Перейти до змісту
Український політичний форум

УП

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ты бы меньше бухала. так смогла бы. самогон он такой. валит с ног.

Взагалі-то я п"ю Мартіні.

Якщо я знаю, що його нема в людей, куди я йду в гості - я тягну його за собою

Від Мартіні гарне спяніння - не важке - схоже до наркотичного.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 273
  • Створена
  • Остання відповідь

По перше - всі нах я удаляю.

По-друге - тобі, який користується особливим ставленням - не раджу підбурювати людей на погані вчинки - це нечесно.

По-третє, не твою музику, а свою. У тебе своє ставлення до музики - у мене своє. Я твоє поважаю, поважай ти моє.

А за "блядь" - я не буду дутися в куточку, як раніше - а офіційно тобі заявляю - я на тебе образилася.

і АМІНЬ!

по перше - на здоровье

по-друге - нах мне советы

по-трете - щаз

- а где ты увидела блядь?

Посилання на коментар

по перше - на здоровье

по-трете - щаз

Она в зеркало глянула)).
Посилання на коментар

Ориана ,как интеллектуально полноправную владелицу этого форума, нижайше прошу Вас допустить и меня к общению. Мне очень скучно. :unsure: Я никому не нужен. Не интересен. Help!!! :unsure:

Ну пожалуйста!Обещаю быть порядочной сволочью!

док. Расскажи про свою первую любовь.

У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый...

Сейчас в Америке..

А ты про свою помнишь?

Посилання на коментар

Взагалі-то я п"ю Мартіні.

Якщо я знаю, що його нема в людей, куди я йду в гості - я тягну його за собою

Від Мартіні гарне спяніння - не важке - схоже до наркотичного.

мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет.
Посилання на коментар

мартини это виноградный сок. как от него можно опьянеть. тем более хорошего мартини у вас нет.

Если опять же...смешать с самогоном..
Посилання на коментар

У меня была в пятом классе. Звали его - Валера. Двоечник и забияка. Высокий, красивый, голубоглазый...

Сейчас в Америке..

А ты про свою помнишь?

олга помню . я её на перемене в раздевалке трахнул.
Посилання на коментар

Пила куплене в Італії, Іспанії, пила в Португалії - і куплене у нашому супермаркеті - різницю не відчула.

Люблю бянко. Рожеве також нічого, але приїдається швидко і пити його, так як я - не можна.

Я п"ю типу коктейль: Мартіні, горілка, апельсиновий сік і лід.

Посилання на коментар

по перше - на здоровье

по-трете - щаз

По-перше - дякую

По-друге - нах мені твоє нах, яке я нах?!

По-третє - можна завтра

- в дзеркалі - во навіть Дена знає.

Посилання на коментар

По-перше - дякую

По-друге - нах мені твоє нах, яке я нах?!

По-третє - можна завтра

- в дзеркалі - во навіть Дена знає.

завтра. это же сколько выпить надо.
Посилання на коментар

В ночь на 28 сентября подожгли джип депутата севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергея Никонова, выступающего против добычи песка у мыса Фиолент, машина полностью сгорела.

По словам Никонова, накануне перед началом митинга против добычи песка к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями.

"Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от "Суэсты", – отметил Никонов.

По его мнению, поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую вдет ООО "Суэста" у мыса Фиолент.

Никонов помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб. Также он помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию "Суэсты" в Камышовой бухте.

По словам Никонова, опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка.

"На мне не закончится… Похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке", – отметил Никонов.

Посилання на коментар

В ночь на 28 сентября подожгли джип депутата севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергея Никонова, выступающего против добычи песка у мыса Фиолент, машина полностью сгорела.

По словам Никонова, накануне перед началом митинга против добычи песка к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями.

"Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от "Суэсты", – отметил Никонов.

По его мнению, поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую вдет ООО "Суэста" у мыса Фиолент.

Никонов помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб. Также он помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию "Суэсты" в Камышовой бухте.

По словам Никонова, опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка.

"На мне не закончится… Похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке", – отметил Никонов.

Да ничего не возвращается, просто всё продолжается.
Посилання на коментар

Сейчас в Америке..

А ты про свою помнишь?

Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана. :D
Посилання на коментар

Да ничего не возвращается, просто всё продолжается.

Вчера разговаривала с мужчиной, проживающем в Крыму в несколько км от Севастополя (работает в Севастополе). Говорит, у них полная тишь да гладь в отношениях с татарами: дети дружно ходят в школу, а слухи о разбушевавшихся татарах доходят только из Симферополя . На них никто не обращает внимания.
Посилання на коментар

Это тебе не ко мне ,сонце! скачай и читай такую дезу-Женские тайны.Первый сексуальный опыт.Моя настоящая любовь,выкапанная -ты. Даже по характеру.А если по страсти-то только такие как Ориана. :D

Ну ти гля....

Посилання на коментар

А татарки лучше , у них поперёк.
Посилання на коментар

Ну ти гля....

:huh: Мне нравится таким мозги выносить,или свой разменять по мелочам.Простите ,девочки. :( Ей богу,мы(люди),как дети.
Посилання на коментар

:huh: Мне нравится таким мозги выносить,или свой разменять по мелочам.Простите ,девочки. :( Ей богу,мы(люди),как дети.

Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків..

А ти мене постійно дорікаєш розумом

Посилання на коментар

Док, погодься, щоб комусь виносити мізки - потрібно, щоб вони в нього були. А якщо нема - будь-спок - ти будеш першим кандидатом для виносу ТВОЇХ мізків..

Правильно: чтобы кому-то вынести мозги, надо, чтобы они у него были!! Иначе , что выносить-то??
Посилання на коментар

Ну ти гля....

Не волнуйтесь.У нас с вами нет ничего общего.Мы с вами никогда не пересечемся. Но вкус ,у меня есть. Или вы сомневаетесь? :P
Посилання на коментар

Не волнуйтесь.У нас с вами нет ничего общего.Мы с вами никогда не пересечемся. Но вкус ,у меня есть. Или вы сомневаетесь? :P

А почему это скрываете? :blink:
Посилання на коментар

Никогда! <_< Лишь только глупостью. Так что, мозги у меня есть.
Посилання на коментар

А почему это скрываете? :blink:

:) Не хотелось ,допустим ,других обидеть. Вы ведь мне тоже иногда нравитесь.
Посилання на коментар

Опиаха, ну, что мы поговорим о бабушке с прадедушкой

давай бухти о своем дедушке и бабушке - когда и под каким предлогом они вступили на службу в казачий стан?

Посилання на коментар

давай бухти о своем дедушке и бабушке - когда и под каким предлогом они вступили на службу в казачий стан?

видишь опиаха. вот очень легко развеивается миф . об вашем украинстве. Они не вступали, они там рождались и становились. Но тебе этого не понять, у вас никогда не было ни нацональности ни своего государства, да и на Украине вы лишние, да и поляки вас признавать не хотят.
Посилання на коментар

видишь опиаха. вот очень легко развеивается миф . об вашем украинстве. Они не вступали, они там рождались и становились. Но тебе этого не понять, у вас никогда не было ни нацональности ни своего государства, да и на Украине вы лишние, да и поляки вас признавать не хотят.

черч, я от твоего невежества - балдю.

ты хоть знаешь что такое казачий стан? - это части в составе вермахта

и ты только что признался, что твои прародители вступили туда сознательно.

ты не знаешь истории своего края - и при том у тебя хватает наглости попрекать меня в том, что у меня нет национальности!!!

ты бовдур!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...