Перейти до змісту
Український політичний форум

Нектар - для ПЧЁЛ. Навоз - для МУХ.

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Комусь пропонуєш вибирати одне крило, а сам полетиш на двох - і що ще можна чекати від негідника українофоба.

Одно крыло выбрала ты.

А я летаю на двух. Хочь тобi того не зрозуміти.

Опубліковано

Пинок тебе в зад, лети.

Вот можешь когда захочешь, сказать что-то интересное, от души.

Интересный словесный оборот "ПИНОК".

Исследуем...

♦ ПИНАТЬ – "давать пинки, толкать". (БЭКМ).

♦ От ар.فنخ фанах "побеждать", "унижать, пинать" (галаб, залллал, М., с. 596).

Итого:

ПИНОК = Побеждать, унижать

А пока что умойся.

Опубліковано

Взагалі-то тема почалася з мого зауваження, що не можна говорити, що бджоли кращі від мух, бо кожнен з них виконує певну функцію в живій природі, а значить є корисним для неї.

Але потім українофоб ruslanp1, використовуючи схильність більшості тут присутніх сприймати інформацію стереотипними образами, почав на цих поняттях маніпулювати. До бджіл, які стереотипно викликають симпатію - почав зачислювати все, що вигідно йому (а що вигідно українофобу - відомо), а до мух, які несуть негативне стереттипне навантаження - все що стосується України і її незалежності. Ось такий спосіб маніпуляції.

До речі, Мітіч, а чого ти не протестував, коли цей негідник записав державу Україна - до навозу?

Тепер про вибір. Не все можна вибрати, є речі, на які ми не маємо впливу - це ми повинні зрозуміти і відносного цього розуміння будувати своє життя. Наприклад, мені б хотілося, щоб свідомість українця сягала вище шматка сала і пивного набору, але існуєте ви з САИ, знищити вас фізично мені не під силу, отже треба з вами миритися. Який тут може бути вибір?

Але я у своєму попередньому пості писала про світоглядні речі, про закони буття - схоже вам це заскладно. Що, до речі, і підтверджує моє припущення, що ця тема для автора-українофоба - завуальований спосіб ще раз вилити відро помиїв на все українське - таким як ти на радість.

Яка свідомість українця? О чем идет речь? Если ты о том, что Америку открыли козаки, они же завезли в Австралию страусов, нацисты герои, а Львів мать городов Украинских , а москали сволочи, и все кто с этим не согласен тупе бидло. То это отнюдь не свідомість українця.Такая свідомість дэструктивна она разьединяет. И с такой свідомістю Украина как единое гс-во вообще никогда не состоится, как бы кто не старался. Неужели это не понятно?! Где обьединяющая нацию идея? Где конструктив? И самое главное, что всех кто с ами не согласен вы желаете знищити фізично.Но ты права, нихрена не выйдет!

-Куме, бери рушницю, підемо москаля стрельнемо!

-А якшо він нас поцілить?

-Анас за шо...?

С такой свідомістю Украины не будет, а если вы именно этого добиваетесь, то кто враг?

Опубліковано

Ну ось відносно цієї грамотності, примітив, дай мені відповідь: як ти будеш вибирати між лівою і правою рукою.

Твоя беда в том, что сделав выбор в пользу чего то, остальное ты пытаешься уничтожить. Ну если ты правша, то не отрезаешь себе левую руку за ненадобностью?
Опубліковано

Яка свідомість українця? О чем идет речь? Если ты о том, что Америку открыли козаки, они же завезли в Австралию страусов, нацисты герои, а Львів мать городов Украинских , а москали сволочи, и все кто с этим не согласен тупе бидло. То это отнюдь не свідомість українця.Такая свідомість дэструктивна она разьединяет. И с такой свідомістю Украина как единое гс-во вообще никогда не состоится, как бы кто не старался. Неужели это не понятно?! Где обьединяющая нацию идея? Где конструктив? И самое главное, что всех кто с ами не согласен вы желаете знищити фізично.Но ты права, нихрена не выйдет!

-Куме, бери рушницю, підемо москаля стрельнемо!

-А якшо він нас поцілить?

-Анас за шо...?

С такой свідомістю Украины не будет, а если вы именно этого добиваетесь, то кто враг?

Митич, прости, я не знаю кто ты по национальности, но скажи, а в чем ТЫ видишь национальную идею и конструктив и как тебе представляется будущее Украины?

Опубліковано

Начну со своего изложения всем известной истории Сотворения Мира.

Всёравно ведь будем постоянно спотыкаться

о вопросы строения Мира и месте человека в нём.

История сотворения МИРА

...

Досюда согласен. С одним вопросом: терминология больно на ведическую смахивает. С примесью китайцев. Или это оно и есть? Индусы - прародители славян? И все-же, на мой непросвещенный взгляд, история зарождения не очень отличается от "да будет Свет!".

Теперь о непонятках:

- Представителей Рода Небесного, принявших жизнь земную (планетарную), называли Асами.

- Рода Земные, от Асов рождённые, называли Родами Асов.

Отсюда, Рода Асов Страны Асов – РАСА.

Где, слово “раса” – это ещё и чистый, светлый, изначальный.

В земном толковании – светлокожий человек, потомок Асов.

----------

Это было зарождение.

Дальше будет всётаки семья (он и она) в основе построений.

Асы.... Че-то скандинавией потянуло, холодом. Рагнарек вспомнился. Не слишком ли перемешано?

Да и с этимологией слова РАСА как-то не очень. Чегой-то в твоем изложении смахивает на аббревиатуру. А это - новомодная фишка. Не верю (с). Скорей (по твоей методе) как-то с РА связано должно быть. Типа "поклоняющиеся РА", "несущие РА(свет, добро)" и т.д.

И еще одно. Хорс.... Как с РА согласуется? И почему за основу надо брать "Ра", а не "Хорс"?

В земном толковании – светлокожий человек, потомок Асов.

А как же негры? ;)

После прояснения этих моментов поехали дальше.

Опубліковано

...После прояснения этих моментов поехали дальше.

Сегодня мне уже на работу. Завтра днём будет: и моменты и продолжение.
Опубліковано

Митич, прости, я не знаю кто ты по национальности, но скажи, а в чем ТЫ видишь национальную идею и конструктив и как тебе представляется будущее Украины?

'GiRaFo.chka, я, как и мои деды и прадеды родился в Украине. По бабке Роговы, по деду Завалько. С детства помню на Кировоградщине никто никогда не задумывался на каком языке говорить. Кто то говорил по русски, кто то по украински, на свадьбах співали пісні. Моя бабка варила такой борщ, и галушки....ммм..досих пор больше нигде не пробовал! А домашний хлеб из печи с медом(у деда была пасека)... Вот скажи ты мне, кто я по национальности. Так получилось что в моей семье все говорили по русски, и я считаю его родным языком,( хотя и с украинским проблем никогда не возникало). Так я теперь что, недоукраинец? Когда я призвался в армию, попал в учебку под Львовом. Как раз тогда начинали образовываться как их потом назвали "горячие точки". Как то нас подняли по тревоге рано утром, и по полной боевой во Львовский аэропорт там под парами уже стояли "Машеньки"(АН-12, АН-26)вобщем командировка в одну из союзных республик... Так вот когда мы ехали через Львов в Уралах и 66-х в нас с криками "НАХ ХАУС АКУПАНТЫ" кидали камни, и плевали! Я долго не мог понять, почему я у себя на Родине вдруг стал акупантом. В моем поселке, откуда я призывался стоял строительный батальон, в стройбате тогда служили в основном представители азиатских республик. А у нас под домом они строили обьект. Моя покойная мать иногда подкармливала пару солдатиков, и один из них кажется узбек как то прибился, стал оставлять вещи, иногда мать кормила его обедом, иногда давала ему не много денег. И видно этот боец написал об этом домой. Вобщем через пару месяцев к нам домой явилась его мать. Приехала с кучей баулов подарков, дыни, шикарные халаты ручной работы. Моя матушка была слегка в шоке. Когда узбечка уезжала, она спросила у моей матери, почему она приютила ее сына? Матушка ответила, что мол у меня такой же, тоже где то на бескрайних просторах Родине служит, и может чья то мать накормит и приютит его. Узбечка уехала, оставила свой адрес, и сказала что теперь у нас есть еще один дом в Узбекистане.

Вот скажи почему когда в советском паспорте была графа "национальность" мы все были просто гражданами, и никто не обращал на нее внимания, а как только ее убрали мы в Украине все вдруг стали делится на хохлов и кацапов, и выяснять у кого хер толще(пардон). И откуда вдруг появились эдакие свидомые, утверждающие, что они патриоты, а все остальные быдло, и враги Украины? Что это за люди такие, и где они были раньше?

Опубліковано

'GiRaFo.chka, я, как и мои деды и прадеды родился в Украине. По бабке Роговы, по деду Завалько. С детства помню на Кировоградщине никто никогда не задумывался на каком языке говорить. Кто то говорил по русски, кто то по украински, на свадьбах співали пісні. Моя бабка варила такой борщ, и галушки....ммм..досих пор больше нигде не пробовал! А домашний хлеб из печи с медом(у деда была пасека)... Вот скажи ты мне, кто я по национальности. Так получилось что в моей семье все говорили по русски, и я считаю его родным языком,( хотя и с украинским проблем никогда не возникало). Так я теперь что, недоукраинец? Когда я призвался в армию, попал в учебку под Львовом. Как раз тогда начинали образовываться как их потом назвали "горячие точки". Как то нас подняли по тревоге рано утром, и по полной боевой во Львовский аэропорт там под парами уже стояли "Машеньки"(АН-12, АН-26)вобщем командировка в одну из союзных республик... Так вот когда мы ехали через Львов в Уралах и 66-х в нас с криками "НАХ ХАУС АКУПАНТЫ" кидали камни, и плевали! Я долго не мог понять, почему я у себя на Родине вдруг стал акупантом. В моем поселке, откуда я призывался стоял строительный батальон, в стройбате тогда служили в основном представители азиатских республик. А у нас под домом они строили обьект. Моя покойная мать иногда подкармливала пару солдатиков, и один из них кажется узбек как то прибился, стал оставлять вещи, иногда мать кормила его обедом, иногда давала ему не много денег. И видно этот боец написал об этом домой. Вобщем через пару месяцев к нам домой явилась его мать. Приехала с кучей баулов подарков, дыни, шикарные халаты ручной работы. Моя матушка была слегка в шоке. Когда узбечка уезжала, она спросила у моей матери, почему она приютила ее сына? Матушка ответила, что мол у меня такой же, тоже где то на бескрайних просторах Родине служит, и может чья то мать накормит и приютит его. Узбечка уехала, оставила свой адрес, и сказала что теперь у нас есть еще один дом в Узбекистане.

Вот скажи почему когда в советском паспорте была графа "национальность" мы все были просто гражданами, и никто не обращал на нее внимания, а как только ее убрали мы в Украине все вдруг стали делится на хохлов и кацапов, и выяснять у кого хер толще(пардон). И откуда вдруг появились эдакие свидомые, утверждающие, что они патриоты, а все остальные быдло, и враги Украины? Что это за люди такие, и где они были раньше?

Так случилось, после окупации советами во все населенные пункты были назначены председатели колхозов, начальники милиции и просто милиционеры, директора школ и учителя, прокуроры и всякие другие начальники все приезжие маскали(не самые лучшие представители), которые тиранили местное население и сами не являлись примером. Народ видевший многое, имевший возможности сравнивать, определился кто есть, что.
Опубліковано

Одно крыло выбрала ты.

А я летаю на двух. Хочь тобi того не зрозуміти.

Правильно - не зрозуміти, бо ти усвідомив, що вляпався разом з Мітічем і вашим "розумним" вибором.

Не можна вибрати лише частинку чогось цілого - бо воно тоді перестане існувати. А ти пропонуєш вибирати - а коли я тобі у це тикнула - ти пішов у нєсознанку, як кожен брехливий боягуз.

Опубліковано

Твоя беда в том, что сделав выбор в пользу чего то, остальное ты пытаешься уничтожить. Ну если ты правша, то не отрезаешь себе левую руку за ненадобностью?

Не треба плутати світоглядні речі і напрямок руху. Я ніколи не відокремлю Добро і Зло, бо тоді перестане існувати світ. Але якщо я вибрала дорогу в політиці, і нею рухаюся - метання туди-сюди недоречне, бо це тоді буде не рух, а тупцювання на місці.

Опубліковано

Так случилось, после окупации советами во все населенные пункты были назначены председатели колхозов, начальники милиции и просто милиционеры, директора школ и учителя, прокуроры и всякие другие начальники все приезжие маскали(не самые лучшие представители), которые тиранили местное население и сами не являлись примером. Народ видевший многое, имевший возможности сравнивать, определился кто есть, что.

Кузя! А что ты скажешь про 25 тысяч? Тех что направляли председателями при коллективизации?

Кого и куда направляли?

Вспомни Тихий Дон. И отношение казаков к ним. А ведь по твоей классификации москаль ехал к москалям.

Опубліковано

Жаль мне тебя ЗаУм, чесно жаль. Ты даже не понял о чем я. Хотя должен был, раз тебе 55 .Тебе то кто жизнь испортил? Председатель колхоза, начальник милиции или директор школы?
Опубліковано

Жаль мне тебя ЗаУм, чесно жаль. Ты даже не понял о чем я. Хотя должен был, раз тебе 55 .Тебе то кто жизнь испортил? Председатель колхоза, начальник милиции или директор школы?

Меня жалеть ненадо, убогий здесь ты. Слепое кошеня.
Опубліковано

Кузя! А что ты скажешь про 25 тысяч? Тех что направляли председателями при коллективизации?

Кого и куда направляли?

Вспомни Тихий Дон. И отношение казаков к ним. А ведь по твоей классификации москаль ехал к москалям.

Западняне видели поляков потом советов, потом немцев и снова советов. По их мненею советы это худшее, что с ними произошло!. Советов ненавидели и дети, родители и бабушки с дедушками и презерали. Все познается в сравнении, народу было предоставленна возможность.
Опубліковано

Не треба плутати світоглядні речі і напрямок руху. Я ніколи не відокремлю Добро і Зло, бо тоді перестане існувати світ. Але якщо я вибрала дорогу в політиці, і нею рухаюся - метання туди-сюди недоречне, бо це тоді буде не рух, а тупцювання на місці.

Тогда почему, ты требуя уважения к своему выбору, отказываешься уважать выбор других?
Опубліковано

образами, почав на цих поняттях маніпулювати. До бджіл, які стереотипно викликають симпатію - почав зачислювати все, що вигідно йому (а що вигідно українофобу - відомо), а до мух, які несуть негативне стереттипне навантаження - все що стосується України і її незалежності. Ось такий спосіб маніпуляції.

До речі, Мітіч, а чого ти не протестував, коли цей негідник записав державу Україна - до навозу?

да совок воно,йому Україна до одного місця.і навпаки буде підтримувати любі сили аби не прийшли до влади українські справжні патріоти.

плюс воровська підстилка.

Яка свідомість українця? О чем идет речь? Если ты о том, что Америку открыли козаки, они же завезли в Австралию страусов, нацисты герои, а Львів мать городов Украинских , а москали сволочи, и все кто с этим не согласен тупе бидло.

назови того,кто тут писал что страусов например завезли козаки,брехун?

вот она сущность вашего г..

приписать оппонентам бред и самим же этот бред опровергнуть.

То это отнюдь не свідомість українця.

это не свидомисть украинца.

это ты тут набрехал про козаков и Австралию,брехло

забавно ,когда подстилка украинофобская спрашивает у подстилки воровской про национальную идею.

у того кто радовался дешевизне взятке и порядку как на зоне :lol:

и что же он ответил? :lol:

вот и вся национальная идея и будущее Украины... подстилка воровская тоскует о совке и блеет про интернационализм.

и да,воровская шестерка,в СССР на национальность обращали внимание,например те же кавказцы. те же татары,которые в 1941 послали подальше СССР. евреи и в СССР помогали друг другу.обращали внимание,просто пока государство репресировало направо и налево все это не было так явно.

более того,учитывая что азиатов подымали за счет славян эти азиаты не слишком и бунтовали. также как не бунтуют чеченцы,которым РФ платит огромную дань. чего им бунтовать,если дурачки славянские вроде тебя на них горбатились?

а кто не обращал внимания? не обращали внимание дурачки вроде тебя,ваньки родства не помнящие.

придурки.

идиоты,которые Китаям помогали,Вьетнамам и пр..

кстати китайцы умно поступили-- сначало тоже игрались с дурачками вроде тебя в товарищей,братья по борьбе против империализма,выдоили из советских шизиков почти все что смогли и хотели получить ядерное оружие,а когда у тех хватило ума хоть в этом отказать,то послали подальше.

вот она сущность взаимоотношений. использовать дурачков-интернационалистов вроде тебя ,а потом посылать подальше.

плюс ты не просто интернационалист,ты еще и воровская шестерка.

Тогда почему, ты требуя уважения к своему выбору, отказываешься уважать выбор других?

а какой у тебя вибор? смерть украинцам? прогибание перед ворами?

Дядь Мить, не травмируй неустоявшуюся психику наших баранов (застывшими перед непонятными и сложными для их восприятием "воротами" ), иначе информационный шок, ими полученный, лишит форум самой "производительной" его части.

Ну не знаю.... неужели все так запущено

забавно,когда тупая шизанутая гниль умничает...

Опубліковано

Якщо ти маєш на увазі мій життєвий вибір - то тобі до нього має бути байдуже, воно тебе яким боком зачіпає?

Якщо ти маєш на увазі політичний, тобто, шлях, куди рухатися Україні - то я не можу поважати твій вибір, бо він мені на перешкоді - так само, як ти не повинен поважати мій. Тут має діяти сила - боротьба, яка дає рух, поступ, розвиток, зміни.

Опубліковано

Западняне видели поляков потом советов, потом немцев и снова советов. По их мненею советы это худшее, что с ними произошло!. Советов ненавидели и дети, родители и бабушки с дедушками и презерали. Все познается в сравнении, народу было предоставленна возможность.

Тут один розумник навіть видав гіпотезу, що західняки не любили радянську владу, бо їх залякали бандерівці :lol: :lol: :lol:

Маразм чистої води, дурість, яка не тримається купи, але є люди, які досі в таке вірять.

Опубліковано

И вот этот весь хлам и помои, на Вас, дядя Митя, только лишь из-за того, что Ваша покойная мама, накормила узбекского парня. Ничем свидомиты не брезгуют....

Опубліковано

И вот этот весь хлам и помои, на Вас, дядя Митя, только лишь из-за того, что Ваша покойная мама, накормила узбекского парня. Ничем свидомиты не брезгуют....

не из-за этого ,псина брехливая,не из-за этого.

хотя зачем я тебе пояснюю,брехло? ведь ты сам в курсе,не правда ли?

правда уже дошло до того,что ты своим подельникам лапшу на уши вешаешь.

какая-то брехливая свора..

Опубліковано

Major они ведь даже не понимают о чем я. В то время как моя мать подкармливала узбекского солдатика, меня, такого же солдатика на своей родине обзывали оккупантом и закидывали камнями. Я ведь о двух разных свиiдомостях, в одной стране! И еперь эти люди навязывают эту свiдомiсть всей стране, а мне доказывают здесь що вони свiдомi патрiоти, я тупе бидло?

Вот поэтому я и говорю этим людям: Никогда вы не были патриотами Украины, и ничего общего с украинцами не имели, кроме языка , и то с трудом узнаваемого. ! Украинцы, это очень добрый, мужественный,веселый и хлебосольный народ. Вы злобные, трусливые и жадные , потомки просидевших десятилетие в схронах, и срелявших в спину всем, кто проходил мимо. Нет между нами ничего общего! Как ни старался найти! Нет!

Опубліковано

не из-за этого ,псина брехливая,не из-за этого.

хотя зачем я тебе пояснюю,брехло? ведь ты сам в курсе,не правда ли?

правда уже дошло до того,что ты своим подельникам лапшу на уши вешаешь.

какая-то брехливая свора..

ОтСос, шо одиноко и бродит гармон? Пойди вздрочни на портрет фюрера, тебя попустит!
Опубліковано

ОтСос, шо одиноко и бродит гармон? Пойди вздрочни на портрет фюрера, тебя попустит!

Форумный клоун. И по жизни, похоже, неудачник. А скорее всего, асоциальный психоз, 2-я гр. инвалидности.

Нормальные люди так себя не ведут....

Опубліковано

Major они ведь даже не понимают о чем я. В то время как моя мать подкармливала узбекского солдатика, меня, такого же солдатика на своей родине обзывали оккупантом и закидывали камнями. Я ведь о двух разных свиiдомостях, в одной стране! И еперь эти люди навязывают эту свiдомiсть всей стране, а мне доказывают здесь що вони свiдомi патрiоти, я тупе бидло?

да все я как минимум понял и уже писал тебе,брехло,что для азиатов в Центральной Азии СССР был выгоден потому что народы стоящие на низком уровне развития были подняты наверх за счет славян. а для славян и также прибалтов -это был минус.

вот почему тебя,придурка ,любили азиаты,а в ЗУ считали оккупантом. ибо там реально СССР вел себя хуже Рейха.

Учи историю ,дурак. СССР оккупант для ЗУ.

И еперь эти люди навязывают эту свiдомiсть всей стране, а мне доказывают здесь що вони свiдомi патрiоти, я тупе бидло?

да,ты тупое быдло,воровская шестерка,которая радуется установлению воровского порядка.

Вот поэтому я и говорю этим людям: Никогда вы не были патриотами Украины,

не заикайся про патриотизм. радуешься дешевым взяткам? радуйся молча,не устраивай клоунаду.

Нет между нами ничего общего! Как ни старался найти! Нет!

и не пытайся. не хватало еще.

гавкай больше,шестерка воровская.

Форумный клоун. И по жизни, похоже, неудачник. А скорее всего, асоциальный психоз, 2-я гр. инвалидности.

Нормальные люди так себя не ведут....

псина,слабо гавкаешь.

Опубліковано

да все я как минимум понял и уже писал тебе,брехло,что для азиатов в Центральной Азии СССР был выгоден потому что народы стоящие на низком уровне развития были подняты наверх за счет славян. а для славян и также прибалтов -это был минус.

вот почему тебя,придурка ,любили азиаты,а в ЗУ считали оккупантом. ибо там реально СССР вел себя хуже Рейха.

Учи историю ,дурак. СССР оккупант для ЗУ.

да,ты тупое быдло,воровская шестерка,которая радуется установлению воровского порядка.

не заикайся про патриотизм. радуешься дешевым взяткам? радуйся молча,не устраивай клоунаду.

и не пытайся. не хватало еще.

гавкай больше,шестерка воровская.

псина,слабо гавкаешь.

Не попускает... <_<
Опубліковано

Не попускает... <_<

Может на Муссолини попробуешь..? Ну или Сталина возьми, обосрешься. А то что то на тебе совсем лица нет. Это ты чем то отравился. Наверное МАЙН КАМПФ .
Опубліковано

Не попускает...

Может на Муссолини попробуешь..? Ну или Сталина возьми, обосрешься. А то что то на тебе совсем лица нет. Это ты чем то отравился. Наверное МАЙН КАМПФ .

насмотрелся с псиной порнухи,шестерка воровская?

Опубліковано

Якщо ти маєш на увазі мій життєвий вибір - то тобі до нього має бути байдуже, воно тебе яким боком зачіпає?

Якщо ти маєш на увазі політичний, тобто, шлях, куди рухатися Україні - то я не можу поважати твій вибір, бо він мені на перешкоді - так само, як ти не повинен поважати мій. Тут має діяти сила - боротьба, яка дає рух, поступ, розвиток, зміни.

То есть ты утверждаешь, что мы как оппоненты не должны уважать друг друга, и компромисс в Украине не возможен. Соответственно существование Украины возможно только при взаимном исключении? Без проблем! Федерализация гос-ва (к чему все в принципе все и движется, медленно но уверенно), и пиз...те на все 5 сторон! Хоть в Европу хоть в жопу! Поверь, Крым возражать не Будет. Как говорится, баба з возу...кобыла в курсе дела.Я посмотрю что ты тогда запоешь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...