Перейти до змісту
Український політичний форум

Обращение к Брату "украинцу"

Гість Нехохлопидаржидовский

Вы считаете себя "украинцем" эная что живёте на Руси?  

3 користувача проголосувало

1. 1. Если бы Русь назвали Пидерастией вы бы стали называться Пидерастом Великой страны Пидерастии?

• Да
      1
    • Я жалею что Русь как Русская земля стала "Украиной"
      1
    • А я не жалею что Русь как Русская земля стала "Украиной"
      2
    • Ты как "украинец", а значит предатель Руси будешь воевать на стороне НАТО против Русских?
      0
    • Ты читал книгу "Спецназ Зла" Бориса Сулевого
      1
    • Нет
      1
  2. 2. Ты знаешь какая настоящая фамилия у Ющенко и Тягнибока?

• Да знаю Моцпан и Фротман
      2
    • Нет не знаю и знать не желаю!
      1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Брат мой!

Если ты не хочешь быть "украинцем"-не будь им.

А если тебя заставляют,эти укроды-"украинцы" сопротивляйся.

Не дадим из священной Русской земли сделать "украинское" вонючее болото.

Активно борись за свои права говорить на Русском языке,восхищаться своей Русской культурой ибо другой не существует.

Помни ты есть в этом мире,а "украинской" общности нет и не было.А если ты восстанешь,займёшь активную позицию то твои "паны" развеятся как пепел от вонючей и никому не нужной идеологии генетических уродов,которые сейчас гордо называют себя "титульной нацией"-сборища гомиков,трусов и ГМО.

Пора очистить нашу Русскую землю от этого мусора!

Смерть уродам"укродам"!

Eсли жить на Руси и называть себя "украинцем" то уже это болезнь и неизлечимая. Очень тревожно когда человек был Русом и Русичем по линии своих предков, и вдруг внезапно стал "украинцем",а значит ПИДАРом.

Если мы живём на оккупированной Русской земле под названием территориального термина "у края" то должны оставаться Русскими или хотя бы Русами. А иначе променяв сакральное и исторически правдивое имя Русь на протухшее и чем-то не приличным отдающим словом как "украина" можно с таким же успехом назвать эту

землю словом П И Д А Р астия (так как жить здесь становится с каждым годом просто невыносимо), а всех граждан страны П И Д А Р астия - П И Д А Р ами или П И Д А Р асами что равносильно означало бы называть себя "украинцем" или титульной нацией - "украинцами". Ваша "украина" даже синонимом свои воняет от слова УКРАсть,так как вы реально украли у хозяина это земли Русской у Русского народа его титул - быть титульной нацией.

Когда-то Грушевский придумал, мягко говоря, лукавый термин «Русь-Украина», а потом хитро убрал из него основу - слово «Русь».

Похоже, пришло время вернуться к его творческому наследию, вспомнить этот нелепый термин,

а потом потерять совершенно ненужное на данный момент окончание - «Украина».

Нам необходим свой Pусский проект, альтернативный как проекту «Россия», так и проекту «Украина».

Мы либо вернемся к своим истокам и станем тем, чем мы являемся – Русью, либо будем фрагментированы на

квазигосударственные образования. Проект «Украина» не способен сохранить единство страны.

Его невозможно «натянуть» на все ее культурно-психологическое и геополитическое пространство.

Проект «Украина» как был чужим для нас, так чужим и остался.Уберите из него антирусское содержание, и он исчезнет сам собой,потому что другого наполнения в нем нет. Именно поэтому для движения в будущее,

польско-австрийско-галицийское идейное наследие нам не подходит.Оно как тяжелый камень утянет нас на дно прошлого.Туда где междоусобица и «руина». Сейчас это очевидный факт,

который не хотят видеть лишь тупые фанатики. Нам нужна реальная альтернатива фантазиям «свидомых». Иначе мы обречены в скором времени с позором уйти по частям с исторической сцены.

Диаспора "украёнцев" за океаном это цвет самых избранных и ущербных генетических уродов!

Вопросов об "украине", Приднестровье и Молдавии вообще не должно стоять, "украина" — это

историческое ядро Руссии, Киев — мать городов русских, "украинцы" такие же русские люди,

такие же сыны и дочери Руссии, как и русские (этнологически русские делятся на

великоруссов, русов и белорусов, понятие «украинцы» есть территориально-географический

термин, а не этнологический), мы не имеем права отдавать часть своего народа, русских -

"украинцев" в рабство и на уничтожение США и странам НАТО и, тем более, позволять

оккупировать исторические центральные земли России, "украина" — это Русь,а Россия,

это ее основная часть…

Приднестровье и земли Молдавии, а также Подунавье — историческая прародина славян, это

очаги славянской трипольской культуры, это исконные земли, описанные летописцами в

Русских летописях. Ни Румыния, ни тем более США и страны НАТО не имеют никакого

отношения к нашим историческим отчинам, нашим традициям и не имеют права даже ставить

вопроса о них. Это исторические русские земли — земли Великой Руссии, населенные

коренными народами, принимавшими непосредственное участие в государственном

строительстве нашей Державы. Кроме того, это исторически православные земли.

Как известно, все православные земли, населенные нашими соотечественниками и единоверцами,

теологически, духовно и мистериально входят в понятие Святая Русь. Абсолютное

политическое, духовное и этническое единство. Расчленение наших отчих земель и народов

произошло в угоду кровавому режиму США, странам НАТО, Клану Дегенератов и местечковым

преступникам, изменникам, национал-сепаратистам.Последние после воссоединения братских

народов будут преданы трибуналу. И повешены. Почему нынешние узурпаторы власти на

"украине" и в Грузии стремятся молниеносным броском вступить в НАТО? Во-первых, потому

что для того США и НАТО их и поставили марионетками на власть. Во-вторых, чтобы обеспечить свою

безопасность и возможность безнаказанно и беспредельно грабить народы под крышей этой

криминальной банды (НАТО). Не выйдет! Ни у марионеток, натовских при-стебаев и холуев.

Ни у их звездно-полосатых хозяев. Вышибем их с нашей отчей земли так, что кубарем будут

до Брюсселя и Вашингтона катиться... а в итоге докатятся, как было сказано, до

трибунала- и высшей меры. Справедливое возмездие в отношении палачей своих же народов

неизбежно.

"украина" - Малая Русь, Киевская Русь должна вернуть себе самое достойное место в Великой

Руссии - Русском Союзе!

А Киев с его первоапостольской Софией Киевской должен по праву стать одной из столиц

нашей Державы наряду с Донецком, Москвой, Петроградом (в 1914 г. за¬конной властью

город был переименован в Петроград, все поздние«переименования» незаконны),

Царь градом- Константинополем и Ярусой-Иерусалимом. Попытки отторгнуть Киевскую Русь от

России плачевно заканчивались для их инициаторов. Судьба предпоследнего из таковых,

«блудного сына» Адольфа Алоизовича Гитлера, нам хорошо известна. Киевская Русь осталась

на месте, а «расчленитель» превратился в черную обгорелую головню. Нынешних расчленителей

-палачей, посмевших пойти против воли народов и Божьей Воли, будет ожидать не менее

трагичная судьба. Киевская Русь была сердцем Великой Святой Руси за тысячи лет до

появления на свет паразитарной Америки-гадины. Киевская Русь будет сердцем Великой

Руссии и спустя тысячу, и десять тысяч лет, когда ни один человек на свете не будет

помнить про то, что на нашей доброй Земле когда-то была прожорливая раковая опухоль

под названием США.

Мы это должны осознавать четко и ясно. Наша задача не стоять на коленях перед дутым

мыльным пузырем «американского всемогущества», а проткнуть его — и как можно быстрее

смыть всю мерзость, которую эта надутая жаба оставит после себя. Оккупанты Киевской Руси

будут наказаны предельно жестоко и беспощадно, чтобы раз и навсегда отбить

у врагов Руси желание покушаться на ее святыни, на могилы наших героических предков,

на саму колыбель нашей Державы. За такие чудовищные злодеяния враг будет добит в его

логове, чтобы, как гласит народная мудрость, и семени на развод не ОСТАЛОСЬ!.

"Русский мировой порядок"автор Юрий Петухов

"украинцы" - это стоящие у края,у черты,черты оседлости,которую придумала Екатерина - II для евреев

Их (евреев) за черту,в богатую и наивную Россию не пустили.И тогда евреи придумали себе национальность

-"украинцы" и ворвались в сытую и тупую(по их мнению Русь),что бы грабить,ростовщичествовать,руководить рабами(славянами)а Русов уничтожать-по Библии как Гогу и Магогу,ЗАХВАТИТЬ Русские земли что бы назвать их "украиной" а в дальнейшем-Великим Израилем."украинцы" как и евреи-сефарды темны кучерявы,злопамятны и генетически закодированы против Русскихт.к в течении нового времени жиды(их коренное название)никак не могли уничтожить Россию(Русь) как это было когда-то с частью Русского Каганата-Хазарией тоесть поменять вождя на своего(глиста)и управлять народом который так ничего и не понял.Тогда им помешал князь Святослав

которого они и убили,наняв для этого половцев-двоюродных братьев Русов.Никто тогда не гнушался разбоем

Через некоторое время жидам удалось возвести на престол Киевский полукровку Владимира. Мать его Малка была еврейкой по крови(Хазарские цари Малковичи)Владимир крестил Русь огнём и мечём.Уничтожая всё Русское-погиб с полсотни тысяч русских людей.Однако учитывая,что жид-ген является рецессивным (подовляемым)(он ген) не смог себя проявить на Руси.Через пару поколений впревозоблодал Рус-ген как доминантный (подавляющий) и средневековая Русь смогла продержаться до Романовых.Нам второй раз не повезло с царями,когда Романовых стали клонировать теперь уже по женской линии. Все принцессы наших царей были еврейками а не немками.Но Романовым помогал Бог их жёны Русо-евреями(ашкинази) "теми цивилизованными евреями которых когда-то клонировали Русские жрецы из Египта и Шумера для хозяйственных нужд и для защиты своих рубежей от протосемитов(арабов) а значит рус-ген был доменантен в их крови,крови русских цариц. Медленно деградируя Романовы так же как и Рюриковичи(закон Менделя) стали жертвами еврейских революций.Россией редко руководили истинно Русские люди.очередной удар по России нанесли большевики(80%евреев полукровок) в честь трансформированных когда-то в "украинцев" нынешние еврейские вожди Троцкий,Скрыпник, Сталин,Хрущёв, Каганович,Брежнев,Андропов и Горбачёв решили увековечить операцию "у края" и назвать одну из исконно Русских территорий "украиной"Оно (даже попало в лигу Наций хотя ей и было отказано в национальности.украинской нации нет и в помине даже в ООН) Но верный ученик грязных евреев-сефардов Ющенко по приказу Раввината освобождает территорию "украины" от Русских -ныне просто русскоговорящих.Видите как просто политтехнологам было просто убрать целую нацию -титульную нацию- Русский народ и просто назвать их русскоговорящими.

• Відповідей 80
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

во Дворце и в Каменных Палатах, в Палатах Местных Вождей - КРЫСЫ.

Устранением КРЫС и будем заниматься... все вместе и украинцы, и не украинцы... и в России, и вне России.

Каждый на своём месте порядок наведёт.

Тогда и криков от заразившихся КРЫСЯТИНОЙ (от Нехохлопидаржидовских) будет меньше.

Опубліковано

А иначе променяв сакральное и исторически правдивое имя Русь на протухшее и чем-то не приличным отдающим словом как "украина" можно с таким же успехом назвать эту

землю словом П И Д А Р астия (так как жить здесь становится с каждым годом просто невыносимо), а всех граждан страны П И Д А Р астия - П И Д А Р ами или П И Д А Р асами что равносильно означало бы называть себя "украинцем" или титульной нацией - "украинцами". Ваша "украина" даже синонимом свои воняет от

воняешь тут ты..

Опубліковано

воняешь тут ты..

Я понимаю что ты жидовская тварь только на Великом и Могучем "оккупационном" языке можешь разговаривать и думать, потому что сам ты в своей душе ничтожной давно уже определися всё делать на цивизованном Русском. Ответь мне:- почему ты стесняешься разговарить писать и думать на примитивном Русском наречии как "украинский" язык????
Опубліковано

Я понимаю что ты жидовская тварь только на Великом и Могучем "оккупационном" языке можешь разговаривать и думать, потому что сам ты ты в душе своей никчемной стесняешься разговарить и писать и думать на примитивном Русском наречии "украинском" языке

Так называемый, русский - всего лишь удобное койне для общения со свиньями вродет тебя.

Опубліковано

Я понимаю что ты жидовская тварь только на Великом и Могучем "оккупационном" языке можешь разговаривать и думать,

Вибачте, пане, а якою мовою осе ви зараз висловилися? :( то ви :blink: наш оккупант ?..вже тут? ото холера :(

Опубліковано

Так называемый, русский - всего лишь удобное койне для общения со свиньями вродет тебя.

Ха мне это и так было давно ясно для чего вы уроды используете Русский язык. как язык врага,чтобы как можно болшее количество наивных и не агрессивных Русских превратить в свиней со своей "украинской" телячей мовою. Вы жиды и этим всё сказано, и лучшее для вас средство общения с вами это свинцовая пуля вам в лоб.
Опубліковано

Я понимаю что ты жидовская тварь только на Великом и Могучем "оккупационном" языке можешь разговаривать и думать, потому что сам ты в своей душе ничтожной давно уже определися всё делать на цивизованном Русском. Ответь мне:- почему ты стесняешься разговарить писать и думать на примитивном Русском наречии как "украинский" язык????

Ха мне это и так было давно ясно для чего вы уроды используете Русский язык. как язык врага,чтобы как можно болшее количество наивных и не агрессивных Русских превратить в свиней со своей "украинской" телячей мовою. Вы жиды и этим всё сказано, и лучшее для вас средство общения с вами это свинцовая пуля вам в лоб.

забавный пациент :lol:

самое главное слюни не забывай вытирать с экрана монитора))

Опубліковано

Вибачте, пане, а якою мовою осе ви зараз висловилися? :( то ви :blink: наш оккупант ?..вже тут? ото холера :(

Вот это уже хорошо что начала блеять на примититвном Русском наречии как "украинском" языке. Мне например ясно кто оккупант из нас на Русской земле, это жиды. А вы лишь пешки в этой жидовской многоходовке потому как не умпеете оглянуться как скоро здесь будет Великий Израиль с самой большой минорой в мире которую строят в Днепропетровске и с могилой своего духовного лидера цадика Нахмана в центре Руси ставшая всемирным центром паломничества хасидов. Скоро они сюда переселятся и оттяпают полстраны провозгласив Автономную Еврейскую Республику. На очереди Буковина Ужгород Крым и тд. Благо что нкоторым уже из "Свободы" начинает доходить но и у них позднее зажигание так как сам лидер этой организации имеет крышу и деньги отглавного раввина "украины" и лично от жидовского пахана Фирташа
Опубліковано

Вот это уже хорошо что начала блеять на примититвном Русском наречии как "украинском" языке. Мне например ясно кто оккупант из нас на Русской земле, это жиды. А вы лишь пешки в этой жидовской многоходовке потому как не умпеете оглянуться как скоро здесь будет Великий Израиль с самой большой минорой в мире которую строят в Днепропетровске и с могилой своего духовного лидера цадика Нахмана в центре Руси ставшая всемирным центром паломничества хасидов. Скоро они сюда переселятся и оттяпают полстраны провозгласив Автономную Еврейскую Республику. На очереди Буковина Ужгород Крым и тд. Благо что нкоторым уже из "Свободы" начинает доходить но и у них позднее зажигание так как сам лидер этой организации имеет крышу и деньги отглавного раввина "украины" и лично от жидовского пахана Фирташа

ну а ты их подстилка ибо развиваешь срачь между славянами.

уже украинцев недочеловеками назвал... молодец,хорошо работаешь на хозяев.

Опубліковано

ну а ты их подстилка ибо развиваешь срачь между славянами.

уже украинцев недочеловеками назвал... молодец,хорошо работаешь на хозяев.

Послушай школьник что я тебе скажу- народа как славяне или "украинцы" нет и никогда не было- но уроды есть и это свершившийся исторический факт! Так как уродам жиды присвоили статус быть "украинцем" и они же присволи всем Русским быть ещё одним непонятным народом как славянами - тоесть Рабами, а дальше пошло и поехало. Главная цель твоихь Хозяев Жидо это - Уничтожить Белую Расу тоесть Русских! С языка и начали так как это генетический код. Вы же взялись за сознание использую Великий и Могучий Русский язык так как интуитивно понимаете что он НЕПОБЕДИМ если против него вревать ущербной мовой"украинской". :D Это ваша цель, но ты её не знал пока я тебе это не сказал. Стать Русским ты уже не сможешь никогда ну если только не свершишь над собою сверхобезьянних усилий из обезьяны и твари стать снова Сапен Сапиен Рус. Если станешь Русским то будешь претендовать на Нобелевскую жидовскую премию! Ты готова тварь стать ЧЕЛОВЕКОМ?Да? Тогда работай над своим сознанием!!!
Опубліковано

Жирафы не блеют. Они фыркают и забивают копытом.

Я вас не оскорбила ни словом. Вы люмпен? Так и скажите. Будет видно по вашему следующему сообщению. Умеете говорить только на одном чисто пролетарском русском?

Или у вас одна компаша? Я немножко погодя два плюс два сложу и впоследствии свободно сможете общаться здесь втроем. В порядке установленной очереди. Мусьё.

Опубліковано

Жирафы не блеют. Они фыркают и забивают копытом.

Я вас не оскорбила ни словом. Вы люмпен? Так и скажите. Будет видно по вашему следующему сообщению. Умеете говорить только на одном чисто пролетарском русском?

Или у вас одна компаша? Я немножко погодя два плюс два сложу и впоследствии свободно сможете общаться здесь втроем. В порядке установленной очереди. Мусьё.

Милая девушка!Не будь дурой и не становись животным хохложидо "украиским"! Хочешь быть высокообразованной и культурноразвитой?Тогда читай Русскую литературу, думай на Русском и разговаривай!С уродами говори на их языке тоесть на примитивном Русском наречии"украинском языке" дабы эти твари так и остались тварями. Поверь мне, свидомый "украинец" это уже кровожадное животное он уже не есть ЧЕЛОВЕК!
Опубліковано

Послушай школьник что я тебе скажу- народа как славяне или "украинцы" нет и никогда не было- но уроды есть и это свершившийся исторический факт!

а я и не писал что славяне-это народ. насчет украинцев - ты можешь что угодно говорить,но факты есть факты.

Так как уродам жиды присвоили статус быть "украинцем"

Пушкин это жид?

В драме «Борис Годунов" (1825) Гришка Отрепьев говорит о себе: "И наконец из келии бежал / К украинцам, в их буйные курени, / Владеть конем и саблей научился..." (сцена "Ночь. Сад. Фонтан"

Главная цель твоихь Хозяев Жидо это - Уничтожить Белую Расу тоесть Русских! С языка и начали так как это генетический код. Вы же взялись за сознание использую Великий и Могучий Русский язык так как интуитивно понимаете что он НЕПОБЕДИМ если против него вревать ущербной мовой"украинской".

куча бреда.

белая раса и руские не одно и то же.

насчет использования языка- будешь удивлен но я не использую русский в общении с иностранцами. и не потому что он якобы непобедим. и украинский не использую.. вот угадай почему?

Это ваша цель, но ты её не знал пока я тебе это не сказал. Стать Русским ты уже не сможешь никогда ну если только не свершишь над собою сверхобезьянних усилий из обезьяны и твари стать снова Сапен Сапиен Рус. Если станешь Русским то будешь претендовать на Нобелевскую жидовскую премию! Ты готова тварь стать ЧЕЛОВЕКОМ?Да? Тогда работай над своим сознанием!!!

насчет сионистов. именно ты являешься их шестеркой в стравливани славян.

Милая девушка!Не будь дурой и не становись животным хохложидо "украиским"! Хочешь быть высокообразованной и культурноразвитой?Тогда читай Русскую литературу, думай на Русском и разговаривай!С уродами говори на их языке тоесть на примитивном Русском наречии"украинском языке" дабы эти твари так и остались тварями. Поверь мне, свидомый "украинец" это уже кровожадное животное он уже не есть ЧЕЛОВЕК!

еще один посланник Русского мира с тезой,что украинцы-это животные и недочеловеки.

пациент))

Опубліковано

Главная цель твоихь Хозяев Жидо это - Уничтожить Белую Расу тоесть Русских!

Дружок, белая расса не на московитах держится. Вы белые негры, это уже многим очевидно. С виду вроде бы белые, а ведете себя как тупые обезьяны. Ты яркий пример.

Опубліковано

неправильно сравнивать руских с неграми. надо помнить,что кроме таких как это есть нормальные люди.

Опубліковано

Кто тебе внушил что русский - это иммунитет?

или то что ты именно русский кретин, даёт тебе особый статус?

Я понимаю что мне приходится писать Иванушке - дурачку, о чём в большей степени говорит сам ник Нехохлопидаржидовский : потому как кроме осла, ни кто себе на лбу не напишет Я НЕ ОСЁЛ! :lol:

Но тем ни менее, мне интересно, откуда такое повальное движение недоумков в политику....ведь просматривается только одно намерение, создать какашку и сидеть ею любоваться

но может для начала, попробовал бы научится чему то большему, чем просто гадить.

Опубліковано

а я и не писал что славяне-это народ. насчет украинцев - ты можешь что угодно говорить,но факты есть факты.

Пушкин это жид?

В драме «Борис Годунов" (1825) Гришка Отрепьев говорит о себе: "И наконец из келии бежал / К украинцам, в их буйные курени, / Владеть конем и саблей научился..." (сцена "Ночь. Сад. Фонтан"

куча бреда.

белая раса и руские не одно и то же.

насчет использования языка- будешь удивлен но я не использую русский в общении с иностранцами. и не потому что он якобы непобедим. и украинский не использую.. вот угадай почему?

насчет сионистов. именно ты являешься их шестеркой в стравливани славян.

еще один посланник Русского мира с тезой,что украинцы-это животные и недочеловеки.

пациент))

Такуж и быть подскажу тебе:

Читай "Русы Евразии" Юрия Петухова и "Сверхчеловек говорит по Русски" Максим Калашников

Если твоё омрачённое сознание осилит этих двоих Великих Людей тогда станешь Человеком!

Но с Юрия Дмитриевича Петухова начни сразу не откладывая! Суперэтнос русов это мы и мы есть Базоваяы матрица Белой Расы.

"Удар Русских Богов" Истархов,

"Донбасс Родина Русских Богов" Донецкий Русский университет им.Артёма

"Украинское Движение" А.ЦАРИННЫЙ

"Спецназ Зла" Борис Сулевой

Видео

Русский язык - прародитель языков?

Гордон и Задорнов. Часть 1

Правда ли, что русский язык -- самый древний на земле?

Сокровенные тайны Русского языка.avi

Игры Богов Правда здесь уже вплелись жидовские некоторые сказки о славянах

Славяне, Русские, Староверы. ч 1

Славяне. Русские. Патер Дий

Осилишь??? :)

Опубліковано

Дружок, белая расса не на московитах держится. Вы белые негры, это уже многим очевидно. С виду вроде бы белые, а ведете себя как тупые обезьяны. Ты яркий пример.

Ваша жидовская мечта методично но верно уже осуществилась так как 95% Русских на оккупированной Русской земле с протухлым названием "украина" стали уже белыми неграми. Но Спартак и Спарта скоро восстанет и сметёт вашу жидовню и вас тварей предавших Русь и своих предков Русичей Русских людей! Если бы ты тварь назвала бы себя на Руси "украинцем" и называла бы Русскую землю тухлым названием "украина" НЕ СНОСИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВЫ.

На двухгривневых купюрах написано ПРАВДА РУСЬКА это вам тварям привет из земли наших предков Русичей Русов Русских тоесть Белых!

Недаром еврей сефард Моцпан-Ющенко хотел вывести из оборота эту купюру достоинством в 2 гривны и с ликом Русского Князя Ярослава Мудрого. Ему ваши хозяева жиды не дали номинали даже 5 гривен!!!!!

Бояться ски ПРОБУЖДЕНИЯ РУССКОГО СОЗНАНИЯ

Читай тварь в нете "Русское сознание наше спасение"

Опубліковано

Кто тебе внушил что русский - это иммунитет?

или то что ты именно русский кретин, даёт тебе особый статус?

Владимир, русский такой херни не напишет, это факт, а кретин. это наднационально
Опубліковано

Ваша жидовская мечта методично но верно уже осуществилась так как 95% Русских на оккупированной Русской земле с протухлым названием "украина" стали уже белыми неграми. Но Спартак и Спарта скоро восстанет и сметёт вашу жидовню и вас тварей предавших Русь и своих предков Русичей Русских людей! Если бы ты тварь назвала бы себя на Руси "украинцем" и называла бы Русскую землю тухлым названием "украина" НЕ СНОСИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВЫ.

На двухгривневых купюрах написано ПРАВДА РУСЬКА это вам тварям привет из земли наших предков Русичей Русов Русских тоесть Белых!

Недаром еврей сефард Моцпан-Ющенко хотел вывести из оборота эту купюру достоинством в 2 гривны и с ликом Русского Князя Ярослава Мудрого. Ему ваши хозяева жиды не дали номинали даже 5 гривен!!!!!

Бояться ски ПРОБУЖДЕНИЯ РУССКОГО СОЗНАНИЯ

Читай тварь в нете "Русское сознание наше спасение"

блин только хотел тесею тож самое написать, ты меня опередил..всё верно

Ник смени, и не так сильно слюной брызгай, очень многое что говоришь непонятно

Опубліковано

Я вам НЕДОУМКАМ хохлозоидным несу информацию для ВАШЕГО БЛАГА стать Человеком Разумным а не Быдлоязычной Овцой с хохлозоидным убогим и примитивным сознанием! Хорошо что Русским владеете но таких как вы тварей и в России полно и в США и где угодно!То на каком языке вы пишите не отменяет к вам одного ПРАВИЛА из II пунктов.

1) Вы Враги Сознательные применяющие некоторые приёмы манипуляции сознанием

2) Вы искренне заблуждаетесь и в поисках истины Ленитесь найти исчерпывающую информацию ну хотя бы такую как ГАЛИЦКАЯ РУСЬ!

Но я Считаю что НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ИСКРЕННЕЕ желание докопаться до истины ОЧНЬ ГЛУПО И ВРЕДНО потому что вы работаете за деньги или по причине вашей реальной генетической ущербности как людей у которых Убили Русское Сознание, Смотрите фильм "Убить Русского в себе"

Опубліковано

Да не кричи так громко неглухие тут.

смотрели неубили

Опубліковано

Владимир, русский такой херни не напишет, это факт, а кретин. это наднационально

Я хорошо отношусь к России...равно как и любою Украину, хотя и многим разочарован,

но если у Украины есть проблемы, то это те же проблемы что есть и у России...

в сущности мы идём идентичными путями и из одного общего прошлого.

И наша общая беда это не слова и не названия, а то что все наши богатства, утекают тем, кто не смог мечом, но хитростью и подкупом продажных вождей, поставил наши страны на колени.....

у меня берут большие сомнения, что в нынешнее время, народ сможет во всём разобраться, так что так и будем пока, благодарить за рубль, а отдавать сто.

Опубліковано

Да не кричи так громко неглухие тут.

смотрели неубили

Им надо кричать, а иначе не проснуться и пойдут против своих номинально защищая жидву в ВР Украины и шабес-гоя Януковича с таким же Ахметовым уже почти продавшим землю жидам
Опубліковано

неправильно сравнивать руских с неграми. надо помнить,что кроме таких как это есть нормальные люди.

Ага, где-то 10% и те с украинскими корнями. Русский(московит)=быдло.
Опубліковано

Им надо кричать, а иначе не проснуться и пойдут против своих номинально защищая жидву в ВР Украины и шабес-гоя Януковича с таким же Ахметовым уже почти продавшим землю жидам

Кричать нужно было 20 лет назад, сегодня уже поздно..жыдам ничего не продано, жыды отняли всё и так, без каких либо продаж, под шумок наших драк междухохловских, и потихоньку маслица в огонь и сегодня льют

Сегодня нужно наконец начинать думать, что-бы разобраться как нас смогли в такую жопу сунуть, и чего нужно чтоб вылезти побыстрей

ник смени

Опубліковано

На справедливый моветон "Спасибо жителям Донбасса за президента ПИДАРАСА"

Мы Русские с Донбасса не согласимся всё же с тем что выбирали ПИДАРАСА,

Мы выбирали Лидера Человека Патриота и Хозяина земли, а получили -Х..й Соси!

Так вот за этот "Х..й Соси" он нам ответит как на ПИДАРАСА,

и это будет очень скоро - ОТВЕЧАЕМ МЫ!

P.S.

Продолжение следует...

Опубліковано

Я хорошо отношусь к России...равно как и любою Украину, хотя и многим разочарован,

но если у Украины есть проблемы, то это те же проблемы что есть и у России...

в сущности мы идём идентичными путями и из одного общего прошлого.

Владимир, а как иначе если мы один народ? чёрный глаз это и мозолит, отсюда и козни...
Опубліковано

Кричать нужно было 20 лет назад, сегодня уже поздно..жыдам ничего не продано, жыды отняли всё и так, без каких либо продаж, под шумок наших драк междухохловских, и потихоньку маслица в огонь и сегодня льют

Сегодня нужно наконец начинать думать, что-бы разобраться как нас смогли в такую жопу сунуть, и чего нужно чтоб вылезти побыстрей

ник смени

Ник не сменю, потому что идёт война не на жизнь, а на смерть. Этим ником я Русский народ не обидел, евреев тоже, геев презираю, а "украинцев" как не существующей нации и народа я не упомянул, и вообще кто такие жидохохлопидары я просто понятия не имею!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...