Major Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 От майора так и прет( интелегентностью, воспитанностью) Хай бог мылуэ от таких командиров. Его к подчиненным на пушечный выстрел допускать нельзя. Из-за таких офицеров все войско розворовано.Спокойно, штурмовик-десантник "через день, на ремень".Как приняли на форуме, так я вам и отвечаю. Ну и о последнем. Я уволился тогда, когда ещё всё целым было в армии. Это уж ваши "национально-свидомые" защитники, подмели всё что можно. Львовская политехника (такой ВУЗ сгубили, паскуды), ныне весьма успешно такие кадры клепает. Ну и видит Бог, с вами ругаться у меня нет желания, о чём я ранее писал, однако, вынуждаете..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Я тронут глубиной ваших мыслей и отточенной формулировкой собственного ничтожества.... Читайте "Майн кампф" повнимательнее. По доктрине дедушки Гитлера, вашего родителя должны были кастрировать. Не вышло к сожалению, родилось такое вот у*бище. Крикливое, трусливое, подлое и малограмотное. И это лишь малый перечень ваших сомнительных достоинств... Так-то вот, г-н Отсос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2012 Спокойно, штурмовик-десантник "через день, на ремень". Как приняли на форуме, так я вам и отвечаю. Ну и о последнем. Я уволился тогда, когда ещё всё целым было в армии. Это уж ваши "национально-свидомые" защитники, подмели всё что можно. Львовская политехника (такой ВУЗ сгубили, паскуды), ныне весьма успешно такие кадры клепает. Ну и видит Бог, с вами ругаться у меня нет желания, о чём я ранее писал, однако, вынуждаете..... не надо брехать,совок. армию разваливали под руководством советских партдеятелей- Кравчука,Кучмы. и под руководством советских военных кадров. а ты,брехло,все пытаешься присобачить сюда твоих любимых свидомых. Читайте "Майн кампф" повнимательнее. По доктрине дедушки Гитлера, вашего родителя должны были кастрировать. а ну подробнее,брехло. откуда сие? По доктрине дедушки Гитлера, вашего родителя должны были кастрировать. Не вышло к сожалению, родилось такое вот у*бище. что ж такое,псина? на родителей начало тявкать? Крикливое, трусливое, подлое и малограмотное. И это лишь малый перечень ваших сомнительных достоинств... Так-то вот, г-н Отсос.... гавкай,брехливое,гавкай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 не надо брехать,совок. армию разваливали под руководством советских партдеятелей- Кравчука,Кучмы. и под руководством советских военных кадров. а ты,брехло,все пытаешься присобачить сюда твоих любимых свидомых. а ну подробнее,брехло. откуда сие? что ж такое,псина? на родителей начало тявкать? гавкай,брехливое,гавкай. Нефиг делать винегрет из постов, недолеченный. Не к тебе я обращался. Летаешь по форуму от поджопника к поджопнику, плевательница говорящая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 5 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2012 Нефиг делать винегрет из постов, недолеченный. Не к тебе я обращался. Летаешь по форуму от поджопника к поджопнику, плевательница говорящая... затявкала,псина)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 ------------------------------------------------------------- Чтоб физически уничтожить таких как ТЫ...... шо це, новая Ева Браун, соратница опущенного всеми кому не лень HueSOZa? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 затявкала,псина)) HueSOZ смердящий, ну по хавкай трошки!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2012 шо це, новая Ева Браун, соратница опущенного всеми кому не лень HueSOZa? HueSOZ смердящий, ну по хавкай трошки!!! слабо,шавка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.