалисты, етс...

Верно говорить, что зомбирована Дена (комунист), Гаврылюк (свободовец), говночыстильщик (бывшый русской), етс...

А вот если бы вы сказали, что Свободовцы идеологизированы - тогда да....

Посилання на коментар

Як вона може таке написати, якщо цього слова нема в її темниках.

Тобі, Вітя, вона нікого не нагадує? - ну в контексті політиків? Як на мене - типова штабістка від Медведчука - гне його лінію на розкол України, агітує за ТС, і РФ.

А про що не знає - бреше не соромлячись, а коли на брехню не стачить фантазії - тупо тролить теми.

І що цікаво - ми їй в цьому допомагаємо - я в смислі відомої фрази Ш.Х. - Не годуй троля.

Посилання на коментар

В независимости от Вашего мнения существует огромное количество людей, которые рассуждают именно так, как я. Русский народ считают братским. Со всеми вытекающими отсюда последствиями и не просто дружескими связями,

Незалежно від твоєї думки, в Україні більшість думає по іншому - і не хоче в союз з РФ, так, як вважає її політику агресивною щодо України.

За статистикою таких як ти меншість

Переважно ви - це люди старшого і похилого віку.

Молодь за ЄС і подалі від РФ, хоча, на відміну від старих маразматиків, які вважають європейців експлуататорами - не ставляться вороже до простих росіян.

Ось такі реалії - з ЖИТТЯ, а не з твоїх штабних темників

Посилання на коментар

Понимаете, Дена,

зомбированный - ето индивидуальная категория.

Неверно говорить, что зомбированны Свободовцы, Коммунисты, Социалисты, етс...

Верно говорить, что зомбирована Дена (комунист), Гаврылюк (свободовец), говночыстильщик (бывшый русской), етс...

Нет, зомбированы Ориана, Ева, Жирафа, Предатор и Ко..Если речь пошла об индивидуальности...Свободовцы не идеологизированы..Приветствуемые ими идеи нельзя назвать идеологией -только надругательством над ней. И один из их любимых коньков стандартно вопеть: "Коммунисты - каки! Русские - каки! Нацисты - почти цацы! Украинцы -лучшая в мире нация!(???)" Ну разве не зомби? :)
Посилання на коментар

Незалежно від твоєї думки, в Україні більшість думає по іншому - і не хоче в союз з РФ, так, як вважає її політику агресивною щодо України.

Молодь за ЄС і подалі від РФ, хоча, на відміну від старих маразматиків, які вважають європейців експлуататорами - не ставляться вороже до простих росіян.

Читаем: "Розовые мечты Орианы!"
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Монтескье

А ты выступи инициатором референдума и поставь вопрос, сколько хотят назад в Союз. Многие хотят назад в Союз, ибо это открывает огромные личные перспективы. Большенству наплевать на идеалы украинского национализма.

Ты отстала от жизни со своим национализмом, многие мои свертники едут работать в Россию. Ибо личное благополучие дороже украинского национализма. Возвращаясь сюда говорят, что им наплевать на идеалы националистов и бандеровское наследие, что им стыдно, что ОУН и УПА воевали на стороне фашистов. Им дороже славянское объединение и дальнейшая славянская взаимопомощь. Делай выводы, йоббичка. :P

Посилання на коментар

Почти верно. Большинство уже не хочет вступать в союз с РФ , а хочет просто войти в состав РФ, скажем "Федеральный округ Донбасс", "Федеральный округ Крым" и т.п. А "украина", если хочет, пусть остается: Галичина + Киев + еще может быть несколько областей.
Посилання на коментар

Почти верно. Большинство уже не хочет вступать в союз с РФ , а просто войти в состав РФ, скажем "Федеральный округ Донбасс", "Федеральный округ Крым" и т.п. А "украина", если хочет, пусть остается: Галичина + Киев + еще может быть несколько областей.

И в этом большая вина (или заслуга) "Свободы"!
Посилання на коментар

И в этом большая вина (или заслуга) "Свободы"!

Ты. там знаешь, кто, чего хочет, тоже мне статистика ходячая, ты последняя буква, ты незнайка камуняцкая. :lol:
Посилання на коментар

Ты. там знаешь, кто, чего хочет, тоже мне статистика ходячая, ты последняя буква, ты незнайка камуняцкая. :lol:

ты вообще даун. так что теперь. пристрелить тебя
Посилання на коментар

Я-знаю..Было бы у тебя развито аналитическое мышление, ты бы тоже знал! :D
Посилання на коментар

да, но у тебя - вообще никакое неразвито. Или не развито ни одного.

:lol:

Посилання на коментар

Вот здесь "нИ одного" пишется, молодец, сообразила! Или прочитала в другой теме, где я тебе писала: "НИ" - если рядом сказуемое с "не")). :lol:

А определить, присутствует ли у человека аналитическое мышление, может только человек, который им тоже обладает. Тебе же этого не понять: ты просто не врубишься и будешь считать, что оппонент не прав, так как мысли его осилить не в состоянии. Старая песня.

Посилання на коментар

Вот здесь "нИ одного" пишется, молодец, сообразила! Или прочитала в другой теме, где я тебе писала: "НИ" - если рядом сказуемое с "не")). :lol:

А определить, присутствует ли у человека аналитическое мышление, может только человек, который им тоже обладает. Тебе же этого не понять: ты просто не врубишься и будешь считать, что оппонент не прав, так как мысли его осилить не в состоянии. Старая песня.

как пишется " с физиологией н е з н а к о м а ? " :lol:

Посилання на коментар

У, неё недоразвитое, находится в зачаточном состоянии, продаётся, исключительно камунуякам, вечно вчерашним, таким же недотепам и тупицам. :lol:
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ну зачем так реагировать? А вдруг аппонент прав? Потому что знает то, чего не знаешь ты?
Посилання на коментар

У, неё недоразвитое, находится в зачаточном состоянии, продаётся, исключительно камунуякам, вечно вчерашним, таким же недотепам и тупицам. :lol:

Коммунисты по сравнению с вами, убогими, цветочки! Вот и несмотря на проводимую против них компанию выиграли на выборах у "Свободы"! :D
Посилання на коментар

Я, и знаю, камунизм отстой, вчерашний день, камунисты самые кровожадное племя во всем мире, они сколько людей замучили, затиранили, больше, чем погибло людей во всех войнах.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Браво Дэна!!! Великолепное чувство юмора и объективности.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Пока при опросах выявлется не меньшее количество мнений, что Украине с Галичиной не по пути. А "великие походы" оппозиционеров по городам поддерживает согласно опросам лишь пятая часть населения. А реально скорее всего - меньше.

По данным правоохранительных органов, на митингах оппозиционеров присутствует менее 0,01% от общей числинности населения города. В основном эти клоуны(Бывалый, трус и балбес) ездят вместе со своими "митингующими". :rolleyes:
Посилання на коментар

Я, и знаю, камунизм отстой, вчерашний день, камунисты самые кровожадное племя во всем мире, они сколько людей замучили, затиранили, больше, чем погибло людей во всех войнах.

Тебе сколько лет-то? Или это вновь внук у компа? Слишком уж примитивно!
Посилання на коментар

По данным правоохранительных органов, на митингах оппозиционеров присутствует менее 0,01% от общей числинности населения города. В основном эти клоуны(Бывалый, трус и балбес) ездят вместе со своими "митингующими". :rolleyes:

Так известные политологи уже высказались. например, Карасев В. сказал, что "походы" оппозиции провалились, народ не готов подняться на борьбу вместе с оппозицией. Сегодня в Луцке прошел очередной митинг. Свободовцы назвали свою стандартную, как по заказу, цифру: присутствовало 10 тыс., милиция насчитала около тысячи. Слишком большая разница. Думаю, пару тысяч было (вместе с клоунами).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...