Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Шизики,придурки и пр. часто пишут про соединение с Жидопедерацией.. мол росияне нам братья.. Панове,какое соединение с страной,которая мочит славян гуманными методами чуть ли не рекордными темпами. взято с одного сайта. ПУ ТИН ИДИ НАХУЙ с таким населением до 154млн.Это Москва - я билет до Душанбе не заказывал! ....http://demotivation.me/14pp56xic0lgpic.html азербайджан за путина! кто бы сомневался ...http://demotivation.me/9s5d8q0whp6mpic.html ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТОГО, кто пообещает убрать горных обезьян из наших городов обратно в кишлаки ...http://demotivation.me/pyqg3v5zixm1pic.html АЛИ МЫ ВСЁ ЗАБЫЛИ? Уезжайте,таджики! Нам не нужны рабы! .....http://demotivation.me/j8xjzv3c41arpic.html ПРЫЩИ НА ТЕЛЕ РОССИИ, заменяющие нас в наших городах - спрашивается,зачем нам такой президент? ....http://demotivation.me/21mr2zqcpzatpic.html хватит это терпеть ....http://demotivation.me/lrup7r7y94capic.html по Путину ...http://demotivation.me/uj4roe10zplppic.html ...http://demotivation.me/6xux4acxmy02pic.html .....http://demotivation.me/9tqde1krc7t5pic.html только придурок или враг славян будет заикаться об объединении с этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Я думаю что даже этот уровень: Облик Свидомита-оранжойда-щеневмерлика Прежде всего, это выходец из центральной части Украины, из слоёв, которые в цивилизационном развитии не доросли даже до собственного государства. Носители государственной идеи – запорожцы переселились на Северный Кавказ, оставив после себя илотов, которым абсолютно всё равно, на кого работать на поляков ли, запорожцев, евреев или русских. Эти правобережные илоты переросли клановую структуру, но застряли на уровне племени. Поэтому проблемы государства, а уж тем более многонационального государства (империи), остаются за рамками их понимания. Предел полёта мысли - удовлетворение физиологических потребностей. Соответственно, всех остальных людей они считают такими же примитивными созданиями. для тебя крут и недосягаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 для тебя крут и недосягаем... по теме ,шизик,отпишись. ведь на русофобию тут не съедешь. демотиваторы созданы людьми,которым реально противно глядеть в какую клоаку превращаются руские области. причем людям видимона самом деле больно. в отличие от поцреотической шизоты вроде тебя. которой дай балалайку,гимн,трындеж про особый путь России ,лепет в сторону Западу и больше придуркам наверное ничего не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 27 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2012 Шизики,придурки и пр. часто пишут про соединение с Жидопедерацией.. мол росияне нам братья.. Панове,какое соединение с страной,которая мочит славян гуманными методами чуть ли не рекордными темпами. взято с одного сайта. ПУ ТИН ИДИ НАХУЙ Не брат ты мне NazSoz, ты смешон) А для адекватных людей отвечу-спрашивайте. Так сказать "из первых рук". Отвечу по ситуации в стране. Не думайте, я не политолог и не подстава. Я обычный житель России и далеко не москвич. Грядут Выборы 2012 и уже более половины населения за ВВП, потому что понимают, что стабильностью в стране обязаны именно его команде, после ельцинского ухода и "страны на коленях". Сделано ОЧЕНЬ много и ДЕЛАЕТСЯ. Вся грязь льётся оппозицией, хотя ей то что пищать? Все при делах, домах и яхтах). 12 лет при Путине живут, раз в 4 года повопят и опять тихонько в ГосДуме сидят) Расскажу о "демографической катастрофе", правда в отдельно взятом регионе. О развитии спорта. О запретах на продажу алкоголя и о чём смогу.......Про Чечню, Осетию и американцев. Я в своей стране не хочу Ливию и Сирию. P.S. Извините, но удивлён содержанием Ваших бесед на этом сайте. P.P.S. NazPoz.......таких, как ты у нас обижают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2012 Не брат ты мне NazSoz а кто писал что ты мне брат? А для адекватных людей отвечу-спрашивайте. Так сказать "из первых рук". Отвечу по ситуации в стране. Не думайте, я не политолог и не подстава. Я обычный житель России и далеко не москвич. Грядут Выборы 2012 и уже более половины населения за ВВП, потому что понимают, что стабильностью в стране обязаны именно его команде, после ельцинского ухода и "страны на коленях" стабильное сползание в могилу. стабильное воровство и коррупция. стабильные распилы бюджетов. Сделано ОЧЕНЬ много и ДЕЛАЕТСЯ. например,наркотизация населения. вот новости сегодня "Представители следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области сообщают, что двое подростков, госпитализированных на минувшей неделе в состоянии комы, пришли в себя. «Состояние ребят стабильное, они уже дали показания, общаются со следователями», — говорят они. Следователи ранее пояснили, что подобное состояние подростков вызвано употреблением ими метадона. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении наркотиков, сообщает РИА Новости. Максимальная санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Метадон — синтетическое наркотическое средство, изобретенное в годы Второй мировой войны в Германии. Тогда он использовался в качестве анестезирующего препарата. Эксперты утверждают, что по своим пагубным воздействиям на организм человека, метадон превосходит по своим пагубным свойствам героин." ) Расскажу о "демографической катастрофе", правда в отдельно взятом регионе. О развитии спорта. О запретах на продажу алкоголя и о чём смогу....... расскажи,раскажи... как там идет превращение Москвы ав Москвабад? P.P.S. NazPoz.......таких, как ты у нас обижают. как я-это кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 27 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2012 "стабильное сползание в могилу. стабильное воровство и коррупция. стабильные распилы бюджетов"(с). 1. Кого и в какую могилу? 8 лет назад по переписи у нас в городе проживало 487 т.чел., сейчас 502 т.чел. (без учёта приезжих). 2. Расскажи где не воруют? Воровать стали меньше, ибо садят чаще), но воруют. 3. Почему то пилили-пилили, а узнали только перед выборами. "например,наркотизация населения. вот новости сегодня"(с). А ты в курсе, что на дорогах России каждый год гибнет 35 тысяч, а травмируется около 200 тысяч человек? Ах я забыл, ведь только в России есть наркотики) 2 упыря чуть не сдохли от наркоты. И что? Скажите спасибо, что не грохнули никого и врачам отдельно, что вытащили придурков с того света. Ещё шанс дали. "расскажи,раскажи... как там идет превращение Москвы ав Москвабад?"(с) Ещё раз повторюсь, я не в Москве проживаю. Ну раз ты такой настойчивый) Кстати в феврале месяце закончил учёбу в столице и скажу честно. Не очень она мне нравится, шумно и людно там. Питер намного лучше. Никакая Москва в Москвабад не превращается)Ситуация сложилась из-за притока дешёвой рабочей силы из союзных республик. Я так понимаю едут не от хорошей жизни? Почти у всех семьи, дети....Ведь так? Если б вам дали работу оплачиваемую соответственно, погнали бы вы за тысячи вёрст?Сам общался с представителями многих национальностей-ответ один. Да и москвичи же раньше не хотели работать(да-да не удивляйтесь и жители России москвичей не жалуют иногда). Сейчас ситуация меняется. "как я-это кого?"(с) Человека, не способного на спокойный аргументированный диалог) А гавна в инете сейчас выложено столько, что всему верить - 6-ых палат не хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2012 1. Кого и в какую могилу? 8 лет назад по переписи у нас в городе проживало 487 т.чел., сейчас 502 т.чел. (без учёта приезжих). славянского населения что за город? и кто сказал что 502 т. без учета приезжих? приезжают,асимилируются и дальше в перепись. "мы самий есть настоящи рюзке?" читай,сказочник "Увеличение числа родившихся наблюдалось в 67 субъектах Российской Федерации, снижение числа умерших — в 75 субъектах. В целом по стране превышение числа умерших над числом родившихся составило 1,2 раза (в январе-мае 2008 г. — 1,3 раза), в 4 субъектах Российской Федерации (Тульской, Псковской, Тамбовской и Ленинградской областях) оно составило 2,0—2,2 раза." и довольно неприятное для русских известие "Миграционный прирост на 64,2 % компенсировал численные потери населения." что непонятно,сказочник? 2. Расскажи где не воруют? дело в масштабе а не в наличии. Воровать стали меньше, ибо садят чаще), но воруют. ага)) и насколько меньше если честно? давай,сказочник :lol: сам кстати не удержался и поставил ")" 3. Почему то пилили-пилили, а узнали только перед выборами. я не знаю кто там у вас узнал,но мне это давно известно. А ты в курсе, что на дорогах России каждый год гибнет 35 тысяч, а травмируется около 200 тысяч человек? ага,сравнил. "Общее число наркозависимых в России достигает 2-2,5 миллионов человек в возрасте от 18 до 39 лет" и это официально... травмированных... ногу можно вылечить,а наркоман считай что мертв,даже хуже. "Годы бездуховности, именуемые в народе безвременьем, не прошли бесследно. Сегодня мы наблюдаем такие проявления жизни российского общества, как безработица, правовая незащищённость, резкое ухудшение качества жизни большинства граждан. Это влечёт за собой развитие в молодёжной среде индивидуализма, прагматизма, цинизма, разрушение основ коллективной психологии. А когда всё это подпитывается ещё и известной дозой наркотиков - наступает полная деградация личности. Общество теряет молодое поколение, а значит - и своё будущее." "Ранее заместитель директора ФСКН генерал-полковник Владимир Зубрин сообщил, что возраст, когда в России впервые пробуют наркотики, снижается. "Если раньше мы говорили о возрасте 14-15 лет, то сейчас это 11-12 лет", - сказал генерал." вроде яснее некуда,но поцреот и дальше будет петь что ить стало лучше,жить стало веселее А ты в курсе, что на дорогах России каждый год гибнет 35 тысяч, а травмируется около 200 тысяч человек? Ах я забыл, ведь только в России есть наркотики) 2 упыря чуть не сдохли от наркоты. И что? Скажите спасибо, что не грохнули никого и врачам отдельно, что вытащили придурков с того света. Ещё шанс дали. может они и придурки,но не гнилые как ты,которые защищают тех,кто учавствует в деградации населения. так что не тебе тут зубоскалить. Ещё раз повторюсь, я не в Москве проживаю. для того чтобы знать необязательно жить Ну раз ты такой настойчивый) Кстати в феврале месяце закончил учёбу в столице и скажу честно. Не очень она мне нравится, шумно и людно там. Питер намного лучше. Никакая Москва в Москвабад не превращается) и опять в конце ")" превращается и еще как и подозреваю что ты об этом прекрасно знаешь. Ситуация сложилась из-за притока дешёвой рабочей силы из союзных республик. Я так понимаю едут не от хорошей жизни? Почти у всех семьи, дети....Ведь так? Если б вам дали работу оплачиваемую соответственно, погнали бы вы за тысячи вёрст?Сам общался с представителями многих национальностей-ответ один. Да и москвичи же раньше не хотели работать(да-да не удивляйтесь и жители России москвичей не жалуют иногда). Сейчас ситуация меняется. мы не о причинах говорим,а о факте. превращается постепенно. и не надо про изменение ситуации -Москва становится Москвабадом конечно,можешь начать врать ,изворачиваться .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Прежде чем ответить на твои выпады, поведай пожалуйста, в чём причина твоей ненависти? Трудное детство, каменные игрушки, низкие подоконники? А по поводу ")" в конце фраз скажу. Я доволен жизнью и не обозлён на всех и вся) У меня есть квартира, работа, семья за которую в ответе! Есть и проблемы, но они по сравнению с плюсами жизни несущественны) И я далеко не офисный работник(никому не в обиду). Так что ДУМАЙ. 1. По рождаемости скажу следующее : в 90-ые годы горбачёвщины и ельцинизма было честно хреново. Оговорюсь ещё раз, всё рассказываю из своей жизни. Хотелось бы меньше о политике, но похоже без неё никуда. 1990-98 годы была жопа в стране. Именно в 1998 году появился первый ребёнок. Ни памперсов, ни лекарств. Рожать шли со своим, включая полностью медикаменты и прочее. Вот тогда я думал о хлебе насущном постоянно. Как выжить, если тебе так понятнее. Сейчас платится материнский капитал (365 т.р., а в 2012 = 387 тысяч рублей). Пусть не наличными, пусть после достижения 3-лет ребёнком. Но согласись неплохо? Уже давно сами роженицы РЕШАЮТ, в какой роддом идти. Ибо роддомам финансирование идёт федеральное и чем больше рожениц, тем больше денег. Соответственно уровень обслуживания повысился в разы!!!Все роддомы отремонтированы, построен современнейший Перинатальный центр (всё связанное с деторождением), где 500 женщин, которые не могут иметь детей БЕСПЛАТНО получили возможность стать матерями(женщины поймут и знают сколько стоят подобные операции).Да, с садиками проблемы. Но они медленно, но верно решаются(кстати и постройкой НОВЫХ). Что тебе ещё про демографический "кризис" сказать? Сейчас визуально на улице мамаш и папаш с колясками больше, чем раньше(в 90-е) гопоты, пьяни и быдла. А их было как тараканов. 2. Сказочник не я) Ибо говорю, про то , что вижу каждый день и в этом живу. А ты судишь да рядишь со слухов и постов в инете(редко имеющих даже далёкое сходство с реальностью). Про наркоту скажу так. Она раньше была и ничуть не меньше, просто не знали ввиду государственного строя в СССР. В пригороде нашего города есть город(масло масляное, но это так). Так вот, раньше наркоты там было и днём и ночью, и вагонами. Попытки искоренить были, но как я, да и вы знаете, подписаны были все( и милиция всегда). Так что решило местное население и выжгло к херям цыганские притоны. Остались единицы наркоши, да и те почти повымерли. Так что борется не только государство! 3. О Москвабаде я всё вроде сказал. А чтож ты не хочешь говорить о причинах гастарбайтерства? Значит государства, все знаем какие, так заботятся о гражданах своих стран, что тем приходится на кусок хлеба работать на любой работе и не у себя дома. Что не могу сказать о себе. Да, лет 5 назад у нас тож не всё радужно было. На одно место токаря искали 15 человек(не хватало), зато экономистов, юристов, бухгалтеров аж 65 человек желало на 1 место сесть. Отсюда и безработица, все ж хотят из института в кресло и бабла побольше. Думать надо было на кого учиться поступали. И не орать потом, что государство их не обеспечило. 4. Врать и изворачиваться не собираюсь-не за что) А скажу просто одно. Как и говорил выше. Раньше я думал о хлебе насущном, о том, на что поесть, попить, семью обеспечить. Сейчас думаю, а купить или не купить мне машину))))) Вроде надо, а вроде и нет. Но вот ещё дело в чём. Я УВЕРЕН в завтрашнем дне. В этом году снова стану папой и .....ты мне говоришь о том, что в МОЕЙ стране всё Х....О? А уверен ли ты, что твоё правительство тебя не кинет в 100500-ый раз? И, кстати, из полумиллионного города нациков лысых ну наберётся человек 15 от силы, да и те очкуют в открытую ходить. Так по подворотням шкерятся. Дак вот может ты и труъ поцреот своей страны. А я именно ПАТРИОТ, ибо люблю свою Страну и свой Город. Так то вот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Сейчас Отсос заявится и всё обосрёт. По другому он не может. Фашист, что с него взять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Сейчас Отсос заявится и всё обосрёт. По другому он не может. Фашист, что с него взять... Ребят. Где вы такого откопали? И у нас на сайте есть больные на голову, но чтоб настолько) Одно из его любимых слов "шизик" ассоциируется со старшей группой детского садика! Да хрен с ним. Юродивым на Руси, независимо от национальности, копеечку давали. Может и ему дать, успокоится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Ребят. Где вы такого откопали? И у нас на сайте есть больные на голову, но чтоб настолько) Одно из его любимых слов "шизик" ассоциируется со старшей группой детского садика! Да хрен с ним. Юродивым на Руси, независимо от национальности, копеечку давали. Может и ему дать, успокоится?Это местная достопримечательная плевательница, очень обижается если кто хоть раз на х...у не пошлет ;) основная ошибка новичков, что пытаются приводить аргументы, но тут умственная отсталость без преувеличений, так что проще просто посылать говно плыть дальше. или (хоть это и грешно) просто забавляться с недоумка ...по своему это весело :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Это местная достопримечательная плевательница, очень обижается если кто хоть раз на х...у не пошлет ;) основная ошибка новичков, что пытаются приводить аргументы, но тут умственная отсталость без преувеличений, так что проще просто посылать говно плыть дальше. или (хоть это и грешно) просто забавляться с недоумка ...по своему это весело :rolleyes: Спасибо за совет, но научен более чем. Опускаться до его уровня.....бррр упаси Боже) А поглумиться? Отчего ж нет? Собака лает, ветер носит, караван идёт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Спасибо за совет, но научен более чем. Опускаться до его уровня.....бррр упаси Боже) А поглумиться? Отчего ж нет? ой ты какой)) вот оно как...поглумиться.. ладненько 1. По рождаемости скажу следующее : в 90-ые годы горбачёвщины и ельцинизма было честно хреново. Оговорюсь ещё раз, всё рассказываю из своей жизни. Хотелось бы меньше о политике, но похоже без неё никуда. 1990-98 годы была жопа в стране. Именно в 1998 году появился первый ребёнок. Ни памперсов, ни лекарств. Рожать шли со своим, включая полностью медикаменты и прочее. Вот тогда я думал о хлебе насущном постоянно. Как выжить, если тебе так понятнее. Сейчас платится материнский капитал (365 т.р., а в 2012 = 387 тысяч рублей). Пусть не наличными, пусть после достижения 3-лет ребёнком. Но согласись неплохо? Уже давно сами роженицы РЕШАЮТ, в какой роддом идти. Ибо роддомам финансирование идёт федеральное и чем больше рожениц, тем больше денег. Соответственно уровень обслуживания повысился в разы!!!Все роддомы отремонтированы, построен современнейший Перинатальный центр (всё связанное с деторождением), где 500 женщин, которые не могут иметь детей БЕСПЛАТНО получили возможность стать матерями(женщины поймут и знают сколько стоят подобные операции).Да, с садиками проблемы. Но они медленно, но верно решаются(кстати и постройкой НОВЫХ). Что тебе ещё про демографический "кризис" сказать? Сейчас визуально на улице мамаш и папаш с колясками больше, чем раньше(в 90-е) гопоты, пьяни и быдла. А их было как тараканов. брехливое,деньги ,деньги,деньги.... а вымирание продолжается. причем все больше и больше оно перекрывается чем? иммигрантами. а насчет твоего идола,денег.. в Европе с финансированием дела обстоят еще лучше и что? вымирание идет полным ходом. в Африке наоборот - с финансирование полный ... и прирост. не в финансах дело,шестерка кремлевская. 2. Сказочник не я) Ибо говорю, про то , что вижу каждый день и в этом живу. А ты судишь да рядишь со слухов и постов в инете(редко имеющих даже далёкое сходство с реальностью). Про наркоту скажу так. Она раньше была и ничуть не меньше, просто не знали ввиду государственного строя в СССР. В пригороде нашего города есть город(масло масляное, но это так). Так вот, раньше наркоты там было и днём и ночью, и вагонами. Попытки искоренить были, но как я, да и вы знаете, подписаны были все( и милиция всегда). Так что решило местное население и выжгло к херям цыганские притоны. Остались единицы наркоши, да и те почти повымерли. Так что борется не только государство! сказочник,она была. но было ее меньше и самое главное в школах ее почти не было. а сейчас.. читай опять если не дошло с первого раза "Ранее заместитель директора ФСКН генерал-полковник Владимир Зубрин сообщил, что возраст, когда в России впервые пробуют наркотики, снижается. "Если раньше мы говорили о возрасте 14-15 лет, то сейчас это 11-12 лет", - сказал генерал." в мое время и 14-15 не было.... а про борьбу-- ты где живешь? в общем ври больше,сказочник 3. О Москвабаде я всё вроде сказал. А чтож ты не хочешь говорить о причинах гастарбайтерства? Значит государства, все знаем какие, так заботятся о гражданах своих стран, что тем приходится на кусок хлеба работать на любой работе и не у себя дома. Что не могу сказать о себе. Да, лет 5 назад у нас тож не всё радужно было. На одно место токаря искали 15 человек(не хватало), зато экономистов, юристов, бухгалтеров аж 65 человек желало на 1 место сесть. Отсюда и безработица, все ж хотят из института в кресло и бабла побольше. Думать надо было на кого учиться поступали. И не орать потом, что государство их не обеспечило. еще раз,придурок. мы о говорим о факте,а не о причинах. Москва становится Москвабадом. а причины ,трындабол, сидят в Кремле. Один президент ,,а другой хочет опять им стать. вот там причина,кремлевская шестерка. 4. Врать и изворачиваться не собираюсь-не за что) А скажу просто одно. Как и говорил выше. Раньше я думал о хлебе насущном, о том, на что поесть, попить, семью обеспечить. Сейчас думаю, а купить или не купить мне машину))))) Вроде надо, а вроде и нет. Но вот ещё дело в чём. Я УВЕРЕН в завтрашнем дне. В этом году снова стану папой и .....ты мне говоришь о том, что в МОЕЙ стране всё Х....О? А уверен ли ты, что твоё правительство тебя не кинет в 100500-ый раз? а причем тут мое правительство,сказочник. я не ты,я его не защищаю и не расказываю басен про то что жить стало лучше,жить стало веселее. И, кстати, из полумиллионного города нациков лысых ну наберётся человек 15 от силы, да и те очкуют в открытую ходить. Так по подворотням шкерятся. Дак вот может ты и труъ поцреот своей страны. А я именно ПАТРИОТ, ибо люблю свою Страну и свой Город. Так то вот! ты поцреот. и фашист,если государство для тебя главное. концлагерь оно любит...ну,люби,люби.. и не забудь вовремя прогибаться перед кавказцами как прогибаются медведпуты платя им дань... и к твоему сведению, пацриот, шестерить на правительство и любить государство не одно и то же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 В начале января наступающего года отток западноукраинского населения на заработки в Россию возрос, по оценкам местных СМИ, более чем на четверть, в сравнении с тем же периодом года прошлого. Это к тому, что уже более трети тамошнего трудоспособного населения работает в России, т.е., многие десятки тысяч человек. В то же самое время, свыше 40% посетителей западноукраинских курортов и туристических объектов – граждане России. Уже за 25-30 суток россиянам железнодорожные билеты на запад Украины порой не приобрести. Крепнут и экономические связи. Экспорт западоукраинских областей в Россию и Белоруссию по итогам прошлого года вырос на 35%, а в 2012 году, предполагается, этот показатель возрастет еще на четверть. Это мясные продукты, сыры, свежие и переработанные плодоовощи, химические удобрения, мебель, некоторые изделия приборо- и станкостроения... Тогда ответь, умник, почему ТАК, А НЕ НАОБОРОТ? Пацреотище))) Любит ли тебя твоё государство. И кстати, чем же тебе МедвеПуты не угодили? Или не тебе дань платят. Так вот ты каков? А для таких слова Родина не существует. Для таких Родина там, где жопа в тепле) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 ой ты какой)) вот оно как...поглумиться.. ладненько брехливое,деньги ,деньги,деньги.... а вымирание продолжается. причем все больше и больше оно перекрывается чем? иммигрантами. а насчет твоего идола,денег.. в Европе с финансированием дела обстоят еще лучше и что? вымирание идет полным ходом. в Африке наоборот - с финансирование полный ... и прирост. не в финансах дело,шестерка кремлевская. сказочник,она была. но было ее меньше и самое главное в школах ее почти не было. а сейчас.. читай опять если не дошло с первого раза "Ранее заместитель директора ФСКН генерал-полковник Владимир Зубрин сообщил, что возраст, когда в России впервые пробуют наркотики, снижается. "Если раньше мы говорили о возрасте 14-15 лет, то сейчас это 11-12 лет", - сказал генерал." в мое время и 14-15 не было.... а про борьбу-- ты где живешь? в общем ври больше,сказочник еще раз,придурок. мы о говорим о факте,а не о причинах. Москва становится Москвабадом. а причины ,трындабол, сидят в Кремле. Один президент ,,а другой хочет опять им стать. вот там причина,кремлевская шестерка. а причем тут мое правительство,сказочник. я не ты,я его не защищаю и не расказываю басен про то что жить стало лучше,жить стало веселее. ты поцреот. и фашист,если государство для тебя главное. концлагерь оно любит...ну,люби,люби.. и не забудь вовремя прогибаться перед кавказцами как прогибаются медведпуты платя им дань... и к твоему сведению, пацриот, шестерить на правительство и любить государство не одно и то же. Отсос ты думаешь если растянешь две свой скудный мозг на пол страницы, так это кого то впечатлит чем будешь заполнять просветы, их, как и в твой тупой тыкве на много больше ? ;) :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Нет понимаю, что если б всё так в России и было(по вымиранию). Дак ведь не так.Понятно, что снижение численности будет длиться ещё какое-то время. Но и 20 лет не прошли даром и "потерянное поколение" имеем(опять же обобщающее понятие). Проблем дохера. Работаем, думаем, плодимся и размножаемся. Вот и фото новостройки. Кстати меньше чем за год построили. Рожайте милые Женщины)))) Что у нас там падает? У нас ВСЁ СТОИТ и СТОЯТЬ будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Нет понимаю, что если б всё так в России и было(по вымиранию). Дак ведь не так.Понятно, что снижение численности будет длиться ещё какое-то время. Но и 20 лет не прошли даром и "потерянное поколение" имеем(опять же обобщающее понятие). Проблем дохера. Работаем, думаем, плодимся и размножаемся. Вот и фото новостройки. Кстати меньше чем за год построили. Рожайте милые Женщины)))) Что у нас там падает? У нас ВСЁ СТОИТ и СТОЯТЬ будет)Проблема численности что в Украине, что в России не физиологическая,...уровень жизни таков, что ребенок скорее обуза чем радость.да и многие родители не желают рожать, не будучи уверенными, что у детей будет будущее..... Арифметика проста, если и тех кто есть не обеспечены, куда более? Так что пока народ не разгадает загадку лучшей жизни для себя, а не для дядей, численность населения будет только падать, а рожать будет алкашня, да цигане за пособие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Проблема численности что в Украине что в России не физиологическая,...уровень жизни таков, что ребенок скорее обуза чем радость. да и многие родители не желают рожать, не будучи уверенными, что у детей будет будущее..... Арифметика проста, если и тех кто есть не обеспечены, куда более? Так что пока народ не разгадает загадку лучшей жизни для себя, а не для дядей, численность населения будет только падать, а рожать будет алкашня, да цигане за пособие. Вот дело в том, что "за пособие" рожать будут везде и всегда. Только в большей или меньшей степени. Но количество "колясочников" (не алкашей и цыган) в последние годы увеличивается если не в геометрической прогрессии, то зримо. Просто хотел опровергнуть "интернетовские" высказывания "насосика", если не по России в целом, то хотя бы в отдельном городе. Оппозиция шумит перед выборами. Послушаешь и диву даёшься, как мы без их "благодетелей" при МедвеПутиных жили 12 лет? Да и доля доходов от экспорта ресурсов неуклонно снижается. Скажете, что тоже из официальных хроник. Что ж правы будете. Да, кстати вся планета шумела "КРИЗИС", "КРИЗИС" в 2008 г. однако ж именно Путин спланировал всё так, что на одно слово кризис мы задавали вопрос "Где?" и спокойно ехали отдыхать на юга, не парясь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Вот дело в том, что "за пособие" рожать будут везде и всегда. Только в большей или меньшей степени. Но количество "колясочников" (не алкашей и цыган) в последние годы увеличивается если не в геометрической прогрессии, то зримо. Просто хотел опровергнуть "интернетовские" высказывания "насосика", если не по России в целом, то хотя бы в отдельном городе. Оппозиция шумит перед выборами. Послушаешь и диву даёшься, как мы без их "благодетелей" при МедвеПутиных жили 12 лет? Да и доля доходов от экспорта ресурсов неуклонно снижается. Скажете, что тоже из официальных хроник. Что ж правы будете. Да, кстати вся планета шумела "КРИЗИС", "КРИЗИС" в 2008 г. однако ж именно Путин спланировал всё так, что на одно слово кризис мы задавали вопрос "Где?" и спокойно ехали отдыхать на юга, не парясь)Каждый волен иметь свою точку зрения, но я вижу всё иначе...Нынешнее положение вещей как в России, так и в Украине одинаково в одном, страны с богатейшими ресурсами живут очень бедно, я имею в виду конечно народ. и на вопрос почему? как по мне, так всё очень просто; Прибыль от ресурсов идет в частные карманы, а на налоги (которые еще и разворовываются) богаче и не проживешь..... Другими словами, что россияне что украинцы, получают лишь незначительный процент от богатств земли, за которую их предки лили свою кровь и выходит на своей же земле, являются колонией, обслуживающей всё те же частные интересы, пары сотен людей(даже не всегда русской, украинской национальности) Европа выезжает лишь на том, что печатает сама себе в долг деньги, но и эта кормушка закрывается, так что вопрос о том кто ЖИВЕТ, а кто работает на тех кто ЖИВЕТ, всё так же актуален.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Каждый волен иметь свою точку зрения, но я вижу всё иначе... Нынешнее положение вещей как в России, так и в Украине одинаково в одном, страны с богатейшими ресурсами живут очень бедно, я имею в виду конечно народ. и на вопрос почему? как по мне, так всё очень просто; Прибыль от ресурсов идет в частные карманы, а на налоги (которые еще и разворовываются) богаче и не проживешь..... Другими словами, что россияне что украинцы, получают лишь незначительный процент от богатств земли, за которую их предки лили свою кровь и выходит на своей же земле, являются колонией, обслуживающей всё те же частные интересы, пары сотен людей(даже не всегда русской, украинской национальности) Европа выезжает лишь на том, что печатает сама себе в долг деньги, но и эта кормушка закрывается, так что вопрос о том кто ЖИВЕТ, а кто работает на тех кто ЖИВЕТ, всё так же актуален.... Со многим согласен. Долго мыли и моют "этим головы"! Да деньги уходят, да в чужой карман,.....Но во-первых. Ту же нефть надо добыть, переработать, продать. Простой человек это будет делать как и чем? Всегда будут "владельцы заводов, газет, пароходов...(с) Мы просто любим считать деньги в чужих карманах. Очень хочется привести в пример Ливию и Египет. Доигрались в революцию=хаос( Зажравшемуся народу станровится скучно, на что найдётся америка)Почему то все кричат о разрухе в России, но большинство её просто не ощущает) Навязать хотят, нашёптывают? В Европе тоже не сладко, у жены родственники там живут( в Германии). Там настроения очень не радостные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Со многим согласен. Долго мыли и моют "этим головы"! Да деньги уходят, да в чужой карман,.....Но во-первых. Ту же нефть надо добыть, переработать, продать. Простой человек это будет делать как и чем? Всегда будут "владельцы заводов, газет, пароходов...(с) Мы просто любим считать деньги в чужих карманах. Очень хочется привести в пример Ливию и Египет. Доигрались в революцию=хаос( Зажравшемуся народу станровится скучно, на что найдётся америка)Почему то все кричат о разрухе в России, но большинство её просто не ощущает) Навязать хотят, нашёптывают? В Европе тоже не сладко, у жены родственники там живут( в Германии). Там настроения очень не радостные.И всё же нужно определится чья Россия(или Украина, не столь важно) если тех двух сотен человек (о которых говорилось) то вопросов ни каких.......если россиян, то почему от России они имеют (при том что их миллионы) мизер, а пара сотен, всё остальное вопрос КАК( сделать так, что бы было иначе), так же не столь важен, всегда можно придумать новые механизмы государства....важно разобраться в первом вопросе ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 И всё же нужно определится чья Россия(или Украина, не столь важно) если тех двух сотен человек (о которых говорилось) то вопросов ни каких....... если россиян, то почему от России они имеют (при том что их миллионы) мизер, а пара сотен, всё остальное вопрос КАК(это сделать), так же не столь важен, всегда можно придумать новые механизмы государства....важно разобраться в первом вопросе ;) Напрашивается с ходу одно решение-свергнуть ненавистную власть и силой Революции взять в свои руки. Но ведь когда-то мы это проходили. Революция не подразумевает соблюдения интересов граждан. Главная её цель - передел влияния и ничего более. Мол ребят покушали за столом, дайте другим. И что значит они имеют мизер(миллионы)? В чём он выражается? Могу лишь за себя сказать-у меня есть всё для жизни и немного более. За Всех отвечать не имею права. А вопрос чьи же всё-таки Государства так и останется открытым, ибо с какой колокольни смотреть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Напрашивается с ходу одно решение-свергнуть ненавистную власть и силой Революции взять в свои руки. Но ведь когда-то мы это проходили. Революция не подразумевает соблюдения интересов граждан. Главная её цель - передел влияния и ничего более. Мол ребят покушали за столом, дайте другим. И что значит они имеют мизер(миллионы)? В чём он выражается? Могу лишь за себя сказать-у меня есть всё для жизни и немного более. За Всех отвечать не имею права. А вопрос чьи же всё-таки Государства так и останется открытым, ибо с какой колокольни смотреть) Это очень удобно поставить всё в рамки...вот революция и коммуняки проклятые, или так как есть - выбирай! Хотя жизнь имеет куда более чем два, три варианта и именно благодаря тому, что мы имеем способность изобретать новое, мы (человечество) и добились всего того что имеем..... Как уже писал ранее вопрос КАК, имеет относительное значение, на много важнее то чего хотят люди, если устраивает то что есть? тогда и напрягаться нет смысла если большего, то напрягаться стоит...... это больше вопрос самоуважения И что значит они имеют мизер(миллионы)Это разница, между прибылью и налогом от прибыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Просто я считаю вопрос "Чья?" не то чтобы некорректным, а просто может неуместным по отношению к Государству. Я скажу " Моё Государство" и буду прав по-своему. Я Гражданин, я здесь живу, работаю, создаю семью и ращу детей. Имею права и обязанности. У меня есть право голоса-неважно где, да хоть на сходке дворников. Я много, что могу у себя в Государстве. И Государство мне даёт-правда по возможности) Могу открыть своё дело-трудно, но могу. А могу и пальцем в носу ковырять, моё дело. Слишком это глобален вопрос " Чьё?" И философен, ибо все мы люди-человеки и потребности у всех разные! Это разница, между прибылью и налогом от прибыли. Ну тут можно решить и введением прогрессивной системы налогообложения. Доходы выше и налог больше. Но у нас же олигархи тогда станут самыми бедными, как нянечки в детском саду. Они и так бедные у них ничего нет((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Просто я считаю вопрос "Чья?" не то чтобы некорректным, а просто может неуместным по отношению к Государству. Я скажу " Моё Государство" и буду прав по-своему. Я Гражданин, я здесь живу, работаю, создаю семью и ращу детей. Имею права и обязанности. У меня есть право голоса-неважно где, да хоть на сходке дворников. Я много, что могу у себя в Государстве. И Государство мне даёт-правда по возможности) Могу открыть своё дело-трудно, но могу. А могу и пальцем в носу ковырять, моё дело. Слишком это глобален вопрос " Чьё?" И философен, ибо все мы люди-человеки и потребности у всех разные!Это не философский вопрос хотя бы потому, что он определен конституцией и законами, а то что народ не в состоянии предъявить свои права, показывает лишь уровень несоответствия сознания - нынешнему времени.Я уже писал тут ранее, что совсем не нужны революции, наши отцы и деды оставили нам столько прав для реализации своей воли, "хоть отбавляй"..кто же виноват, что каждый в своей конуре.... а раз нет единства, осознания себя частью страны, то это и есть путь для тех, кто будет только рвать и наживаться Ну тут можно решить и введением прогрессивной системы налогообложения. Доходы выше и налог больше. Но у нас же олигархи тогда станут самыми бедными, как нянечки в детском саду. Они и так бедные у них ничего нет(((Ирония понятна и знакома..но если схема овец и волков остается, любые инсинуации - всё равно проигрышны Тема глубокая, но и то что есть сейчас хорошо, негативный опыт всегда доступней сытой беспечности... думаю истинное предназначение жизни, не сколько жить хорошо, сколько умнеть, так что Украине с Россией, тут очень повезло : :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 ......http://demotivation.me/umqnpwsm3ya9pic.html Нет понимаю, что если б всё так в России и было(по вымиранию). Дак ведь не так.Понятно, что снижение численности будет длиться ещё какое-то время. Но и 20 лет не прошли даром и "потерянное поколение" имеем(опять же обобщающее понятие). Проблем дохера. Работаем, думаем, плодимся и размножаемся. Вот и фото новостройки. Кстати меньше чем за год построили. Рожайте милые Женщины)))) Что у нас там падает? У нас ВСЁ СТОИТ и СТОЯТЬ будет) сказочник брехливый,я тебе дал простую статистику о вымирании. и о роли мигрантов. статистика очень простая - руские вымирают,а иммигрантов все больше и больше. а ты сказки расказываешь. ....http://demotivation.me/ddxlo484awvspic.html ...http://demotivation.me/dla7f1ugyi73pic.html Понятно, что снижение численности будет длиться ещё какое-то время. конечно,может настанет время и пойдет прирост. но не за счет славян. ...http://demotivation.me/n6tiz29ynouxpic.html Вот дело в том, что "за пособие" рожать будут везде и всегда. Только в большей или меньшей степени. Но количество "колясочников" (не алкашей и цыган) в последние годы увеличивается если не в геометрической прогрессии, то зримо. Просто хотел опровергнуть "интернетовские" высказывания "насосика", если не по России в целом, то хотя бы в отдельном городе. Оппозиция шумит перед выборами. Послушаешь и диву даёшься, как мы без их "благодетелей" при МедвеПутиных жили 12 лет? да плевать мне на твою оппозицию. и опять вопрос - что у тебя за город,сказочник? Просто я считаю вопрос "Чья?" не то чтобы некорректным, а просто может неуместным по отношению к Государству. Я скажу " Моё Государство" и буду прав по-своему. Я Гражданин, я здесь живу, работаю, создаю семью и ращу детей. Имею права и обязанности. У меня есть право голоса-неважно где, да хоть на сходке дворников. Я много, что могу у себя в Государстве. И Государство мне даёт-правда по возможности) Могу открыть своё дело-трудно, но могу. А могу и пальцем в носу ковырять, моё дело. Слишком это глобален вопрос " Чьё?" И философен, ибо все мы люди-человеки и потребности у всех разные! Это разница, между прибылью и налогом от прибыли. Ну тут можно решить и введением прогрессивной системы налогообложения. Доходы выше и налог больше. Но у нас же олигархи тогда станут самыми бедными, как нянечки в детском саду. Они и так бедные у них ничего нет((( ох и брехло)) правильно,пусть воруют и дальше,а то они бедные,а народ зажрался. вот ведь подонки! "Пенсионерка не выдержала угрызений совести, когда охранники поймали ее с двумя глазированными сырками. Денег у нее хватало только на хлеб и молоко. Сотрудники воронежского магазина «Линия» не сразу поняли, что задержанная за кражу сырков пожилая покупательница умирает прямо у них на глазах. К тому моменту как в супермаркет подъехала скорая помощь, трясущаяся от волнения старушка, стащившая сладости из-за мизерной пенсии, скончалась от сердечного приступа. 70-летняя Нина Мартынова пришла в магазин, как обычно, за хлебом и молоком. В «Линии» эти продукты стоят подешевле, и одинокая пенсионерка, жившая всего на 150 рублей в день и привыкшая на всем экономить, часто бывала здесь. - Нина Васильевна жила одна, муж у нее умер давно, а детей не было, - вздыхает соседка погибшей Зинаида Павлова. - Всю пенсию, как многие старики, рассчитывала до копеечки на месяц вперед. С пенсией в 7 тысяч рублей особо не разгуляешься. Коммуналка почти две тысячи, лекарства. На еду у нее оставалось чуть больше 4 тысяч рублей, поэтому никаких излишеств она себе не позволяла. В магазине всегда брала только самое необходимое. В молочном отделе в тот день бабушка не удержалась и, оглянувшись по сторонам, быстро сунула в карман несколько глазированных сырков по 5 рублей за штуку. Пожилая женщина, почти всю жизнь честно проработавшая санитаркой в роддоме, даже не думала, что на кассе могут сработать датчики. Старушка рассчиталась только за пакет молока и хлеб. Но на выходе предательски сработал сигнал, и к Нине Васильевне сразу же подбежали двое охранников. Они попросили перепуганную бабушку пройти в комнату для досмотра. - Сынки, да что ж это такое? - тихо шептала обескураженная старушка. - Я все оплачу, честное слово... Женщина в самом деле не знала, как объяснить свой поступок и лишь покорно проследовала за охранниками, едва шевеля онемевшими губами. Пенсионерке приказали показать все содержимое пакета, потом велели вывернуть карманы. Женщина страшно распереживалась, доставая из куртки украденный товар. От испуга и стыда ей стало плохо с сердцем. Нина Васильевна рухнула на стол лицом и начала сползать на пол. Охранники, насмотревшиеся на разные «фокусы» мелких воришек, даже не сразу поняли, что у них на глазах умирает человек. Женщину пытались трясти, но затем стало ясно, что ей действительно плохо. - Прибежала аптекарь, померила старушке давление и сказала, что нужно срочно вызывать скорую помощь, - рассказал один из сотрудников охраны супермаркета. - Скорая ехала минут 20. Все это время мы пытались растирать бабушку нашатырем, давали ей таблетки. По факту гибели покупательницы СО по Коминтерновскому району СУ СКР Воронежа проводит проверку. - Все так ужасно и нелепо! - переживает племянница бабушки Любовь Образцова. - Тетя Нина была замечательная женщина, честная труженица. До последнего подрабатывала. Какая-никакая прибавка к пенсии. Ведь много денег уходило на лекарства, она была инвалидом второй группы. Жила скромно, но честно. Она сама из многодетной семьи - их было 11 братьев и сестер. Может, и не хотела она красть эти сырки? Просто в карман положила и забылась. Пожилой человек все-таки, так жалко..." и єто нефтяная страна... Со многим согласен. Долго мыли и моют "этим головы"! Да деньги уходят, да в чужой карман,.....Но во-первых. Ту же нефть надо добыть, переработать, продать. Простой человек это будет делать как и чем? Всегда будут "владельцы заводов, газет, пароходов...(с) Мы просто любим считать деньги в чужих карманах. хорошо защищаешь воров,молодец. и может ві и любите считать деньги в чужих карманах,а я воров не люблю. В начале января наступающего года отток западноукраинского населения на заработки в Россию возрос, по оценкам местных СМИ, более чем на четверть, в сравнении с тем же периодом года прошлого. Это к тому, что уже более трети тамошнего трудоспособного населения работает в России, т.е., многие десятки тысяч человек. В то же самое время, свыше 40% посетителей западноукраинских курортов и туристических объектов – граждане России. Уже за 25-30 суток россиянам железнодорожные билеты на запад Украины порой не приобрести. Крепнут и экономические связи. Экспорт западоукраинских областей в Россию и Белоруссию по итогам прошлого года вырос на 35%, а в 2012 году, предполагается, этот показатель возрастет еще на четверть. Это мясные продукты, сыры, свежие и переработанные плодоовощи, химические удобрения, мебель, некоторые изделия приборо- и станкостроения... Тогда ответь, умник, почему ТАК, А НЕ НАОБОРОТ? природные ресурсы,поцреот.Повезло едросне что Жидопедерация богата природными ресурсами. и то народу кидают крохи... єто в Саудовской Аравии и в пустіню за больнім самолет могут послать...а в Жидопедерации наплевать... Отсос ты думаешь если растянешь две свой скудный мозг на пол страницы, так это кого то впечатлит чем будешь заполнять просветы, их, как и в твой тупой тыкве на много больше ? слабо гавкнул,слабо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 природные ресурсы,поцреот.Повезло едросне что Жидопедерация богата природными ресурсами. и то народу кидают крохи... єто в Саудовской Аравии и в пустіню за больнім самолет могут послать...а в Жидопедерации наплевать... Повезти могло одинаково и КПРФ и ЛДПР. Просто повезло Путину. Вот так звёзды сошлись) А самолёты летают за гражданами России и за границу-не проблема. Вот только за тобой бы и хромой лошади не прислали бы( Было бы смешно, если б не было так грустно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 А самолёты летают за гражданами России и за границу-не проблема. Вот только за тобой бы и хромой лошади не прислали бы( Было бы смешно, если б не было так грустно. трынди больше,едрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 трынди больше,едросОткуда сделал такой вывод про едроса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Откуда сделал такой вывод про едроса? ну ты же прогибаешься под воровскую власть,не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.