Перейти до змісту
Український політичний форум

РФ в картинках. руских все меньше и меньше

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь

ну ты же прогибаешься под воровскую власть,не так ли?

Далеко не так смею тебя заверить. Почему когда одному вроде неплохо(мне), то другого(тебя) обязательно жаба душит из-за того, что мне нелохо? Зависть?
Посилання на коментар

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Ну этим нас не удивишь)Политтехнологи и не такое состряпают. А эти движения "Наши" и прочая шушера, где они? Их уже минимум год как не видно и не слышно. По крайней мере у нас в городе. Слились быстро, ибо главарь наглеть стал-прижали быстро)
Посилання на коментар

Далеко не так смею тебя заверить.

а кто тут писал под ником Rus35?))

Почему когда одному вроде неплохо(мне), то другого(тебя) обязательно жаба душит из-за того, что мне нелохо? Зависть?

да мне наплевать как ты там живешь.

Ну этим нас не удивишь)Политтехнологи и не такое состряпают. А эти движения "Наши" и прочая шушера, где они? Их уже минимум год как не видно и не слышно. По крайней мере у нас в городе. Слились быстро, ибо главарь наглеть стал-прижали быстро)

Наши- пропутинское движение. или ты уже не пропутинец?

быстро ты перекрашиваешься)))

и причем тут политтехнологи?

Посилання на коментар

а кто тут писал под ником Rus35?))

Покажи мне фразу мою------"Я гнусь под ЕдРо".

да мне наплевать как ты там живешь.

Что и доказывает. Тупо завидуешь) Мне даже как-то спокойней стало. Думал серьёзно врага нажил. А мы ведь и не враги даже? Не так ли?
Посилання на коментар

и причем тут политтехнологи?

А ты не в курсе сударь? Дак как же. А "оранжевая революция"? Или ты думаешь, что всё спонтанно получилось? Всё разработано было и привнесено по сценарию. А занимаются этим именно политтехнологи. И истерия вокруг наших выборов со всех сторон. Серьёзные дядьки за большие деньги работают)
Посилання на коментар

А ты не в курсе сударь? Дак как же. А "оранжевая революция"? Или ты думаешь, что всё спонтанно получилось? Всё разработано было и привнесено по сценарию. А занимаются этим именно политтехнологи. И истерия вокруг наших выборов со всех сторон. Серьёзные дядьки за большие деньги работают)

подробнее про сценарий. только не надо в дебри уходить. конкретно по этому высказыванию,едрос

а то счас начнется - госдеп,оранжевые,ливия,план даллеса,фашисты..

Что и доказывает. Тупо завидуешь) Мне даже как-то спокойней стало. Думал серьёзно врага нажил. А мы ведь и не враги даже? Не так ли?

лечись.

Посилання на коментар

и на вопрос почему? как по мне, так всё очень просто; Прибыль от ресурсов идет в частные карманы, а на налоги (которые еще и разворовываются) богаче и не проживешь.....

К вопросу ЧЬЯ Россия? Понятно, что того(в данном случае) кто качает нефть и газ, вывозит лесные ресурсы и многое другое. Но когда писали конституцию РФ и потом приняли в 1993 году, времена были "лихие". Кто из народа читал, то что принимал? А пункт про природные ресурсы оказывается был прописан чётко!!! Глава 1. Статья 9 Конституции РФ.

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Вот она где собака зарыта. Всё предусмотрели! Государство охранятьто охраняет, а качают частные лица. Из кандидатов в Президенты только Зюганоф(КПРФ-коммунист) предлагает НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ природные богатства. То есть всзять и отобрать простыми словами, как в 1917 году. Но кто из олигархов сейчас отдаст всё, тем более в конституции прописано. Вообщем финал непредвиден. По тихой не прокатит.

Посилання на коментар

и на вопрос почему? как по мне, так всё очень просто; Прибыль от ресурсов идет в частные карманы, а на налоги (которые еще и разворовываются) богаче и не проживешь.....

К вопросу ЧЬЯ Россия? Понятно, что того(в данном случае) кто качает нефть и газ, вывозит лесные ресурсы и многое другое. Но когда писали конституцию РФ и потом приняли в 1993 году, времена были "лихие". Кто из народа читал, то что принимал? А пункт про природные ресурсы оказывается был прописан чётко!!! Глава 1. Статья 9 Конституции РФ.

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Вот она где собака зарыта. Всё предусмотрели! Государство охранятьто охраняет, а качают частные лица. Из кандидатов в Президенты только Зюганоф(КПРФ-коммунист) предлагает НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ природные богатства. То есть всзять и отобрать простыми словами, как в 1917 году. Но кто из олигархов сейчас отдаст всё, тем более в конституции прописано. Вообщем финал непредвиден. По тихой не прокатит.

Печален тот факт, что многие люди в стране ведут беспорядочную половую жизнь; приметой современного общества стало наличие у человека нескольких сексуальных партнеров. Настораживает и то, что нынешние подростки начинают половую жизнь уже в 14–15 лет. Увы, мало кто задумывается, что все перечисленные явления отрицательно сказываются на продолжительности жизни населения.

Весьма неутешительные выводы были сделаны учеными Центра демографии и экологии человека. По данным исследования центра, к концу XXI века жительницы РФ будут рожать вдвое реже.

Оказывается, всю вторую половину прошлого столетия число потенциальных матерей увеличивалось. Но в последние десятилетия этот рост прекратился. Ученые заявили, что после 2005 года началось быстрое сокращение количества женщин детородного возраста, что, в свою очередь, повлекло снижение численности российского населения. Кроме этого, несмотря на то что в конце 90-х годов прошлого столетия в стране наблюдалось активное снижение числа зарегистрированных абортов, показатель этот в России по-прежнему несоизмеримо выше европейского. По статистике, сегодня на 100 рождений в России приходится 140 абортов, в то время как в Европе – менее 30.

Важным обстоятельством, препятствующим увеличению рождаемости в нашей стране, является женское одиночество, как особое социально-психологическое состояние женщины детородного возраста. С одной стороны, она страдает от одиночества, а с другой – не решается на рождение ребенка. Почти половина российских женщин в настоящее время не замужем, из них каждая вторая никогда не состояла в браке. Исследования, проводившиеся в Москве, подтвердили этот высокий показатель: по результатам опросов, 60% столичных жительниц страдают от одиночества, и это несмотря на то, что многие из них обеспечены высокооплачиваемой работой, являются владелицами квартир и автомобилей. Случается, что одинокая женщина все же решается на рождение ребенка, однако предпочитает заводить ребенка от «приличного человека на стороне», чем жить с пьющим или изменяющим ей мужем.

Посилання на коментар

Оказывается, всю вторую половину прошлого столетия число потенциальных матерей увеличивалось. Но в последние десятилетия этот рост прекратился. Ученые заявили, что после 2005 года началось быстрое сокращение количества женщин детородного возраста, что, в свою очередь, повлекло снижение численности российского населения. Кроме этого, несмотря на то что в конце 90-х годов прошлого столетия в стране наблюдалось активное снижение числа зарегистрированных абортов, показатель этот в России по-прежнему несоизмеримо выше европейского. По статистике, сегодня на 100 рождений в России приходится 140 абортов, в то время как в Европе – менее 30.

Важным обстоятельством, препятствующим увеличению рождаемости в нашей стране, является женское одиночество, как особое социально-психологическое состояние женщины детородного возраста. С одной стороны, она страдает от одиночества, а с другой – не решается на рождение ребенка. Почти половина российских женщин в настоящее время не замужем, из них каждая вторая никогда не состояла в браке. Исследования, проводившиеся в Москве, подтвердили этот высокий показатель: по результатам опросов, 60% столичных жительниц страдают от одиночества, и это несмотря на то, что многие из них обеспечены высокооплачиваемой работой, являются владелицами квартир и автомобилей. Случается, что одинокая женщина все же решается на рождение ребенка, однако предпочитает заводить ребенка от «приличного человека на стороне», чем жить с пьющим или изменяющим ей мужем.

гнилая культура.

либерализм.

на форуме один представитель этого дерьма -Эдуардович. падаль.

и все это началось не в 20 столетии.

де факто белую расу списали и уничтожают.причем контролируется это как минимум на уровне ООН.

Посилання на коментар

Вообще не имеет значения кто себе приписывает то, или иное...коммунисты, демократы, социалисты...есть факт, народ на данный момент это стадо, за которым следят и регулярно стрегут...

и естественно у каждого есть выбор, или по тихому прожить жизнь как есть, или (как минимум)перестать голосовать за "пастухов"

ведь именно поэтому так популярно стало слово БЫДЛО, многие не могут понять, как можно "любить" тех, кто людей, за людей не считает

Я думаю просто нужно время, что бы разобрались что к чему.........

Посилання на коментар

Вообще не имеет значения кто себе приписывает то, или иное...коммунисты, демократы, социалисты...есть факт, народ на данный момент это стадо, за которым следят и регулярно стрегут...

и естественно у каждого есть выбор, или по тихому прожить жизнь как есть, или (как минимум)перестать голосовать за "пастухов"

ведь именно поэтому так популярно стало слово БЫДЛО, многие не могут понять, как можно "любить" тех, кто людей, за людей не считает

Я думаю просто нужно время, что бы разобрались что к чему.........

За народом следили ВСЕГДА при любом строе. Вот только как перестать голосовать за пастухов? Ведь знал бы где упасть-соломки бы подстелил.А по поводу рождаемости-да, грустно. Даже если начали в этом направлении что-то делать, то это крохи. НО! Начинать надо всегда с себя!!!

1. Не пить (ну или пить с умом!!!)

2. Не курить.

3. Заниматься спортом.

4. Не есть всякую х...ю иностранную (ГМО везде у них). У нас в городе построили МакДональдс-ажиотаж был ахереть какой. Дочка сходила, 300 рублей оставила - сказала нах...больше не пойду. Народ прочухал-незнаю как этот МакДак дальше будет жить

5. Быть Мужчиной для своей семьи и правильно воспитывать своих детей.

6. Почитывать почаще законы и знать свои ПРАВА, научиться их отстаивать.

Мне кажется "владыкам" нашим нелегко будет с таким "быдлом"))))

Посилання на коментар

препаршиво то что Зюганов этот просто пшик. обычная говорящая голова без каких либо обязательств за базар ответить. избрать его Президентом вообще неудасться даже при 100% голосовании за него, потому что обострётся, и продаст эти голоса первому попавшемуся.

Они балотируется всегда только потому что знает точно...не изберут, как и наш симоня (этот ещё хуже)

Посилання на коментар

Зюганыч написал программу 20 лет назад и даже уже наизусть выучил. Но.....вроде и есть в его программе "+", но слишком сильно висит над многими режим СССР. Кто-то ностальгирует. Я вообще не понимаю, чё они все лезут(Зюга, Жирик, Мирон и ещё Прохор-во какие погонялы у них.) Повопят до выборов и опять в Правительстве по разные руки у Путина сидят нехерово. Пешки бл.....Но видать протокол выборов требует горлопанства.

Посилання на коментар

.Но видать протокол выборов требует горлопанства.

не будут пиариться-мало получат голосов. мало голосов-меньше с ними будут считаться в правительстве. меньше кусок пирога.

Посилання на коментар

не будут пиариться-мало получат голосов. мало голосов-меньше с ними будут считаться в правительстве. меньше кусок пирога.

Это же ШОУ)А шоу скучным не обязано быть изначально.
Посилання на коментар

За народом следили ВСЕГДА при любом строе. Вот только как перестать голосовать за пастухов? Ведь знал бы где упасть-соломки бы подстелил.А по поводу рождаемости-да, грустно.

ну на то она и голова, в смысле не только кушать...

ошибаются все, но ни кто не запрещает исправлять ошибки...используя всё ту же голову.

Даже если начали в этом направлении что-то делать, то это крохи. НО! Начинать надо всегда с себя!!!

2. Не курить.

3. Заниматься спортом.

4. Не есть всякую х...ю иностранную (ГМО везде у них). У нас в городе построили МакДональдс-ажиотаж был ахереть какой. Дочка сходила, 300 рублей оставила - сказала нах...больше не пойду. Народ прочухал-незнаю как этот МакДак дальше будет жить

Мне кажется "владыкам" нашим нелегко будет с таким "быдлом"))))

Очень верно, да в сущности всё что и требуется......
Посилання на коментар

да,тормоз,если ты осел,то это надолго...

А можно твои комментарии узнать по увеличению рождаемости в Твоей Стране? Или хотя бы эти 6 пунктов чем-то не соответствуют деиствительности? Я в своей стране вижу их каждый день и не по разу, почему с себя и предложил начинать. "Никто кроме нас!"-примерно так.

Не лежать же на диване или сидеть у компа, посасывая пивас и не трындеть про х...ую жизнь, ссылаясь на нехрена не делающее государство.

Посилання на коментар

А можно твои комментарии узнать по увеличению рождаемости в Твоей Стране? И

такая же х.. как "в Твоей Стране".

Или хотя бы эти 6 пунктов чем-то не соответствуют деиствительности?

конечно нет.

твои слова "Мне кажется "владыкам" нашим нелегко будет с таким "быдлом"))))"

а теперь взять твои прогибания под медведпутов и задать вопрос-- а легко им или нет с таким "быдлом",которых обворовывай,а они тебя защищают?

да ты идеален для них.

Посилання на коментар

да,тормоз,если ты осел,то это надолго...

Понимаешь собачонка, твоё тяф без какого то смысла, показывает что у тебя, как и любого другого животного, ни чего кроме эмоций нет :D

будь у тебя хоть крохи ума, просто бы не позорился, но ты типичная восторженная сявка, находящяя великолепным своё примитивное тявканье....

одно в тебе конечно хорошо, своей тупостью ты всегда мне поднимаешь настроение :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Понимаешь собачонка, твоё тяф без какого то смысла, показывает что у тебя, как и любого другого животного, ни чего кроме эмоций нет

будь у тебя хоть крохи ума, просто бы не позорился, но ты типичная восторженная сявка, находящее великолепным своё примитивное тявканье....

одно в тебе конечно хорошо, своей тупостью ты всегда мне поднимаешь настроение

еще гавкни,тормоз

Посилання на коментар

НацСоЦ. Я свои мысли, связанные с улучшением демографической ситуации, выложил. Хотелось бы твои услышать. Только, пожалуйста, конструктивные. Эпитеты мы слышали) Или у вас всё с этим позитивно?

Посилання на коментар

НацСоЦ. Я свои мысли, связанные с улучшением демографической ситуации, выложил.

какие мысли? визуально стало больше колясок?

ты мне свои размышления,а я тебе факты с русской википедии.

"Миграционный прирост на 64,2 % компенсировал численные потери населения."

Хотелось бы твои услышать. Только, пожалуйста, конструктивные. Эпитеты мы слышали) Или у вас всё с этим позитивно?

еще раз-- такая же самая х...

я не поцреот как ты. и не собираюсь становится на одну доску с холуями и шестерками олигархов,которые хозяев хвалят.

Посилання на коментар

еще раз-- такая же самая х...

я не поцреот как ты. и не собираюсь становится на одну доску с холуями и шестерками олигархов,которые хозяев хвалят.

Значит всё тоже не очень хорошо с рождаемостью? Что думаешь делать?

Почему же ты УПОРНО игнорируешь мои предолжения? Что-нибудь, хотя бы примерно похожее есть кроме "высокоинтелектуальных речевых оборотов". А гдеж твоя гвардия?Почему ты ОДИН гиперактивен?

2. Не курить.

3. Заниматься спортом.

Посилання на коментар

это не твое дело.

Тогда ,ССУЧОНОК, я делаю вывод и его поймут ВСЕ( даже твоя гвардия). Вот ОНО лицо ПАТРИОТА, которому попросту НАСРАТЬ на свой народ! Ему глубоко ПОХ..... что делает молодёжь Украины(пьёт, колется, курит........). Ему ВАЖНО только его мнение, которого у него НЕТ!!! Так ,пожалуйста скажите мне, нужен ли вам такой представитель Вашего Народа?

Тебе, ВЫСЕРОК, отвечать больше не намерен!

Посилання на коментар

Тогда ,ССУЧОНОК, я делаю вывод и его поймут ВСЕ( даже твоя гвардия). Вот ОНО лицо ПАТРИОТА, которому попросту НАСРАТЬ на свой народ! Ему глубоко ПОХ..... что делает молодёжь Украины(пьёт, колется, курит........). Ему ВАЖНО только его мнение, которого у него НЕТ!!! Так ,пожалуйста скажите мне, нужен ли вам такой представитель Вашего Народа?

Тебе, ВЫСЕРОК, отвечать больше не намерен!

:lol: :lol:

какой разоблачитель)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...