Перейти до змісту
Український політичний форум

Нектар - для ПЧЁЛ. Навоз - для МУХ.

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не феде, не пете, не конфи... И слышать даже не хочу!!! И замолчите.. Ты нашел с кем сравнивать, Митич! С Канадой?? Мы отсталая экономическая страна. Федерация смерти подобна. Господи, ты как враг какой то рассуждаешь!

неужели только счас доходит ,подстилка,кто есть кто?

эта воровская шестерка -- враг Украины.

Ну и социал-демократам придется приложить не мало усилий, что бы сформулировать в конце концов хоть какую нибудь общенациональную идею, которая сможет предложить всей Украине приемлемые принципы консолидации общества на основе которых мы перестанем хотеть запанувати, кожний у своїй сторонці... И начинать надо с гимна.

с чего начинать,воровская шестерка?

какой гимн,брехун. начинать надо с уничтожения твоих хозяев.

да,тебе это не понравится. взятки уже дешеветь не будут и зоновские порядки в стране исчезнут.

А вы как я вижу большой любитель быстрой езды? Верить, не верить ваше право. Крым де-юре автономия, а Украина де-факто не унитария. И что за паника по поводу федерализации, кто вам сказал, что федеративное устройство гс-ва это расчленение и клиническия смерть? Кого вы наслушались? В чем аморальность, и преступность?

ГЕРМАНИЯ, США, БРАЗИЛИЯ, АВСТРИЯ, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, О.А.Э., КАНАДА, АВСТРАЛИЯ.....и т.д это по вашему клинические трупы?

Существует масса разновидностей федераций. Иногда это единственный способ остаться единым гсударством!

шестерка,не надо свое г.. прикрывать заботой о государстве.

единственный способ остаться единым государством -уничтожать твоих хозяев и таких как ты выродков которые радуются установлению зоновских порядков в стране.

падаль лицемерная..

Тебе Кикаха по этому поводу тут километр написал. Крым уже давно определился со своим статусом! Ну а вас вот точно никто не держит. Вы ведь никогда не знали свободы.

ты гляди,воровская шестерка о свободе пишет...ну-ну.. вот так номер.

Быть может, над ним сейчас санитары хлопочут, врачи со шприцами мечутся.

Наличие болезни не отрицал, но мог здорово огорчиться. А сейчас весна, рецидивы неизбежны....

Что то как то тихо стало, не слышно задорного лая. Куда то наш ОтСосик запропостился? Видать серьезно траванулся МАЙН КАМПФОМ. Он сегодня до утра это гавно жевал..

Ф-и-у... Ф-и-у... ОтСооосииик, кооо мнеее!!!

слабо гавкнули,слабо

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я вот, на минуточку, пытаюсь себе представить то, как будут делить Украину на федеральные (а это и экономические) зоны. Я против галичан ничего не имею, но тот факт, что именно из их среды вылупливаются самые наглые и крикливые, заставляет задуматься о то, а кто с ними пожелает сосуществовать в федерации?

Вряд-ли найдёшь согласных....

Украина уже давно фактически поделена на 4 экономические зоны, но это отнюдь не означает, что именно они должны быть субъектами федерации. ( хотя наиболее логично), так ка именно субъектам предстоит решать вопросы об особенностях формирования, способах образования и степени централизации. Вот на этом этапе, господа "суперсвидомые", кому здесь говном намазано, вперед и с песней!
Опубліковано

Украина уже давно фактически поделена на 4 экономические зоны, но это отнюдь не означает, что именно они должны быть субъектами федерации. ( хотя наиболее логично), так ка именно субъектам предстоит решать вопросы об особенностях формирования, способах образования и степени централизации. Вот на этом этапе, господа "суперсвидомые", кому здесь говном намазано, вперед и с песней!

Мрій, мрій про мене, мрій, лю-у-бий :lol: :lol: :lol:

Прикольне видовище, так і хочеться сказати: Пілітє, Шура, пілітє - чи пак, мрійте :P

Опубліковано

именно субъектам предстоит решать вопросы об особенностях формирования, способах образования и степени централизации.

ахха..и много АРК как субъект нарешала? Ну не смеши народ! :angry:
Опубліковано

Не феде, не пете, не конфи... И слышать даже не хочу!!! И замолчите.. Ты нашел с кем сравнивать, Митич! С Канадой?? Мы отсталая экономическая страна. Федерация смерти подобна. Господи, ты как враг какой то рассуждаешь! Это все равно что твои дети пятнадцати, тринадцатилетние скажут: ВСЁ! Мы желаем жить раздельно! Я летом черешней торговал на базаре, а я на митингах умею зарабатывать, а я подсобником.. не пропадем.. И заявят, что им всем надо разменять твою четырехкомнатную квартиру и они заживут довольно-таки сносно. Ибо вместе невыносимо и им на айфоны не хватает от безнадежной семейной бедности. И ты скажешь : " Вперед, сопляки! Живите! " Ну ты представляешь, сколько и чего они наживут? Ты именно так разбрасываешься возможным будущим моей, твоей страны. Хотя ты взрослый, мудрый, грамотный человек. Фу. Ушла курить от возмущения! Позор джунглям, Митич!!!

Опять все напутала. Никакого раздела квартиры! Просто раз детишки повзрослели, то вырабатываются общие правила проживания. Каждый наводит порядок в своей комнате сам. Сам решает какие клеить обои, какую ставить мебель, и сам на это все зарабатывает( если пока не в состоянии, помогаем по мере возможности) Общие территории, кухню и сартир убирают все по установленной очередности. Кто не согласен нахер на съемную квартиру.

А не как сейчас, у самих в комнате говна по колено, зато другим указываем на то что у него шторки на окне не того цвета, и под дверь в тихаря нагадить норовим.

Так понятнее?

Опубліковано

Так понятнее?

Куда уж.. :( Нет у меня знаний и мозгов спорить. Когда трое мужчин, самых авторитетных в моей жизни, распотякивают также как ты. У меня одни эмоции и интуиция, что все провалится в тартары. И убеждение. Давайте, рвите.. Будет как с эсесером...
Опубліковано

О ОтСосик прибежал. Молодец. Сидеть. Место. Можешь по гавкать не много, только не громко. А то разбудишь Володю, он тебя отпинает.
Опубліковано

Мрій, мрій про мене, мрій, лю-у-бий

Прикольне видовище, так і хочеться сказати: Пілітє, Шура, пілітє - чи пак, мрійте

ти помітила як від федерації вони йдуть далі і далі?

Куда уж.. Нет у меня знаний и мозгов спорить. Когда трое мужчин, самых авторитетных в моей жизни, распотякивают также как ты. У меня одни эмоции и интуиция, что все провалится в тартары. И убеждение. Давайте, рвите.. Будет как с эсесером...

так они этого и хотят ,подстилка.

смотри как от федерализма оно пошло дальше

"Опять все напутала. Никакого раздела квартиры! Просто раз детишки повзрослели, то вырабатываются общие правила проживания. Каждый наводит порядок в своей комнате сам. Сам решает какие клеить обои, какую ставить мебель, и сам на это все зарабатывает( если пока не в состоянии, помогаем по мере возможности)"

это уже не федерализм. это уже ближе к конфедерации.

вот такие вот и разваливали СССР. а счас оно сидит и бухтит про происки американских спецслужб.

шестерка воровская.

Опубліковано

Куда уж.. :( Нет у меня знаний и мозгов спорить. Когда трое мужчин, самых авторитетных в моей жизни, распотякивают также как ты. У меня одни эмоции и интуиция, что все провалится в тартары. И убеждение. Давайте, рвите.. Будет как с эсесером...

GiRaFo.chka, ты пойми, что нет ни у меня, ни у твоих мужиков желания распиливать свою страну. И федерализация, это как раз то, что по моему мнению при самом худшем варианте развития событий, поможет сохранить нашу государственность, а не наоборот. Распила как раз хотят те, кто "создают" НаСосов и Ориан, не имея возможности в открытую участвовать в этом процессе. Понимаешь о чем я? И чем сильнее лай НаСосов, и больше оскорблений от Ориан, тем легче запустить процесс распила, так как любое действие порождает противодействие. Понимаешь где навоз, и кто мухи....?
Опубліковано

GiRaFo.chka, ты пойми, что нет ни у меня, ни у твоих мужиков желания распиливать свою страну.

)))

И федерализация, это как раз то, что по моему мнению при самом худшем варианте развития событий, поможет сохранить нашу государственность, а не наоборот.

шестерка,страну спасет отстрел твоих хозяев,твоих "смотрящих",которые благодаря выродкам как ты делают из страны зону.

. Распила как раз хотят те, кто "создают" НаСосов и Ориан, не имея возможности в открытую участвовать в этом процессе. Понимаешь о чем я? И чем сильнее лай НаСосов, и больше оскорблений от Ориан, тем легче запустить процесс распила. Понимаешь где навоз, и кто мухи....?

конечно,конечно,шестерка... ври,ври,падаль))

Опубліковано

Теперь еще один вопрос уточни. Про Хорса. Который Ра, но немного не так пишется. Почему ты за основу берешь "Ра"?

По Хорсу нашёл ещё источник.

Этому источнику больше доверия в вопросах имён божеств,

чем у безимянных толковых словарей и энциклопедий.

*http://vedy.mayany.de/ingliizm.php?#боги

Богъ Хорсъ - Бог-Покровитель хорошей погоды и дарующий хлеборобам богатый Урожай.

Покровительствовал также торговле и обмену.

Бог-Охранитель Земли Хорса (планеты Меркурий).

То есть, даже не Солнце.

и здесь у инглингов тоже:

*http://energodar.net/slovar/?bukva=h

Хорс – Земля Хорса (планета Меркурий).

Хорс вращается ближе всех к Солнцу и Предки говорили, что он купается в лучах Солнца,

и, что Хорс Солнечный Бог. Но нахождение около Солнца не значить быть Солнцем,

как считают современный ученые, говоря ещё, что Хорс – иранское божество.

-----

Там же про РА:

Ра – Сияние, Чистый Свет. Изначальный Свет Рамхи, олицетворяемый светом Солнца.

Часто употребляется в смысле: Бог, Солнце, высоко, горячо. У Египтян Бог солнце. 2) Название реки Болги (Волги).

(ruslanp1: в данном случае Солнце как часный случай свечения РА).

РА-М-ХА (Рамха) – Изначальный Свет, Всевышний (находящийся вне времени и пространства).

Непознаваемая сущность, Прародитель излучающий Жизньродящий Свет (Силу Ян, состоящую из живатм)

и Первичный Огонь Мироздания – Инглию (Силу Инь – состоящую из совокупности всего опыта проявлений всех живатм),

из которого появились все существующие Вселенные, Пространства и Миры.

Ра-М-Ха (Рамха) - Единый Бог-Творец, Непознаваемая сущность излучающая Жизньродящий Свет

и Первичный Огонь Мироздания (Инглию), из которого появились все существующие Вселенные и обитаемые Миры.

Опубліковано

... Примем за первоисток "Да будет свет"...

ЗЫ. Хотя мне кажется, что миры не есть от света, скорее от взаимодействия свет-тьма.

Т.е. первопричина - борьба/взаимодействие света/тьмы.

Не в смысле плохо/хорошо, а первостихий, диаметрально отличающихся по своим свойствам.

Физическим или метафизическим, а скорее и тем и другим.

И так, есть две гипотезы.

Гипотеза 1.

- Существует Свет - как первостихия.

- Существует Тьма - как первостихия.

- Между Светом и Тьмой борьба/взаимодействие.

Гипотеза 2.

- Существует Свет - как первостихия.

- Существует Эфир - как первостихия.

- Свет распространён в Эфире и через Эфир или больше, или меньше.

-------

1. Берусь доказать, что Тьмы - нет, это иллюзия, выдумка человеческого воображения. Кстати, выдумка вредная.

2. Берусь доказать вредность Гипотезы 1.

------

Дополнительно.

3. Берусь доказать, что Зла - нет, это иллюзия, выдумка человеческого воображения. Кстати, выдумка вредная.

Опубліковано

GiRaFo.chka, ты пойми, что нет ни у меня, ни у твоих мужиков желания распиливать свою страну. И федерализация, это как раз то, что по моему мнению при самом худшем варианте развития событий, поможет сохранить нашу государственность, а не наоборот. Распила как раз хотят те, кто "создают" НаСосов и Ориан, не имея возможности в открытую участвовать в этом процессе. Понимаешь о чем я? И чем сильнее лай НаСосов, и больше оскорблений от Ориан, тем легче запустить процесс распила, так как любое действие порождает противодействие. Понимаешь где навоз, и кто мухи....?

Мысль верная, но возвысить глупую шавку отсоса, в не что, что может на что то повлиять.... :lol: :lol: :lol:

здесь не соглашусь

или есть предпосылки к тому, что весь мир станет на четвереньки и начнёт гавкать? ;)

вообще в Европе к этому подходят более серьезно и отлавливая уличных собак стерилизуют, у нас конечно этим ни кто не занимается... вот и имеем

но рано или поздно дойдут руки и до этой проблемы.

Опубліковано

Мысль верная, но возвысить глупую шавку отсоса, в не что, что может на что то повлиять....

здесь не соглашусь

или есть предпосылки к тому, что весь мир станет на четвереньки и начнёт гавкать?

вообще в Европе к этому подходят более серьезно и отлавливая уличных собак стерилизуют, у нас конечно этим ни кто не занимается... вот и имеем

гав гав гав

Опубліковано

Мысль верная, но возвысить глупую шавку отсоса, в не что, что может на что то повлиять.... :lol: :lol: :lol:

здесь не соглашусь

или есть предпосылки к тому, что весь мир станет на четвереньки и начнёт гавкать? ;)

Надо успеть до половозрелого возраста, а то размножаться начнет. Хотя секс с портретом фюрера, врядли принесет потомство. ОтСосик, дедушка Адольф уже давно вышел из репродуктивного возраста ;)
Опубліковано

Дядя Митя, не надоело делить? Может приступим к созиданию?
Опубліковано

здесь не соглашусь

Как только дойдут, сразу-же закончится демократия. И об этом заговорят так за кордоном, что эхо несколько раз до нас дойдёт. Но считаю, что их всеравно стирилизовать надо.
Опубліковано

считаю, что их всеравно стирилизовать надо.

много чести. На мыло- и все дела. А мыло отправить как гуманитарку голодающим детям Германии (происхождением из арабских стран). Пусть поднимают экономику великих арийцев. Заодно и кровь освежают дойчлянду.
Опубліковано

Как только дойдут, сразу-же закончится демократия. И об этом заговорят так за кордоном, что эхо несколько раз до нас дойдёт. Но считаю, что их всеравно стирилизовать надо.

Стерилизовать умственноотсталых скорее милосердие, уверен и демократия с этим согласится.....
Опубліковано

много чести. На мыло- и все дела. А мыло отправить как гуманитарку голодающим детям Германии (происхождением из арабских стран). Пусть поднимают экономику великих арийцев. Заодно и кровь освежают дойчлянду.

:P
Опубліковано

У меня другое мнение.

Есть излучение-РА.

И есть излучение-Иу.

Наш Земной мир принадлежит (создан) на излучении РА (Солнце имеет спектры РА),

но находится близко к краю миров РА.

Возможно даже есть взаимное пересечение миров Ра и Иу, в нашей пограничной зоне.

Твари мира Иу (для нас они тёмные силы) бандитствуют на наших территориях,

грабят ресурсы наших земель.

Не верю (с).

Мнение мнением, но есть же и непрямые доказательства теории о происхождении от взаимодействия двух (или разных) стихий. Возьмем химию, физику: кислота не реагирует с кислотой, а лишь со щелочью (основанием); два полюса магнита, "две стороны медали". Так что неубедительно. Из ОДНОГО компонента НЕВОЗМОЖНО сотворить хоть что нибудь. Пример: Возьмем кусок доски, с нее сделаем табурет. Но табурет все равно будет ДЕРЕВЯННЫМ! Однако при взаимодействии дерева, земли, огня и времени получим уголь. Что не есть дерево.

Теперь с РА. Если Ра обозначает свет, то почему это практически не отображено в славянской мифологии?

Опубліковано

"РА-М-ХА" - чисто технический термин, а не имя.

где,

РА - это энергия, вид энергии, я бы сказал излучение, у которого есть спектры стимулирующие фотосинтез растений.

А на фотосинте растений - рост растений, а затем всего остального мира, на нашей РА-органике.

Часто упрошая пишут РА вместо РА-М-ХА.

Я ОЧЕНЬ сомниЕваюсь, что у создателя есть имя. И на то есть весткая причина.

Теперь Хорс.

То есть это имя бога Солнца, а не Создателя Всего.

Вот ещё: *http://nnvashkevich.narod.ru/SLV/slvPA/vH.htm

Опять Солнце. А для Создателя Всего (включая вселенные) это маловато.

Но, имя Хорс (в арабском: стражник, охранитель), обрати внимание, созвучно имени Хрис-тос (спаситель).

Возможно, Христос и был богом Солнца Хорсом воплощенным в тело.

------

Снова о РА.

Берём слово ТРАВА. Это аббриЕвиатура. Читается как всегда наоборот.

А = Исток

В = Ведающий

РА = Свет РА

Т = Твердо

ТРАВА = Исток ведающий свет РА твердо.

То есть своего рода "индикатор" света РА.

Или по другому "имеющий фотосинтез на излучениях РА".

-----

Кстати, через абривиатуру аББрЕвиатуру , можно расшифровать так:

Хорс = Гармония (Хо) духа (рс)

Де-то так. Перед тем как вступать в споры, претендующие на истинность понимания мира, желательно понять правила грамматики. Но то такое.

Аббревиатура, как я уже говорил, довольно новая фишка, поэтому тебе надо пересмотреть происхождение слов и не цеплятся так за нее. Имхо, так представлять значение слов некоректно, ибо недоказуемо.

Опубліковано

Дядя Митя, не надоело делить? Может приступим к созиданию?

Эдуардыч, да ничего я не делю, и поверь хочу этого не больше чем ты. Просто я считаю что мы, если хотим построить нормальное общество(о котором сдесь все говорят), должны уметь находить компромис. А если как здесь: "..я тебе не можу поважати, бо ти мені на перешкоді.." или "..на жаль не можемо знищіти вас фізично, тому повинні терпіти..", ну а фашиствующих недоумков даже не цитирую. Ну зачем терпеть? Вот я и предлагаю цивилизованное решение вопроса. Идите и стройте свою Украину, ставте Фарион президентом, ОтСоса прокурором, и знищуйте, вперед и с песней ...!

Эдуардыч, ведь тебе я не предлагаю ничего делить, ты же адекватен, с тобой можно искать компромис, я уверен.

Опубліковано

Эдуардыч, да ничего я не делю, и поверь хочу этого не больше чем ты. Просто я считаю что мы, если хотим построить нормальное общество(о котором сдесь все говорят), должны уметь находить компромис. А если как здесь: "..я тебе не можу поважати, бо ти мені на перешкоді.." или "..на жаль не можемо знищіти вас фізично, тому повинні терпіти..",

Може ти ще скажеш на якому грунті шукати з тобою компроміс - домовлятися яким має бути розмір хабаря, щоб чиновник не зажерся? Чи якої зовнішності має бути людина, якій мєнт буде мати право дати в обличчя, щоб ті не нахабніли і не хапали всіх без розбору? Адже тебе цілком влаштовує теперішня влада, все, що вони роблять ти вважаєш прийнятним і нічого міняти не хочеш. А я в такій країні жити не хочу.

Диви, йому кажуть: ти за кошт платників податків облаштовуєш свої маєтки

*http://www.pravda.com.ua/articles/2012/03/7/6960195/

А він виходить на трибуну і вчергове обіцяє покращення.

*http://www.pravda.com.ua/news/2012/03/7/6960199/

Ну ти ж клюнеш, Мітіч - ну признайся, що клюнеш. Ще й будеш вимахувати у мене перед носом тими обіцянками і згадувати минулу владу

Вот я и предлагаю цивилизованное решение вопроса. Идите и стройте свою Украину, ставте Фарион президентом, ОтСоса прокурором, и знищуйте, вперед и с песней ...!

А перед тим по черзі кожний відписалися як би знищити Нациста, гуманісти лицемірні.

Опубліковано

Може ти ще скажеш на якому грунті шукати з тобою компроміс - домовлятися яким має бути розмір хабаря, щоб чиновник не зажерся? Чи якої зовнішності має бути людина, якій мєнт буде мати право дати в обличчя, щоб ті не нахабніли і не хапали всіх без розбору? Адже тебе цілком влаштовує теперішня влада, все, що вони роблять ти вважаєш прийнятним і нічого міняти не хочеш. А я в такій країні жити не хочу.

Диви, йому кажуть: ти за кошт платників податків облаштовуєш свої маєтки

*http://www.pravda.com.ua/articles/2012/03/7/6960195/

А він виходить на трибуну і вчергове обіцяє покращення.

*http://www.pravda.com.ua/news/2012/03/7/6960199/

Ну ти ж клюнеш, Мітіч - ну признайся, що клюнеш. Ще й будеш вимахувати у мене перед носом тими обіцянками і згадувати минулу владу

А перед тим по черзі кожний відписалися як би знищити Нациста, гуманісти лицемірні.

Ори, не надо делать всех вокруг виноватыми в том, что тебе так плохо живется в этой стране. Компромис можно найти всегда если, иметь желание. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания. Для начала надо перестать оскорблять аппонентов. И ты ни с кем, не о чем и не пыталась договорится. У тебя есть свое мнение, а все кто с ним не согласен, все быдло. Я не прав...?
Опубліковано

У тебя есть свое мнение, а все кто с ним не согласен, все быдло. Я не прав...?

Ні. Бидло - ті, хто вважає, що в нашій країні все нормально і не хоче нічого міняти.

Постав цю фразу у підпис, щоб я не поверталася до теми бидла кожного разу, коли тобі захочеться злиняти з теми і перекрутити мої слова.

До речі, поки ви товчете воду у ступі - що ти називаєш розумною фразою "шукати компроміс" - вони грабують несоромлячись - їм ніхто не заважає, адже ти з Едуардовичем зайняті пошуком

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/4f570b868fdf6/

Опубліковано

Ні.Бидло - ті, хто вважає, що в нашій країні все нормально і не хоче нічого міняти.[/size][/color

До речі, поки ви товчете воду у ступі - що ти називаєш розумною фразою "шукати компроміс" - вони грабують несоромлячись - їм ніхто не заважає, адже ти з Едуардовичем зайняті пошуком

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/4f570b868fdf6/

А у тебя есть рецепт как к вечеру навести порядок? Поделись.

Опубліковано

Де Где-то так. Перед тем как вступать в споры, претендующие на истинность понимания мира, желательно понять правила грамматики. Но, то такое.

Аббревиатура, как я уже говорил, довольно новая фишка, поэтому тебе надо нужно пересмотреть происхождение слов, и не цеплятся так за нее. Имхо И ещё, так представлять значение слов некорректно, ибо недоказуемо.

Я, в отличии от тебя, на граммотность не претендую.

А ты, раз уже делаешь замечания по грамматике, сам соответствуй.

Я "новую фишку" - освоил. Смысловое значение слов, мной применяемых, знаю, в отличии от многих.

А "фишка" мне в помощь. Советую и тебе её освоить.

Доказуемо, поэтому и расшифровал. Эта расшифровка не была моим произволом.

Опубліковано

Не верю (с).

Мнение мнением, но есть же и непрямые доказательства теории о происхождении от взаимодействия двух (или разных) стихий. Возьмем химию, физику: кислота не реагирует с кислотой, а лишь со щелочью (основанием); два полюса магнита, "две стороны медали". Так что неубедительно. Из ОДНОГО компонента НЕВОЗМОЖНО сотворить хоть что нибудь. Пример: Возьмем кусок доски, с нее сделаем табурет. Но табурет все равно будет ДЕРЕВЯННЫМ! Однако при взаимодействии дерева, земли, огня и времени получим уголь. Что не есть дерево.

Теперь с РА. Если Ра обозначает свет, то почему это практически не отображено в славянской мифологии?

Я вижу ты "плаваешь" в стихиях, не понимая их сути.

Будет немного времени, разложу твою позицию и свою на гипотезы.

Будет что доказывать.

Опубліковано

А у тебя есть рецепт как к вечеру навести порядок? Поделись.

Є - виконувати Закони України.

Ось тобі головний, хто їх не виконує.

Два роки тому, президент Ющенко підписав Указ про ліквідацію державної резиденції "Залісся" і створення на її базі Національного природного парку.

Президент Янукович указ не скасував. Значить, мусить виконувати. Але не виконує.

Бо ліси і звірі "Залісся" так сподобалися Януковичу, що він не може наважитись і віддати їх громадянам. Тому президент і його управління справами, закон просто ігнорують.

А правоохоронці, замість того, щоб покарати, тих, хто привласнив суспільне майно, думають притягти до відповідальності журналістів, які почали розкручувати цю тему.

Абсурд, не можливий у нормальній правовій країні, цілком реальний у нашому Задзеркаллі, чи то пак – Заліссі.

Дивовижна місцевина, де літніх людей лупцюють кийками, з пенсій вираховують штрафи, а журналістам влаштовують сеанси вільної боротьби.

Про все це в наступному відео *http://www.youtube.com/watch?v=WmxA0rag8Vg&feature=player_embedded

Ти будеш за нього і його подєльніків голосувати? Від твоєї відповіді залежить - чи ти Людина чи бидло.

З людиною шукати консенсус- погоджуюся, з бидлом - ніколи.

Тільки не перекручуй мої слова, не я тебе назвала бидлом - ти сам будеш вибирати чи ти ним є. Все дуже просто, але і важко водночас.

Адью, більше сказати не маю що. Хіба те, що ми в одній зв"язці і перерізати мотузку, щоб піти у свою путь - не вийде.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...