Гість Нехохлопидаржидовский Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Хохлозоидная вонь распространилась по всему миру и теперь Основная наша Задача,это: -вскрывать их гнилые желания,а именно-захватывать чужую землю и паразитировать на Русской цивилизации. Наша Цель такова: -ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ УНИЧТОЖИТЬ САМО ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ РАДИ ПРОЦВЕТАНИЯ ВЕЛИКОЙ БЕЛОЙ РУССКОЙ РАСЫ,СОХРАНИВ ТЕМ САМЫМ ДОМИНИРОВАНИЕ РУССКОГО ГЕНОМА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! О языке: Для тех кто не внимательно смотрел документальный фильм "Убить Русского в себе" читайте в рубрике АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА статью "Украинской нации никогда не было,нет и не будет!"где сказано что:- "украинская нация" как и "украинский язык" - это искусcтвенные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа. А если быть ещё точнее то "украинский" язык это ХИМЕРА искусственно созданная дегенеративной интеллигенцией великороссов( Один из которых великоросс и еврей- полукровка Шелокопёров-Донцов)дореволюционного периода(1905года)когда пьяные академики (Петербургской академии наук)в количестве 9 штук 1903 году с перевесом в один голос дали "право""украинскому" языку БЫТЬ!. Появление этой Химеры искусственного языка можно сравнить с первым ударом ножа в спину России приведший потом к развалу СССР! И появлением на Русской земле нелегетимного государства в основании названия которого является-географический территориальный термин. Так что мы не два народа,а один Великий Русский Народ! О голодоморе и геноциде: Голод 1932-33г.г. это результат вредительских действий хохзлозоидных провокаторов,кулачья,бандитов и диверсантов которые таким образом хотели дискредитировать Советскую власть.И это им удалось.Их последыши пытаются теперь оторвать часть земли у Русского народа.Они являются врагами русской революции и должны быть уничтожены! Геноцида "украинской" нации не было,поскольку такая нация не существует!А генетические уроды,которые пытаются доказать миру,что они "украинцы",никто иные как урки укравшие у Русского народа его язык,историю,культуру.Русские люди добрые,но не до бесконечности. Пора поставить на место зарвавшихся хамов и вышвырнуть их с Русской земли в канадские резервации там где эти уроды и живут. Вирусное заражение: Заражение Русского человека хохлозоидным вирусом,это реальность. Хохловирусы-это смертельная инфекция,страшная болезнь и в перспективе гибель для Русского народа. С помощью всевозможных аминистративных мер запрещается употребление Русского языка как кода нации на самоиндификацию. Идёт настоящая информационная война по всем направлениям против Русской цивилизации.Главный удар наносится по Русскому языку как носителю индификационного Русского кода.К большому сожалению хохлозоидных мутантов они увидели совсем другую реакцию.Чем больше давят,карают и запрещают,тем больше Рус-Ген у Русского народа оказывает сильное сопротивление этой мощной и подлой агрессии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Хохлозоидная вонь распространилась по всему миру и теперь Основная наша Задача,это: -вскрывать их гнилые желания вы так тащитесь от нашего амбре? нанюхаться не можете? -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 м-да,интересный пациент)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 м-да,интересный пациент)) ДА ВЕДЬ ТЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 ДА ВЕДЬ ТЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ. нет,шизик,он по вашей части...украинофоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 ДА ВЕДЬ ТЫ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ. :lol: :lol: :lol:Не согласен (с). НазСоз хоть комментарии вставляет (неважно какие, но их есть ), а ЭТО - совсем поциент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Не согласен (с). НазСоз хоть комментарии вставляет (неважно какие, но их есть ), а ЭТО - совсем поциент. Прости Волиняка, но это животное конечно имеет право на существование,но лишь формальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 украинская нация" как и "украинский язык" - это искусcтвенные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа. А если быть ещё точнее то "украинский" язык это ХИМЕРА искусственно созданная дегенеративной интеллигенцией великороссов Голод 1932-33г.г. это результат вредительских действий провокаторов,кулачья,бандитов и диверсантов которые таким образом хотели дискредитировать Советскую власть. А я тоже за Единую Русь, хотя во многом с тобой не соглашусь. Украинский язык создан для расчленения русского народа? Да, я согласен. Только - это не химера, это реальность. Мой рассказ об этом - "Язык воли, рождённый в неволе". Там написано какой он и почему он такой. О голодоморе: Кругом твердят, что голодомор это творение большевиков, и вдруг человек пишет, что это результат вредительства врагов Советской страны. Значит не всем можно лапшу на уши вешать. И здесь я согласен. Голодомор это организованная акция, только не рабоче-крестьянской властью, а её врагов. И они добились своего в 1991 году. Об этом написана в рассказе "Крах Советского Союза". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 А я тоже за Единую Русь, левак,еврейское творение... какая у тебя может быть вообще Русь? нравятся мне поцреоты... в голове смесь поклонения перед жидобольшевистским государством и трындеж про Единую Русь...иди прочисти мозги. Украинский язык создан для расчленения русского народа? кем создан? ну-ка... Значит не всем можно лапшу на уши вешать. И здесь я согласен. Голодомор это организованная акция, только не рабоче-крестьянской властью, а её врагов. ага. рабоче-крестьянская власть? хватит трындеть? власть была жидовская. голодомор организован не советами? а кем тогда? Джугашвили был ее врагом? а вообще отличная отмазка-чуть что не так это враги. О голодоморе: Кругом твердят, что голодомор это творение большевиков, и вдруг человек пишет, что это результат вредительства врагов Советской страны. ага,какой правдивый источник - Нехохлопидаржидовский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 м-да,интересный пациент))hueSOZ, не понтуйся, лучше посмотрись в зеркало. я как русский чел. могу сказать только одно( этот представитель как бы Р.С.), провокатор или не адэкват как hueSOZ или Ева нацистка. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 hueSOZ, не понтуйся, лучше посмотрись в зеркало. я как русский чел. могу сказать только одно( этот представитель как бы Р.С.), провокатор или не адэкват как hueSOZ или Ева нацистка. переведите кто-то этот бред.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 В первую очередь хочется сказать челу открывшему эту провокационную тему. ВЫ НЕ РУССКИЙ.(((((((( Я из России, у нас каждый третий украинского происхождения и некогда между русскими и украинцами не возникало проблем. в России считается что русские, украинцы, белорусы, это одно и тоже. у меня по отцу депортированные старики из под Киева в 37г.. в юго западную Сибирь. деда сразу расстреляли по прибытию в Сибирь, бабку с детьми загнали на лесоповал, на вольное поселение без права возврата на Украину. после смерти сталина в 53г. бабульку и деда реабилитировали, дети выросли переженились пустили корни в новосибирской обл. бабулька осталась с детьми но до самой смерти разговаривала по украински и не когда не было не каких проблем, все её подруги да и соседи были русско яз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 А я тоже за Единую Русь,Забудь.Единая Русь могла бы быть только если бы был сильный центр. Таким центром могла бы быть только в Россия. Но Россия сейчас гибнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 Я из России, у нас каждый третий украинского происхождения и некогда между русскими и украинцами не возникало проблем. в России считается что русские, украинцы, белорусы, это одно и тоже. у меня по отцу депортированные старики из под Киева в 37г.. в юго западную Сибирь. деда сразу расстреляли по прибытию в Сибирь, бабку с детьми загнали на лесоповал, на вольное поселение без права возврата на Украину. после смерти сталина в 53г. бабульку и деда реабилитировали, дети выросли переженились пустили корни в новосибирской обл. бабулька осталась с детьми но до самой смерти разговаривала по украински и не когда не было не каких проблем, все её подруги да и соседи были русско яз. В Украине и так нет с єтим проблем. кучка провокаторов не в счет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 А я тоже за Единую Русь, хотя во многом с тобой не соглашусь. 1. Украинский язык создан для расчленения русского народа? Да, я согласен. Только - это не химера, это реальность. Мой рассказ об этом - "Язык воли, рождённый в неволе". Там написано какой он и почему он такой. О голодоморе: Кругом твердят, что голодомор это творение большевиков, и вдруг человек пишет, что это результат вредительства врагов Советской страны. Значит не всем можно лапшу на уши вешать. И здесь я согласен. 2. Голодомор это организованная акция, только не рабоче-крестьянской властью, а её врагов. И они добились своего в 1991 году. Об этом написана в рассказе "Крах Советского Союза". 1. пицтёш. читаем "Исторические песни малорусского народа" хотя бы2. пицтёш. дай ответ по экспорту зерна в 32-33 годах. это количество зерна могло бы спасти как минимум 4-5 млн человек. или это вредители зерно экспортировали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 Забудь. Единая Русь могла бы быть только если бы был сильный центр. Таким центром могла бы быть только в Россия. Но Россия сейчас гибнет. Никогда колония не может существовать отдельно от метрополии. Отсюда и все беды на "бедную" рассею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 России считается что русские, украинцы, белорусы, это одно и тоже... Ты хоть бы не писал об этом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ты хоть бы не писал об этом... Странно, что является фактом, почему- то отвергается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ты хоть бы не писал об этом... С чего бы это? Я подтверждаю, что большинство русских, которые на сталкивались на форумах с Отсосом, Орианой или Евой, считают русских, украинцев и белоруссов одним народом. А кто сталкивался, тот понимает, что в семье не без урода, и тоже не проводит разделительной черты между нами. Точка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 В первую очередь хочется сказать челу открывшему эту провокационную тему. ВЫ НЕ РУССКИЙ.(((((((( Я из России, у нас каждый третий украинского происхождения и некогда между русскими и украинцами не возникало проблем. в России считается что русские, украинцы, белорусы, это одно и тоже. у меня по отцу депортированные старики из под Киева в 37г.. в юго западную Сибирь. деда сразу расстреляли по прибытию в Сибирь, бабку с детьми загнали на лесоповал, на вольное поселение без права возврата на Украину. после смерти сталина в 53г. бабульку и деда реабилитировали, дети выросли переженились пустили корни в новосибирской обл. бабулька осталась с детьми но до самой смерти разговаривала по украински и не когда не было не каких проблем, все её подруги да и соседи были русско яз. Ты должен быть благодарен и целовать ручку тому, кто издал приказ, за которым твоего деда растреляли, как делает САИ. Украинский язык забудь и не вспоминай, ты теперь хоморусикось. Оборотней очень много-много украинце не помнящих родства, мало того еще от-туда с новой родыны клевещут и поганят на свой род, Родину своих дедов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Ты должен быть благодарен и целовать ручку тому, кто издал приказ, за которым твоего деда растреляли, как делает САИ. Украинский язык забудь и не вспоминай, ты теперь хоморусикось. Оборотней очень много-много украинце не помнящих родства, мало того еще от-туда с новой родыны клевещут и поганят на свой род, Родину своих дедов. Тю... Тебя ещё не вылечили? Мой совет - не заводи себе собаку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 С чего бы это? Я подтверждаю, что большинство русских, которые на сталкивались на форумах с Отсосом, Орианой или Евой, считают русских, украинцев и белоруссов одним народом. А кто сталкивался, тот понимает, что в семье не без урода, и тоже не проводит разделительной черты между нами. Точка! Но народы то РАЗНЫЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Но народы то РАЗНЫЕ...НО менталитет то СХОЖ. И, как нации, имеют общие корни, историю и схожесть языков. Да и 70 лет в СССР как одно целое. Вот немцы с нами РАЗНЫЕ, фины, французы, американцы - РАЗНЫЕ. Ну и всякие китайцы и пр... А евреи? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Странно, что является фактом, почему- то отвергается. этот факт существует только в головах брехунов и фантазеров вроде тебя. НО менталитет то СХОЖ. схожесть менталитета не означает что это один народ. когда уже голову включишь,шизоид? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 НО менталитет то СХОЖ. И, как нации, имеют общие корни, историю и схожесть языков. Да и 70 лет в СССР как одно целое. Вот немцы с нами РАЗНЫЕ, фины, французы, американцы - РАЗНЫЕ. Ну и всякие китайцы и пр... А евреи? :rolleyes: Да много общего, гдето общие корни, одинаковые проблемы. Какой то период общей истории... Но менталитет совершенно другой, даже очень. И все же это два разных народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Да много общего, гдето общие корни, одинаковые проблемы. Какой то период общей истории... Но менталитет совершенно другой, даже очень. И все же это два разных народа. Где я жил и где сейчас живу особой разницы не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Где я жил и где сейчас живу особой разницы не вижу. Интиресно где? ( но все же есть разница ) Я жила в Сахе и на Камчатке (15) лет. Разница огромная. Я не говорю, что там плохие люди, как раз напротив. Но они другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Мои наблюдения, русские; Более открытые. Более наивные. Очень выносливые. Менее хитрые НО! Намного ленивей. Легкомысленные. Очень много пьют. Воровство очень сильное. 70% сидело в лагерях ( при том это почетно ). Всегда помогут построить дом ( всем миром), но если ты начнешь жить лучше то этот дом тут же спалят ( всем миром). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Где я жил и где сейчас живу особой разницы не вижу. конечно нет. такие как ты ,сионистские шестерки,заселяют Украину афроазиатами и тоже разницы не видят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Мои наблюдения, русские; Более открытые. Более наивные. Очень выносливые. Менее хитрые НО! Намного ленивей. Легкомысленные. Очень много пьют. Воровство очень сильное. 70% сидело в лагерях ( при том это почетно ). Всегда помогут построить дом ( всем миром), но если ты начнешь жить лучше то этот дом тут же спалят ( всем миром). А как ты думаешь если кругом были лагеря, то кто по твоему там в большинстве живёт. Там срока у людеё были огромные и как правило после окончания срока было запрещено поселятся в городах по другую сторону Уральского хребта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.