Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 ты бы меньше бухала. так смогла бы. самогон он такой. валит с ног. Взагалі-то я п"ю Мартіні. Якщо я знаю, що його нема в людей, куди я йду в гості - я тягну його за собою Від Мартіні гарне спяніння - не важке - схоже до наркотичного.
Гість Karl Kory Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 По перше - всі нах я удаляю. По-друге - тобі, який користується особливим ставленням - не раджу підбурювати людей на погані вчинки - це нечесно. По-третє, не твою музику, а свою. У тебе своє ставлення до музики - у мене своє. Я твоє поважаю, поважай ти моє. А за "блядь" - я не буду дутися в куточку, як раніше - а офіційно тобі заявляю - я на тебе образилася. і АМІНЬ! по перше - на здоровьепо-друге - нах мне советы по-трете - щаз - а где ты увидела блядь?
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 по перше - на здоровье по-друге - нах мне советы по-трете - щаз - а где ты увидела блядь? Она в зеркало глянула)).
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Ориана ,как интеллектуально полноправную владелицу этого форума, нижайше прошу Вас допустить и меня к общению. Мне очень скучно. :unsure: Я никому не нужен. Не интересен. Help!!! :unsure: Ну пожалуйста!Обещаю быть порядочной сволочью! док. Расскажи про свою первую любовь. У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый... Сейчас в Америке.. А ты про свою помнишь?
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Взагалі-то я п"ю Мартіні. Якщо я знаю, що його нема в людей, куди я йду в гості - я тягну його за собою Від Мартіні гарне спяніння - не важке - схоже до наркотичного. мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет.
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет.Если опять же...смешать с самогоном..
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 док. Расскажи про свою первую любовь. У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый... Сейчас в Америке.. А ты про свою помнишь? олга помню . я её на перемене в раздевалке трахнул.
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет. Пила куплене в Італії, Іспанії, пила в Португалії - і куплене у нашому супермаркеті - різницю не відчула. Люблю бянко. Рожеве також нічого, але приїдається швидко і пити його, так як я - не можна. Я п"ю типу коктейль: Мартіні, горілка, апельсиновий сік і лід.
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 олга помню . я её на перемене в раздевалке трахнул. фі, мєнт і в роздівалці - мєнт
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 по перше - на здоровье по-друге - нах мне советы по-трете - щаз - а где ты увидела блядь? По-перше - дякую По-друге - нах мені твоє нах, яке я нах?! По-третє - можна завтра - в дзеркалі - во навіть Дена знає.
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 По-перше - дякую По-друге - нах мені твоє нах, яке я нах?! По-третє - можна завтра - в дзеркалі - во навіть Дена знає. завтра. это же сколько выпить надо.
Гість Дэнa Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 В ночь на 28 сентября подожгли джип депутата севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергея Никонова, выступающего против добычи песка у мыса Фиолент, машина полностью сгорела. По словам Никонова, накануне перед началом митинга против добычи песка к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями. "Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от "Суэсты", – отметил Никонов. По его мнению, поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую вдет ООО "Суэста" у мыса Фиолент. Никонов помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб. Также он помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию "Суэсты" в Камышовой бухте. По словам Никонова, опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка. "На мне не закончится… Похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке", – отметил Никонов.
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Опубліковано 29 вересня, 2013 В ночь на 28 сентября подожгли джип депутата севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергея Никонова, выступающего против добычи песка у мыса Фиолент, машина полностью сгорела. По словам Никонова, накануне перед началом митинга против добычи песка к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями. "Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от "Суэсты", – отметил Никонов. По его мнению, поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую вдет ООО "Суэста" у мыса Фиолент. Никонов помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб. Также он помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию "Суэсты" в Камышовой бухте. По словам Никонова, опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка. "На мне не закончится… Похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке", – отметил Никонов. Да ничего не возвращается, просто всё продолжается.
дохтур Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 док. Расскажи про свою первую любовь. У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый... Сейчас в Америке.. А ты про свою помнишь? Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Да ничего не возвращается, просто всё продолжается.Вчера разговаривала с мужчиной, проживающем в Крыму в несколько км от Севастополя (работает в Севастополе). Говорит, у них полная тишь да гладь в отношениях с татарами: дети дружно ходят в школу, а слухи о разбушевавшихся татарах доходят только из Симферополя . На них никто не обращает внимания.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана. Ну ти гля....
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана. А татарки лучше , у них поперёк.
дохтур Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Ну ти гля.... :huh: Мне нравится таким мозги выносить,или свой разменять по мелочам.Простите ,девочки. Ей богу,мы(люди),как дети.
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 :huh: Мне нравится таким мозги выносить,или свой разменять по мелочам.Простите ,девочки. Ей богу,мы(люди),как дети. Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків.. А ти мене постійно дорікаєш розумом
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків.. А ти мене постійно дорікаєш розумом Правильно: чтобы кому-то вынести мозги, надо, чтобы они у него были!! Иначе , что выносить-то??
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ну ти гля....Не волнуйтесь.У нас с вами нет ничего общего.Мы с вами никогда не пересечемся. Но вкус ,у меня есть. Или вы сомневаетесь? :P
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Не волнуйтесь.У нас с вами нет ничего общего.Мы с вами никогда не пересечемся. Но вкус ,у меня есть. Или вы сомневаетесь? :PА почему это скрываете? :blink:
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків.. А ти мене постійно дорікаєш розумом Никогда! <_< Лишь только глупостью. Так что, мозги у меня есть.
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 А почему это скрываете? :blink: Не хотелось ,допустим ,других обидеть. Вы ведь мне тоже иногда нравитесь.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Никогда! <_< Лишь только глупостью. Так что, мозги у меня есть. Тіп можна виносити? :lol:
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тіп можна виносити? :lol:Опиаха, ну, что мы поговорим о бабушке с прадедушкой
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опиаха, ну, что мы поговорим о бабушке с прадедушкой давай бухти о своем дедушке и бабушке - когда и под каким предлогом они вступили на службу в казачий стан?
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тіп можна виносити? :lol: :unsure: Ага.
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 давай бухти о своем дедушке и бабушке - когда и под каким предлогом они вступили на службу в казачий стан?видишь опиаха. вот очень легко развеивается миф . об вашем украинстве. Они не вступали, они там рождались и становились. Но тебе этого не понять, у вас никогда не было ни нацональности ни своего государства, да и на Украине вы лишние, да и поляки вас признавать не хотят.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 видишь опиаха. вот очень легко развеивается миф . об вашем украинстве. Они не вступали, они там рождались и становились. Но тебе этого не понять, у вас никогда не было ни нацональности ни своего государства, да и на Украине вы лишние, да и поляки вас признавать не хотят. черч, я от твоего невежества - балдю. ты хоть знаешь что такое казачий стан? - это части в составе вермахта и ты только что признался, что твои прародители вступили туда сознательно. ты не знаешь истории своего края - и при том у тебя хватает наглости попрекать меня в том, что у меня нет национальности!!! ты бовдур!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.