Перейти до змісту
Український політичний форум

Обращение к Брату "украинцу"

Гість Нехохлопидаржидовский

Вы считаете себя "украинцем" эная что живёте на Руси?  

3 користувача проголосувало

1. 1. Если бы Русь назвали Пидерастией вы бы стали называться Пидерастом Великой страны Пидерастии?

• Да
      1
    • Я жалею что Русь как Русская земля стала "Украиной"
      1
    • А я не жалею что Русь как Русская земля стала "Украиной"
      2
    • Ты как "украинец", а значит предатель Руси будешь воевать на стороне НАТО против Русских?
      0
    • Ты читал книгу "Спецназ Зла" Бориса Сулевого
      1
    • Нет
      1
  2. 2. Ты знаешь какая настоящая фамилия у Ющенко и Тягнибока?

• Да знаю Моцпан и Фротман
      2
    • Нет не знаю и знать не желаю!
      1

Рекомендовані повідомлення

Дружок, белая расса не на московитах держится. Вы белые негры, это уже многим очевидно. С виду вроде бы белые, а ведете себя как тупые обезьяны. Ты яркий пример.

мудило, тя чё русские обидели? чи ты по жизни обиженный?

можешь не отзываться, я так вижу шо опущенный!!! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 80
  • Створена
  • Остання відповідь

Владимир, а как иначе если мы один народ? чёрный глаз это и мозолит, отсюда и козни...

Каждый этот глаз по своему видит...

Я думаю не названия нас на данный момент разделяют... и не западные технологии, они уже своё дело сделали......

просто стало модно в конкурентные войны частных интересов, вовлекать наивные массы, под патриотическими лозунгами

здесь например на Украине, масса народа помогала Ющенко и Тимошенко присосаться к газовой трубе и банковскому сектору

сейчас в России Газпрому (вернее его хозяевам) россияне помогают положить лишний миллион на свой счёт в Швейцарском банке, под видом войны с жадными "хохлами"

В реальности, государство или держава (как кому больше нравится) это когда народ - хозяин земли

А о какой России, или Украине может идти речь, если хозяева, три еврея два грузина(образно)

вот и пишу - проблемы у нас одни и те же.........

Посилання на коментар

ник смени

что такое?

пусть ник остается

этот пациент более честный в отличие от тебя,падаль,и свою украинофобию не прячет.

Кричать нужно было 20 лет назад, сегодня уже поздно..жыдам ничего не продано, жыды отняли всё и так, без каких либо продаж, под шумок наших драк междухохловских, и потихоньку маслица в огонь и сегодня льют

забавно,шизик- украинофоб ,а не ты ли стравливал украинцев?

На справедливый моветон "Спасибо жителям Донбасса за президента ПИДАРАСА"

Мы Русские с Донбасса не согласимся всё же с тем что выбирали ПИДАРАСА,

Мы выбирали Лидера Человека Патриота и Хозяина земли, а получили -Х..й Соси!

дурачков вроде тебя всегда будут кидать

мудило, тя чё русские обидели? чи ты по жизни обиженный?

можешь не отзываться, я так вижу шо опущенный!!!

все гавкаешь,быдлан?))

Посилання на коментар

Каждый этот глаз по своему видит...

Я думаю не названия нас на данный момент разделяют... и не западные технологии, они уже своё дело сделали......

просто стало модно в конкурентные войны частных интересов, вовлекать наивные массы, под патриотическими лозунгами

здесь например на Украине, масса народа помогала Ющенко и Тимошенко присосаться к газовой трубе и банковскому сектору

сейчас в России Газпрому (вернее его хозяевам) россияне помогают положить лишний миллион на свой счёт в Швейцарском банке, под видом войны с жадными "хохлами"

В реальности, государство или держава (как кому больше нравится) это когда народ - хозяин земли

А о какой России, или Украине может идти речь, если хозяева, три еврея два грузина(образно)

вот и пишу - проблемы у нас одни и те же.........

хм, согласен.
Посилання на коментар

запомни следующее ,тормоз,в современном государстве немаленьких размеров народ хозяином не будет.

хозяевами буде всегда правлящая верхушка,у которой хватит ума или лицемерия прикрываться именем народа.

наивный,твои ющенки,тимошенки -это мелкие сошки. а если смотреть повыше,то есть технологии не сколько стравливания стада, а сколько навязывания стаду того направления которое выгодно сионистской системе. и невыгодно белым нациям Европы ибо это деградация,вымирание и смерть...

Посилання на коментар

что такое?

пусть ник остается

этот пациент более честный в отличие от тебя,падаль,и свою украинофобию не прячет.

забавно,шизик- украинофоб ,а не ты ли стравливал украинцев?

дурачков вроде тебя всегда будут кидать

все гавкаешь,быдлан?))

сосун, стрелки не переводи, хавкает тут только один пассажир погремушка- отSOZ! :rolleyes:
Посилання на коментар

запомни следующее ,тормоз,в современном государстве немаленьких размеров народ хозяином не будет.

хозяевами буде всегда правлящая верхушка,у которой хватит ума или лицемерия прикрываться именем народа.

Тебе дитя как всегда всё разжуй :lol: но хорошо хоть пока не гавкаешь - это утешает.

речь не идёт об эфемерном коммунистическом равноправии, но львиная доля прибыли государства должна идти тем кто эту прибыль обеспечивает

а не в карманы десятка человек

далее объяснять всё равно нет смысла, потому как признаки мозгов, у тебя пока замечены не были

наивный,твои ющенки,тимошенки -это мелкие сошки. а если смотреть повыше,то есть технологии не сколько стравливания стада, а сколько навязывания стаду того направления которое выгодно сионистской системе. и невыгодно белым нациям Европы ибо это деградация,вымирание и смерть...

оставь своё нацисткое дерьмо, о спасении белой расы, для своих друганов - обкуренных отморозков

мне эта чушь не интересна

Посилання на коментар

Тебе дитя как всегда всё разжуй но хорошо хоть пока не гавкаешь - это утешает.

речь не идёт об эфемерном коммунистическом равноправии, но львиная доля прибыли государства должна идти тем кто эту прибыль обеспечивает

а не в карманы десятка человек

далее объяснять всё равно нет смысла, потому как признаки мозгов у тебя пока всё равно замечены не были

опять балаболим ,а потом отмораживаемся?

тормоз,быть хозяином и иметь часть прибыли -это не одно и тоже.

оставь своё нацисткое дерьмо

это дерьмо для говна вроде тебя ,но не все такие как ты,не правда ли?

оставь своё нацисткое дерьмо, о спасении белой расы, для своих друганов - обкуренных отморозков

мне эта чушь не интересна

тормоз,если бы я хотел эти мысли донести до тебя одного я бы писал тебе личные сообщения. а ну-ка загляни в почту--сколько их там? 0?

Посилання на коментар

опять балаболим ,а потом отмораживаемся?

тормоз,быть хозяином и иметь часть прибыли -это не одно и тоже.

Следи за элементарной логической цепочкой

прибыль получает собственник(хозяин, в данном случае территории) если хозяином страны является народ, то прибыль в виде обоснованных зарплат, социального пакета, ценовой политики идет в карман народа,

и по нынешнему законодательству, именно так и должно быть

но в виду того что народ не предъявляет свои права, а свято место пусто не бывает, его занимают продуманные авантюристы.....

это дерьмо для говна вроде тебя ,но не все такие как ты,не правда ли?

Отсос ты тупица, прочитай сам что ты тут написал :lol:

Во первых, это дерьмо не как не может быть для меня, ибо оно мне и на х...й не нужно

во вторых, если найдется тот кто нуждается в дерьме для говна то я бы сам хотел на такого взглянуть, но кроме тебя, всё таки вряд ли ;)

тормоз,если бы я хотел эти мысли донести до тебя одного я бы писал тебе личные сообщения. а ну-ка загляни в почту--сколько их там? 0?

Объясняю дураку, хочешь кого то посветить в свой бред, открой тему и жди может кто и зайдет плюнуть...

но писать бред, ответом на мои посты...больше не нужно.....

Посилання на коментар

Следи за элементарной логической цепочкой

прибыль получает собственник(хозяин, в данном случае территории) если хозяином страны является народ, то прибыль в виде обоснованных зарплат, социального пакета, ценовой политики идет в карман народа,

и по нынешнему законодательству, именно так и должно быть

но в виду того что народ не предъявляет свои права, а свято место пусто не бывает, его занимают продуманные авантюристы.....

тупой придурок,хозяин страны-это хозяин страны,это факт. и этот факт не меняется от того какую часть этот хозяин страны дает народу. понимаешь, придурок,если ты на свою собаку будешь тратить львиную долю своих денег,она не станет твоим хозяином.

......http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related

Отсос ты тупица, прочитай сам что ты тут написал

Во первых, это дерьмо не как не может быть для меня, ибо оно мне и на х...й не нужно

во вторых, если найдется тот кто нуждается в дерьме для говна то я бы сам хотел на такого взглянуть, но кроме тебя, всё таки вряд ли

тормоз,под дерьмом имелось в виду,что это проблема-дерьмо для дурака вроде тебя,а для здорового человека-это большая проблема.

то есть загвоздка в сравнительной оценке проблемы.

тормозишь все больше и больше,баран.

Объясняю дураку, хочешь кого то посветить в свой бред, открой тему и жди может кто и зайдет плюнуть...

но писать бред, ответом на мои посты...больше не нужно.....

осел,это форум. тем не менее спасибо за твой бесполезный совет,тормоз.

Посилання на коментар

,хозяин страны-это хозяин страны,это факт. и этот факт не меняется от того какую часть этот хозяин страны дает народу. понимаешь,,если ты на свою собаку будешь тратить львиную долю своих денег,она не станет твоим хозяином.

......http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related

Отсос где ты видел что бы кто то тратил львиную долю на собаку ? :lol:

Просто тупое убожество типа типа тебя, будет вякать абы что, лишь бы вякнуть, ....ты не представляешь, на сколько не интересно общаться с таким примитивом

поэтому говорю, ИДИ КА ТЫ ОТСОС НА ХУЙ

,под дерьмом имелось в виду,что это проблема-дерьмо для дурака вроде тебя,а для здорового человека-это большая проблема.

Та что ты :lol: :lol: :lol: Наверное именно поэтому весь мир презирает таких здоровых нацистов как ты, и не они прячась по подворотням в вонючих подвалах, обнюхавшись клея, рождают свои спасительные идеи :lol: :lol: :lol: :lol:

Так что мне не важно, что там уёбок типа тебя имел в виду....воняет на весь форум тут только от тебя, ...один из недостатков свободы слова, приходится терпеть всякое отребье

но отсос это временно , докучливые предурки долго не живут ;)

,это форум. тем не менее спасибо за твой бесполезный совет,.

Значит это даёт очередную возможность написать тебе (если кретин нормально не понимает)

Иди на хуй тупица безмозглая

Я знаю что для уёбиша, которое привыкло что от него всех воротит, это не аргумент...и тем не менее, привыкай блевотный ты наш, такие недоумки, в своём дерьме всю жизнь и проведут....

считая за счастье что кто то плюнул и хоть как то обратил внимание

Посилання на коментар

ВОВАааа! Ты забыл после его имени добавить букву И. И было б всё тип-топ! :rolleyes:

Эта тупая боксерская груша примет всё, так что возможностей написать и по другому будет еще достаточно ;) :D
Посилання на коментар

навязывания стаду того направления которое выгодно сионистской системе. и невыгодно белым нациям Европы ибо это деградация,вымирание и смерть...

Интересно, как ты это свяжешь - жиды и белые нации?

Посилання на коментар

Интересно, как ты это свяжешь - жиды и белые нации?

в смысле,дурачок?

Отсос где ты видел что бы кто то тратил львиную долю на собаку ?

есть такие люди,придурок.и вообще -то это был пример,тормоз.

так или иначе по факту не народы хозяева в Европе.

Наверное именно поэтому весь мир презирает таких здоровых нацистов как ты

тормоз,не надо всех судить по себе. не все совковые мрази вроде тебя.

так или иначе ,тормоз,не надо мне тупое стадо ставить как пример.

, и не они прячась по подворотням в вонючих подвалах, обнюхавшись клея, рождают свои спасительные идеи

Так что мне не важно, что там уёбок типа тебя имел в виду....воняет на весь форум тут только от тебя, ...один из недостатков свободы слова, приходится терпеть всякое отребье

но отсос это временно , докучливые предурки долго не живут

Иди на хуй тупица безмозглая

Я знаю что для уёбиша, которое привыкло что от него всех воротит, это не аргумент...и тем не менее, привыкай блевотный ты наш, такие недоумки, в своём дерьме всю жизнь и проведут....

считая за счастье что кто то плюнул и хоть как то обратил внимание

Просто тупое убожество типа типа тебя, будет вякать абы что, лишь бы вякнуть, ....ты не представляешь, на сколько не интересно общаться с таким примитивом

поэтому говорю, ИДИ КА ТЫ ОТСОС НА ХУЙ

ВОВАааа! Ты забыл после его имени добавить букву И. И было б всё тип-топ!

Эта тупая боксерская груша примет всё, так что возможностей написать и по другому будет еще достаточно

гав гав гав

Посилання на коментар

есть такие люди,придурок.и вообще -то это был пример,тормоз.

так или иначе по факту не народы хозяева в Европе.

Я понимаю, что быдлоте рождённой сидеть на цепи в будке, не понять что такое те же выборы, что такое конституция и так далее.......

Но именно народ есть источником власти а следовательно и истинным хозяином земли, по конституции.

Народ уже завтра, может выбрать себе хоть коммунистов, хоть социалистов, да кого угодно и те будут делать то чего хочет народ

НО,врождённым недоумкам типа тебя, неведомо даже то, что родители передали на блюдце, с голубой каёмочкой

псина сама на цепь просится, как же ей отказать :lol: :lol: :lol: :lol:

да еще и хозяина ей подавай - гитлера. что бы в жопу пендюрил каждый божий день :D

,не надо всех судить по себе. не все совковые мрази вроде тебя.

так или иначе ,тормоз,не надо мне тупое стадо ставить как пример.

Можно подумать существует хоть один полный кретин, не считающий что весь мир тупое стадо, а воно мол наиумнейшее

но так это и обозначает - что ты бракованное ;)

,гав гав гав

С этого и нужно было начать ;) сразу объяснив...псинка забежала потявкать :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Я понимаю, что быдлоте рождённой сидеть на цепи в будке, не понять что такое те же выборы, что такое конституция и так далее.......

Но именно народ есть источником власти а следовательно и истинным хозяином земли, по конституции.

:lol:

конституция? придурок,возьми советскую конституцию при Сталине и сравни то что написано в ней с реальной жизнью в СССР.

теория,придурок,это одно,а реальность другое

Народ уже завтра, может выбрать себе хоть коммунистов, хоть социалистов, да кого угодно и те будут делать то чего хочет народ

в теории,баран,в теории...

баранелло,гладко было на бумаге да забыли про овраги.

Можно подумать существует хоть один полный кретин, не считающий что весь мир тупое стадо, а воно мол наиумнейшее

но так это и обозначает - что ты бракованное

НО,врождённым недоумкам типа тебя, неведомо даже то, что родители передали на блюдце, с голубой каёмочкой

псина сама на цепь просится, как же ей отказать

да еще и хозяина ей подавай - гитлера. что бы в жопу пендюрил каждый божий день

С этого и нужно было начать сразу объяснив...псинка забежала потявкать

гавкай,осел,гавкай..

все равно как был ты тормозом так ты им и остался))

Посилання на коментар

конституция? придурок,возьми советскую конституцию при Сталине и сравни то что написано в ней с реальной жизнью в СССР.

теория,придурок,это одно,а реальность другое

в теории,баран,в теории...

баранелло,гладко было на бумаге да забыли про овраги.

гавкай,осел,гавкай..

все равно как был ты тормозом так ты им и остался))

Конституция это официальный документ, а тявканье тупого отсоса на форуме, даже не рассматривается как существенное.....

но в очередной раз, было приятно поиметь тупого юнца :D :D :D :D :D :D

Посилання на коментар

Конституция это официальный документ,

Которым,осел, подтираются власть имущие когда им это надо.

яркий пример-Джугашвили.

а тявканье тупого отсоса на форуме, даже не рассматривается как существенное.....

но в очередной раз, было приятно поиметь тупого юнца

потешь себя иллюзями тормоз,потешь.

Посилання на коментар

Которым,осел, подтираются власть имущие когда им это надо.

яркий пример-Джугашвили.

потешь себя иллюзями тормоз,потешь.

Факты тупица - факты

Ты можешь сявка тут прыгать, тявкать что угодно, но против фактов не попрешь

хотя у тебя конечно свои железные аргументы гав гав гав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так что поимели твою тупую тыкву придурок, а то что ты не заметил, так то понятно, каждый божий день имею :D

Посилання на коментар

Факты тупица - факты

Ты можешь сявка тут прыгать, тявкать что угодно, но против фактов не попрешь

хотя у тебя конечно свои железные аргументы гав гав гав

так что поимели твою тупую тыкву придурок, а то что ты не заметил, так то понятно, каждый божий день имею

какие факты,придурок? есть факт -конституцие подтираются власть имущие. и такими как ты дураками тоже.

Посилання на коментар

какие факты,придурок? есть факт -конституцие подтираются власть имущие. и такими как ты дураками тоже.

:lol: :lol: :lol:

что тебе объяснять, всё равно ущербное :D :D :D

Посилання на коментар

не успеете оглянуться как скоро здесь будет Великий Израиль с самой большой минорой в мире которую строят в Днепропетровске и с могилой своего духовного лидера цадика Нахмана в центре Руси ставшая всемирным центром паломничества хасидов.

Вот еще новости! У тебя, что , с географией напряженка? С каких это пор Умань стала центром Руси? :blink:

ник смени

Ник не сменю,

Знаешь, как я классно придумала! Если оту чепуху с середины выкинуть, и сократить, - то получится вполне солидно : " Н..евский " Правда ж , красивее?

:D

Посилання на коментар

Вот еще новости! У тебя, что , с географией напряженка? С каких это пор Умань стала центром Руси? :blink:

А давай поразмыслим что есть Русь.. Если идти в древность, Киевскую Русь то с краю Умань, дальше хазары...но тогда цадиков небыло.

Чуть ближе по времени, Восточные Кресы, земля отданная ляхами евреям-арендаторам, от них эти цадики, и порча генофонда местному населению... но опять-же Умань с краю. Но если соединить эти Кресы с Малороссией и Новороссией, то есть нынешние границы Украины то да, Умань уже ближе к центру..может Н..евский про это имел ввиду?

Впринципе мне давно нравится эта затея переименовать Украину в Русь

Посилання на коментар

Знаешь, как я классно придумала! Если оту чепуху с середины выкинуть, и сократить, - то получится вполне солидно : " Н..евский " П

пытаешься скрыть явную украинофобию своего подельника,подстилка?

Посилання на коментар

name='NazSoz' обсос, заткнись навеки, выблядок. мама твоя через жопу тебя выродила, кастрата.тебя мало hуями обкладывают? иди пиzdу найди себе никакую и дрочи там, валяешься у всех под ногами, синяк, уже и буцкать тебя всем остобрыдло, тошнотик.

################################################################

________________________________________________________________________________

В принципе мне давно нравится эта затея переименовать Украину в Русь

Изросик, это я к чему писала..- сегодня у себя зафугасила сборную статейку на больную тему.. Начала с днепропетровского гиперкомплекса Менора, начала копать и отрыла такие логические выкладки, что самой страшно стало. Об "ихней" оккупации. Честно , лихорадило от сознания, насколько всё серьезно и далеко от шуток. Вот в таких ситуациях и задумаешься- а не пора ли союзников подыскивать? Тем более в России практически та же ситуация, но там размеры не те, поэтому как-то не так жутко. Хотя русские националисты гораздо тоньше и явно видят угрозу. Недаром у них успели и статейку криминальную на этот счет заблаговременно испечь.. Вот и задумаешься- весьма реальна вероятность попадания в прямое сионистское рабство, не успеем и охнуть.

А Руслан, видишь, сразу четвертую включил... Типо: закон джунглей, каждый сам за себя.. Ладно-ладно, Русик! Я тебе припомню!! :angry: Отак и предлагай вам дружбу. Только щеки надуваете..

Посилання на коментар

А Руслан, видишь, сразу четвертую включил... Типо: закон джунглей, каждый сам за себя.. Л

как ни странно,но он он правильно написал.

а ты бредишь. союзники... антисионистские движения в Европе очень слабы. чем они друг другу помогут?

письма любовные писать? :lol:

так что он правильно написал.

это ты тут играешься в спасителя..с украинофобом.

Изросик, это я к чему писала..- сегодня у себя зафугасила сборную статейку на больную тему.. Начала с днепропетровского гиперкомплекса Менора, начала копать и отрыла такие логические выкладки, что самой страшной стало. Об "ихней" оккупации. Честно , лихорадило от сознания, насколько всё серьезно и далеко от шуток.

только проснулась,дура?

Вот в таких ситуациях и задумаешься- а не пора ли союзников подыскивать?

ага,подстилка решила с украинофобом союзников искать.очень смешно.

name=]']]

подстилка,наплевать на твое гавканье.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...