Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Бля!!!! УП - Украинская правда. Не путать с ЭП - экономической... Там такие суки сидят... Хоть и на УП не лучше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Бля!!!! УП - Украинская правда. Не путать с ЭП - экономической... Там такие суки сидят... Хоть и на УП не лучше... УП- газета, или еще один форум ??? :blink: Если газета, то откуда - ФУРИЯ. Это что, типа редактора?! :blink: Ничего не разберу в этой форумной политике!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 Бля!!!! УП - Украинская правда. Не путать с ЭП - экономической... Там такие суки сидят... Хоть и на УП не лучше... Ха-ха, а ти що з претензією написати статтю на економічну тему? :lol: Краще пиши про...ну знаєш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2012 УП- газета, или еще один форум ??? :blink: Если газета, то откуда - ФУРИЯ. Это что, типа редактора?! :blink: Ничего не разберу в этой форумной политике!!!Ты вчера родился?УП - интернет газета. И есть форум украинской правды ФУП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фурія Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Кор - это Кор. Или папик, как его Юля называет. Хоть пьяный, хоть трезвый. Натаха - это Ори, во всей своей неповторимости и предсказуемости. А Фурия - это хуй знает что, пришедшее с УП.... Рижа, недури тут мене йоси паси , ) Тут мене з УП цитуєш і думала без уваги) Ги-ги-ги)) Ти цабе промосковське. пельку на пительку. І буде все по феншую . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Рижа, недури тут мене йоси паси , ) Тут мене з УП цитуєш і думала без уваги) Ги-ги-ги)) Ти цабе промосковське. пельку на пительку. І буде все по феншую . Шото мені знакомі ваші помилки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Шото мені знакомі ваші помилки......Оксана... она же Фурия... она же Грем...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Рижа, недури тут мене йоси паси , ) Тут мене з УП цитуєш і думала без уваги) Ги-ги-ги)) Ти цабе промосковське. пельку на пительку. І буде все по феншую . Ти, феншуйное недоразумение. Это где я тебя цитировала? ПНХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 ...Оксана... она же Фурия... она же Грем...? Власною персоною. Тільки вона пише "не" з дієсловами разом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 ПНХ! Нічєйний?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 Один с главных признаков стойкого вырождения любого народа или нации , да хотя бы и всего человечества- повышенная женская агрессивность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 Один с главных признаков стойкого вырождения любого народа или нации , да хотя бы и всего человечества- повышенная женская агрессивность.вырождение не бывает стойким. Оно или отсутствует или прогрессирует. И женская агрессивность ну никакой связи с ним не имеет. Не фантазируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 корин! прочла тему эту. твою. ни хфига не въехала. во-первых : что значит блядская сука? Они (суки которые) какими ещо бывають? во втрорых: бандерлоги - в твоем варианте- ето хто? :blink: чё то я никада не обращала вниманья на твою ориинтатсию. Имеица в виду - интернализацию социальных норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Шкуропердулка! Я жду тебя в комунизьме! Пьяная и храбрая!"! :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 вырождение не бывает стойким. Оно или отсутствует или прогрессирует. И женская агрессивность ну никакой связи с ним не имеет. Не фантазируй.Юль ,нам(мужикам ), в этом мире уже делать нечего. Вы вполне нас замените. Ради чего здесь (на земле) , нам жить. Ради мужика в юбке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Юль ,нам(мужикам ), в этом мире уже делать нечего. Вы вполне нас замените. Ради чего здесь (на земле) , нам жить. ну здра тебе! (немножко пошло, зато правда...))))) -http://www.youtube.com/watch?v=V-eLXc31GEE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 корин! прочла тему эту. твою. ни хфига не въехала. во-первых : что значит блядская сука? Они (суки которые) какими ещо бывають? во втрорых: бандерлоги - в твоем варианте- ето хто? :blink: чё то я никада не обращала вниманья на твою ориинтатсию. Имеица в виду - интернализацию социальных норм. блядская сука - это по моему для красоты выражения, что значит - не знаю.Бандерлоги - дибилы, которые ведутся на сопли прыщавого, в основе которых лежит тупая и уродливая идея, что главное - это нацизм, национализм, шароварщина... и т.п..... - в их заплесневелых понятиях - если ты любишь... т.е. кругами ссыш за свою кучерявую батькивщину - а все остальное похую - все равно они рассчитывают быть в шоколаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 блядская сука - это по моему для красоты выражения, что значит - не знаю. Бандерлоги - дибилы, которые ведутся на сопли прыщавого, в основе которых лежит тупая и уродливая идея, что главное - это нацизм, национализм, шароварщина... и т.п..... - в их заплесневелых понятиях - если ты любишь... т.е. кругами ссыш за свою кучерявую батькивщину - а все остальное похую - все равно они рассчитывают быть в шоколаде. странный ты, корин. Меня вот, например, нацизм вдохновляет. Правда, кроме печей. Насилие некрасиво, неэстетично, а потому - его вычеркиваем. А в остальном - очень действенная доктрина. И шароварщина - чем плоха? Ярко, красочно, доходчиво! Помнишь картинки со сталинскими демонстрациями молодых вдохновленных спортсменок в шортиках? Ну чем плохо? У русских - национальные ансамбли в сарафанах и кокошниках, казаки с саблями и кудрями из-под кепи.. Напрасно ты к будничности склоняешь. А ты случайно не глобалист, мой памятник нерукотворный? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Бандерлоги - дибилы, которые ведутся на сопли прыщавого, в основе которых лежит тупая и уродливая идея, что главное - это нацизм, национализм, шароварщина... и т.п..... - в их заплесневелых понятиях - если ты любишь... т.е. кругами ссыш за свою кучерявую батькивщину - а все остальное похую - все равно они рассчитывают быть в шоколаде. Корін - більшість з названого - мені підходить. Єдине, я не вмію ссати кругами і не вважаю націоналізм - нацизмом - і взагалі, вважаю, що плутати ці два поняття недопустимо для людини твого рівня. Та й нема в ющенківських ідеях нацизму. отже, я бандерлог і дебіл... ...а ось тепер мені зійшлися докупи частини того твого потертого поста - знаєш, як в фільмі про Снігову Королеву, коли Герда поборола Зло в Кая склалося слово Щастя. Дякую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 странный тыОт такая ситуция.У тебя, допустим, какая-то комната требует ремонта.... для усиления, скажем - ванная. Она ободранная... стены в ужасном состоянии... но сама ванная еще советская, т.е вполне пригодна и все краны и остальное вполне в исправном виде. У тебя вдруг появились деньги - не бог-весть какие - но для алкаша-соседа, который занимается ремонтами, вполне достаточны. Что ты будешь делать - встревать в ремонт - и менять все в ванной - на дешевое современное и с ремонтником алкашем? Или ждать и копить деньги для нормального ремонта с недешевыми комплектующими и качеством ремонта? С учетом, что тебе далеко не мало лет и время уходит и деньги, которые у тебя появились могут не умножиться или сохраниться - а уйти на... скажем, зимнюю одежду или непредвиденные расходы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 вважаю, що плутати ці два поняття недопустимо для людини твого рівня. Та й нема в ющенківських ідеях нацизму.Нема. ТОчно нема.Только в его... да каких там идеях - разводах для лохов - есть то, что объединяет и нацизм и национализм и шароварщину - все в одну кучу - и только с одной целью - развести лохов. Как разводят кроликов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 твого потертого постаНе было никакого коммента - тебе показалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 От такая ситуция. У тебя, допустим, какая-то комната требует ремонта.... для усиления, скажем - ванная. Она ободранная... стены в ужасном состоянии... но сама ванная еще советская, т.е вполне пригодна и все краны и остальное вполне в исправном виде. У тебя вдруг появились деньги - не бог-весть какие - но для алкаша-соседа, который занимается ремонтами, вполне достаточны. Что ты будешь делать - встревать в ремонт - и менять все в ванной - на дешевое современное и с ремонтником алкашем? Или ждать и копить деньги для нормального ремонта с недешевыми комплектующими и качеством ремонта? С учетом, что тебе далеко не мало лет и время уходит и деньги, которые у тебя появились могут не умножиться или сохраниться - а уйти на... скажем, зимнюю одежду или непредвиденные расходы? Корин , ты попал! Я валяюсь от икотки! У меня частный дом . Ванная комната только так называется. Там стены кирпичные, кран и стиралка. Все подведено Но ремонта нет И деньги есть. Даже на дорогое оборудование. Но как-то ни у кого не возникает желание чем-то там заниматься. Умыться есть где, квартира в соседнем районе- мы туда купаться ездим, душ во дворе. какие комплектующие? Ой, развеселил до не могу. Пример невдалый, я ничо не поняла, тока испугалась, что ты ко мне в двери заглянул как волшебник и попал сразу в слабое место.. Ржунемогуидукурить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Не, лучче спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Не было никакого коммента - тебе показалось. Знаєш що мені сьогодні приснилося? Що мене посадили у тюрму. Спочатку я була на допиті, а потім мене повели в камеру. Багато так ліжок, жінки різноманітні, павуки, миші здається, не впевнена, якась зараза лазила і чоловік в ментярській формі. Я його по форумній звичці нах послала, а він...фіг-зна, я на цьому прокинулася. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Знаєш що мені сьогодні приснилося? Що мене посадили у тюрму. Спочатку я була на допиті, а потім мене повели в камеру. Багато так ліжок, жінки різноманітні, павуки, миші здається, не впевнена, якась зараза лазила і чоловік в ментярській формі. Я його по форумній звичці нах послала, а він...фіг-зна, я на цьому прокинулася.Если вы не врете - сон плохой. Нет ни одного благоприятного знака. Повторюсь , ради Натали с УПФ, идеи для женщины- третьестепенны. Правильно - 1.любовь, 2.семья, 3.идея.Для мужчин-1) любовь, 2)идеи,планы,принципы,честь, блогородство...и другая мужская мутатень , 3)семья. Это и есть отзвук мировой гармонии.Ради жизни женщинам вполне можно , если по делу, послать все идеи - вобщем ...подальше. У мужчин таких возможностей- намного меньше, но есть исключения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Если вы не врете - сон плохой. Нет ни одного благоприятного знака. Повторюсь , ради Натали с УПФ, идеи для женщины- третьестепенны. Правильно - 1.любовь, 2.семья, 3.идея.Для мужчин-1) любовь, 2)идеи,планы,принципы,честь, блогородство...и другая мужская мутатень , 3)семья. Это и есть отзвук мировой гармонии.Ради жизни женщинам вполне можно , если по делу, послать все идеи - вобщем ...подальше. У мужчин таких возможностей- намного меньше, но есть исключения. ЭТО даже не смешно..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 ЭТО даже не смешно..... зато правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 ЭТО даже не смешно.....Кать- любовь , не секс. Это счастье в чистом виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 Кать- любовь , не секс. Это счастье в чистом виде. С этим я согласна. Но для мужчин она не стоит на первом месте. По крайней мере мне такие не попадались. Все таки работа для них важнее. Поясню. Если мужчина чувствует себя несостоятельным материально, а материальное благополучие - это в первую очередь работа - то никакая любовь тут не поможет. Он будет любить - безумно. Но от того, что не может дать любимой женщине достойной жизни, будет несчастным. И хоть ты тресни, но женщина не сможет его убедить в обратном. В том, что не деньгами меряется любовь, что с милым рай и в шалаше, что с любимым даже корка хлеба будет вкуснее сдобной булки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.