Гість NazSoz Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 я думаю многие знают Брейвика-- человека достало афроазиатизация Норвегии . актуально и для Украины "Норвежский террорист Андерс Брейвик составил по просьбе полиции список из 12 человек, на которых он намеревался совершить покушение. Об этом сообщает 19 февраля газета VG Nett. В «список смерти» вошли 12 известных норвежцев, которых Брейвик, сторонник ультраправых взглядов, окрестил «изменниками родины категории А». Возглавил этот список министр иностранных дел Норвегии Йонас Гар Стере (Брейвик дал ему прозвище «Иуда Безумный»). Второе место заняла 72-летняя участница Рабочей партии Гру Харлем Брунтланн, которая в 1981–1996 годах возглавляла правительство. В списке значатся еще два экс-премьера — Коре Виллок и Хьель Магне Бундевик. Последний заслужил антипатии Брейвика за поддержку бомбардировок Сербии. В «список смерти» вошли также несколько деятелей Рабочей партии, антифашисты и правозащитники. Среди последних террорист выделил представителей Amnesty International и защитников прав мусульман. Помимо «изменников родины категории А» Брейвик собирался устроить покушения и на менее известных лиц (они составили списки B и С). На недавних допросах Брейвик также заявил, что устроенные им взрывы в Осло и стрельба на острове Утойя были для него «планом B». Если бы все планы террориста осуществились, взрывы должны были произойти не только в правительственном квартале, но и в королевской резиденции, а также в штаб-квартире Рабочей партии. Затем Брейвик собирался отправиться в Блицхусет (дом в Осло, захваченный левой молодежью) и застрелить как можно больше людей. Далее террорист хотел устроить бойню в офисе Социалистической левой партии и в редакции газеты Dagsavisen. Однако в итоге Брейвик решил, что этот план займет слишком времени, а кроме того, для такого количества терактов у него не хватит патронов и взрывчатки. 22 июля 2011 года Андерс Брейвик взорвал бомбу в центре Осло, а затем открыл стрельбу по молодежи из лагеря Рабочей партии на острове Утойя. Жертвами террориста стали 77 человек. Эти преступления он объяснил необходимостью «освобождения» Европы от ислама и левых идей. Судмедэксперты признали Брейвика невменяемым, но затем под давлением родственником жертв отправили его на повторную экспертизу. Начало слушаний по делу Брейвика назначено на середину апреля 2012 года." уничтожение либерастской гнили и левацких шизиков.... у Брейвика однозначно ума больше ,чем у баранов блеющих про ужасный теракт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Купи дрель и засверлись, фашистское отродье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Купи дрель и засверлись, фашистское отродье. брехливый шизик,во-первых я не фашист. фашистов ищи среди своих совков. во-вторых,я предпочту таких как вы моральных уродов кидать в печки. еще вопросы,враг народа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 брехливый шизик,во-первых я не фашист. фашистов ищи среди своих совков. во-вторых,я предпочту таких как вы моральных уродов кидать в печки. еще вопросы,враг народа? Даже и не оправдывайся. Ты самый натуральный фашист. Из таких как ты, трусов и предателей, набирали капо в концлагерях. Они и людей в крематории гнали, и задницы фашистам вылизывали с усердием, совсем как ты, отсосик. Слюшай, пришибленный, может это у тебя генная память пробуждается? Пошерстил бы в своём родовиде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2012 Даже и не оправдывайся. Ты самый натуральный фашист. да неужели,шизик? и почему же я фашист,шизик? а ну-ка... Из таких как ты, трусов и предателей, набирали капо в концлагерях. Они и людей в крематории гнали, и задницы фашистам вылизывали с усердием, совсем как ты, отсосик. Слюшай, пришибленный, может это у тебя генная память пробуждается? Пошерстил бы в своём родовиде... опять падаль гавкает. давай еще,шиза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2012 ЛЮюююДИиии !!! УРА ! Насос сдулся и упал. Наверно сон свалил ! Можно снять противогазы... Скорее общайтесь! (а может он руку вывихнул ? обе.. ? вот было б счастье... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 22 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2012 Да! Продуктивность его просто пугала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2012 Фаготик! Будь другом, прими эстафету. Устала Алла.. вот. Один в поле не воин. Всем бай-бай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2012 Фаготик! Будь другом, прими эстафету. Устала Алла.. вот. Один в поле не воин. Всем бай-бай! в чем эстафета? в делании миньетов украинофобам? ню-ню.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 23 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 брехливый шизик,во-первых я не фашист. фашистов ищи среди своих совков. во-вторых,я предпочту таких как вы моральных уродов кидать в печки. та ладно не крути очком додик, ты конкретный фашик- ботаник только инетовский , уссышься свою свидарастическю пургу при людно сказать только в инете знаешь шо, ты нах. не кому не нужен тя чушкана вычислять, хотя за твой базар насчёт печей и другого фуфла, шо ты тут накалякал тебе нужно в реале язык отрезать и в твою пробитую дупу вставить, для прикола, шоб за базар отвечал в другой раз. B) Так шо отсос мыль дупу!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 23 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Отсос, давай для прикола пофантазируем насчёт твоего гона. Прикинь, к власти на Украине пришли нацики из партии свобода( Тягнибок, Фарион,) ну и другая шлаебень. Начинается тотальная чистка Украины от пятой колонны т.е малороссов,русских и т.д, не согласных с новой выдуманной историей свидарасов и носильной украинизацией. Правительство нацистов создают на Говерле концлагеря- крематории для не согласных и людей другого цвета кожи Юговосточный регион Украины поднимает восстание против нацистов, начинается гр. война. Походу гр. войны от националистов освобождается повстанцами вся юго восточная и центральная Украина, садистов нацистов судят на месте где поймают по закону военного времени, т.е вешают вдоль дороги на столбах. Нацисты проигровают гр. войну их загоняют в горы карпат где им выдвигаются требования о полной капитуляции. Создоётся новое демократическое правительство Украины,решением ЕС и Украиной начинается судебный процесс над националистами преступниками, по решению Гаагского трибунала главарей садистов- националистов ( пана Тягнибока, пани Фарион и пана отSOSа) решено зажечь в тюремной печи!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 та ладно не крути очком додик, ты конкретный фашик- ботаник только инетовский , уссышься свою свидарастическю пургу при людно сказать только в инете знаешь шо, ты нах. не кому не нужен тя чушкана вычислять, хотя за твой базар насчёт печей и другого фуфла, шо ты тут накалякал тебе нужно в реале язык отрезать и в твою пробитую дупу вставить, для прикола, шоб за базар отвечал в другой раз. Так шо отсос мыль дупу!! Отсос, давай для прикола пофантазируем насчёт твоего гона. Прикинь, к власти на Украине пришли нацики из партии свобода( Тягнибок, Фарион,) ну и другая шлаебень. Начинается тотальная чистка Украины от пятой колонны т.е малороссов,русских и т.д, не согласных с новой выдуманной историей свидарасов и носильной украинизацией. Правительство нацистов создают на Говерле концлагеря- крематории для не согласных и людей другого цвета кожи Юговосточный регион Украины поднимает восстание против нацистов, начинается гр. война. Походу гр. войны от националистов освобождается повстанцами вся юго восточная и центральная Украина, садистов нацистов судят на месте где поймают по закону военного времени, т.е вешают вдоль дороги на столбах. Нацисты проигровают гр. войну их загоняют в горы карпат где им выдвигаются требования о полной капитуляции. Создоётся новое демократическое правительство Украины,решением ЕС и Украиной начинается судебный процесс над националистами преступниками, по решению Гаагского трибунала главарей садистов- националистов ( пана Тягнибока, пани Фарион и пана отSOSа) решено зажечь в тюремной печи!! гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 решил для прикола прокомментировать быдлана Отсос, давай для прикола пофантазируем насчёт твоего гона. Прикинь, к власти на Украине пришли нацики из партии свобода( Тягнибок, Фарион,) ну и другая шлаебень. они не нацисты,но представим себе пришел к власти Гетьман-нацист. Начинается тотальная чистка Украины от пятой колонны т.е малороссов,русских и т.д, не согласных с новой выдуманной историей свидарасов и носильной украинизацией. берем опыт Германии-- там проводилась насильственное внедрение немецкого языка всем без исключения? нет.даже в Берлине была русская школа (!!). и причем согласие,придурок? разве в Рейхе уничтожали несогласных с нацистами? сажали,а не уничтожали врагов народа. а так будь несогласен- насильно мил не будешь. это не СССР ,где миллионы попадали в концлагерь за не то слово. но ладно,активных врагов народа давим. Юговосточный регион Украины поднимает восстание против нацистов, начинается гр. война а ты уверен в этом,балабол? да будет тебе известно,что центр например организации Патриот Украины находился в Харькове ,улица Рымарская. и был прикол ,когда я приехал к родным и заметил как поменялось их отношение к националистам. ибо достали азеры и вьетнамская община. если Гетьман придет к власти,то это будет означать что вся Украина будет знать что нацисты -это щит против афроазиатизации. много востало немцев,когда Гитлер пришел к власти? так что не пизди. если дать народу информацию что к чему,то он начнет убивать таких как ты антиславянских выродков Походу гр. войны от националистов освобождается повстанцами вся юго восточная и центральная Украина, садистов нацистов судят на месте где поймают по закону военного времени, т.е вешают вдоль дороги на столбах. Нацисты проигровают гр. войну их загоняют в горы карпат где им выдвигаются требования о полной капитуляции. Создоётся новое демократическое правительство Украины,решением ЕС и Украиной начинается судебный процесс над националистами преступниками, по решению Гаагского трибунала главарей садистов- националистов ( пана Тягнибока, пани Фарион и пана отSOSа) решено зажечь в тюремной печи!! позабавил высер про суд над Свободой на читай,дурак 22.10.11 / Парламентская ассамблея НАТО сменила свое отношение ко Всеукраинскому объединению «Свобода», лидером которого является известный укаинский политик Олег Тягнибок. Об этом сообщает «PROXIMAИнформ» со ссылкой на пресс-службу партии. Согласно сообщению, накануне руководитель международной службы ВО «Свобода» Тарас Осауленко посетил Брюссель по приглашению председателя комитета ПА НАТО. В ходе обсуждения украинского вопроса, в том числе проекта резолюции «Посторанжевая революция: внутренние вызовы и внешнеполитические приоритеты», парламентарии сменили свое мнение об этой украинской националистической силе. Отметим, что в начале августа этого года в украинской прессе появились сообщения о том, что ПА НАТО боится прохождения ВО «Свобода» в парламент. Также отмечалось, что парламентарии считают эту политическую силу «антизападной, антилиберальной, антиевросоюзной, антисемитской и антироссийской». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Теперь послушай меня , Рос. Гоблину закрыть пасть и на место под лавку. Такие дела, парень : нарвался ты на самого обычного тролля, из него жир капает. Говорить с ним бесполезно. Оно не человек. Просто поверь на слово. Здесь много юзеров, не возразит никто. Возможно, он собирается работать на пару. Я не уверена еще, но по определенной фразе сегодня сделала такой вывод. Он никакой не наци. Поскольку, когда оно явилось сюда, я будучи националисткой, спросила его, к какому крылу он принадлежит. Он даже не знал, чем отличаются SN от NS. Он не смог ответить на этот простой вопрос. Организация СН- это социал-националисты. Действительно, основной центр движения до сих пор расположен в моем городе, откуда руководит пятью областными организациями. К нацистам движение не имеет отношения никаким боком. Ни в программных документах, ни в распространяемой литературе ни слова не найти ни о нацистских лозунгах, ни о ксенофобских. В основном выдавливание желтокожих из жизненного пространства несиловыми методами, распространение профлитературы, ознакомительные лекции. В гитлеровской германии приоритет отдавался идеологии национал-социализма. Отсюда сокращенно нацизм. Где проповедовалась исключительность арийской расы и немецкого народа. Вкратце такова разница. В организации Патриот Украины в основном большинстве молодые ребята. Акции их не отличаются насилием , все абсолютно с разрешения властей, никакой конспиративности. Никакого криминала. Их имидж их усиленно раздувают СМИ как фашистский. Не имея ни единого подтверждения. Вобщем, для лучшего ознакомления целесообразнее глянуть своими глазами *http://sna.in.ua/archives/551.Поверь, что там больше кипеша, чем реальных подвижек. Но вырабатывается чувство национальной гордости. Строго спартанский образ жизни, только спортподготовка, никакой наркоты, алкоголя, хулиганских выходок. На фоне русских национал-патриотов, наши невинные ягнята. Хотя их без конца закрывают то за памятники, то за несанкционированные выступления. Вот этот троль- просто проплаченный агент какого-то конкурента. Немного нахватанный, но по верхам. Поэтому полемика с ним бесполезна. Я просто экономлю твое время. У нас уже многие твоим путем прошли. Его задача - завалить форум. А ты дальше- действуй как знаешь. Доводить до сведения буду всем новоприбывшим. Салют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Теперь послушай меня , Рос. прогнись под еще одну шавку,прогнись.. а так ...бред,клевета подстилки.. более-менее про организацию правильно написано. как ни странно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Теперь послушай меня , Рос. Гоблину закрыть пасть и на место под лавку. Такие дела, парень : нарвался ты на самого обычного тролля, из него жир капает. Говорить с ним бесполезно. Оно не человек. Просто поверь на слово. Здесь много юзеров, не возразит никто. Возможно, он собирается работать на пару. Я не уверена еще, но по определенной фразе сегодня сделала такой вывод. Он никакой не наци. Поскольку, когда оно явилось сюда, я будучи националисткой, спросила его, к какому крылу он принадлежит. Он даже не знал, чем отличаются SN от NS. Он не смог ответить на этот простой вопрос. Организация СН- это социал-националисты. Действительно, основной центр движения до сих пор расположен в моем городе, откуда руководит пятью областными организациями. К нацистам движение не имеет отношения никаким боком. Ни в программных документах, ни в распространяемой литературе ни слова не найти ни о нацистских лозунгах, ни о ксенофобских. В основном выдавливание желтокожих из жизненного пространства несиловыми методами, распространение профлитературы, ознакомительные лекции. В гитлеровской германии приоритет отдавался идеологии национал-социализма. Отсюда сокращенно нацизм. Где проповедовалась исключительность арийской расы и немецкого народа. Вкратце такова разница. В организации Патриот Украины в основном большинстве молодые ребята. Акции их не отличаются насилием , все абсолютно с разрешения властей, никакой конспиративности. Никакого криминала. Их имидж их усиленно раздувают СМИ как фашистский. Не имея ни единого подтверждения. Вобщем, для лучшего ознакомления целесообразнее глянуть своими глазами *http://sna.in.ua/archives/551.Поверь, что там больше кипеша, чем реальных подвижек. Но вырабатывается чувство национальной гордости. Строго спартанский образ жизни, только спортподготовка, никакой наркоты, алкоголя, хулиганских выходок. На фоне русских национал-патриотов, наши невинные ягнята. Хотя их без конца закрывают то за памятники, то за несанкционированные выступления. Вот этот троль- просто проплаченный агент какого-то конкурента. Немного нахватанный, но по верхам. Поэтому полемика с ним бесполезна. Я просто экономлю твое время. У нас уже многие твоим путем прошли. Его задача - завалить форум. А ты дальше- действуй как знаешь. Доводить до сведения буду всем новоприбывшим. Салют. Мадам, а чему рос? я рус. т.е. русский чи вы имели виду рос.сиянин,ок. может быть . Ваш местный идиот отсос, у меня вызывает только улыбку снисхождения, с этого клоуна можно чисто по ржать и по прикалываться, так шо не переживайте за меня. Ботаник инетовский поджигатель людей, мама дорохая шо це? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 гав гав гавотсос. а чё ты себе не возьмёшь погремуху =псина=? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 гав гав гавотсос, вот скажи по честнаку у тебя погоняла= минечик, сори =отсос= то шо ты хавкаеш як псина смирдячия. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 отсос. а чё ты себе не возьмёшь погремуху =псина=? єта погремуха скорее подходит тебе,быдлан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 решил для прикола прокомментировать быдлана они не нацисты,но представим себе пришел к власти Гетьман-нацист. берем опыт Германии-- там проводилась насильственное внедрение немецкого языка всем без исключения? нет.даже в Берлине была русская школа (!!). и причем согласие,придурок? разве в Рейхе уничтожали несогласных с нацистами? сажали,а не уничтожали врагов народа. а так будь несогласен- насильно мил не будешь. это не СССР ,где миллионы попадали в концлагерь за не то слово. но ладно,активных врагов народа давим. а ты уверен в этом,балабол? да будет тебе известно,что центр например организации Патриот Украины находился в Харькове ,улица Рымарская. и был прикол ,когда я приехал к родным и заметил как поменялось их отношение к националистам. ибо достали азеры и вьетнамская община. если Гетьман придет к власти,то это будет означать что вся Украина будет знать что нацисты -это щит против афроазиатизации. много востало немцев,когда Гитлер пришел к власти? так что не пизди. если дать народу информацию что к чему,то он начнет убивать таких как ты антиславянских выродков позабавил высер про суд над Свободой на читай,дурак отсос, попутал ты походу, дурак у меня в штанах :lol: . Ты внатури какой то лошара, походу не пацан. Хм, нацик, ботаник, це чё то новое :blink: . С какого ахтунга я антиславянин :rolleyes: ? Чернажопых и пиздаглазох терпеть не могу, а так же таких свиней как ты можно смело резать на ремни , за такого сучёныша как ты я думаю бог простит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 єта погремуха скорее подходит тебе,быдлан отсос прикинь, вот когда такое селючье животное як ты правильного пацана называет =быдланом= то это вызывает снисходительную усмешку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 отсос, попутал ты походу, дурак у меня в штанах . Ты внатури какой то лошара, походу не пацан. Хм, нацик, ботаник, це чё то новое . С какого ахтунга я антиславянин как с какого,быдлан? потому что,придурок,Европу захлестывают волны афроазиатов и именно националисты или нацисты могут это дело пресечь. любое тявканье говна вроде тебя в сторону НС -это тявканье против европейских наций,в том числе и против славян. все очень просто,но у придурков вроде тебя голова существует только чтобы шапки носить. Чернажопых и пиздаглазох терпеть не могу, быдлан, мне наплевать на твои чувства,по факту ты подстилка этих "Чернажопых и пиздаглазох" ясно,подстилка? как ты можно смело резать на ремни , за такого сучёныша как ты я думаю бог простит. страшный боец,интернет воен)) отсос прикинь, вот когда такое селючье животное як ты правильного пацана называет =быдланом= то это вызывает снисходительную усмешку. :lol: правильный пацан..ой,ты,тютя,жаргон какой)) ты шавка-шестерка,быдлан.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 как с какого,быдлан? потому что,придурок,Европу захлестывают волны афроазиатов и именно националисты или нацисты могут это дело пресечь. любое тявканье говна вроде тебя в сторону НС -это тявканье против европейских наций,в том числе и против славян. все очень просто,но у придурков вроде тебя голова существует только чтобы шапки носить. быдлан, мне наплевать на твои чувства,по факту ты подстилка этих "Чернажопых и пиздаглазох" ясно,подстилка? [ хахахаха, та и мне как то на срать на твоё козлячье мнение бандерлоХ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 как с какого,быдлан? потому что,придурок,Европу захлестывают волны афроазиатов и именно националисты или нацисты могут это дело пресечь. любое тявканье говна вроде тебя в сторону НС -это тявканье против европейских наций,в том числе и против славян. все очень просто,но у придурков вроде тебя голова существует только чтобы шапки носить. быдлан, мне наплевать на твои чувства,по факту ты подстилка этих "Чернажопых и пиздаглазох" ясно,подстилка? страшный боец,интернет воен)) :lol: правильный пацан..ой,ты,тютя,жаргон какой)) ты шавка-шестерка,быдлан.. =тютя= тю, шо за славечки у рагуля бандерлоха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 отсос, ты шо долбишся в карий хлаз? шо то у тя такой лексикон як у гомика. кались сука , ты педик чи банальный минечик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 [ хахахаха, та и мне как то на срать на твоё козлячье мнение бандерлоХ!!! отсос, ты шо долбишся в карий хлаз? шо то у тя такой лексикон як у гомика. кались сука , ты педик чи банальный минечик. =тютя= тю, шо за славечки у рагуля бандерлоха. слабо,быдлан,пиши больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 12 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2012 советую посмотреть середину видео,когда животные начали кричать. ......http://islamversuseurope.blogspot.com/2012/03/video-of-muslim-thugs-funeral-in-berlin.html смотрим видео. не догадались где это? Нет,не Турция. Еврабия,бывшая Европа.. 2 немца пытались успокоить дерущихся. но мусульмане увидели в этом наглость неверных. когда эти 2 немца пошли домой начала собираться толпа,вооруженная камнями и палками. когда же один из немцев зашел домой животные последовали за ним. защищаясь немец убил одного....это убийство вызвало огромный резонанс среди других животных. и счас этому немцу вообще советуют скрыться....это не Египет,не Турция. Это Германия... ...http://islamversuseurope.blogspot.com/2012/03/muslims-vs-roma.html мусульмане против цыган.... они не могут поделить Леон. не надо питать иллюзий.... это ждет и нас. нам про это СМИ не говорят и не скажут... мы как стадо баранов,которое ведут на скотобойню и чтобы мы не рыпались наше внимание отвлекают разными распиаренными проблемами - газом например или стравливают нас украинцев с рускими используя русофобов и украинофобов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 смотрим видео. не догадались? Я - мусульманен.Я не против цыган.... они не могут мене отпиздеть. .... это ждет меня меня стравливают в с рускими используя русофобов и украинофобов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Мухаммад (и многочисленные вариации этого имени) — сегодня второе по популярности имя для мальчиков, рождающихся в Британии. В Сен-Дени, заселенном преимущественно мигрантами пригороде Парижа, Мохамед — это самое популярное имя. В четырех крупнейших городах Нидерландов Мохамед или Мухаммед тоже оказался в списке лидеров. Учитывая, что среди мусульман, особенно недавних мигрантов, рождаемость заметно выше, чем в среднем в странах Европы, число новорожденных детей с именами Мухаммед, Али, Фатима или Рашида будет только расти. Сегодня в странах ЕС проживает около 16 млн мусульман. Если бы все европейские мусульмане жили в отдельной стране, она была бы девятой по населению в ЕС, сопоставимой с Нидерландами. Более чем в десяти городах Европы, в основном это мегаполисы с многомиллионным населением, проживает свыше 100 тыс. мусульман. В Лондоне живет 650 тыс. мусульман (8% населения, за что город все чаще называют Лондонистаном), в Большом Париже — около миллиона (12%). В Брюсселе, столице Европейского Союза, мусульмане составляют около 20% населения. В британском Бирмингеме и в голландском Роттердаме на мусульман приходится почти половина населения. По данным немецкой Федеральной службы по вопросам миграции и беженцев, на данный момент в Германии проживает около 1,8 млн лиц, исповедующих ислам. Около 800 тыс. мусульман имеют немецкое гражданство. В Австрии, по различным данным, мусульмане составляют от 4,2 до 4,9% населения, и, по подсчетам Австрийской академии наук, к 2051 году их доля может вырасти до 18%. В Швейцарии уже сегодня доля мусульман превышает 5%, только за десять лет, с 1992−го по 2002−й, их количество удвоилось. Наибольшая концентрация мусульман наблюдается в крупных городах. Так, в некоторых районах крупнейших городов Германии доля мусульман составляет 40–50%, а в отдельных школах доля детей из исламских семей достигает 90%. При этом еще недавно мусульман в Европе было совсем немного. В 1950 году в западноевропейских странах (то есть без Балкан) жило всего 300 тыс. мусульман — буквально по несколько тысяч человек в портовых городах. Уже в 1970 году мусульман в Европе было 2,7 млн, а сегодня — в шесть раз больше. добавьте сюда немусульман. добавьте старый факт,что прогнозы даются с понижением чтобы не беспокоить европейцев... Европа превращается в Еврабию и мы исключением не будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 добавьте сюда немусульман. добавьте старый факт,что прогнозы даются с понижением чтобы не беспокоить европейцев... Европа превращается в Еврабию и мы исключением не будем. В настоящее время ,меня больше волнует неприкрытый бандитизм вседозволенности и отсутствие личной свободы ,из-за духовного упадка и нации и народа.Мой главный враг-страх и неумение проявить себя ,как личность.Этому способствует всемерно власть,которою мне всегда почему то хочется врезать под зад ногой обутой в жесткий ботинок.Поэтому мне приятнее мова ,чем бандитская феня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.