Перейти до змісту
Український політичний форум

Обращение к Брату "украинцу"

Гість Нехохлопидаржидовский

Вы считаете себя "украинцем" эная что живёте на Руси?  

3 користувача проголосувало

1. 1. Если бы Русь назвали Пидерастией вы бы стали называться Пидерастом Великой страны Пидерастии?

• Да
      1
    • Я жалею что Русь как Русская земля стала "Украиной"
      1
    • А я не жалею что Русь как Русская земля стала "Украиной"
      2
    • Ты как "украинец", а значит предатель Руси будешь воевать на стороне НАТО против Русских?
      0
    • Ты читал книгу "Спецназ Зла" Бориса Сулевого
      1
    • Нет
      1
  2. 2. Ты знаешь какая настоящая фамилия у Ющенко и Тягнибока?

• Да знаю Моцпан и Фротман
      2
    • Нет не знаю и знать не желаю!
      1

Рекомендовані повідомлення

От скажи мне! Ты действительно дурачок? Или у тебя таки патология с языком? Ты видишь, что если б ты умел нормально разговаривать а не сморчками кидаться, может к тебе б по-другому люди относились. Потому что здесь у каждого свои взгляды. Ты или меняйся, или уходи отсюда. Тренируйся ...на кошках где-нибудь..

Я б даже на дуру не обиделась, но у тебя рот как помойная яма. И хотелось бы что-то спросить, так тошнит подходить. Подумай пожалуйста!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 80
  • Створена
  • Остання відповідь

От скажи мне! Ты действительно дурачок? Или у тебя таки патология с языком? Ты видишь, что если б ты умел нормально разговаривать а не сморчками кидаться, может к тебе б по-другому люди относились. Потому что здесь у каждого свои взгляды. Ты или меняйся, или уходи отсюда. Тренируйся ...на кошках где-нибудь..

Я б даже на дуру не обиделась, но у тебя рот как помойная яма. И хотелось бы что-то спросить, так тошнит подходить. Подумай пожалуйста!

подстилка,мне наплевать на твои поучения,советы,оскорбления.

ты лучше скажи-почем у тебя Украина? за что продала? или отдала так?

Посилання на коментар

сарочка, ты уже сама с собою разговаривать научилась? Бедняжка! Не представляешь, как нам всем тебя жалко!

Иди поспи, птичка наша,

птеродактиль наш музейный!

Всем людям - бай!

Посилання на коментар

сарочка, ты уже сама с собою разговаривать научилась? Бедняжка! Не представляешь, как нам всем тебя жалко!

Иди поспи, птичка наша,

птеродактиль наш музейный!

склероз,подстилка?

Посилання на коментар

Я вам НЕДОУМКАМ хохлозоидным несу информацию для ВАШЕГО БЛАГА стать Человеком Разумным а не Быдлоязычной Овцой с хохлозоидным убогим и примитивным сознанием! Хорошо что Русским владеете но таких как вы тварей и в России полно и в США и где угодно!То на каком языке вы пишите не отменяет к вам одного ПРАВИЛА из II пунктов.

1) Вы Враги Сознательные применяющие некоторые приёмы манипуляции сознанием

2) Вы искренне заблуждаетесь и в поисках истины Ленитесь найти исчерпывающую информацию ну хотя бы такую как ГАЛИЦКАЯ РУСЬ!

Но я Считаю что НАДЕЯТЬСЯ НА ВАШУ ИСКРЕННЕЕ желание докопаться до истины ОЧНЬ ГЛУПО И ВРЕДНО потому что вы работаете за деньги или по причине вашей реальной генетической ущербности как людей у которых Убили Русское Сознание, Смотрите фильм "Убить Русского в себе"

Предлагаю эту информацию распространить, довести лично, в славетном городе Стрый вечерком в колыбе, шинке, так где нибудь часов в 18.00, когда хлопцы с работы подтягиваются, наверняка они проникнутся идеями и найдут достойный ответ. Не гарантирую, что в скорости доведется вновь выйти в "эфир" на данный сайт, так как лечение займет определенное время. А тут брызгать слюнями не надо, тут к психам привыкли..
Посилання на коментар

А давай поразмыслим что есть Русь.. Если идти в древность, Киевскую Русь то с краю Умань, дальше хазары...но тогда цадиков небыло.

Чуть ближе по времени, Восточные Кресы, земля отданная ляхами евреям-арендаторам, от них эти цадики, и порча генофонда местному населению... но опять-же Умань с краю. Но если соединить эти Кресы с Малороссией и Новороссией, то есть нынешние границы Украины то да, Умань уже ближе к центру..может Н..евский про это имел ввиду?

Впринципе мне давно нравится эта затея переименовать Украину в Русь

Цепь, этап в развитии человечества, страны, административной единицы. А до Киевской Руси, были отдельные племена, большие и маленькие. Можно заняться поисками и найти название красивое такого племени и переименовать страну. А почему нет? Итальянцы вот возьмут и переименуют себя вновь на римлян, а страну на Римскую империю, а, что красиво! Шведы себя в викингов переименуют, ну а в вслед за ними и иные подтянутся. Будем "искать истоки", доберемся до каменного века, "найдем" вот то "самое правильное племя" откуда пошли, произошли, где шкуры убитых мамонтов именно так выделывали как положено "истинным русичам", где "палки-копалки" и каменные наконечники стрел, самые-самые "наши", одна проблема, письменности не было и установить название племени будет не возможно, но они то ведь себя как то называли!

Ну, а если серьезно, то Ваши мечты по изменению названия страны носят не эстетический характер, а политический. Не мытьем так катаньем на подсознательном уровне доказать, что украинцы, русские, белорусы три этнические группы составляющие одну нацию. Однако человечество развивается вперед, а не назад в прошлое. Киевская Русь- исторический этап. Он закончен. То время это время формирования наций, еще не всех, та карта мира, не соответствует сегодняшней. За века сформировались новые страны и нации коих тогда не было и в помине, куда их прикажете девать? Ликвидировать? Украина, это только одна из составных частей этого процесса, ничем не выделяющийся пример. Все эти Вами упомянутые "хазары", "ляхи", "прочий порченный генофонд местного населения"- это в том числе составная часть сформированного генофонда украинской нации существующего в настоящее время. Мало того он не статичен и будет видоизменятся постоянно и в будущем.

Посилання на коментар

А я украинка. И считаю себя именно украинкой. А отнюдь не пидораской.

И живу и хочу жить в УКРАИНЕ!

Посилання на коментар

А я украинка. И считаю себя именно украинкой. А отнюдь не пидораской.

И живу и хочу жить в УКРАИНЕ!

Будем считать это окончательным ответом.
Посилання на коментар

русский такой херни не напишет, это факт, а кретин. это наднационально

Изросик, а вот мне интересно... Слово такое новомодное, "наднационально !" , гляди придумали! А вот талант метиски Гайтаны тоже свободовцы назвали "наднациональным". Я особо не вникала, но что то там они против отправления ее на Евровидение, как нетитульной. Я вот тоже задумалась, интересно, в России отправили бы туда негритянку? Или им все равно? И как правильно поступать?

Вот жалко, что я у hyссоса брезгую спросить, куда б он эту наднациональную мулатку отправил, в печку или на Евровидение?

Посилання на коментар

Изросик, а вот мне интересно... Слово такое новомодное, "наднационально !" , гляди придумали! А вот талант метиски Гайтаны тоже свободовцы назвали "наднациональным". Я особо не вникала, но что то там они против отправления ее на Евровидение, как нетитульной. Я вот тоже задумалась, интересно, в России отправили бы туда негритянку? Или им все равно? И как правильно поступать?

Вот жалко, что я у hyссоса брезгую спросить, куда б он эту наднациональную мулатку отправил, в печку или на Евровидение?

"Титульный" и "бледнолицый" Табачник мне лично противен, а вот мулатку Гайтану полагаю 100% украинкой, она носитель украинской культуры и языка, за кого-же ее принимать?
Посилання на коментар

Евровидение - это не конкурс народного творчества, это шоу, куда едут и трансвеститы и та же финская Лорди ( победитель 2006 г.) припершиеся туда в каких то жутких масках.......

Точно так же, многие страны могут по пальцам сосчитать своих земляков в национальных футбольных командах и так далее... далее... далее....

Так что на Евровидение только Гайтану...а Львову строгий выговор, что стригут чубы, это что за срамота такая!!!! украинец без чуба!!!!

пока чубы не повыдрощують, на люди не нагой!!!!!!!!

Посилання на коментар

"Титульный" и "бледнолицый" Табачник мне лично противен, а вот мулатку Гайтану полагаю 100% украинкой, она носитель украинской культуры и языка, за кого-же ее принимать?

да ты и десятки миллионов афроазиатов,либерастская шваль,запустишь в Украину и будешь считать их украинцами.

такие как ты этио гниды,уничтожающие Европу изнутри.

спроси лучше куда таких как ты подстилок надо отправлять

Так что на Евровидение только Гайтану...а Львову строгий выговор, что стригут чубы, это что за срамота такая!!!! украинец без чуба!!!!

пока чубы не повыдрощують, на люди не нагой!!!!!!!!

тормоз учит львовян? ))

не смеши меня,осел.

Посилання на коментар

учит львовян? ))

не смеши меня,

Одно то, что ты отсос увидел что то близкое в Львове, для самого Львова - приговор :D

а если еще и защищать начнешь, то позор и стыд на века :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Одно то, что ты отсос увидел что то близкое в Львове, для самого Львова - приговор

о чем ты ,тормоз?

а если еще и защищать начнешь, то позор и стыд на века

твое ослиное мнение- это всего лишь твое ослиное мнение,тормоз

Посилання на коментар

о чем ты ,тормоз?

вопрос типичного тормоза :lol: :lol: :lol:

твое мнение- это всего лишь твое мнение

Ты прав это моё мнение, но когда мнение одного совпадает с многими другими - это уже приговор.

ты можешь конечно спорить, но то что ты, придурашный отсос - ни кто не сомневается ;) :D :D :D

кстати, мнение еще одного недоумка расиста по Гайтане, то же ни кто не поддержал.... то же думает что очень умный, хотя просто кретин :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ты прав это моё мнение, но когда мнение одного совпадает с многими другими - это уже приговор.

с чего бы это? с каких это пор куча толерастов-либерастов,совков-шизиков,украинофобов и наконец ослов-тормозов получили права тут кого-то приговаривать?

отдохни,ослятина

ты можешь конечно спорить, но то что ты, придурашный отсос - ни кто не сомневается

кстати, мнение еще одного недоумка расиста по Гайтане, то же ни кто не поддержал.... то же думает что очень умный, хотя просто кретин

вопрос типичного тормоза

погавкай тормоз,погавкай.

Посилання на коментар

с чего бы это? с каких это пор куча толерастов-либерастов,совков-шизиков,украинофобов и наконец ослов-тормозов получили права тут кого-то приговаривать?

:lol: :lol: :lol: :lol:

ну прямо всех обтявкал как смог

Но разница между ослом, шавкой и человеком, состоит главным образом в культуре поведения...так что о том что ты недоумок, кричишь прежде всего ты сам, каждой своей визгливой тирадой

если бы в тебе было что иное, смог бы показать, а так одно упрямое муканье трех слов

думаю даже такой кретин знает, что то самое упрямство, достоинство всё тех же ослов :rolleyes:

погавкай тормоз,погавкай.

Тебя не спасут твои выдуманные образы дурачок :D , ты можешь и на воду говорить земля, но она её не станет, как и неизменен тот факт что ты дебил

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас).

Посилання на коментар

Прошлое Евровидение победил Рыбак. Который по рождению Белорус.

А Гайтана - с рождения гражданка Украины.

Кстати, пару раз встречалась с ней в жизни. Очень позитивный и душевный человек.

Посилання на коментар

Прошлое Евровидение победил Рыбак. Который по рождению Белорус.

А Гайтана - с рождения гражданка Украины.

Кстати, пару раз встречалась с ней в жизни. Очень позитивный и душевный человек.

проблема, насколько я понимаю, заключалась не в ее идентичности. Но песня- то выбрана откровенно ничего общего со страной (по ментальности) не имеющая. Джазовые симпатии Гайтаны говорят о ее прославлении своей исторической отчизны - Конго. Почему никто не повезет национальные украинские мотивы и исполнение. А голос? Этот тембр не присущ славянскому горлу. Чистая африканка. Хотя как по мне - симпатичная. Пусть едет кто угодно. Лет через тридцать при таком раскладе, украинца от нигерийца будет не отличить
Посилання на коментар

проблема, насколько я понимаю, заключалась не в ее идентичности. Но песня- то выбрана откровенно ничего общего со страной (по ментальности) не имеющая. Джазовые симпатии Гайтаны говорят о ее прославлении своей исторической отчизны - Конго. Почему никто не повезет национальные украинские мотивы и исполнение. А голос? Этот тембр не присущ славянскому горлу. Чистая африканка. Хотя как по мне - симпатичная. Пусть едет кто угодно. Лет через тридцать при таком раскладе, украинца от нигерийца будет не отличить

Юль! По большому счету - Евровиденье - барахло. Там редко побеждают ГОЛОСА.

Помню была мальтийка с шикарным голосом. И что? А ничего. Победила гречанка с голой жопой.

На этом конкурсе глпвное - понравится зрителям.

И боюсь Гайтане с ее джазовым голосом ничего не светит

Посилання на коментар

Лет через тридцать при таком раскладе, украинца от нигерийца будет не отличить

да,подстилка,благодаря гнидам вроде тебя и твоим хозяевам.

скоро "позитивные и душевные" люди ее расы,подстилка,а также арабы будут ставить рекорды по изнасилованиям и пр. в Украине.

ибо благодаря вшам вроде тебя их будет очень-очень много...

афроазиатская Украина...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...