Перейти до змісту
Український політичний форум

NazSoz - спровоцировать Сознанку в Нацизме

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

От майора так и прет( интелегентностью, воспитанностью) Хай бог мылуэ от таких командиров. Его к подчиненным на пушечный выстрел допускать нельзя. Из-за таких офицеров все войско розворовано.

Спокойно, штурмовик-десантник "через день, на ремень".

Как приняли на форуме, так я вам и отвечаю. Ну и о последнем. Я уволился тогда, когда ещё всё целым было в армии. Это уж ваши "национально-свидомые" защитники, подмели всё что можно. Львовская политехника (такой ВУЗ сгубили, паскуды), ныне весьма успешно такие кадры клепает. Ну и видит Бог, с вами ругаться у меня нет желания, о чём я ранее писал, однако, вынуждаете.....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь

Я тронут глубиной ваших мыслей и отточенной формулировкой собственного ничтожества....

Читайте "Майн кампф" повнимательнее. По доктрине дедушки Гитлера, вашего родителя должны были кастрировать. Не вышло к сожалению, родилось такое вот у*бище. Крикливое, трусливое, подлое и малограмотное. И это лишь малый перечень ваших сомнительных достоинств...

Так-то вот, г-н Отсос....

Посилання на коментар

Спокойно, штурмовик-десантник "через день, на ремень".

Как приняли на форуме, так я вам и отвечаю. Ну и о последнем. Я уволился тогда, когда ещё всё целым было в армии. Это уж ваши "национально-свидомые" защитники, подмели всё что можно. Львовская политехника (такой ВУЗ сгубили, паскуды), ныне весьма успешно такие кадры клепает. Ну и видит Бог, с вами ругаться у меня нет желания, о чём я ранее писал, однако, вынуждаете.....

не надо брехать,совок.

армию разваливали под руководством советских партдеятелей- Кравчука,Кучмы. и под руководством советских военных кадров.

а ты,брехло,все пытаешься присобачить сюда твоих любимых свидомых.

Читайте "Майн кампф" повнимательнее. По доктрине дедушки Гитлера, вашего родителя должны были кастрировать.

а ну подробнее,брехло. откуда сие?

По доктрине дедушки Гитлера, вашего родителя должны были кастрировать. Не вышло к сожалению, родилось такое вот у*бище.

что ж такое,псина? на родителей начало тявкать?

Крикливое, трусливое, подлое и малограмотное. И это лишь малый перечень ваших сомнительных достоинств...

Так-то вот, г-н Отсос....

гавкай,брехливое,гавкай.

Посилання на коментар

не надо брехать,совок.

армию разваливали под руководством советских партдеятелей- Кравчука,Кучмы. и под руководством советских военных кадров.

а ты,брехло,все пытаешься присобачить сюда твоих любимых свидомых.

а ну подробнее,брехло. откуда сие?

что ж такое,псина? на родителей начало тявкать?

гавкай,брехливое,гавкай.

Нефиг делать винегрет из постов, недолеченный. Не к тебе я обращался. Летаешь по форуму от поджопника к поджопнику, плевательница говорящая....
Посилання на коментар

Нефиг делать винегрет из постов, недолеченный. Не к тебе я обращался. Летаешь по форуму от поджопника к поджопнику, плевательница говорящая...

затявкала,псина))

Посилання на коментар

-------------------------------------------------------------

Чтоб физически уничтожить таких как ТЫ......

шо це, новая Ева Браун, соратница опущенного всеми кому не лень HueSOZa? :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...