Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 За более точным диагнозом, к врачам или на специализированные сайты, я лечением кретинов не занимаюсь........ так потешаюсь над отсталыми, но не сильно, что бы не совсем травмировать убожество не сливайся,баран. кидай копипасту,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ребята, все кончено, наша судьба - Московия и имперское мышление. Вот идеал к которум нужно стремистья.Каждый видит своё...но люди смотрят на лицо, а животные сразу мордой в зад...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 не сливайся,баран. кидай копипасту,тормоз)) Иди на хуй и не докучай своим быдлячим мычанием ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Иди на хуй и не докучай своим быдлячим мычанием и єто все,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 О, і облізлий чобіт щось там кряхтить - не чую я тебе, сердешний, через матюки портової шлюхи. Заспокій її, тоді може зрозумію, що ти там говориш. Это же надо... сама себя не слышит. Наконец, я поняла, кого же ты мне напоминаешь Шлюха (англ. slut, whore) — cамоходная пизда. Also жаргонное название самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся в отношениях с прикреплённым самцом (в этом принципиальное отличие шлюхи от бляди, которая не имеет собственного самца). В таком состоянии самка даёт абсолютно всем, кто её пожелает выебать, даже задротам и сказочным долбоёбам. Все долюбоёбы форума скучковались возле тебя. Я сейчяас еще в твоей теме записки шлюхи выставлю. Чтобы слегка подучилась, как задротов ублажать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Каждый видит своё...но люди смотрят на лицо, а животные сразу мордой в зад...... А, так это зад был? А с какой сторны у московита-имперца лицо тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Это же надо... сама себя не слышит. Наконец, я поняла, кого же ты мне напоминаешь а ваша братия мне вшей напоминает,подстилка. А, так это зад был? А с какой сторны у московита-имперца лицо тогда? фигурально выражаясь лица у него нет. одна задница с помоями на весь мир,который якобы должен Жидопедерации все и вся. Все долюбоёбы форума скучковались возле тебя. Я сейчяас еще в твоей теме записки шлюхи выставлю. Чтобы слегка подучилась, как задротов ублажать. вот ведь негодяи! не хотят быть украинофобами. и не надо тут про кучкование. мы не куча вшей как вы ,падаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Это же надо... сама себя не слышит. Наконец, я поняла, кого же ты мне напоминаешь Все долюбоёбы форума скучковались возле тебя. Я сейчяас еще в твоей теме записки шлюхи выставлю. Чтобы слегка подучилась, как задротов ублажать. Та я тобі тільки нагадую, бо ти за своєю звичкою всіх за конкурентів маєш. А ти нею є. А тут і підтвердження. Хоча, після цього повідомлення доказів вже не треба. Але все ж таки, мо, хто сумнівається :lol: Лексикон портового амбала знаю. Ты мразь подзаборная, умеющая только гавкать из подворотни. Дегенеративное созданье. Обезьяна с гранатой. Подстилка - твоя оринана, которая под любое хуйло согласна лечь, лишь бы оно ее поддерживало. Вы продажные тупые твари без ума и совести. А ты свое рваное очко сюда притащил. Здесь пидаров нет. Не обломится. Фуфел завафляный. Тьфу на тебя!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Я сейчяас еще в твоей теме записки шлюхи выставлю. Чтобы слегка подучилась, как задротов ублажать. Та тіпун на тебе, нащо мені твої спомини, а тим більше поради :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 ау,брехливый, ты почему еще здесь? вроде уже отгавкался и на работу пора. или наврал как всегда и никакой работы у тебя в воскресенье у тебя нет? будет гнида из детей делать сионистских подстилок. заум ,поменьше москалей и хохлов. это то что этим провокаторам и надо. срач между славянами. А ты, что между ними делаешь? Некоторые словяне хуже жидов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 А, так это зад был? А с какой сторны у московита-имперца лицо тогда?Конечно это образ, показывающий что везде есть и дурость и алкашня и пресмыкание...равно как и позитивные явления Каждый видит то что хочет видеть, разве не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Та я тобі тільки нагадую, бо ти за своєю звичкою всіх за конкурентів маєш. А ти нею є. А тут і підтвердження. Хоча, після цього повідомлення доказів вже не треба. Але все ж таки, мо, хто сумнівається :lol: Я????? Конкурентов? Ведь это не я, а ты на каждый мой чих свои пять копеек вставляешь. И поминаешь меня утром и вечером. Слушай... ты часом не лесби? А то я вже опасаться начинаю... Уж больно ты много страсти в свои комменты ко мне вкладываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 А ты, что между ними делаешь? Некоторые словяне хуже жидов. между кем? о чем ты? Я????? Конкурентов? Ведь это не я, а ты на каждый мой чих свои пять копеек вставляешь. И поминаешь меня утром и вечером. Слушай... ты часом не лесби? А то я вже опасаться начинаю... Уж больно ты много страсти в свои комменты ко мне вкладываешь. а ты разве человек,подстилка? ты вша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 а ты разве человек,подстилка? ты вша.Разница между человеком и вшой, в том и состоит, что первый, не лезет во все дырки.......Это по факту, а свою гавканину, оставь для самоутешения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Разница между человеком и вшой, в том и состоит, что первый, не лезет во все дырки....... Это по факту, а свою гавканину, оставь для самоутешения єто все,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 [quote name='Рыжая' post='86883' date='19.2.2012, 13:54' Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Недоразумение соломенное! Что не ляпнешь, все как в лужу перднешь... Обратись за мозгами к Гудвину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Недоразумение соломенное! Что не ляпнешь, все как в лужу перднешь... Обратись за мозгами к Гудвину - А хто у кацапів президент? - Жид Медведев. - А ким кацапи були за часів Київської Русі? - Смердами. - А хто кацапи зараз? - Жидівські "шістки" і вороги слов'янського світу. - А хто служив Леніну? - Кацапи. - А хто служив Сталіну? - Кацапи. - А кого кацапи называють вєлічайшими расєянамі? - Леніна і Сталіна. - А є хоч один слов'янський народ який поклоняється Сталіну і Леніну? - Немає. - А є хоч один слов'янський народ, що носив би лапті? - Немає, слов'яни носили взуття зі шкіри. - А є хоч один слов'янський народ, який би носив козлячі бороди, як кацапи? - Немає, слов'яни традиційно ходили з вусами. - То хіба кацапи слов'яни? - Ні. Кацапи - це чурки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Недоразумение соломенное! Что не ляпнешь, все как в лужу перднешь... но он не как вша вроде вас,которіе на Украину гадят. - Жидівські "шістки" і вороги слов'янського світу. навпаки той хто як ти підіймає такі срачи працює на сіоністів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Недоразумение соломенное! Что не ляпнешь, все как в лужу перднешь... Обратись за мозгами к Гудвину Рыжик...уверяю тебя, к последним строчкам выложенной тобой статьи таки прислушаться нужно. и потом, я понимаю что уважая себя, ты пытаешься снизойти до уровня форумных носителей укрокультуры, уж на ихнем языке им чегойто обьяснить...но ПОВЕРЬ не стоит! пусть лучше они постараются подняться до твоего уровня, что-бы что либо обьяснить...хотя.Какие гениальные слова! Не спорьте со Свидомитами вообще. Игнорируйте Хохлосрач. Полностью. Помните, что он инспирирован врагами обоих народов. Не кормите троллей-бандерлогов, не опускайтесь до их уровня. Путь они кривляются перед зеркалом и травятся собственным ядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Боже-мой! и эти люди называют себя тытульной нацЫей...ЖЕСТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Рыжик...уверяю тебя, к последним строчкам выложенной тобой статьи таки прислушаться нужно. и потом, я понимаю что уважая себя, ты пытаешься снизойти до уровня форумных носителей укрокультуры, уж на ихнем языке им чегойто обьяснить...но ПОВЕРЬ не стоит! пусть лучше они постараются поняться до твоего уровня, что-бы что либо обьяснить...хотя. Какие гениальные слова! Не спорьте со Свидомитами вообще. Игнорируйте Хохлосрач. Полностью. Помните, что он инспирирован врагами обоих народов. Не кормите троллей-бандерлогов, не опускайтесь до их уровня. Путь они кривляются перед зеркалом и травятся собственным ядом. Спасибо, что напомнили. Что-то я сегодня на самом деле.... Видимо гадость заразительна... Но как-то неуютно. Шлюхой меня первый раз в жизни назвали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Спасибо, что напомнили. Что-то я сегодня на самом деле.... Видимо гадость заразительна... Но как-то неуютно. Шлюхой меня первый раз в жизни назвали.... Рыжик, ну они других слов-то не знают, их не воспитывал никто...ты погляди только как они друг перед другом своим быдлячеством восхваляются!!! тут просто нужно проходить мимо и не останавливаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Рыжик, ну они других слов-то не знают, их не воспитывал никто...ты погляди только как они друг перед другом своим быдлячеством восхваляются!!! тут просто нужно проходить мимо и не останавливаться... Переступаем.... как через кучку зловонных фекалий. Аккуратно, чтобы не вляпаться. И достаточно быстро, чтобы не успеть пропитаться зловонием... ======= Мне приходилось работать в таких местах, где на мате разговаривают, а не ругаются. А нормальные слова только в виде междометий вставляли. Только вот не люблю я этого. Всегда была противницей. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Не спорьте со Свидомитами вообще. Игнорируйте Хохлосрач. Полностью. Помните, что он инспирирован врагами обоих народов. налицо прогресс? раньше писало что оно хохол,потом превратилось в украинца,а сейчас оно вроде признало что руские и украинцы 2 народа,а не один. шизик начинает исправляться? :lol: Переступаем.... как через кучку зловонных фекалий. Аккуратно, чтобы не вляпаться. И достаточно быстро, чтобы не успеть пропитаться зловонием... ======= Мне приходилось работать в таких местах, где на мате разговаривают, а не ругаются. А нормальные слова только в виде междометий вставляли. Только вот не люблю я этого. Всегда была противницей. ... Рыжик, ну они других слов-то не знают, их не воспитывал никто...ты погляди только как они друг перед другом своим быдлячеством восхваляются!!! тут просто нужно проходить мимо и не останавливаться... пасибо, что напомнили. Что-то я сегодня на самом деле.... Видимо гадость заразительна... Но как-то неуютно. Шлюхой меня первый раз в жизни назвали.... Рыжик...уверяю тебя, к последним строчкам выложенной тобой статьи таки прислушаться нужно. и потом, я понимаю что уважая себя, ты пытаешься снизойти до уровня форумных носителей укрокультуры, уж на ихнем языке им чегойто обьяснить...но ПОВЕРЬ не стоит! пусть лучше они постараются подняться до твоего уровня, что-бы что либо обьяснить...хотя. Какие гениальные слова! Не спорьте со Свидомитами вообще. Игнорируйте Хохлосрач. Полностью. Помните, что он инспирирован врагами обоих народов. Не кормите троллей-бандерлогов, не опускайтесь до их уровня. Путь они кривляются перед зеркалом и травятся собственным ядом. ого,сколько вши нагадили)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Спасибо, что напомнили. Что-то я сегодня на самом деле.... Видимо гадость заразительна... Но как-то неуютно. Шлюхой меня первый раз в жизни назвали.... - Хто у кацапів вєлічайший поет? - Нігер Пушкін. - Хто у кацапів вєлічайшая царіца? - Німецька хвойда Єкатєріна. - Хто у кацапів вєлічайший граф? - Свинопас з України Кирилка Розумовський. - Хто у кацапів вєлічайший борець? - Українець Іван Піддубний з Полтавщини. - Хто у кацапів вєлічайший футболіст? - Українець Тимощук з Волині. - Хто у кацапів вєлічайший тренер? - Дік Адвокат з Нідерландів. - Хто виграє для кацапів медалі на Олімпіаді? - Люди з кавказськими та українськими прізвищами - А хоч щось кацапи самі вміють робити? - Жрать водку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 - Хто у кацапів вєлічайший поет? - Нігер Пушкін. - Хто у кацапів вєлічайшая царіца? - Німецька хвойда Єкатєріна. - Хто у кацапів вєлічайший граф? - Свинопас з України Кирилка Розумовський. - Хто у кацапів вєлічайший борець? - Українець Іван Піддубний з Полтавщини. - Хто у кацапів вєлічайший футболіст? - Українець Тимощук з Волині. - Хто у кацапів вєлічайший тренер? - Дік Адвокат з Нідерландів. - Хто виграє для кацапів медалі на Олімпіаді? - Люди з кавказськими та українськими прізвищами - А хоч щось кацапи самі вміють робити? - Жрать водку. русофобія,яка для українців теж шкідлива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Мне приходилось работать в таких местах, где на мате разговаривают, а не ругаются. А нормальные слова только в виде междометий вставляли. Только вот не люблю я этого. Всегда была противницей. ...Ну разные ситуации бывают...на то он могуч и многогранен наш язык. При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ну разные ситуации бывают...на то он могуч и многогранен наш язык. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Вот!!!! Хоть в чем-то польза. :lol: А японцы видимо поэт ому и стали кричать БАНЗАЙ!!!! Коротко и емко. И все слова заменяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 :lol: дожились... ру.поцретизм головного мозга,клинический случай.. теперь возводят в достижение свою похабщину)) и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. дурачок,ты бы хотя бы читал что пишешь. а ну ка сделай мне слова в среднем из 3.2 символов например в этом вперед! бронебойнім огонь! колоннами повзводно! бежим! прикрой меня! и еще интересно только,а из скольки букв в среднем состояли слова немецкого командного состава. следуя логике шизика меньше чем 3.2 ,ведь воевали немцы лучше. :lol: из 2? или с одного? :lol: воспоминания советского ветерана "В стрелковых ротах народа было очень мало, как говорится "кот наплакал", и большую часть из них составляли нацмены - среднеазиаты, "узбеки", которые притворялись, что совсем не понимают русский язык, и которых все бойцы называли одним оскорбительным словом - "чурки" В феврале 1943 года нам сказали, что уже послали запрос на присвоение нам звания младшего лейтенанта, а пока формировалась рота, и я был исполняющим обязанности командира взвода. На роту дали около 80 штук винтовок Мосина, 3 пулемета Дегтярева, 3 снайперских винтовки и 6 автоматов ППШ. Нам прислали пополнение, человек сто узбеков - "пушечное мясо", и они бросились хватать автоматы ППШ, а диски выбрасывали, потому что кто-то им сказал, что их можно не носить. Автоматов-то всего 6 штук, а винтовку они не хотели брать - она тяжелая. Когда что-нибудь им говоришь - "моя-твоя не понимает". Мы ненавидели их всей душой: вот, думаем, сволочи, притворяются, не хотят воевать. А они действительно не понимали русского языка! Но это было не подкрепление, а это наши батальонные "узбеки", которые попрятались во время вечерней атаки. Когда повар приехал на исходные позиции, то они все дружно встали с земли и вылезли из своих "укрытий", и пошли с котелками к кухне, и тогда повар их всех "сбил в кучу" и привел "домой", к батальону... Офицеры стали материть "узбеков", но, если честно, в том, что произошло, не только нацмены были виноваты, а те кто этих "узбеков" должным образом не научил воевать... Я потом насмотрелся всякого, и понял одно, что главная наша беда была в том, что все стрелковые подразделения у нас формировали на скорую руку из случайных людей, и из-за этого не было в пехоте слаженного взаимодействия, и КПД стрелковых частей был довольно низким. Это у немцев была боеспособная пехота, у нас не стрелки, а некая "живая сила", трупами которой генералы выстилали все дороги войны... " Вот!!!! Хоть в чем-то польза. А японцы видимо поэт ому и стали кричать БАНЗАЙ!!!! Коротко и емко. И все слова заменяет. лучше бы польза была бы от ваших мозгов,подстилка. один постит бред,а другая верит. тупые вши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.