Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2012 Опубліковано 5 березня, 2012 насмотрелся с псиной порнухи,шестерка воровская?Порнуха вся твоя жизнь, недоделаный!
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Порнуха вся твоя жизнь, недоделаный! порнуха,шестерка-это взаимоотношения твоих хозяев с такими как ты. причем ты выступаешь в роли довольной шлюхи.... правят воры,а гнилье радуется что взятки подешевели.
Гість дядя Митя Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 порнуха,шестерка-это взаимоотношения твоих хозяев с такими как ты. причем ты выступаешь в роли довольной шлюхи.... правят воры,а гнилье радуется что взятки подешевели.ХуизСос, вот чему ты в жизни радуешься, кроме онанизма и МАЙН КАМПФ?
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 ХуизСос, вот чему ты в жизни радуешься, кроме онанизма и МАЙН КАМПФ? шестерка,я не обсуждаю свою жизнь с г....
Гість дядя Митя Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 шестерка,я не обсуждаю свою жизнь с г....Ага, я так и думал, больше никаких. Ну ты не переживай, ищи во всем плюсы. За то уговаривать никого не надо, открыл книгу, глянул на фюрера и вперед!
Гість NazSoz Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Ага, я так и думал, больше никаких. ты еще и думать умеешь,шестерка?о чем ты думал? что за больше никаких? Ну ты не переживай, ищи во всем плюсы. За то уговаривать никого не надо, открыл книгу, глянул на фюрера и вперед! что вперед? о чем ты врешь,гниль?
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 С одним вопросом: терминология больно на ведическую смахивает.Данная гипотеза выросла отсюда: Славяно-Арийские веды. Книга Света. Харатья Первая. Начало *http://vedy.mayany.de/kniga-sveta.php Сайт с «замысловатыми» пояснениями: *http://www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&catid=31:2008-08-28-14-40-35&id=196:2008-12-16-07-52-27 С примесью китайцев. Или это оно и есть?Китайцы переняли часть от целого МИРОВОСПРИЯТИЯ древних славяно-ариев называемого «ЮДЖИЗМ». Это там, где в постранстве плывёт черепаха. На черепахе три слона. На слонах плоская земля. Образ такой, имеющий пояснение, что эта символика означает. Индусы - прародители славян?Нет.Индусы – отдельная тема, как и негры, и краснокожие индейцы, и китайцы. Двумя словами не рассказать. Там нужна история по порядку. Если нужно, то схематично будет позже. И все-же, на мой непросвещенный взгляд, история зарождения не очень отличается от "да будет Свет!".Если по простому, то так оно и есть – «Да будет свет!».От Света - Миры. В Мирах – Человек. В Человеке зарождается продолжение начального света. Человек сам становится источником света.
За У проти М. Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Данная гипотеза выросла отсюда: Славяно-Арийские веды. Книга Света. Харатья Первая. Начало *http://vedy.mayany.de/kniga-sveta.php Сайт с «замысловатыми» пояснениями: *http://www.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&catid=31:2008-08-28-14-40-35&id=196:2008-12-16-07-52-27 Китайцы переняли часть от целого МИРОВОСПРИЯТИЯ древних славяно-ариев называемого «ЮДЖИЗМ». Это там, где в постранстве плывёт черепаха. На черепахе три слона. На слонах плоская земля. Образ такой, имеющий пояснение, что эта символика означает. Нет.Индусы – отдельная тема, как и негры, и краснокожие индейцы, и китайцы. Двумя словами не р ассказать. Там нужна история по порядку. Если нужно, то схематично будет позже. Если по простому, то так оно и есть – «Да будет свет!». От Света - Миры. В Мирах – Человек. В Человеке зарождается продолжение начального света. Человек сам становится источником света. Досюда согласен. С одним вопросом: терминология больно на ведическую смахивает. С примесью китайцев. Или это оно и есть? Индусы - прародители славян? И все-же, на мой непросвещенный взгляд, история зарождения не очень отличается от "да будет Свет!". Теперь о непонятках: отдельная тема, как и негры, и краснокожие индейцы, и китайцы. Часть индийцев, высшее сословие Брахманы-потомки, (дети) ариев, часть китайцев тоже, и узбеков. На ваше и мое огромное удивление.
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 То есть ты утверждаешь, что мы как оппоненты не должны уважать друг друга, и компромисс в Украине не возможен. Соответственно существование Украины возможно только при взаимном исключении? Без проблем! Федерализация гос-ва (к чему все в принципе все и движется, медленно но уверенно), и пиз...те на все 5 сторон! Хоть в Европу хоть в жопу! Поверь, Крым возражать не Будет. Как говорится, баба з возу...кобыла в курсе дела.Я посмотрю что ты тогда запоешь? Я ось не розумію - ти якось дуже дивно це сприймаєш - розділити країну на федерації і що? У кожній іншій частині будуть свої закони? Тобі на втіху узаконять хабарництво, а я зможу на прийом до чиновника ходити як рівноправна людина. Тобі мєнт на вулиці буде давати в харю, а мене чемно вітати при зустрічі? Ти в суді без грошей не будеш мати ніяких шансів, а я завжди буду впевнена, що правда восторжествує? Твої діти будуть продовжувати пахати на купку олігархів, а мої завжди будуть знати, що кожен проступок можновладця вилізе білими нитками? І ти ще сумніваєшся, що я буду співати "Ще не вмерла..." - а ти "Мурку"? Я лише одного ре розумію - нащо тобі так довго чекати і ще чи дочекаєшся. Адже існує така країна, де вибраний тобою шлях - вже незмінна реальність. " пиз...те на все 5 сторон! Хоть в РФ хоть в жопу(одне і те ж) Поверь, Україна возражать не Будет. Как говорится, баба з возу...кобыла в курсе дела
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Досюда согласен. С одним вопросом: терминология больно на ведическую смахивает. С примесью китайцев. Или это оно и есть? Индусы - прародители славян? И все-же, на мой непросвещенный взгляд, история зарождения не очень отличается от "да будет Свет!". Теперь о непонятках: отдельная тема, как и негры, и краснокожие индейцы, и китайцы. Часть индийцев, высшее сословие Брахманы-потомки, (дети) ариев, часть китайцев тоже, и узбеков. На ваше и мое огромное удивление. Кабала - жидівська наука. Подивися у Вікі - там навіть малюнок є такий, ось з такими розборками, як в цього придурка.
Гість Волиняка Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Если по простому, то так оно и есть – «Да будет свет!». От Света - Миры. В Мирах – Человек. В Человеке зарождается продолжение начального света. Человек сам становится источником света. Ну тогда давайте упростим. Примем за первоисток "Да будет свет". ОК? Ибо, если чесно, ну сильно лень мне (ПОКА) перечитывать горы ведической литературы. Теперь еще один вопрос уточни. Про Хорса. Который Ра, но немного не так пишется. Почему ты за основу берешь "Ра"? Поверю на слово ;) ЗЫ. Хотя мне кажется, что миры не есть от света, скорее от взаимодействия свет-тьма. Т.е. первопричина - борьба/взаимодействие света/тьмы. Не в смысле плохо/хорошо, а первостихий, диаметрально отличающихся по своим свойствам. Физическим или метафизическим, а скорее и тем и другим.
САИ Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Я ось не розумію - ти якось дуже дивно це сприймаєш - розділити країну на федерації і що? У кожній іншій частині будуть свої закони? Тобі на втіху узаконять хабарництво, а я зможу на прийом до чиновника ходити як рівноправна людина. Тобі мєнт на вулиці буде давати в харю, а мене чемно вітати при зустрічі? Ти в суді без грошей не будеш мати ніяких шансів, а я завжди буду впевнена, що правда восторжествує? Твої діти будуть продовжувати пахати на купку олігархів, а мої завжди будуть знати, що кожен проступок можновладця вилізе білими нитками? І ти ще сумніваєшся, що я буду співати "Ще не вмерла..." - а ти "Мурку"? Я лише одного ре розумію - нащо тобі так довго чекати і ще чи дочекаєшся. Адже існує така країна, де вибраний тобою шлях - вже незмінна реальність. " пиз...те на все 5 сторон! Хоть в РФ хоть в жопу(одне і те ж) Поверь, Україна возражать не Будет. Как говорится, баба з возу...кобыла в курсе дела Да ни хрена ты не в курсе. :lol: :lol: :lol: Ты знаешь, шо в Техасе до сих пор существует закон, по которому негров можно стрелять на улице послу 23.00, а в Верджинии такого нет... и как то ведь живут, не бедствуют ни те, ни другие. Хошь, после федерализации Украины, назови свою Галичину Техасом и стреляй москалей на здоровье. Если серьёзно, то изменение законов в федеральных округах не должны противоречить законам Украины. Так что мент на улице даст тебе в харю что в Донецке, что во Львове. Ты ж понимаешь, шо сие действие зависит не от законов, а от хари, в которую менту оченя захочется дать. :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Кабала - жидівська наука. Подивися у Вікі - там навіть малюнок є такий, ось з такими розборками, як в цього придурка. Не кабала а официальная наука. Часть индусов, китайцев, узбеков потомки ариев. Могу подкрепить документально, если пожелаете.
Гість дядя Митя Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Я ось не розумію - ти якось дуже дивно це сприймаєш - розділити країну на федерації і що? У кожній іншій частині будуть свої закони? Тобі на втіху узаконять хабарництво, а я зможу на прийом до чиновника ходити як рівноправна людина. Тобі мєнт на вулиці буде давати в харю, а мене чемно вітати при зустрічі? Ти в суді без грошей не будеш мати ніяких шансів, а я завжди буду впевнена, що правда восторжествує? Твої діти будуть продовжувати пахати на купку олігархів, а мої завжди будуть знати, що кожен проступок можновладця вилізе білими нитками? І ти ще сумніваєшся, що я буду співати "Ще не вмерла..." - а ти "Мурку"? Я лише одного ре розумію - нащо тобі так довго чекати і ще чи дочекаєшся. Адже існує така країна, де вибраний тобою шлях - вже незмінна реальність. " пиз...те на все 5 сторон! Хоть в РФ хоть в жопу(одне і те ж) Поверь, Україна возражать не Будет. Как говорится, баба з возу...кобыла в курсе дела Тебе Кикаха по этому поводу тут километр написал. Крым уже давно определился со своим статусом! Ну а вас вот точно никто не держит. Вы ведь никогда не знали свободы. У вас все оккупанты, ляхи с литовцами, австро-венгры, немцы с румынами, советы. Все, нет никого! Свободны! Как муха в самолете. СВО-БОД-НЫыыы...! Ну а по паводу гимна.Что же такое гимн? По сути дела, в музыке и словах кратко выраженная национальная идея. Взять гимн любой сраны. Это песня о любви к Родине! Вот хотя бы гимн Крыма: Нивы и горы твои волшебны, Родина, Солнце и море твои целебны, Родина. Эту землю мы сохраним И внукам оставим цветущий, как сад, Крым, Цветущий, как сад, Крым! Зори свободы тебя согрели, Родина, Братья-народы тебя воспели, Родина. Эту землю мы сохраним И вместе, крымчане, прославим в веках Крым, Прославим в веках Крым! Славься, Крым! "..Печальное исключение - гимн Украины. Хотя бы одно слово о любви к земле. Нет и в помине.Желание "панувати", показать, что "казацького роду". И полное равнодушие к земле и стране. Злобное желание доказать свое "я", навязать это "я" всем от Сяну до Дону. Украина поминается для рифмы и благозвучия и только. Это не хвалебная песнь Украине, а хвалебная песнь себе любимым. Родина не дорога нисколько. Только своя собственная свобода, возможность делать что хочу, возможность неограниченного беспредела. Что мы и наблюдаем. У многих людей он просто вызывает отторжение и неприятие. Какая уж тут консолидация нации, какая национальная идея. Поэтому о гимне нашей страны можно сказать : в нем не заложена нацидея. Заложено право отдельного клана (тех, кто считает, что они козацького роду, да еще и украинцы по национальности) "панувати" над всеми остальными (не козацького рода и не украинцями). Обычная националистическая установка. Можно принять как гимн националистов и их претензий, и выражение их амбиций, но не как гимн страны. На основе такой песенки страну не объединишь.(http://wap.nasemivetrah.forum24.ru/)Одно радует, "ще не вмерла...". Оріана' этот гимн и есть "политическая мурка" Украины, так что пой ее по чаще, может поумнеешь.
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Теперь о непонятках: Мне следовало остановиться на пункте 5 5 - На потоке РА-М-ХА в Нашем Мире (в наших Галактиках нашей Вселенной) был рождён Род Небесный – род сущностей обладающих богоподобными способностями, разумом и волей творить добро в Мирах РА. - От Рода Небесного был рождён Род Земной – род людей обитающих на пригодных для жилья землях (планетах). Потому что, дальнейшее изложение – это уже пояснение какие виды людей бывают. Исправляю исходный текст и дополняю. 6. - Представители Рода Небесного выбрали несколько звёздных систем для рождения Рода Земного. - Представителей Рода Небесного, принявших жизнь земную (планетарную), называли Асами. Именно от них были рождены Рода Земные. 7. - Наиболее древним Родом Земным являются ха’Арийцы. Их отличительные особенности: белый цвет кожи, зелёный цвет глаз. Созвездие: Кассиопея. - Следующими по древности являются д’Арийцы. Их отличительные особенности: белый цвет кожи, серый цвет глаз. Созвездие: Малая Медведица. - Более молодыми являются Расены. Их отличительные особенности: белый цвет кожи, карий цвет глаз. Созвездие: Лебедь. - Самыми молодыми являются СвятоРусы. Их отличительные особенности: белый цвет кожи, голубой цвет глаз. Созвездие: Большая Медведица. 8. - Добровольные представители всех четырёх Родов Земных были собраны на одной планете Ингард одной звездной системы Дажьбог. - Тысячилетиями на планете Ингард между родами происходил культурный обмен. Рода жили раздельно. Межвидовые браки были запрещены. - Был выработаны: единый объединяющий рода язык способом объединения языков, единая ведическая культура и так далее. 9. - С планеты Ингард добровольцы были расселены в четыре новые звёздные системы, из тех что находились на краю миров РА (фактически, пограничные районы мира РА). - В трёх из четырёх новых звездных системах произошли пограничные войны с Тёмными силами не принадлежащими миру РА. - В одной звёздной системе (сегодня мы её называем Солнце) пограничные конфликты начались позже. - На планете Земля на острове Даария (Гиперборея) долгое время проживало компактно белокожее население всех четырёх видов людей. Остров находился на северном полюсе и был разделён на четыре зоны четырьмя реками. - Пострадавшее от воин население трёх звёздных систем было переброшено на планету Земля звёздной системы Солнце. Раньше это было белокожее население. К моменту переброски, пострадавшее население имело гинетичекие изменения из-за воин и не здоровых условий жизни. Теперь это уже стало желтокожее, краснокожее и чернокожее население. Примеры источников: Рисунок: *http://vedy.mayany.de/nasledie/img/giperboreya/03a52537ae.jpg (Здесь остров Даария) Сайт: *http://vedy.mayany.de/nasledie/daariya-giperboreya.php Сайт: *http://www.perun.tv/content/?p=416 П.С. Вижу твоё новое сообщение. Но это уже написано. Не удалять же?
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Ну тогда давайте упростим. Примем за первоисток "Да будет свет". ОК? Ибо, если чесно, ну сильно лень мне (ПОКА) перечитывать горы ведической литературы. Теперь еще один вопрос уточни. Про Хорса. Который Ра, но немного не так пишется. Почему ты за основу берешь "Ра"? Поверю на слово ;) ЗЫ. Хотя мне кажется, что миры не есть от света, скорее от взаимодействия свет-тьма. Т.е. первопричина - борьба/взаимодействие света/тьмы. Не в смысле плохо/хорошо, а первостихий, диаметрально отличающихся по своим свойствам. Физическим или метафизическим, а скорее и тем и другим. Давай упростим...Дальше начну от сюда...
Эдуардыч Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 То есть ты утверждаешь, что мы как оппоненты не должны уважать друг друга, и компромисс в Украине не возможен. Соответственно существование Украины возможно только при взаимном исключении? Без проблем! Федерализация гос-ва (к чему все в принципе все и движется, медленно но уверенно), и пиз...те на все 5 сторон! Хоть в Европу хоть в жопу! Поверь, Крым возражать не Будет. Как говорится, баба з возу...кобыла в курсе дела.Я посмотрю что ты тогда запоешь?Хотите смелый прогноз? Пройдет время, политическая элита перетасуется в политической колоде и в стране образуется две основных партии, одна опирающаяся на средний класс, а вторая социал-демократическая. Причем какого-то ярко-выраженного как сейчас территориального раздела по симпатиям не будет. Во внешней политике, они мало чем будут отличаться друг-от-друга, ПР получив пару пинков от "стратегического партнера", таки научится произносить словосочетание "национальные интересы" и вполне вероятно часть политиков из нее уйдет и образует с частью тех кто находится в оппозиции партию, одну из ранее предложенных. То-же самое произойдет и в отношении оставшейся части оппозиции и партии власти. Конечно не все персоналии туда попадут, кто-то останется при своей твердой убежденности и правоте, но решающего слова в политике они иметь не будут. Как положительный результат, забудутся разговоры о разделе страны. Федерализации не будет.
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 "ще не вмерла...". Оріана' этот гимн и есть "политическая мурка" Украины, так что пой ее по чаще, может поумнеешь. Мурка, не тому, що "мурка", а тому, що співається на зоні - твоя країна зона - та ти й цього не приховуєш. Отже нічого не можеш сказати на такий тип розподілу України - на "твою" і "мою", який я описала вище? Так і запишемо, щоб потім не віднєкувався.
Орiана Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Да ни хрена ты не в курсе. :lol: :lol: :lol: Ты знаешь, шо в Техасе до сих пор существует закон, по которому негров можно стрелять на улице послу 23.00, а в Верджинии такого нет... и как то ведь живут, не бедствуют ни те, ни другие. Хошь, после федерализации Украины, назови свою Галичину Техасом и стреляй москалей на здоровье. Если серьёзно, то изменение законов в федеральных округах не должны противоречить законам Украины. Так что мент на улице даст тебе в харю что в Донецке, что во Львове. Ты ж понимаешь, шо сие действие зависит не от законов, а от хари, в которую менту оченя захочется дать. :lol: :lol: :lol: Такий як ти мєнт - дасть. Такий як я - ніколи. Ти деградант - у тебе мораль - це сало. І не довго наш САИ мучився, приховуючи своє єство.
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Теперь еще один вопрос уточни. Про Хорса. Который Ра, но немного не так пишется. Почему ты за основу берешь "Ра"?"РА-М-ХА" - чисто технический термин, а не имя.где, РА - это энергия, вид энергии, я бы сказал излучение, у которого есть спектры стимулирующие фотосинтез растений. А на фотосинте растений - рост растений, а затем всего остального мира, на нашей РА-органике. Часто упрошая пишут РА вместо РА-М-ХА. Я ОЧЕНЬ сомниваюсь, что у создателя есть имя. И на то есть весткая причина. Теперь Хорс. Хорс / Энциклопедический словарь в славянско-русской мифологии одно из названий бога солнца. ... То есть это имя бога Солнца, а не Создателя Всего. Вот ещё: *http://nnvashkevich.narod.ru/SLV/slvPA/vH.htm ХОРС - "в славянско-русской мифологии одно из названий бога солнца". )БЭКМ). ♦ От ар. حارس х а:рис "стражник", "охранитель". Русичи поклонялись солнцу и называли его своим именем حرس хурус (урусы) "стражники". Опять Солнце. А для Создателя Всего (включая вселенные) это маловато. Но, имя Хорс (в арабском: стражник, охранитель), обрати внимание, созвучно имени Хрис-тос (спаситель). Возможно, Христос и был богом Солнца Хорсом воплощенным в тело. ------ Снова о РА. Берём слово ТРАВА. Это аббривиатура. Читается как всегда наоборот. А = Исток В = Ведающий РА = Свет РА Т = Твердо ТРАВА = Исток ведающий свет РА твердо. То есть своего рода "индикатор" света РА. Или по другому "имеющий фотосинтез на излучениях РА". ----- Кстати, через абривиатуру, можно расшифровать так: Хорс = Гармония (Хо) духа (рс)
Гість дядя Митя Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Хотите смелый прогноз? Пройдет время, политическая элита перетасуется в политической колоде и в стране образуется две основных партии, одна опирающаяся на средний класс, а вторая социал-демократическая. Причем какого-то ярко-выраженного как сейчас территориального раздела по симпатиям не будет. Во внешней политике, они мало чем будут отличаться друг-от-друга, ПР получив пару пинков от "стратегического партнера", таки научится произносить словосочетание "национальные интересы" и вполне вероятно часть политиков из нее уйдет и образует с частью тех кто находится в оппозиции партию, одну из ранее предложенных. То-же самое произойдет и в отношении оставшейся части оппозиции и партии власти. Конечно не все персоналии туда попадут, кто-то останется при своей твердой убежденности и правоте, но решающего слова в политике они иметь не будут. Как положительный результат, забудутся разговоры о разделе страны. Федерализации не будет.Эдуардыч? Не буду свами спорить. Я не политолог, и политические прогнозы не мое. Уверен в одном. Для того что бы оперется на средний класс, необходимо его создать, а в нашем варианте, еще и вывести его из тени. Ну и социал-демократам придется приложить не мало усилий, что бы сформулировать в конце концов хоть какую нибудь общенациональную идею, которая сможет предложить всей Украине приемлемые принципы консолидации общества на основе которых мы перестанем хотеть запанувати, кожний у своїй сторонці... И начинать надо с гимна.
За У проти М. Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 "РА-М-ХА" - чисто технический термин, а не имя. где, РА - это энергия, вид энергии, я бы сказал излучение, у которого есть спектры стимулирующие фотосинтез растений. А на фотосинте растений - рост растений, а затем всего остального мира, на нашей РА-органике. Часто упрошая пишут РА вместо РА-М-ХА. Я ОЧЕНЬ сомниваюсь, что у создателя есть имя. И на то есть весткая причина. Теперь Хорс. То есть это имя бога Солнца, а не Создателя Всего. Вот ещё: *http://nnvashkevich.narod.ru/SLV/slvPA/vH.htm Опять Солнце. А для Создателя Всего (включая вселенные) это маловато. Но, имя Хорс (в арабском: стражник, охранитель), обрати внимание, созвучно имени Хрис-тос (спаситель). Возможно, Христос и был богом Солнца Хорсом воплощенным в тело. ------ Снова о РА. Берём слово ТРАВА. Это аббривиатура. Читается как всегда наоборот. А = Исток В = Ведающий РА = Свет РА Т = Твердо ТРАВА = Исток ведающий свет РА твердо. То есть своего рода "индикатор" света РА. Или по другому "имеющий фотосинтез на излучениях РА". Ну есть же форумы с такими тематиками, ну чего ты со своими ра на политическом, ну иди хотя бы в флуд.
Гість ruslanp1 Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 ЗЫ. Хотя мне кажется, что миры не есть от света, скорее от взаимодействия свет-тьма. Т.е. первопричина - борьба/взаимодействие света/тьмы. Не в смысле плохо/хорошо, а первостихий, диаметрально отличающихся по своим свойствам. Физическим или метафизическим, а скорее и тем и другим.У меня другое мнение.Есть излучение-РА. И есть излучение-Иу. Наш Земной мир принадлежит (создан) на излучении РА (Солнце имеет спектры РА), но находится близко к краю миров РА. Возможно даже есть взаимное пересечение миров Ра и Иу, в нашей пограничной зоне. Твари мира Иу (для нас они тёмные силы) бандитствуют на наших территориях, грабят ресурсы наших земель.
Гість дядя Митя Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Что то как то тихо стало, не слышно задорного лая. Куда то наш ОтСосик запропостился? Видать серьезно траванулся МАЙН КАМПФОМ. Он сегодня до утра это гавно жевал.. Ф-и-у... Ф-и-у... ОтСооосииик, кооо мнеее!!!
Major Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Что то как то тихо стало, не слышно задорного лая. Куда то наш ОтСосик запропостился? Видать серьезно траванулся МАЙН КАМПФОМ. Он сегодня до утра это гавно жевал.. Ф-и-у... Ф-и-у... ОтСооосииик, кооо мнеее!!! ..
Major Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Что то как то тихо стало, не слышно задорного лая. Куда то наш ОтСосик запропостился? Видать серьезно траванулся МАЙН КАМПФОМ. Он сегодня до утра это гавно жевал.. Ф-и-у... Ф-и-у... ОтСооосииик, кооо мнеее!!! Быть может, над ним сейчас санитары хлопочут, врачи со шприцами мечутся.Наличие болезни не отрицал, но мог здорово огорчиться. А сейчас весна, рецидивы неизбежны....
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 То есть ты утверждаешь, что мы как оппоненты не должны уважать друг друга, и компромисс в Украине не возможен. Соответственно существование Украины возможно только при взаимном исключении? Без проблем! Федерализация гос-ва (к чему все в принципе все и движется, медленно но уверенно), и пиз...те на все 5 сторон! Хоть в Европу хоть в жопу! Поверь, Крым возражать не Будет. Как говорится, баба з возу...кобыла в курсе дела.Я посмотрю что ты тогда запоешь? Тормозите, уважаемый ! Нечего раскидываться на пять сторон. Вас никто не уполномочил. И насчет Крыма - я лично верить не обязана. У меня другие источники информации! Расчленение нашей страны- есть клиническая смерть. Призывы к федерализации считаю аморальными и просто преступными.
Гість дядя Митя Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Тормозите, уважаемый ! Нечего раскидываться на пять сторон. Вас никто не уполномочил. И насчет Крыма - я лично верить не обязана. У меня другие источники информации! Расчленение нашей страны- есть клиническая смерть. Призывы к федерализации считаю аморальными и просто преступными.А вы как я вижу большой любитель быстрой езды? Верить, не верить ваше право. Крым де-юре автономия, а Украина де-факто не унитария. И что за паника по поводу федерализации, кто вам сказал, что федеративное устройство гс-ва это расчленение и клиническия смерть? Кого вы наслушались? В чем аморальность, и преступность? ГЕРМАНИЯ, США, БРАЗИЛИЯ, АВСТРИЯ, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, О.А.Э., КАНАДА, АВСТРАЛИЯ.....и т.д это по вашему клинические трупы? Существует масса разновидностей федераций. Иногда это единственный способ остаться единым гсударством! А если вы путаете федерацию и конфедерацию, то GiRaFo.chka, .... аккуратнее в выражениях .
Major Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 А вы как я вижу большой любитель быстрой езды? Верить, не верить ваше право. Крым де-юре автономия, а Украина де-факто не унитария. И что за паника по поводу федерализации, кто вам сказал, что федеративное устройство гс-ва это расчленение и клиническия смерть? Кого вы наслушались? В чем аморальность, и преступность? ГЕРМАНИЯ, США, БРАЗИЛИЯ, АВСТРИЯ, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, О.А.Э., КАНАДА, АВСТРАЛИЯ.....и т.д это по вашему клинические трупы? Существует масса разновидностей федераций. Иногда это единственный способ остаться единым гсударством! А если вы путаете федерацию и конфедерацию, то GiRaFo.chka, .... аккуратнее в выражениях . Я вот, на минуточку, пытаюсь себе представить то, как будут делить Украину на федеральные (а это и экономические) зоны. Я против галичан ничего не имею, но тот факт, что именно из их среды вылупливаются самые наглые и крикливые, заставляет задуматься о то, а кто с ними пожелает сосуществовать в федерации?Вряд-ли найдёшь согласных....
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2012 Опубліковано 6 березня, 2012 Не феде, не пете, не конфи... И слышать даже не хочу!!! И замолчите.. Ты нашел с кем сравнивать, Митич! С Канадой?? Мы отсталая экономическая страна. Федерация смерти подобна. Господи, ты как враг какой то рассуждаешь! Это все равно что твои дети пятнадцати, тринадцатилетние скажут: ВСЁ! Мы желаем жить раздельно! Я летом черешней торговал на базаре, а я на митингах умею зарабатывать, а я подсобником.. не пропадем.. И заявят, что им всем надо разменять твою четырехкомнатную квартиру и они заживут довольно-таки сносно. Ибо вместе невыносимо и им на айфоны не хватает от безнадежной семейной бедности. И ты скажешь : " Вперед, сопляки! Живите! " Ну ты представляешь, сколько и чего они наживут? Ты именно так разбрасываешься возможным будущим моей, твоей страны. Хотя ты взрослый, мудрый, грамотный человек. Фу. Ушла курить от возмущения! Позор джунглям, Митич!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.