Перейти до змісту
Український політичний форум

УП

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ну да, не всі мають таку можливість - зранку до пізньої ночі сидіти в неті.

Більшість тутешніх юзерів приходять сюди розважатися і тільки дена з барбюсом - тут живуть, працюють, розважаються

Уточнение: просто НЕ ВСЕ имеют такие возможности, как я. Ты не имеешь никаких))). Точка.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 273
  • Створена
  • Остання відповідь

У кого есть замечения, дополнения, предложения?

У меня есть:

А вот пример ведения пропагандистской войны нашим горе-кнопкодавом Орианой

Наш горе - кнопокодав Ориана совсем плохая стала: на Донецком форуме лидеру антинацистов Лиле написала вот такую дребедень:

"Ya-Na

Ліля, вона ж Ладэна, вона ж Фокстрот, вона ж паренек, вона ж Барбаросса на одному з форумів пише під ніком Дэна, де її постійно ловлять на використанні дієслів в чоловічому роді.

До речі, недавно там з"явився Барбаросса і відразу попалився - написав комент точ в точ в стилі Дэни.

До речі, видала себе Ліля надмірною любов"я до Лолабріджіти, яку постійно тикала в авки - по одній з яких я її і впізнала.

Ось такий водевіль...сам по собі нічого не значущий, але в сукупності з маразмом який вона пише - дурка давно по ній плаче.

Read more: .http://www.doneckforum.com/members/20365.html#ixzz2gBXjJLYM "

Теперь весь форум смеется. :lol:

Видно тяжело приходится нашим националистам!!!

Посилання на коментар

У меня есть:

Наш горе - кнопокодав Ориана совсем плохая стала: на Донецком форуме лидеру антинацистов Лиле написала вот такую дребедень:

"Ya-Na

Ліля, вона ж Ладэна, вона ж Фокстрот, вона ж паренек, вона ж Барбаросса на одному з форумів пише під ніком Дэна, де її постійно ловлять на використанні дієслів в чоловічому роді.

До речі, недавно там з"явився Барбаросса і відразу попалився - написав комент точ в точ в стилі Дэни.

До речі, видала себе Ліля надмірною любов"я до Лолабріджіти, яку постійно тикала в авки - по одній з яких я її і впізнала.

Ось такий водевіль...сам по собі нічого не значущий, але в сукупності з маразмом який вона пише - дурка давно по ній плаче.

Read more: .http://www.doneckforum.com/members/20365.html#ixzz2gBXjJLYM "

Но согласись, что Ориша трудоголик, каких свет не видел. Одной рукой кнопку жмёт, другой посты штампует, третьей борщ варит, четвёртой успевает по всем форумам побегать, компромат пособирать... Жаль времени на подумать не остаётся.

Посилання на коментар

Но согласись, что Ориша трудоголик, каких свет не видел. Одной рукой кнопку жмёт, другой посты штампует, третьей борщ варит, четвёртой успевает по всем форумам побегать, компромат пособирать... Жаль времени на подумать не остаётся.

Натась, а ну объясни товарищу, зачем дэн сбрил усы. Когда он успевает копипастить по 79 постов в сутки, есть сваренный выдуманным мужем борщ, благодарить мифического супруга за ежедневно вымытые полы, ходить на прогулки с мифической двухлетней внучкой, и в библиотеку! И при этом думать в унисон с впавшим в старческий маразм графоманом.

Посилання на коментар

Думаю, что ей времени на "подумать" и не требуется: ну не может она этого сделать по объективным причинам. Не может.

Да и не компромат она собирает ибо нет этого компромата. Просто грязь очередную людчям на форумные "стенки" бездумно лепит. Неужели националистов не оставила надежда на то, что и на Донецком форуме найдут хоть одного-двух тупых, которые в их фальсификации поверят? Не свершилось!

Посилання на коментар

Уточнение: просто НЕ ВСЕ имеют такие возможности, как я. Ты не имеешь никаких))). Точка.

Про мої можливості - ти можеш лише фантазувати - а твої ось - у всіх на виду і про них вже все сказано, доповнити ти не маєш чим.

Посилання на коментар

Про мої можливості - ти можеш лише фантазувати - а твої ось - у всіх на виду і про них вже все сказано, доповнити ти не маєш чим.

Послушай Ориану и пойми наоборот. :lol:
Посилання на коментар

Ви тільки те і вмієте, що бзденчика використати - а нема, щоб щиро поговорити про життя буття - тому вона до націоналістів липне, як листок до мокрої жопи - від нудьги і самотності.

Нелюди ви, несвідомі!

Тю, навітю сльозу витиснула :(

Посилання на коментар

Викрадення Русі. Київ може відібрати у Москви своє справжнє ім'я

Павло Казарін _

Народився в Сімферополі в 1983 році. Закінчив філфак і факультет управління Таврійського національного університету. Політоглядач інформагенції "Росбалт".

Когда говорят, что Украина не способна нанести Кремлю симметричный удар, я соглашаюсь.

В торгово-экономическом плане она действительно мало что может противопоставить российским санкциям.

Зато в ее распоряжении – целый арсенал крайне болезненных для Москвы ассиметричных ответов.

Более того, Украина способна так ударить по архетипическим символам России, что двухглавому орлу, не ровен час, придется подтверждать свою родословную.

Медведев и Глазьев могут пугать, что Ассоциация Украины с ЕС лишит отношения двух экономик налета "исключительности" и "приоритетности", но это пустые слова.

Украина и Россия давно уже торгуют друг с другом равнодушно и холодно – аккурат после того, как Москва перестала продавать Киеву газ по бросовым ценам.

В экономических связях двух стран давно уже нет ничего личного, только бизнес.

Однако эта экономическая фригидность вовсе не распространялась на другую сферу отношений – символическую.

Москве было крайне важно публично закрепить Киев в сфере своего "имперского влияния". Отсюда – все эти проекты единого учебника истории, поездки икононосных байкеров по Крыму и регулярные визиты Патриарха.

До определенного момента украинская власть этому процессу подыгрывала. Министром образования назначили Дмитрия Табачника, срок базирования ЧФ — продлили, закон о правах региональных языков – приняли.

В Москве искренне думали, что у Киева просто нет выхода. Что Виктор Янукович – заложник пророссийского юго-востока, что прозападность для украинских элит чревата потерей власти, что это Кремль делает одолжение Партии регионов, объявляя ее своей главной сторонницей.

А оказалось, что юго-восток голосует не за Россию, а за "донецких", потому что те – "свои". Что субъектностью в стране обладают только олигархи, которым проще и безопаснее быть в Европе. И что Москва сама умудрилась вложить в руки украинских властей оружие огромной разрушительной силы.

Потому что вся российская внешняя политика последние десять лет строилась из расчета на "внутреннее потребление" и была в значительной мере имитацией.

Не важно, как обстояли дела в реальности — пропагандистская машина Москвы убеждала россиян, что "оранжевый дебош" подавлен, украинские националисты маргинализированы, а Черноморский флот и дальше продолжит грозить сексуально разложившемуся западу.

И параллельно эта же машина убеждала россиян и весь мир, что Украина – это не просто неотъемлемая часть исторической России. Она напоминала urbi et orbi, что Украина – это колыбель православия, а Киев – мать городов русских.

Теперь эта идеологическая дубина оказалась в руках у Виктора Януковича, которого кремлевская пропаганда не успела вовремя маркировать как "изменника". И Киев может отныне над Кремлем издеваться, медленно и со вкусом разрушая эти песочные замки один за другим.

Для этого не обязательно быть экономическим тяжеловесом. Например, для начала пригласят в гости Папу Римского, наставником которого, как известно, был украинский греко-католический епископ Степан Чмиль.

Канонизируют киевского князя Аскольда, принявшего христианство за 130 лет до Владимира. Начнут регулярные полномасштабные учения с НАТО. Запретят дискриминацию геев.

Издадут полное собрание сочинений Пушкина на украинском языке. Арсенал недорогих, но крайне обидных для официальной Москвы поступков можно продолжать бесконечно.

Если у украинских элит хватит изобретательности, то они и вовсе могут начать бороться с Кремлем за бренд "Киевская Русь". Киевская Русь — как "истинная европейская Русь" в противовес более поздней азиатской франшизе.

Начать с мелочей, пройтись серией ударов по мифологемным почкам, а затем нацелиться на нокдаун. Мол, "парни, все это время вам впаривали подделку! Покупайте натуральное из Киева. Прямые поставки".

А если в мировых столицах подтвердят, что, мол, да, Ukraine is the real Russia — то это уже будет серьезно.

Скажете, что вся эта мифологическая чепуха не будет иметь отношения к реальной политике? А что в современной российской публичной риторике имеет отношение к пресловутой real politic? Закон Димы Яковлева, что ли? Гомофобные законы? Потраченные на Олимпиаду миллиарды?

Слабость современной России как раз и состоит в гипертрофии ее символической повестки.

И тут уже будет неважно историческое правдоподобие. Россия сама последовательно придавала Украине ореол главной жемчужины в новой имперской короне. И Киеву, сбежавшему под крыло прагматичной Европы, теперь вполне под силу играться этим ограненным символом, лишая Москву ее козыря на "историческую русскую монополию".

Россия сама подменила базис и надстройку. И теперь эта символическая надстройка грозит обернуться против нее.

Передавайте привет Геннадию Онищенко.

Джерело: Росбалт

Посилання на коментар

У меня есть:

а "лідер антинацистів" ліля така стара, що не помітила - я написала не їй, а іншому товарісчу, з команди націоналістів - сигналізувала т.с.

За що він мені подякував.

І тепер мені не зрозуміло, нащо "антинацистка" ліля шарилася по профілях націоналістів і хто там сміється, невже ліля-ладена-фокстрот-паренек-дена в одне горло?

Тоді це дійсно, видовище, на яке варто подивитися.

Раджу усім .http://www.doneckforum.com/members/20365.html

______

Піпєц, яке вона зачумлене вже від цього компа.

Посилання на коментар

а "лідер антинацистів" ліля така стара, що не помітила - я написала не їй, а іншому товарісчу, з команди націоналістів - сигналізувала т.с.

І тепер мені не зрозуміло, нащо "антинацистка" ліля шарилася по профілях націоналістів і хто там сміється, невже ліля-ладена-фокстрот-паренек-дена в одне горло?

______

нат, я ваааааааще ничо не поняла, тем более там странное устройство у этого донецкого форума..

Но то что посты этой Лили по фразеологическому построению такие же как у дэна - очевидно. И как у барбариски - тоже. Не бывает настолько одинаковых людей.

Слушай, мы упустили из виду, что все таки есть еще и программа "собеседник".. Вероятно, эта многоликая особь- мешанина из ников и ПО ..

Посилання на коментар

______

Политические форумы - не место для бреда.

Кому отправила - не важно, я особо не разбиралась. Важно, что читают и смеются. :lol:

Посилання на коментар

нат, я ваааааааще ничо не поняла, тем более там странное устройство у этого донецкого форума..

Но то что посты этой Лили по фразеологическому построению такие же как у дэна - очевидно. И как у барбариски - тоже. Не бывает настолько одинаковых людей.

Слушай, мы упустили из виду, что все таки есть еще и программа "собеседник".. Вероятно, эта многоликая особь- мешанина из ников и ПО ..

Юля, на паренька і Фокстрота мене Тиверець навів. Там на форумі також знають, що вона під кількома ніками пише.

А ось цей чоловік, якому я написала - був довший час відсутнім - тому я вирішила і його просвітити - написала не в лічку, а тіп на стіні - у публічних повідомленнях.

Ну а це чудо природи прочитало, не розібралося і пішло мені відповідати - а тут збрехала, що це я їй написала.

Те що Дена, Ладена і Ліля - одна особа - я голову на відсіч даю. У них авки були однакові.

Барбюс - видає себе, коли хвилюється, фразами, пам"ятаєш, тоді, коли навіть Корін звернув увагу.

Я не дарма запитувалася нащо йому квадратні дужки. Я помітила, що він їх ставить, а потім витирає.

Знаєш для чого вони?

Тим, хто працює в неті, дають темники. Там вже готові коменти. Але передбачити все, що можуть запитатися чи на що переведуть розмову нереально, тому біля абзаців ставлять ще такі посилання - з варіантами відповідей, якщо дискусія продовжиться.

А оскільки ВОНО працює відразу з кількох ніків - і змушена спішитися, то не завжди їй вдається прослідкувати ці зноски.

Я попервах думала, що воно здирає тексти з Вікі - такі квадратні дужки там ставлять. Але жодного з написаних ним текстів - нема в неті.

Ну а коли вже нема що відповісти, воно переходить на свою мову - тоді і випирає дена.

Посилання на коментар

12!

что ж.. будем работать с тем, что есть..

По крайней мере, барбариска пока производит впечатление относительно культурного субчика)))..

охо-хо..чем дальше в лес - тем злее партизаны...

Посилання на коментар

12!

что ж.. будем работать с тем, что есть..

По крайней мере, барбариска пока производит впечатление относительно культурного субчика)))..

охо-хо..чем дальше в лес - тем злее партизаны...

Жырафа. идут на пенсию в 65 лет. если прослужил более 18 лет может уходить в сорок.
Посилання на коментар

______

мама мия. сбрендила совсем. бедная украина и таких там . аж 10%
Посилання на коментар

Жырафа. идут на пенсию в 65 лет. если прослужил более 18 лет может уходить в сорок.

спасибочки дорогой мой.. Огромное. Мне надо было кое- что перепроверить.. Я потом еще пару вопросиков несложных тебе в личку закину..Можно?

А то общаюсь с человеком, вроде все сходится, но хочется чтоб наверняка.

Посилання на коментар

спасибочки дорогой мой.. Огромное. Мне надо было кое- что перепроверить.. Я потом еще пару вопросиков несложных тебе в личку закину..Можно?

А то общаюсь с человеком, вроде все сходится, но хочется чтоб наверняка.

да кидай. или ты как Ева хочешь проверить. где я живу. ну и где эта помесь нерпы с оленем. чукча безграмотная.
Посилання на коментар

Юля, на паренька і Фокстрота мене Тиверець навів. Там на форумі також знають, що вона під кількома ніками пише.

А ось цей чоловік, якому я написала - був довший час відсутнім - тому я вирішила і його просвітити - написала не в лічку, а тіп на стіні - у публічних повідомленнях.

Ну а це чудо природи прочитало, не розібралося і пішло мені відповідати - а тут збрехала, що це я їй написала.

Те що Дена, Ладена і Ліля - одна особа - я голову на відсіч даю. У них авки були однакові.

Барбюс - видає себе, коли хвилюється, фразами, пам"ятаєш, тоді, коли навіть Корін звернув увагу.

Я не дарма запитувалася нащо йому квадратні дужки. Я помітила, що він їх ставить, а потім витирає.

Знаєш для чого вони?

Тим, хто працює в неті, дають темники. Там вже готові коменти. Але передбачити все, що можуть запитатися чи на що переведуть розмову нереально, тому біля абзаців ставлять ще такі посилання - з варіантами відповідей, якщо дискусія продовжиться.

А оскільки ВОНО працює відразу з кількох ніків - і змушена спішитися, то не завжди їй вдається прослідкувати ці зноски.

Я попервах думала, що воно здирає тексти з Вікі - такі квадратні дужки там ставлять. Але жодного з написаних ним текстів - нема в неті.

Ну а коли вже нема що відповісти, воно переходить на свою мову - тоді і випирає дена.

Бедная женщина! :lol: :lol: :lol:

Так хотя бы объяснила, какое тебе дело до других юзеров и чужих ников, прежде чем подобную ложь катать? Может, посочувствовали бы тебе? И про Тиверця не ври.....Тиверець скромно молчит, не подтверждает твои притязания.

Посилання на коментар

Бедная женщина! :lol: :lol: :lol:

зараза она а не бедная.

и если б ты работала а не прогуливала... я б тебя назначил предводительницей команчей.... э-э.. повстанцев...

Посилання на коментар

зараза она а не бедная.

и если б ты работала а не прогуливала... я б тебя назначил предводительницей команчей.... э-э.. повстанцев...

В астрале?
Посилання на коментар

Ориана ,как интеллектуально полноправную владелицу этого форума, нижайше прошу Вас допустить и меня к общению. Мне очень скучно. :unsure: Я никому не нужен. Не интересен. Help!!! :unsure:

Ну пожалуйста!Обещаю быть порядочной сволочью!

Посилання на коментар

Ориана ,как интеллектуально полноправную владелицу этого форума, нижайше прошу Вас допустить и меня к общению. Мне очень скучно. :unsure: Я никому не нужен. Не интересен. Help!!! :unsure:

Ну пожалуйста!Обещаю быть порядочной сволочью!

док, ты что делаешь? - эта стерва убила мою музыку.

- и кого ты просишь? блин, - да пошли кого-нить нах - и ты удивишься - скольким ты станешь нужен.

Посилання на коментар

- и кого ты просишь? блин, - да пошли кого-нить нах - и ты удивишься - скольким ты станешь нужен.

Но Карлуша так и не стал... <_<
Посилання на коментар

Піпєц, ЛЮДИ, я таке нарила - буде вистава на весь форум

Чекайте!!!

Дохтур, шо ти там жмешся в куточок - заходь!

Посилання на коментар

Піпєц, ЛЮДИ, я таке нарила - буде вистава на весь форум

Чекайте!!!

Дохтур, шо ти там жмешся в куточок - заходь!

ну и
Посилання на коментар

По перше - всі нах я удаляю.

По-друге - тобі, який користується особливим ставленням - не раджу підбурювати людей на погані вчинки - це нечесно.

По-третє, не твою музику, а свою. У тебе своє ставлення до музики - у мене своє. Я твоє поважаю, поважай ти моє.

А за "блядь" - я не буду дутися в куточку, як раніше - а офіційно тобі заявляю - я на тебе образилася.

і АМІНЬ!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...