Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 черч, я от твоего невежества - балдю. ты хоть знаешь что такое казачий стан? - это части в составе вермахта и ты только что признался, что твои прародители вступили туда сознательно. ты не знаешь истории своего края - и при том у тебя хватает наглости попрекать меня в том, что у меня нет национальности!!! ты бовдур!!! Ты ещё и дура к тому же. Казачий стан, это где стоят казаки. Да будет тебе известно. А ты бред прочитала, что это части в составе вермахта и только этим апелируешь А то что у тебя в голове, так. что он может быть где угодно. И как видишь, они не герои , а предатели, это у вас в героях одна дрянь. Ну понятно нет ничего . что бы заслуживало внимания, одни предатели . да уроды
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ты ещё и дура к тому же. Казачий стан, это где стоят казаки. Да будет тебе известно. А ты бред прочитала, что это части в составе вермахта и только этим апелируешь А то что у тебя в голове, так. что он может быть где угодно. И как видишь, они не герои , а предатели, это у вас в героях одна дрянь. Ну понятно нет ничего . что бы заслуживало внимания, одни предатели . да уродыХорошо сказано, просто и доходчиво.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ты ещё и дура к тому же. Казачий стан, это где стоят казаки. Да будет тебе известно. А ты бред прочитала, что это части в составе вермахта и только этим апелируешь А то что у тебя в голове, так. что он может быть где угодно. И как видишь, они не герои , а предатели, это у вас в героях одна дрянь. Ну понятно нет ничего . что бы заслуживало внимания, одни предатели . да уроды я ж кажу - не знаєш історії свого краю крім козачого стану, з донських козаків було організовано ще дві бойові організації, які воювали разом з німцями. неохота гуглити - знайди сам так що любий мій, не любили наші з тобою прародичі совєтів, боролися з ними усіма доступними способами. тільки я лишилася вірною їх геройству, а ти запроданцем - мало що втік з рідної землі, то ще й зрікся їх ідей. амінь!
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 я ж кажу - не знаєш історії свого краю крім козачого стану, з донських козаків було організовано ще дві бойові організації, які воювали разом з німцями. неохота гуглити - знайди сам так що любий мій, не любили наші з тобою прародичі совєтів, боролися з ними усіма доступними способами. тільки я лишилася вірною їх геройству, а ти запроданцем - мало що втік з рідної землі, то ще й зрікся їх ідей. амінь! рыбка. я тебе повторю третий раз. нет кажется больше. предатели были у всех народов. разве это . кто то отрицает. но из таких вот. только вы украинцы додумались героев делать. не говори. о том . о чём совершенно не знаешь.
Гість бандерлог Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 рыбка. я тебе повторю третий раз. нет кажется больше. предатели были у всех народов. разве это . кто то отрицает. но из таких вот. только вы украинцы додумались героев делать. не говори. о том . о чём совершенно не знаешь.А ось цикаво, як УПА боролося проти німців і СРСР. Та ж Волинська різня. Вирізавши польські села, бандерівці зірвали сільгосппостачання до вермахту і тим протидіяли німцям. І одночасно тим протидіяли "совітам". Бо поляки при наступі РККА, могли бути мобілізовані до її лав.
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 А ось цикаво, як УПА боролося проти німців і СРСР. Та ж Волинська різня. Вирізавши польські села, бандерівці зірвали сільгосппостачання до вермахту і тим протидіяли німцям. І одночасно тим протидіяли "совітам". Бо поляки при наступі РККА, могли бути мобілізовані до її лав. Бандерлог, ти Шевченка читав? КИМ були поляки для українців - знаєш? щоб судити про "волинську різню" треба добре знати ці дві теми.
Гість бандерлог Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Бандерлог, ти Шевченка читав? КИМ були поляки для українців - знаєш? щоб судити про "волинську різню" треба добре знати ці дві теми. Не тільки Шевченка. Ще й з історії України щось відомо. Як гетьман Виговський аж зі шкіри випригував, щоб догодити полякам. Та й інші гетьманчики також похолуйствувати перед поляками у всю спромогались. Ото ж і зараз "українці" з поляками цілуються. Навіть вся ідеологія "українського націоналізму" передрана в поляків. До речі, коли поляки йшли в ЄС, вони казали:"Ми не самі йдемо, ще й Україну за собою притягнем. Українці завжди були нашим бидлом, звичні до цього, будуть і тепер слухатись".
дохтур Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Бандерлог, ти Шевченка читав? КИМ були поляки для українців - знаєш? щоб судити про "волинську різню" треба добре знати ці дві теми. У русских- все впереди. Кем будут китайцы для россиянцев, незнаю.Но русские, точно последуют по нашим стопам.И не прогадают.
дохтур Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 рыбка. я тебе повторю третий раз. нет кажется больше. предатели были у всех народов. разве это . кто то отрицает. но из таких вот. только вы украинцы додумались героев делать. не говори. о том . о чём совершенно не знаешь.Черч-а я считаю,что вы герой. И настоящий русский.
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 У русских- все впереди. Кем будут китайцы для россиянцев, незнаю.Но русские, точно последуют по нашим стопам. И не прогадают. Скільки років під поляками - не відбило в нас охоту називатися українцями. Я вірю, що русскі рано чи пізно також будуть тими, ким вони є по праву: народом, а не чиїмись рабами
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Скільки років під поляками - не відбило в нас охоту називатися українцями. Я вірю, що русскі рано чи пізно також будуть тими, ким вони є по праву: народом, а не чиїмись рабами у вас это не отбило охоту даже скорее стать колонией (на этот раз - не только Польши, но и всего ЕС).К счастью - помимо вас - в Украине есть потомки восточных казаков, которые с поляками предпочитали саблями объясняться.
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 рыбка. я тебе повторю третий раз. нет кажется больше. предатели были у всех народов. разве это . кто то отрицает. но из таких вот. только вы украинцы додумались героев делать. не говори. о том . о чём совершенно не знаешь. В том -то и дело, были у всех народов - только почему-то тебя интересуют только украинские. Вот мне фиолетово, кто там из твоих соплеменником где был во время второй мировой Войны. Так же, как и других народов. Пусть каждая страна разбирается с ними сама. Украина разобралась - УПА признана борцами за независимость Украины и ТОЧКА. Если тебе это не нравится - это твои проблемы. Если это у тебя навязчивая мысль - сходи к врачу.
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 у вас это не отбило охоту даже скорее стать колонией (на этот раз - не только Польши, но и всего ЕС). К счастью - помимо вас - в Украине есть потомки восточных казаков, которые с поляками предпочитали саблями объясняться. та ну? І що з цього приводу думає бандерлог - у світлі "Волинської трагедії"?
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 В том -то и дело, были у всех народов - только почему-то тебя интересуют только украинские. Вот мне фиолетово, кто там из твоих соплеменником где был во время второй мировой Войны. Так же, как и других народов. Пусть каждая страна разбирается с ними сама. Украина разобралась - УПА признана борцами за независимость Украины и ТОЧКА. Если тебе это не нравится - это твои проблемы. Если это у тебя навязчивая мысль - сходи к врачу. "Диви́зия войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́»)[1] — одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее в составе так называемой Украинской Национальной Армии в подчинении Украинского национального комитет Войска СС (иначе «Ваффен-СС», нем. die Waffen-SS, при нацистах обычно die Waffen-) — военные формирования СС, возникшие на основе так называемых «политических частей» и зондеркоманд СС, вначале называлась «резервные войска СС». Название «Ваффен-СС» (Войска СС) было впервые использовано зимой 1939—1940 годов. В ходе войны эти части находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях. В заключении трибуналом были объявлены преступной группой члены войск СС, совершавшие преступления, а также знавшие об использовании войск СС в преступных целях и оставшиеся при этом в членах организации — исключая тех лиц, которые были призваны в войска СС государственными органами, причём таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали рассматриваемых трибуналом преступлений, а также тех лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939 года[1]. Комиссия ООН по правам человека осудила прославление бывших военнослужащих войск СС, и, в частности, открытие памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций бывших военнослужащих войск СС"
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 "Диви́зия войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́»)[1] — одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее в составе так называемой Украинской Национальной Армии в подчинении Украинского национального комитет Ну і...? Яке має відношення УПА і Бандера до СС Галичини? До цього ще зацитуй рішення ОБСЄ, яке прирівняло Сталіна і Гітлера, а їх режими назвало людиноненависницькими. А це значить за ТВОЄЮ логікою - всіх, хто воював під прапором Сталіна - треба назвати злочинцями. Ми з тобою вже про це говорили - так що перестань вискакувати з майтечок, при згадці УПА - це вже наша героїчна історія. Амінь!
Гість бандерлог Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 та ну? І що з цього приводу думає бандерлог - у світлі "Волинської трагедії"? А що тут думати? Козаки шаблями разбирались з польським військом. А УПА різало мирних селян, жінок, дітей в тому числі. Хоча і поляки недалеко пішли від ваших підляшків. Ще 1-2 вересня 1939р. вони вирізали німецьке населення міст Бромберг і Шулітце. А ось воювати з німецькою армією всрались. Хоча в самих армія була в півтора рази більше німецької.
САИ Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 До цього ще зацитуй рішення ОБСЄ, яке прирівняло Сталіна і Гітлера, а їх режими назвало людиноненависницькими. Зуб даю, шо такую херню могло провернуть только неполноценное существо. Кто там был действующим председателем ОБСЕ, когда это идиотское решение захирачили? Кто подмахнул бумажку, не понимая даже, что там написано? Да тот, кому природой назначено только подмахивать, а не думать. Женщина в политике, это хуже, чем блондинка за рулём. Аминь.
Churchill Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Ну і...? Яке має відношення УПА і Бандера до СС Галичини? До цього ще зацитуй рішення ОБСЄ, яке прирівняло Сталіна і Гітлера, а їх режими назвало людиноненависницькими. А це значить за ТВОЄЮ логікою - всіх, хто воював під прапором Сталіна - треба назвати злочинцями. Ми з тобою вже про це говорили - так що перестань вискакувати з майтечок, при згадці УПА - це вже наша героїчна історія. Амінь! какая героичная. позор и клеймо на вечно. с вас весь мир смеётся как с недоразвитых. героична. у фашистов сапоги облизывать. и стариков по ночам стрелять
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 какая героичная. позор и клеймо на вечно. с вас весь мир смеётся как с недоразвитых. героична. у фашистов сапоги облизывать. и стариков по ночам стрелятьИ СС "Галичина" постоянно обменивались кадрами с УПА, чтобы получше мирное население вырезать (обучение проходили).
САИ Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 И СС "Галичина" постоянно обменивались кадрами с УПА, чтобы получше мирное население вырезать (обучение проходили). Ага, нацбабы нашего форума именно так и говорили...
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 А що тут думати? Козаки шаблями разбирались з польським військом. А УПА різало мирних селян, жінок, дітей в тому числі. Хоча і поляки недалеко пішли від ваших підляшків. Ще 1-2 вересня 1939р. вони вирізали німецьке населення міст Бромберг і Шулітце. А ось воювати з німецькою армією всрались. Хоча в самих армія була в півтора рази більше німецької. Ти повний неук, бо не розумієш азів - армія, яка діяла партизанськими методами - тобто, в тилу у ворога, не вижила б без підтримки місцевого населення. Тому, свої страшилки про різання мирного населення - розказуй у мавпятнику. Бо люди знають, що "мирне населення" - це ніхто інший, як батьки, жінки, сестри, брати і діти воїнів УПА. І якщо ти вже так хочеш ділити українців за тим, хто під ким був до Незалежності і тулиш мені поляків - відповідай за все те, що зробила проти України Росія - в тому числі Сталін. А там кількома містечками - не обійдешся - там злочини проти людства - рівні злочинам Гітлера.
Гість бандерлог Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ти повний неук, бо не розумієш азів - армія, яка діяла партизанськими методами - тобто, в тилу у ворога, не вижила б без підтримки місцевого населення. Тому, свої страшилки про різання мирного населення - розказуй у мавпятнику. Бо люди знають, що "мирне населення" - це ніхто інший, як батьки, жінки, сестри, брати і діти воїнів УПА. І якщо ти вже так хочеш ділити українців за тим, хто під ким був до Незалежності і тулиш мені поляків - відповідай за все те, що зробила проти України Росія - в тому числі Сталін. А там кількома містечками - не обійдешся - там злочини проти людства - рівні злочинам Гітлера. Здоровеньки були! То по-твоєму місцеве населення підтримувало тих дУПівців, щоб його вирізали? Може у чергу під ніж становилось?
Sven Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Саме кумедно те, що проти УПА верещать ті, хто ні сам, ні його предки ніколи не стикались з тою УПА, навіть більше - УПА навіть не діяла в їхній місцевості. А житель Західної України, де власне і діяла ця організація з цілковитою повагою ставляться до неї. Напевно це тому, що ми тут, на ЗУ знаємо правду, а ті крикуни знають лише пропагандистські агітки і КГБешно-ФСБешні побрехеньки. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Саме кумедно те, що проти УПА верещать ті, хто ні сам, ні його предки ніколи не стикались з тою УПА, навіть більше - УПА навіть не діяла в їхній місцевості. А житель Західної України, де власне і діяла ця організація з цілковитою повагою ставляться до неї. Напевно це тому, що ми тут, на ЗУ знаємо правду, а ті крикуни знають лише пропагандистські агітки і КГБешно-ФСБешні побрехеньки. :rolleyes: Я б сказала навіть - не агітки їм заважають, а зацикленість. Бо людей, які не зациклені, бодай логіка переконує: якщо різали місцеве населення, тобто, своїх рідних, то вони б мали в першу чергу їх проклясти. Але ж не проклинають, ба навіть погоджуються на додаткові виплати до пенсій. Значить тут щось не те... Ну і зациклених переконати нереально, тому ніколи не вступаю з ними в затяжну дискусію. Марна трата часу.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ти повний неук, бо не розумієш азів - армія, яка діяла партизанськими методами - тобто, в тилу у ворога, не вижила б без підтримки місцевого населення. Тому, свої страшилки про різання мирного населення - розказуй у мавпятнику. Бо люди знають, що "мирне населення" - це ніхто інший, як батьки, жінки, сестри, брати і діти воїнів УПА. І якщо ти вже так хочеш ділити українців за тим, хто під ким був до Незалежності і тулиш мені поляків - відповідай за все те, що зробила проти України Росія - в тому числі Сталін. А там кількома містечками - не обійдешся - там злочини проти людства - рівні злочинам Гітлера. Так резали они не братьев и жен, а поляков и евреев, со стороны которых и поддержки вовсе не получали!!
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Зуб даю, шо такую херню могло провернуть только неполноценное существо. Кто там был действующим председателем ОБСЕ, когда это идиотское решение захирачили? Кто подмахнул бумажку, не понимая даже, что там написано? Да тот, кому природой назначено только подмахивать, а не думать. Женщина в политике, это хуже, чем блондинка за рулём. Аминь. Пусть,я буду в ваших глазах неполноценным существом сродни женщине,но в моем восприятии- Сталин, хуже Гитлера. В разы. В десятки раз .Если есть ад, полный горящей смолы,то Гитлер там отдыхает ,стоя на плечах Сталина,а тот ,в смоле по пупа, так как стоит на плечах тов. Ленина. Вам понять это мешает та же природа??- подмахивать и не думать,подмахивать и не думать....!Но даже женщины в таких условиях, все же -чувствуют.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Пусть,я буду в ваших глазах неполноценным существом сродни женщине,но в моем восприятии- Сталин, хуже Гитлера. В разы. В десятки раз .Если есть ад, полный горящей смолы,то Гитлер там отдыхает ,стоя на плечах Сталина,а тот ,в смоле по пупа, так как стоит на плечах тов. Ленина. Вам понять это мешает та же природа??- подмахивать и не думать,подмахивать и не думать....!Но даже женщины в таких условиях, все же -чувствуют.Отнестись к этому с понимание не позволяет наличие разума : не возможно здоровой личности полагать, что человек, стремившийся уничтожить мир с целью обеспечения хорошей жизни одной небольшой группки людей - арийцев был намного выше Ленина, который хотел создать общества труда, равноправия и братства и умер задолго до репрессий и голодомора. Пособники нацистов - не понятные люди для всего человечества.
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 Так резали они не братьев и жен, а поляков и евреев, со стороны которых и поддержки вовсе не получали!!Так в чем вы их обвиняете? Это только Бог мог своего сына единородного ,за грехи отдать на заклание,а вы за своего,к примеру, вряд ли какую нацию -пожалеете.В истории человечества,таких людей было очень мало. Думаю,такое резалово, повторится еще не раз и в немыслимых для прошлого по масштабу, массовках.Все человечество к этому уже -готово.И русские и белорусские и украинские -в том числе.(Только что,сразу после написанного, мне был знак- уж простите за возможное недопонимание! у меня самопроизвольно на компе!!!включилась игра- Battlefiеld-2. Это сплошная мясня ,я в шоке!В глазах-слезы! Спросите любого ИТешника- такое возможно??) Прости нас Господи.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.