GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Повезло едросне что Жидопедерация богата природными ресурсами. єто в Саудовской Аравии и в пустіню за больнім самолет могут послать...а в Жидопедерации наплевать... Дико извиняюсь за любопытство.., Вы , простите, какой страны гражданин?
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Дико извиняюсь за любопытство.., Вы , простите, какой страны гражданин? Украины,подстилка
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 подстилка твоя мама была, когда тебя делала с дебилоидом угашенным, пидармон
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 подстилка твоя мама была, когда тебя делала с дебилоидом угашенным, пидармон нет,подстилка это ты. та,которая прогибается под украинофобов. и кстати,изречение изросова - "если не украл,то не украинец" относится и к твоим родителям,быдло.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 лютого, 2012 Опубліковано 29 лютого, 2012 Hyссос, ты флэймер или просто без картинки не кончаешь?
Гість vladimir Опубліковано 1 березня, 2012 Опубліковано 1 березня, 2012 :lol: какой разоблачитель))) Отсос, очередного человека от тебя стошнило и при этом я вижу твою искреннюю радость.что же, прими и мои поздравления, по поводу восхождения на еще больший пьедестал тошнотворной вонючки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Эдуардыч Опубліковано 2 березня, 2012 Опубліковано 2 березня, 2012 подстилка твоя мама была, когда тебя делала с дебилоидом угашенным, пидармонЖирафочка Вы не заметили, что Насос реагирует на любое сообщение? Вы ведь задавали, свой вопрос Rus35 о его гражданстве. Насос, читая только то, что выделено в тексте, (не обращая внимания?) (или не имея возможности с кем либо беседовать?) все принимает на свой счет.Это уже точно напоминает ситуацию, когда собака лает со двора на всех проходящих мимо людей.
Гість вольф Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 Украины,подстилка Чмо, она-же тебя не трогала. Тебе придурок немешало бы извинится.
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 Чмо, она-же тебя не трогала. Тебе придурок немешало бы извинится. что,быдлан?))) иди опохмелись,существо.
САИ Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 что,быдлан?))) иди опохмелись,существо. Фашист, ты неправ.
Гість NazSoz Опубліковано 3 березня, 2012 Опубліковано 3 березня, 2012 Фашист, ты неправ. я не фашист,шизик. и я прав.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.