САИ Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Сидит САИ за клавой *уем выбивает буковки из-за любимого сталина вся салупа синяя. :P :lol: Соскучился, родимый? :P Я понял, ты сейчас осваиваешь японские хокку... Учись: Дохлая ворона, мэээдленно кружась, Падает на голову дворника- таджика. Оооо...Россия!? Понял, как хокку пишут? Обращайся, если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 у меня только одно объяснение. Заупром спиваться начал. Не по-деццки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Соскучился, родимый? :P Я понял, ты сейчас осваиваешь японские хокку... Учись: Дохлая ворона, мэээдленно кружась, Падает на голову дворника- таджика. Оооо...Россия!? Понял, как хокку пишут? Обращайся, если что. Дохлое твоё хокку. А то частушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 у меня только одно объяснение. Заупром спиваться начал. Не по-деццки Пьет от неразделенной любви..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Соскучился, родимый? :P Я понял, ты сейчас осваиваешь японские хокку... Учись: Дохлая ворона, мэээдленно кружась, Падает на голову дворника- таджика. Оооо...Россия!? Понял, как хокку пишут? Обращайся, если что. Наставления Саи Бабы Суть своего учения Сатья Саи Баба выразил так:[11] Люби всех, служи всем; всегда помогай, никогда не обижай. [править] Основные Верьте в Бога, во всей Вселенной есть только один Бог, которого человек называет многими именами.[70] Следуйте своей религии — но при этом будьте искренни. Поймите суть учения и истинные ценности вашей религии и применяйте их в повседневной жизни.[71] Уважайте все религии. Прилагайте все усилия для взращивания и укрепления в себе высших духовных помыслов и единства мыслей, слов и поступков.[72] Самоотверженно служите больным, бедным и нуждающимся, не думая о похвале или выгоде.[источник не указан 267 дней] Развивайте и поддерживайте в себе идеалы истины, праведности, мира, любви и ненасилия — пяти общечеловеческих ценностей, лежащих в основе учения Сатья Саи.[73] Вот смотри твой кореш, а ты дохлая ворона, дохлая ворона. Ай я....яя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Пьет от неразделенной любви.....Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем её вернее губим Средь обольстительных сетей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Пьет от неразделенной любви..... К КОМУ ??? К САИ ?? ААААААААААААААААААААААААААААААа ааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа Повбываю обоих!! Не, сёдня конкретно набрался... Шо за горе??? Като! Признавайсь, опоила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Пьет от неразделенной любви.....Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 К КОМУ ??? К САИ ?? ААААААААААААААААААААААААААААААа ааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа Повбываю обоих!! Не, сёдня конкретно набрался... Шо за горе??? Като! Признавайсь, опоила? Я его давно опоила колдовскою травой. Никуда не денется. Влюбится и женится. Все равно он будет мой (с) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем её вернее губим Средь обольстительных сетей. САИ!!!! Учись, как женщину охмуряют! А ты мне ни одного стишка не посвятил! Хоть бы уже под псевдонимом Тютчева... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Я его давно опоила колдовскою травой. Никуда не денется. Влюбится и женится. Все равно он будет мой (с) :rolleyes: Самая сильная любовь – неразделенная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Самая сильная любовь – неразделенная. Значит, замазура ты в меня влюблен по самые уши))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Значит, замазура ты в меня влюблен по самые уши)))))Любовь – цветок свободы. Если вы попытаетесь захватить или удержать ее, она погибнет, как цветок, срезанный и поставленный в вазу, или как бабочка, пойманная и приколотая булавкой. Любовь нельзя схватить, если за ней гнаться. Любовь расцветает, когда отсутствуют требования. Любовь исчезает, когда начинают сравнивать. Любовь нельзя удержать или сохранить, как деньги, которые вы для обеспечения своего будущего держите на счету в банке. Любовь – это совсем не то, что вы думаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Кузя, не гонись! Мужчина со спущенными штанами бегает медленне, чем женщина с поднятой юбкой. Так что не догонишь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Кузя, не гонись! Мужчина со спущенными штанами бегает медленне, чем женщина с поднятой юбкой. Так что не догонишь! Без штанов бегать удобней. :lol: Так, что догоню. Хотя женщины с поднятыми ябками бегают, так, чтобы догнали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Без штанов бегать удобней. :lol: Так, что догоню. Хотя женщины с поднятыми ябками бегают, так, чтобы догнали. Вот поэтому я и не6 ношу юбки. В брюках удобнее.... врезать ногой по яйцам))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Вот поэтому я и не6 ношу юбки. В брюках удобнее.... врезать ногой по яйцам))))) Не люблю женщин в брюках, курящих и пющих пиво а тех, что врезать ногой, просто терпеть ненавижу. Фи, как грубо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Не люблю женщин в брюках, курящих и пющих пиво а тех, что врезать ногой, просто терпеть ненавижу. Фи, как грубо. Вот и славно! Я тебе НИ ПО ОДНОМУ параметру не подхожу. 1. Курю 2. Пью пиво... и ВОДКУ! 3. Ношу брюки. 4. Матерюсь, как сапожник 5. И врезать могу. А еще я умею водить машину. Циклевать полы. И ложить плитку :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Вот и славно! Я тебе НИ ПО ОДНОМУ параметру не подхожу. 1. Курю 2. Пью пиво... и ВОДКУ! 3. Ношу брюки. 4. Матерюсь, как сапожник 5. И врезать могу. А еще я умею водить машину. Циклевать полы. И ложить плитку :P :P :P ...Коня на скаку остановит,В горящую избу войдет... Она бы могла и иначе Носить свой шикарный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... Машину водить умеет любая блондинка, на веревочке. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 ...Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет... Она бы могла и иначе Носить свой шикарный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... Машину водить умеет любая блондинка, на веревочке. :lol: Вообще - этим больше мальчики всех мастей занимаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Вообще - этим больше мальчики всех мастей занимаются Чем этим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Чем этим? Учись читать, замазурка! Глухим и глупым две обедни не служат. И вообще, ты мне надоел. Путаешься меж ногами. Ступить негде. Да еще и куч наложил. Вонь развел. Хоть не гавкаешь пока. И то хорошо. Я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы на тебя внимание обратили и по головушке нечесаной погладили. Но извини... я брезгливая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2012 Учись читать, замазурка! Глухим и глупым две обедни не служат. И вообще, ты мне надоел. Путаешься меж ногами. Ступить негде. Да еще и куч наложил. Вонь развел. Хоть не гавкаешь пока. И то хорошо. Я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы на тебя внимание обратили и по головушке нечесаной погладили. Но извини... я брезгливая... Рыжая - это не цвет волос. Это наглая, тупая, безмозглая, жирная, красная рожа. Путатся меж кривых ржавых ног. Но извени...я тоже брезглив.. Насчет куч, то зеркально.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 ап! ----- П.С. Тема для мух: "За кого голосовать?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2012 Руда. Пробач, через верх, не адекватно, трошки соромно мені. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Солнце = Се Лун отЦе = Это Лун Отец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Солнце = Се Лун отЦе = Это Лун Отец. Русланчика штырит... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Есть тема над ПЧЁЛ - "Славянское ЕДИНСТВО". Есть тема для МУХ - "ТРОЛИНГ на Украинском политическом форуме". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Учись читать, замазурка! Глухим и глупым две обедни не служат. И вообще, ты мне надоел. Путаешься меж ногами. Ступить негде. Да еще и куч наложил. Вонь развел. Хоть не гавкаешь пока. И то хорошо. Я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы на тебя внимание обратили и по головушке нечесаной погладили. Но извини... я брезгливая... Ну тут ты угадала, соглашусь пожалуй по всем пунктам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Ну тут ты угадала, соглашусь пожалуй по всем пунктам.К сожалению в последние двадцать лет Россия деградировала и как следствие и язык, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.