Vharius Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Военное сотрудничество с Грузией уже небезопасно. Когда я слышу, что вот, мол, будем развивать с Грузией сотрудничество в военной сфере, заключим новые договора по поставке оружия, проведем учения, я сразу думаю, что все это когда-нибудь до добра не доведет. Ну, смешно же говорить, что "никаких проблем у нас не существует", когда Грузия активно сейчас ввязывается в конфликт США и Ирана. Подумайте же сами. Грузия предоставит США свои территории, а мы поставляем туда вооружение. И представьте реакцию Ирана, мы наживем себе врага и станем для него таким же раздражителем, каким уже становится Грузия. Тут уже не будет вопроса, законно или незаконно мы поставляем туда оружие, сам факт сотрудничества бьет по нашей репутации. Какие будут последствия, какой масштаб возможной войны, никто не предугадает. Но то, что Иран способен нанести по нам ракетные удары, мне не очень греет душу. И кто вообще просил грузинского министра Барамидзе разглагольствовать на весь мир про наше сотрудничество? Он же этим нас просто подставляет!
Гість NazSoz Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 что вы предлагаете? полностью уничтожить оборонку? и самое главное,поставщики оружия -это не союзники. и это наше право так что раслабьтесь. а то следуя вашей логике надо вообще всю промышленность уничтжить и жить в землянках... зато на нас никто обижаться не будет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.