Перейти до змісту
Український політичний форум

УП

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Бля!!!! УП - Украинская правда.

Не путать с ЭП - экономической... Там такие суки сидят...

Хоть и на УП не лучше...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 273
  • Створена
  • Остання відповідь

Хоть и на УП не лучше...

УП- газета, или еще один форум ??? :blink: Если газета, то откуда - ФУРИЯ. Это что, типа редактора?! :blink: Ничего не разберу в этой форумной политике!!!
Посилання на коментар

Хоть и на УП не лучше...

Ха-ха, а ти що з претензією написати статтю на економічну тему? :lol:

Краще пиши про...ну знаєш...

Посилання на коментар

УП- газета, или еще один форум ??? :blink: Если газета, то откуда - ФУРИЯ. Это что, типа редактора?! :blink: Ничего не разберу в этой форумной политике!!!

Ты вчера родился?

УП - интернет газета. И есть форум украинской правды ФУП.

Посилання на коментар

Кор - это Кор. Или папик, как его Юля называет. Хоть пьяный, хоть трезвый.

Натаха - это Ори, во всей своей неповторимости и предсказуемости.

А Фурия - это хуй знает что, пришедшее с УП....

Рижа, недури тут мене йоси паси , :)) Тут мене з УП цитуєш і думала без уваги:)) Ги-ги-ги:)))

Ти цабе промосковське. пельку на пительку. І буде все по феншую .

Посилання на коментар

Рижа, недури тут мене йоси паси , :)) Тут мене з УП цитуєш і думала без уваги:)) Ги-ги-ги:)))

Шото мені знакомі ваші помилки...

Посилання на коментар

Ти, феншуйное недоразумение. Это где я тебя цитировала?

ПНХ!

Посилання на коментар

...Оксана... она же Фурия... она же Грем...?

Власною персоною. Тільки вона пише "не" з дієсловами разом.

Посилання на коментар

Один с главных признаков стойкого вырождения любого народа или нации , да хотя бы и всего человечества- повышенная женская агрессивность.

Посилання на коментар

Один с главных признаков стойкого вырождения любого народа или нации , да хотя бы и всего человечества- повышенная женская агрессивность.

вырождение не бывает стойким. Оно или отсутствует или прогрессирует. И женская агрессивность ну никакой связи с ним не имеет. Не фантазируй.
Посилання на коментар

корин! прочла тему эту. твою. ни хфига не въехала. во-первых : что значит блядская сука? Они (суки которые) какими ещо бывають?

во втрорых: бандерлоги - в твоем варианте- ето хто? :blink: чё то я никада не обращала вниманья на твою ориинтатсию. Имеица в виду - интернализацию социальных норм.

Посилання на коментар

вырождение не бывает стойким. Оно или отсутствует или прогрессирует. И женская агрессивность ну никакой связи с ним не имеет. Не фантазируй.

Юль ,нам(мужикам ), в этом мире уже делать нечего. Вы вполне нас замените. Ради чего здесь (на земле) , нам жить. Ради мужика в юбке. :)
Посилання на коментар

Юль ,нам(мужикам ), в этом мире уже делать нечего. Вы вполне нас замените. Ради чего здесь (на земле) , нам жить.

ну здра тебе! (немножко пошло, зато правда...))))) -http://www.youtube.com/watch?v=V-eLXc31GEE

Посилання на коментар

корин! прочла тему эту. твою. ни хфига не въехала. во-первых : что значит блядская сука? Они (суки которые) какими ещо бывають?

во втрорых: бандерлоги - в твоем варианте- ето хто? :blink: чё то я никада не обращала вниманья на твою ориинтатсию. Имеица в виду - интернализацию социальных норм.

блядская сука - это по моему для красоты выражения, что значит - не знаю.

Бандерлоги - дибилы, которые ведутся на сопли прыщавого, в основе которых лежит тупая и уродливая идея, что главное - это нацизм, национализм, шароварщина... и т.п..... - в их заплесневелых понятиях - если ты любишь... т.е. кругами ссыш за свою кучерявую батькивщину - а все остальное похую - все равно они рассчитывают быть в шоколаде.

Посилання на коментар

блядская сука - это по моему для красоты выражения, что значит - не знаю.

Бандерлоги - дибилы, которые ведутся на сопли прыщавого, в основе которых лежит тупая и уродливая идея, что главное - это нацизм, национализм, шароварщина... и т.п..... - в их заплесневелых понятиях - если ты любишь... т.е. кругами ссыш за свою кучерявую батькивщину - а все остальное похую - все равно они рассчитывают быть в шоколаде.

странный ты, корин. Меня вот, например, нацизм вдохновляет. Правда, кроме печей. Насилие некрасиво, неэстетично, а потому - его вычеркиваем. А в остальном - очень действенная доктрина. И шароварщина - чем плоха? Ярко, красочно, доходчиво! Помнишь картинки со сталинскими демонстрациями молодых вдохновленных спортсменок в шортиках? Ну чем плохо? У русских - национальные ансамбли в сарафанах и кокошниках, казаки с саблями и кудрями из-под кепи.. Напрасно ты к будничности склоняешь.

А ты случайно не глобалист, мой памятник нерукотворный? А?

Посилання на коментар

Корін - більшість з названого - мені підходить. Єдине, я не вмію ссати кругами і не вважаю націоналізм - нацизмом - і взагалі, вважаю, що плутати ці два поняття недопустимо для людини твого рівня. Та й нема в ющенківських ідеях нацизму.

отже, я бандерлог і дебіл...

...а ось тепер мені зійшлися докупи частини того твого потертого поста - знаєш, як в фільмі про Снігову Королеву, коли Герда поборола Зло в Кая склалося слово Щастя.

Дякую.

Посилання на коментар

странный ты

От такая ситуция.

У тебя, допустим, какая-то комната требует ремонта.... для усиления, скажем - ванная. Она ободранная... стены в ужасном состоянии... но сама ванная еще советская, т.е вполне пригодна и все краны и остальное вполне в исправном виде.

У тебя вдруг появились деньги - не бог-весть какие - но для алкаша-соседа, который занимается ремонтами, вполне достаточны.

Что ты будешь делать - встревать в ремонт - и менять все в ванной - на дешевое современное и с ремонтником алкашем?

Или ждать и копить деньги для нормального ремонта с недешевыми комплектующими и качеством ремонта?

С учетом, что тебе далеко не мало лет и время уходит и деньги, которые у тебя появились могут не умножиться или сохраниться - а уйти на... скажем, зимнюю одежду или непредвиденные расходы?

Посилання на коментар

вважаю, що плутати ці два поняття недопустимо для людини твого рівня. Та й нема в ющенківських ідеях нацизму.

Нема. ТОчно нема.

Только в его... да каких там идеях - разводах для лохов - есть то, что объединяет и нацизм и национализм и шароварщину - все в одну кучу - и только с одной целью - развести лохов. Как разводят кроликов.

Посилання на коментар

От такая ситуция.

У тебя, допустим, какая-то комната требует ремонта.... для усиления, скажем - ванная. Она ободранная... стены в ужасном состоянии... но сама ванная еще советская, т.е вполне пригодна и все краны и остальное вполне в исправном виде.

У тебя вдруг появились деньги - не бог-весть какие - но для алкаша-соседа, который занимается ремонтами, вполне достаточны.

Что ты будешь делать - встревать в ремонт - и менять все в ванной - на дешевое современное и с ремонтником алкашем?

Или ждать и копить деньги для нормального ремонта с недешевыми комплектующими и качеством ремонта?

С учетом, что тебе далеко не мало лет и время уходит и деньги, которые у тебя появились могут не умножиться или сохраниться - а уйти на... скажем, зимнюю одежду или непредвиденные расходы?

Корин , ты попал! Я валяюсь от икотки! У меня частный дом . Ванная комната только так называется. Там стены кирпичные, кран и стиралка. Все подведено Но ремонта нет И деньги есть. Даже на дорогое оборудование. Но как-то ни у кого не возникает желание чем-то там заниматься. Умыться есть где, квартира в соседнем районе- мы туда купаться ездим, душ во дворе. какие комплектующие? Ой, развеселил до не могу. Пример невдалый, я ничо не поняла, тока испугалась, что ты ко мне в двери заглянул как волшебник и попал сразу в слабое место.. Ржунемогуидукурить
Посилання на коментар

Не было никакого коммента - тебе показалось.

Знаєш що мені сьогодні приснилося? Що мене посадили у тюрму. Спочатку я була на допиті, а потім мене повели в камеру. Багато так ліжок, жінки різноманітні, павуки, миші здається, не впевнена, якась зараза лазила і чоловік в ментярській формі. Я його по форумній звичці нах послала, а він...фіг-зна, я на цьому прокинулася.

Посилання на коментар

Знаєш що мені сьогодні приснилося? Що мене посадили у тюрму. Спочатку я була на допиті, а потім мене повели в камеру. Багато так ліжок, жінки різноманітні, павуки, миші здається, не впевнена, якась зараза лазила і чоловік в ментярській формі. Я його по форумній звичці нах послала, а він...фіг-зна, я на цьому прокинулася.

Если вы не врете - сон плохой. Нет ни одного благоприятного знака. Повторюсь , ради Натали с УПФ, идеи для женщины- третьестепенны. Правильно - 1.любовь, 2.семья, 3.идея.Для мужчин-1) любовь, 2)идеи,планы,принципы,честь, блогородство...и другая мужская мутатень , 3)семья. Это и есть отзвук мировой гармонии.Ради жизни женщинам вполне можно , если по делу, послать все идеи - вобщем ...подальше. У мужчин таких возможностей- намного меньше, но есть исключения.
Посилання на коментар

Если вы не врете - сон плохой. Нет ни одного благоприятного знака. Повторюсь , ради Натали с УПФ, идеи для женщины- третьестепенны. Правильно - 1.любовь, 2.семья, 3.идея.Для мужчин-1) любовь, 2)идеи,планы,принципы,честь, блогородство...и другая мужская мутатень , 3)семья. Это и есть отзвук мировой гармонии.Ради жизни женщинам вполне можно , если по делу, послать все идеи - вобщем ...подальше. У мужчин таких возможностей- намного меньше, но есть исключения.

ЭТО даже не смешно.....

Посилання на коментар

Кать- любовь , не секс. Это счастье в чистом виде.

С этим я согласна. Но для мужчин она не стоит на первом месте. По крайней мере мне такие не попадались. Все таки работа для них важнее. Поясню. Если мужчина чувствует себя несостоятельным материально, а материальное благополучие - это в первую очередь работа - то никакая любовь тут не поможет. Он будет любить - безумно. Но от того, что не может дать любимой женщине достойной жизни, будет несчастным.

И хоть ты тресни, но женщина не сможет его убедить в обратном. В том, что не деньгами меряется любовь, что с милым рай и в шалаше, что с любимым даже корка хлеба будет вкуснее сдобной булки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...