Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ты бы меньше бухала. так смогла бы. самогон он такой. валит с ног. Взагалі-то я п"ю Мартіні. Якщо я знаю, що його нема в людей, куди я йду в гості - я тягну його за собою Від Мартіні гарне спяніння - не важке - схоже до наркотичного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 По перше - всі нах я удаляю. По-друге - тобі, який користується особливим ставленням - не раджу підбурювати людей на погані вчинки - це нечесно. По-третє, не твою музику, а свою. У тебе своє ставлення до музики - у мене своє. Я твоє поважаю, поважай ти моє. А за "блядь" - я не буду дутися в куточку, як раніше - а офіційно тобі заявляю - я на тебе образилася. і АМІНЬ! по перше - на здоровьепо-друге - нах мне советы по-трете - щаз - а где ты увидела блядь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 по перше - на здоровье по-друге - нах мне советы по-трете - щаз - а где ты увидела блядь? Она в зеркало глянула)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ориана ,как интеллектуально полноправную владелицу этого форума, нижайше прошу Вас допустить и меня к общению. Мне очень скучно. :unsure: Я никому не нужен. Не интересен. Help!!! :unsure: Ну пожалуйста!Обещаю быть порядочной сволочью! док. Расскажи про свою первую любовь. У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый... Сейчас в Америке.. А ты про свою помнишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Взагалі-то я п"ю Мартіні. Якщо я знаю, що його нема в людей, куди я йду в гості - я тягну його за собою Від Мартіні гарне спяніння - не важке - схоже до наркотичного. мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет.Если опять же...смешать с самогоном.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 док. Расскажи про свою первую любовь. У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый... Сейчас в Америке.. А ты про свою помнишь? олга помню . я её на перемене в раздевалке трахнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет. Пила куплене в Італії, Іспанії, пила в Португалії - і куплене у нашому супермаркеті - різницю не відчула. Люблю бянко. Рожеве також нічого, але приїдається швидко і пити його, так як я - не можна. Я п"ю типу коктейль: Мартіні, горілка, апельсиновий сік і лід. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 олга помню . я её на перемене в раздевалке трахнул. фі, мєнт і в роздівалці - мєнт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 по перше - на здоровье по-друге - нах мне советы по-трете - щаз - а где ты увидела блядь? По-перше - дякую По-друге - нах мені твоє нах, яке я нах?! По-третє - можна завтра - в дзеркалі - во навіть Дена знає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 По-перше - дякую По-друге - нах мені твоє нах, яке я нах?! По-третє - можна завтра - в дзеркалі - во навіть Дена знає. завтра. это же сколько выпить надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 В ночь на 28 сентября подожгли джип депутата севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергея Никонова, выступающего против добычи песка у мыса Фиолент, машина полностью сгорела. По словам Никонова, накануне перед началом митинга против добычи песка к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями. "Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от "Суэсты", – отметил Никонов. По его мнению, поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую вдет ООО "Суэста" у мыса Фиолент. Никонов помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб. Также он помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию "Суэсты" в Камышовой бухте. По словам Никонова, опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка. "На мне не закончится… Похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке", – отметил Никонов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 В ночь на 28 сентября подожгли джип депутата севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергея Никонова, выступающего против добычи песка у мыса Фиолент, машина полностью сгорела. По словам Никонова, накануне перед началом митинга против добычи песка к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями. "Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от "Суэсты", – отметил Никонов. По его мнению, поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую вдет ООО "Суэста" у мыса Фиолент. Никонов помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб. Также он помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию "Суэсты" в Камышовой бухте. По словам Никонова, опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка. "На мне не закончится… Похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке", – отметил Никонов. Да ничего не возвращается, просто всё продолжается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 док. Расскажи про свою первую любовь. У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый... Сейчас в Америке.. А ты про свою помнишь? Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Да ничего не возвращается, просто всё продолжается.Вчера разговаривала с мужчиной, проживающем в Крыму в несколько км от Севастополя (работает в Севастополе). Говорит, у них полная тишь да гладь в отношениях с татарами: дети дружно ходят в школу, а слухи о разбушевавшихся татарах доходят только из Симферополя . На них никто не обращает внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана. Ну ти гля.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана. А татарки лучше , у них поперёк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ну ти гля.... :huh: Мне нравится таким мозги выносить,или свой разменять по мелочам.Простите ,девочки. Ей богу,мы(люди),как дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 :huh: Мне нравится таким мозги выносить,или свой разменять по мелочам.Простите ,девочки. Ей богу,мы(люди),как дети. Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків.. А ти мене постійно дорікаєш розумом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків.. А ти мене постійно дорікаєш розумом Правильно: чтобы кому-то вынести мозги, надо, чтобы они у него были!! Иначе , что выносить-то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ну ти гля....Не волнуйтесь.У нас с вами нет ничего общего.Мы с вами никогда не пересечемся. Но вкус ,у меня есть. Или вы сомневаетесь? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Не волнуйтесь.У нас с вами нет ничего общего.Мы с вами никогда не пересечемся. Но вкус ,у меня есть. Или вы сомневаетесь? :PА почему это скрываете? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків.. А ти мене постійно дорікаєш розумом Никогда! <_< Лишь только глупостью. Так что, мозги у меня есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему это скрываете? :blink: Не хотелось ,допустим ,других обидеть. Вы ведь мне тоже иногда нравитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Никогда! <_< Лишь только глупостью. Так что, мозги у меня есть. Тіп можна виносити? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тіп можна виносити? :lol:Опиаха, ну, что мы поговорим о бабушке с прадедушкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опиаха, ну, что мы поговорим о бабушке с прадедушкой давай бухти о своем дедушке и бабушке - когда и под каким предлогом они вступили на службу в казачий стан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тіп можна виносити? :lol: :unsure: Ага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 давай бухти о своем дедушке и бабушке - когда и под каким предлогом они вступили на службу в казачий стан?видишь опиаха. вот очень легко развеивается миф . об вашем украинстве. Они не вступали, они там рождались и становились. Но тебе этого не понять, у вас никогда не было ни нацональности ни своего государства, да и на Украине вы лишние, да и поляки вас признавать не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 видишь опиаха. вот очень легко развеивается миф . об вашем украинстве. Они не вступали, они там рождались и становились. Но тебе этого не понять, у вас никогда не было ни нацональности ни своего государства, да и на Украине вы лишние, да и поляки вас признавать не хотят. черч, я от твоего невежества - балдю. ты хоть знаешь что такое казачий стан? - это части в составе вермахта и ты только что признался, что твои прародители вступили туда сознательно. ты не знаешь истории своего края - и при том у тебя хватает наглости попрекать меня в том, что у меня нет национальности!!! ты бовдур!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.