Перейти до змісту
Український політичний форум

Эксперимент с духовностью.

Гість проходящий

Рекомендовані повідомлення

это напоминает лай дворняжки (при всем уважении к дворняжкам)

срач?

это напоминает лай дворняжки (при всем уважении к дворняжкам)

Конкретнее.

да много чего

"Не зависимо от того где вы живете, 19 февраля (убывающая луна) идем в близлежащую церковь и проводим следующий ритуал: покупаем в церкви свечу , идем в то место где ставят свечи за упокой , зажигаем и ставим левой рукой, после этого шепотом читаем заговор:

ВЕРШУ ЛЕВОЙ РУКОЙ, СТАВЛЮ РАБУ ВИКТОРУ ФЕДОРОВИЧУ ЯНУКОВИЧУ СВЕЧУ ЗА УПОКОЙ.

ОТНЫНЕ ТЕБЕ, РАБ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ ЯНУКОВИЧ ЗДРАВИЯ НЕ ЗНАТЬ,

НИ ЕСТЬ, НИ СПАТЬ, СПОКОЙНО НЕ ДЫШАТЬ.

ПО ЗЕМЛЕ НЕ ХОДИТЬ, РУКАМИ НЕ РАЗВОДИТЬ, РЕЧЕЙ НЕ ПЛОДИТЬ.

СОХНИ, ЧАХНИ, ПРОПАДАЙ,

КАК ЭТА ЗАУПОКОЙНАЯ СВЕЧА ИСТЛЕВАЙ.

ДУША ТВОЯ НЕБУ, ТЕЛО ЗЕМЛЕ,

А ДЕЛО МОЕ НА КРЕПКОМ ЗАМКЕ.

КЛЮЧОМ ЗАКРЫТО, ГЛУБОКО ЗАРЫТО.

КЛЮЧ. ЗАМОК. АМИНЬ."

"Чем больше нас будет, тем быстрее мы его «уволим», т.к он защищен масонским эгрегором. Результат эксперимента будет зависеть (я так думаю) от критической массы людей которыми управляет чиновник. Например, для увольнения руководителя района нужно меньше людей чем для руководителя области, ну а для президента надо еще больше. О чем это говорит, а говорит это о том, что надо забыть про синих, помаранчевых и оставить просто человека с его проблемами. В данном случае уже никто ни кому платить не будет. Если ты считаешь, что данный человек не достоин руководить тобой, иди и увольняй его."

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

говоря "гавно" надо бы обосновать. иначе ...собачий лай. сабаки лают, а караван.....

да не вопрос...

я уже привык в интернете объяснять глупость какой то идеи,несмотря на то что это глупость должна вроде быть очевидной.

Чем больше нас будет, тем быстрее мы его «уволим», т.к он защищен масонским эгрегором.

что такое масонский эгрегор?

"Не зависимо от того где вы живете, 19 февраля (убывающая луна) идем в близлежащую церковь и проводим следующий ритуал: покупаем в церкви свечу , идем в то место где ставят свечи за упокой , зажигаем и ставим левой рукой, после этого шепотом читаем заговор:

почему именно это?

19 февраля,свеча,церковь,место,левая рука,шепот и этот заговор?

Посилання на коментар

я пытаюсь понять всю нашу историю не один год. где-то понимаю, где-то не понимаю и прошу более знающих пояснить. иногда обьясняют. я не смогу обьяснить человеку все выше изложеное с нуля, это долго и нет гарантий что человеку это надо.

и вы наверное правы, для тех кто немного понимает о чем я, надо создать ..... нечто отдельное.

а я понимаю о чем вы - это чепуха. и это не гавканье,а реальная оценка.

а вопросы я задал просто чтобы увидеть в какие дебри заведет ваша оторванная от реальности фантазия.

ну пока вот так. изучаю спрос, образование и сознание, в часности посетителей данного ресурса. где то так.

и , как вы говорите без срача... :-)

это пока ваше право.

Посилання на коментар

Предлагаете создать армии грязных шептунов?

Но странно, идти в церковь которая осуждает проклятия, что бы там себе самому проклятие и заработать......

Не думаю что каждый заходящий в магазин и видя очередное поднятие цен, не высказался в мыслях в сторону всей власти.......

но как видно этого мало, нужно научится говорить вслух.....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...